4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アグ ヘアー トリコ 久喜3号店(Agu hair trico)  >

アグ ヘアー トリコ クキサンゴウテン

• 埼玉県久喜市久喜中央2-2-6 YAORIビル2F
  • 「久喜駅」西口 徒歩2分

ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 06:41:41.0

先日はありがとうございました。お店がわからず迷ってしまいましたが、お店の外まで来てくださったので安心しました。
    また、美容室に行くといつも緊張してしまうのですが、気さくにお話をしてくださり本当に楽しい時間でした!次はいつ行こうかなと、行くのを楽しみにしている自分がいます!
    仕上がりも大満足です!また行きますのでよろしくお願い致します。

Agu hair trico 久喜3号店【アグ ヘアー トリコ】からの返信コメント

ふうか様、先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    お忙しいなか口コミありがとうございます!

美容室の空間が少しでもリラックスできる場所になればと
    心がけておりますのでこの様なお言葉をいただけてとても嬉しく思います^_^
    これからもお客様に対するおもてなしの気持ちを常に持ち続け
    より良いお店づくり、通いやすいお店づくりをできるよう
    スタッフ一同精進してまいります!

担当スタイリスト 坂本 光

• 楓さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 12:34:46.0

今回は色をいつもと違う感じにしてもらったけど、やっぱセンスがいい!!
    お任せでいつもお願いしてるけど、ハズレなし(^^)
    またお任せでお願いしまーす

フルカラー+3stepトリートメント\6900

• ミズミズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 05:38:32.0

先日はありがとうございます。やりたい髪型が沢山あり過ぎて迷っていましたが、髪の状態や私の希望を汲み取って親身に相談に乗ってもらえてとても助かりました。カラーもいろいろ提案してくれて、色落ちも綺麗になるようにしてもらうことが出来て嬉しかったです。カットは顔まわりや全体のバランスを見て希望通りに切ってもらえました。店内の雰囲気も明るく落ち着いていて、仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いします。

イヤリング orインナーカラー+フルカラー+カット+3stepトリートメント

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 12:25:51.0

初めて伺いました。入店から退店まで終始丁寧で素晴らしい接客でした。
    カウンセリングや普段のセットの仕方など丁寧にアドバイスいただけて嬉しかったです。
    技術も大変良くて、特にお話がとても楽しく時間があっという間でした。
    店内BGMも私にとっては最高で天国空間でした。
    またお願いします。ありがとうございました。

《平日限定☆》カラー+カット+最高級5stepTOKIOトリートメント\8900

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:12:29.0

綺麗に染めていただきました!
    ありがとうございました^ ^

フルカラー+3stepトリートメント\6900

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 18:51:48.0

いつもここで切ってもらってます。
    お店はお客さんでごった返して混み合ってるわけではなく落ち着いている雰囲気が気に入ってます!
    髪型の相談もしっかり出来ることと出来ないことを言ってくれるので優柔不断の私は助かってます!
    また次もよろしくお願いします。

カット+5stepTOKIOトリートメント\6000

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 21:42:56.0

いつも大満足の仕上がりと楽しい時間をありがとうございます!次回もよろしくお願いします^^

mimi様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はいつもより暗めにしながらイヤリングカラーを入れさせていただきましたが
    とても落ち着きながらもワンポイントが入ってとても可愛かったです!

次の仕上がりも喜んでいただけるよう頑張りますので楽しみにして下さいね!

担当スタイリスト 片山 優陽

• ひよりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-28 20:54:20.0

とてもよかったです!!

縮毛矯正+カラー+カット+3stepトリートメント\16000

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 19:22:11.0

今回も理想の仕上がりでした!!
    初めてイヤリングカラーをしたのですがとても可愛い色を入れていただけて嬉しいです!
    色落ちなど今後のことも考えて提案してくださるのもありがたいです。

あや様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は初イヤリングカラーということで念願の紫とても可愛く素敵でした!

色落ちはシルバーからミルクティーになるのでシャンプーを使いながら
    調節していただけると嬉しいです!
    次はどんな色に染めるか楽しみにしております!

担当スタイリスト 片山 優陽

• たにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 21:35:39.0

梅雨前なので縮毛矯正のコースでお願いしました。縮毛矯正+カラー+カット+トリートメントでこのお値段はめちゃくちゃお得です。同じ日に縮毛矯正してカラーで明るくするとどうしても痛みやすくなってしまうらしいんですが痛みにくいギリギリの明るさに染めてもらいました。綺麗に染っていて大満足です。プロに任せれば間違いないですね。ありがとうございました。

• saoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 06:53:53.0

フルカラー+3stepトリートメント\6900

saori様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

透明感ある落ち着いたカラーに仕上げさせていただきましたが
    ご満足していただけて何よりです!

今回はカラーのみでしたのでカットも気になるところがあれば
    そちらもお任せしていただけたらと思います!

担当スタイリスト 片山 優陽

• かみかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 23:19:36.0

とても良かったです!
    カット、カラーに関してもとても満足しております
    細かい部分まで丁寧に聞いてもらい満足スタイルにして
    頂きました。
    お店の雰囲気もとてもよかったです!

ブリーチ+カラー+トリートメント\14000

かみかちゃん様、先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    お忙しいなか口コミありがとうございます!
    カウンセリングは細かいところまでさせていただいています!
    少しでもお客様なりそうに近くなるよう施術させていただきまた!

担当スタイリスト 坂本 光

• KDさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:54:06.0

要望を丁寧に聞いてくれました。カットなどの施術も丁寧で、最中もこんな施術をしたらかっこいいなどの提案を多くして下ったので、非常に参考になりました。
    セットも、やり方などを細かく教えてくださって、とても良かったです。

メンズカット+スキャルプクレンジングシャンプー\4500

KD様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

くせ毛を活かしたいとのことでしたがご満足いただけてとても嬉しいです!

短くするだけではなく少し長めでも癖を活かすことはできるので
    色々な髪型に挑戦していただけたらと思います!
    セットは少し難しいとかもあるかと思うのでもし分からないところがございましたら
    お気軽にご連絡下さい!

担当スタイリスト 片山 優陽

• ララちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 19:27:24.0

今回も大変満足な仕上がりでした。
    いつも丁寧に対応していただき居心地良いです。

カット+5stepTOKIOトリートメント\6000

ララちゃん様先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    お忙しいなか口コミありがとうございます!
    定期的なメンテナンスのおかげで髪の毛もサラサラですね!

担当スタイリスト 坂本 光

• くわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 18:13:25.0

店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスした時間を過ごせました

カラーの色味や髪の仕上りを丁寧に確認しながらきっちりと対応

希望にちかい髪型でお手入れも楽チン大満足です

《平日ご新規限定》TOKIOトリートメント+カット+フルカラー\16000→\7900

お忙しいなか口コミありがとうございます!
    くわちゃんさまのご希望に沿った
    スタイルが提供できよかったです!

担当スタイリスト 坂本 光

• しゅうかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 23:32:56.0

カット、カラー、トリートメントどれもありがとうございますな仕上がりでございます。

【 ☆人気No.1クーポン☆ 】 カット+カラー+3stepトリートメント\7900

しゅうか様、先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    お忙しいなか口コミありがとうございます!

お仕上がりご満足していただけてよかったです^_^

担当スタイリスト 坂本 光

• のぶえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-20 20:49:27.0

今回も楽しい雰囲気をありがとうございました!日に当たりパサパサになった髪の毛を見事に復活させて頂き感謝しています!ドライヤーをかけ始めた時からサラサラ感が伝わりました!素晴らしい!サラサラマジックでした!次回も宜しくお願いします!

低温デジタルパーマ+カット+TOKIOトリートメント\12000

のぶえ様、先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    お忙しいなか口コミありがとうございます!
    お出かけ前のメンテナンスでサラサラになりましたね^_^
    よろこんでいただけてよかったです!

担当スタイリスト 坂本 光

• りーたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 17:44:41.0

いつもいつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    落ち着いて施術受けられるので、心地いいです。

りーた様先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    お忙しいなか口コミありがとうございます!
    次回もよりリラックスしていただけるよう
    お店作りをして参ります!

担当スタイリスト 坂本 光

• げんたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:00:10.0

いつも髪型を相談して決めさせていただいており、とてもありがたいです。今後ともよろしくお願いします。

ツイストorスパイラル+カット+クイックトリートメント\10900

げんた様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は強めツイストスパイラルパーマでハイライトもありとても格好良くなりましたね!

次はハイライトも入れるとのことなのでさらに素敵になるようお手伝いさせていただけたらと思います!

担当スタイリスト 片山 優陽

• たのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 20:49:36.0

初めて利用しました。
    カットやカラーについて丁寧に一緒に考えて下さりありがとうございました。
    大満足の仕上がりです!
    いろいろなお話も出来て、楽しいながらもとても癒されました。

たの様先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    お忙しいなか口コミありがとうございます!
    初めてのご来店ありがとうございました!
    カウンセリングは特に気をつけているところなので
    評価いただきありがとうございます^_^

担当スタイリスト 坂本 光

• hiiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 12:36:37.0

日常の髪型などもしっかりヒアリングしていただき、相談しながらマンツーマンで仕上げていただけるので安心してお願いできます(^^)

《人気No.2》透明感クオルシアカラー+カット+3stepトリートメント\9900

hiiii様
    先日は数ある美容室の中から、Agu hair trico 久喜3号店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

その後、お家での扱いはいかがでしょうか??
    また扱いにくくなりましたら、Agu hair trico 久喜3号店をご利用ください☆
    担当スタイリスト 屋嘉部 孝成

• きららさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 10:26:10.0

初めて行きました。とても優しいくて理想通りにして頂き大満足でした。またご利用させて貰いたいと思います。

きらら様先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    お忙しいなか口コミありがとうございます!

その後スタイリングどういかがでしょうか?
    わからないことありましたらお気軽にご連絡ください!

担当スタイリスト 坂本 光

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 19:07:14.0

今回も、自分の理想通りのヘアスタイルにしていただきました。楽しくお話しながら、自分の要望に沿ってカット・カラーをしてもらえてとても満足です!
    もうすでに、次行くのが楽しみです!!ありがとうございました!

さき様、先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    お忙しいなか口コミありがとうございます!
    話すぎてあっという間の時間でしたね!
    次回楽しみは嬉しすぎるお言葉です^_^

担当スタイリスト 坂本 光

• チカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 05:49:44.0

縮毛矯正を利用しましたが綺麗に詐術していただきました。
    満足な仕上がりだったので、また利用させていただきます!

チカ様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は縮毛矯正では初めて施術させていただきましたが
    ナチュラルにしっかりと真っ直ぐにすることができとても嬉しいです!

癖が伸びた分髪の毛も長くなるのでセミロングのストレートぜひ楽しんでみていただけたらと思います!

担当スタイリスト 片山 優陽

• むそたん★さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:07:57.0

今回もとてもいい感じに仕上げていただき大満足です!
    お話も楽しかったです!
    また宜しくお願いします!

メンズカット+カラー\6900

むそたん★様、先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はいつもより少し短くカットさせていただきましたが
    ショートスタイルとてもお似合いで素敵でした!
    カラーも落ち着かせているので色落ちも楽しんでいただけたらと思います!

担当スタイリスト 片山 優陽

• イロハさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 01:28:16.0

親身にカラーの相談に乗ってくださいました。お話も楽しかったです。ありがとうございました。またお願いしたいです!

《ブリーチなしの透明感》透明感カラー☆クオルシアカラー+カット\7900

イロハ様先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    お忙しいなか口コミありがとうございます!
    カラーとってもお似合いでした!
    アレンジなどわからないことあればお気軽にご連絡ください!

担当スタイリスト 坂本 光

• むうにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:14:55.0

伸ばしっぱなしの髪でしたが、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    翌日、自分でスタイリングしましたが簡単に出来たのですごく嬉しかったです。
    なかなか美容室定着出来ない私ですが、次回もお願いしたいです。宜しくお願い致します!

【白髪でお悩み】カット+グレイリタッチカラー+3stepトリートメント\7900

むうにゃん様先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    お忙しいなか口コミありがとうございます!

普段のセットもしやすいようにカットさせていただきました!
    またスタイリングなどアレンジの幅などわからないことあれば
    お気軽にお越しください^_^

担当スタイリスト 坂本 光

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 07:56:08.0

縮毛矯正とカラーをお願いしました。
    ダメージが少ないように提案してくださったり、
    色の相談も丁寧にのってくださいました。
    出来上がりも理想の色で嬉しかったです。
    またお願いします

ぽんちゃん様先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    お忙しいなか口コミありがとうございます!

長時間お疲れ様でした!
    カラーの方暖色系がとてもお似合いでした^_^

担当スタイリスト 坂本 光

• なーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:41:58.0

要望通りの素敵な髪型にしていただきました!
    またいきます!

なーみん様先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    お忙しいなか口コミありがとうございます!
    バッサリカットとても似合ってて可愛かったです^_^
    来月はなにいろにしましょうかね?笑

担当スタイリスト 坂本 光

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 18:29:01.0

いつも、息子のカットをして頂いてありがとうございます。
    店内も清潔感があり明るく、何よりスタッフの方が接しやすいので、とても行きやすいです。カットも扱いやすくしてくれているのでありがたいです。これからも宜しくお願いします。

ゆみ様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

校則に引っかからないという中でなるべく扱いやすく格好いいスタイルに
    カットするように心掛けているのでとても嬉しいです。

これから少しずつ暑くなるのでまた次回もさっぱりカットさせていただけたらと思います。

担当スタイリスト 片山 優陽

アグ ヘアー トリコ 久喜3号店(Agu hair trico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー