3. 北信越トップ  >

rosa azul

ロサアスール

• 新潟県南魚沼市浦佐1551-1
  • JR浦佐駅徒歩3分 【髪質改善】

たにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 18:56:06.0

カウンセリングからすごく丁寧にしていただき、各工程に入る毎にしっかり説明して下さったので不安なく施術を受けられました。

元々カラーのムラがあった部分もわからない程綺麗にカラーしていただき、トリートメントも目に見えてサラ艶になって鏡見るたびにニヤニヤしています。

マイクロバブルも初体験でしたがすごく頭皮がスッキリしました!

分け目の悩みがあり、ブロー方法を丁寧に教えていただいてブローだけでかなりマシになるので毎日頑張って実践しています!

マッサージの力加減がちょうど良くてすごく癒されました。

カット+カラー+超音波髪質改善TR+マイクロバブル頭皮ケア ¥22000⇒¥17000

rosa azulからの返信コメント

たに様、先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    あれからトリートメントのもちはいかがでしょうか?今回は超音波アイロン、マイクロバブルも一緒のコースだったので他のクーポンコースよりもグッとトリートメントの入りともちが良くなっています♪少なくともあと一週間半はまとまりやツヤの効果が持続すると思いますので、ご体感していただけると嬉しいです!
    ブローの方も早速実践してくださってありがとうございます!時間を置いてまた気になるところやブローでやりづらいところなど出てきましたら、いつでもご相談いただければと思います^^
    中島

• まっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 16:46:07.0

今回も丁寧にお話を聞いてくださり、希望通りのヘアスタイルになりました。

カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥16500⇒¥15000

• 小豆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 21:29:02.0

今回もなりたいスタイルに対して、一緒に考えて可愛く、なりたかった個性的なスタイルにしてくださいました。
    スタイリングの仕方も教えていただいたので、これから楽しみです!担当スタイリストさんとお話すると毎回明るい気分になれます!いつもありがとうございます!

• 柊†咲様さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 00:29:03.0

対応が良く、すごく丁寧で希望通りの仕上がりになった!
    あと、オートシャンプー?がくすぐたかったw.

柊†咲様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    オートシャンプーすいませんでした!
    手洗いのみもできますので
    また是非ご来店お待ち致しております、

印牧

• がくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:02:03.0

とても雰囲気の良いお店です
    最初に自分の希望を伝えると丁寧に説明をしてくださり
    料金もその時に伝えてくれるので安心してお任せできます
    シャンプーとトリートメントが抜群にいい!
    スタッフの皆さんも丁度いい感じの対応をしてくださり
    本当に良いお店だと思います
    また!お世話になりますね^ ^

がくちゃん様

いつもお世話になりありがとうございます!
    毎回, 気持ちの良い対応と
    お気遣いに感謝しております。
    またお待ち致しております、
    ありがとうございましたm(_ _)m!

印牧

• マサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 12:37:22.0

初めてお伺いしました。
    受付からカットまでスムーズに対応して頂きました。
    メンズカットのみで特に仕上がりの写真等なく口頭のみでお願いしました。ざっくりとしたお願いでしたが、細かい調整や仕上がり等を考えて頂き、非常に良く仕上げて頂きました。
    受付から施術まで居心地の良さを感じたので、初めて行く方や、美容室を探してる方にオススメです。

rosa azulからの返信コメント

マサ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また満点クチコミもありがとうございます!
    ご来店から施術までの流れや仕上がりを気に入っていただけたようで安心致しました。
    居心地が良かったと感じていただけたことも、とっても嬉しいです^^!
    是非、またのご来店お待ちしております♪
    嬉しいクチコミありがとうございました!
    中島

• うっちーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 20:59:55.0

オートシャンプーの前にシャンプーを選べるのですが、今回潤いを求めて保湿のシャンプー・リンスにしていただきました。カットの仕上がりも非常に気に入っております。次回もよろしくお願いします。

rosa azulからの返信コメント

うっちー様、いつもご来店ありがとうございます。
    カットも気に入っていただけて嬉しいです!
    シャンプーなどは毎回その時の悩みに合わせて選んでいただいております。
    気になる事があればご相談ください^^
    上村

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:11:23.0

初めての来店でした。前からかかっているパーマを生かすことができるか相談したところ、丁寧なカウンセリングをしていただき、新たなパーマはかけないで済むことになりました。料金の確認も丁寧で、好感が持てました。
    施術は、特にマイクロバブル頭皮ケアとトリートメントとが気持ちよく、思わず眠ってしまいそうでした。
    料金が高めですが、また伺いたいなぁと思います!

カット+パーマ+超音波髪質改善TR+マイクロバブル頭皮ケア¥21000⇒¥17820

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:04:12.0

いつもありがとうございます!カウンセリングを丁寧にしてもらい、自分の髪について丁寧に説明してもらい毎回安心してお願いできます。今回明るめとお願いをして久しぶりの明るさに自分が慣れないです(苦笑)仕事で注意されないかハラハラですが…今の色を楽しみたいと思います(^^)ダメそうなら連絡します!笑

rosa azulからの返信コメント

みどり様、いつもご来店誠にありがとうございます^^!
    また満点クチコミありがとうございます♪
    カウンセリングなども安心していただけたようで、こちらも安堵しております。
    今回気持ち明るくとのことで前回より明るいお薬を使用させていただきましたが、明るくなりすぎてしまったようでしたら、この度は大変申し訳ございませんでした。髪色自体はいつもと雰囲気が変わり秋っぽいベージュカラーで、みどり様にとってもお似合いでした!!!
    もしお仕事のご都合が芳しくないようでしたら、すぐにお直しをさせていただきます。二度手間で大変恐縮ではございますが、ご連絡いただけますと幸いです!
    中島

• Hsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:17:56.0

初めてお邪魔しました。
    丁寧に話を聞いてくださり、また薬剤や作業の説明をその都度丁寧にしていただいて、納得して進めていただくことができました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    髪の毛の手触りが良くなって嬉しいです!

Hs様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    髪のお悩みやスタイルも含め
    引き続き
    何かのお力になれればありがたいです。
    また是非,お待ち致しております、

印牧

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:29:50.0

丁寧でとても良かったです。
    散髪屋さんって苦手で緊張するんですけど気楽で話しやすいです。
    自動シャンプーが気持ちいい。

rosa azulからの返信コメント

しんちゃん様、2回目のご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    自動で洗うオートシャンプーも気に入っていただけて良かったです!
    またのお越しをお待ちしております。
    上村

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:01:02.0

初めてでしたが丁寧な説明をしていただきました
    カットも満足です

rosa azulからの返信コメント

みさき様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    カットを満足していただけたようで安心いたしました。
    今回しっかりと毛量をすかせていただきましたが、その後お時間を置いた後の髪の状態はいかがでしょうか??気になったことなどございましたら、いつでもお声掛けいただけますと幸いです!
    是非またのご来店お待ちしております^^
    クチコミありがとうございました!
    中島

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 09:18:17.0

カットとトリートメントでパサついていた髪にツヤが出ました。まとまりもよくて朝がとても楽になりました。カットもカラーも大満足です!
    いつも丁寧に接客して頂きとてもリラックスできます。ありがとうございました。またお世話になります!

rosa azulからの返信コメント

ゆう様、いつもご来店ありがとうございます。
    定期的にカット、カラー、トリートメントしていただいているので
    綺麗な髪の毛を維持できていると思います^^
    湿気があると乾燥している毛は広がりやすくなるので、保湿していきましょう♪
    上村

• みはねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 15:44:12.0

接客も丁寧で良かったです。
    トリートメントしてもらってまた、サラサラになりました!
    髪色も綺麗でした。
    ありがとうございます!!

rosa azulからの返信コメント

みはね様、先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!
    今回は前回と全く違ったカラーになりましたが、気に入っていただけて良かったです!
    併せてトリートメントの方も前回とは異なるタイプの髪質改善トリートメントを使用させていただきましたがこちらも気に入っていただけて安心いたしました!
    サラサラ艶々の仕上がりになって私も嬉しいです♪
    是非またのご来店お待ちしております。クチコミありがとうございました!

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 18:54:51.0

気分転換したく、前髪カット・シャンプーをお願いしました。
    価格や内容など細かく希望を訊いて下さり、その日の仕上がりだけでなく、先の日常も考慮した施術をして下さる丁寧な美容師さんでした。
    内装もオシャレで気分が上がりました(^ ^)
    是非またお願いしたいと思います!

rosa azulからの返信コメント

はなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、とっても嬉しいクチコミありがとうございます^^
    接客面や施術内容のご案内でご満足いただけたようで安心いたしました♪
    今回はマイクロバブルシャンプーをご一緒にさせていただきましたが、あれから頭皮の感覚やドライヤーの速乾効果などの実感はございましたでしょうか??
    また気分転換されたい時など是非ご来店お待ちしております♪
    中島

• タロイモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 17:47:15.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにもとても満足しております!理想どおりの形になってとてもうれしいです。
    シャンプーなどもとても気持ちが良かったです。ありがとうございます!

rosa azulからの返信コメント

タロイモ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりやシャンプーを気に入っていただけて嬉しいです^^
    今回、縮毛矯正よりもダメージがかなり抑えられるストレートメニューをさせていただきましたが、ハイライトのブリーチ部分はやはりどうしてもダメージができてしまうので、手触りや切れ毛対策用にダメージケアアイテム(ブリーチケア)を一つ使ってみるのもお勧めです♪
    伸びてきて襟足の形や量、全体の長さなど気になってきた際はぜひご来店お待ちしております!
    嬉しいクチコミありがとうございました!
    中島

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:01:27.0

多毛でなかなか管理が難しい私の髪の毛を収まるようにしていただいてありがとうございました。
    縮毛矯正をかけてまだちょっとチリチリした毛が残っている感じがしていますがだいぶストレートになりました!

えり様

状態に応じてできる限りの事は
    常に全力でさせていただきますので
    また是非,ご来店お待ち致しております、

印牧

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 21:00:00.0

シャンプー、カットともに満足です。ありがとうございます。

rosa azulからの返信コメント

かず様、先日はご来店ありがとうございました。
    私が担当するのは初めてでしたが、満足いただき嬉しく思います!
    またのお越しをお待ちしております。
    上村

• 岸子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 21:32:36.0

小学六年生の妹のカットをして頂きました。
    毛量が多いことに悩んでいたようですが梳いてもらい、セットまでしていただけて本人もとても満足しており、「またあそこ行きたい!」と言っていました。
    ありがとうございました!(´▽`)

rosa azulからの返信コメント

岸子様、先日はご家族のご紹介をしていただいたことと、実際にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    長さ的にも外はねがやりやすいと思いスタイリングをさせていただきましたが、とっても似合っていて素敵でした^^!
    かなりスッキリさせていただきましたので、慣れるまで少し時間が必要かと思いますが、もし気になった事があればお気軽にご相談していただければと思います!
    中島

• かさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 21:03:29.0

入店から退店まで全てが丁寧でした!カット中やシャンプー中も常に親身に寄り添ってくれ、尚且つ仕上がりも大変満足行くものでした。ぜひまた伺わせていただきたいです!

か様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またご期待に応えられるよう
    努力してまいりますので
    是非お待ち致しております、

印牧

• 塩ラーメンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-31 12:21:49.0

2回目の利用でしたが、今回も初回と同様に丁寧に対応していただきました。仕上がりにも満足しており、ミントのシャンプーもとても気持ちよかったです。また、髪を切った後のスタイリングでは、昨年発売された新しいジェルを試せたことが嬉しかったです。

塩ラーメン様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    さらに満足していただけるよう
    精進してまいりますので
    またのご来店をお待ち致しております、

印牧

• 小さな春さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:40:52.0

初めのカウンセリングにきちんと時間をとって、悩みにあった施術を提案してくれました。
    最初から最後まで、一人の人が担当してくれて安心できました。

rosa azulからの返信コメント

小さな春様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    接客についてもご安心していただけたようで、こちらも安心いたしました。
    また、今回、カットカラーとストレートパーマ、トリートメントのフルコースになりましたが、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    もし何か気になるところがあれば、ご相談していただければと思います!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!
    中島

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 18:31:15.0

トリートメントは説明をしっかりしていただき、自分に合ったものを選ぶことができました。ありがとうございました!

カット+髪質改善トリートメント ¥13200⇒¥10200

りさ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    髪のお悩み等,何かお力になれれば嬉しく思います。
    また是非ご来店お待ち致しております、

印牧

• ちぎりぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 13:47:59.0

小学生2人で利用させていただきました。
    カット中もタブレットにて動画を視聴することができ、飽きずに対応してもらうことができました。
    また出来上がりにも大変満足しております。

rosa azulからの返信コメント

ちぎりぱん様、先日はお嬢さまのカットを当店に任せていただき、ありがとうございました!
    また、仕上がりにも満足していただけたようで安心いたしました^^
    伸びてきた際や整えたい部分があった際は、是非またのご来店お待ちしております!
    クチコミありがとうございました♪
    中島・上村

• まままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 12:05:13.0

今回もお世話になりました!
    前回人生で初めて髪色を明るくして本当にかわいかったので、今回も同じようにカラーして欲しくて来店しました。今回は前回とはちょっと違うカラーだったのですが、それもすごいかわいくて大満足です! カットもいつもとはちょっと違う感じにしてもらって、こちらの要望を汲み取った上でいろいろ提案してもらえてありがたかったです。
    次の来店も楽しみにしてます!

rosa azulからの返信コメント

ままま樣、いつもご来店ありがとうございます^^!
    また来ていただけて嬉しいです♪
    今回はいつもと全体的にちょっとだけ変えさせていただきましたが、お色もスタイルもとっても似合ってらっしゃいました!大満足と言っていただけて良かったです!
    カットでは伸びてくる際、いつもより首元の髪の毛のかかり具合がニュアンス的に違うように感じるかと思います。次回、それもふまえて今後どのようなカットにしていくかカウンセリング時にご相談させていただければと思います♪
    中島

• むらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 12:00:11.0

圧迫感が苦手で美容院はいつも緊張してたんですが、苦しくないか等声かけてくださったり色々気遣いがすごくて安心して行けます。
    2年ぶりにカラーもできて満足です。またよろしくお願いします。

rosa azulからの返信コメント

むら様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    久しぶりのカラーも満足いただけて嬉しく思います^^
    上村

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 12:34:53.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    髪の悩みにも丁寧に対応してもらい、とても参考になりました!
    またオタ活の前に行きます!

rosa azulからの返信コメント

かえで様、いつもご来店ありがとうございます。
    満足いただけて嬉しく思います!
    イベントの前にまた是非お待ちしております^^♪
    上村

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 22:38:14.0

初めてお伺いし、カットとカラー、トリートメントのメニューでお願いしました。
    いつも行く美容院よりも値段が高いかな…と思っていましたが、実際に行ってみて、種類豊富なトリートメントの中から店員さんと相談して髪質に合わせたものを選べたり、自動シャンプー台で頭皮の細かいところまで洗髪してもらったりと、値段相当の満足さだったと思います。
    自動シャンプー台は人生初で、初めはくすぐったいような感じでしたが途中から慣れました。苦手な方は対応してくださるそうです。
    カットの際、クシやブラシが強く頭に当たることがあり何度かビックリしましたが、希望通りのカットでしたので仕上がりには満足です。また伺います。

まい様

ご来店いただきありがとうございます。
    忌憚のないご意見大変参考になり感謝いたします。
    ご指摘いただいた事は施術の際
    不快の無いよう注意深く
    させていただきいただきますので
    またのご来店お待ち致しております、

印牧

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 22:03:38.0

今回もありがとうございました。
    前髪の短さや髪のすき具合など細かく確認してもらえるので仕上がりに不安がなくてありがたいです。
    毎回同じ感想になるのですが適度に会話してもらえるのが嬉しいです。

rosa azulからの返信コメント

さく様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もいつもありがとうございます!
    こちらこそ毎回楽しくお話しさせていただいております^^
    またのお越しをお待ちしております♪
    上村

• 成美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 16:10:13.0

前回も前髪カットでお願いしました。セットのやり方もわかりやすく教えてくださりありがとうございました!めっちゃ理想の前髪の長さで大満足です!

rosa azulからの返信コメント

成美樣、先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    今回少しイメチェンになりましたが、喜んでいただけて、とっても嬉しいです^^!
    いつもイメージ写真などを提示していただけるので、とても助かっております!
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪
    クチコミありがとうございました!
    中島

ロサアスール(rosa azul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー