パイツルイストを行ってもらいました。率直に申し上げて今まで行った美容院で一番の仕上がりと素晴らしい人達でした。事前にしっかりカウンセリングを行い、その人に沿った髪型をしてくださっています。アシスタントの方でさえ、無駄のない活躍をしてくださりとても素晴らしいです。初めてこの美容院に行く方は是非この担当スタイリストさんをおすすめします。また、友達にも自信をもって紹介できるほどすばらしかったです。是非また指名させて頂きます。
【平日限定】バチバチスタイル パイルツイスト
メンズサロン hair&face ROOST 渋谷店【ルースト】からの返信コメント
池田様先日はROOST渋谷店にご来店していただき誠にありがとうございました!!!
数多くいる美容室 美容師の中から見つけて頂き
指名して頂き大変嬉しく思います♪
今回はパイルツイストを当てさせて頂きました!
イメージ画像の長さよりは少し短い長さでの施術になりましたが
池田様に満足して頂けるよう カウンセリングでしっかりと共有させて頂き
池田様がより扱いやすくかっこいい状態でいられるような
ヘアケアまでしっかりとお伝えさせて頂きました!!
ヘアケアのお話からプライベートなお話 雑談まで楽しくお話させていただけて嬉しかったです♪
担当スタイリストだけでなく お店のスタッフのことまで評価していただきありがとうございます!
私たちはスタッフ一同でお客様に意心地のいい空間を作っています!
今後とも池田様含めすべてのお客様がROOSTにまた来たいと思っていただけるような
接客サービスをご提供させていただきます!!
またぜひ次回も任せていただけると嬉しいです♪
次回の池田様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
渋谷店 店長 西坂祐亮
初めて利用しましたが、お店の雰囲気はもちろん、髪質や骨格に合わせて似合うようにカット・パーマして下さり満足のいく髪型に仕上がりました。
【Jrスタイリスト】学割U24 メンズカット+パーマ
楽しかったです!カット、メッシュ、セットもうまくて最高でした!
今日はありがとうございました!
カウンセリングもカットも丁寧に行ってくれてとても満足しました!
始めてのパーマで不安だったのですが想像以上の仕上がりでまじで最高でした!!
また、セットの方法とかその他いろいろなことも教えていただきとても勉強になりました!
初来店だったのですが、店員さんが優しくて接しやすくて話もおもろかったので楽しかったです!!
【平日限定】バチバチスタイル パイルツイスト
優しい接客だった。カットもカラーも満足した。
メンズカット+金ハイライト
本日はどうもありがとうございました。
最高の髪型になりました!
カウンセリングもカットの技術も大変満足です!
また利用させて頂きたいです!
【ツンツンした束感】カット+ハードパーマ『パイルツイスト』
あいうえ様先日は数多くある美容室の中からROOST渋谷店を選んで頂き誠にありがとうございました!!
そしてSNSで見つけて頂き担当させて頂き本当にありがとうございます!
今回は今流行りのパイルツイストオーダーで
ただオーダーしていただいたスタイルをお届けするのではなく
よりあいうえ様に合ったパイルツイストをさせて頂く為に
全力でがんばらさせて頂きました!!!
仕上がりもとても喜んでいただけている表情を見てとても嬉しかったです♪
ぜひ次回からもよりかっこよくなれるよう
任せていただけれると嬉しいです!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!!
渋谷店 店長 西坂祐亮
丁寧な接客と仕上がりを保証してくれるお店!
予約メニューでは「カット・パーマ」だったが、話して行く中でツイスパの方が自分にあっているということで、メニュー変更。変更の際も快よく対応してくださり、非常に助かった。
【再来限定】カット+パーマ
こぶたちゃん様先日は渋谷店にご来店していただきありがとうございました!!
1年ぶりに担当させていただけて本当に嬉しかったです♪
就職活動が終わり 久しぶりにパーマを当てさせていただき
またこぶたちゃん様をかっこよくすることが出来良かったです!!
どんな時でもお客様ファーストを忘れず
お客様が来てよかったと思っていただけるよう
全力を尽くさせていただきます!!
今後ともROOSTをよろしくお願い致します!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
渋谷店店長 西坂祐亮
話しやすくていい美容師さんだったけど押し売りがすごすぎて不快になった。パーマ、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、シャンプー、トリートメント、ワックスなど全部勧めてきた。
しかもカラーを進める際に前の履歴が残ってて色が汚いと言われてイラッとした。
カットに関しては店で鏡で確認した時はワックスをつけていたせいか気にならなかったが、ワックスを落として見たら横の長さが左右で違っていた。
【Jrスタイリストクーポン】学割U24 メンズカット
m様
先日は数ある美容室の中からROOST渋谷店にご来店くださり、誠にありがとうございます!!
この度はm様のご期待に添えなかったことを心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた件は真摯に受け止め、今後のサービス改善に役立ててまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
Roost渋谷店 デザイナー 松崎将士
今回初めて来店しましたが前のパーマを生かして自分に合ったすごい満足な髪形にしてもらいました!
ほかにもシャンプーやトリートメントのことまで提案してくださり大満足です!
【平日限定】 メンズカット+セットレクチャー付き
Ruii様
口コミのご記入もありがとうございます!
また、お店に対してや技術に対してのご評価もありがとうございます。
髪の毛の知識や今の髪の状態の扱い方
スタイリングのやり方など
お伝えさせていただきましたが
寄り添いたいという気持ちで施術させて頂きました!
是非、今後ともRui様のヘアスタイルを任せて頂けますと
幸いです!!
またのお越しをこころよりお待ちしております!
ROOST渋谷店スタイリスト 長嶺志音
めっちゃかっこよくしてもらえて良かったです。
また行きます!
【Jrスタイリストクーポン】学割U24 メンズカット
ゆうだい様
またこのような嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
めちゃくちゃにカッコよかったしお似合いでした!
これからも是非任せください!
スタッフ一同、ゆうだい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!この度は本当にありがとうございました!!
Roost渋谷店 デザイナー 松崎将士
親身になってヘアスタイルについて考えていただきました。
出来上がりもとてもよく、大変満足しています。
自分に合ったシャンプーやトリートメントが必要だと感じています。
すずくん様
これからも寄り添って最高のヘアスタイルをお届けできるよう精進します!
スタッフ一同、すずくん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!この度は本当にありがとうございました!!
Roost渋谷店 デザイナー 松崎将士
最初どんな感じのイメージにするかわからなかったけど一緒に考えてくれて提案してくれてとてもやりやすかったです
仕上がりも想像以上のものでとても大満足です
また利用したいですありがとうございました!
【平日限定】カット+ツイスト+ホワイトハイライト
カット、カラー、パーマ
しゅん様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
また、このような嬉しい口コミの方もありがとうございます!!
ジェットモヒカン×ホワイトメッシュ×ツイストスパイラルパーマの髪型楽しんでください!!
とても似合ってました!
夏休み楽しんでください!
シャンプーもいいものですのでぜひケアも頑張ってより髪型を楽しんでください^^
僕達ROOSTではお客様によりかっこよく、毎日の髪型を扱いやすくできるようなお店でできる施術、ケアの提案やお家でのケアやセットの仕方をしっかりお伝えさせていただいてます!
また初めてお客様は緊張すると思いますがより居心地いい空間をお届けする為
全員接客をやってます!
また頭皮の悩みや髪の悩みでも分からないことあったら聞いてください!
これからカモメ様のヘアスタイルは任せていただければ、
喜んでいただける自信があるのでお任せください!
次回もカモメ様のご来店楽しみにしております(^^)/
ROOST渋谷店 スタイリスト レオン
接客サービスから仕上がり雰囲気までとてもよく満足しました。たくさん話しかけてくださり楽しかったです!
またぜひいきたいなと思いました!
本日はありがとうございました!!またお願いします!
【Jrスタイリストクーポン】学割U24 メンズカット+パーマ
あやね様
仕上がりも雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!!
僕たちも沢山お話ししながら施術することができてとても楽しかったです!
これからも是非任せください!
スタッフ一同、あやね様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!この度は本当にありがとうございました!!
Roost渋谷店 デザイナー 松崎将士
お店の雰囲気も良く、気持ちが良い接客をしていただきました。
想像以上の仕上がりでとても満足しています!
家でのケアなどしっかり教えていただき、助かりました。
初めてのヘットスパだったんですが、とても良くまた利用したいなと思いました。
本日はありがとうございました。
【平日限定】バチバチスタイル パイルツイスト
りょうた様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
また、このような嬉しい口コミの方もありがとうございます!!
新しい髪型楽しんでください!!
とても似合ってました!
全員接客をやってます!
これからもりょうた様のヘアスタイルは任せていただければ、
喜んでいただける自信があるのでお任せください!
次回もりょうた様のご来店楽しみにしております(^^)/
ROOST渋谷店 スタイリスト 佐々木 庸宇
とても満足しました!
初パーマで緊張していたけど、お店の雰囲気もよくカット中なども気さくに話しかけてくれてすぐに緊張がなくなりました。
心配していたパーマの仕上がりも良くて、外出の時の気分がめちゃくちゃ良いです。
【再現性◎ 平日限定】メンズカット+パーマ
イメージ通りに仕上げて頂き、とても満足しています。
髪質や癖に合わせて詳しく説明してくださったり、スタッフ全員がフレンドリーでとても良い雰囲気でした!
【平日限定】 メンズカット+セットレクチャー付き
あおい様、先日はご来店ありがとうございました!!
また、このような嬉しい口コミの方もありがとうございます!!
ROOSTでは、お客様に365日かっこよく綺麗でいてほしいという思いがあるので、ただ美容室に来てかっこよく仕上げてもらうだけでなく、お客様自身がそれをご自宅でも再現できるように、髪質やお悩みに合わせたご提案やセットの時のアドバイスなどをすごく大切にしているので、そこをお褒めいただき大変嬉しいです(^_^)
また、お店のアットホームな雰囲気も感じていただけてよかったです(^_^)
ぜひスタイリングや髪の毛のケアなどでわからない点がありましたらご連絡いただければなんでもお答えします!!◎
ぜひこれからもあおい様のカッコいいを全力でサポートさせていただきます!!
来月のご来店も心よりお待ちしております^ ^
ROOST渋谷店 齋藤陸斗
髪型の相談からとても丁寧に教えていただき、パーマもとても上手く思っていたよりも何倍も良かったです!パーマやフェードをするならまじでおすすめです
【平日限定】 メンズカット+ツイストスパイラル
りゅうと様!
先日は数ある美容室の中からROOST渋谷店にご来店下さり
誠にありがとうございます!
口コミのご記入もありがとうございます!
あれからパーマの調子いかがですか??♪
またこれからも色んな髪型を一緒に挑戦していけたらと思います(^^)!
りゅうと様のまたのご来店も
スタッフ一同心よりお待ちしております!!
ROOST渋谷店マネージャー 山本 汰
丁寧な対応してくれて緊張がほぐれました。
たくと様先日はROOST渋谷店にご来店していただき誠にありがとうございました!
SNSを通じて知って頂きありがとうございます!
今回はイメージチェンジで
ハイライトにパイルツイストを当てさせていただきました!
たくと様のイメージにもとてもお似合いで良かったです♪
たくと様の色んなお話も聞けて楽しかったです!
是非また次回もよろしくお願いします♪
店長 西坂祐亮
初めてのメンズサロンで自分を変えてみたいという挑戦でお伺いしました!!
今回担当して頂いた スタイリストさんの接客が素晴らしかったです
ケアやセットすることの大切さ 仕方について等 学ぶことができ 日常に力を入れていきたいと思いました!
今回の カット 久々にカラーも入れて 周りからも評判が良かったので嬉しかったです!!今後も教えてくれたことを活かして もっと自分の印象をよりよく みせていきたいです!
お店の雰囲気はスタイリストスタッフさんのお出迎えやお見送り お声掛け などの対応が素晴らしいです!これからも通いたい店舗です!
これからもよろしくお願いいたします!
メンズカット+カラー+眉毛カット
カット、カラー、その他
よっぴ様
仕上がり気に入って頂けたら幸いです!!
僕たちが持っている知識を沢山お教えできてよかったです!!
これからももっともっとカッコよくなる為のサポート任せてください!!
雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!!
スタッフ一同、よっぴ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!この度は本当にありがとうございました!!
Roost渋谷店 デザイナー 松崎将士
セットがとても上手でかっこよくしてくれたのでまた行きたいと思いました!
フランクに話してくれる美容師さんが多くてありがたかったです!
【高校生限定】メンズカット+セットレクチャー付き
gishi様
口コミのご記入もありがとうございます!
また、接客面や技術面のご評価もありがとうございます。
髪の毛の知識やライフスタイルに合わせた
スタイリングのやり方など
お伝えさせていただきましたが
寄り添いたいという気持ちで施術させて頂きました!
是非、今後ともgishi様のヘアスタイルを任せて頂けますと
幸いです!!
またのお越しをこころよりお待ちしております!
ROOST渋谷店スタイリスト 長嶺志音
カットはもちろんシャンプーにまで自分に合ったものを紹介してくれてとても良かったです!
【平日限定】色気抜群 サーフカール
しゅん様先日はROOST渋谷店にご来店していただきありがとうございました!
結構なダメージ状態でしたが
何とかパーマ当てることが出来て良かったです!!
しゅん様も沢山お話聞いて下さり
ヘアケアに興味を持ってくれてとても嬉しかったです!
今後もよりしゅん様が色んなスタイルで楽しめるよう
ヘアケアを通しながら全力でサポートさせていただきます!
また是非次回も任せていただけると嬉しいです♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
店長 西坂祐亮
渋谷駅から徒歩4、5分とアクセスが良好かつわかりやすい場所にあり、店内は暖かみを感じるモダンな雰囲気である。このお店の卓越さは早くも初めのカウンセリングの段階から的確に垣間見える。元は美容製品の開発業から独立したらしいが故の、個々の髪癖に対応した豊富なシャンプートリートメントの提供からアフターケアまで澱みなく教えてくださる。そして何よりも店員の皆様が非常にフレンドリーであり、一般的な美容院で感じる「何か話さなければ」という雰囲気を払拭し、仕上がりが良いだけでなく訪問自体が楽しいと思えるような他を凌駕した美容室であった。
メンズカット+眉毛カット
たかちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、このような嬉しい口コミのご記入もありがとうございます(^^)
ROOSTではお客様一人ひとりに合わせたスタイルの提供とホームケアのサポートまで
しっかりとさせていただいております!
また、全員接客をさせていただき初めてのお客様でも安心していただける雰囲気作りを
大切にしております!
お客様の365日かっこいいのご提供をお約束いたします!
また来月もスタッフ一同、心からお待ちしております(^^)
髪の毛の複雑履歴によるダメージや癖毛で自分のやりたい髪型にできるか心配でしたが、全て相談に答えていただきダメージケアシャンプーやトリートメントをしていただいたり、後ろの刈り上げの少し失敗してしまったところをうまくカバーしていただいたり、チラついたパーマではなく癖を取りながら少し束間のあるパーマがやりたくそれもしっかりと理想通りになりました。美容院の雰囲気も明るくフレンドリーで落ち着いてパーマをかけることができました。気遣いもしっかりとしていて、また行きたいと思いました。困ったことの相談もしっかりとしてくださり、何か困っていることがある場合は相談しながら決めるのもいいと思いました。雑談も気楽にしてくださり、ギャグをいったりとても明るい雰囲気で良かったです。roostは最高です。
【Jrスタイリストクーポン】学割U24 カット+ツイストパーマ
うみ様
仕上がり気に入って頂けたら幸いです!!
理想通りになるよう丁寧な技術で仕上げる事ができてよかったです!
お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!ギャグが飛び交うサロンですが今度ともよろしくお願い致します!!
スタッフ一同、うみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!この度は本当にありがとうございました!!
Roost渋谷店 デザイナー 松崎将士
担当いただいたスタイリストさんやお店の雰囲気、仕上がりはとっても満足で、また利用させていただきたいと思いました。
sk様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、このような嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!
スタイルに満足していただけて幸いです!
また、ROOSTでは髪型の提供だけでなく居心地のいい雰囲気作りを
させていただいております!
是非またご来店ください!
スタッフ一同心からお待ちしております!!
ROOST渋谷店スタイリスト 瓜生莉澄
丁寧でセンスいいです。
メンズカット+セットレクチャー付き
うちやま様、先日はご来店ありがとうございました!
またご丁寧に口コミの方もありがとうございます^_^
カウンセリングなどをしっかりさせてもらって、
仕上がりなども喜んでいただけて大変嬉しいです!!
何かわからないことなどありましたら、
お気軽にご連絡お待ちしております!
次回もうちやま様のご来店お待ちしております(^^)
ROOST渋谷店スタイリスト 佐々木 庸宇
カット+パイルツイストのメニューを施術していただきました。初めてでカウンセリングを丁寧にしていただき、どのようにしたいのか聞いてもらえましたしご提案もしてくださりました。カットパーマの時間があっという間に終わったと感じるくらい楽しい時間になりました!また行こうと思います!ありがとうございました!
【オーダー殺到!】 メンズカット+ツイストスパイラル
あおば様!
先日は数ある美容室の中からROOST渋谷店にご来店下さり、
誠にありがとうございます!!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)
僕達ROOSTではお客様のなりたいを叶え、お悩みを改善し、
さらにカッコよくなれるご提案をさせていただく為にカウンセリングをとても大切にしております!
また髪の事でわからない事、新しく出てきたお悩みなどございましたら
なんでもお気軽にご相談くださいね♪
あれからパーマの調子も大丈夫でしょうか??(^^)
あおば様により喜んでいただけるよう
これからもお店全体で技術接客レベル向上に努めて参ります!
あおば様のまたのご来店も
スタッフ一同心よりお待ちしております!
ROOST渋谷店 マネージャー 山本 汰
接客も非常に丁寧で、満足のいく施術をして頂きありがとうございました!
【大流行】メンズカット+波巻パーマ
みや様
口コミのご記入もありがとうございます!
また、接客面や技術面、料金面などのご評価もありがとうございます。
波巻きパーマに合わせたヘアスタイルについて
色々お伝えさせていただきましたが
寄り添いたいという気持ちで施術させて頂きました!
今後とも、みやさんの髪の毛を担当させて頂けますと
幸いです!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ROOST渋谷店スタイリスト 長嶺志音
今回初めて来店しました。
カウンセリングから接客、カット、パーマなど全てが完璧でとても満足のいく髪型にさせて頂きました。
別途でお願したヘッドスパもとても気持ちがよく次回も利用したいと思えました。
良い髪型にして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。
【オーダー殺到!】 メンズカット+ツイストスパイラル
ふうが様!
先日は数ある美容室の中から
ROOST渋谷店にご来店くださり、
誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
技術,接客共にご評価いただき、
大変光栄です!!
またふうが様により喜んでいただけるよう
スタッフ一同技術、接客共に日々磨いて参ります!!
またヘッドスパでも癒されに来てください♪
ふうが様のまたのご来店も
心よりお待ちしております!!
ROOST渋谷店 マネージャー 山本 汰
めちゃくちゃかっこいいスタイルにして頂きました。
【イケメンスタイル】カット+フェザーパーマ
きてぃ様!
誠にありがとうございます!!
口コミのご記入もありがとうございます(^^)
あれからフェザーパーマの調子はいかがでしょうか?♪
またスタイリングの方法やケアの仕方など
何かわからないことがございましたら,僕達になんでもご相談下さい!
きてぃ様のまたのご来店も
スタッフ一同心よりお待ちしております!!
ROOST渋谷店 マネージャー 山本 汰
元々京都で通っていた美容院がこちらの地方にもあるということでこちらを選ばせて頂きました。
カウンセリングもしっかりして頂き、より爽やかな仕上がりになりました!
【他メニューと併用クーポン】スキャルプスパ
まっちゃん様
爽やかなスタイルもとてもお似合いでした!!
お話しも沢山してくださり、僕も楽しく施術することができました!!
スタッフ一同、まっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!この度は本当にありがとうございました!!
Roost渋谷店 デザイナー 松崎将士
ルースト 渋谷店(ROOST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー