初めての来店でしたが、スタッフさんがとても話しやすくて優しく、終始リラックスして過ごすことができました。カウンセリングではこちらの希望を丁寧に聞いてくれただけでなく、プロ目線での提案もしてくださって、安心してお任せできました。施術もとても丁寧で、仕上がりには大満足です!自宅でのスタイリングのコツも教えてくれました。ぜひまたお願いしたいと思います!
【人気NO.2】カット+カラー+Aimeトリートメント\14600→¥11000[渋谷駅]
AI TOKYO S 渋谷【アイトーキョー エス】からの返信コメント
お褒めの言葉や、カウンセリング・施術・仕上がりすべてにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。リラックスしてお過ごしいただけたこと、自宅でのスタイリングのアドバイスも役立てていただけたとのこと、本当に励みになります。
こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました!
今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
stylist momo
要望多かったのに、めちゃくちゃ理想のレイヤーにしてくれました!
お話も楽しかったし、またお願いしたいです
【平日限定】カット+アメイジアトリートメント\9100→¥6600[渋谷/渋谷駅]
カット、トリートメント、ヘアセット
大変丁寧な接客とカウンセリングで綺麗に仕上げていただきました。またお願いしたいです。
前髪+顔周りカット \3300[渋谷駅]
アバウトな要望でしたが、今回も理想以上の仕上がりでさいこーです。
髪を染めていて、ギシギシでしたがツヤツヤになりました!
友達からも大好評ででした!!
いつもありがとうございます!!
↓↓↓【スタイリスト指名限定クーポン】↓↓↓
カット、トリートメント、その他
今回初めて前髪・顔周りを整えていただきました。イメージ通りに仕上げてくださって嬉しいです!毎回リラックスできる雰囲気なので、またお願いするのが楽しみです。ありがとうございました。
今回も最高の仕上がりでした~!!!
髪もサラッサラになって満足です!
【MIKU限定】ケアブリーチ+カラー+aujua/tokioトリートメント\18,900
初めてお伺いしました。カウンセリングから凄く丁寧で、ぼんやりしたイメージしかお伝え出来なかったのですが、しっかり汲み取って下さり、想像以上の仕上がりにとても感動しました。緊張していたのですが、スタッフさんがみなさんとても優しくて安心して過ごすことができました。スタイリングのコツも教えて頂いたので頑張ろうと思います!またお願いします。
【人気NO.1】カット+カラー+オージュアトリートメント\21750→\14350
昨日はありがとうございました!!
レイヤーカットをやってみたかったので
想像していた以上に可愛く仕上げていただきありがとうございました!!!
色々と髪の毛の乾かし方やセットの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございます!
これから試していきたいと思います!!
すごく丁寧にご対応してくださり、とても嬉しかったです!
仕上がりもとても満足です!!
細かく、事前に聞いてくださりまたいきたいなぁってなりました!
写真よりすごくお綺麗でびっくりしました!
【人気NO.3】カット+2stepトリートメント\9650→¥7450[渋谷/渋谷駅]
リクエスト通りすごく可愛いヘアメしてくれました!
花火大会って事もあり 早めにヘアメしたのに
汗を沢山かいても崩れずに1日楽しめました^^
また是非 ヘアメお願いします!!
ヘアセット
担当スタイリストさんにカットしていただきました。
自分でレイヤーを入れてしまい変になっていた部分を綺麗にしてもらえてとても満足です。ありがとうございました。
ショートから伸ばし中でボブに。
収まりのいい切ったことがわかるけど伸ばしてることも視野に入れたカットをしていただきました。
カラーはいつもなら選ばない赤。シャンプーのたびに赤く染まるけど、目につくようで人から色変えた?って言われます。
いつもはカラーしても声をかけられることがないので、なんだかいい気分です笑
【人気NO.2】カットカラー/アメイジアトリートメント\15150→¥11550[渋谷]
2回目の来店でしたが、なりたいスタイルを可愛く仕上げて叶えてくださるので安心してお任せできます!
インスタに掲載されている写真などを見せながらすり合わせできるので、いつもイメージ通りの仕上がりで嬉しいです!
初めて伺いましたが、最初から最後まで本当に楽しかったです!
とても話しやすくて、ずっと笑いっぱなしでした。
カウンセリングも丁寧で、理想をしっかり汲み取ってくださり、仕上がりも大満足です!
鏡を見るたび気分が上がります。
またぜひお願いしたいです!
ライブ用で利用させて頂きました
丁寧にやってくださってとても満足です!
可愛いし前髪が微塵も動かなくて最高です
この度は
お暑い中ご来店いただき
誠にありがとうございました♪
ライブは無事楽しめましたか、、、?
お話も沢山させていただき
楽しい時間もありがとうございました^^
またお会いできることを
心よりお待ちしております!
RINON
今回もレイヤーカットしていただき、大満足な仕上がりでした~
気に入りすぎて、しばらく同じカットをお願いすることになりそうです!
TikTokの動画で見たままの仕上がりでとても満足です。
また伸びたらお願いしたいです!
今回初めて利用させていただいたのですが、カラーもカットも理想通りでした!!レイヤー入れて本当に良かったです!!次回のメンテナンスも是非頼みたいです!
【リコ限定】韓国レイヤーカット+艶カラー+TOKIOトリートメント\10.980
当日予約かつサロンに伺う前に汗をかいていたのですが嫌な顔せず施術してくださいました!!
また機会がありましたらよろしくお願いします!!
前髪+顔周りカット \3300[渋谷駅]
ゆうち様
この度はご来店いただき
ありがとうございました^^
その日の気分や予定などでも
アレンジ次第でお顔まわりが
可愛くご利用できると思うので
是非是非いろんな巻きを楽しんでみてください♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
RINON
めちゃめちゃ可愛いカラーとカットありがとうございました!理想ドンピシャカラーで嬉しいです
色々相談にも乗ってくれて感謝しかないです
お話も楽しかったです!
頑張って巻き方マスターします!
【ケアブリーチ】カット+カラー+2stepトリートメント
初めての来店でしたが、カラーや髪型はもちろん、髪質や頭の形など気になっていた細かい部分の相談にのってくださり、今までで1番の仕上がりになりました。ホームケアやセットの方法なども丁寧に教えていただき、とても嬉しかったです。ぜひまたお願いします!
iiigon様
この度は、初めてのご来店を誠にありがとうございます。カラーや髪型だけでなく、髪質や頭の形についてのご相談にもお応えでき、最良の仕上がりを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ホームケアやセットの方法についても、iiigon様にご満足いただけたことを励みに、これからも一層精進してまいります。次回もiiigon様に会える日を心よりお待ちしております。
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
第2第.4月曜日※年末年始、特別休暇を除く
お姉さんも優しく、仕上がりも大満足です!
【平日限定】カットカラー/アメイジアトリートメント\14600→¥10200[渋谷]
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
Saya様
素敵な口コミをいただきありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。これからもSaya様にとって魅力的なスタイルを提供できるよう、心を込めて施術いたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
《当日予約OK》
親身になってお話を聞いて下さり納得のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!
もな様
この度は当店をご利用いただき、そして素敵な口コミを誠にありがとうございます。もな様にご納得いただける仕上がりを提供できましたこと、大変嬉しく思っております。スタイリングに関するお話を伺いながら、もな様のイメージに近づけたことが私たちの喜びです。またの機会がございましたら、是非ご来店をお待ちしております。心よりお待ちし申し上げております。これからももな様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
《当日予約OK》
提案やケアのことを、しっかり教えてくださいました。(ドライヤーのときは、綺麗な髪にするためのドライヤーの仕方まで) 室温が寒くないかや、お手洗いの確認、追加の飲み物確認まで細やかに確認をしてくださり、施術中快適でした。髪色も可愛く仕上がって嬉しいです!
丁寧な接客でとても良かったです。
TikTokで調べて初めて来店しました。初めてだったけど丁寧な接客でまた行きたいと思います。レイヤーを初めて入れたので巻きが心配でコツを聞いたら丁寧に教えて下さってとても嬉しかったです。シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよかったです。店内もとても綺麗でまた行きたいなと思うようなお店でした。
【人気NO.1】カット+カラー+オージュアトリートメント\21200→\13800
a.r.s.様
この度は当店にご来店いただき、また、心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。初めてのレイヤースタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。巻き方のコツがお役に立てたこと、光栄に思っております。
シャンプーマッサージや店内の雰囲気もお楽しみいただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。またのお越しを心よりお待ちしております。今後とも、a.r.s.様に心よりご満足いただけるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
《当日予約OK》
レイヤーカットのお直しで初めて利用させていただきました。
正直他店でのレイヤーカットがひどかったのでお直しは難しいかなと思っていましたが、気になってた部分がスッキリまとまって、動きのあるレイヤーでとても可愛い髪型になりました!
スタッフさんもとても話しやすく、理想通りの仕上がりで見た瞬間驚きました!またお願いしたいです!
来店したのは3回目で、3回ともロングからボブに切ってもらってます。毎回違う雰囲気のボブを似合うようにカットしてくださりとても毎回とっても満足してます!
施術中も毎回楽しく、お話もいつも楽しみにしてます。
↓↓↓【スタイリスト指名限定クーポン】↓↓↓
いつも可愛くして仕上げて頂きありがとうございます
またよろしくお願いします!!
【ブリーチなしダブルカラー】艶カラー&3stepトリートメント
ふくちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ふくちゃん様の嬉しいお言葉が私たちの大きな励みとなっております。毎回、可愛く仕上げることができ、大変光栄です。
次回もふくちゃん様のご期待に応え、さらに素敵なスタイルをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞ宜しくお願い致します。
東京都渋谷区渋谷1-15-19 東口双葉ビル 3F
事前に気になっている点をきいていただけて、最適なヘアスタイルを提案していただけました。セット方法もおしえていただき、とっても可愛くて気に入っています。またお願いいたします。
ライブの日のヘアセットでお願いしました!一緒にヘアスタイルも考えてくれてヘアセット中も楽しくお話することが出来て、すごく居心地の良い空間でした!!1日の最後まで崩れることなく過ごせて、また機会があればご利用したいと思ってます、ありがとうございました!!
さくらす様
先日は
ご来店いただき誠にありがとうございました^^
また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
ライブは無事楽しめましたか、、、?
学業等お忙しいと思いますが
お体にお気をつけてお過ごしください^^
またイベントがある際は
ぜひお待ちしております♪
RINON
アイトーキョーエス 渋谷(AI TOKYO S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー