カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメントをお願いしました。 事前のカウンセリングと次回以降の施術の方向性等、細やかに確認・提案の上でケアしていただけるので、安心してお任せする事が出来ます。個室で落ちついて時間を過ごせるのも快適です。
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
ECLART Luxe 津田沼【エクラート リュクス】からの返信コメント
ちびた 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もご満足いただけたようで、安心いたしました。
カウンセリングや今後のプランについても信頼してお任せいただけたこと、大変光栄です。
今後も髪の状態やご希望に合わせて、丁寧にご提案・施術させていただきますね。
個室での時間も快適にお過ごしいただけたとのことで、嬉しく思います。
寺澤
髪をきれいにしていただきました!いつもありがとうごじいます
【最高級ケアアイテム使用♪】美髪縮毛矯正+オッジィオットTR◎\17500
縮毛矯正、トリートメント
いつも丁寧で親切にしていただいています。
嫌だと思うところがありません。
自分は他人がパーソナルスペースに入ってくるのが不快に感じたり、他人のほんのちょっとしたことにストレスを感じてしまい、今まで美容室が苦手でしたがそのストレスを感じなくなりました。
何度も担当していただいていますが、これからもお願いしたいと思っています。
【メンズ限定】カット+コスメパーマ+トリートメント\12000→\10900
カット、パーマ、トリートメント
とても対応、施術良かったです。
またお願い致します。
【修復力No1◎高濃度水素配合】カット+水素カラー+オッジィオットTR\16900
ゆづ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
対応や施術にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
堤田
個室の利用は初めてでしたが、他のお客様の目を気にせず落ち着いて過ごせました。
内装も高級感があり、リラックスできました。
カラーリングはスタイリストさんの調合で、夏らしい色合いに仕上げて頂きました。
施術中は、髪質についてや、毛の生え方など、シャンプーの選び方など色々と専門的なアドバイスを頂きました。
トータルで見て、いつもの所よりもワンランク上のサロンという印象でした。
また、私の髪のクセが強すぎて矯正がうまくかかっていない場所があったためご相談したところ、快く直して頂きました。
色々とお手数をおかけしましたが、ありがとうございました。
【全席個室エクラートを体験♪】カット+透明感カラー+オリジナルTR\9500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも理想通りの色を入れてくださり、ありがとうございます。シャンプーの説明もわかりやすく教えてくださり、大変勉強になりました。
最後巻いていただいて、ウキウキで帰りました。またよろしくお願いいたします!
【当店人気No1◎】カット+イルミナカラー+オッジオットトリートメント\13900
あーちゃん様
施術と接客共にお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
巻仕上げもいつでもさせていただきますのでお気軽にお声かけ下さい!
堤田
あまり細かいことが分からないので、だいたいのイメージを伝えると、納得できる理由と1番良いであろう提案をしていただけるので、信頼してお任せしています。
髪の毛の量が減って、洗うのもドライヤーもだいぶ時短になりました。
またカラーで伺うのでよろしくお願いします。
【唐鎌指名限定】◎ シルクストレート\30000(カット無料)
かまこ様
シルクストレート施術ありがとうございました!
信頼して頂き、お任せ頂きありがとうございます!
シルクストレート施術ならではの柔らか艶々で毎日楽に過ごしてください。
これからも努力して参りますので、またよろしくお願い致します!
嬉しい口コミありがとうございました!
唐鎌 良
1年に1度の全体にかける縮毛矯正でしたが一番しっかりかけていただきたかった前髪がかかってなかったのかま残念でした。oggiottoの予約メニューにプラス4000円のトリートメントの追加で勧められたので追加しましたが、施術後は艶々でしたが翌日にはキシキシになっていたのでヘアケアセットを買った方が良かったのかなと思います。カットとカラーは希望通りにしていただき満足です。施術中にも「前髪はしっかりお願いします」と伝えていたので、、、そこが残念です。いつもの担当者さんがお休みの日に急遽お願いしてしまったので仕方ないと思いますが、矯正、楽しみにしていたのでクセが残っているのが少し残念です。
縮毛矯正+カット+イルミナカラー+髪質改善オッジオットトリートメント\24900
もっちゃん様
先日はお忙しい中足を運んでくださり、ありがとうございました。
こちらのヒアリング、技術不足で前髪の癖が残ってしまったこと大変申し訳ございませんでした。
その中でもカットとカラーのお褒めの言葉ありがとうございます。
今後このようなことがないようにヒアリング、技術向上に努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
先日はありがとうございました
カラーも気に入っています
機会があれば、また行きたいと思います
【カットなしコース】イルミナカラー+トキオ5stepTR\9500
マス様
カラーを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
今後もご希望に合わせたご提案ができるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
ぜひまた機会がありましたら、いつでもお気軽にお越しくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
シャンプーからカットまで、すべてが最高です!
髪質も考えて丁寧に施術していただけるのでお任せしきっています。
無駄のない施術で、満足しかありません!!
【スチームバス付き】カット+トリートメント \4500 津田沼
みお様
いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
いつもおまかせいただきとても嬉しく思っています!
また時期に合わせたスタイルやお悩みなどご相談ください!
暑い日が続きますがお気を付けくださいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
唐鎌 良
ざっくりとしたオーダーにも関わらずとてもいい感じにしてもらいました!
落ち着いた空間でとてもよかったです。
【高濃度スチームトリートメント付◎】カット+イルミナカラー+5stepトキオTR
個室の美容室は初めての利用でした~!
静かに過ごせましたし、施術も終わるのも早くてよかったです!
担当の方がとても手際良く、毎度綺麗に仕上げてくださるので安心してお任せできます!
最後のスタイリングも絶対素敵にしてくれるので、美容院終わりも気分良くそのままお出かけできます!!
まだ今回で2度目となりますが、今後も通いたくなる美容院です。またよろしくお願いいたします!
穏やかな雰囲気で丁寧に施術してくださり、安心してお任せできます。ぼんやりとした希望しか伝えられなかったのに、素敵に仕上げていただき大感謝です!またよろしくお願いします!
細かく相談に乗っていたくださって
修正も快くしてくださってありがたかったです。
手触りがよくなりました。
なんなん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
短く他の希望でしたが癖との兼ね合いもあり、少し長めに残させて頂いてカットしました。
また、日頃お帽子も被るとのことでしたので後々長さを修正して仕上げましたがいかがでしょうか?
毛量も多めにすかさせていただいたので暑さに少しでも対応できるようにしましたが、今度何かありましたらいつでもご相談ください。
この度はご来店ありがとうございました。
南 貴弘
素敵なカットありがとうございました!
ゆりな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
朝早くからのご来店でしたのでバタバタしたかと思いますがお時間割いて下さりましてありがとうございます。
カットは毛先のパサつきがあるところを重点に切らせていただき、カラーは柔らかい感じで仕上げさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
また何かわからないことや今後やりたいスタイルなどありましたら遠慮なくお申し付け下さい。
南 貴弘
満足のいく髪型を提案していただきました。
mi様
カット・カラー・縮毛矯正と、しっかり施術させていただきましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです
髪の状態やライフスタイルに合わせたご提案を今後も心がけてまいりますので、また気になることや挑戦してみたいスタイルがあれば、ぜひご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
南 貴弘
シルクストレートを久々にお願いしました。薬剤知識がすごいので安心して任せられました。ただ癖を伸ばすのではなく、その髪その髪によってオーダーメイドで対応してもらえたので、髪の仕上がりとてもよかったです。私の場合は、痛みやすいので、エイジングケアとして沢山栄養入れてもらえて、遊び毛も出にくくなり朝の支度がだいぶ楽になりました。
【唐鎌指名限定】≪極艶≫プレミアムシルクストレートカラー\42000カット無料
HALJIA様
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
シルクストレートで朝のお手入れが楽になって良かったです♪
今回もダメージを最小限に抑えながら栄養もしっかりと補給しております!
またお悩みありましたらご相談ください!
またのご利用お待ちしております。
唐鎌 良
最初のカウンセリングも丁寧に説明して頂き、施術もシャンプーもとても良かったです。
カラーのスペシャリストで安心してお願いしました。
仕上がりも綺麗で、縮毛はなくなりお手入れが楽になりました。
次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。
【最高級ケアアイテム使用♪】美髪縮毛矯正+カット+カラー+オッジィTR\26900
ゆきちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングや施術、シャンプーまでご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
カラーを安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたことが、何よりの励みです。
縮毛が落ち着いてお手入れが楽になったとのことで安心いたしました。
次回もぜひ、同じスタイリストが丁寧に対応させていただきます。
またのご来店を楽しみにしております!
毎回、癒しと(この歳でも綺麗な髪になりたくて)
髪の綺麗さを求めて通わせていただいています。
担当の方は、とても丁寧で私はいつも寝てしまいます。
何も話さなくても、安心してお任せできます。
いつも、ありがとうございます。
ユッコさん
いつもご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます。
髪の美しさを求めて通ってくださっていること、とても嬉しく、光栄に思っております。
施術中にリラックスしてお休みいただけるのは、信頼してお任せくださっている証として、本当に励みになります。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。
初めて来店しました。個室なのでスタイルの希望や髪の悩みなど伝えやすかったです。それに対しての説明やアドバイスもとてもわかりやすくて、丁寧に施術していただきサラサラツヤツヤになりました!可愛らしくて話しやすく楽しい時間を過ごすことができました!本当にありがとうございました
【ショート~ミディアムの方】縮毛矯正+カット+オッジィオットトリートメント
初めて伺いました。特にしたい髪型がなく長さ調整と毛先を整える程度でお願いしましたが、都度確認や提案をしてくださり、仕上がりもとても満足しました。
特にシャンプー時に軽く頭皮のもみほぐしをしていただき、価格が手頃なので感動しました。
美容室選びに失敗してばかりだったのですが、またお願いしたいと思えるお店でした。ありがとうございました。
まゆ様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
まゆ様のスタイルをよりきれいに、扱いやすく、お悩みを解決できる施術を心がけていきます♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
唐鎌 良
引っ越しを機に、15年ほど通っていた美容室から新しいお店を探していたところ、口コミ評価が高く、髪質改善にも力を入れている点に惹かれてこちらを予約しました。
初回だったのでメニューの詳細がわからず、まずは「カット+トリートメント(4,500円)」のコースを選びましたが、内容に対してとてもリーズナブルに感じました。トリートメントは一番お手頃なランクとのことでしたが、それでも髪のまとまりが良くなり、効果をしっかり実感できました。
カットでは、持参した髪型の写真をもとに、理想通りの仕上がりにしていただき大満足です。さらに感動したのが、以前通っていた美容室のスタイリストがしてくれていた、量感の調整や左右の長さの微妙な違いといった細かな工夫まで丁寧に汲み取ってくださったこと。細やかな気配りにプロの技術を感じました。
施術中も、必要以上に話しかけられることがなく、程よい距離感で落ち着いて過ごすことができたのも好印象でした。
今後もぜひ通いたいと思える素敵な美容室に出会えてよかったです。
アルパカ様
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
15年通われていた美容室からのご変更という大きな節目に、当店を選んでいただけたこと、本当に光栄です。初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、施術や仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
髪質改善や細かなカットのこだわり、そして空間の過ごしやすさまで丁寧にご評価いただき、僕自身励みになります!
今後もアルパカ様の髪のお悩みに寄り添いながら、安心して通っていただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
南貴弘
髪も毎日乾かすだけでツヤが出て良い感じです!!ヘッドスパも癒されました!
【地肌のプレミアムケア】カット+ヘッドスパ45分+10stepTR\16100→\13900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
のどか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
頭皮マッサージで、頭皮をほぐすことによって血液の巡りがよくなり、
リラックスされたいときに抜群におすすめです♪
またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
唐鎌 良
2週間ほど経っての感想です。
普段と同じケアで気になっていたボリュームやごわつきが今なお抑えられているので、高い技術力でしっかり施術していただけたのだと思います。補修ではなく修復とあるのも納得です。
最後の「仕上げ」について、特にその後人に会う予定はなかったので気にしませんでしたが、そうでない場合もあるので、ストレートや巻きのアイロン仕上げのサービス、提案があると嬉しいです。
立夏 様
2週間経っても効果を実感いただけているとのこと、とても嬉しく拝見しました。
日常のケアだけでごわつきやボリュームが抑えられているのは、髪がしっかりと内側から整ってきている証拠です。
また、仕上げについてのご意見もありがとうございます。
今後はご予定なども確認しながら、ストレートや巻きのアイロン仕上げをご提案できるよう心がけてまいります。
貴重なお声をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
自分の髪質に合わせた今後のケア方法など、髪の専門的なことを沢山教えていただかことができました!
仕上がりの色も髪質もとても良く感動しました!
【酸熱融合型】METEOTR+oggiotto10stepTR+イルミナカラー\16500
カラー、トリートメント、その他
七星様
この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しいコメントもありがとうございます♪
ご満足していただき嬉しい限りです!
次回も楽しいお時間を過ごし、綺麗にしましょう!
次回のご来店もお待ちしております。
唐鎌 良
初めての来店でしたが、とても優しく、相談しやすかったです。アドバイスも的確で安心できました。また通いたいです!
rr様
先日はご来店くださいましてありがとうございます!
髪の状態かを見て少しレイヤーを入れさせて頂きましたがその後スタイリングなどはいかがでしょうか?
また、髪質改善にご興味があるとのことでしたので様々なメニューを提案させていただきました。
少しづつにはなりますが髪の毛の癖と相談しながらいい方向に持っていきたいなと思いますのでぜひよろしくお願いします。
また何かご相談がありましたらいつでもお申し付けください!
ご来店お待ちしております!
南 貴弘
丁寧な接客で要望等聞いていただきました。
駅近かつ半個室で雰囲気もよくまた利用したいです。
カット、パーマ、トリートメント
おーいお茶 様
接客やお店の雰囲気にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
今後もご要望にしっかりお応えできるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
先日はお世話になりありがとうございました。
髪の毛が乾燥して広がっていた状態になっていたので気になって縮毛矯正(3万のもの)をお願いしました。
仕上がりはツヤツヤでとにかくツヤ感が素晴らしく髪の毛に栄養を沢山入れて下さっていたのでちりっとしたところも健康な髪の毛になり水分量が増えて生まれ変わった感じです。
ツヤツヤな髪の毛はやはり最高に気分が上がります。
またよろしくお願い致します。
【最高級ケアアイテム使用♪】美髪縮毛矯正+カット+オッジィオットTR
ツーチャン様
ご来店ありがとうございました!
シルクストレートでワンランク上のツヤツヤになりましたね!
栄養もバッチリです!
毎日が楽に、楽しく過ごして頂けると幸いです!
嬉しい口コミもありがとうございます。
唐鎌 良
髪の広がりを解消したく、初めて伺いました。
こちらの希望を丁寧に聞いた上で、提案をして下さるので安心してお任せすることが出来ました。
仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。
縮毛矯正、トリートメント
りっつ様
先日はInstagramを拝見して頂いた中でご来店くださりまして本当にありがとうございました!
以前、ストレートをやった中でダメージ等が出たとのことでしたので、髪の毛の体力を見極めさせて頂きながら薬剤選定をしました。
前髪などが特に気になっていたかなと思いますがその後はいかがでしょうか?
今現状長さ的にも毛先はどうしても跳ねやすい位置にありますので、もしよろしければ今度カット等でもいつでもご来店下さい。
仕上がりに満足頂けたようで良かったです!
何かわからないことがありましたらいつでもInstagramのDM等でお受けいたしますのでよろしくお願いします。
南 貴弘
エクラートリュクス 津田沼(ECLART Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー