4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. エクラートリュクス 津田沼(ECLART Luxe)  >

ECLART Luxe 津田沼【エクラート リュクス】

エクラート リュクス ツダヌマ

• 千葉県習志野市津田沼1-2-23 アイダビル津田沼7F
  • JR総武線・総武本線 津田沼駅 北口徒歩3分[髪質改善/縮毛矯正/白髪ぼかし]

サーモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 09:14:35.0

縮毛矯正は、自然な仕上がりにしてくださり、手触りも柔らかく、髪質がツルツルしっとりして、とても満足しています。
    全体の毛量も調整していただき、後ろ姿のシルエットも綺麗です。毎日のスタイリングもとても楽になりました。
    前髪もうまくカットしていただき、縮毛矯正したからこそ楽しめるおしゃれな感じになりました。
    初めての個室の美容室でしたが、とても快適に過ごせました。
    また今度よろしくお願いします。

【艶髪になるなら】縮毛矯正+カット+5stepトキオTR\17900

ECLART Luxe 津田沼【エクラート リュクス】からの返信コメント

サーモン 様

仕上がりにも満足して頂けたようでとても嬉しいです

更に良い状態がつくれるよう努力していきますので、些細なことでもご相談してください

寺澤

• ねこびーるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 11:35:25.0

今回初めてお伺いしましたが、個室のためリラックスして過ごせました。
    私の髪のダメージや癖をみながらカラーやカットをしていただき、髪に艶がでるだけでなく髪のセットが非常に楽になりました。またお願いいたします。

【ご新規様限定】カット+イルミナカラー+トキオTR\12900→\12000

• REIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:51:55.0

かなりの癖毛とボリュームのある髪の毛の量で、うなりもひどく、痛みひどく悩みだらけでしたが、縮毛強制で変わりました。ただ、ラストの仕上げの髪型をきちんと私が伝えていなかったため、少し後悔。毛先の部分をもっと切るべきでした。値段は私にはお高めですが、このくらい出さなければこの仕上がりにはならないんだと理解はしています。時間がなくてまだカラーリングを出来ていませんが、また行きたいと思える美容室でした。

REIKO様
    先日はご来店ありがとうございました♪

サラサラストレートになってよかったです!

ラストの仕上がりすみません、僕がしっかりと聞いていればよかったのですが申し訳ないです、

またよろしければさらに満足いくようにさせてもらいますのでよろしくお願いします!

担当北川清太郎

• こたくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 17:46:45.0

こちらの要望をしっかりと聞いてくれて、丁寧に詳しく説明してくださり、大満足な仕上がりになりました。
    個室でリラックスできたのも良かったです。
    シャンプーも力加減がちょうどよくて気持ちよく、また縮毛矯正も心地が良くて眠ってしまいました(^^;;

また次回もお願いしたいなと思いました。

お試し価格◎脱白髪染め白髪ぼかしハイライト+カラー+カット+TOKIOTR\16500

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:11:00.0

メニューの内容だけでなく髪について気になることを親身になって聞いてくれました。予約時とメニューを変更してしまいましたが臨機応変に対応いただきました。
    また半個室なので気兼ねなく過ごすことができました。
    仕上がりも要望通りで、大満足です。縮毛矯正を今回行いましたが髪がサラサラになり、朝のセットも楽になりました。

【迷ったらコレ】カット+イルミナカラー+ハホニコ3stepTR\12500→¥11000

のん様先日はご来店有難う御座いました!
    満足していただけてとても嬉しいです。
    次回来店される機会がございましたら、前回よりも満足していただけるように日々精進致します!
    またお会いできること楽しみにしております♪

担当 北川清太郎

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:22:19.0

お店の雰囲気はブースが区切られているのと、1人の方が最後まで施術して下さるので落ち着いて過ごすことができました!
    仕上がりの髪色も理想通りで良かったです!

【リュクス人気No1◎】カット+イルミナカラー+オッジィオット10stepTR\13900

なっつん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    また気軽にリラックスしながら綺麗にさせていただきますので

担当北川清太郎

• がんこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 22:31:03.0

初めてでとても緊張しましたが、丁寧な対応でお話もしやすくゆっくり過ごすことが出来ました。
    縮毛矯正をかけて頂きましたが、私の癖の出方が強いのかもしれませんが数日で1番気になっていた部分の癖が出てきたのが残念でした。
    そのほかのカラーやサラサラさは満足だっただけに縮毛矯正だけはちょっと残念でした。

後日改めて縮毛矯正をかけ直しに行きましたが、よく言えばテキパキ、悪く言えば雑な感じがして同じ方にお願いすればよかったかなと…。お値段も前回と、かけ直しと払っていて高い出費になっちゃったかな。

かけ直し後の様子は今はまだ分かりませんが、縮毛矯正に関しては次の時に相談出来たらと思います!

【艶髪になるなら】縮毛矯正+カット+イルミナカラー+トキオTR\23900

がんこちゃん様

ECLART Luxeにご来店いただき
    誠にありがとうございました。

また前髪の部分が弱かったみたいで
    申し訳ございませんでした。
    前髪は扱いやすくするために
    少し弱いお薬でいかせていただいたので
    癖が戻ってしまったのかもしれません。
    次回縮毛矯正かける際は
    しっかり相談しながらかけさせていただきますね!!

他の施術は満足していただけて
    私も大変嬉しく思います!!

またのご来店をお待ちしております!

担当 Megu

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:45:27.0

今回もありがとうございました♪
    久しぶりに色味を変えてとても新鮮な気持ちで、これからどのように変化していくのか楽しみです♪
    いつも素敵に似合う色に仕上げてくださるので、さすがだなと思ってます。
    そしてトリートメント効果で、翌日出勤すると、髪ツヤツヤですね!と褒めてもらえましたー♪

【魔法のシャンプープレゼント♪】イルミナカラー+オッジィオットTR\11000

まな 様 いちもご来店誠にありがとうございます。

うれしい口コミありがとうございます。

一年半ぶりにお色変えてとても雰囲気が変わってとても似合ってましたね!

トリートメントの効果が感じられて良かったです。

次回も素敵なカラーができるように研究して、ご提案できるようにしておきます。

担当 小林祐真

• みらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:50:11.0

お陰様で髪がサラサラになり毎日扱いやすいです。
    湿気の多い梅雨や夏にオススメです。

【艶髪になるなら】縮毛矯正+10stepオッジィオットTR\15500

みらん様
    先日は御来店ありがとうございました♪

髪の毛サラ艶で扱いやすくなってよかったです♪

またいつでもお気軽にお越しください♪

担当北川清太郎

• ムラサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 21:41:08.0

綺麗に仕上げて頂きました!

【学割U24♪】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥12900→¥9400

ムラサ 様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます

仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思います

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

寺澤

• marinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 18:33:50.0

理想通りの髪色になり、仕上がり大満足でした。
    次は髪質改善トリートメント、してみたいとおもいます。

【毛髪修復◎】イルミナカラー+トキオ5stepTR\9500

marina様
    先日は御来店ありがとうございました♪
    髪色気に入っていただけて良かったです!とてもお似合いでした♪
    ぜひ次は髪質改善トリートメントでサラツヤにしましょう♪
    お待ちしております♪

担当北川清太郎

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 23:44:11.0

初めて利用させていただきました。綺麗で明るい店内と、個室が落ち着きました。
    最後まで1人の方が担当して下さるのは安心感がありました。また、凄く丁寧に接客して頂きました。
    縮毛矯正のおかげでお手入れが格段に楽になりました。
    また機会があれば伺いたいです。

まり様
    先日は御来店ありがとうございました♪
    お店の雰囲気気に入っていただけてよかったです♪
    マンツーマン施術で丁寧に心がけていますので気づいていただけて嬉しいです♪
    また気になることがございましたらお気軽によろしくお願いします!

担当北川清太郎

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:37:03.0

今回が初めての来店でした!
    まだ開店してから約一年ということもありとても綺麗な店内です。
    個室になってるので周りの目線も気にならないところもとても良いなと思いました!
    私の髪の悩みに寄り添った仕上がりにしていただけて、とても満足しています(^^)
    前髪もとても扱いやすくなりました~♪

【髪質改善トリートメント付き◎】カット+イルミナカラー+1stepTR¥9500

さや様

ECLART Luxeにご来店いただき
    誠にありがとうございます( *´艸`)

お店の雰囲気や仕上がりなど
    満足していただけて
    私も大変嬉しく思います☆

前髪は結構重要な部分になるので
    扱いやすく気に入って頂けて良かったです(^^)/

またのご来店を楽しみにしております(*^^*)

担当 Megu

• ももさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-30 06:20:59.0

美容室ではとにかく静かに過ごしたいけど、結局話してくる美容師さんが多い中本当にしすがに過ごせて本当に良かったです。やっと出逢えた美容室でした。
    カラーもカットも希望通りで本当に良かったです。
    ただトリートメントだけあんまり実感出来ませんでした。

平日限定特価◎カット+イルミナカラー+ハホニコ3stepトリートメント\8700

もも 様

先日はご来店ありがとうございました

カラーとカットの仕上がりに満足して頂けたようで良かったです

トリートメントに関しましては次回更に修復力の高いトリートメントを提案させていただければと思います

またのご来店お待ちしております

寺澤

• よっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:34:06.0

丁寧に施術していただきました。

【より柔らかな仕上がり◎】美髪縮毛矯正+オッジィオットTR\17500

よっぴー様
    先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいクチコミありがとうございます!

また更なる綺麗をお届けできるようにさせてもらいますので

是非よろしくお願いします!

担当北川清太郎

• うみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:32:00.0

今回が初めてでしたが個室と明るいお店の雰囲気が
    とても居心地良かったです。
    まとまらずクセが出てきていた髪の毛も、サラサラになり
    とっても満足です。
    またぜひ、よろしくお願いします。

うみ様
    先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます♪
    お店の雰囲気気に入っていただけて良かったです!
    サラサラヘアーになって梅雨も乗り越えられますね!
    また是非綺麗にさせてもらいますのでよろしくお願いします!

担当北川清太郎

• ゆきまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 01:22:03.0

先日は大変お世話になり、ありがとうございました。
    今まで数限りない回数の縮毛矯正を色々な美容院でお願いしてきましたが、こんなに綺麗にツヤツヤストレートにしていただいたのは初めてで感動の嵐でした!
    ヒアリングもとても丁寧で最初から最後まで信頼できるスタイリストさんが施術してくださるので、リラックスできる個室で安心してお願いすることができました。
    今までは癖が取れないかビビリ毛になってしまうかのどちらかだったので、ブローやアイロン要らずの極上ツヤツヤストレートにしていただいたお陰で癖毛ストレスから解放されて本当に有難いです。
    縮毛矯正だけでなくカラーもトリートメントもとても良かったので、また次回も是非よろしくお願いします!

【艶髪になるなら】縮毛矯正+カット+イルミナカラー+オッジィオットTR\24900

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    素敵なコメントをいただき、とても嬉しいです。
    お客様にリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    これからも、お客様が毎日をもっと楽しく過ごせるようサポートさせていただきます。
    またのご来店、心からお待ちしておりますね!

ニシダテ

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:19:14.0

丁寧にカウンセリングしてくださってとても話しやすかったです。少し無理があるお願いでしたが、薬剤を調節しながら施術していただいて仕上がりも大満足です。

友様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけて嬉しいです!
    なんでも相談していただければできる限り頑張らさせてもらいますのでまたよろしくお願いします♪
    担当北川清太郎

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 14:57:21.0

個室のためリラックスして過ごすことができました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

K様
    先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいクチコミありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです!またさらに綺麗にできるように精進していきますので次もよろしくお願いします!

担当北川清太郎

• なるはるさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 11:28:44.0

初めてお伺いし、長時間でしたが快適に過ごせました。
    仕上がりも思い通りで満足です。
    スタイリストさんは親切で可愛らしく、また的確にアドバイスをくれました。

【より柔らかな仕上がり◎】美髪縮毛矯正+カット+カラー+オッジィTR\26900

なるはる様

ECLART Luxeにご来店いただき
    誠にありがとうございます( *´艸`)

仕上がりなど満足していただけて
    またわからないことなど
    ありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

担当 Megu

• かさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 15:25:40.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます(^ ^)
    前のお店からお世話になって、年齢的に白髪も出てきましたが白髪ぼかしは今までやってたカラーと変わらないような感じでやって頂けて嬉しいです!あと縮毛矯正も全然傷んだ感じもなくいつもきれいにやってくれてありがとうございます!お陰で毎日楽になりました!これからもよろしくお願いします!

カラーメニューはこちらから↓

か様 いつもご来店誠にありがとうございます!

長年担当させて頂く事によって髪の毛への理解も深まり、より高いクオリティが出せるのも

信じて任せてもらってるおかげです。本当にありがとうございます。

更なる美しい髪の毛にするため努力は惜しまず技術力向上を目指していきますので

今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト小林祐真

• ろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 15:00:56.0

美容院がありすぎて困っていましたが、口コミの評判が良かったので、予約してみました。
    個室なので、カラーの待ち時間中タブレットを超近付けて見てても(目が悪いので)恥ずかしくないし、落ち着きました。
    カラーが染みないようにしていただいて、毛量多いのですが、かなり軽くしてくれて、扱いやすくなりました。シャンプー台もフルフラットで良かったです。
    かなり傷んでいたので、予約したものよりトリートメントをランクアップしてもらい正解でした。
    またお願いしたいと思います。

ろこ様
    先日は御来店ありがとうございました♪

ご満足いただけてよかったです!人に合わせてメニューなども提案させてもらってますのでまたお気軽にお越しください!

担当北川清太郎

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:39:54.0

丁寧な対応でよかった。
    綺麗な仕上がりで満足できる。

• ユッコさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:38:05.0

2月に初めてお伺いして、丁寧にしあげてくださり
    また次回も!と思っていて2回になります。
    髪の事を考えてくださり、なによりも本当に丁寧な接客と施術で、安心していける美容室です。
    おまかせ状態です。
    今度は、6月末か7月上旬にお願いしたいです。

ユッコさん 様

少し短く切らせていただいて、その後の髪の調子はいかがでしょうか?

また些細なことでも相談してください!

次回も楽しみにしております!

• あっきーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 14:35:08.0

ヘッドスパをお願いしましたが、とても気持ちよかったです!自分の悩みや希望に沿って香りも選ぶことができ、リフレッシュできました。また、香りも良くて癒されました。次回もお願いしたいです。どうもありがとうございました!

【地肌のプレミアムケア】ヘッドスパ45分(ブロー込約90分)\7100

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あっきー様

先日は数ある美容室の中から
    ECLART Luxeにご来店いただき
    誠にありがとうございました( *´艸`)

ヘッドスパに満足していただき
    私も大変嬉しく思います☆

その日の気分や体調などによっても
    香りが違ったり楽しめると思います!!

またのご来店をお待ちしております(^^)/

担当 Megu

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 17:18:05.0

個室だったので、周りの目も気にせずに過ごせました。
    親身になって悩みなど聞いてもらえたし、
    カラーも素敵な色になりました。
    髪もうる艶になって良かったです。

ゆり様
    先日は御来店ありがとうございます♪

ご満足いただけてよかったです!

またさらに綺麗になるようにさせてもらいますのでまた是非よろしくお願いします♪

担当北川清太郎

• AYNさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 08:30:27.0

初めての利用でしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました!
    カラーもいい感じです!
    次は縮毛矯正お願いしたいです!

AYN様

カウンセリングは気にかけてしているとこなので気づいていただけて嬉しいです♪ありがとうございます!
    カラーも似合っててよかったです!
    また綺麗にさせてもらうのでよろしくお願いします!

担当北川清太郎

• みかぷるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 18:18:02.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    白髪が伸びてきたときにもうちょっと目立たなくなれば自分の白髪も受け入れられそうかな…
    髪色も綺麗に染まっていて嬉しいです。またよろしくお願いします。

【脱白髪染め】白髪ぼかしメンテナンスカラー+カット+オッジィTR\13900

みかぷる様 いつもご来店誠にありがとうございます。

うれしい口コミありがとうございます。

脱白髪染め初めてだいたい8か月くらいですが、少しずつ受け入れるようになりましたね!

もっと綺麗になれるように精進していきますね。

これからもよろしくお願いいたします。

スタイリスト 小林祐真

• ぴのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 10:13:15.0

とてもよかったです!またきます!

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 15:35:25.0

初めての縮毛矯正でしたが、とても満足のいく仕上がりでした。
    また美容院の雰囲気もよく大満足です。
    担当してくださった方も非常に話しやすかったです。
    途中に出していただいたハーブティーもとっても美味しかったです。

みゆ様

先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけてよかったです!

またいつでも綺麗にさせていただきますのでお待ちしております♪

担当北川清太郎

エクラートリュクス 津田沼(ECLART Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー