3. 関東トップ  >
  5. ルースト 渋谷店(ROOST)  >

ROOST渋谷店【ルースト】

ルーストシブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-16-5 セントラル共立3F
  • 渋谷駅から徒歩3分*メンズカット/メンズパーマ/ツイストスパイラル/ダウンパーマ/眉毛

みずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 22:39:00.0

総合的に満足です!
    漠然としていた、こちらのやりたいスタイルを具現化するカウンセリングを丁寧にしていただきました。
    更に、広がりのクセを抑えるダウンパーマを提案していただき、今後楽にスタイリング&伸ばせる形になりました!追加のオプションにも柔軟に対応いただきありがとうございました。
    活気あふれる店内も心地が良かったです。
    また宜しくお願いします~~

メンズカット+セットレクチャー付き \6050→\5445

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

みずき様、先日はご来店ありがとうございました!!

また、このような嬉しい口コミの方もありがとうございます!!

ROOSTでは、カウンセリングに力を入れているので時間をかけてみずき様のご納得のいく形にできてよかったです(^_^)
    ただ切ってその日かっこいいだけで終わりではなく、ご自宅に帰ってこれからも綺麗でカッコよく伸ばしていけるように美容師目線からのアドバイスやご提案を沢山させていただきました!!
    ぜひ実践してみてください^_^

また髪の毛や頭皮のことでお悩みやセットの方法でわからない点や、聞きたい点がありましたらご連絡いただければなんでもお答えします!!◎

ぜひこれからもみずき様のカッコいいを全力でサポートさせていただきます!!

来月のご来店も心よりお待ちしております^ ^

ROOST渋谷店 齋藤陸斗

• たさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-08 22:48:15.0

とても丁寧に接客していただきました。
    仕上がりも満足です!

【平日限定】 メンズカット+ツイストスパイラル

[施術メニュー] カット、パーマ

• ヨシキさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-07 20:52:28.0

全体を通して他の美容室とは違い、良い意味で丁寧さにびっくりしました。
    美容室選びに並んでる方や複数店舗を使われてる方は一度行ってみるのをおすすめします!

【オーダー殺到!】 メンズカット+ツイストスパイラル

[施術メニュー] カット、パーマ

• てつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 19:52:55.0

丁寧にセットの仕方などを説明していただき、とても分かりやすかったです!
    仕上がりも最高でした!

[施術メニュー] カット、パーマ

• めぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 18:40:40.0

カウンセリングをしっかりしてくれて、こちらの希望にそうカット、パーマをしてくださいました。お店の雰囲気、スタッフの対応も良かったです。髪の全般に関して色々アドバイスもらえるのも良い点だと思います。また通いたいと思えるサロンです。

【再来限定】カット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

• きっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 12:29:32.0

接客対応が良くみんな親切な方でした。髪のケアのアドバイスなどもくれてとてもありがたかったです。店内は綺麗でとてもいい雰囲気でリラックスしていられました。

[施術メニュー] カット、パーマ

• しょうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 22:07:48.0

担当してもらったスタイリストさんもとてと明るく施術時間が短く感じるくらい楽しい時間でした!
    とても満足してます!!!!!

[施術メニュー] カット、パーマ

• たかさん(未設定・その他/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 14:16:54.0

相談に乗ってくれて良かった。

【新入生・新社会人応援!】メンズカット+カラー

• あべちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 08:22:22.0

丁寧にかっこよく仕上げてくれました!

[施術メニュー] カット、パーマ

• たいがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 01:36:55.0

初めてカラーしたんですけどめちゃくちゃよかったです。
    担当スタイリストさんもめちゃくちゃ話しやすくてとてもいいお店でした

メンズカット+金ハイライト

• とどさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-01 20:10:10.0

初カラーで髪の悩みなどがあり不安がありましたが、最高の仕上がりにしてくださり大満足でした!

【限定スタイリストクーポン】カット+ダブルカラー+トリートメント

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

とど様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

また、このような嬉しい口コミの方もありがとうございます!!

初カラー喜んでいただけて大変嬉しいです(^^)
    カラーとても似合ってました!
    お友達の反応も気になりますね^^
    また色んなカラーもやっていきましょ!

僕達ROOSTではお客様によりかっこよく、毎日の髪型を扱いやすくできるようなお店でできる施術、ケアの提案やお家でのケアやセットの仕方をしっかりお伝えさせていただいてます!

全員接客をやってます!

また頭皮の悩みや髪の悩みでも分からないことあったら聞いてください!

これからとど様のヘアスタイルは任せていただければ、
    喜んでいただける自信があるのでお任せください!

次回もとど様のご来店楽しみにしております(^^)/

ROOST渋谷店 スタイリスト 蛯名 玲音

• しゅんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 23:59:04.0

スタッフの皆さん全員話しやすくて、雰囲気も良く、とてもいい時間を過ごすことが出来ました!
    カラーも初めてで不安なことが多かったのですが、一つ一つ丁寧に教えて頂き、本当に感謝しかないです!
    また、結果にもすごく満足しているのでまたぜひ行きたいと思います!

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

しゅんた様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

また、このような嬉しい口コミの方もありがとうございます!!

初カラー喜んでいただけて大変嬉しいです(^^)
    色落ちも楽しんでもらえると思います^^
    初カラーで新しい自分を楽しんでください!

全員接客をやってます!

これからしゅんた様のヘアスタイルは任せていただければ、
    喜んでいただける自信があるのでお任せください!

次回もしゅんた様のご来店楽しみにしております(^^)/

ROOST渋谷店 スタイリスト 蛯名 玲音

• 佐藤さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 19:19:30.0

結構大雑把な伝え方だったにも関わらず、こうした方がいい等アドバイスがありすごい助かった。
    出来上がりも大変満足のいくものでした。

【新入生・新社会人応援!】メンズカット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

• こなちーずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 14:56:07.0

お店の雰囲気明るかったです!

こなちーず様!
    先日は数ある美容室からROOST渋谷店にご来店くださり、
    誠にありがとうございます!!

口コミのご記入もありがとうございます(^^)

僕達ROOSTではお客様に喜んでいただける技術、接客は勿論
    お客様に少しでも居心地の良い空間と楽しんでいただけるよう
    雰囲気つくりも大切にしております♪

この度はその部分もご評価いただき、大変光栄です!!

こなちーず様のまたのご来店も
    スタッフ一同心からお待ちしております!

ROOST渋谷店 マネージャー 山本 汰

• jyparkさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 14:09:28.0

とても丁寧な接客で、美容師としての熱い気持ちが伝わりサイコーでした!

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

jypark様、先日はご来店ありがとうございました!!

また、このような嬉しい口コミの方もありがとうございます!!

技術、接客について、お褒めいただき大変嬉しいです!!
    また、美容師としての熱い気持ちも感じていただきありがとうございます。

お店の思いとしても、個人の思いとしても「お客様に365日かっこよく、綺麗でいてほしい」という思いがあるので、ただ切ってその日かっこいいだけで終わりではなく、ご自宅に帰っても綺麗でカッコよくいれるいれるようなアドバイスや知識を沢山お伝えしたので、ぜひ実践してみてください^_^

また髪の毛のことのお悩みやセットの方法でわからない点や、聞きたい点がありましたらご連絡いただければなんでもお答えします!!◎

ぜひ次回もjypark様のカッコいいを全力でサポートさせていただきます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

ROOST渋谷店 齋藤陸斗

• りーくさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 16:02:12.0

初めて利用しましたが接客がよくまた行きたいなと思いました!仕上がりも完璧です!

【再現性◎】メンズカット+ニュアンスパーマ

りーく様
    先日は数ある美容室の中からROOST渋谷店にご来店くださり、

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?

襟足の浮きやパーマについての知識、ホームケアなど
    りーく様の髪質に合わせてご提案させて頂きました!

お届けできるよう努めてまいります!

りーく様のまたのご来店も

ROOST渋谷店スタイリスト 長嶺志音

• Kevinさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 15:44:06.0

本日はありがとうございました!
    雰囲気がとても良くていいお店でした!
    カットも頼んだ通りでとても嬉しかったです!
    説明もしっかりとしてくれるので有難かったです。

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

Kevin様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

また、このような嬉しい口コミの方もありがとうございます!!

アップパーマ×ブルーブラック喜んでいただけて大変嬉しいです(^^)
    短髪とても似合ってました!

アップパーマをしたので立ち上がりも良くなりセット楽になったと思います!
    スタイリングも楽しんでください!

僕達ROOSTではお客様により居心地いい空間をお届けする為
    全員接客をやってます!

これからKevin様のヘアスタイルは任せていただければ、
    喜んでいただける自信があるのでお任せください!

次回もKevin様のご来店楽しみにしております(^^)/

ROOST渋谷店 スタイリスト 蛯名 玲音

• いつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 08:19:23.0

説明が丁寧でわかりやすく仕上がりも完璧で最高です!
    ぜひまたお願いしたいです!

いつ様

口コミのご記入もありがとうございます!

髪の毛の知識や今回のパーマに合わせたヘアスタイルについて
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また、お店への雰囲気や接客に対しての
    ご評価もありがとうございます!

いつ様のまたのご来店も

ROOST渋谷店スタイリスト 長嶺志音

• 何某さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 23:41:33.0

初めて来店しましたが、皆さんとても感じが良く居心地良かったです。仕上がりも良く、かっこいい髪型にしてくれました!!

【限定スタイリストクーポン】学割U24 カット+ツイストパーマ

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

何某様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

また、このような嬉しい口コミの方もありがとうございます!!

新しい喜んでいただけて大変嬉しいです(^^)
    パーマとても似合ってました!

全員接客をやってます!

これから何某様のヘアスタイルは任せていただければ、
    喜んでいただける自信があるのでお任せください!

次回も何某様のご来店楽しみにしております(^^)/

ROOST渋谷店 スタイリスト 蛯名 玲音

• やまひささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 09:40:07.0

染めムラもなく綺麗に染髪してもらいました。カラーの放置時間も気さくに話しかけてくださってとても接客が良いと感じました。

やまひさ様

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?

初めてのカラーを任せて頂き有難うございます!!
    カラーについての知識やご自宅でのケアのやり方について
    やまひささんの髪質に合わせてご提案させて頂きました!

お届けできるよう努めてまいります!

やまひさ様のまたのご来店も

ROOST渋谷店スタイリスト 長嶺志音

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 00:13:56.0

セットの仕方や髪の手入れの仕方などの知識も教えてもらえると思わなくて驚いた。仕上がりもすごく良かった!

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

こうき様、先日はご来店ありがとうございました!!

また、このような嬉しい口コミの方もありがとうございます!!

ROOSTでは、お客様に365日かっこよく綺麗でいてほしいという思いがあるので、ただ美容室に来てかっこよく仕上げてもらうだけでなく、お客様自身がそれをご自宅でも再現できるように、お悩みに合わせたご提案やこうするともっと良くなるよというアドバイスなどをすごく大切にしているので、そこをお褒めいただき大変嬉しいです(^_^)

ぜひスタイリングや髪の毛のケアなどでわからない点がありましたらご連絡いただければなんでもお答えします!!◎

ぜひこれからもこうき様のカッコいいを全力でサポートさせていただきます!!

来月のご来店も心よりお待ちしております^ ^

ROOST渋谷店 齋藤陸斗

• しゅうやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-22 20:24:01.0

雰囲気がとても良く、接客ではお兄さん達が沢山話してくれてとても満足できました!
    また行きたいです!

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

しゅうや様先日はROOST渋谷店のご来店ありがとうございました!!
    TikTokを見てのご来店ありがとうございます!
    担当できたこととても嬉しく思います♪

今回は履歴が重なった中のパイルツイストオーダーでしたが
    カウンセリングを通して1番いい選択をできるように提案させて頂きました!
    沢山聞いて下さりありがとうございました!

また色んなスタッフともお話して下さりありがとうございました!
    ROOSTでは全スタイリストでお客様を輝かせることを大事にしているので

またぜひ次回もROOSTに任せていただけると嬉しいです♪

次回のしゅうや様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ROOST渋谷店 店長 西坂祐亮

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 15:04:07.0

店員さんがものすごく親切で、話しやすかったです!

【平日限定】 メンズカット+ツイストスパイラル

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

はると様、先日は数ある美容室の中からROOST渋谷店を
    選んでご来店頂き誠にありがとうございました!

またクチコミのご記入ありがとうございます!

人生初パーマいかがでしたでしょうか??
    扱いずらいというお悩みや、セットどうしたらいいか
    分からないというお悩みを1発で解決できるパーマが
    いまのはると様にベストマッチしてましたね!!

また今後違うパーマや、髪型、髪色などにより、
    はると様の魅力を引き出せるよう技術、接客、
    居心地のいい空間作りなど、お店スタッフ一同
    改めて全て見直し、過ごしやすい空間作り徹底してまいります!

また来月もはると様のご来店楽しみにお待ちしておりますね

• かおんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 23:03:23.0

丁寧なヒアリングをしていただけたので、希望通りの仕上がりになりました。

また、様々なオプションがあるため、一度の訪問でより多角的なアプローチをしてくださります。
    オプションの説明も丁寧であったため、自分に合ったものを選択できました。
    内容には大変満足していますが、当初に予定していた出費を超えたため、予算より少し多めに持っていくとより満足のいく施術を受けられるかと思います。

まスタイリング方法やヘアケア方法なども教えて下さったのはとてもありがたかったです。
    私のように自分に必要な施術や、スタイリング方法などがわからない人にはとてもおすすめできます。

【限定スタイリストクーポン】学割U24  メンズカット+カラー

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

かおん様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

また、このような嬉しい口コミの方もありがとうございます!!

就活が始まるとのことで久しぶりの黒髪喜んでいただけて大変嬉しいです(^^)
    黒髪もとても似合ってました!

これからかおん様のヘアスタイルは任せていただければ、
    喜んでいただける自信があるのでお任せください!

次回もかおん様のご来店楽しみにしております(^^)/

ROOST渋谷店 スタイリスト 蛯名 玲音

• とよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 17:57:59.0

初めての美容院で緊張していましたが、
    施術内容や日々の手入れの仕方まで丁寧に教えて頂きました

【新入生・新社会人応援!】メンズカット+眉毛カット+セットレクチャー

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

とよ様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

また、このような嬉しい口コミの方もありがとうございます!!

初めての美容室でROOSTを選んでいただけてとても嬉しいです!

ヘアスタイル喜んでいただけて大変嬉しいです(^^)
    パーマに向けて伸ばしていきましょ!
    また分からないことあったら聞いてください!

これからとよ様のヘアスタイルは任せていただければ、
    喜んでいただける自信があるのでお任せください!

次回もとよ様のご来店楽しみにしております(^^)/

ROOST渋谷店 スタイリスト 蛯名 玲音

• りゅうじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 17:27:27.0

お店の雰囲気もとても良く、一つ一つ丁寧に教えて貰いました。
    とてもかっこよく仕上げてもらえてとても良かったです!

りゅうじ様

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またこれから出てくる新しい髪のお悩みも
    ぜひ僕たちにお任せください♪

お届けできるよう努めてまいります!

りゅうじ様のまたのご来店も

ROOST渋谷店スタイリスト 長嶺志音

• よしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 15:06:37.0

丁寧な接客と確かな技術でした。

おすすめのメニューを紹介していただけるだけでなく、必要がないと思われるメニューを減らして、値段を下げる提案をしてくださいました。

値段は高いですが、腕があります。満足しました。

【メンズの頭皮ケア】 カット+ROOSTスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

よし様、先日は数ある美容室の中からROOST渋谷店を選んで
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

またクチコミのご記入ありがとうございます

横が膨らむ髪質ということで横のダウンパーマをオススメさせて頂き、
    よりシルエットもきれいに扱いやすくさせて頂きました!

今後、お値段以上の価値とクオリティをさらにお店全体で追求し
    よりご満足頂けるよう全力で担当させて頂きます!

また来月もよし様のご来店楽しみにお待ちしておりますね

• レンさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 22:56:25.0

初めて行くところだったけど接客もとても良くて雰囲気がいいところで髪型もカラーも自分がしたかったやつになったしまた行きたいなと思った!

【新入生・新社会人応援!】メンズカット+カラー

レン様、先日は数ある美容室の中からROOST渋谷店を選んで
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

またクチコミのご記入ありがとうございます!

初めてのメッシュカラーいかがでしたか?
    めちゃくちゃ雰囲気も変わりお似合いでしたね!!

また今の髪型や、パーマと相性抜群でしたね!

自分たちが大切にさせてもらっているお店の雰囲気というところ
    も評価頂けてうれしいです!!

今後もよりレン様が過ごしやすく来たくなるような
    お店の雰囲気作りと接客のレベルをよりあげてお待ちしております!

また来月もレン様のご来店楽しみにお待ちしております!

ROOST渋谷店 スタイリスト ナオキ

• マッツさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-17 20:38:57.0

総合的にとてもよいと感じました。
    しっかりと自分の髪の質に合わせたスタイリングをしてくださり、また行きたいと思いました。
    価格は少し高いと感じ、学生には厳しいのかなと思いましたが、本気で髪を整えたい方にはおすすめです!

マッツ様

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?

価格以上の価値とクオリティーをお届けできるよう
    努めてまいります!!

マッツ様のまたのご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております!、

ROOST渋谷店スタイリスト 長嶺志音

• るいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 17:59:18.0

お店の中は結構明るめのイメージで店員さん達もみんな明るくて初めてでも行きやすかった
    カットとツイスパも思った以上に良い仕上がりで大満足

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

るい様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    八王子の店舗も以前行ってて渋谷店の方にも来て下さりとても嬉しいです!

また、このような嬉しい口コミの方もありがとうございます!!

パーマ喜んでいただけて大変嬉しいです(^^)
    また分からないことあったら聞いてください!

これからるい様のヘアスタイルは任せていただければ、
    喜んでいただける自信があるのでお任せください!

次回もるい様のご来店楽しみにしております(^^)/

ROOST渋谷店 スタイリスト 蛯名 玲音

ルースト 渋谷店(ROOST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー