3. 北信越トップ  >

rosa azul

ロサアスール

• 新潟県南魚沼市浦佐1551-1
  • JR浦佐駅徒歩3分 【髪質改善】

たにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 18:56:06.0

カウンセリングからすごく丁寧にしていただき、各工程に入る毎にしっかり説明して下さったので不安なく施術を受けられました。

元々カラーのムラがあった部分もわからない程綺麗にカラーしていただき、トリートメントも目に見えてサラ艶になって鏡見るたびにニヤニヤしています。

マイクロバブルも初体験でしたがすごく頭皮がスッキリしました!

分け目の悩みがあり、ブロー方法を丁寧に教えていただいてブローだけでかなりマシになるので毎日頑張って実践しています!

マッサージの力加減がちょうど良くてすごく癒されました。

カット+カラー+超音波髪質改善TR+マイクロバブル頭皮ケア ¥22000⇒¥17000

rosa azulからの返信コメント

たに様、先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    あれからトリートメントのもちはいかがでしょうか?今回は超音波アイロン、マイクロバブルも一緒のコースだったので他のクーポンコースよりもグッとトリートメントの入りともちが良くなっています♪少なくともあと一週間半はまとまりやツヤの効果が持続すると思いますので、ご体感していただけると嬉しいです!
    ブローの方も早速実践してくださってありがとうございます!時間を置いてまた気になるところやブローでやりづらいところなど出てきましたら、いつでもご相談いただければと思います^^
    中島

• けんしょーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 17:51:49.0

店内の雰囲気もよく、丁寧にカウンセリングしていただき、シャンプーが非常に丁寧で、仕上がりも文句なしです!
    またお願いしたいです!

• miyuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 11:29:18.0

最初のカウンセリングも毎回丁寧にしていただいたり、次回の目安等も伝えて頂けるので、安心できます。
    縮毛矯正を何年もかけていたり、カラーも入りにくい髪で毎回いろいろ考えて下さってありがたいです。また行くのが楽しみです!

カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥16500⇒¥15000

rosa azulからの返信コメント

miyu様、いつもご来店ありがとうございます!!
    今回は色々なご相談をさせていただいたので、混乱させてしまったかもしれませんが、今後のプランなどもお話しできて良かったです^^
    縮毛矯正またはストレートパーマをかける際はぜひお声掛けいただければと思います♪
    クチコミありがとうございました!
    中島

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 22:39:46.0

初めてお伺いしました。
    各工程についてしっかりご説明いただけたため、安心して施術を受けることができました。

オートシャンプーも初めての体験でした。
    最初はゾワゾワする感じでしたが、慣れてくると水圧でしっかり洗ってもらえている感じがしました。

特に髪の悩みとして話していなかった絡まりやすさも施術の中で気づいてくださり、アホ毛のようになっている髪が絡まるのだとご教授いただけ、更に絡まりにくくなるようカットしていただきました。
    また、白髪にも気づいて切ってくださったりと、他の美容院ではしてくれなかったことや教えてもらえていなかったこともしてくださったので、丁寧な対応にとても嬉しくなりました。

ヘッドスパも気になっているので、次回是非お願いできればと思います。

カット+髪質改善トリートメント ¥13200⇒¥10200

rosa azulからの返信コメント

ちか様、この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!
    そんな風に言っていただけて私も嬉しく思います^^
    安心して任せていただけるよう努めてまいります。
    ヘッドスパもぜひ!
    上村

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 17:41:01.0

初めて伺いました。お店の雰囲気がよく、担当の方も親切でとても感じが良く、大変心地よい時間を過ごしました。髪型も素敵にしていただいて大満足です。またよろしくお願いします。

カット+髪質改善トリートメント ¥13200⇒¥10200

rosa azulからの返信コメント

あ様、この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    スタイルチェンジされてまだそんなに経ってないとのことでしたので、
    何か気になることがあればいつでもご相談ください。
    上村

• ケケケさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 09:15:06.0

相談しながら丁寧に切ってくださりました。

ケケケ様

先日はご来店いただき
    また是非お待ち致しております!

印牧

• まさよっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 17:03:08.0

前から気になってお店で今日思い切って予約しました。
    カウンセリングでは分かりやすい説明をしていただき、マイクロバブルで頭皮もスッキリ、カラーの色もとても満足しています。

rosa azulからの返信コメント

まさよっち様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご来店から少し日が空きましたが、お肌の調子は問題なかったでしょうか?
    またカラーや頭皮ケアメニューを気に入っていただけて嬉しいです^^
    マイクロバブルによって起こる速乾効果は7日ほど持ちますのであと少し持つかなと思います!
    頭皮ケアには他にもヘッドスパなどございますので気になった際はぜひお声掛けください♪
    あわせて、クーポン内容についてわからない事もあれば合わせてご相談いただければと思います!
    中島

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 10:17:15.0

今回も、カット・カラー・トリートメントでお願いしました。
    髪型とカラー素敵にしていただいてありがとうございます。家族からも褒められました。また、家でのシャンプー後も髪がサラサラにまとまって、手触りが良く扱いやすいです。
    髪の悩みを色々と聞いて下さってありがとうございました。ヘアアイロンも上手く使ってみます!
    また是非よろしくお願いします。

rosa azulからの返信コメント

aya様、2回目のご来店ありがとうございました。
    ご家族からも褒めていただけたのは、私も嬉しく思います^^
    髪質改善トリートメントで髪の毛に潤いをどんどん与えていきましょう!
    たくさんご相談していただけて嬉しかったです!
    上村

• ぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 16:51:10.0

とても丁寧に要望を聞いてくださったり髪に合わせたケアをしていただきました。ありがとうございました。最後、髪を巻くのが苦手とお話した際に「よければ…」と髪の巻き方を教えてくださいました。可愛くしていただき嬉しかったです。最後の最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。また伺います。

カラー+髪質改善トリートメント ¥14000⇒¥13500

rosa azulからの返信コメント

ぽむ様、先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます^^
    髪の巻き方も実際お家でされて少しやり方がわからないな、、などございましたらお気軽にご相談下さい!
    また、今回当店では初めてのカラーになりましたので、今後もっとこうしていきたいな、などご要望もあればカウンセリングの際にご相談いただければと思います^^
    ぜひまたのご来店お待ちしております!
    中島

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:07:31.0

使用するシャンプーやトリートメントまで、髪質に合わせて何種類か提案して下さったり、ヘッドスパなども「カット」の料金内でして頂けました。
    ここまで丁寧にしていただいたのは初めてでした^^

rosa azulからの返信コメント

えみ様、先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    シャンプー後の頭皮と肩のマッサージを気に入っていただけて嬉しいです^^!
    また、シャンプー施術なしのメンテナンスカットのメニューもございますので、もし毛先の量や切れ毛枝毛など気になった際はいつでもご来店お待ちしております♪
    クチコミありがとうございました^^
    中島

• かけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 07:03:06.0

格好良く仕上げてもらいました

かけ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお待ちいたしております。
    お仕事頑張ってください。

印牧

• ばななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 14:03:36.0

初めて伺いましたが、カウンセリングをとても丁寧にしてくださいました。髪の悩み、カラーの入りやすさ、スタイルのイメージなどなどたくさん聞いてくださり安心しました。
    髪のダメージを最小限にしながら、カット、カラー、ブロー、スタイリングしてくださったことが印象的でした!
    髪が生き返りました!ありがとうございました!

ばななさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    元々の髪質が良いこともあり
    イメージ通り施術させていただく事ができ
    感謝しております。
    またのご来店お待ち致しております。

印牧

• さとうさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 00:34:29.0

お店の雰囲気もとてもよく接客もとても丁寧にしてくれました。
    担当してくれたスタイリストさんが親身になって髪の毛の相談や似合う髪色などの相談に乗ってくれました。
    次回もこのお店を利用したいです

rosa azulからの返信コメント

さとう様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます!
    その後のカラーやトリートメントのもちはいかがでしょうか?
    次回ご来店いただけた際は今回の仕上がりなどを加味してご相談させていただければと思いますので、ぜひお待ちしております!
    中島

• so68ra111さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 23:00:13.0

初めて利用させていただきました。髪質改善トリートメントで指通りが変わりとても良かったです。カットもイメージ通りにして頂きありがとうございました。

rosa azulからの返信コメント

so68ra111様、この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    トリートメントをするとカラーの色持ちも良かったりするので、しっかり栄養補給してあげるのが大切です。
    気になる事があればいつでもご相談ください!
    上村

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 17:14:42.0

縮毛矯正をしていただいてます
    癖毛で剛毛ですがサラサラになりますし、かけたところは永久にサラサラのままです!
    とても満足してます
    梅雨に入る前にかけれてよかったです
    ありがとうございます(^^)

rosa azulからの返信コメント

みゆ様、いつもご来店ありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました^^
    また4~6ヶ月ほど経って気になって来た際や、その前にカラーなどをされてみたかった時は是非ご来店をお待ちしております!
    クチコミありがとうございました♪
    中島

• はるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 01:46:11.0

前髪がのびて目に当たってストレスだったので、前髪カットだけお願いできて助かりました。髪と一緒に指を切るぐらい不器用な私には有り難かったです。ありがとうございました!

rosa azulからの返信コメント

はるる様、いつもご来店ありがとうございます。
    前髪は顔の印象も変えたりするので大事なパーツです!
    前髪が気になった時はいつでもお待ちしておりますね^^
    上村

• ひなのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 20:31:51.0

自分に合った色とか提案してくれたり、髪質によりそって染めてくれるのがとても嬉しいですいつも仕上がりもよくてかみのけつやつやになります^_^

カラー+髪質改善トリートメント ¥14000⇒¥13500

rosa azulからの返信コメント

ひなの様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    今回はトリートメントの配合を前回と少し違った内容になりましたが、もちなどはいかがだってでしょうか??
    久しぶりのブリーチだったこともあり、今後もう少しトリートメントの比率を変えたいな、などご希望がございましたら、お気軽にご相談下さい♪
    中島

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 17:55:00.0

即時予約にも関わらず快く対応して下さりありがとうございました!程よく会話して下さるのがいつもありがたいです。仕上がりも良くて嬉しいです。

rosa azulからの返信コメント

さく様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    前髪カットだけでも、タイミングのいい時にいつでもご来店くださいね^^
    上村

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:42:16.0

今回は初めて15分間のヘッドスパをしていただきました。
    気持ち良すぎて癒しのひとときでした。
    これからは毎回お願いしたいです。

rosa azulからの返信コメント

まり様、いつもご来店ありがとうございます。
    ヘッドスパをすると血行もよくなりますし、頭がスッキリしたりするのでおすすめです!
    メニューの欄にヘッドスパを選択する場所がなく申し訳ありません。
    要望などの欄に一言ご記入いただけるとありがたいです。
    またのお越しをお待ちしております^^
    上村

• ☆ayu☆さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-06 21:32:16.0

久々のショートカットでしたが、思い通りのヘアスタイルになったと娘がとても喜んでおりました!
    接客もとても丁寧で安心してお任せできました。

rosa azulからの返信コメント

☆ayu☆ 様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです^^♪
    ストレートアイロンの入れ方なども軽めにお伝えさせて頂きましたが、そちらの方は問題なかったでしょうか??
    今後伸びて来た際のメンテナンスなど、是非またのご来店お待ちしております^^
    中島

• 淳さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 12:45:18.0

初めて髪質改善トリートメントをしてもらいました。
    目の前で自分に合わせて調合してくださり、髪の真ん中・間・外側と3段階に分けて説明しながら丁寧にトリートメントしてもらい、心配なくより実感が沸き楽しめました。
    パサつき広がりがちな髪がしっとりさらさらになり、とても満足しています。
    あれはおすすめです!

各工程ごときちんと説明し教えてくれるので安心感がありました。
    また、アンケートには初めての質問がいくつかありました。
    何時までに終わらせてほしいとか予算など、事前アンケートで細かく希望を記入できるので、ひとりずつのお客さんに合わせて、丁寧に接客されているんだなと思いました。

淳さま

先日はご来店いただき
    更に満足していただけるよう
    努力いたしますので
    また是非、ご来店お待ち致しております。

印牧

• りのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 18:20:26.0

すごく可愛い色に仕上げてもらいました!!
    シャンプーもマッサージも気持ちよくてまた行きたいと思います!ありがとうございました^^

rosa azulからの返信コメント

りの様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    お色の方、気に入っていただけてとっても嬉しいです!すごくお似合いでした!
    今回は初めての全頭ブリーチオンカラーになりましたが、頭皮の状態はいかがでしょうか??
    色落ちが気になって来た際や、根本のブリーチを行うタイミングなど、ご不安なことがありましたらお気軽にご相談していただければと思います^^!
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪
    中島

• Mちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 18:01:29.0

お店の雰囲気もよく居心地のよい時間でした。スタイリストさんも可愛らしくて話しやすくてお喋りも楽しかったです。そして、スタイルの相談には的確なアドバイスがあり、安心してお願い出来ました。仕上がりも思い通りです。
    また、お願いしたいと思います。

rosa azulからの返信コメント

Mちゃん様、この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます。
    私も楽しくお話しさせていただきました^^
    スタイルについて気になる事があればいつでもご相談ください!
    上村

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:21:55.0

初めての利用でした。外観、内観も素敵な雰囲気ですし、接客や説明も丁寧で安心して過ごせました。料金は、初めて知ったトリートメントだったため比較対象がわからず4にしました。でもきっと価格に相応する髪質になれたことをこの数日間で実感できる予感がしています。ありがとうございました。

rosa azulからの返信コメント

えり様、今回は初めてのご来店ありがとうございました!
    この度はこちらの不手際でお時間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回させていただいたトリートメントですが大体もちは二週間半前後になっており。じわじわと効果が取れていく仕様になりす^^しばらくは滑らか手触りや艶が実感できますのでご安心ください!クチコミもありがとうございました!
    中島

• あいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 01:05:16.0

来店2回目でした!
    可愛くしていただいて満足してます!
    訪問前に自分で髪染めてしまったのでカラーが入りにくかったみたいで試行錯誤していただいてありがとうございました!!
    丁寧な接客していただきありがとうございます!!

あいみ様

更に素敵な色にいたしますので
    ご来店お待ち致しております。

印牧

• こはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 22:22:51.0

初めての利用でしたが、丁寧に施術していただけてカット中の長さの相談にも快く応じて下さりとても嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗でイメージ通りでした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
    また利用させていただきたいと思いました。

rosa azulからの返信コメント

こはる様、この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    スタイルチェンジでしたので気に入っていただけて良かったです!
    またのお越しをお待ちしております^^
    上村

• まっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 18:08:49.0

今回は保護剤をしっかり塗布していただいたりしたおかげで、カラー後の痒みも出ませんでした。

rosa azulからの返信コメント

まっきぃ様、いつもご来店ありがとうございます!
    前回は大変失礼いたしました。今回は問題なかったようで安心いたしました。
    今後も保護剤の使用や頭皮に薬剤が極力つかないような塗り方をさせて頂きますので、ぜひまたのご来店お待ちしております!
    中島

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 19:59:34.0

初めて伺いました!
    イメージ通りの仕上がりで満足しています!
    直毛の悩みに対しアドバイスをくださり、次回はパーマをお願いしようと思っています♪
    オートシャンプー楽しかったです!笑
    美容院選びに悩んでいましたが、通おうと思います!
    素敵なスタイリングありがとうございました!

rosa azulからの返信コメント

あおい様、この度はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて、とても嬉しく思います^^
    ぜひ次回はパーマかけましょう!
    気になる事があればいつでもご相談ください。
    上村

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:54:03.0

すごく丁寧に説明してくださって分かりやすかったです。
    洗い流してくれる機械があって、初めてだったんですけどとってもくすぐったくて。
    カットカラートリートメントのメニューだったんですけど、頭肩周りのマッサージもしてくださって気持ちよかったです。

rosa azulからの返信コメント

さくら様、先日はご来店ありがとうございました!
    オートシャンプーがくすぐったかったようで失礼いたしました。今後ご来店いただいた際には通常の手によるお流しでご案内させて頂きますので、ぜひまたお待ちしております。
    クチコミのご記入ありがとうございました!
    中島

• お日さまママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:50:08.0

カウンセリングからとても丁寧な対応で、初めてのオートシャンプーもとても気持ち良かったです。
    トリートメントの髪質にあった物を調合していただき、仕上がりもとても気に入りました。次回もまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

カット+デジタルパーマ+髪質改善トリートメント ¥23000⇒¥19000

rosa azulからの返信コメント

お日さまママ様、この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    いつもとは違うスタイルでしたので、気になる事があればいつでもご相談ください。
    上村

ロサアスール(rosa azul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー