4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. オルト(Altn)  >

Altn men's hair【オルト メンズ ヘアー】

オルト メンズ ヘアー

• 東京都渋谷区恵比寿西2―10―8  ダイカンイースト 2F ソルトウォーター内
  • 【恵比寿駅】山手線 徒歩5分◆日比谷線(4番) 徒歩4分◆【代官山駅】徒歩5分 【渋谷】

じゅんぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:06:57.0

前の店舗から大変お世話になっております。

主にカット&パーマのメニューが軸になると思います。
    その人の骨格に合ったカットとその人の髪質(ダメージ毛)に合った薬剤でパーマをしてくれます。
    セット方法やパーマのケア方法などその人に合ったカウンセリングをしてくれるので大変、助かります。

私のメニューはカットのみですが今後パーマをかける為の量だったり長さを調整してもらいました。
    カット技術も高い美容師さんなのでカットのみのメニューもオススメです。

カット\7700(恵比寿/メンズカット/ウルフ/メンズパーマ/眉毛)

Altn men's hair【オルト メンズ ヘアー】からの返信コメント

じゅんぴ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    以前から、じゅんぴ様の髪を任せて頂き光栄です^ ^
    季節によって長さやデザイン等いろんな髪型をやってきましたね♪

髪質は人によって個人差があるので、
    一人一人に合った薬剤やデザインを提供しております!
    いつも、仕上がりに喜んで頂けて私も嬉しいです^_^

髪質で悩んでいる方にも、カウンセリングを踏まえ
    悩みや理想をお伺いしているので
    今後も何かあればいつでも相談してくださいね^^

じゅんぴ様に褒めて頂けて嬉しいです!!
    パーマやカラー、定期的にメンテナンスをしながら
    カットだけの調整もおすすめです^_^

引き続き自宅でのホームケアも行って頂けると
    パーマを重ねても綺麗な状態をキープ出来ます◎

次回もまたお会い出来るのを楽しみにしております。

Altn men's hair スタイリスト 頼成 聡美

• 松矢さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 06:15:46.0

今回初めてのブリーチをしてもらいました
    似合うか心配でしたがめっちゃカッコよくて仕上げてもらい大変満足でした
    次回もまたお願いします

【パーマメニューに迷ったら】最もお得であなたにあったメニューをご提案♪

先日はご来店ありがとうございます!

そして、いつも髪を任せて頂きありがとうございます!
    初めてのブリーチとても似合っていましたね◎

その後スタイリングや色落ちいかがでしょうか?
    徐々に明るくなってくると思います!

パーマとブリーチを組み合わせての施術は人気です!
    ブリーチ毛の部分は、流さないトリートメントやオイルで
    集中ケアをおすすめしています!
    今後の髪の状態をより、綺麗に保つためにぜひやってみてください!

次回は、ブリーチ部分を増やしたり
    デザインも調整可能なのでご相談ください(^ ^)

オルトメンズヘアースタイリスト RAIJO

• エドヴィンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 12:47:15.0

This is my first time at this hair salon. The service was excellent, and the staff were very skilled at communicating with foreigners using simple words. It was a great experience.

【Instagram限定】初回CUT\6600恵比寿/メンズカット/メンズパーマ/眉毛)

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:35:19.0

黒髪×波巻きスパイラルパーマ×ミディアムヘアに挑戦しましたが、大満足です!毎日のスタイリングがとても簡単で、揉み込むだけで理想の髪型が完成します。帽子をかぶった時の襟足も絶妙なバランスで魅せてくれるので、どんなシーンでも自信を持って過ごせます。
    特に気に入ったのは、波巻きスパイラルパーマで動きが出るので、どの角度から見ても完璧な仕上がりになることです。そのおかげで、周りから「かっこいい!」と言われることが増えました。
    初めてのパーマや癖毛で悩んでいる方にもおすすめです。スタイリング剤を揉み込むだけで簡単に再現できるので、忙しい朝でも手間がかかりません。モデニカシリーズの艶感ジェルも使いやすく、艶っぽいスタイリングが簡単にできます。
    新しい自分に挑戦したい方、モテたい方、ぜひ一度訪れてみてください!貴方に似合う髪型を一緒に作ってくれる素敵なサロンです。
    美容師の皆さん、素晴らしいスタイルを提供してくださりありがとうございます!お客様の満足度が高く、毎日のスタイリングが楽しくなるような髪型を作っていただけることに感謝しています。これからも素敵なヘアスタイルを提案し続けてください。

カット+波巻きスパイラルパーマ\18000(恵比寿/メンズパーマ/波巻きパーマ)

先日はご来店頂きありがとうございます!
    いつも任せて頂き、心より感謝申し上げます。

とても丁寧に口コミを書いてくださり、
    そのお言葉が、私自身かなり励みになります!!
    今後も、よりかっこよく素敵なデザインを提供できたらと
    思っております(^^)

周りに【かっこいい】と、思ってもらえる髪型を
    作れるのは、ゆう様自身のスタイリングが上手なのもありと思います◎

オルトメンズヘアー スタイリスト RAIJO

• macyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:09:25.0

今回はカットのみで伺いました。
    世間話してたらあっちゅう間に終わってしまいました、
    が、それでもいつの間にかキッチリと仕上がっており、いつも驚きます!
    残っているパーマも活かし都度アレンジ、扱い易いように希望を取り入れながらトータルで仕上げていただけます♪

【再来】カット\7700(恵比寿/メンズカット/ウルフ/メンズパーマ/眉毛/パーマ)

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 14:27:38.0

以前からずっと指名させていただいてまして、かれこれ5.6回目になります!
    ショートヘアにチャレンジしたかったのですがトラウマがあったので、ずっとロングでパーマカットをお願いしてました。
    相談したところ担当スタイリストさんがショートでも似合うと言ってくださったので、5年ぶりくらいに思い切ってショートヘアをオーダーさせてもらいました。
    結果非常に仕上がりが良く、周りの人からびっくりするぐらいめちゃめちゃ褒めてもらえました!
    これからは当分ショートで行こうとおもいます!

• たまごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 14:04:22.0

今回はカットのみでお願いしました。
    パーマのタイミングなど自分にあった提案をしてくださるので助かっています。
    セットも希望に合わせてくださいます。
    気になっているヘッドスパもいつかお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• カズキさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 21:01:41.0

今回は波巻きパーマとカットをして頂きました。
    毎回担当スタイリストさんにお任せしていますが、安定した仕上がりに大変助かっています。
    モデルさんの画像より髪が短かったのですが、次回に向けた土台作りを今回で形成して頂き、その仕上がりも満足でした。

カット+波巻きスパイラルパーマ\16600(恵比寿/メンズカット/波巻きパーマ)

• ごきげんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:47:29.0

カットの仕上がりが自然で最高なので心なしか美容に対する意識が芽生えたように感じます、クセを活かしてカットいただいているので伸びても素敵なのですが、残暑の季節のため季節感優先でカットしにいきまきした。アラフォー男性の美容に対する価値観を変えてくれる貴重な美容院です

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 02:57:50.0

先日、波巻きパーマを施術していただきましたが、まさに夢のような体験でした!パーマから1週間以上経過しましたが、持ちが素晴らしく、毎朝のスタイリングがとても楽になりました。見た目も格好良くなり、自信を持って外出できるようになりました。

特に感動したのは、希望するヘアスタイルの画像を見せた際に、施術の手順や仕上がりについて丁寧に説明してくださったことです。おかげで、今後の完成形に向けたイメージが明確になり、安心してお任せすることができました。施術スピードも非常に丁寧で、ストレスを感じることなくリラックスした時間を過ごせました。

このお店の美容師さんは本当に技術が高く、心配りも素晴らしいです。自分の理想のスタイルを叶えてくれる場所を探している方には、ぜひおすすめしたいです!素敵な時間を過ごせること間違いなしです。ありがとうございました!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎朝のスタイリングが少しでも楽に簡単になる様に、
    自宅でも再現しやすいように施術しております。

サロン当日だけでなく、ご自宅でも
    かっこいいスタイリングを作れる様に
    今後もサポートさせて頂ければと思います^^

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    ゆう様の髪を任せて頂き、改めて感謝をお伝えしたいです(^ ^)

夏は、すっきりとした印象を与える髪型が人気ですが
    秋冬にかけて重めのシルエットでシーズンによって
    雰囲気を変えてみるのもおすすめです◎

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

オルトメンズヘアー スタイリスト 頼成

• ミースケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 19:57:54.0

長さを変えずにスッキリさせてもらいました。
    妻からもさっぱりしたねと好評でした。
    今度はパーマかけに行く予定です。

• ねぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 17:52:35.0

初めて行きました
    長さが少し足らずいまの状態から伸ばしながら
    完成に近づけていきましょうと、パーマとカットをしてもらいました
    長さが足りないながらもとても格好いい仕上がりにしてもらえました。

• こうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 09:07:25.0

初めてでしたがいい感じにカットしていただきました。
    次回はパーマもやりたいと思います。

• ボンパルピンヌさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 10:20:18.0

シャンプーも心地よく、疲れを癒してくれるのでオススメしたいですね。休日のゆっくりしたい日に行くのに適したサロンといっても良いでしょう。

• YuMaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-14 00:06:47.0

波巻き+ツイストスパイラルパーマを考えている方、美容師さんを探されているなら担当美容師さん指名をオススメします!
    施術前の条件とクセを瞬時に理解し、パーマの持続性、メンテナンス性等を考慮した品質の高いサービスを提供してくださります。
    また、施術スピードは丁寧かつ早くストレスゼロです。

• まゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:13:48.0

今回主人がお世話になりました。
    これまで美容院で満足と言ったことのない主人が、とても満足しているようです!
    過去には天パでなかなか上手くカットしてもらえなかったりしたのですが、こちらでは色々分かってもらえたみたいです!

• トモヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:40:44.0

初めて利用させて頂きましたが、受付、接客からとてもスムーズでお店の雰囲気も良かったです。
    ホームケアなどのアドバイスも頂けたのでまたお願いしたいと思いました。

• ごきげんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 18:23:47.0

少々伸びてきたので夏らしくすっきりしようと思い伺いました、伸びかけの雰囲気も良いのでお伺いするタイミングが迷います。いつも通りおまかせいたしますがパーフェクトな仕上がりに大満足です。クセ系をいかした雰囲気のあるミディアムに仕上げていただきテンションあがりました。またひと月ほどお仕事を頑張れそうです。定期的に通いたいお店です。ありがとうございました。

• ほっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 13:29:32.0

今まで行った美容室で1番良かったです。

また利用したいと思える
    とても雰囲気のいい美容室でした。

ほっしー様

嬉しい口コミ心より感謝しております(^ ^)
    先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミ協力ありがとうございました!

2回目も任せて頂き嬉しいです◎
    カットだけでも、毛量調整と毛流れが扱いやすくなります。
    スタイリングが少しでも楽になるといいなと思います!

またスタイリングやわからないことがあれば
    いつでもお気軽にご相談ください!

オルトメンズヘアー スタイリスト RAIJO

• macyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:20:14.0

ある程度の要望やイメージをお伝えすれば、寝ていても間違いなくステキに仕上げてもらえます♪
    最近は近隣のオススメ飲食店情報までもらえるサービス付きです!

メンズカット+ケアパーマ\19000(恵比寿/中目黒/メンズパーマ/メンズヘア)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

macy様

いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は、ケア剤を使った薬剤で施術しております!
    通常の薬剤によるダメージを軽減できるので
    自宅でのホームケアも継続していただけると、より効果的になります(^ ^)

今後もカラーやパーマなど、ダメージレスで
    出来る限り髪を綺麗に保てるようにサポートさせて頂きたいと思います!

オルトメンズヘアー スタイリスト RAIJO

• KKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 01:09:33.0

カット・パーマで依頼しました。
    希望をしっかりと確認してくださり満足いく仕上がりでした。
    セット時の注意点やポイントなどもきちんと説明してくださり分かりやすかったです。

KK様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。

仕上がり満足頂けた様で、私も嬉しく思います。

お客様がサロン時だけでなく、自宅で簡単に再現できるスタイリングを
    提供したいと思います◎
    また、わからないことがあればお気軽にご相談ください^^

オルトメンズヘアー スタイリスト RAIJO

• たまごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 07:16:10.0

何度もお世話になっています。
    こちらの要望に合わせて提案してくださり、仕上がりも非常満足です。セットの方法なども細かく教えてくださるので助かっています。
    今回のシャンプーを担当してくださった方の頭皮マッサージが気持ちよく、リラックス出来ました。
    これからもお願いしたいです。

たまご様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり満足頂けた様で、嬉しく思います!

シャンプーの際のマッサージお褒めの言葉ありがとうございます^^
    伝えておきます(^ ^)

ヘッドスパクーポンもあるので、
    疲れやこりが気になる際はぜひそちらもおすすめです。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

オルトメンズヘアー スタイリスト RAIJO

• Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 20:53:59.0

10年ぶりに違う方に切ってもらいましたが、とても気に入りました!男性専門と謳っているだけあって、あっという間に似合う髪型を見つけてくれた気がします。

T様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お客様1人1人に似合う髪型を
    カウンセリングからなりたいイメージや
    長さが足りない場合は今後のプランを一緒に
    探して行けたらと思います(^^)

仕上がり満足頂けた様で嬉しいです!

定期的なメンテナンスが、髪を綺麗に保つ秘訣なので
    毛先や毛量調整を1カ月半に一回挟めるといいかもしれないですね!

またのご来店心よりお待ちしてます!

オルトメンズヘアースタイリスト RAIJO

• サクマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 20:02:54.0

いつも自分が思っている以上のイメージで仕上げてくれるので嬉しいです!
    楽しい会話と共に気分もリフレッシュ出来ました。

サクマ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり満足頂けた様で、嬉しく思います(^_^)

今回は、メンテナンスカットを施しているので
    スタイリングしやすくなっていると思います!
    毛量も定期的に調整し、かっこいい状態を保っていきましょう。

お出かけした話や色んなお話また聞かせてください(^^)

オルトメンズヘアー スタイリスト 頼成聡美

• ココさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 17:41:36.0

久しぶりに利用しましたが、今回もバッチリ仕上げて頂きました。
    長髪から程よい長さになりセットも非常にしやすくて満足です。何より担当スタイリストさんの技術力の高さでそんなに豆にケアしなくても数ヶ月は余裕で良い感じの髪型がキープ出来るのがありがたいです。
    今回もバッチリありがとうございました!担当スタイリストさんその他スタッフの方々も親切で居心地よかったです。またお願いしたいです。

ココ様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    お久しぶりでしたね!お元気そうで何よりです(^ ^)

今回は、全体長さを整えて膨らみやパサつきをカバーして
    扱いやすくしてみました(^ ^)

長さがあると、いろんなデザインを挑戦できますね◎

今後も、やりたいデザインがあればココ様の理想に沿う様に
    一緒にかっこいい髪型をつくっていけたらと思います!

暑い日が続くと思いますが、体調にお気をつけて(^ ^)
    またのご来店心よりおまちしております!

オルトメンズスタイリスト RAIJO

• Yu.Katさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 11:20:24.0

何度もリピートしています。
    前回はヒアリングで長さを残すよう希望しましたが、今回は夏仕様ということで普段よりも少し短くしてもらいました。

自分の中でどうしたいという明確なイメージがなく、「夏で汗をかくから普段よりも気持ち短めで!」というざっくりしたイメージを伝えて最高の仕上がりにしてくれました。(今後これでいいかも?ってくらいベストな仕上がり!!)

安心してお任せできる美容師さんに出会えて良かったと改めて実感しています。

いつも髪を任せて頂きありがとうございます!
    よりスタイリングがしやすいようにカットをしています!

旅行は楽しめましたか?(^-^)
    またお話し聞かせてください!

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!!!

暑い季節は、長さや毛量がいつも以上に気になる季節ですよね、、
    今回は形をキープしつつ、毛量や長さを夏仕様に整えてみました。

好みに合わせて、調整しておりますが
    思い切って変えたい時はお気軽に相談してくださいね(^^)

オルトメンズヘアー スタイリスト 頼成聡美

• TOMMYさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-15 12:42:28.0

パーマが上手で安心せておまかせできます!

TOMMY様

先日はご来店頂きありがとうございます!

半年ぶりでしたが、パーマが残っていたので
    お家でのお手入れやケアのおかげかもしれないですね◎

長さは伸びた分をばっさり切って、
    整えさせて頂きました!毛量も軽くしたので、
    スタイリングしやすくなったのではないでしょうか?(^-^)

今後も長期に渡って維持できる髪型を提供出来ればと思います!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

オルトメンズヘアー スタイリスト 頼成聡美

• ツバスケさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-12 19:25:35.0

2回目でしたが、イメージに近い感じにカットしてもらえて満足です。
    少し予約時間に遅れてしまいましたが、電話でも丁寧にご対応いただきました。

ツバスケ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足頂けた様で、嬉しく思います(^_^)

事前連絡頂ければ、お時間は多少調整可能なので
    また何かあればいつでもご連絡ください◎

今回は、メンテナンスカットを施しているので
    スタイリングしやすくなっていると思います!

オルトメンズヘアー スタイリスト 頼成聡美

• りょうがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-06 17:45:50.0

イメージしていた通りにしていただき、すごく満足できました。

りょうが様

いつも髪を任せて頂きありがとうございます!!

毛量や毛先を整えるだけでもかなりセットが楽になると思います^^
    スタイリングのみで、自宅で再現可能なセットをご案内しております。

梅雨時期や、雨が多いと湿気で膨らんだり
    パサつきが出やすいのでオイルやバームを付けてから
    スタイリングするのもおすすめです!

髪質を考慮したカットで、自宅でも再現可能な髪型を
    楽しんで頂けたらと思います^^

嬉しい口コミ協力ありがとうございました!

オルトメンズヘアー スタイリスト 頼成聡美

• まっちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-06 14:17:20.0

いつもお世話になっています。仕上がり等、大満足です。また次回もお願いいたします。

カット+ツイストスパイラルパーマ¥17700(恵比寿/メンズカット/メンズパーマ)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

まっちゃん様

いつも髪を任せて頂きありがとうございます!
    今回も、とてもかっこよく仕上がりましたね(^ ^)

梅雨時期や、雨が多いと湿気で膨らんだりしやすいと思いますが、
    なるべくまとまりやすいようにカットしております。

パサつきが出やすいのでオイルやバームを付けてから
    スタイリングするのもおすすめです!

この度は嬉しい口コミ協力ありがとうございました。

オルト(Altn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー