3. 関東トップ  >
  4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アグ ヘアー トリコ 久喜3号店(Agu hair trico)  >
アグ ヘアー トリコ 久喜3号店(Agu hair trico)のお店ロゴ

アグ ヘアー トリコ クキサンゴウテン

• 埼玉県久喜市久喜中央2-2-6 YAORIビル2F
  • 【久喜駅】 西口 徒歩2分  / マンツーマン接客 / 髪質改善 / TOKIOトリートメント
  • くさかんむりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/27

丁寧な対応で、思っていた通りのヘアスタイルにしていただきました。
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも明るく対応してくださり楽しい時間を過ごすことができました。
    また是非お願いしたいです。

縮毛矯正+カラー+カット+3stepトリートメント¥16000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ぴーくんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

顔周りが、ふわふわになって明るい感じになりました!ありがとうございました。次回は、カラーよろしくです。

低温デジタルパーマ+カット+TOKIOトリートメント¥12000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ひわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

こちらの要望をうまく聞き出してまとめてくださってとっても助かりました。
    数日後の予定にあわせてカラーをお願いしたのですが、当日いい感じで大満足です。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【 平日ご新規様限定 】髪質改善TOKIOトリートメント+カラー+カット ¥7900

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/24

いつもありがとうございます。すごく楽しかったです!!

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/23

先日、初めて利用させていただきましたが、すごく優しくしていただきとてもよかったです!
    髪もさらさらになり、また髪の可愛い巻き方なども教えていただきました。ぜひまたお願いしたいです♪

《人気No.2》カット+3stepトリートメント¥8000→5000

• sachiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

本日はありがとうございました。

カラーも髪型もかなり曖昧で伺ったにも関わらずたくさんご提案くださり、優柔不断なのでとても助かりました。
    仕上がりも大満足でした(*^^*)

ぜひまたお願いしたく思っております。

《平日ご新規限定》カット+透明感カラー+3stepトリートメント→¥7900

• みのりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/20

自分の髪質や希望のスタイルを親身になってカウンセリングしていただきありがとうございました!
    色味もパーマもカットも大満足です!!
    仕上がり以外にも細かな気づかいを沢山していただき、居心地の良い空間でした。
    ここ数年なかなか通いたいと思える美容院に出会えていなかったのですが、また来たいと思いました!

低温デジタルパーマ+カラー+カット+トリートメント¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ちろきちさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

いろいろ細かい注文をしたのですが、ちゃんと配慮をしてくれました。マンツーマンなのはとても良いですし、接し方なども自然な感じでした。仕上がりもいまのところ良い感じではありますが、僕にとって重要な、伸び方や色のもち方はしばらく経たないとわからないので、☆4つにさせてください。
    荷物をロッカーに入れて鍵を自分で持つのは良いと思いますが、上着をかけるハンガーは欲しいかなと思いました。特にこれから冬になるとコートなども着ていくことになると思うので。

メンズカット+カラー¥6900

• はにたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/18

指名なしで行きましたが
    前回と同じスタイリストさんで安心しました☆
    とても満足してます

• みっふぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

今回もカットカラーありがとうございました!
    どのぐらいカットするか迷っていましたが相談しながら決められたのでよかったです!前髪も少し増やしていただいて周りにいい感じと言ってもらえました!
    またお願いします(^ ^)

【新登場!】うるツヤ補修カラー+カット+3stepトリートメント¥8900

• ちゃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/16

こちらの要望に丁寧に話を聞いて対応していただきありがとうございました。気に入った髪色になったのですが、1週間ほどでやはり黄色味が出てきてしまい、カラーの選択を黄色味を抑える色を強くしてもらったほうがよかったなと思いました。カット等その他は満足しています。

• じゃっくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

普段は自宅(厚木)近くのヘアサロンでお願いしているのですけど、仕事の都合でしばらく久喜に滞在しているので今回2回目のカットでおじゃましました。

どこに行ってもなかなか満足する仕上がりにならない

そんな中で、担当スタイリストさんは初回で100点満点のカットをして頂き、またお願いしたいと土日で予約の空きを探していましたが取れず。平日の午前中に空きを見つけて迷わず「半休」を取って来店。

カット前の細やかなヒアリングをして頂き、「前回みたいな感じですかね?覚えてますよ」と言われ嬉しかったです。

随所にわたって確認しながらカットを進めてもらい今回は200点の仕上がりでした。

担当スタイリストさん、ありがとうございました。

また伺いますのでよろしくお願いします。

メンズカット+スキャルプクレンジングシャンプー¥4500

[施術メニュー] カット、その他

• 楓さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/12

メニューを途中変更にして頂いたり、
    カラーの色に悩みすぎて時間かかりましたが
    真剣に聞いていただき助かりました。
    仕上がりは満足いくカラーとカットにしてもらえました。

また行きたいと思いました。

《ブリーチなしの透明感》透明感カラー☆クオルシアカラー+カット¥7900

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/11

初めての利用でした。室内の雰囲気も落ち着いていてキレイで施術している間も気持ち良く過ごすことができました。トリートメントのおかげでパサパサだった髪が生き返りました。気がつくと触ってます。ありがとうございました。

• まーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/10

先日はありがとうございました^_^
    初めての来店で緊張していましてが、カウンセリングも丁寧に行っていただき、施術時間も楽しくお話しできて、あっという間の時間でした。
    カラーの提案もとてもわかりやすく、カウンセリング時にしっかりと金額を提示してくださったのが、好感を持てました。
    仕上がりのカラー、ヘアスタイルもとても気に入りました!スタイリングの仕方も教えていただいて、家で実践しています。
    次もぜひまたお願いしたいなと思っています♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/8

素敵なカラーにしていただきました!
    手触りもサラサラになって嬉しいです。

【 人気No.3】 カット+カラー+3stepトリートメント¥7900

• るあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

髪の量を軽くしたいと言ったら、ちょっと切ったタイミングでこれくらいでいいですか?と確認していただいて安心感がすごくありました。
    カラーの提案や、自分の希望の色にするにはどうしたらいいのかなどアドバイスをたくさんもらいました。
    お話しも楽しかったのでぜひまた来店したいと思います。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

さっぱりしました。ありがとうございました。
    また、年末あたり行けたら行きます。そのときよろしくお願い申し上げます。

• 香織さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/5

この日は初めてのお店で行ってみました
    入る時は緊張しましたが色々と話してるうちに
    色んなアドバイスを教えていただきました
    この先も色んな事を聞きながら
    髪の毛を伸ばせたら嬉しいです
    これからも宜しくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• yaniさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/1

全部丸投げしたけど
    とっても可愛くしてもらいました

縮毛矯正+カット+3stepトリートメント¥14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• あーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

毎回コメントしてますが、ここに来ると元気出ます笑
    もちろん接客も仕上がりも満足です。
    担当してくれてた時の内容とか覚えてくれてたりするので、次きた時話しやすいです。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/29

子供の髪の毛をカットしていただきました。

大人と同じ美容室に行くのは初めてで緊張していましたが、切るねー!など声をかけながら切ってくださったので、安心しているようでした。
    推しのアイドルのお姉さんと同じようになった!!と大喜びで家に帰ってからも何度も鏡を見ていました。

Agu hair trico 久喜3号店【アグ ヘアー トリコ】からの返信コメント

ゆか様
    この度はお子様のカットでのご来店ありがとうございました。
    初めての美容室で緊張されていた中、安心して過ごしていただけて嬉しいです。
    仕上がりも気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思います!

担当スタイリスト 坂本 光

• ミタさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/28

いつもふわっとしたオーダーに対応してくださり

[施術メニュー] 縮毛矯正

ミタ様
    ふわっとしたご希望もお任せいただき嬉しいです!
    次回もぜひ楽しみにお越しください。

担当スタイリスト 坂本 光

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

担当スタイリストさんには、いつも的確な意見のアドバイスを頂き、とても親切で、良くして頂き、思いの伝わる接客で、私の思い通りに仕上げて頂き、大満足でした。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット+3stepトリートメント¥14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆき様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は縮毛矯正をしてレイヤーを入れさせていただきましたがとてもお似合いでした!
    巻いても巻かなくてもどちらでも可愛いスタイルになりますので気分によって変えてみてくださいね!

担当スタイリスト 片山 優陽

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/24

希望を丁寧に聞いていただきました!
    お話もしていただいて満足です^_^♪

こっちゃん様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は急遽ダブルカラーでしたがとても綺麗なマロンベージュになりましたね!
    まだ毛先の方に少し暗くしているカラーが残っているのでもっと明るくしたくなった際は是非ご相談下さい!
    沢山お話ししていただきありがとうございました!

担当スタイリスト 片山 優陽

• レオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

自宅でシャンプーした翌日、顔回りの白髪部分の色が抜け始めました。白髪染めではないので、その辺は理解しています。カラーの色が少しずつ出てくれば馴染んできますか?
    白髪ぼかしハイライトも興味あります。
    次回また相談させてください。
    トリートメントのおかげか、最近抜け毛が少なくなった気がします。

フルカラー+3stepトリートメント¥6900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

レオ様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は白髪を染めるというよりは明るめのブラウンにしてぼかしている形なので
    もし気になる様でしたら次回はまた違うスタイルをご提案させていただけたらと思います!

ハイライトでも白髪がぼけるので分からないことがあればぜひお気軽にご相談ください!

担当スタイリスト 片山 優陽

• ぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/22

全てにおいて大満足です!!!
    また行きます。

今日はありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ぴ様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

美容室に来店されるのに少し不安があったと思いますがご満足いただけてとても嬉しいです!
    2回3回とどんどんカットも修正していけると思うので仕上がりも是非楽しみにしててくださいね!

担当スタイリスト 片山 優陽

• 山田さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/21

1年半前に黒染めをした髪を、丁寧に様子を見ながらカラーしていただき、ありがとうございました!カットも、カラーも期待以上でした!

山田様
    長期間の黒染め後のカラーも、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    カットも合わせて気に入っていただけて安心しました。
    また次回もぜひお任せください。

担当スタイリスト 坂本 光

• ミタさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/21

ミタ様

担当スタイリスト 坂本 光

• ぬりえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/20

希望通りのカット、カラーに大満足です。
    施術も接客もとても丁寧で、長い時間でしたがリラックスできました。ありがとうございました。

ぬりえ様
    ご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    長時間の施術でもリラックスして過ごしていただけたとのこと、安心しました。
    今後も居心地の良い時間をお届けできるよう努めます。
    担当スタイリスト 坂本 光

アグ ヘアー トリコ 久喜3号店(Agu hair trico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー