4. 渋谷トップ  >
  5. ルースト 渋谷店(ROOST)  >

ROOST渋谷店【ルースト】

ルーストシブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-16-5 セントラル共立3F
  • 渋谷駅から徒歩3分*メンズカット/メンズパーマ/ツイストスパイラル/ダウンパーマ/眉毛

ダイキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 19:51:30.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気ですが、若いスタイリストさんが多く接しやすく、客層も若い人だけでなく幅広くいた印象でした。
    接客もとても丁寧で、その都度分からないことはないですかと聞いてくれるので話やすかったです。
    カット技術に関しては、専門的なことはわからないですが、オーダーの際に写真を見せて自分のイメージ通りになりました。セットの仕方も丁寧に教えて頂き、自分でセットする際にも良い感じに仕上がるので満足です。
    また、初めてのカラー、ブリーチに挑戦しました。色は事前に写真で用意したものを見せて伝えました。自分のイメージとほぼ同じ仕上がりになりました。とても緊張していましたが想像以上の仕上がりでとても良かったです。
    料金に関しては、学生目線からだと少し高いと思いますが、料金設定に見合ったサービスはあったと感じましたし、毎日が楽しくなるので初めての人は行く価値はあると思います。
    最後に、初めてのブリーチでとても不安でしたが、周りの人にも沢山褒めてもらえて、良い美容室に出会えました。
    イメチェンしたい人にはオススメです。
    また伺わせていただきます。

【鮮明な色味◎】メンズカット+Wカラー+生ケアトリートメント \23650→\21285

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

ダイキ様!先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

また、クチコミの投稿もありがとうございます!

人生初ブリーチ任せて頂きありがとうございます
    ハイトーンすごいお似合いでした!

ご自宅でのセットもご満足頂けているようで嬉しいです!

もしまた分からない事ございましたらお気軽にご連絡下さい!

ダイキ様のまたのご来店をお待ちしておりますね!

ROOST渋谷店スタイリスト【ナオキ】

• ゆーすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 23:22:37.0

初めての来店でしたが、とても話しやすくカットの技術力がありました。

【売筋スタイリスト限定】学生の方のみ メンズカット \6050→\4840

• はるたるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:57:01.0

初パーマをお願いしました!
    とても満足いく仕上がりでした!

【オーダー殺到!】 メンズカット+ツイストスパイラル  \14850→\13365

はるたる様!
    ROOST渋谷店にご来店下さり、
    誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

あれからパーマの調子はいかがでしょうか?♪

またご髪の事でわからない事や、気になる事などございましたら
    なんでもお気軽にご相談下さい!

はるたる様のまたのご来店も

ROOST 渋谷店 店長 山本 汰

• ヨッシーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 20:19:48.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気も良かったです!
    パーマの出来も素晴らしく満足いく仕上がりになりました!

カット+パーマ+眉毛カット \13750→\12375

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

ヨッシー様先日は数多くある美容室の中からROOST渋谷店にご来店して頂き誠にありがとうございました!!!

仕上がりだけでなくお店の雰囲気まで評価していただけたこと嬉しく思います!
    私たちはお客様がアットホームで居心地のいい空間を作る為に日々接客サービスをさせて頂いております!

次回ヨッシー様がご来店していただいた際もスタッフ一同でおもてなしさせていただきます♪

今後ともヨッシー様がかっこよく 綺麗でいていただくために全力で担当させていただければと思いますので次回もよろしくお願いします♪

またのご来店渋谷店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ROOST渋谷店 副店長 西坂祐亮

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:21:31.0

とても重たかった髪を軽くして頂きありがとうございました。
    細かくどうしたらいいか?を親切に教えて頂き嬉しかったです。
    また利用予定ですので、よろしくお願いします。

【平日限定】 メンズカット+セットレクチャー付き \6050→\5143

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

たけ様、先日はご来店ありがとうございました^_^

また、口コミの方もありがとうございます!

久しぶりのカットで扱いにくかった髪の毛を
    さっぱりさせていただきありがとうございました^ ^

今後もたけ様のヘアスタイルを扱いやすいように
    全力でサポートさせていただきますので、
    次回もたけ様のご来店お待ちしております(^^)

ROOST渋谷店スタイリスト 山崎 結太

• そるとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:01:27.0

初めて利用させて頂きました。
    内装も綺麗で従業員の方々も明るく、また担当してくださった方も気軽に声をかけてくださり、とても心地よい時間を過ごせました。
    また次回も利用したいと思えるお店でした。

メンズカット+セットレクチャー付き \6050→\5445

• テルキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 09:07:08.0

とにかく接客が明るく、初美容室の私もすごく気楽に過ごせました。
    パーマの仕上がりは最高だし、シャンプーやトリートメント、ワックスからヘアミストなどまでありとあらゆることを教えてくださり、今後の髪のケアについての知識も教えて貰えました。
    絶対に次もここに行こうと思えます。

【平日限定】 メンズカット+ツイストスパイラル  \14850→\12623

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

テルキ様、先日はご来店ありがとうございました^_^

また、ご丁寧に口コミの方もありがとうございます!

初めてのパーマの仕上がり喜んでいただけて良かったです^ ^

今後もテルキ様のヘアスタイルやヘアケアの方
    しっかりお伝えさせていただきます!!

次回もテルキ様のご来店お待ちしております^ ^

ROOST渋谷店スタイリスト 山崎 結太

• こしきぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:19:17.0

2回目のパーマで、仕上がりにはとても満足しています。
    お店の雰囲気も良く、とても楽に過ごすことができました。
    また来たいと思います。

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

こしきぶ様、先日もご来店ありがとうございました^_^

また、ご丁寧に口コミの方していただきありがとうございます!

今後もこしきぶ様が楽に過ごせれるように
    スタッフ一同させていただきます^ ^

次回もこしきぶ様のご来店お待ちしております^ ^

ROOST渋谷店スタイリスト 山崎 結太

• あつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:29:03.0

丁寧な施術と優しい人柄でとても素敵な時間を過ごさせてもらいました。
    セットのコツまで優しく教えてもらえたおかげでこれからやってみようと思いました!

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

あつき様、先日はご来店ありがとうございました^_^

また、ご丁寧に口コミの方もありがとうございます!

また、ROOSTに戻ってきてくださってスタッフ一同
    今後もあつき様のヘアスタイルの手助けを全力でさせていただきます^ ^

次回もあつき様のご来店お待ちしております!

ROOST渋谷店スタイリスト 山崎 結太

• りんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 19:17:15.0

接客も素晴らしくて髪も理想通りにかっこよくしてもらえました!

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

りん様先日はご来店ありがとうございました!

めちゃくちゃショート似合っててかっこよかったです!
    是非お友達さんといらっしゃってください!

• カイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 12:27:31.0

仕上がりがとてもカッコ良くなりました!お店やスタイリストさんの雰囲気なども良く、ヘアケアとかセットとかいろいろ役立つことも教えて頂いて満足です!

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

カイ様!先日は数ある美容室の中からROOST渋谷店を選んでご来店
    頂き誠にありがとうございました!

またクチコミのご記入ありがとうございます!

カットにセットバッチリきまりましたね!
    今後もカイ様のお悩みやなりたい姿になれるようこだわりの技術と接客で
    人生輝かせられるよう頑張ってまいりますので
    ぜひ自分にカイ様の髪の毛を任せて頂けたら嬉しいです!

来月もご来店を楽しみにお待ちしております!

ROOST渋谷店スタイリスト  ナオキ

• たくやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 19:01:10.0

美容師さん達が気さくな人達で楽しく過ごすことが出来ました、髪の毛もかっこよくしてもらったので満足してます!

【売筋スタイリスト限定】学生の方のみ メンズカット+パーマ \12650→\10120

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

たくや様先日はご来店ありがとうございました!

是非今後は僕にヘアー担当お任せください!

• やまとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 17:58:30.0

初めての美容室でとても緊張しましたが、担当の人がとても優しく対応してくださり、素晴らしい仕上がりになりました。
    また行きたいと思います。

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

やまと様!先日は数ある美容室の中からROOST渋谷店を選んで

またクチコミのご記入ありがとうございます!

人生初パーマ急遽プラスになり、美容室も初めてということで怖かったとは思いますが、
    勇気をだして自分に任せていただきありがとうございます!!!

やまと様にあったカットとパーマで期待以上の価値と感動を提供できて良かったです!

またなにかセットやケアなど分からないことございましたらお気軽にご連絡くださいね!

今後もやまと様のご来店をスタッフ一同楽しみににお待ちしております!

ROOST渋谷店 スタイリスト  ナオキ

• まさやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:31:28.0

今回初めての来店でした。終始お店の雰囲気は活気があり、スタッフの皆さんが全員笑顔で丁寧に接客していたのが印象的でした。ここまで雰囲気が良いお店は、なかなか無いですね!
    担当してくれたスタッフさんは、2年目とは思えないほど、カットが上手で驚きました←スミマセン(笑)今回約20年ぶりに振りにパーマをかけましたが、久々のイメチェンは家族からも大好評でした!次もお願いします。

【平日限定】カット+パーマ+カラートリートメント¥15950→¥13558

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

まさや様!先日は数ある美容室の中からROOST渋谷店を選んで
    パーマも任せて頂き誠にありがとうございました!

またクチコミのご記入ありがとうございます!

20年ぶりのパーマで少し怖かったと思いますが、仕上がりに満足していただけて
    とても嬉しいです!
    また自分たちが大事にしてるお店の雰囲気という部分でも、評価頂けて良かったです!

これからもお客様が過ごしやすく、楽しんでいただける雰囲気というのを
    常に作ってまいりますので今後もぜひ自分におまかせ頂けたら嬉しいです!

また来月もまさや様のご来店を楽しみにお待ちしております!

ROOST渋谷店 スタイリスト  ナオキ

• かさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 17:31:36.0

明るく接客して頂きました
    仕上がりも希望通りでした

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

か様!先日は数ある美容室の中からROOST渋谷店を選んで

またクチコミのご記入ありがとうございます!

パーマ最高にお似合いでしたね!
    これからもか様のなりたい姿を叶え、期待以上の
    価値と感動をこだわりの接客と技術で必ずお届け致します!

また来月もか様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

ROOST渋谷店 スタイリスト  ナオキ

• かまつぇさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 16:53:47.0

とても丁寧な接客でした。

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

なまつぇ様ご来店ありがとうございました

是非またよろしくお願いします

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:36:11.0

序盤からとても自分に寄り添った接客をしてくださりました。
    悩み、自分の要望にちゃんと答えてくれて本当にいいサロン、美容師さんだと思いました。
    いいツイスパしてもらいました。
    今度カットでまたお世話になりたく思います^^

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

けん様先日はROOST渋谷店をご利用して頂きありがとうございました!
    数多くいる美容室 美容師の中から選んでいただけたこと嬉しく思います!

ROOSTは丁寧な接客を心がけおります!
    これからもけん様に寄り添いヘアスタイルを通して人生が輝くことの出来るよう
    責任をもって担当させていただければと思います!!

パーマのセット楽しんでくださいね♪

またのけん様のご来店渋谷店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ROOST渋谷店 副店長 西坂祐亮

• ゆうたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 16:13:44.0

とてもかっこいいパーマありがとうございました

【平日限定】 メンズカット+波巻パーマ\17050→\14493

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

ゆうたろう様、先日はご来店ありがとうございました^_^

こちらこそ、カット&パーマを任せてくださりありがとうございました!

セットなど何か少しでもわからないことがありましたら、
    お気軽にご連絡してください(^^)

次回もゆうたろう様のご来店お待ちしております^ ^

ROOST渋谷店スタイリスト 山崎 結太

• osさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 12:58:10.0

初来店で初パーマ&初メッシュの施術をして頂きました。
    質問や要望に対して丁寧に説明していただき、完成はとても満足のいくものでした!
    いつもは別店舗を利用させていただいているのですが、また利用させていただきたいと思えました!

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+金ハイライト \22550→\20295

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

os様先日はROOST渋谷店にご来店して頂き誠にありがとうございました!
    人生初パーマ初メッシュという緊張の中担当させていただけたこと本当に嬉しく思います♪

また完成にも評価して頂きありがとうございます!
    これからもos様のなりたい姿に向けて全力で頑張らさせていただきますので
    是非また次回も担当させていただければと思います!

os様の次回のご来店も渋谷店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ROOST渋谷店 副店長 西坂祐亮

• まことさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 00:01:16.0

雰囲気も良くて、仕上がりもめちゃくちゃ良くて、何より店員さん全員が優しくてとてもよかったです!

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

まこと様、先日はご来店ありがとうございました^_^

またこのような嬉しい口コミの方もありがとうございます!!

雰囲気や仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです(^^)

また何かわからないことなどがありましたら、
    お気軽にご連絡ください!!

次回もまこと様のご来店お待ちしております(^^)

ROOST渋谷店スタイリスト  山崎 結太

• シュリさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 14:47:54.0

初めてのちゃんとした美容院で緊張しましたがスタイリストさんが凄く喋りやすくて質問にも丁寧に対応してくれたので良かったです!
    お店の雰囲気も優しくてカラーの仕上がりも良く最後にも自分の好みに合うようにスタイリングしてくれたので満足です!
    誰がこの美容院に行っても、もう一度行きたいと思える美容院だと思います!

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

シュリ様!先日は数ある美容室の中からROOST渋谷店を選んで
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

また口コミのご記入ありがとうございます!

初メッシュいかがでしたでしょうか?
    こだわりの技術でシュリ様の現在の髪の状態や骨格に合わせて
    メッシュさせて頂きました!
    だいぶ雰囲気も変わってお似合いでしたね!

ぜひ今後はカットパーマの方も任せていただけたら嬉しいです!

またシュリ様のご来店楽しみにお待ちしておりますね!

ROOST渋谷店スタイリスト  ナオキ

• じんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:41:14.0

はじめましてから非常に感じの良い対応で、話していて楽しかったです。はじめのカウンセリングからカット終了まで丁寧に行ってくださり、満足のいくものでした。リピートしたいと思います。

メンズカット+セットレクチャー付き \6050→\5445

• けねがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 16:37:57.0

初めて伺いました。お店に入った瞬間からお店を出るまで、接客してくださった美容師さん全員がとても感じ良かったです。スタイリングの悩みについて真剣に相談に乗っていただき、丁寧にコツを教えていただきました!

ツイストスパイラルをオーダーしたのですが、リクエストした髪型をそのまま再現していただき、大満足です。

美容師さんの技術、接客サービスに関して、今まで行ったお店の中で間違いなく1番でした。これからも定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

けねが様!
    先日は数ある美容室の中から
    ROOST渋谷店にご来店くださり誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

よりお客様に居心地良く、喜んでいただけるように
    全力で接客,おもてなしして参ります!

またお家に帰られた後でもなんでもサポートさせていただきますので
    お気軽にご連絡下さい♪

けねが様のまたのご来店も

ROOST 渋谷店 ゆもの

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:17:58.0

この度はありがとうございました!皆さん優しくて良い雰囲気のお店でした!パーマも思っていた以上の仕上がりでした。またよろしくお願いします

しゅん様!
    先日は数ある美容室の中からROOST渋谷店に
    ご来店下さり、誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

あれからパーマの調子はいかがでしょうか?(^^)

またご不明点やご質問などございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいね!

しゅん様に今後ともより良い接客と技術をお届けできるよう
    精進して参ります!

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• はるまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 06:34:35.0

めちゃくちゃカットがうまかったです。
    お店の人も多すぎず落ち着ける雰囲気でした。
    また行きたいです

【平日限定】カット+ツイスト+カラートリートメント¥18150→¥15428

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

はるまさん!
    先日は数ある美容室の中から
    ROOST渋谷店にご来店下さり、誠にありがとうございます!

口コミのご記入もありがとうございます(^^)

カットの技術とお店の雰囲気共に
    ご評価いただき、大変光栄でございます!!

また次回良かったらダウンパーマも挑戦してみましょうね(^^)♪

はるま様にまた喜んでいただけるように
    技術、接客共に精進して参ります!

はるま様のまたのご来店

ROOST渋谷店 店長 山本 汰

• まつざきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:34:43.0

技術もすごいけど何より雰囲気が良く、初めての来店て少し緊張していたけどすごくリラックスできた。
    セットやケアの細かい説明もすごく丁寧で分かりやすかった。

まつざき様!
    ROOST渋谷店にご来店下さり、
    誠にありがとうございます!

口コミのご記入もありがとうございます(^^)

ROOSTでは、技術は勿論のこと
    それ以上にお客様がより居心地よく過ごしていただけるよう接客や、気遣いをより大切にしております。

この度は、その部分をご評価いただき
    大変光栄でございます!!

まつざき様のまたのご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ROOST渋谷店 店長 山本 汰

• Moeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 18:58:20.0

今回はカットをして頂きありがとうございます!
    3ヶ月という期間ぶりのカットで、スッキリカットしてもらえて良かったです!
    長さや仕上がりに関して、お話の中で色々決定していただけて、良かったです!
    また、よろしくお願いします!

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

Moe様!先日は数ある美容室の中からROOST渋谷店を選んで

またクチコミのご記入ありがとうございます!

バッサリカット任せて頂きありがとうございます!
    いまのライフスタイルやお仕事に合わせてこだわりの技術でカット
    させて頂いたので、とても扱いやすいと思います!

今後もMoe様がなりたい姿になれるよう、またお悩みが減るよう
    しっかりとカウンセリングをし、こだわりの接客と技術で
    Moe様を輝かせていきますのでまた次回もよろしくお願い致します!

またMoe様のご来店スタッフ一同楽しみにおまちしておりますね!

ROOST渋谷店スタイリスト ナオキ

• じょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 16:09:42.0

いつも仕上がり最高です!

• カズキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 13:16:12.0

ほぼ初めてのパーマでしたが、見せた画像通りのパーマになり満足しました。髪質が硬く毛量も多かったため以前すぐ取れてしまったため勇気振り絞ってパーマに挑戦しましたが、このお店を選んでよかったです。

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

カズキ様!先日は数ある美容室の中からROOST渋谷店を選んで

またクチコミのご記入ありがとうございます!

ツイスパ最高にお似合いでしたね!
    勇気振り絞ってご来店頂き、自分に任せて頂き嬉しいです!

今後もカズキ様がなりたい姿になれるよう、またお悩みが減るよう
    しっかりとカウンセリングをし、こだわりの接客と技術で
    カズキ様を輝かせていきますのでまた次回もよろしくお願い致します!

またカズキ様のご来店スタッフ一同楽しみにおまちしておりますね!

ROOST渋谷店スタイリスト  ナオキ

• まっしゅさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 15:14:48.0

全て完璧で最高でした
    また次もお願いしたいです

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

まっしゅ様!先日は数ある美容室の中からROOST渋谷店を選んで
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

またクチコミの記入ありがとうございます!

まっしゅ様のお悩みやなりたい姿になれるよう
    今後とも丁寧なカウンセリングからこだわりの技術でカインズ様を輝かせ続けますのでまた次回もよろしくお願い致します!

次回もまっしゅ様のご来店楽しみにお待ちしております!

ルースト 渋谷店(ROOST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー