3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘイロー 福岡天神店(HALO)  >

カミシツカイゼントリートメントセンモンテン ヘイロー フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-2-50 サンスペース大名301号室
  • ◎当日予約も可能◎「天神駅」徒歩10分「赤坂駅」徒歩10分

えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 01:37:04.0

普段から髪の毛のケアは大切に時間をかけて行なっていて髪の毛は綺麗と褒められることが多かったのですが、ブリーチをかけてから一気に髪が傷んでしまい広がりもパサつきもホームケアでは限界を感じていました。
    そんな時髪質改善などを探していた時にこちらの動画をたまたま見つけて値段が他の髪質改善に比べ圧倒的に安かったので試しにやってみるか~くらいの感覚で予約をしました。
    施術中は丁寧に工程の1つ1つを説明していただけて、雰囲気もとても良かったです
    全ての工程が終わり髪を乾かす所からはセルフだったのですが、まず髪を触った時点でいつもとの違いを感じました
    ドライヤーも使ってみたいと思っていた種類が沢山置いてあり気になったものを使って乾かすことができました。
    乾かした後はアイロンを通すのですが、普段全くアイロンをしないためやり方がわからず困っていましたが「後ろの方お手伝いさせてください」っと、やり方を教えていただきながらアイロンも丁寧にお手伝いいただきました。ビフォーアフターの写真にびっくり!!思わず帰りにはシャンプーとトリートメントも購入してしまいました。とてもよかったのでこれからも通いたいと思います。

[新規]人気No.1【酸性トリートメント】髪質改善9stepコース(施術時間60分)

[施術メニュー] トリートメント

髪質改善トリートメント専門店 HALO【ヘイロー】福岡天神店からの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところありがたい口コミをいただきありがとうございます!

雰囲気からお仕上がりまでお褒めの言葉をいただけてスタッフ一同大変光栄でございます♪

当店は毎月通えるをコンセプトにした今までにない「髪質改善トリートメント専門店」です!
    コスパは良いですが使用しているトリートメントは最高級のものを使用しております。

またご購入いただきましたレブリシャンプー、レブリトリートメントは酸性トリートメントの効果をより持続させてくれる成分が配合されています!
    ぜひご自宅でもご利用くださいませ♪

これからもエリカ様の美髪のお手伝いを当店でさせて頂ければと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• みこつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-10 20:47:37.0

とてもサラサラになりました。

[施術メニュー] トリートメント

仕上がりサラサラになったとご満足いただけて良かったです♪

またご来店お待ちしております^_^

• ルルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 19:38:32.0

髪をサラサラにしたくて本日伺いました!最初にbeforeとAfterの写真を撮ってくださるので、施術後が一目瞭然でサラサラツヤツヤ!アイロンが苦手ですが、手が空いてるとの事で手伝ってくださいました!ありがとうございました!また予約します!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    お写真でも効果を実感していただけてよかったです(*^^*)

またのご予約をお待ちしております!!

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 21:29:52.0

どのトリートメントがいいかわからないまま来店しましたが、詳細な説明をしてくださって初めて酸熱トリートメントをしていただきました。縮毛矯正との相性がいいみたいなのでまた伺います!

ご来店ありがとうございました!
    酸熱トリートメントの効果をご実感いただけて嬉しいです!

ぜひ次回も髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、お待ちしております(*^^*)

• ひよりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-06 17:29:01.0

トリートメントして頂き綺麗になりました。ありがとうございました!

[新規]最高級【酸性トリートメント】髪質改善12stepコース(施術時間60分)

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 12:16:44.0

その日から髪の毛がさらさらになりました!またいきます!

ご来店ありがとうございました!
    その日からサラサラを実感していただけて嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしております(*^^*)

• ひかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 22:59:37.0

サラサラになって満足です!!!

[新規]【酸性トリートメント】髪質改善5stepコース(施術時間60分)

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからも綺麗な髪を保てるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 22:07:24.0

[施術メニュー] トリートメント

先日はお忙しい中ご来店と口コミありがとうございました!

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 21:38:43.0

とてもサラサラになってうれしいです
    今後も定期的に通いたいです
    ドライヤーやアイロンが選べるところもうれしいです

[施術メニュー] トリートメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    サラサラになって喜んでいただけて本当に良かったです!

ドライヤーやアイロンを選べることで、自分に合ったケアアイテムを見つけられるのも楽しみのひとつですよね!
    今後も髪の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、ぜひ定期的に通ってみてくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みずほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 13:27:31.0

定期的に通いたい。

[施術メニュー] トリートメント

「定期的に通いたい」と思っていただけて、とても嬉しいです!

髪質改善は継続がポイントなので、定期的なケアでどんどん理想の髪に近づいていけると思います!!
    毎回の変化を一緒に楽しみながら、しっかりサポートさせていただきますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ぽんでりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 20:23:22.0

湿気でうねりやすくダメージがひどいので、
    髪質改善したいと思い行かせてもらいました。
    他の美容院では当たり前に1万円以上しますが、
    毎月通えるお値段でとてもありがたいです。
    動画での説明はわかりやすく、
    店員さんも丁寧な説明と施術をしてくれました。
    before→afterの写真を撮っていただき、
    1回でも効果が実感できるくらい施術前に比べてツヤツヤ、サラサラになりました!
    ドライヤーとアイロンも色々な種類から好きなものを使えて、
    試してみたかったものを使えたのでよかったです。
    仕上げも手伝っていただけました。
    毎月通ってサラツヤを目指したいです!

ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいご感想をありがとうございます!

湿気やダメージで扱いづらかった髪が、
    1回でもツヤツヤ・サラサラになったのを実感していただけて本当に良かったです♪♪
    before→afterのお写真でも変化がしっかり見えて、私たちも嬉しかったです!

また、動画での説明やドライヤー・アイロン体験もご満足いただけたようで安心しました◎
    試してみたかったアイテムを実際に使えるって、今後のヘアケア選びにも役立ちますよね!

これからも毎月のケアで、もっと理想の髪に近づけるように
    全力でサポートさせていただきます(*^^*)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

• みずきさん(未設定・その他/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 18:25:59.0

めちゃサラサラになって、いい匂いなりました!!!

ご来店ありがとうございました!

「めちゃサラサラ」&「いい匂い」って感じていただけて本当に嬉しいです!!

ぜひまた綺麗をキープしにいらしてくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-31 22:47:38.0

ずっと髪を触ってたいぐらいサラサラになって嬉しいです。
    ドライヤーやアイロンも種類が豊富で選べて満足です!
    また利用しようと思います!

ご来店ありがとうございました!

ずっと触っていたくなるほどサラサラになったとのこと、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

ドライヤーやアイロンもたくさん試していただけたようでよかったです!
    ご自身に合うアイテム選びの参考になっていれば嬉しいです!!

これからも理想の髪をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-30 07:48:35.0

TikTokで拝見してからずっと気になっていて行ってみたかったので今回利用させてもらいました!
    自分の髪の悩みや質問にも丁寧に答えてくださったりひとつひとつとてもわかりやすく説明してくださるので安心して施術を任せることができました。
    ブローとアイロンはセルフなので終わった後が少し大変ですが手が空いているのでとお手伝いしてくださり既に髪を乾かしている時から効果を感じれてビックリしました!
    私は髪のパサつきや湿気での広がりが悩みだったので髪が扱いやすくなったことがすごく嬉しいです!
    普段の髪の乾かし方などでご指摘やアドバイスもくれるのでとっても参考になりこれからより一層髪のお手入れに力をいれようと思えました!
    今回初めてでしたが次回も利用予定です!
    綺麗にしてくださりありがとうございました!

ご来店前に必ずご確認ください

[施術メニュー] トリートメント

ご来店ありがとうございました!!

ずっと気になっていたとのこと、今回お越しいただけてとても嬉しく思います!

髪のお悩みにしっかり寄り添い、安心して施術を受けていただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと、本当に嬉しいです(*^^*)

セルフブローの中でも快適にお過ごしいただけるよう、今後もお手伝いやサポートをしっかりさせていただきますね。

日々のお手入れが少しでも楽になって、髪がもっと好きになれるようこれからもお手伝いできたら嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• タナカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 23:34:04.0

丁寧に対応いただいて、仕上がりもとても良かったです!

[施術メニュー] トリートメント

ご来店ありがとうございました!!

丁寧さや仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

これからも、心地よく過ごしていただけるような接客と、理想の仕上がりをお届けできるよう努めてまいります(*^^*)

またいつでもお気軽にお越しくださいね!

お待ちしております♪♪

• yuyatさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 22:41:41.0

40代になり、パーマと白髪染めでパサパサになっていたのが、しっとり、サラサラ、フワッフワになってビックリしました。
    今まで、美容室でお勧めされてしていたシステムトリートメントとは全く異なりビックリです!
    カラーやパーマの後は、コチラでトリートメントする事がルーティンになりそうです!

[施術メニュー] トリートメント

先日はご来店ありがとうございます!!
    素敵なご感想、とっても嬉しいです!

パーマや白髪染めでダメージを感じやすい時期だからこそ、しっかりとした髪質改善で変化を実感していただけて何よりです(*^^*)

今後もカラーやパーマ後のルーティンケアとして、しっかりサポートさせていただきますね♪♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-28 19:22:37.0

とてもツヤサラの髪になりました!!
    金額も他のお店より安くて仕上がりも最高でした!

[施術メニュー] トリートメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ツヤサラな仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!

これからも通いやすくて「また来たい」と思っていただけるお店づくりを目指していきます!

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• ちーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 18:44:31.0

素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    これからもより理想の髪に近づけるよう、丁寧にサポートさせていただきます(*^^*)

またいつでもお待ちしておりますね♪♪

• picoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 18:01:41.0

髪に艶が出て、しっかりした感触があり、たっぷり栄養が入っている感じがします。
    また利用したいと思います。

ご来店ありがとうございました!

髪にツヤとしっかり感を感じていただけて、とても嬉しいです!

たっぷりと栄養補給させていただいたので、手触りやまとまりも実感しやすくなっていると思います(*^^*)

継続してケアしていくことで、さらに扱いやすく美しい髪に育っていきますので、ぜひまたお手伝いさせてください!!

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 13:15:27.0

すごく行きやすい雰囲気で仕上がりも満足です(^^)
    また通いたいと思いました!

ご来店ありがとうございました!

「行きやすい雰囲気」と感じていただけて、仕上がりにもご満足いただけたようでとっても嬉しいです(*^^*)

初めての方でもリラックスして過ごせる空間づくりを大切にしているので、そう言っていただけて励みになります!

ぜひまた髪の状態を見ながら、よりキレイをキープしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 20:04:42.0

悩みに合わせて相談してからメニューを決めさせていただきました!ひとつひとつ丁寧に教えてくださりスタッフさんもお店の雰囲気もとても良かったです!定期的に通いたいと思います!

[施術メニュー] トリートメント

ご来店&素敵なクチコミありがとうございます!!

お悩みに寄り添いながら一緒にメニューを決められて、安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

お店の雰囲気やスタッフについてもお褒めいただき、励みになります!

今後も季節や髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひ定期的なケアでさらに理想の美髪を育てていきましょう♪♪

• chimさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 08:01:32.0

初めてのトリートメント専門店でしたが
    手順など動画を流しながら進めてくださり
    とても分かりやすかったです!
    仕上がりもよくて翌日以降もサラサラで満足です!
    回数を重ねてもっと綺麗になっていけたらいいなと
    思っているのでリピートさせていただきます!

[施術メニュー] トリートメント

ご来店&嬉しいクチコミありがとうございます!

初めてのトリートメント専門店にHALOを選んでいただけて光栄です!!
    動画での説明が分かりやすかったとのお声、とても嬉しいです(*^^*)
    仕上がりやその後のサラサラ感にもご満足いただけたようで安心しました!

回数を重ねるごとに、髪の質感やまとまり感がどんどん変わっていくので、ぜひこれからも一緒に美髪を育てていきましょう♪♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ミサさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 20:17:34.0

うるつやサラサラにしてもらえて嬉しかったです(^^)スタッフさんもとても優しく案内して下さり安心できました!また、お願いします。

[施術メニュー] トリートメント

ご来店&素敵なクチコミありがとうございます!!

うるツヤサラサラになって喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪♪
    スタッフの対応にも安心していただけたようで何よりです!

これからも通うのが楽しみになるような、心地よいサロン時間をお届けできるようにがんばります(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    またいつでもお待ちしてますね!!

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 13:34:00.0

TikTokでよく見るぐらいサラサラになりました!before、afterで写真も動画も撮って頂けて、スタッフさんの対応もとても良かったのでまた来ます!

[施術メニュー] トリートメント

先日はご来店ありがとございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    「TikTokでよく見るくらいサラサラ」なんて最高の褒め言葉です!

写真も動画も撮らせていただけて、仕上がりの変化をしっかり実感してもらえて本当に良かったです!!

スタッフの対応も褒めてくださって嬉しい限りです!
    次回もさらに感動していただけるように、しっかりケアさせていただきますね♪♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• ぬさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-22 12:05:50.0

ブリーチ毛のため髪質に悩んでいたのですがサラサラに仕上げていただけました!通い続けたいです!

[施術メニュー] トリートメント

先日はありがとうございました(*^^*)

ブリーチ毛のお悩み、すごくわかります…!
    サラサラを実感していただけて嬉しいです!!

回数を重ねることで、さらに扱いやすくなっていくので、
    これから一緒に綺麗な髪を育てていきましょう♪♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• mooさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 21:00:53.0

サラサラになって、髪の広がりが抑えられた気がします!
    どのくらい持続するのか楽しみです。
    ドライヤーやアイロンを複数の中から選ぶことができ、試してみたかったものを試せて満足です!

ご来店ありがとうございました!

サラサラ実感していただけて嬉しいです!
    広がりも落ち着いて、扱いやすくなったかと思います(*^^*)

ドライヤーやアイロンも気になるものを試してもらえて良かったです!
    持続力もぜひ楽しみにしててくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしてます!

• ひなたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 18:50:52.0

詳しく教えて頂けてわかりやすかった。
    スタイリストの方も優しく話しやすかったです。

[施術メニュー] トリートメント

ご来店いただきありがとうございました!

分かりやすかったとのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    また気になることがあればいつでもご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 20:07:15.0

動画で丁寧に説明してくださり、どのように髪を綺麗にしていくのか過程がわかりやすかったです。
    実際施術後の髪はサラサラで満足してますがやはり続けることが大切なのかと実感しました。
    ドライヤーやアイロンなど使ってみたかったものを自分で選んで使えたところもたのしかったです。

[施術メニュー] トリートメント

ご来店いただきありがとうございました!

動画でのご説明や施術の過程にご満足いただけたようで安心いたしました。

仕上がりも実感していただけて嬉しいです!
    おっしゃる通り、継続していくことでより髪質が安定していきますので、今後も一緒に綺麗を育てていきましょう!

ドライヤーやアイロン選びも楽しんでいただけて良かったです(*^^*)

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 18:44:24.0

雰囲気もスタッフの方もとても良く、対応も非常に丁寧でした。数日経ちましたが、仕上がりにもとても満足しています。

[施術メニュー] トリートメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気やスタッフの対応、仕上がりまでご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!!

数日経っても実感していただけているというお言葉が、私たちの何よりの励みになります。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆーかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 01:27:40.0

サラサラになりました!
    また行きたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
    また行きたいと思っていただけたことが、何より励みになります(*^^*)

ヘイロー 福岡天神店(HALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー