2回目の利用です。待たされることもないですし、シャンプーも全部一連の流れでやってくれるので、あっとゆうまです。
カットもカラーも丁寧にやっていただき満足しています。
娘の予約も融通をきかせていただき、ありがとうございました。
【Yuuka限定】カット+リタッチカラー+トリートメント¥8800⇒¥7700
りょうず様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
お仕上がり、気に入って頂けて嬉しく思います*
娘様のカットも担当させていただき、ありがとうございます!
またのご来店心よりおまちしております♪
Yuuka
今回は夏バージョンをお願いしました。
気になる部分の微調整など、いつもながら希望通り丁寧に丁寧に仕上げていただきました。
イメージ通りで大満足です。
希望通りのカットをして頂き、ありがとうございました。
病気のため半年以上も髪を切りに行けていなかったので、終始とても緊張していましたが親身になって話を聞いてくださりアドバイスもしていただき、とても可愛い髪型にしていただきました。
次はカットだけではなくカラーもお願いしたいなと思います。
今後も通わせていただきたいと思っています。
またお願いしたいです
【平日限定】髪質改善UPTOGLOSSトリートメント+SB付 ¥8800→¥4950
トリートメント
丁寧な接客と確かな技術で安心してお願いできました。また宜しくお願いします。
【平日限定】カット+髪質改善UPTOGLOSSトリートメント ¥10450→¥7700
カット、パーマ、トリートメント
Yuu様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
一旦パーマをリセットするためのストレートパーマ、気に入って頂けて嬉しく思います*
また今後のスタイル、ご相談させていただきながら
進めさせていただけたらと思います*
Yuuka
カラー、トリートメントをお願いしました。最後の仕上げまで丁寧です。応対もよくリラックス出来る時間になります。
【TAKIKAWA限定】リタッチカラー+3stepトリートメント¥8250⇒\6930
min様
暑い日が続いておりますので体調には十分お気を付けください。
またいつでもお待ちしております。
どうもありがとうございました。
事前予約はカラーだけで、当日急にカット追加のお願いをしてしまったのですが快く引き受けてくださいました。毛量多・クセ毛・かたい髪の3重苦で、美容師さん泣かせの髪質ですが担当を変えることなくシャンプーからブローまで全て対応してくださり感謝です。ありがとうございました。
5回目です。私はいつも朝一番でお願いするので、指名をしたことはありませんが、どなたに担当して頂いても皆さん技術が確かで、こちらの希望通りに、スピーディに仕上げて下さるので安心しておまかせしています。
今回もカッコよくて大満足の仕上がりでした。またよろしくお願いしますね。
謎美様
いつもご利用ありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです*
Yuuka
伸びた分をカットしてもらいました。
毛量が多いので、すいて軽くしてくれて、
スッキリ、大満足です。
話も楽しく、いつもありがとうございます。
りのちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
これから暑くなってまいりますので
お体には十分お気をつけくださいませ。
またなにか気になるところ等ありましたら、いつでもお申し付けください。
今回も 丁寧にそして思い通りに仕上げて頂きありがとうございました!!
又 宜しくお願い致します!!
3回目?4回目?の来店です。私は美容師さんとのおしゃべりあんまり得意じゃないので必要なことは聞きつつ黙って進めてくれるのいつも助かります!!仕上がりも希望通りですありがとうございました。
ゆー様先日はご来店頂きありがとうございます!
満足頂けて嬉しく思います!
Ayumi
要望を聞き入れていただき、理想の仕上がりでした!
【Wakana限定】カット+カラー+フローディアトリートメント¥13750⇒¥9900
接客も技術も本当に素晴らしく、毎回安心してお任せできる美容師さんです。
中でもブローの技術は本当に感動レベルで、仕上がりのツヤやまとまりがまるでサロンモデルのように美しく、毎回うれしくなります。
トリートメントの効果も抜群で、髪のコンディションがどんどん良くなっていくのを実感しています。カットやカラーをしない時でも、トリートメントだけで通いたくなるほど!
これからも末永くお願いしたい大切な美容師さんです。いつもありがとうございます♪
まりりん様
いつもご利用ありがとうございます♪
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます*
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います*
トリートメント効果も感じて頂けてうれしいです!
何かご予定がある前など、トリートメントのみでもお待ちしております♪
Yuuka
何度か通っていますが、今回は初めて男性のスタイリストさんに担当していただきました。程よい距離感の会話と、丁寧な施術でとてもリラックスできました。思い切ってバッサリとカットしましたが、仕上がりは理想通りで大満足です。またぜひお願いしたいです。
トリートメント
う様
この度はご来店ありがとうございました!
満足いただけて嬉しく思います!
次回も満足していただけるよう致します。
ano成城 塩田
お手頃価格ですが、丁寧に接客していただき仕上がりも良かったです。担当していただいた方が分からないのですが有難うございます。
また機会があれば伺いたいと思います。
陽向様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
担当させていただきました、Yuukaと申します*
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います*
Yuuka
本人の希望通りになったようです。ありがとうございました。
M様先日はご来店頂きありがとうございます!
ご希望に添えれて良かったです♪
やりづらいことがありましたらお気軽にお申し付けください!
Ayumi
担当いただき回を重ねるごとに、自分の希望をしっかり理解していただき、今回も安心して施術をお願いできました。仕上がりも満足してます。次回もアバウトな依頼の具現化をよろしくお願いします。
マナパパ様
いつもご利用ありがとうございます♪
お仕上がり、ご満足いただけて嬉しく思います*
次回もイメージに合うように施術させていただきます*
Yuuka
雰囲気の良い お値段もお手頃なサロンでした
担当してくださったかも 疲れてた私に合わせて余り話さずそっとしてくださる方良い方でした
ただ一つだけ残念なのは
ネイルです
長いデコ付きジェルネイルでのヘッドスパもシャンプーは
ジェルと自爪の間に髪の毛が引っ張られ何度も「イッタタタ」と気になり
シャンプー自体も頭皮に爪があたり 心地よくならず残念でした
ドライアーで乾かす時も やはりジェルネイルと自爪の間に髪の毛がはさまります。
せっかく良い美容師さんなのに、勿体無い事だと思いました
【Ayumi限定】カット+リタッチカラー+ヘッドスパ \11000→\8800
カット、カラー、ヘッドスパ
Yoko様先日はご来店頂きありがとうございます。
わたくしのネイルで不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
貴重なご指摘ありがとうございます。
今後このようなことが無いよう努めてまいります。
Ayumi
イヤリングカラーをお願いしました。
カットも軽くして頂き、気になる襟足も
ちょうど良く、いつも仕上がりには満足しています。
また次回も宜しくお願いします。
【Yuuka限定】カット+イヤリングカラー+プチトリートメント\ 11000
りょうず様
いつもご利用ありがとうございます♪
今回もイヤリングカラーとカット、共に気に入って頂けて嬉しく思います*
また気になるところございましたらお気軽にお申し付けください♪
Yuuka
イメージ通りの仕上がりで、翌日もセットしやすく、とても満足できました。
また利用させていただきます。
ポー様先日はご来店頂きありがとうございます!
満足いただけて嬉しく思います(^^♪
もし何かやりづらいことがありましたらお気軽にお申し付けください!
Ayumi
今回も、仕上がり直前に前髪の長さが気になって、早速対応していただきました。
とても快適です。
アポロ様
いつもご利用ありがとうございます♪
前髪の長さ、短め気に入って頂き嬉しく思います*
また何か気になるところございましたら、ご相談ください♪
Yuuka
スタイルは私が考える通りで出来たと思いました。
【新規】 カット シャンプーブロー¥3300
今回お勧めのヘアスタイルで仕上げて頂きました
これからの時期に相応しいスッキリとしたカットで清々しくなりました
次回もこのカットでよろしくお願いします
えーちゃん様
暑くなってきましたので体調のほどお気を付けください。
また来月もお待ちしております。
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
毎回満足度の高い仕上がりなので安心してお任せできます。
min様
いつもご利用ありがとうございます。
なにかやりたいスタイル等あれば
また是非いつでもおっしゃってください!
大満足
【新規】 カット シャンプーブロー¥3300
こちらの悩みに丁寧に対応頂き、大変感謝してます。
場合によっては、今後の髪型の方向性も目途がつきそうでホッとしてます。
今回、2回目です。前回同様、ニュアンスをお伝えしただけで、完璧な仕上がりで大満足です。私の髪質は太くて多くて直毛の難ありですが、扱いやすいスタイルにして下さり、担当者泣かせで、美容院が苦手でしたが、担当スタイリストさんのお蔭で、毎日のスタイリングが楽しくなりました。前回より改善してくださる所も感謝しております。作業が丁寧なのにお仕事が早い所も技術の高さだと思います。ありがとうございます。
娘のヘアドネーションに対応して下さり
完璧です!
ロングヘアをバッサリ切って、ショートヘアの仕上がりも、とても気に入ったようです。
喜んで帰ってきました。
また宜しくお願いします♪
M様
いつもご利用ありがとうございます。
娘様のスタイルチェンジを任せてもらいとても嬉しかったです!
気に入って頂き恐縮でございます。
またいつでもお待ちしております。
どうもありがとうございました。
初めて伺いました。仕上がりにとても満足しています。上手に修正していただきました。丁寧な接客と確かな技術に安心してお任せすることが出来ました。また是非よろしくお願いします。
Yu様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
前髪のストレートパーマ、気に入っていただけて嬉しく思います*
やりたいスタイルに向けて、なにかご希望がございましたらご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
Yuuka
アノ 成城(ano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー