4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. シエラ 南船場(CIERA.)  >

CIERA. 南船場【シエラ ミナミセンバ】

シエラミナミセンバ

• 大阪府大阪市中央区博労町4-3-2 KUS博労町3F
  • 心斎橋駅から徒歩5分 本町駅から徒歩6分【インナーカラー/ダブルカラー/ブリーチ】
  • みみみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 14:51:19.0

複雑な履歴のなか、丁寧にカウンセリングしていただき安心して任せれました。

【山内限定】色落ちまでこだわるスペシャルデザインカラー♪\20000 or \22000

CIERA. 南船場【シエラ ミナミセンバ】からの返信コメント

みみみ様

先日はわざわざCIERA.にご来店頂き誠に有難うございました!

満足して頂き良かったです!

あれから色落ちなど気になる所、扱いにくいところはないですか?

またなんでもご相談に乗らせて頂きますのでまたのご来店

楽しみにお待ちしております!

山内聡史

• かなえりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:53:21.0

会社帰りの時間帯に合う美容室に出会えてよかったです。今回は前髪カットをしてもらいましたが、前髪の微妙なラインのカットが短すぎず、すっきりして大満足です。機会があれば、また予約しようと思います。

様先日はご来店頂き有難うございました!

カットもカラーも満足して頂けてとても良かったです!

またのご来店ぜひお待ちしております!

山内聡史

• りなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:44:36.0

髪の毛の悩んでた部分をしっかり聞きながら扱いやすくなるようにカットして下さりほんとにありがたかったです…!髪色もとっても可愛いカラーにしてくださりまたこのカラーにしたいと思うくらいお気に入りになりました!本当にありがとうございました!

【新規オープン価格】カット+カラー+最高級FROWDIA4Stepトリートメント

りなこ様先日はご来店頂き有難うございました!

カットもカラーも満足して頂けてとても良かったです!

またのご来店ぜひお待ちしております!

山内聡史

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 14:42:38.0

いつも思ってる以上に可愛くしてくれてます^^
    毎回大満足です!!!!
    これからもお願いします^^

【川原指名限定】ブリーチデザインご相談 (デザインにより料金ことなります)

りか様ご来店ありがとうございました!

色味を色々楽しまれたい方なので、できるだけ色味が残りすぎないようなデザインにできるように心掛けております!!まだまだ楽しみたいと思いますので、なんでも希望の色味があればご相談ください!!毎回綺麗にできるように頑張りますので!!

こちらこそよろしくお願いします!

CIERA川原

• So36rAさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 10:35:35.0

初めての美容室で不安がありながらも来店させていただきましたが、とても話しやすく自分の希望をしっかり聞いて細かく意見をくださってとても良い接客でした。仕上がりも個人的には大満足で、初めてのカラーでしたが丁寧に説明しながら行なってくださって、自分の髪にも向き合えてとても良かったです。店内はとても綺麗でまた来店させて頂こうと思います。

【men's限定】デザインカット+ハイライト

So36rA様

先日はご来店有難うございました!

技術もスタイルも喜んで頂けてスタッフまで褒めて頂きありがとうございます!

またぜひお越しいただけるの楽しみにしております!

山内聡史

• かなさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 19:22:05.0

染めたいなーと考えていた時にインスタをみて予約しました。

ブリーチ歴、髪の様子を見てスムーズなカウンセリング。施術は髪へのダメージを気にしながらとても丁寧にしていただきました。
    シャンプー時のマッサージもとても気持ちよかったです。
    最後に髪を巻いてもらったのですが完成した時は
    自分の髪じゃないかのようでビックリ!大満足です!!!

スタッフの皆さん、気配り、心配りが行き届いており
    とても素敵な時間を過ごせました。
    次の案も教えていただけたので是非次回もお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

かなさん様ご来店ありがとうございました!

インスタからのご来店ありがとうございました!
    カウンセリングはかなり大切なので、しっかりさせていただきました!
    色々答えていただきありがとうございます!
    状態をみて今までたくさんの方を見てきたので、大体見ると状態がわかります!
    その中でお客様が望まれているスタイルにしっかりできるようにご案内させていただきます!

仕上がりは必ず可愛くしますので、また色落ちしてきたらご来店ください!

お店のことも褒めていただきありがとうございます!
    スタッフも喜ぶと思います!
    次回も色を入れて綺麗なカラーに染めますので、今もいっぱい髪の毛楽しんでください!
    こちらこそよろしくお願いします!

CIERA川原

• ぱてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:04:45.0

とにかく大満足です!
    カットもカラーも理想通りでめっちゃ可愛くしてくれました。
    顎ラインのぷつっとボブで限りなく黒に近いグレーにしてもらいました。
    どの方向から見てもかわいい髪型になって本当に嬉しいです

【オープン記念☆7/9~7/31限定】カラー+カット+シルクトリートメント\5900

ぱてぃ様 先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がり満足していただき嬉しいです!!!

1~2ヶ月経ってくると
    髪の毛の長さ、色落ちなど
    気になってくるかなと思いますので
    またのご来店お待ちしてます♪

貴重なご意見ありがとうございました!!

スタイリスト はち

• ここみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 11:11:59.0

黒染め履歴もあり難しい状態なのに、理想に近い可愛すぎるバレイヤージュを作ってくれました泣お店の雰囲気も良く皆さん優しくて、とっても楽しい時間でした。ありがとうございました!

【CIERA.オススメmenu】バレイヤージュ+カット  \24000→\16000

ここみ様先日はご来店頂き有り難うございました!

完璧にご希望のお色に黒染めが残っていてできなかったのにも関わらず

喜んで頂き良かったです!

これからも理想に近づく様最大限施術させてもらいますね!

またのお越し楽しみにお待ちしております!

山内聡史

• みわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 19:34:32.0

アバウトにあれもこれもと要望を言ったのですが、全部丁寧に説明してくださって、理想をカタチにしてもらえたのでとても満足しています。トリートメントもマッサージを丁寧にしてくださって頭がスッキリしました。

みわ様先日はご来店有難うございました!

どの要望にも満足のいくお答えができとても良かったです!

あれから色落ちや髪型などいかがですか?

次ご来店頂けましたらどの様がご要望にも全力で答えさせて頂きますので

山内聡史

• えくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-24 13:43:22.0

他店でブリーチを断られた私のどうしようもない髪の毛をめちゃくちゃ綺麗にしてくれました( ; ; )
    お値段以上の技術でした。
    トリートメントで髪もサラサラです!!
    またよろしくお願いします(  . .)"

えく様ご来店ありがとうございました!

満足していただけたみたいでよかったです!
    ブリーチをされる方が増えているので、履歴が複雑な方はかなりご来店されます!
    そこからでも綺麗にできるようにしっかりとご案内させていただきますので、ご安心ください!
    どんなデザインでも綺麗に仕上げます!!

トリートメントはたくさんの種類があり、お客様に合わせてサラサラにできるように揃えておりますのでサラサラ楽しんでくださいね!

CIERA 川原悠司

• ynさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:12:04.0

ハイライトを入れたくてインスタで探していたところ、凄く良さそうだったので伺いました。
    初めてだったのでやりたい色味を上手く伝えられるか不安でしたが、細かく要望を聞いてくださりました。
    赤みが気になるなどの悩みにもそれだったらこっちの方がいいかもしれないですね、などカウンセリングに時間をしっかり取ってくれたので安心してお任せできました!
    担当してくれたスタイリストさんもアシスタントの方も皆さん話しやすくて、長時間の施術でしたが退屈せずに過ごせました^ ^
    仕上がりも思ってた以上の仕上がりで、大満足です!
    これから数ヶ月はワンカラーするだけで可愛いハイライトが保てるって事だったのでまた来月カラー行くのが楽しみです。
    来月もよろしくお願いします^ ^

yn様先日は数多い美容院の中からCIERA.を選んで頂き誠に有難うございました!

初めてのハイライトをお任せ頂けてとても嬉しかったです!

最初とゆうこともあり説明やお好みを聞くのに少し最初お時間いただき申し訳ありませんでした。

ただ、その分しっかりとお悩みやデザインへの不安など色々聴くことができたので

ご希望やお好みにあったデザインをすることができたと思います!

うちの自慢のスタッフをお褒めいただき嬉しいです!

和気藹々とやらせて頂いておりスタッフ間もとても仲が良いので

どんなご相談でもお気軽にお話しくださいね!

今後もまた今回以上に満足して頂けるようにさせて頂きますので

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

山内聡史

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 19:39:41.0

はっきりと色味が決まってなかったですが、丁寧に相談に乗っていただき、すごく可愛いお色にしていただきました!また次に行けるのが楽しみです!

【とりあえず予約☆】担当者とご相談されたい方はこちらのクーポン☆

なな様先日はご来店ありがとうございました!

希望通りのお色、カットの仕上がりになってよかったです!

また誠心誠意をもってさせて頂きますので

ご来店楽しみにお待ちしております!

山内聡史

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 00:12:30.0

バレイヤージュのメンテナンスでお伺いしました。
    とても綺麗に仕上がって満足しています☆

ゆ様先日はご来店頂き誠に有難うございます!

お色お気に召して良かったです!

またのご来店楽しみにお待ちしてますね♪

山内聡史

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 22:59:42.0

初めての来店です。先日はありがとうございました。
    担当の方は気さくで話しやすくおもしろかったです。
    カラーもいい色で気に入ってます。仕上げの巻き方まで教えて頂きありがとうございました!

【ブリーチなしで透明感】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント

a様先日はご来店有難うございました!

接客から技術まで全てお褒めいただけてとても嬉しいです!

またご来店いただける様日々精進して参りますので

山内聡史

• 090さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 22:29:41.0

いつも丁寧に仕上げていただいて
    なるべくこの色を保てるように努力します(笑)

【2回目以上のお客様】ブリーチメニューorストレートメニューの予約

090様いつもご来店有難うございます!

場所が変わったのにも関わらずご来店頂けてとても嬉しいです!

これからもご希望に合うデザインお色をご提案させて頂きます!

山内聡史

• YUMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 19:35:48.0

傷みまくりの髪ですが伸ばしている事を伝えたら、なるべくその希望を叶えるように提案していただけました!
    完成した色はめっちゃいい色でした♪
    スタッフの方もとても気さくで話しやすかったです!

YUMI様先日はご来店有難うございました!

なるべくご要望に応えてお好みのお色に仕上げせせて頂けて良かったです!

スタッフのことまで褒めて頂いて有難うございます!

今後もダメージと向き合いながら最善のご提案をさせて頂きますので

山内聡史

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:08:57.0

カラーとカットをお願いしました、綺麗に希望通りに仕上げていただきありがとうございました。
    またお願いいたします。

りお様先日は数ある美容院の中から

CIERA.をお選びいただき誠に有難うございました!

ご希望通りの、満足のいく仕上がりになりとても良かったです!

またぜひきて頂けるの楽しみにしております!

山内聡史

• たちばなさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 02:29:56.0

初めて行かせて頂きました。
    初めてだったのもあって、自分のイメージが上手く伝わっているか不安でしたが、丁寧にカウンセリングもしてくださり、凄い納得のいくカラーにしていただけて大満足です。
    髪型も自分に似合うスタイルにしてもらえて、セットの仕方も教えていただきとてもよかったです。
    また今後も利用したいと思います。

たちばな様先日はご来店有難うございました!

初めてきて頂いたにも関わらず色々とお任せ頂けてとても嬉しかったです!

またぜひきて頂けるの楽しみにしております!

山内聡史

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 23:23:15.0

男性の美容師さんはあまり経験がなかったのですが、気さくで話しやすく、丁寧で、もちろん仕上がりもとても満足しました。
    また、トリートメントなどでも伺いたいと思います。
    どうぞよろしくお願い致します。

なお様 先日はご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり満足していただき嬉しいです^_^
    是非トリートメントだけでの
    ご来店も大歓迎ですので
    お待ちしております^^

貴重なご意見ありがとうございます♪

またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

スタイリスト はち

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-14 21:15:24.0

複雑履歴だった私の髪をすごく綺麗な色にして頂きました
    接客、技術も素晴らしくこれからはこちらに通おうと思いました!

あや様ご来店ありがとうございました!

状態をカウンセリングで見て、できる範囲の綺麗なデザインに必ず仕上げますので、ご安心ください!希望のデザインができなくても、必ず可愛く仕上げますので、なんでもご相談してくださいね!

また来ていただけるなら、これからもっと綺麗なデザインに仕上げれますので、もっとこうしたい、こんな色にしたいなどあれば気軽にご相談くださいね!

CIERA川原悠司

• なっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 17:06:45.0

心斎橋店の時からお世話になっています!
    カウンセリングもしっかりしてくれて、毎回理想以上の仕上がりで可愛くしていただいて大大満足です!!^_^

美容室迷子の私でしたが、ここに来てからは他のサロンに行けません(´・ω・`)♪
    次回もよろしくお願いいたします!

【全てのお客様】ワンメイクカラー(シャンプーブロー込)   6900

なっぴ様2号店に伴いお店が変わったのにもかかわらず

ご来店頂けてとてもうれしいです!

毎回期待以上の仕上がりになるように日々精進していきますので

山内聡史

• akiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:20:25.0

理想通りのカラーにして頂きました。カウンセリングも丁寧で料金も破格で、行って良かったです。

【トレンド】インナーカラー(ケアブリーチ)+全体カラー+カット \9800

akiii様 先日はご来店ありがとうございました。

今まで仕上がりでうまくいってなっかたとのことでしたので
    お仕上がりも気に入ってもらえて嬉しく思います。

購入してもっらたカラーシャンプーを使用して頂いて
    色落ちもお楽しみください。

スタイリスト はち

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:47:48.0

丁寧に染めて頂きました。
    有難う御座いました。

みお様 先日はご来店ありがとうございました。

貴重なご意見もありがとうございます。

またご来店された際はみお様のライフスタイルに合わせた
    ご提案をさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト はち

• Hiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 09:36:38.0

今までバレイヤージュやハイライトは1回で満足した事がなかったですが、暗い地毛の髪色からグレー系の綺麗なバレイヤージュにして頂いてとても満足です!!!3年ぶりの全体ブリーチで明るくしたのでこれから髪色楽しめそうです!また色落ちしたらお願い致します!

Hi様ご来店ありがとうございました!

満足していただけたみたいでよかったです!
    デザインカラーは本当に絵を描くようなものなので、担当する人によって全然デザインが変わるので、褒めてもらいめちゃくちゃ嬉しいです!
    これから楽しめるくらいベース作りはしっかりしてますので、やりたい色味あればいつでもご連絡ください!

CIERA 川原悠司

• いすずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 00:48:56.0

いつも想像以上に可愛くしていただいてます。

いすず様お店が変わったのにも関わらず

変わらずご来店して頂けて本当にうれしいです!

またの起こし楽しみにお待ちしております!

山内聡史

• せいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:26:58.0

今回初めてお世話になったのですが、
    カットシャンプーはもちろん、接客対応もとても丁寧にしてくださって嬉しかったです!
    今までの美容院の中で一番接客がよかったです^ ^
    細かい気遣いや、こまめに一声かけてくださったり、そしてスタッフみなさんフレンドリーで素敵な方達ばかりでした!
    ヘアーも大満足の仕上がりです^ ^!
    ありがとうございます、またよろしくお願いいたします!

せいか様先日はご来店ありがとうございました!

初めてのご来店なのにもかかわらず技術や接客でなくうちの自慢のスタッフまで

お褒め頂けてとてもうれしいです!

和気藹々とやらせていただいておりますがお客様の居心地の良い空間を

ご提供させていただきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!

山内聡史

• 景さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:13:20.0

初めて伺いました。こんなイメージでとお見せした画像の雰囲気を保ちつつ、髪質や私の好みなども考慮の上、とても素敵な髪型に仕上げていただきました。ショートカットがとても上手なスタイリストさんで大満足です。パーマを長持ちさせるためのコツやセットのやり方などもとても丁寧に教えて頂き、またぜひ次回もお願いしたいです。

【新規オープン価格】カット+パーマ

景様先日はご来店ありがとうございました!

初めてのご来店にもかかわらず、大まかなデザインのご希望をお伝えはいただけましたが

あとはお任せいただけてとてもうれしかったです!

ショートカットは僕も好きなカットなのでお褒め頂けて光栄です!

パーマをセットするのは最初は普段と違うのでやりにくいところもあるとは思いますが

またわからないことがあれば何でも聞いてくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

山内聡史

• KMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 20:00:16.0

バレイヤージュ後のカラー迷ってましたが色々相談乗ってもらってめちゃくちゃ綺麗な色なりました!
    料金も安いしお店も綺麗でまた行きたいです!

ブリーチメニューはこちらの下のクーポンからお選びください。

KM様 先日はご来店ありがとうございました。

髪の毛の状態を見て、ダメージを最小限に抑えるのを優先的に考えさせて頂き、
    今回はワンカラーでナチュラルなバレイヤージュカラーをさせていただきました。
    御仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

スタイリスト はち

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 02:19:45.0

初めて行かせていただいたんですけど担当の方の対応がとても丁寧でまた担当してもらいたいと思いました。
    楽しい時間で仕上がりもとても満足です。
    次回もお願いしたいです。

【OPEN特別価格】カット+カラー♪ \13000→\5900

はるか様 先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がり満足していただき嬉しいです^^

ライフスタイルに合わせて
    次回の提案もさせて頂いたので
    またのご来店お待ちしております!!!

貴重なご意見ありがとうございました♪

またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

スタイリスト はち

• ちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 16:00:35.0

いつもオーダーした通りではなく雰囲気や髪の状態を見てより良いデザインを提案してくださるのでとても助かります。ブリーチであまり大満足という仕上がりになったことがなかったのですがこちらではアバウトなオーダーでもいつも可愛くして頂けるので安心してお任せしています。施術中も適度に話しかけてくださるので楽しく過ごせます。

ち様ご来店ありがとうございました!

お客様一人一人に合ったデザインをお話したり、希望のデザインにした時にどのように自分がみられるかをしっかりお伝えしてデザインを作っているので、お客様が周りに自然と褒めてもらいやすいスタイルを作ることを心掛けてます!!

ブリーチデザインは自分の最も得意なデザインなので、またアバウトでもいいので、希望あったら気軽に教えてくださいね!絶対に可愛く仕上げます!

嬉しい口コミありがとうございました!

CIERA 川原悠司

シエラ 南船場(CIERA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー