普段から髪の毛のケアは大切に時間をかけて行なっていて髪の毛は綺麗と褒められることが多かったのですが、ブリーチをかけてから一気に髪が傷んでしまい広がりもパサつきもホームケアでは限界を感じていました。
そんな時髪質改善などを探していた時にこちらの動画をたまたま見つけて値段が他の髪質改善に比べ圧倒的に安かったので試しにやってみるか~くらいの感覚で予約をしました。
施術中は丁寧に工程の1つ1つを説明していただけて、雰囲気もとても良かったです
全ての工程が終わり髪を乾かす所からはセルフだったのですが、まず髪を触った時点でいつもとの違いを感じました
ドライヤーも使ってみたいと思っていた種類が沢山置いてあり気になったものを使って乾かすことができました。
乾かした後はアイロンを通すのですが、普段全くアイロンをしないためやり方がわからず困っていましたが「後ろの方お手伝いさせてください」っと、やり方を教えていただきながらアイロンも丁寧にお手伝いいただきました。ビフォーアフターの写真にびっくり!!思わず帰りにはシャンプーとトリートメントも購入してしまいました。とてもよかったのでこれからも通いたいと思います。
[新規]人気No.1【酸性トリートメント】髪質改善9stepコース(施術時間60分)
トリートメント
髪質改善トリートメント専門店 HALO【ヘイロー】福岡天神店からの返信コメント
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しいところありがたい口コミをいただきありがとうございます!
雰囲気からお仕上がりまでお褒めの言葉をいただけてスタッフ一同大変光栄でございます♪
当店は毎月通えるをコンセプトにした今までにない「髪質改善トリートメント専門店」です!
コスパは良いですが使用しているトリートメントは最高級のものを使用しております。
またご購入いただきましたレブリシャンプー、レブリトリートメントは酸性トリートメントの効果をより持続させてくれる成分が配合されています!
ぜひご自宅でもご利用くださいませ♪
これからもエリカ様の美髪のお手伝いを当店でさせて頂ければと思います。
またのご来店を心よりお待ちしています。
ブリーチ後にはHALOでトリートメント!がルーティンになってます♪
次のブリーチまでの間も定期的にHALOに来ています^_^
今回はブリーチ毛限定の嬉しい期間限定クーポンのお知らせもあったので来店(^^)
高濃度補修TRも追加だったので、更にトゥルントゥルンになりました♪
【ブリーチ毛限定】ロング料金無料+高濃度補修TR追加無料
トリートメント
初めて利用しました。サラサラになりました。
ご来店前に必ずご確認ください
トリートメント
嬉しい口コミもありがとうございます♪
サラサラになりましたと感じていただけてとても嬉しいです!!
1回目でもここまで変わるので、ぜひまたメンテナンスしていくともっと扱いやすく綺麗な髪になります。
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
初めて利用させていただきました!
トリートメントの説明から、ホームケア、ドライヤー、ヘアアイロンの仕方まで丁寧に教えていただき大変参考になりました^^
美容室で個人的な話をするのが苦手なので、ずっと髪の毛について話を聞けてありがたかったです。
一回で見るからにサラサラ、まとまりのある髪になってとても満足です!
ぜひまた利用させていただきたいと思います。
トリートメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのご来店でも安心していただけたようで良かったです!
ホームケアやドライヤー・アイロンの仕方は、毎日の積み重ねで仕上がりに大きく差が出るので、参考にしてもらえて嬉しいです!
仕上がりも見た目で分かるくらいサラサラ&まとまりが出たとのことで良かったです^_^
ぜひまたメンテナンスにいらしてください。
次回のご来店心よりお待ちしております!
艶々サラサラになって最高です!ブローとアイロンも手伝っていただきありがとうございました!!ホームケア頑張って、また行きます
[新規]最高級【酸性トリートメント】髪質改善12stepコース(施術時間60分)
トリートメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
艶々サラサラの仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです!
お伝えしたホームケアを続けていただくと次回さらに艶と扱いやすさが増していきますのでぜひ頑張ってみてくださいね!
以前髪質改善を違うところで受けて納得いかなかったのですが今回こちらで髪質改善をしてかなり変わったと思います^^
また行きたいです♪♪
トリートメント
先日はご来店ありがとうございます!!
嬉しいご感想ありがとうございます。
今回しっかり変化を感じていただけて本当に良かったです…!
お悩みに合わせて施術させていただいたので、手触りやまとまりが変わりやすかったのだと思います♪
続けていくことでさらに扱いやすくツヤのある髪に育っていきますので、ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております
9Step髪質改善をお願いしましたが、仕上がりが本当にさらさらで感動しました。
無料で高濃度補修トリートメントも追加していただき、髪が生き返ったようです。
担当の方も丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。
また定期的に通いたいと思います!
トリートメント
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しいご感想ありがとうございます!
9Stepの仕上がりに感動していただけて、とても嬉しいです…!
高濃度補修トリートメントとの相性も良く、しっかり内部までケアできたので手触りの変化を実感していただけたのだと思います!!
これから回数を重ねていくことで、さらに扱いやすくツヤの続く髪に育っていきますので、ぜひまたメンテナンスにいらしてください♪
次回のご来店も楽しみにしております!
とてもツヤツヤに仕上がって大満足です!またよろしくお願いします!
[新規]【酸性トリートメント】髪質改善5stepコース(施術時間60分)
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
ツヤツヤに仕上がってご満足いただけて本当に良かったです!!
次回もしっかりケアさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。月一のサロンメンテナンスと、サロンオリジナルのホームケア商品が私の定番になりました。今まで色々な商品や施術を試してきましたが、やっと信頼できるケアに辿り着けて嬉しいです。これからも更なる進化を期待しています!
トリートメント
mimi様 いつもHALOにご来店 また素敵なコメントをありがとうございます!
「いつも綺麗に仕上げて下さり」というお言葉、スタッフ一同本当に励みになります♪
サロンでメンテナンスと、オリジナルのホームケアが「定番」になったと伺い感動しています!
色々な商品や施術を試された中で、当店のケアが信頼できるものになったこと、最高の評価です^^
「これからも更なる進化を期待しています!」というお言葉を胸に、現状に満足せず、さらにご満足頂けるよう努めてまいります!
今後ともどうぞよろしくお願い致します^^
初めてでしたが、最初から丁寧に対応していただきました!!
1回しただけでも髪質の変化を感じられ、ツヤが出てとてもよかったです(^ ^)
ブローはセルフですが手が空いていたためお手伝いしていただきました!
定期的に通えるお値段なのもとても魅力的です!
またいきます^^
-新規【酸性トリートメント】髪質改善12step+ホームケア付(施術時間60分)
トリートメント
初めてのご来店ありがとうございました!
1回で髪質の変化を実感していただけて、とても嬉しいです(*^^*)
ブローもお手伝いできてよかったです!
またぜひケアさせてくださいね!!
次回もお待ちしてます♪
とても良かった!ヘアアイロンやドライヤーを選ぶときも色々教えていただきました。
トリートメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
初めて利用させていただきました!
一つ一つ説明があり、丁寧に教えてくださいました!!
乾かす前から手触りが良く、キレイに仕上げてくれました。乾かし方、アイロンの仕方も教えてくれました!
また利用したいなと思いました!!ありがとうございました!!
トリートメント
初めてのご利用でリラックスしていただけたようで嬉しいです(*^^*)
施術中の説明や乾かし方・アイロンのコツが参考になったとのお言葉、励みになります。
乾かす前から手触りの変化を感じていただけたのは何よりです。
これからも扱いやすい髪を一緒に作っていければと思いますので、ぜひまたお気軽にいらしてください!
次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!
酸性トリートメントの仕上がりに感動しました。
うねりが気になっていた髪が、触るだけでつるんとして、ずっと触っていたくなる質感です。
お店の雰囲気も、プライベートサロンのような空間で、落ち着きました。
またぜひお願いしたいです。
【迷ったらとりあえずこれ♪】メニューに迷われている方へ
トリートメント
嬉しい口コミをありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて何よりです!
気になっていたうなりが落ち着き、つるんとした質感を実感していただけてとても嬉しく思います。
店内でもゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました。
いつも美容室で縮毛矯正をかけた後にコチラで酸性トリートメントをしています。
縮毛矯正などで毛先のカリカリしたダメージやバサバサになることが気になって、酸性トリートメントをしていただくとビックリするぐらいサラサラ、しっとりが蘇ります。
白髪染めや縮毛が重なるとボロボロになるので、もう欠かせないお店になっています。
トリートメントのメンテナンスだけのお店なので、カットに行っている美容室の担当の方にも気を使うことがなく、とても助かっています!
ご来店前に必ずご確認ください
トリートメント
ご来店いつもありがとうございます!
縮毛矯正や白髪染めを続けながらも、髪の状態をしっかり保てているのは、定期的にケアを積み重ねてくださっているおかげです。
酸性トリートメントで毛先のカリカリ感やバサつきがしっかり落ち着いて、サラサラ・しっとりが戻っているとのこと、本当に嬉しいです(*^^*)
「ここが欠かせないお店になっている」というお言葉も、とても励みになります。
カットやカラーとは別で、トリートメントだけ安心して通える場所として、これからも丁寧にケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
とても良かったです!
先日はご来店ありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけて良かったです!
初めてのトリートメント専門店で緊張していましたが、スタッフさんがすごく丁寧に説明してくださいました。
トリートメント中のお話も楽しく、髪をキレイに保つ方法もたくさん教えてくださいました。
仕上がりも悩んでたうねりが消えて手触りも良くなったので、また行きたいと思います!!
トリートメント
初めてのご利用で緊張されていた中、リラックスしていただけたようで嬉しいです!
うねりの改善や手触りの変化も感じていただけて良かったです(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
とても髪の毛もサラサラなり、明るい雰囲気でよかったとおもいます。ありがとうございました♪
トリートメント
サラサラになったとのことで嬉しいです(*^^*)
お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです!
またいつでも次回のご来店をお待ちしております♪
初めての訪問だったのですが、場所も説明通りで分かりやすく店内も清潔感がありとても落ち着く場所でした。スタッフの方も丁寧に説明してくださり、セルフで乾かす時も手伝ってくれて、また髪の毛もトリートメントで生き返りとても良かったです。ありがとうございました。またお願いします。
トリートメント
先日はHALOへご来店頂きありがとうございました
店舗のご案内や店内の雰囲気もスタッフの対応までご満足いただけてとても嬉しいです^^
秋冬で髪のお悩みも増えてきますよね
綺麗な髪へ一緒にお手伝いさせて下さいね♪
ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
丁寧な説明でしっかり説明していただいてとても分かりやすかったです。
仕上げもさらさらなのにしっとりしていてとても満足しました。
トリートメント
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
サラサラとしっとりの両方を感じていただけて何よりです(*^^*)
これからも理想の髪を保てるようサポートさせていただきますので、ぜひまたお越しください!
はじめてお伺いしました。
美容院に行く予定が変更になり
パサつきが気になっていましたが、
おかげでサラサラになりました。
最後の仕上げを自分でやるのは難しかったけど、
勉強にもなりました。
またお伺いさせていただきます。
【迷ったらとりあえずこれ♪】メニューに迷われている方へ
トリートメント
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
次回ご来店の際も、さらに綺麗な髪になるようしっかりサポートさせていただきます!
終わった後の手触りは良いです。3.4日経ってからの様子をみて、通うか決めたいと思います。
トリートメント
仕上がりの手触りを気に入っていただけて嬉しいです!
今後も通いたいと思っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
パサつき気になったので久しぶりに酸熱トリートメントしました!
12ステップにしたのですがスタッフさんが丁寧に説明しながらやってくれてドライとアイロンの時手空いてるのでって乾かすのとアイロン通すのも手伝ってくれてありがたかったです!
めちゃめちゃサラサラになって嬉しいです^^
トリートメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
酸性トリートメントでサラサラになったとのこと、嬉しいです♪
12stepは栄養補給力が高いので、髪のまとまりやツヤ感も長く続きやすいです!
トリートメントは他の店でも何回かしたことありますが、今回初めてすごいと思いました!!手触りが全然違いサラサラになりました!遠くてあまり行ける頻度がないので、ホームトリートメントも購入しました!使うのが楽しみです!またよろしくお願いします!
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
ホームトリートメントも続けていただくことで、サラサラ感がより長持ちします!
またお会いできるのを楽しみにしています!
4回目の来店でしたが、毎回変わらず丁寧な説明があることと、会話が必要最低限なのでゆっくり過ごせることがお気に入りのポイントです。
髪もまとまりやすくなってきて、お手入れが楽になりました!いつもありがとうございます!
トリートメント
嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がりや過ごし方にもご満足いただけて嬉しいです(^^)
今後もリラックスして通っていただけるよう努めてまいります!
また次回もお待ちしております!
説明も丁寧でわかり易かったです!髪の毛がサラサラになりました。またお願いします
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております♪
丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。
ドライヤーやアイロンも手伝ってくださいました。
[新規]【酸性トリートメント】髪質改善9step+ホームケア付(施術時間60分)
トリートメント
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
説明やサポートにご満足いただけて嬉しいです。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
凄くサラサラになって満足です!
ドライヤーやアイロンも自分で選んでできるのでとても良かったです^^
トリートメント
サラサラな仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
ドライヤーやアイロンも楽しんで選んでいただけたようで良かったです♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
2回目の来店です!
今回は、紙で筆談してくださったので嬉しかったです♪
髪のbeforeとafterが違うくらい非常にサラサラな髪になることが出来てさらに嬉しかったです!自分は何回も髪色を変えているので、酸性トリートメントに助かっています。
サラサラになってから家族・友人たちに沢山褒めてくれました!!
また1ヶ月後も通いますのでその時によろしくお願いします!
トリートメント
2回目のご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
筆談でのやり取りも安心していただけたようで良かったです。
ご家族やご友人にも褒められたとのことで、私たちもとても嬉しいです♪
次回もさらに綺麗な髪を目指してサポートさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
とてもアットホームな雰囲気で丁寧に説明して下さり、丁寧な施術で大満足の仕上がりでした。
定期的に通ってさらに美髪目指します。
また来月も宜しくお願いします。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
これからも美髪を保てるようしっかりサポートさせていただきます♪
また来月もお待ちしております!
12stepを選択しました。スーパーロングなので、セルフでアイロンなんて時間かかりそうだな~と不安でしたが、手が空いている時は、と少しサポートしてくださいました。いつも自分でガシガシ乾かして、サッサとアイロンしていましたが、丁寧にアドバイスくださいました。ありがとうございます。艶感、さらさら感満足していますので、また伺います。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
お手入れの仕方も意識していただくと、よりツヤとサラサラ感が長持ちします♪
またお手伝いさせていただけるのを楽しみにお待ちしております。
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
ヘイロー 福岡天神店(HALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー