3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘイロー(HALO)  >

髪質改善トリートメント専門店 HALO【ヘイロー】

カミシツカイゼントリートメントセンモンテン ヘイロー

• 福岡県福岡市中央区大名1-2-50 サンスペース大名301号室
  • 「天神駅」徒歩10分「赤坂駅」徒歩10分[カラー/カット/縮毛矯正/Wカラー]

ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:58:41.0

事前に口コミや良い評価を見て伺ったのですが、想像以上にとても素敵なお店でした!
    入店時からすごく優しいスタッフさんで、最初から最後まで本当に丁寧で親切にご対応していただきました!
    スタッフさん同士のやりとりも笑顔でとても雰囲気がよく心地よい空間でした!
    縮毛矯正しないとだめかなと思っていた髪の毛もきれいにさらさらになって大満足です!
    コスパが素晴らしく正直あまり広まってほしくない、人に知られたくない気持ちもあるのですが、(笑)とても素敵なスタッフさんと美容室にやっと巡り会えたので口コミさせていただしました!
    長年悩み続けてきた髪の悩みがここでようやく解決していけそうな気がしているので、これから通いたいと思っています!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

↓3つのブランドの中から選べる◇髪質改善トリートメント[Dimeコース]

髪質改善トリートメント専門店 HALO【ヘイロー】からの返信コメント

先日は髪質改善トリートメント専門店HALOにご来店いただき誠にありがとうございます。

また本当に素敵な口コミをいただき重ねて御礼申し上げます。

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです泣
    重ねる度に美しくなるので月一のお手入れをお勧めしております♪

スタッフの対応にも喜んでいただけて良かったです!

お悩みが解決しそうとの事、、大変うれしいです!ぜひ解決するようにお手伝いをさせてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• m83yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 23:56:08.0

店員さんがとても優しい方で、楽しく施術していただけました。遅くの時間でしたがありがとうございました!

【最適なクーポンとメニューをご提案♪】メニューに迷ったらとりあえずこれ!

• ゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 18:04:10.0

初めての利用でしたが、一度でサラサラツヤツヤの髪なり、とても満足のいく仕上がりでした!そしてスタッフさんの接客も丁寧で優しく、素敵な時間を過ごすことができました。また次もお願いしたいなと思いました!

【↓下画像をタップ↓】現状の髪からオススメのコースをご覧いただけます

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 16:15:46.0

初めての利用でしたが、サラサラツヤツヤに仕上げていただきました。想像以上の仕上がりでした!トリートメントの成分や特徴なども分かりやすく説明していただき良かったです。また利用したいです。

人気No.1【酸性トリートメント】髪質改善9stepコース(施術時間60分)

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 16:07:24.0

何をしても綺麗にならなかった髪の毛が一瞬でサラサラになりました!お店に入った時からいい匂いで、店員さんの接客も優しくてとてもよかったです!終始リラックスすることもできました!お値段もそんなに高くないので通いやすいと思いました!またお願いしたいです!

先着50名様限定【1ヶ月分ホームケアトリートメント】プレゼント!

• ひなたこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 20:39:19.0

酸性トリートメントで予約していましたが、こちらの都合で別のものに変更していただきました。
    変更する際、どのような効果があって、どんな方向けのトリートメントなのか、など、1種類ずつ丁寧に教えてくださいました。
    常にこちらを気遣っていただき、施術中のお話しも面白く、人見知りな私ですが、凄く心地良い時間でした。
    店内の雰囲気もとても良かったです。
    また、ドライヤー,ヘアアイロンを選べるシステムも面白かったです。種類も豊富でした。
    毛先がかなり傷んでしまっていたので、何度か通ってサラサラにしたいと思います^ ^
    丁寧に接客してくださり本当にありがとうございました。

人気No.2【酸性トリートメント】髪質改善5stepコース(施術時間60分)

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:00:04.0

髪質改善トリートメントには今までも数ヶ所いきましたが、トリートメント専門店だけあり、他店とは違います。
    クセが強く色々ケアしてきてますが、縮毛なしでクセが出なかった事が1番の効果です。
    担当してくださった方の知識にもすごく納得。
    悩んだらまずこちらを選んだら選択ミスはないと思います。
    また来店させていただきます。

• くんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 07:44:13.0

どれを選んだら良いかわからず店舗へ行ってメニューを決めたのですが、現在の髪の毛の状態やどのようになりたいかを聞いて細かく説明していただけて大変わかりやすかったです。セルフブローしている間も気にかけてくださったり、安心して色々とお任せできました。
    ブロー、アイロンするととてもツヤツヤサラサラとなっている事を実感出来て嬉しかったです!
    店内、スタッフさんの雰囲気も良く、落ち着いて過ごせました。ありがとうございました!

• Ruuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 16:10:35.0

もう何度もリピしています!
    回数を重ねるたびに、効果が確実に持続しています!ビックリです!
    前回、酸性トリートメントをしたので、今回はハホニコのシステムトリートメントにしました。
    酸性トリートメントと違い、システムトリートメントで栄養たっぷり補給してぷるっぷるになりました。
    どちらもそれぞれの良さがあって、今後は使い分けて楽しみたいです!
    まだ、知らない人は絶対に損していると思います!
    様々な高級美容室にも行っていましたが、全く違います!
    それでこのコスパ!ハマってます!

[3つのブランドの中から選べる]髪質改善トリートメント+1ヶ月分ホームケア付

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 20:58:59.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんの接客もとても丁寧で良かったです。髪の仕上がりも想像以上にサラサラで大変満足しています。ぜひまた利用したいです。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 10:23:26.0

初めて髪質改善に行ってきました。店内は落ち着いた雰囲気で、店員さんも優しく対応してくださいました。逐一お声がけ頂いたり、どんなトリートメントをするか丁寧に説明もしてくださいました。仕上がりはびっくりするほどツヤツヤになってとても嬉しいです。何より、ドライヤーとアイロンの種類が沢山あるのがワクワク感があって良かったです。またお願いします。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 09:18:30.0

お店の方の説明もすごく丁寧で分かりやすいですし、
    明瞭会計なところも、安心感がありました!
    お店の方同士の雰囲気がいいので、みていてホッコリと言いますか、終始穏やかな気持ちで過ごせました。

ドライヤーやアイロンは、有名なものを好きに選べますし、
    自分の髪は自分で乾かしてアイロンするスタイルなので、
    そこで使用感を体験できるのがすごく嬉しかったです。

トリートメントもちゅるちゅるな感じに仕上がっていて、
    満足でした^ ^

↓3つのブランドの中から選べる◇髪質改善トリートメント[Blastコース]

• りぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 00:10:20.0

自分の髪じゃない!と錯覚を起こしちゃうくらいサラサラツヤツヤになりました!

髪のパサつきとうねりが気になり髪質改善をしたく、お邪魔しました。はじめての利用でしたが、スタッフの方の優しい対応のおかげで終始リラックスして過ごすことができました。

施術中も髪の悩みに対する情報知識をしっかり教えてくださり、すごく楽しかったですし、仕上げ用のドライヤーやアイロンもヘアケアで有名なブランドの普段あまり手にすることないものが沢山ある中から選ばせてもらえて、すごく楽しかったです。

トリートメントで髪質を整えてもらったおかげか、ドライヤーの時間も今までより短い時間で乾くので、手入れもしやすくなりました。

これからも定期的にお邪魔して、ツヤツヤの髪で後ろ姿も美しく磨いていきたいと思います。

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 13:50:38.0

ほんとに髪の毛サラサラになるし、ヘアアイロン買いたくて悩んでたから気になってたものを使えて本当に決め手になった!!

• ME-Qさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 12:06:31.0

トリートメント専門店は初めてだったので、どのメニューを選べばいいのか分からず何となくこれかな?と思うものを選択し、当日お店へ伺いましたがメニューの違いを分かりやすく説明して頂き、違うメニューに変更しました。自分でブローする際サラサラなのが実感でき、とても満足しています。また伺いたいと思います。

↓3つのブランドの中から選べる◇髪質改善トリートメント[Classyコース]

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 21:58:48.0

とても丁寧な接客で心地が良く次回もお願いさせていただきたいです!パサつき、広がり、指通り全てが改善されました。

• ユキちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 16:04:09.0

高校生の娘に施術してもらいました。お店の雰囲気はフレンチシックな感じで、入った途端にトリートメントの良い香りで癒されます。スタッフさんも笑顔が素敵でとても親切に対応してくれました。仕上がりも肌触りが以前より全く異なり、サラサラ、ツヤツヤでした。雨の時に髪がポヤポヤになり気にしていましたが、翌々日の雨の日にも仕上がりが変わらずスタイリングもし易かったそうです。

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:31:50.0

トリートメントが初めてで、何が自分に合ってるかわからなかったのですが、カウンセリングをしていただきました。
    トリートメントの種類の説明もわかりやすく、初めてでも理解できました。
    スタッフさんも明るく、楽しい時間が過ごせました。

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 10:49:08.0

お店でのトリートメント自体が初めてだったので、予約したときはたくさんあるメニューから「なんとなくこれかな」で選んでいました。
    当日、ないたい髪質や悩みを丁寧に聞いてくださり、それに合ったメニューを提案していただいたので、安心して利用できました。
    いい香りの中で、ゆったりと過ごすことができました(^^)
    また利用したいと思います。

【HALO】7step髪質改善トリートメント(施術時間60分)

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 18:30:49.0

はじめての利用でした。トリートメントの種類の違いを丁寧に教えてくださり、今まで美容院で受けていたトリートメントも含めて相談させていただきました。仕上がりもとっても良くてこれからもお家でのケアも頑張ろうと思えました。県外からだったのですが、また近くに行く際には是非伺いたいです!

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 09:12:47.0

初めてお伺いさせていただいたのですが、トリートメント専門店だけあっていろいろアドバイスいただきありがとうございます!
    ドライヤーやアイロンも選んで使うことができ、わくわくしながら施術が受けられました(^^)仕上がりもこんなにサラサラになったの初めてというくらいかなりいいです!!

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 16:01:48.0

いつも月1で通っていましたが、今回都合がつかず、2カ月半ほどあいてしまいました。久しぶりのトリートメントでツヤツヤになり、美意識がまた上がりました!
    また定期的に伺います。

• だいふくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 19:49:23.0

初回だったのでoggi ottの3ステップでお願いしました。
    乾かす前から超しっとりで自分の髪の毛じゃないみたいでした!
    ドライヤーやアイロンも種類が多く選べるのが良かったです。
    スタッフさんもすごく優しい方でした(^^)
    酸性トリートメントの方も気になります!!

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

トリートメントは美容室と別でメンテナンスとして通っていただいているお客様も大変多くいらっしゃいます♪

酸性トリートメントもとってもオススメなのでぜひお試しくださいませ!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:55:43.0

入った瞬間から今までで1番の接客で、とても居心地が良かったです!セルフブローが苦手だったのですが、上手に仕上げてくださったりとてもよかったです!髪の毛もサラサラになりました!

また素敵な口コミをいただき重ねて御礼申し上げます。

接客もお仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

基本はセルフアイロンブローという形ですが、スタッフの手が空いていた際はお手伝いをさせていただいております。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• たんたんめんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 10:15:08.0

初めて来店でしたが、雰囲気も良く、施術の内容も丁寧に説明してもらえて良かったです!
    仕上がりもサラサラでとても満足しました!ブローやヘアアイロンはセルフとの事でしたが、手が届きにくい後頭部側のアイロンを手伝って貰えたので、良かったです。
    また行きたいです!

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

基本はセルフアイロンブローという形ですが、酸性トリートメントはスタッフの手が空いていた際はお手伝いをさせていただいております。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• ぴまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 21:55:48.0

リファのアイロンとドヤイヤーがあって嬉しかったです
    髪もさらさらなって幸せな気分になりましたー!

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 18:41:32.0

複数回のブリーチ毛だったのにサラサラになりました!ありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• cochanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 17:52:20.0

初めて行きました!
    空間も落ち着く感じでした。
    とてもサラサラのつやんつやんになったのでまた行きたいと思います!
    またブロー・アイロンがセルフなのは新鮮な気分でした。
    沢山ある中で好きな機器を試すことができて面白かったです。

• Kannoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 16:28:39.0

他店で定期的にバイカルテトリートメント、ホームケアで毎晩バイカルテのシャンプートリートメントを使用しておりましたが、手触りはさらさらになるものの見た目のうねり、パサつき、広がりが改善せず悩んでおりました。
    やっぱり髪質的に縮毛矯正するしかないのかと思っていたところにこちらのサロンを見つけて施術していただきました。
    結果、、大感動。SNSで見るようなサラツヤ髪になれてとても嬉しいです。約1週間経ちましたが、雨の日も爆発することなくサラツヤがキープされて本当に毎日が楽になりました。

お店の方の雰囲気も素敵で、居心地も良かったです。
    次回予約も取らせていただきました^^

• みやぞんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:19:24.0

他店に比べ、料金も安く施術ができたので大満足です。
    また、スタッフさんが笑顔で丁寧に対応してくださいました。
    詳しく髪質改善のことに関してなども教えてくださり、とてもためになりました。
    今後も継続して、通いたいと思います。

また素敵な口コミをいただき重ねて御礼申し上げます。

説明等も気に入っていただけて嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

ヘイロー(HALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー