3. 関東トップ  >
  5. ルースト 渋谷店(ROOST)  >
ルースト 渋谷店(ROOST)のお店ロゴ

メンズサロン ヘアーアンドフェイス ルースト シブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-16-5 セントラル共立3F
  • 渋谷駅3分/デザイン性×提案力◎学割U24メンズパーマMenu多数あり[渋谷/メンズ/MEN'S]

ナタデココさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/13

初回のクーポンを使ってカットして頂きました。
    要望事細かに聞いてくれて、細部まで聞いてくださるので安心してお願い出来ます。ちゃんと伝えられたかなって不安がない感じ。
    フェザーパーマをパーマもかけず、さらにアイロンも使わずドライヤーとワックスだけでセットしてくださったのですが、あまりに仕上がりがきれいでほんっとに感動しました。
    初めての場所でだいぶ緊張したのですが、担当してくださったスタイリストさんがフレンドリーで勇気だして良かったーって心から思いました。
    それだけじゃなく、LINEでいつでも質問や予約の変更ができたり特典が多いのも魅力的だと思いました。
    おまけ
    2回目以降のカットは通常6000円くらいらしいのですが、前回から5週間以内に予約を取ると10%引きの5500円くらいで受けれるらしいです神。
    またぜひお願いします!

【学割U24◎】サロン迷い中の方こそ◆一度で実感できる大学生カットクーポン

メンズサロン hair&face ROOST 渋谷店【ルースト】からの返信コメント

ナタデココ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、このような口コミも書いていただきありがとうございます♪

ROOSTではヘアスタイルをかっこよくするだけでなく、お客様の
    お悩みを解決した上で更なる感動をお届けできる施術を心がけております!
    また、ご自身がご自宅でも簡単にセットできるようにセットの仕方やケアの
    部分までしっかりサポートさせていただきます(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

ROOST渋谷店 瓜生莉澄

• もりたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

大変丁寧に接客いただき、ヘアスタイルも大変満足しています。
    またケアの方法等も詳しく教えてくださいました。

【パーマで迷ったらこれ】MEN'Sカット+パーマ[渋谷/MEN'S]

[施術メニュー] カット、パーマ

もりた様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

また、お忙しい中でのこのような嬉しい口コミの方もありがとうございます!!

新しい髪型にご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
    パーマをして、より扱いやすくなったと思います!
    また、ケアなども一緒に進めていき、より扱いやすく、かっこよくしていきましょう^^
    その後髪型の調子はいかがでしょうか?
    頭皮の悩みや髪の悩みでも分からないことあったら聞いてください!

僕達ROOSTではお客様によりかっこよく、毎日の髪型を扱いやすくできるようなお店でできる施術、ケアの提案やお家でのケアやセットの仕方をしっかりお伝えさせていただいてます!

全員接客をやってます!

これからも、もりた様のヘアスタイルは任せていただければ、
    喜んでいただける自信があるのでお任せください!

次回も、もりた様のご来店楽しみにしております(^^)/

ROOST渋谷店 スタイリスト レオン

• としさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/27

初めてのパーマでしたが、自分の髪のダメージに合わせて提案、施術していただけたので仕上がりも満足でした。
    趣味のお話もたくさんできて楽しかったです。
    また次回もお願いしたいと思いました。

【不動の人気スタイル】 MEN'Sカット+ツイストスパイラルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

• シオンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/26

1~10まで細かく真摯に色々なことを教えてくれました。雰囲気もすごくいいです

【学割U24◎】朝ラクにキマる◆MEN'Sカット+ツイストパーマ[渋谷/MEN'S]

[施術メニュー] カット、パーマ

シオン様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ROOSTではカウンセリングから丁寧にお客様のお悩みをしっかり引き出し、
    そのお悩みを改善した上での更なる感動の仕上がりをお届けします!!
    また、全員接客を通して初めての方でも緊張しにくい雰囲気を大事にしております(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

ROOST渋谷店 瓜生莉澄

• くぼさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/22

接客が良くて仕上がりもとても良かったです!

[施術メニュー] カット、パーマ

クボ様、先日は数ある美容室の中からROOSTを選んで
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中クチコミのご記入ありがとうございます!!

初の曲がる縮毛矯正まかせて頂き、また仕上がりも
    お悩みであった癖と広がりとパサつきが無くなり
    とても綺麗になりましたね!!!

今回、お悩み、骨格、髪質に合わせたこだわりのカットと薬剤、
    技術で曲がる縮毛矯正をさせて頂きました!!

今後もクボ様が365日毎日きれいでかっこよく過ごせるよう
    全力で担当させて頂けたらと思っておりますので、
    また来月もクボ様のご来店楽しみにお待ちしております!

ROOST渋谷店  副店長  スタイリスト  ナオキ

• マツタケJapanさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/22

今回は癖が気になりSNSで見かけた(曲がる縮毛矯正)を
    して頂きました。最初から最後まで髪の毛のことについて詳しく丁寧に説明してくださり安心して任せることができました。また仕上がりもピンピンにならずしっかり毛流れができていて最初との違いに驚かされました。スタイリストの方もとても話しやすく時間もあっという間に感じました。先日はありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ

マツタケJapan様、先日は数ある美容室の中からROOSTを選んで
    ご来店頂き誠にありがとうございました!!

また嬉しいクチコミのご記入ありがとうございます!

自分たちスタッフもマツタケJapan様とのお時間
    大変楽しく過ごさせて頂きました!!

お悩みであったくせ毛も今回の曲がる縮毛矯正で
    自然でナチュラルに綺麗になりましたね!!

これで朝のスタイリングや、日頃の生活が
    とても楽になったと思います!!

今後もマツタケJapan様が365日綺麗でかっこよく
    扱いやすく過ごせるよう、全力で担当させて頂きたいと
    おもっておりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!

ROOST渋谷店  副店長  スタイリスト  ナオキ

• な!?さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/22

施術から1週間ほど経ちましたが朝がとても楽になりました。ひとつひとつ説明していただきながらの施術なので勉強にもなりました。黒染めやトリートメントなどオプションが追加されるため予約時に予定している予算では足りない可能性があります。

な!?様、先日は数ある美容室の中からROOST渋谷店を

またクチコミのご記入ありがとうございます!

お悩みであった癖や、朝の時間短縮など、今回の曲がる縮毛矯正で
    とてもくせも伸び、キレイになりましたね!!

今回は履歴と縮毛矯正のデメリットでもある色の退色をお伝えさせて頂き、
    急遽ではありましたが、色のお直しもまかせて頂きありがとうございます!

根元から毛先までの色の統一感が出たことで、周りから見た時も
    より綺麗な仕上がりになったと思います!!

な!?様が365日きれいでかっこよく過ごせるようなお手伝いが
    できたらと思っておりますので、また、な!?様のご来店
    ROOSTスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

ROOST渋谷店  副店長  スタイリスト  ナオキ

• はっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/21

今まで様々な美容室を利用してきましたが、今回の美容室が今まで利用してきた美容室の中で1番良いサービスであり、技術もかなり良かったです。お話好きな方ならなおオススメします。

【大学生限定】MEN'Sカット[学割U24/渋谷/メンズ]

• みるきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

初めて行った美容院でしたが、雰囲気が明るくてとても良かったです。
    技術的な提案もあったり、言わなくても悩みを感じていた部分を察してカットしてくれたりとものすごい親身になってくれました。
    遠いのが残念ですが、また来たいと思える美容院でした!!ありがとうございました!!

【平日限定】カット+パイルツイストパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

みるきー様、先日ご来店いただきありがとうございました!

また、口コミの方もありがとうございます^_^

みるきー様の骨格・お悩みに合わせてしっかりお伝えさせていただき
    そこを感じていただけて大変嬉しいです(^^)

わざわざ遠い中、きてくださり本当にありがとうございます!

次回もみるきー様のご来店お待ちしております^_^

ROOST渋谷店店長 山崎 結太

• 。さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/20

私の人生史上最も技術・接客が良かったサロンとスタイリストさんでした。

[施術メニュー] カット、パーマ

。様、先日は数ある美容室の中からROOSTを選んで
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

また嬉しいクチコミの方ありがとうございます!

自分たちが大切にしている接客の部分や、お客様の
    お悩み解決をするための、骨格、髪質に合わせた
    こだわりのカットと縮毛矯正で今回お悩みであった
    癖をなおさせて頂きました!

また今後も。様が365日綺麗でかっこよく扱いやすく
    過ごせるよう全力で担当致しますので、また来月も
    任せて頂けたら嬉しいです!!

。様のご来店また楽しみにお待ちしておりますね!

ROOST渋谷店  副店長  スタイリスト  ナオキ

• こーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/20

カットとツイストスパイラルをしてもらったのですが、すごくカットも丁寧でフェードもすごく上手くてよかったです。ツイストスパイラルパーマはパーマの写真を見せてそのようなパーマにしてもらってすごくよかったです。シャンプーも自分に合うようなシャンプーを探してくれて接客もすごくよくまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ

こーき様、先日はご来店ありがとうございました^_^

また、口コミの方もありがとうございます!

ご希望のスタイルに合わせてこーき様に合わせて似合わせスタイルを
    作らせていただきました!

仕上がりにも満足していただけてよかったです(^^)

これからもこーき様のヘアスタイルを任せていただけたら
    過去一のスタイルを作り続けさせていただきます!!

次回もこーき様のご来店お待ちしております^_^

ROOST渋谷店店長 山崎 結太

• らんらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/19

要望や髪のダメージを考慮し、理想に近く仕上げてもらいました、メッシュのバランスなど特に満足しています。
    セットに関しても細かく教えてくださり満足しています。

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+金ハイライト

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

らんら様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

成人式の前撮りの前に
    メッシュ、パーマして雰囲気も変わったと思います^^

全員接客をやってます!

これからもらんら様のヘアスタイルは任せていただければ、
    喜んでいただける自信があるのでお任せください!

次回もらんら様のご来店楽しみにしております(^^)/

ROOST渋谷店 スタイリスト レオン

• はやとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/16

東京に引っ越したばかりなんですけど、静岡県浜松にいる担当スタイリストさんの後輩に紹介してもらったので、担当スタイリストさんを指名しました。
    綺麗に仕上げてもらって、ボリュームも抑えてもらえたので、髪がだいぶ軽くなりました!
    最後もワックスで完璧にセットしてもらい、大満足です。また来ます!

【爽快!お手軽ケア】カット+眉毛カット+炭酸クレンジングスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はやと様!
    先日は数ある美容室の中から
    ROOST渋谷店にご来店下さり、
    誠にありがとうございます!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めての環境、上京されて初めての美容室で
    ROOSTを選んでいただき大変嬉しく思います!

また髪や頭皮の事で新しいお悩みなどございましたら、
    なんでもお気軽に僕達にご相談下さい!

次回はパーマも楽しみにしております!♪

はやと様のまたのご来店も

ROOST渋谷店 マネージャー 山本 汰

• ihさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/15

初めて利用しましたが、大変丁寧に接客してくれました。
    また、髪型を提案してくれる上に、セット方法や手入れの方法などについても丁寧に教えたくれたのでとてもありがたかったです。
    また利用させていただきます。本日はありがとうございました。

【初サロンの方も大歓迎!】メンズカット+セットレクチャー付き

ih様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

今までよりもより扱いやすくなったと思います^^
    色も整えて雰囲気も変わったと思います^^

全員接客をやってます!

これからもih様のヘアスタイルは任せていただければ、
    喜んでいただける自信があるのでお任せください!

次回もih様のご来店楽しみにしております(^^)/

ROOST渋谷店 スタイリスト レオン

• とうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/15

接客も雰囲気もとても良かったです

【高校生限定】メンズカット+セットレクチャー付き

とうや様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

新しい髪型にご満足いただけると嬉しいです!
    今までよりもより扱いやすくなったと思います^^

全員接客をやってます!

これからもとうや様のヘアスタイルは任せていただければ、
    喜んでいただける自信があるのでお任せください!

次回もとうや様のご来店楽しみにしております(^^)/

ROOST渋谷店 スタイリスト レオン

• スマイルさん(未設定・その他/10代後半)

[投稿日] 2025/11/15

お店の雰囲気もよく、丁寧な対応で安心して過ごせました。
    髪質をみて親身にアドバイスをくださり、髪の悩みを解決する仕上がりになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ

スマイル様、先日は数ある美容室の中からROOST渋谷店を選んで
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

またお忙しい中、クチコミのご記入ありがとうございます!

初の曲がる縮毛矯正めちゃくちゃ綺麗になりましたね!

ROOSTではお客様のお悩み、骨格、髪質に合わせた
    こだわりのカットと曲がる縮毛矯正を行っております!

また今後もスマイル様が365日きれいでかっこよく、扱いやすく
    過ごせるよう全力で担当させて頂きますので、また来月も
    スマイル様のご来店楽しみにお待ちしておりますね!

ROOST渋谷店  副店長  スタイリスト  ナオキ

• だいごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/15

初めての曲がる縮毛矯正でしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で安心できました。
    仕上がりはサラサラで自然なストレートになり、扱いやすさにも感動しています!
    前髪や後ろのボリュームなど気になっていた部分も、細かくこだわってカットしていただき大満足です。
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ

だいご様、先日は数ある美容室の中からROOST渋谷店を選んで
    ご来店頂き誠にありがとうございました!!

またお忙しい中クチコミのご記入ありがとうございます!

自分たちが大切にさせてもらっているカウンセリングや、
    骨格に合わせたこだわりのカット、また曲がる縮毛矯正に
    ついてご評価頂きありがとうございます!

今後もだいご様が365日きれいで、かっこよく
    扱いやすく過ごせるように全力で担当させて頂き
    頂きないと思っております!!

まただいご様のご来店楽しみにお待ちしておりますね!

ROOST渋谷店  副店長  スタイリスト  ナオキ

• 翼さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/13

想像通りの髪型になれてとてもよかったです。

翼様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて幸いです(^^)
    ROOSTではカウンセリングから丁寧に行わせていただき、お客様の
    理想のさらに上の感動をお届けさせていただいております!
    また、技術だけでなく初めてのお客様でも安心してご来店いただける
    雰囲気を大切にしております!

ぜひまた任せていただけたら嬉しいです!

次のご来店も心よりお待ちしております(^^)

ROOST渋谷店 瓜生莉澄

• けんじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/13

初めて利用しましたが、接客が丁寧で店内の雰囲気もとても良かったです。
    自分の髪の状態に合わせて提案、施術していただけるので仕上がりも満足でした。
    また次回もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ

けんじ様、先日は数ある美容室の中からROOSTを

またクチコミのご記入ありがとうございます!

曲がる縮毛矯正喜んで頂けて良かったです!

今回少し毛先の毛量が足りなかった分、今後毛先の毛量を
    増やしてより綺麗な状態にできるように一緒に育てていきましょう!

今後もけんじ様が365日きれいでかっこよく過ごせるよう全力で担当
    させて頂きますので、またのご来店お待ちしております!

ROOST渋谷店 副店長  スタイリスト  ナオキ

• たなさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/13

お店に入った瞬間から雰囲気が良く、悩みなども解決していただき、とても居心地がよかったです!

髪型も周りからめっちゃ褒めてもらえて大満足です!

たな様!
    先日は数ある美容室の中からROOST渋谷店にご来店下さり、
    誠にありがとうございます!!

口コミのご記入もありがとうございます!!

あれからパーマの調子はいかがでしょうか?♪

たな様とのお時間僕達も大変楽しく過ごさせていただくことができました(^^)

飲食のお仕事もお忙しいとは思いますが、
    お身体には気をつけて頑張ってくださいね!

またこれからのたな様のヘアスタイルも
    是非ROOSTにお任せ下さい!!

たな様のまたのご来店も

ROOST渋谷店 マネージャー 山本 汰

• れいれいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/13

フレンドリーな雰囲気で、さまざまなスタッフの方々が話しかけてくださります。
    初回でしたので、カウンセリングを行いましたが、非常に細かくはなすことができました。デイリーケアの話やセットについてもさまざまなことを説明してくださるので、とても勉強になりました。
    カットやパーマなどもとても上手く、仕上がりにも満足しました。

れいれい様!
    先日は数ある美容室の中から
    ROOST渋谷店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

あれからパーマの調子はいかがでしょうか?(^^)

僕達はご来店いただいた時にかっこよくさせていただくのは勿論、
    お客様がお家に帰られた後でも綺麗でカッコ良くいていただく事を何より大切にしております!

またこれから出てくるお悩みも是非僕達にご相談下さい!!♪

れいれい様のまたのご来店も

ROOST渋谷店 マネージャー 山本 汰

• なすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/11

髪色や髪型の相談を丁寧に対応してくださり、お願いした写真のような仕上がりにしていただけました。その後のヘアケアなどの説明もしっかりしてくださり、とても助かりました。

メンズカット+金ハイライト

なす様、先日はご来店ありがとうございました!

また、口コミの方もありがとうございます^_^

髪型、髪色など気に入っていただけてよかったです!!

何か少しでも気になることがありましたらお気軽にご連絡ください!

これからもなす様のヘアスタイル、ヘアケアなども是非お任せください(^^)

次回もなす様のご来店お待ちしております(^^)

ROOST渋谷店店長 山崎 結太

• たきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/9

初めて行く美容室でしたかとても雰囲気がよくスタイリストさんたちがすごくフレンドリーで心地よくいることが出来ました!
    施術の面ではすごく理想の形になることが出来大満足です!ケアの方も色々なアドバイスを頂くことができ分かりやすかったです!またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、パーマ

• いわさきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/8

今回曲がる縮毛矯正をやってもらい、カウンセリングも充実しておりとても満足のいく髪型にしてもらいました。スタッフの一人一人が丁寧で良い雰囲気で気持ちよく施術を受けられました。

【ナチュラル仕上げ】カット+曲がる縮毛矯正

[施術メニュー] カット、パーマ

いわさき様、先日は数ある美容室の中からROOST渋谷店を

またクチコミのご記入ありがとうございます!

曲がる縮毛矯正任せて頂きありがとうございました!

お客様のお悩みをより深堀りして大切にしている
    カウンセリングという部分をよりご評価頂き
    とても嬉しいです!!

今後もよりお客様のお悩みをしっかりきき、
    365日毎日きれいでかっこよく過ごせるような
    提案と接客をお届けできるよう全力で
    担当させて頂きます!

また来月もいわさき様のご来店楽しみにお待ちしてますね

ROOST渋谷店  副店長  スタイリスト  ナオキ

• タカアキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

丁寧な接客と雰囲気も良くて居心地良かったです。
    仕上がりも期待通りでまた利用したいと思います。

【平日限定】カット+パイルツイストパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

タカアキ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、このような口コミも書いて頂いてありがとうございます♪

ROOSTでは初めての方でも緊張せずにご来店頂けるように『全員接客』
    を行っております!
    スタイリストだけでなくスタッフ全員で接客することで安心したアットホームな
    雰囲気をお届けします!

また、仕上がりも期待以上のものをお届けするだけでなく、その後もずっと
    かっこよくいて頂けるサポートもさせて頂きます!!

また次のご来店を心よりお待ちしております♪

ROOST渋谷店スタイリスト 瓜生莉澄

• ゆうごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/6

店や定員さんの雰囲気も良く、満足のできる髪にして頂けました。

[施術メニュー] カット、パーマ

ゆうご様、先日は数ある美容室の中からROOST渋谷店を

またクチコミのご記入ありがとうございます!

曲がる縮毛矯正喜んで頂けてよかったです!!

お悩みであった癖や広がりとても綺麗に伸びて
    サラツヤになりましたね!!

また大切にしているお店の雰囲気をご評価頂きありがとうございます!

来月もゆうご様が365日きれいでかっこよく過ごせるよう
    全力で担当させて頂きますので、今後ともよろしくお願いします!

ROOST渋谷店  副店長  スタイリスト  ナオキ

• みずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/2

SNSで拝見し、初めて行きましたが、定員一人一人のが優しく、とても雰囲気の良い場所でした。曲がる縮毛矯正をやってもらったのですが、想像以上でとても感動しました。これからも通いたいと思います!

[施術メニュー] カット、パーマ

みずき様、先日は数ある美容室の中からありがとROOST渋谷店を
    選んでご来店頂き誠にありがとうございました!!

また嬉しいクチコミのご記入ありがとうございます!!

人生初の曲がる縮毛矯正大成功でしたね!!

前髪がうねりやすく、はねやすい髪質でボリュームがでる
    事がお悩みだったのですが、しっかりとカットからこだわり、
    縮毛矯正をかけた後のイメージをしながら担当させて頂きました!!

縮毛矯正後は乾かすだけでイメージ通りのサラツヤセンターパートに
    なるようにさせて頂いたのでめちゃくちゃ扱いやすいと思います!!

またお店の雰囲気という所で、自分たちが大切にさせてもらっている
    部分を高い評価を頂きありがとうございます!!

今後もより過ごしやすく楽しい空間作りをお店全体でやってまいりま!!

来月もみずき様のご来店楽しみにお待ちしておりますね!

ROOST渋谷店  副店長  スタイリスト  ナオキ

• yさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

髪の長さが足りないにも関わらず、綺麗に仕上げていただきました。満足です!

y様、先日は数ある美容室の中からROOST渋谷店を選んで
    ご紹介によりご来店頂き誠にありがとうございました!!

また嬉しいクチコミの方ありがとうございます!!

今回髪が短髪からの伸ばしかけということもありましたが、
    伸ばしていく期間もよりきれいでかっこよく、扱いやすく過ごせたらなと
    いうことで、縮毛矯正をかけさせて頂きました!!

髪の毛も柔らかく、寝癖で爆発して朝のセットが大変という
    お悩みを完璧に解決出来たと思います!!

今後もお家でのヘアケアや、1ヶ月過ごしてからのお悩みなどを
    解決していきながらy様が365日きれいでかっこよく過ごせるよう
    全力で担当させて頂きますので、来月もよろしくお願い致します!

ROOST渋谷店 副店長  スタイリスト  ナオキ

• のりさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/31

カット・パーマをして頂きました。
    お店の雰囲気も担当スタイリストさんも明るく接しやすいお店でした。
    仕上がりにも満足しています。

【特別価格◎】朝ラクにキマる◆社会人メンズカットクーポン

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

その後のお悩みとか大丈夫でしょうか?!!

ヘアセットも分からない事があればお気軽にご連絡ください!次も必ずかっこよくしますのでお待ちしてますね!!

ROOST渋谷店 スタイリスト
    塚本 エリー 大五郎

• たなべちゃんwさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/29

こんな美容室初めて来ました。担当の方が髪と施術に対する熱量をすごい力説してくれてとてもわかりやすかったのと、担当以外の美容師さん(アシスタントさん)ほぼ全員がターン制で喋りかけてくれるのが面白かったです。次来る時も見越してどんな感じにするかとか丁寧に説明してくれて、いつもと違う雰囲気にしてくれました!

[施術メニュー] カット、パーマ

たなべちゃん様、先日は数ある美容室の中からROOST渋谷店を
    選んでご来店頂き誠にありがとうございました!!

また嬉しいクチコミご記入ありがとうございます!

人生初の曲がる縮毛矯正喜んで頂けて良かったです!

また自分たちが大切にさせてもらっているお店の雰囲気や
    全員接客の部分も高く評価して頂きありがとうございます!

ROOSTではお客様が365日きれいでかっこよく過ごせるように
    お家でのヘアケアやセット方法、綺麗な髪の維持の仕方など
    お家でのかっこよさも大切にさせて貰っております!!

今後もたなべちゃん様が毎日かっこよく扱いやすく過ごせるよう全力で
    担当させて頂きますので、来月もご来店スタッフ一同
    楽しみにお待ちしておりますね!!

ROOST渋谷店  副店長  スタイリスト ナオキ

ルースト 渋谷店(ROOST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー