4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. シエラ 南船場(CIERA.)  >

CIERA. 南船場【シエラ ミナミセンバ】

シエラミナミセンバ

• 大阪府大阪市中央区博労町4-3-2 KUS博労町3F
  • 心斎橋駅から徒歩5分 本町駅から徒歩6分【インナーカラー/ダブルカラー/ブリーチ】
  • ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:21:49.0

その時々の季節にあったカラー、カットにしてくださるので、お任せしています!仕上がりはいつも可愛いくて、大満足です。その他にもケアやセット方法も丁寧に教えてくださるので、自分でセットすることも楽しくなります。お店の雰囲気も明るくて、スタッフの方も優しいので、毎回行くのが楽しみです!

【新規オープン価格】カット+カラー+最高級FROWDIA4Stepトリートメント

CIERA. 南船場【シエラ ミナミセンバ】からの返信コメント

ちひろ様お店が変わったのにも関わらずお越しいただきありがとうございました!

デザインから色味、カットや仕上がりまで満足して頂けてとても嬉しいです!

特におうちでの再現性はカットで特に気を付けているところなので

気に入って頂けて良かったです!

うちの自慢の店内の雰囲気もスタッフもお気に召して良かったです!

山内聡史

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:18:21.0

いつも可愛いカラーにしてくれます!!
    話しやすくて美容院の時間が楽しいです。
    これからも通います!

【とりあえず予約☆】担当者とご相談されたい方はこちらのクーポン☆

しおり様

先日はわざわざご来店頂きありがとうございました!

これからもご希望のお色味デザインに添えるよう

日々精進して参りますのでこれからも

よろしくお願いします!

山内聡史

• ちなってぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 14:15:10.0

いつも要望のカラーを言って可愛くいい感じに染めてくれて、ストレートも丁寧に自分に合った様にして頂けるのでとても満足です!

【2回目以上のお客様】ブリーチメニューorストレートメニューの予約

ちなってぃ様いつもご来店ありがとうございます!

ご要望に応えることができててとてもよかったです!

これからも季節感に合うようなデザインやお色どんどんしていきましょうね!

山内聡史

• ナオさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 00:04:02.0

他店から担当していただいて4年目になります。
    ハイライトのセンスが良くて転勤される度に追っかけています。友人からも褒められることが多くていつも満足した仕上がりです。いつもありがとうございます。

ブリーチを使ったメニューで担当者とご相談されたい方はこちら

ナオ様 先日はご来店ありがとうございました♪

移動の度ご来店くださり本当に
    ありがとうございます^^

今後もクオリティの高い施術を
    心がけていきますので
    宜しくお願いします^_^

お忙しい中貴重なご意見
    ありがとうございます!!

スタイリスト はち

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:52:29.0

髪の毛のことおもっていつも綺麗にしてくれます!
    シャンプーも気持ちいいです!
    したい色など親身になって聞いてくれるのでいつも助かってます
    また来月もよろしくお願いします^ ^

まゆ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

いつも満足して頂けてるみたいで本当に良かったです!

うちの自慢のアシスタントのシャンプーも気持ちいいと言って頂けて

とても嬉しいです!

これからもしたい色などこれからも全力で答えていきますね!

また来月もお待ちしております!

山内聡史

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 16:33:11.0

いつも自分の想像している以上に綺麗に仕上げてくださいます!
    丁寧に説明してくださるので、すごく安心できます。

【川原指名限定】ブリーチデザインご相談 (デザインにより料金ことなります)

な様ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけてるみたいでよかったです!
    ちょっとしたことでもなりたいスタイルでも何でも大丈夫ですので、気軽にご相談くださいね!
    お客様がしっかり理解できるようにご説明、ご案内させていただきますので安心して施術を受けてもらえるように、しっかりと担当させていただきますね!

CIERA 川原 悠司

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 22:00:54.0

カットもカラーも想像以上に素敵に仕上げてくれるのでおまかせにしています。
    なりたいイメージや季節に合わせて考えてくれます。
    ブリーチも得意そうなので仕事が厳しくなければブリーチもしたかったです。
    お話もおもしろくてまたお店に行くのが楽しみです!

み様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カットもカラーもおまかせにして頂きとても嬉しいです!

なりたいイメージや季節に合わせてこれからもしっかりデザインやお色味の

ご提案させて頂きますね!

ブリーチも大好きなのでまたいつかできる機会の際是非担当させてくださいね♪

またお越しいただけるの楽しみにお待ちしております!

山内聡史

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:38:38.0

髪色を決めずに行ってもいつも仕上がりは大満足の色にしてくれます!お店、スタッフさんの雰囲気がとっても良く居心地が良いです。ありがとうございました♪

の様先日は店舗が変わったにも関わらずお越しいただき本当にありがとうございました!

デザインやや色味だけでなく、店内や自慢のスタッフまで褒めて頂き

とてもうれしいです!

またこれからもお越しいただけるの楽しみにお待ちしております!

山内聡史

• さくらこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 15:17:51.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!!

【なりたい色が叶う☆】Wカラー(ブリーチ+オンカラー)+カット

さくらこ様 先日はご来店ありがとうございます!

店舗変動によりご迷惑をおかけしましたが
    ご来店いただき嬉しく思います^^

今回はご旅行の予定もあると仰ってたので
    少し色持ちのことを考えて施術させていただきました!

ご自宅でも紫シャンプーなどで
    調節してみると良くなりますので
    良ければ使ってみてください!!

スタイリスト 八幡

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 23:53:43.0

カラー、トリートメント、最後のスタイリングまで大満足です!ありがとうございます!

あんな様先日はCIERA.にわざわざご来店頂き誠に有り難うございました!

全部の技術に満足して頂けてて良かったです!

お越しいただいた際、その技術とともにお過ごし頂けてる時間も

大満足していただけるお店づくりに励んでいきますね!

山内聡史

• りかーんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 22:35:16.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    ブリーチを繰り返しているため、かなり傷んでいる髪ですが、いつも思い通りの色に仕上げてくださいます。
    これからも、よろしくお願いします。

りかーん様ご来店ありがとうございました!

綺麗に仕上げられているのも定期的にご来店いただけるのがかなり大きいです!
    ブリーチのリタッチが伸びすぎると、ブリーチを塗るのがかなり難しくなります!
    周期がバラバラになる方は色んな幅でブリーチをしたりするので、ブリーチのダメージが出やすく、最終的にちぎれるほどのダメージに繋がることがよくあります!
    ですので、こちらこそ定期的に来てくださりありがとうございます!

必ず綺麗に保てるように頑張りますので、これからもよろしくお願いします!

CIERA 川原 悠司

• ユリエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:27:32.0

いつも同じスタイリストさんに施術してもらっています。
    好みの色や雰囲気に仕上げてもらえるのでとても満足しています。
    他のスタッフさんも優しく雰囲気が良かったです。

ユリエ様先日はご来店有り難うございました!

もう担当して5年以上でお店が変わっても変わらず、通い続けて頂けて
    本当に嬉しいです!

これからも通っていただけるようすべてのことにおいて

努力を怠らず、最高の時間を過ごしていただけるように日々精進して参ります!

山内聡史

• あすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 17:16:20.0

とても綺麗にカラーをしてくれます!

あす様先日はご来店ありがとうございました!

ご希望通りのカラーに仕上がりとてもよかったです!

また夏が終わるころブリーチしましょうね!
    またのご来店楽しみにおまちしております!

山内聡史

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:44:21.0

毎回、想像以上に仕上げてくださって大満足です!
    友人からも好評です
    これからもおねがいします!

yuri様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もめちゃめちゃかわいいインナーカラーになりましたね!

また次回以降上の部分にハイライト入れてイメチェンしましょう!!

山内聡史

• 蘭々さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 03:19:14.0

祝オープンおめでとうございます!
    白い室内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    自分のご褒美にメンテナンスをしたいときはここがオススメです。

【OPEN特別価格】艶髪髪質改善トリートメント +ワンメイクカラー \9900

蘭々様ご来店ありがとうございました!

お店の内装はCIERAのイメージカラーの白をメインで使っており、誰でも来やすいような空間を作れるようにしております!!

メンテナンスからイメージチェンジまでなんでもお任せくださいね!
    髪の毛を綺麗にできるようにしっかりとした技術でお迎えできるようにこれからもレベルアップしていきますね!

こちらこそよろしくお願いします!

CIERA 川原 悠司

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:55:30.0

ざっくりとしたイメージでも想像以上に仕上げてくれます!
    毎回とても満足です!
    もう他店ではカラーできません、、、

いつもの担当者とメニュー相談したい方はこちらのクーポン

あ様ご来店ありがとうございました!

ざっくりとしたイメージでもお客様に似合う色やメイク、ファッションに合わせるなど、色んなところから考えて提案させていただきますので、どんなことでも大丈夫ですので、なんでもお伝えください!!必ず可愛く仕上げますよ!

こちらこそいつもありがとうございます!
    可愛くこれからもしますので、よろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございました!

CIERA 川原 悠司

• えまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:43:43.0

便利な立地で、開店間もない店舗には活気が溢れていました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です。ヘアアレンジのアドバイスもありがとうございます。

えま様 先日はご来店ありがとうございます!

数ある美容室の中からオープンして間もない
    当店を選んでいただき嬉しく思います^^

ご自宅でもアレンジするとのことだったので
    より簡単に可愛く巻けるアレンジを
    お伝えさせていただきました^_^
    喜んでいただき嬉しいです^_^

またご来店の際はなんでもお伝えしますので
    お気軽にご質問ください!!

またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

スタイリスト 八幡

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:35:38.0

いつもハイライトは予想以上の仕上がりにしてもらえるので安心してお願いしてます。
    お店も清潔感があり過ごしやすい空間です!

わか様先日はわざわざお越しいただき

本当に有り難うございました!

料金などをいつも以上に技術やお好み以上の満足をしていただけるよう

日々努力して行きますのでまたのお越し楽しみにお待ちしております!

山内聡史

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:19:58.0

カラーもカットもいつも綺麗にしてくださります!
    雰囲気もすごく良くて楽しい時間を過ごせるので行くのが楽しみです!

みー様先日はご来店誠に有り難うございました!

お祝いに品まで有り難うございます!

これからもさらに喜んで頂けるように日々精進して参りますので

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

山内聡史

• ええさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 20:20:30.0

必ず可愛くしてくださるので
    安心して任せられます!
    話しやすいし楽しく過ごさせてもらいました
    ありがとうございました^^!

ええ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

デザインや色味だけでなく、楽しんで過ごして頂けてて良かったです!

普段お忙しいとは思いますがまたのご来店楽しみにお待ちしております!

山内聡史

• あかねちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 07:32:26.0

いつも思った以上の仕上がりにしてくれます(^^)
    綺麗なハイトーンやバレイヤージュありがとうございます!

あかねちゃん様いつもご来店ありがとうございます!

ハイトーンやデザインカラーなど喜んでいただけててよかったです!

またいつでもお待ちしてますね!

山内聡史

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 23:04:26.0

落ち着いた雰囲気の店内でゆっくり出来ます。
    希望通りに仕上げて下さいました。

【山内限定】色落ちまでこだわるスペシャルデザインカラー♪\20000 or \22000

ゆー様先日はCIERA.にお越しいただき誠にありがとうございました!

ご希望通り仕上げさせて頂きとても良かったです!

店内も気に入って頂けて嬉しいです!

山内聡史

• りさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 17:06:05.0

いつも理想通りに仕上げてくれます!

り様いつもご来店誠にありがとうございます!

理想通りと仰って頂けてとても嬉しいです!

またライブやイベント前にお待ちしてますね!

山内聡史

• 夏希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:53:57.0

初めていきましたが、めっちゃいい感じの色に仕上げてもらいました。お店の雰囲気も良く、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。またいきます!!

【CIERA.オススメmenu】バレイヤージュ+カット  \24000→\16000

夏希様ご来店ありがとうございました!

バレイヤージュメニューでのご来店ありがとうございました!
    デザインカラーはかなり難しいカラーですが、気に入っていただけてよかったです!

お店自体は誰でも通いやすく、タブレットで動画なども見れて、くつろげるような空間づくりはできるだけさせていただいておりますので、またゆったりしに来てください!

CIERA 川原 悠司

シエラ 南船場(CIERA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー