4. 渋谷トップ  >
  5. ルースト 渋谷店(ROOST)  >

ROOST渋谷店【ルースト】

ルーストシブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-16-5 セントラル共立3F
  • 渋谷駅から徒歩3分*メンズカット/メンズパーマ/ツイストスパイラル/ダウンパーマ/眉毛

ダイキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 19:51:30.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気ですが、若いスタイリストさんが多く接しやすく、客層も若い人だけでなく幅広くいた印象でした。
    接客もとても丁寧で、その都度分からないことはないですかと聞いてくれるので話やすかったです。
    カット技術に関しては、専門的なことはわからないですが、オーダーの際に写真を見せて自分のイメージ通りになりました。セットの仕方も丁寧に教えて頂き、自分でセットする際にも良い感じに仕上がるので満足です。
    また、初めてのカラー、ブリーチに挑戦しました。色は事前に写真で用意したものを見せて伝えました。自分のイメージとほぼ同じ仕上がりになりました。とても緊張していましたが想像以上の仕上がりでとても良かったです。
    料金に関しては、学生目線からだと少し高いと思いますが、料金設定に見合ったサービスはあったと感じましたし、毎日が楽しくなるので初めての人は行く価値はあると思います。
    最後に、初めてのブリーチでとても不安でしたが、周りの人にも沢山褒めてもらえて、良い美容室に出会えました。
    イメチェンしたい人にはオススメです。
    また伺わせていただきます。

【鮮明な色味◎】メンズカット+Wカラー+生ケアトリートメント \23650→\21285

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

ダイキ様!先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

また、クチコミの投稿もありがとうございます!

人生初ブリーチ任せて頂きありがとうございます
    ハイトーンすごいお似合いでした!

ご自宅でのセットもご満足頂けているようで嬉しいです!

もしまた分からない事ございましたらお気軽にご連絡下さい!

ダイキ様のまたのご来店をお待ちしておりますね!

ROOST渋谷店スタイリスト【ナオキ】

• うどんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 11:44:56.0

仕上がりのイメージや気になるところについて、丁寧にヒアリングいただいて、文句無しの仕上がりになりました!
    お店の雰囲気もほかの美容院よりもずっと明るくて、過ごしやすかったです。次回もまたここに来たいと思いました!

【再現性◎  平日限定】メンズカット+パーマ \12650→\10753

• けいたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:36:38.0

新規でご訪問をしましたが、担当の方、他のスタッフの方、皆さんが元気&フレッシュでとても雰囲気は良かったです。
    説明等も細かくしてくださりありがとうございました。
    技術面では、お見せしたイメージ通りにしていただきました。大変満足しております。ありがとうございます。
    またお願いいたします。

【平日限定】 メンズカット+ツイストスパイラル  \14850→\12623

• Aさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:27:05.0

とても丁寧な接客と高い技術で満足しました。
    また施術お願いいたします!

【平日限定】 メンズカット+セットレクチャー付き \6050→\5143

• Mr.パセリ男爵さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:54:12.0

髪の状態や正しいケアの方法など、カット中に教えていただき助かりました。

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 10:16:45.0

初めてのパーマで緊張していたのですが、店の雰囲気もよくとても良い接客をしてくださったのでとても居やすい空間でした。仕上がりもとてもよくかっこよくしてくれたのでまたこようとおもいます!!

【オーダー殺到!】 メンズカット+ツイストスパイラル  \14850→\13365

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:16:55.0

初めてのパーマをして正直どうなるか不安ではあったが最初から最後まで丁寧に接客や説明などをしていただいて良かったです。定員さんもフレンドリーで話しやすいです。

メンズカット+眉毛カット \7150→\6435

• ばじるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 03:44:27.0

個人の接客も店全体の接客もとても良い印象でした。結構フレンドリーなこともあり相談しやすかったです。
    個人的にはヘッドスパのサービスがとても気持ち良かったのでおすすめです。髪の悩み事など結構寄り添ってくれる接客で楽しかったです。

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

ばじるさん先日はご来店ありがとうございました!
    これからも全力でサポートさせて頂きますので何卒
    よろしくお願い致します!

セットなどもご気楽に来ていていただければ嬉しいです!

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 11:17:27.0

楽しかった

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

たくみ様!先日は数ある美容室の中から、ROOST渋谷店を選んで

また口コミの投稿ありがとうございます!

だいぶ伸びていたのでスッキリしましたね!
    結構切ったのと、たくみ様の骨格や髪質に合わせて切ったので
    扱いやすさは格別だと思います!

来月たくみ様のご来店楽しみにお待ちしております!

• なさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:42:23.0

とても賑やかなサロンで初めて行ったのにすぐに馴染むことができました。カット・パーマも理想通りにしていただき、大変満足しています。

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

な様!先日は数ある美容室の中からROOST渋谷店を選んで

また口コミの投稿ありがとうございます!

お客様一人一人の髪質や骨格に合ったこだわりのカットにパーマ
    過ごしやすい雰囲気と空間作りを徹底しております!

また来月もな様のご来店楽しみにお待ちしております!

• RIOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:21:47.0

仕上がり大満足でした。
    スタッフの雰囲気もスゴく良くて、楽しい時間が過ごせました。
    施術内容やスタイリング方法、ケア方法も詳しく教えてもらえて良かったです。

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

RIO様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

また、このような嬉しい方や口コミの方もありがとうございます!!

忙しい中、ROOST渋谷店を選んでくださりありがとうございます!

また、周りの仕事仲間の方や大事な方を任せていただけるように
    またご紹介などもお待ちしております^ ^

次回もRIO様のご来店お待ちしております!!

ROOST渋谷店スタイリスト 山崎 結太

• おきしょーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 19:32:57.0

自分では短くて下ろしのスタイルはできないと諦めていたのですが、量の調節と長さを整えて頂くYUTAcutで理想だったマッシュのパーマになりとても大満足です。周りの方々も話しててすごい楽しく、雰囲気最高でした。1ヶ月後またカットで来店しようと思います。

おきしょー様!
    先日は数ある美容室の中からROOST渋谷店にご来店下さり、
    誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

あれからパーマの調子はいかがでしょうか??♪

癖毛でお悩みとの事だったのですが、
    ケアでの髪質改善や、カットパーマでももう少しこれから改善していけますので
    これからも僕たちにお任せください!

また何かありましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)

おきしょー様のまたのご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

ROOST渋谷店 マネージャー 山本 汰

• むげんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 17:54:28.0

初めて来店しました。
    髪の事色々詳しく教えて頂きありがとうございました。
    仕上がりも完璧でした。
    また来月来店させて頂きます。

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

むげん様先日はご来店ありがとうございました
    遠い所からほんとに嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します!

• vrdxさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 03:55:33.0

初めての来店でしたが、とにかく最初から最後まで丁寧でした。髪に関する悩みを親身に聞いてくださり、解決するための様々な提案をして頂けました。

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

vrdx様、先日はご来店ありがとうございました^_^

またこのような、嬉しい口コミの方もありがとうございます!

今後もvrdx様のヘアスタイルやヘアケアなども
    しっかりお伝えさせていただき、これからもかっこよくいていただけるために
    全スタッフ一同接客・施術させていただきます!!

次回もvrdx様のご来店お待ちしております^ ^

ROOST渋谷店スタイリスト 山崎 結太

• レオンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:44:22.0

とても良かったです!

レオン様!先日は数ある美容室の中からROOST渋谷店を
    選んでご来店頂き誠にありがとうございました!

また口コミの投稿ありがとうございます!

パーマめちゃくちゃお似合いでしたね!
    任せて頂きありがとうございました!

次は少し間隔あけてからメッシュハイライトして
    バチバチパーマかけちゃいましょう!

また来月もレオン様のご来店楽しみにお待ちしております!

• けいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 19:16:33.0

1つ1つ丁寧に教えてくださったり、気さくに話しかけていただけてとてもいい時間を過ごさせて頂きました!今の自分の髪質に合わせたカット、パーマをしていただいて大満足です!!

• ハルキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:46:41.0

ゴリゴリにツイストパーマしばいてもらいました!雰囲気も良く、1から10まで教えて頂き、仕上がりも最高でした!リピートします

• ゆーすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 23:22:37.0

初めての来店でしたが、とても話しやすくカットの技術力がありました。

【売筋スタイリスト限定】学生の方のみ メンズカット \6050→\4840

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

ゆーすけ様!先日は遠いところからご来店頂き
    誠にありがとうございました!

カットお褒め頂き嬉しいです!
    お客様一人一人の髪質や骨格に合わせてカットしておりますので、
    とても扱いやすくセットしやすいと思います!

またゆーすけ様の大切な髪の毛をおまかせいただけたらうれしいです!

いつでもゆーすけ様のご予約お待ちしておりますね!

• はるたるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:57:01.0

初パーマをお願いしました!
    とても満足いく仕上がりでした!

はるたる様!
    先日は数ある美容室の中から
    ROOST渋谷店にご来店下さり、
    誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

あれからパーマの調子はいかがでしょうか?♪

またご髪の事でわからない事や、気になる事などございましたら
    なんでもお気軽にご相談下さい!

はるたる様のまたのご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

ROOST 渋谷店 店長 山本 汰

• ヨッシーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 20:19:48.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気も良かったです!
    パーマの出来も素晴らしく満足いく仕上がりになりました!

カット+パーマ+眉毛カット \13750→\12375

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

ヨッシー様先日は数多くある美容室の中からROOST渋谷店にご来店して頂き誠にありがとうございました!!!

仕上がりだけでなくお店の雰囲気まで評価していただけたこと嬉しく思います!
    私たちはお客様がアットホームで居心地のいい空間を作る為に日々接客サービスをさせて頂いております!

次回ヨッシー様がご来店していただいた際もスタッフ一同でおもてなしさせていただきます♪

今後ともヨッシー様がかっこよく 綺麗でいていただくために全力で担当させていただければと思いますので次回もよろしくお願いします♪

またのご来店渋谷店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ROOST渋谷店 副店長 西坂祐亮

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:21:31.0

とても重たかった髪を軽くして頂きありがとうございました。
    細かくどうしたらいいか?を親切に教えて頂き嬉しかったです。
    また利用予定ですので、よろしくお願いします。

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

たけ様、先日はご来店ありがとうございました^_^

また、口コミの方もありがとうございます!

久しぶりのカットで扱いにくかった髪の毛を
    さっぱりさせていただきありがとうございました^ ^

今後もたけ様のヘアスタイルを扱いやすいように
    全力でサポートさせていただきますので、
    次回もたけ様のご来店お待ちしております(^^)

ROOST渋谷店スタイリスト 山崎 結太

• そるとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:01:27.0

初めて利用させて頂きました。
    内装も綺麗で従業員の方々も明るく、また担当してくださった方も気軽に声をかけてくださり、とても心地よい時間を過ごせました。
    また次回も利用したいと思えるお店でした。

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

そると様!先日は数ある美容室の中きらルースト渋谷店を選んで
    ご来店頂き誠にありがとうございました♪

また口コミのご記入ありがとうございます!

自分たちが1番大事にしている接客の部分や居心地のいい空間
    をお褒め頂きとても嬉しいです!

よりお客様が過ごしやすい空間になるよう精進して参ります!

ぜひ次もルーストにそると様の大事な髪の毛を任せていただけたら嬉しいです!

来月もそると様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• テルキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 09:07:08.0

とにかく接客が明るく、初美容室の私もすごく気楽に過ごせました。
    パーマの仕上がりは最高だし、シャンプーやトリートメント、ワックスからヘアミストなどまでありとあらゆることを教えてくださり、今後の髪のケアについての知識も教えて貰えました。
    絶対に次もここに行こうと思えます。

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

テルキ様、先日はご来店ありがとうございました^_^

また、ご丁寧に口コミの方もありがとうございます!

初めてのパーマの仕上がり喜んでいただけて良かったです^ ^

今後もテルキ様のヘアスタイルやヘアケアの方
    しっかりお伝えさせていただきます!!

次回もテルキ様のご来店お待ちしております^ ^

ROOST渋谷店スタイリスト 山崎 結太

• こしきぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:19:17.0

2回目のパーマで、仕上がりにはとても満足しています。
    お店の雰囲気も良く、とても楽に過ごすことができました。
    また来たいと思います。

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

こしきぶ様、先日もご来店ありがとうございました^_^

また、ご丁寧に口コミの方していただきありがとうございます!

今後もこしきぶ様が楽に過ごせれるように
    スタッフ一同させていただきます^ ^

次回もこしきぶ様のご来店お待ちしております^ ^

ROOST渋谷店スタイリスト 山崎 結太

• あつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:29:03.0

丁寧な施術と優しい人柄でとても素敵な時間を過ごさせてもらいました。
    セットのコツまで優しく教えてもらえたおかげでこれからやってみようと思いました!

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

あつき様、先日はご来店ありがとうございました^_^

また、ご丁寧に口コミの方もありがとうございます!

また、ROOSTに戻ってきてくださってスタッフ一同
    今後もあつき様のヘアスタイルの手助けを全力でさせていただきます^ ^

次回もあつき様のご来店お待ちしております!

ROOST渋谷店スタイリスト 山崎 結太

• りんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 19:17:15.0

接客も素晴らしくて髪も理想通りにかっこよくしてもらえました!

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

りん様先日はご来店ありがとうございました!

めちゃくちゃショート似合っててかっこよかったです!
    是非お友達さんといらっしゃってください!

• カイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 12:27:31.0

仕上がりがとてもカッコ良くなりました!お店やスタイリストさんの雰囲気なども良く、ヘアケアとかセットとかいろいろ役立つことも教えて頂いて満足です!

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

カイ様!先日は数ある美容室の中からROOST渋谷店を選んでご来店
    頂き誠にありがとうございました!

またクチコミのご記入ありがとうございます!

カットにセットバッチリきまりましたね!
    今後もカイ様のお悩みやなりたい姿になれるようこだわりの技術と接客で
    人生輝かせられるよう頑張ってまいりますので
    ぜひ自分にカイ様の髪の毛を任せて頂けたら嬉しいです!

来月もご来店を楽しみにお待ちしております!

ROOST渋谷店スタイリスト  ナオキ

• たくやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 19:01:10.0

美容師さん達が気さくな人達で楽しく過ごすことが出来ました、髪の毛もかっこよくしてもらったので満足してます!

【売筋スタイリスト限定】学生の方のみ メンズカット+パーマ \12650→\10120

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

たくや様先日はご来店ありがとうございました!

是非今後は僕にヘアー担当お任せください!

• やまとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 17:58:30.0

初めての美容室でとても緊張しましたが、担当の人がとても優しく対応してくださり、素晴らしい仕上がりになりました。
    また行きたいと思います。

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

やまと様!先日は数ある美容室の中からROOST渋谷店を選んで

またクチコミのご記入ありがとうございます!

人生初パーマ急遽プラスになり、美容室も初めてということで怖かったとは思いますが、
    勇気をだして自分に任せていただきありがとうございます!!!

やまと様にあったカットとパーマで期待以上の価値と感動を提供できて良かったです!

またなにかセットやケアなど分からないことございましたらお気軽にご連絡くださいね!

今後もやまと様のご来店をスタッフ一同楽しみににお待ちしております!

ROOST渋谷店 スタイリスト  ナオキ

• まさやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:31:28.0

今回初めての来店でした。終始お店の雰囲気は活気があり、スタッフの皆さんが全員笑顔で丁寧に接客していたのが印象的でした。ここまで雰囲気が良いお店は、なかなか無いですね!
    担当してくれたスタッフさんは、2年目とは思えないほど、カットが上手で驚きました←スミマセン(笑)今回約20年ぶりに振りにパーマをかけましたが、久々のイメチェンは家族からも大好評でした!次もお願いします。

【平日限定】カット+パーマ+カラートリートメント¥15950→¥13558

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

まさや様!先日は数ある美容室の中からROOST渋谷店を選んで
    パーマも任せて頂き誠にありがとうございました!

またクチコミのご記入ありがとうございます!

20年ぶりのパーマで少し怖かったと思いますが、仕上がりに満足していただけて
    とても嬉しいです!
    また自分たちが大事にしてるお店の雰囲気という部分でも、評価頂けて良かったです!

これからもお客様が過ごしやすく、楽しんでいただける雰囲気というのを
    常に作ってまいりますので今後もぜひ自分におまかせ頂けたら嬉しいです!

また来月もまさや様のご来店を楽しみにお待ちしております!

ROOST渋谷店 スタイリスト  ナオキ

ルースト 渋谷店(ROOST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー