4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. シエラ 南船場(CIERA.)  >

CIERA. 南船場【シエラ ミナミセンバ】

シエラミナミセンバ

• 大阪府大阪市中央区博労町4-3-2 KUS博労町3F
  • 心斎橋駅から徒歩5分 本町駅から徒歩6分【インナーカラー/ダブルカラー/ブリーチ】
  • もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:47:31.0

すごい理想のカラーにして下さって、大満足です!

【川原指名限定】ブリーチデザインご相談 (デザインにより料金ことなります)

CIERA. 南船場【シエラ ミナミセンバ】からの返信コメント

もえ様ご来店ありがとうございました!

カラー気に入っていただけたみたいでよかったです!
    やりたいカラーがあればいつでもご相談ください!
    必ず綺麗に仕上げれる自信ありますので、なんでもご相談お待ちしております!

CIERA川原 悠司

• まなみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 19:20:50.0

ハイライト技術は神がかってました!
    ハイライト、バレイヤージュをするならここへ!
    スタッフの皆さんも、楽しい方達ばかりでした

【CIERA.オススメmenu】バレイヤージュ+カット  \24000→\16000

まなみ様ご来店ありがとうございました!

大事な用事の前に綺麗にさせていただきありがとうございます!
    気に入っていただけたみたいでよかったです!
    色んなところでハイライトやバレイヤージュをされてきた方から褒められるのはめちゃくちゃ嬉しいです!

いっぱい髪の毛楽しんでください!!
    スタッフとも楽しく話していただきありがとうございました♪

CIERA川原

• CHiHOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:22:27.0

久々のハイライトをしてもらったけどめちゃくちゃ最高な理想的なカラーにしてもらってありがとうございます。周りからもめっちゃいい色ってゆってもらえて嬉しかったです!また来月もよろしくお願いします!!!

【山内限定】色落ちまでこだわるスペシャルデザインカラー♪\20000 or \22000

CHiHO様先日はCIERA.にご来店頂きありがとうございました!

約3年ぶり?のハイライト喜んで頂けてよかったです!

周りの評判良いのは僕も嬉しいです!

またハイライトを活かしたカラーをしっかりさせて頂きますので

山内聡史

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 16:16:03.0

前の店舗からお世話になっている者です

カウンセリングも丁寧で今までの履歴から
    理想の髪色になるまで、できる事できない事をしっかりと
    教えてくださりいつも理想通りの仕上がりにしてくださいます。
    施術後もケアの仕方や困り事も丁寧に対応してくださるので心強いです。
    スタッフのみなさんも優しい方がおおく長時間の施術でもリラックスして過ごすことができます。

ほのか様先日はご来店頂き誠に有り難うございました!

前の店舗から場所が変わったのにも関わらず

お越しいただけてとても嬉しいです!

カウンセリングから施術、その後の事までしっかりお客様の為と

意識しお伝えすることなど意識してやってきていたので

喜んで頂けて良かったです!

スタッフみんな仲がよく和気藹々としたお店ですので

またのお越し楽しみにお待ちしてます!

山内聡史

• カナコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:54:43.0

初めてのパーマでわからないことも多かったですが、セットの仕方まで丁寧に教えてくださり、とても助かりました。
    お話もしやすくて、楽しい時間を過ごすことができました。

【新規オープン価格】カット+パーマ

カナコ様先日は沢山の美容院の中から

CIERA.を選んで頂き、誠に有り難うございます!

人生初のパーマ任せてくださりとても嬉しかったです!

めちゃめちゃお似合いでしたね!

またきて頂けるの楽しみにお待ちしてますね!

山内聡史

• kanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 11:00:11.0

出来ない事できる事をきちんと言ってくださり理想のカラーに近づけてくれ複雑な履歴の中思い通りのハイライトカラーにしてくださいました!
    Netflixも見れて快適な時間を過ごせました^^

kana様先日はわざわざご来店頂き有り難うございました!

少し難しい状態でしたがご希望通りの仕上がりになれて良かったです!

どうしてもブリーチメニューですと時間がかかるんでちょっとでも

居心地よく過ごして頂けたなら良かったです!

またハイライトを活かしたカラーにしっかりさせていただきますので

楽しみにお待ちしております!

山内聡史

• どんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:35:55.0

めちゃくちゃ綺麗なハイライトしていただけました♪
    丁寧な対応で質問やスタイルにも詳しく答えて下さりとても勉強になりますし、わかりやすかったです!
    とっても満足してます♪またお願いします(^^)

どん様先日はお越し頂き
    誠に有り難うございました!

満足のいくスタイル、デザインにできとても良かったです!

またお越しいただけるの楽しみにお待ちしております!

山内聡史

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 08:28:03.0

施術も接客もとても素晴らしかったです また伺わせてください ありがとうございます!

【人気スタイリストの技術を体感☆】デザインカット \5500→\4000

あや様 先日はご来店ありがとうございます!!

接客、お仕上がり満足していただき
    嬉しいです^ ^

今後も満足していただけるよう
    努めて参りますので
    またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト はち

• さおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 18:05:05.0

決まった美容院がなくインスタで探してたところ、ここのお店を見つけてからリピしてます!新しくなったお店の雰囲気はおしゃれで居心地も良く、毎回私の好きなイメージ通りのスタイルにしてくれたりとても満足です!これからもよろしくお願いします!

【とりあえず予約☆】担当者とご相談されたい方はこちらのクーポン☆

さおり様先日はご来店ありがとうございました!

毎回とても喜んで頂けてとても嬉しいです!

毎回期待以上の仕上がりになるよう、日々精進して参りますので

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

山内聡史

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 13:54:34.0

今回で2度目の利用です!前回の施術に感動して、また同じスタイリストさんにお願いしました。私の痛んだ髪の現状を見定めて、希望通りの素敵なカラーを作って下さいました!
    ありがとうございました!またお願いします!

かおり様ご来店ありがとうございました!

今回はバレイヤージュをさせていただきましたが、ブリーチをもう一度させていただきありがとうございました!おかげで白っぽいデザインに作ることができました!
    ブリーチを,複数回している髪の毛は、痛みやすく、髪の毛が切れやすい状態でもありますが、透明感があり、色味もすごく綺麗なので、いっぱい楽しんでくださいね!

ダメージのことや、カラーのことで相談ありましたらいつでもご連絡ください!

CIERA 川原

• かーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 13:00:52.0

どこの美容室も多くて2回で次々と違う美容室へ行くのですがここの美容室は思ってた以上の仕上がりにしてくれるのはもちろん、どのスタッフも気持ちの良い接客をしてくれお店の雰囲気がとてもいいので気に入っています。これからも通い続けようと思っています!

かーさん様先日はお店が変わったのにも関わらず、

お越しいただけて本当にありがとうございます!

うちのスタッフにも快く話しかけて頂き、いつも楽しい時間を

僕自身も過ごさせて頂いているので僕自身も来て頂けるのがいつお待ち遠しいです!

これからもカットやカラーなど期待以上の仕上がりになるよう日々努力して参りますので

またのお越し楽しみにお待ちしております!

山内聡史

• hidemiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:58:33.0

オープンしたてで勇気出して行ってみたら、店内は良い香りがしており、スタッフさんもとても親切で癒されました。
    本当に直前の予約だったのにも関わらず、丁寧に対応していただいて有り難かったです。
    今回はオーダーという形でしたが、全然おまかせでも安心できそうです。
    とても楽しく過ごせました!

【新規オープン価格】カット+カラー+最高級FROWDIA4Stepトリートメント

hidemi様先日は数ある美容院の中からCIERA.を選んで頂き誠にありがとうございます!

オープン仕立てではありますがうちのスタッフは実践をかなり積んだ

実力者ばかりを揃えさせて頂いておりますので

どのスタッフでもハイクオリティな接客、技術を提供できますので

ご心配なさらずお越しください!

お店も常時アロマデュフューザーを炊いておりますので

居心地良く過ごして頂けると思います!

今回は色々ご希望をお伝えいただきましたが、決めてくるのが苦手なのであれば

しっかりお客様のライフスタイルや、似合わせを意識して

ご提案もさせて頂きますのでお気軽にお越しくださいね!

またご来店いただけるの楽しみにお待ちしております!

山内聡史

• えびふらいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 12:33:46.0

前髪カットをしてもらいました。
    丁寧に話を聞いてくださり仕上がりも満足しています!

えびふらい様先日はご来店ありがとうございました!

お知り合いご紹介までして頂けてとても嬉しかったです!

お客様に合ったデザインなどしっかりご提案出来るよう

日々精進して参りますのでまたのご来店

楽しみにお待ちしております!!

山内聡史

• オオタさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 20:56:32.0

移転前からお願いしてます。

新しいお店もおしゃれで雰囲気良いと思います。
    スタイリストの方もそうですが、アシスタントの方も
    丁寧で好印象です。

めんどくさがりなので、難しいセットが
    必要ないスタイルに毎回仕上げてもらってて
    感謝してます!
    おすすめです。

金額も通うには丁度良い金額なのではないでしょうか?
    無理に商品を勧められた事もないですし
    何かと良心的です。
    おすすめです★

オオタ様先日はご来店ありがとうございました!

2号店に伴い、場所が変わったのにも関わらず

お越しいただけてとても嬉しいです!

これからも手入れののしやすいスタイルを

ご提供させて頂けるよう日々、努力して参りますので

山内聡史

• イマニシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 09:27:45.0

丁寧にしてくださいました。
    急な来店だったにも関わらずしっかりとして接客でした。
    仕上がりも満足です。

【お得なワンメニュー】ワンメイクカラー+コラーゲン

イマニシ様ご来店ありがとうございました!

カラーでのご来店でしたが、仕上がり満足していただけてよかったです!
    当日に予約されたいお客様もいっぱいおられますので、全然いつでも来てください!

またカラー染めたくなった時はいつでもご利用ください!
    髪の毛明るくなったぶんダメージは目立ちやすいので、ケアも頑張ってくださいね!

CIERA 川原

• はーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 02:03:38.0

つたない説明だったのですが、
    ドンピシャの色を作ってくれました!!
    ブリーチしてるのにもかかわらず.
    髪の毛も元よりもつやつやになりました。
    アシスタントの方もすごく綺麗に施術してくれます.
    シャンプートリートメントで.うとうとしてしまいましたっ◎
    また行きます。

はーちゃん様ご来店ありがとうございました!

全然説明不足とかはありませんでしたよ!
    ご要望がふわっとしていても、お客様の好きな色やライフスタイル、服装やメイク雰囲気に合わせてしっかりと似合うおしゃれなカラーに仕上げるので、お任せください!
    ブリーチをしてても綺麗に見えるように、髪の毛のツヤはしっかりと守りながら施術させていただきますので、そう言ってくれるお客様は多々おられます!!

アシスタントのことも褒めていただきありがとうございます!
    次回ももっと綺麗に仕上げますので、ご来店お待ちしております!

CIERA 川原

• こりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 21:56:05.0

初めての所で不安でしたが対応も丁寧で
    カラーも凄く綺麗にして頂き大満足です。
    次回も宜しくお願い致します^_^

こりん様ご来店ありがとうございました!

初めてのところは緊張しますよね!
    できる限りお客様に安心してもらえるように、カウンセリングから説明、技術のこともしっかりとお話させていただきますので、ご安心ください!

ゆっくりされたい方は動画が見れたり、色々聞きたい方にはなんでもお答えします!
    来やすいサロン作りをスタッフみんなで考えていいお店にしていきます

是非次回のご来店もお待ちしております!

CIERA 川原

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:05:45.0

初めてでしたが、どんな風になりたいのかしっかりと聞いてくれたうえでそれにあうカットやカラーの提案をしてくださったので安心してお任せできました。
    カットもカラーも丁寧にしてくださり仕上がりもとてもつやつやになったので嬉しかったです。
    また店員さん達が仲が良いのがすごく伝わり、素敵な美容室だなと思いました。

【OPEN特別価格】カット+カラー♪ \13000→\5900

ともみ様ご来店ありがとうございました!

褒めていただきありがとうございます!
    初めて来た人にはよりお客様が今までどのようなスタイルにしてきたか、どんなスタイルが気に入ってたかも聞いて、お客様のご要望に取り入れつつカウンセリングさせていただきますので、また希望のデザインなどあればなんでもおっしゃってください!

髪の毛で年齢もわかるって言われるくらい髪は大切なので、しっかりサラサラにこれからも仕上げさせていただきます!

スタッフやお店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!
    仲がいいのは自分でも思います!笑
    次のご来店の際はみんなでお迎えしますので、またのご来店お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

CIERA 川原

• かやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:43:16.0

ホットペッパーを見て初めて行きました。バレイヤージュとハイライトの違いがわからず丁寧に説明してくださり、白髪が目立ち始め傷んだり切れたりすることへの要望も配慮してくださり想像以上の仕上がりになりました。職場では20代の女性にとても似合ってると褒めていただきました。白髪染めではないのにハイライトで白髪がぼかせて、トリートメントも値段は可愛くないですが(笑)、その時だけで変わらないだろうと思いながら施術して頂いたんですが、3日たった今もシャンプーしてもブリーチしてるのに、サラサラでびっくりしてます。やはり金額なりの効果があるんですね!!1ヶ月は効果があるらしいです。本当なのか楽しみに経過観察してます。待ち時間は、タブレットのネットフィリックス見放題で全然時間の長さを感じずコーヒーもいただきリラックスできました。お店のBGMは、その日は、平井大のウクレレの心地良い夏を感じるメロディーが流れてて、シャンプーやトリートメント中は聴きながらリラックスできました。スタッフさんもニコニコ笑顔でお話も楽しく雰囲気も良かったです。また、お世話になりたいと思っています。よろしくお願いします。

かや様先日はたくさんある美容院の中からCIERA.を選んで頂き

誠にありがとうございました!

初めて来ていただいたにも関わらず喜んで頂けて本当によかったです!

バレイヤージュとハイライトの違いは中々違いが分かりにくいので

ご理解いただける説明ができてよかったです!

白髪が目立ちにくくなり、ダメージも最小限に抑えられかや様の想像以上の仕上がりになり

ましてや職場でも褒めて頂けるのは僕自身も嬉しいです!

トリートメントもいろいろなお客様の髪質似合うように沢山ご用意しておりますので

お値段や予算に合わせてなんでも相談してください!

どうしてもブリーチのメニューは時間が長くなってしまいますが

少しでお居心地の良い空間にするためにドリンクやBGM、タブレットでの動画視聴も

多くご準備させて頂いておりますのでお気軽にお申し付けください!

和気藹々とした空間で自慢のスタッフを揃えさせて頂いておりますので

山内聡史

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-24 22:52:05.0

自分が思っていた通りのかわいい色にしてもらってすごく嬉しいです映画も見れて染めている間の時間もあっという間で本当に満足しましたまた行きます!

まな様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご希望通りの色に仕上がり良かったです(^^)

髪のこと以外でのサービスもしっかりしてるので

ブリーチで長時間なることもあるんですが

お気軽にお声掛けくださいね!

またのご来店楽しみにしてます(^^)

山内聡史

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:01:52.0

あまりこだわりがないためカラーカットをお任せしてますが、毎回綺麗に仕上げてくれます!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

ゆ様わざわざCIERA.にお越し頂きありがとうございました!

毎回喜んで頂けてとても嬉しいです!

またお越しいただけるの楽しみに待ってます!

山内聡史

• みなみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:24:12.0

いつも利用させていただいてます!
    毎回自分の理想のカットをしてもらい大変満足しています!
    これからも通いたいと思います!

みなみ様先日はご来店誠にありがとうございました!

基本デザインを売りにしていますがカットも大好きなので

褒めて頂けて嬉しいです!

これからもお越しいただけるの楽しみにお待ちしてます!

山内聡史

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:01:39.0

初めてハイライト入れてもらいました!
    最初にデザインと料金の説明もしていただき分かりやすかったです。
    仕上がりも可愛くて最高です
    美容師さん同士の仲も良さそうで楽しかったです!

【新規オープン価格】3Dハイライト+デザインカット

りっちゃん様先日はわざわざお越し頂き有り難うございました!

初めてハイライト喜んで頂けてやかったです!

最初のデザインと料金の説明もお客様に心配なく気持ちよく

お越しいただいてる時間過ごして欲しかったので良かったです!

仕上がりも喜んでいただき有り難うございます!

スタッフみんなで和気藹々とやらせてもらってますので

山内聡史

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 13:44:39.0

かなり難しいデザインでしたが、凄く綺麗にカラーして頂きました。周りの人からも好評だったのでまたカラーしに行きたいです。

みき様ご来店ありがとうございました!

デザイン気に入っていただきありがとうございます!
    周りから褒められるようにも本人にも気に入ってもらえるように意識してデザインから色味まで考えますので、褒めてもらえたならこちらも嬉しいです!

色がぬければいつでもしにきてください!
    いっぱい髪の毛でモチベーションが上がるようなヘアスタイルに仕上げますね!

CIERA川原

• ちょぽりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 19:10:32.0

いつもありがとうございます!!
    毎回想像以上に可愛くしてくれて仕上がりも完璧で大満足です!!
    会話も楽しくていつもあっという間です!!

ちょぽりん様ご来店ありがとうございました!!

こちらこそいつもありがとうございます。
    お客様に気に入っていただけるようにしっかりとカウンセリングをして、どのようなデザインがご希望かどのようになりたいかを聞いてから、お客様の髪の毛でベストはどれなのかをしっかりと説明してから施術に入りますので、必ず気に入ったスタイルになれるようにこれからも頑張ります!

これからもしっかりと綺麗になっていけるようにご案内させていただきます!

CIERA川原

• ヒカルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 15:27:12.0

先日お世話になりました、素敵な対応と仕上がりだったので口コミを書かせて頂きました!

自分のミスで予約時間がズレてしまったのに、快く速やかに対応して下さり、申し訳ないのと有難かったです。

複雑な履歴がある髪にも関わらず、私的には大満足な結果でした。色んな髪の毛をする前にここにこればよかったです!
    ちゃんとカウンセリングで理想の色味に仕上がるよう、様々な提案をして下さったからだと思います。
    スタッフの皆さんも終始細やかな気遣いをして下さりとても心地よかったです。
    なかなか行きつけの美容院というものが決まらなかったのですが、また絶対に来たいと思えるような仕上がりと対応でした。

店内は広々としていて綺麗で清潔感があり、鏡も大きくてとても素敵でした。ごちゃごちゃしておらず、シンプルでいきやすいお店だと思います!!

素敵なカットとカラーのお陰で、お家での毎日のケアが楽しみになりました。ムラサキシャンプーも頑張ります!

改めてありがとうございました。
    そしてまたの機会によろしくお願いします。

ヒカル様ご来店ありがとうございました!
    口コミ書いていただきありがとうございます!

予約の件ですがどうしようもないことだったので、できる限りのことはこちらもしっかり対応させていただきますので、お困りのことがあればおっしゃってください!

髪の毛のことはお任せください!
    沢山の髪の毛を今までしてきました!経験を活かしてどうすれば綺麗に保ちながら、理想のデザインになっていけるかをしっかりとご提案させていただきます!お客様のご予定も考えながらいつまでにそのデザインになりたいか、段階も考えつつ通っていけばより綺麗になれたりもしますので、これからもっと綺麗になれるようにしていきますね!

スタッフのことも褒めていただきありがとうございます!
    新しいお店でスタッフみんなでお迎えしますので、是非いつでもご来店ください!

ケアのことでわからないことがあればいつでもご連絡ください!
    やり方一つ一つで効果も全然変わってきますので、やれるようになるまでしっかり教えますね!笑

こちらこそありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

CIERA 川原

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 13:48:36.0

今回も可愛いカラーをして頂いて、傷んでいた髪もトリートメントでサラサラになって大満足です。ありがとうございました。

ほのか様先日はご来店ありがとうございました!

また来て頂けるようになりとても嬉しいです!

毎回いつも以上に綺麗で可愛くなるようにさせて頂きますので

ご来店楽しみにお待ちしています!

山内聡史

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:28:06.0

ぼんやりとしたイメージで来店しても、素敵な髪型を提案して下さるのでハイライトも安心して『ご自由にどうぞ』的にお任せしきっています!!
    お店の雰囲気もスタッフも明るく、時間が長くとも楽しく過ごせる環境なので苦じゃないです!
    また、次回もよろしくお願いします!!

あきちゃん様いつもご来店ありがとうございます!

いつも信用して任せてくれるおかげで最大の実力を

出させて頂けてます!

普段お忙しいとは思いますがまた来ていただけるの楽しみに待ってます!

山内聡史

• ぽんすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 07:01:15.0

いつもどんな仕上がりにしたいかなどしっかり話して決めてくれるので安心できます。
    仕上がりもオーダーよりさらに良く仕上げてくれます。

ぽんす様先日はご来店頂き有り難うございました!

お店が変わったのにも関わらずまたお越し頂き誠にありがとうございます!

これからもご希望以上の仕上がりになれるよう

日々精進して参りますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!

山内聡史

• 090さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 17:50:59.0

美容室にこだわりが特になかった私ですが、
    こちらのスタイリストさんの人柄に惹かれて
    前の店から通わせていただいています。
    リクエストの髪色を聞きつつ
    できる限り痛まないようにしてくれるので
    安心してお任せできます(^^)/
    また来月も宜しくお願いします。

先日はわざわざお店が変わったのにも関わらず

お越しいただき有り難うございました!

また来て頂けてとても嬉しいです!

これからもご希望に答えれるよう精一杯

やらせて頂きますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!

山内聡史

シエラ 南船場(CIERA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー