3. 関東トップ  >
  4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アグ ヘアー トリコ 久喜3号店(Agu hair trico)  >

アグ ヘアー トリコ クキサンゴウテン

• 埼玉県久喜市久喜中央2-2-6 YAORIビル2F
  • 【久喜駅】 西口 徒歩2分  / マンツーマン接客 / 髪質改善 / TOKIOトリートメント
  • 楓さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-12 19:03:49.0

メニューを途中変更にして頂いたり、
    カラーの色に悩みすぎて時間かかりましたが
    真剣に聞いていただき助かりました。
    仕上がりは満足いくカラーとカットにしてもらえました。

また行きたいと思いました。

《ブリーチなしの透明感》透明感カラー☆クオルシアカラー+カット\7900

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-11 19:28:42.0

初めての利用でした。室内の雰囲気も落ち着いていてキレイで施術している間も気持ち良く過ごすことができました。トリートメントのおかげでパサパサだった髪が生き返りました。気がつくと触ってます。ありがとうございました。

【 平日ご新規様限定 】髪質改善TOKIOトリートメント+カラー+カット \7900

• まーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 11:38:08.0

先日はありがとうございました^_^
    初めての来店で緊張していましてが、カウンセリングも丁寧に行っていただき、施術時間も楽しくお話しできて、あっという間の時間でした。
    カラーの提案もとてもわかりやすく、カウンセリング時にしっかりと金額を提示してくださったのが、好感を持てました。
    仕上がりのカラー、ヘアスタイルもとても気に入りました!スタイリングの仕方も教えていただいて、家で実践しています。
    次もぜひまたお願いしたいなと思っています♪

低温デジタルパーマ+カラー+カット+トリートメント\15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

[投稿日] 2025-11-08 21:14:46.0

素敵なカラーにしていただきました!
    手触りもサラサラになって嬉しいです。

【 人気No.3】 カット+カラー+3stepトリートメント\7900

• るあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 16:36:58.0

髪の量を軽くしたいと言ったら、ちょっと切ったタイミングでこれくらいでいいですか?と確認していただいて安心感がすごくありました。
    カラーの提案や、自分の希望の色にするにはどうしたらいいのかなどアドバイスをたくさんもらいました。
    お話しも楽しかったのでぜひまた来店したいと思います。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 19:09:34.0

さっぱりしました。ありがとうございました。
    また、年末あたり行けたら行きます。そのときよろしくお願い申し上げます。

• 香織さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-05 21:44:31.0

この日は初めてのお店で行ってみました
    入る時は緊張しましたが色々と話してるうちに
    色んなアドバイスを教えていただきました
    この先も色んな事を聞きながら
    髪の毛を伸ばせたら嬉しいです
    これからも宜しくお願いします

縮毛矯正+カラー+カット+3stepトリートメント\16000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• yaniさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-01 14:41:43.0

全部丸投げしたけど
    とっても可愛くしてもらいました

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• あーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 08:49:38.0

毎回コメントしてますが、ここに来ると元気出ます笑
    もちろん接客も仕上がりも満足です。
    担当してくれてた時の内容とか覚えてくれてたりするので、次きた時話しやすいです。

[投稿日] 2025-10-29 19:04:35.0

子供の髪の毛をカットしていただきました。

大人と同じ美容室に行くのは初めてで緊張していましたが、切るねー!など声をかけながら切ってくださったので、安心しているようでした。
    推しのアイドルのお姉さんと同じようになった!!と大喜びで家に帰ってからも何度も鏡を見ていました。

Agu hair trico 久喜3号店【アグ ヘアー トリコ】からの返信コメント

ゆか様
    この度はお子様のカットでのご来店ありがとうございました。
    初めての美容室で緊張されていた中、安心して過ごしていただけて嬉しいです。
    仕上がりも気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思います!

担当スタイリスト 坂本 光

• ミタさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-28 20:10:48.0

いつもふわっとしたオーダーに対応してくださり

[施術メニュー] 縮毛矯正

ミタ様
    ふわっとしたご希望もお任せいただき嬉しいです!
    次回もぜひ楽しみにお越しください。

担当スタイリスト 坂本 光

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 08:35:56.0

担当スタイリストさんには、いつも的確な意見のアドバイスを頂き、とても親切で、良くして頂き、思いの伝わる接客で、私の思い通りに仕上げて頂き、大満足でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆき様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は縮毛矯正をしてレイヤーを入れさせていただきましたがとてもお似合いでした!
    巻いても巻かなくてもどちらでも可愛いスタイルになりますので気分によって変えてみてくださいね!

担当スタイリスト 片山 優陽

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-24 18:00:35.0

希望を丁寧に聞いていただきました!
    お話もしていただいて満足です^_^♪

こっちゃん様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は急遽ダブルカラーでしたがとても綺麗なマロンベージュになりましたね!
    まだ毛先の方に少し暗くしているカラーが残っているのでもっと明るくしたくなった際は是非ご相談下さい!
    沢山お話ししていただきありがとうございました!

担当スタイリスト 片山 優陽

• レオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 09:09:30.0

自宅でシャンプーした翌日、顔回りの白髪部分の色が抜け始めました。白髪染めではないので、その辺は理解しています。カラーの色が少しずつ出てくれば馴染んできますか?
    白髪ぼかしハイライトも興味あります。
    次回また相談させてください。
    トリートメントのおかげか、最近抜け毛が少なくなった気がします。

フルカラー+3stepトリートメント\6900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

レオ様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は白髪を染めるというよりは明るめのブラウンにしてぼかしている形なので
    もし気になる様でしたら次回はまた違うスタイルをご提案させていただけたらと思います!

ハイライトでも白髪がぼけるので分からないことがあればぜひお気軽にご相談ください!

担当スタイリスト 片山 優陽

• ぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-22 14:05:32.0

全てにおいて大満足です!!!
    また行きます。

今日はありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ぴ様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

美容室に来店されるのに少し不安があったと思いますがご満足いただけてとても嬉しいです!
    2回3回とどんどんカットも修正していけると思うので仕上がりも是非楽しみにしててくださいね!

担当スタイリスト 片山 優陽

• 山田さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-21 14:06:41.0

1年半前に黒染めをした髪を、丁寧に様子を見ながらカラーしていただき、ありがとうございました!カットも、カラーも期待以上でした!

《平日ご新規限定》カット+透明感カラー+3stepトリートメント→\7900

山田様
    長期間の黒染め後のカラーも、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    カットも合わせて気に入っていただけて安心しました。
    また次回もぜひお任せください。

担当スタイリスト 坂本 光

• ミタさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-21 13:31:06.0

【新登場!】うるツヤ補修カラー+カット+3stepトリートメント\8900

ミタ様

担当スタイリスト 坂本 光

• ぬりえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-20 21:09:28.0

希望通りのカット、カラーに大満足です。
    施術も接客もとても丁寧で、長い時間でしたがリラックスできました。ありがとうございました。

ぬりえ様
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    長時間の施術でもリラックスして過ごしていただけたとのこと、安心しました。
    今後も居心地の良い時間をお届けできるよう努めます。
    担当スタイリスト 坂本 光

• カナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-19 19:44:19.0

仕上がりのイメージを曖昧にお伝えしたにも関わらず、希望通りに仕上げてもらえて大満足です!
    扱いやすくサラサラになりました!

《坂本限定》ダメージレス矯正+カット+プレミアムトリートメント \17000

カナ様
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    サラサラで扱いやすいスタイルになって良かったです。
    今後も季節や髪の状態に合わせて、より素敵に仕上げていきましょう。

担当スタイリスト 坂本 光

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-19 19:42:39.0

高校3年生の息子がいつもお世話になっております。
    優しく対応してくれるのと自分のイメージ通りにカットやスタイリングして頂けて喜んでおります。
    そのうち中2の次男もお願いする時があると思いますのでその時は宜しくお願いします。
    越谷から引っ越してきてからなかなか気にいる美容院がなかったのですが今は満足している様です。

メンズカット+スキャルプクレンジングシャンプー\4500

[施術メニュー] カット、その他

きょうこ様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも楽しくお話ししていただけて僕の方こそとても嬉しいです!
    スタイリングもしやすいようなカットを心がけているので分からなことがあれば
    是非お伝えください!
    御兄弟でご来店していただけるの楽しみにしております!

担当スタイリスト 片山 優陽

• ふくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 16:17:39.0

こちらの希望要望に応えていただき、またアドバイスもいただけて、すごく満足のいくカットでした。ありがとうございました。

メンズカット+スキャルプクレンジングシャンプー\4500

ふく様
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    今後もご希望に沿いながら、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきます。

[投稿日] 2025-10-18 23:35:56.0

素敵にカットしていただきました!
    髪の悩みを聞いて、それを解決する髪型にしてくださり、感謝しています!

《人気No.2》カット+3stepトリートメント\8000→5000

ゆか様
    ご来店ありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    お悩みが少しでも解消できたようで良かったです!
    また扱いづらいところなど出てきましたら、ぜひご相談ください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当スタイリスト 坂本 光

• 梅ちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-17 21:06:46.0

とても満足のいく仕上がりでした!

《ご新規様限定!》メンズカット+眉カット+シャンプー\4000

梅ちゃんさん
    初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり満足いただけて嬉しいです!!

ぜひまた伸びた頃にご来店お待ちしてます♪

担当スタイリスト 田中美帆

• mm24mmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-17 13:09:11.0

カットとカラーをお願いしました。
    カットのデザインもカラーの色味も大満足の仕上がりにして頂きました!また次回もお願いしようと思います。

mm24mm様
    ご来店、クチコミの投稿共にありがとうございます!

カットもカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回も季節や気分に合わせて、
    さらに似合うスタイルをご提案させていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしてます!

担当スタイリスト 田中美帆

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-17 07:29:53.0

2回目の来店でしたがとても気に入った感じにして頂きありがとうございました!次回来店するのを楽しみにしています!

えみちゃん様、先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりお褒めいただきありがとうございます!
    次回はどのようなスタイルにするのか楽しみにお待ちしております!
    スタイルが決まらない際は一緒に考えさせていただきますので
    お気軽にお越しください!

担当スタイリスト 片山 優陽

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 20:17:11.0

久喜に引越してきまして初めての美容院でした。
    最終的にはウルフカットにしたいデス

はる様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

久喜へお引越しされたばかりとのこと、
    数ある美容室の中から当店をお選びいただき大変嬉しく思います。

ウルフカットへのスタイルチェンジも、
    今後の髪の状態を見ながら丁寧にご提案させていただきます!

担当スタイリスト 田中美帆

• さくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-14 18:18:23.0

初めて利用させていただきましたが、話しやすかったのでとても楽しく過ごすことができました。
    作業が丁寧で希望通りの仕上がりにしていただいたのでとても満足しています!
    髪の扱いや髪の巻き方についても丁寧にアドバイスをしていただきました。
    また、よろしくお願いいたします

さくちゃん様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです。
    仕上がりもご満足いただけて良かったです!
    お伝えした巻き方やケアもぜひおうちで試してみてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当スタイリスト 坂本 光

• そこっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-11 06:44:31.0

持参したイメージ写真に近づくように わたし好みにカットの微調整を何度もしてくれ助かりました。短い時間の中での我儘沢山聞いてもらいありがとうございました!

そこっちゃんさん

お持ちいただいたイメージを一緒に確認しながら、
    理想に近づけるお手伝いができて嬉しかったです♪

短いお時間の中でもご満足いただけたようで安心しました!
    また気になるところがあれば、いつでもご相談ください!!

担当スタイリスト 田中美帆

• くらもちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-08 15:26:10.0

出身が近いこともあり、会話も弾み気さくな対応に緊張がほぐれました。
    要望も親身に聴いてくださり本当に嬉しかったです
    仕上がりは想像以上にうるツヤで1週間上経ちましたが未だ保っています!
    施術当日は夕方に友人と会う約束があり、会って一番に髪がキレイと褒められました
    ご対応&仕上がり大満足です!また是非よろしくお願いいたします

くらもち様
    この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉の数々、とても励みになります。
    仕上がりを気に入っていただけて何よりですし、周りの方にも褒めていただけたとのこと、とても嬉しいです!
    今後もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当スタイリスト 坂本 光

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 22:21:27.0

希望の色味がはっきりと定まっていませんでしたが、上手く提案していただき好みの色に染めていただきました。ありがとうございます。

ゆ様
    ご来店いただきありがとうございました。

色味を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回も季節や髪の状態に合わせて、
    より素敵なカラーをご提案させていただきます♪

担当スタイリスト 田中美帆

アグ ヘアー トリコ 久喜3号店(Agu hair trico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー