いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
パサパサになった髪の毛も
毎回サラサラになり
AMILIに行けば生き返ります☆
施術中のお話も楽しいですし、
シャンプーは本当に気持ちよくて
毎回うとうとしています。
これからもよろしくお願いします♪
いつも御来店ありがとうございます。
ここ10年ほど担当させていただき、前髪が短い時代や、ご結婚に向けての綺麗に伸ばす計画など、色々な場面をずーっと共に過ごせて来たことを嬉しく思います。
短めのレイヤーが入ってた髪の毛も今やサラサラのロングヘア。
いつもお話するのもこちらも楽しくあっという間の施術時間です。綺麗に伸びた髪にハイライトやローライトを入れて喜んでいただけているのも嬉しいです。
お仕事も激務だと思いますので、シャンプーなどで癒されていただければと思います♪
今後ともよろしくどうぞよろしくお願い致します。
小銭 裕子
長さはお願いした通り切って頂きました。
梳かないでほしい理由と、裾だけを切ってほしい旨、顔周りも軽さ厳禁とまでメールに書いていました。やんわり言うと全く伝わらないので強めに言うことにした旨も口頭でお伝えしました。ですが、帰ったら顔周りやつむじ辺りや耳上が梳かれていて愕然としました。
硬く太い癖毛は短くすればするほど立ちますし広がります。切り終わってものすごく広がっていたのはそのせいです。
感じのいい方だっただけにとても残念に思います。
前回切っていただいてから随分日が経ってずいぶん髪が長くなりました。
寒い時期ですが、かなりの短めでお任せしました。
癖毛で短くなるとクセの感じが変わるので髪の手入れが面倒なのですが、手入れしやすいように仕上げていただきました。
いつも御来店ありがとうございます。
ご夫婦での御来店が本当に嬉しく、いつも楽しいお時間をこちらが過ごさせていただいてます。
手入れしやすくと聞けて嬉しい限りです。
また今後ともお悩みなど御相談していただければと思います!
アンちゃんもいつも可愛がってくださり、ありがとうございます。
小銭 裕子
今回もお伝えしたとおりにカラーやカットをして頂き大満足です。お家でもセットしやすいです。
又ヘッドスパもして頂き本当に気持ちが良く、疲れがふっ飛びスッキリしました。ありがとうございました!
【3回目まで使える】カット+カラー+TOKIO/Aujuaトリートメント
この度は2回目のご来店ありがとうございます。
ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しい限りです。
またお疲れがたまってる時などはプラス癒しで来ていただけれ嬉しいです。
3回目以降も通っていただけるように、色々とまたご要望お伝えしていただければと思います。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
小銭 裕子
今年最後の施術なので、フルメニューでお願いしました!
カットもカラーも細かくお願いしなくても、いい感じに仕上げて下さるのて、大満足です!
あと、りんご幹細胞のトリートメントも最高です!
何年もお世話になってますが、くせ毛でも毎日困らない施術にはありがたい限りです。
来年もよろしくお願いします。
カット+フルカラー+トリートメント
今年もずっと変わらず通っていただけて感謝いたします。
XTREATMENTはAMILIでも1番人気で、私も仕上がりが大好きなトリートメントです。
最近はここにプラスで、新しくリリースされたブースターを入れてアップデートしています。
またお悩みに応じて、色々なメニューで対応できるように頑張っていきたいと思いますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
小銭 裕子
ヘッドスパ最高でした!
年内に疲れをとれて本当に良かったです!
また、年明け宜しくお願いします!
カラー+ヘッドスパ
カラー、ヘッドスパ
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はカラーとヘッドスパでご来店いただき、スパ最高ってお聞きすることができて嬉しい限りです。
スパのメニューはお正月からお年玉クーポンとしてお得になっているので、また年始にお仕事頑張りすぎたりしたら、是非、癒されに来てください☆
いつもお話できるのも楽しみなので、お会いできるのを楽しみにしています。
小銭 裕子
マッサージシャンプーがとっても気に入りました!
又伺いたいと思います!
ご新規様限定♪カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \9900
この度は初めてのご来店、ありがとうございます。
数あるお店の中、AMILIにご来店いただけて大変光栄です。
そして嬉しい口コミありがとうございます。
カットなどの技術はもちろん、シャンプーなど癒しに関するメニューにも力を入れております。
また癒されに来ていただければ嬉しいです。
またより良いヘアスタイルも提案させていただきたいと思っていますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
小銭 裕子
ヘッドスパの種類を選べて、自分のその時の髪質に合わせれて良いです♪
【1ヶ月以内のメンテナンスケア】トリートメント+ヘッドスパ
トリートメント、ヘッドスパ
この度はヘッドスパで来ていただき、年末のお疲れをリフレッシュしてもらえて嬉しい限りです。
いつも1ヶ月以内のクーポンでこまめにメンテナンスしていただけてるので、髪の毛がとても綺麗に保てている気がします。
またお疲れの際や、日頃のご褒美で来ていただけると嬉しいです。
小銭 裕子
2回施術していただきましたが、本当にカラーの持ちが良くて髪の毛もずっとサラサラです。カラーはどこも一緒かと思っていましたが持ちが全然違います!
カットもカラーも大満足です!雰囲気も良くて居心地の良い美容室です♪
カット+フルカラー
のんちゃん様ご来店ありがとうございます♪♪
カラーの持ち良く感じて頂けて光栄です!
持ちが良くなるように当店ではカラーのお客様全員にサービスで
補強剤を付けさせていただいております!
トリートメントももちろんいいものをさせて頂いてるのですが、
そちらの効果も感じていただいてるのかと思います☆
ご満足いただけて嬉しいです!!
また次回も楽しみにお待ちしております^^
AMILI misako
この前口コミ書き忘れていたので今回は忘れないうちに。。笑
もう何年も行かせて頂いています。
加齢でくちゃくちゃになった髪でもなんとかして下さり本当に有難いです。
みなさん口コミに書かれていますがシャンプーが本当に癒しです。
指先の力、男前やなぁーといつも思ってます笑
これからもお世話になります☆
カット+フルカラー+トリートメント
長く通っていただき本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
そして指っさきの力、男前のコメント、大変褒め言葉です笑
嬉しいです。
今後もシャンプー楽しみって思っていただけるサロンでありたいと思います。
ヘアケアも力を入れていますので、今後のエイジングケアもしっかりさせていただきますね☆
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
小銭 裕子
いつもお世話になってます。
優柔不断で決めれなかったり、うまく伝えられなくても、それを汲み取っていつも素敵に仕上げてくださります(^^)施術中もお話が楽しくて、シャンプーはとても気持ちよくて、さらにアシスタントさんにも癒やされて、あっとゆう間に時間が過ぎてしまいます。施術が終わる頃には自信をもらえる素敵なサロンです。
カット+リタッチカラー+トリートメント
毎回お喋りするのが楽しいです。
決めれなくても、今後も一緒に悩んでスタイルが決めれればと思います。
今後もお悩みをお伝えいただければと思います☆
お仕事帰りのご来店が多いと思いますので、シャンプーでリラックスしていただければ嬉しいです。これからもどうぞよろしくお願いします。
小銭 裕子
今回フルカラーのつもりでしたが、髪のダメージと、色落ちがそこまでないとの事で、根本と中間のカラーになりました。その時の髪の状態を見て判断して施術してくれるので、とても安心です。トリートメント後はしっとりサラサラになり、髪がよみがえりました。シャンプーもいつも通り気持ちよく、コリもほぐれ、リラックス出来ました。ありがとうございました。
カット+フルカラー+トリートメント
髪の毛のダメージが気になる時は、よほどの色落ちがしてなければリタッチなどで対応させていただいています。またイメチェンしたい時は、痛ませなかった分、髪の毛の状態が良いのでフルカラーを楽しんでいただけると思いますので、また次回の全体染めを楽しんでいただければと思います♪
お仕事帰りにご来店が多いと思いますので、シャンプーでリラックスしていただければと思います。
またのご来店、楽しみにしています。
小銭 裕子
いつもキレイにして頂いて、安心してお任せさせて頂いてます。
トリートメントは、X Treatment が私は気に入ってます。髪のツルツル感が長持ちしますよ。
カットしてもらった時も、毎朝スタイリングしやすくて本当に感激してます。
リタッチカラー+トリートメント
大変長く通っていただけてて、とても嬉しく思います。
X TREATMENTは確かにとても手触りが実感できてて、私自身もびっくりするくらいです。
また今年も酸性ストレートや、メッシュなど髪の毛をきれいに見せたり、気分を上げたりのお手伝いをさせていただければと思います。
小銭 裕子
初来店です。急な予約にも関わらず温かく対応して下さり嬉しかったです。
またカットもカラーも自宅で手入れしやすく、今後も通いたいと思えるサロンでした。
最高に癒されました!
【期間限定クーポン 】ご新規様限定カット&カラー \7700
この度は初めてのご来店ありがとうございます。
急なご予約でも、ご来店していただけて嬉しい限りです。
今後も通いたいと思っていただけたこともとても嬉しいです。
ご予約に空きがあるときは、いつでもご予約お待ちしていますので、今後も気軽に通っていただければと思います。
小銭 裕子
カラーとトリートメント、メンテナンスカットをしていただきました。
3回目なんですがいつも大満足です。
今回のカラー、娘に大好評でした(^▽^)
特にシャンプーやヘッドスパは本当に気持ちよくて、
仕事帰りに行くと完全に寝てしまいます。
またわんこ店長が可愛くて癒されます。また行きます。
【クーポンに迷った方へ】相談しながら最適なクーポンをご案内 ※2時間枠
ともみさん様いつもご来店ありがとうございます!!
カラー娘様にも気に入っていただけて良かったです♪
次、娘様に会えるのもすごく楽しみです^^
シャンプーと店長に癒されてくださって
嬉しく思います☆
また次回も楽しみにお待ちしております!!
AMILI Misako
3回目?の酸性ストレートしましたが、本当におすすめです!
ハチが膨らみ頭が大きく見える…朝弱くブローする時間がない…うねった髪をブローしないと天使の輪ができない…そんな悩み事を全て解決してくれる酸性ストレートに感謝です。
勿論ある程度のお値段はしますが、忙しい朝のセットを時短してくれるので、費用対効果バツグンだと思っています。
長時間メニューの方へ(縮毛矯正やブリーチお考えの方) 3時間KEEP☆
肩上くらいから今後伸ばしていきたいけれど、同じような髪型に飽きてきて変化が欲しい!となって相談すると、いろんな髪型をご提案いただいて、いつもありがたいです♪お話しながら過ごせる時間も楽しくて居心地よくさせてもらってます!またよろしくお願いします♪
コロナ禍よりずっと通っていただけて嬉しい限りです。
バッサリ切らしていただいてからも、やはり髪型は少し飽きたりすると思いますので、
その都度ご相談していただければ嬉しいです。
私もいろいろなお話ができるのを楽しみにしていますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。
小銭 裕子
いつも満足な仕上がりにして頂けています!
それだけで無く、マッサージシャンプーがとても気持ち良く癒やされます。とにかくシャンプーは他店と比べものにならないピカイチです!
【クーポンに迷った方へ】相談しながら最適なクーポンをご案内※2時間30分枠
毎回、お話しするのが楽しいです。
シャンプーにも満足していただけて嬉しいです。
カットやカラー技術はもちろんなのですが、シャンプーなどのリラックスしてもらう施術に力を入れてます。
今後も楽しみにしていただけるようなお店でありたいと思います。
小銭 裕子
家族ともどもお世話になってありがとうございます。リタッチだけでもカラーが落ち着いて、トリートメントでサラサラになりました。
また来月楽しみにしています。
今回もとても楽しくお話ができ、あっとゆう間のお時間でした。
新しい家族をご紹介いただき、本当に嬉しかったし、可愛かったです。
また皆さんでの御来店を楽しみにしています。
次回も綺麗なサラサラのロングヘアにさせていたまきますね。
小銭 裕子
今回も素敵なお色に仕上げていただきました
シャンプーもとても気持ちよくて何度も寝落ちしてました
コロナ禍より、AMILIに通って下さり感謝しています。
カラーを気に入っていただけてて安心いたしました。
シャンプーはリラックスしていただけるように力を入れて取り組んでいるポイントですので、
また御来店の際は楽しみにしていただければと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
小銭 裕子
今回も良いカラーありがとうございます!
来月年内またいきます!
次回はベッドスパお願いします!
フルカラー+トリートメント
いつもご来店ありがとうございます☆
私が知らない情報を逆にいっぱい知ってるさわちんさん♪
お会いしておしゃべりするのもいつも楽しいです。
また年内にお会いできるのを楽しみしています。
カラーも喜んでいただけてて嬉しいです☆
小銭 裕子
いつも綺麗にしてくださり、、頭が軽くなります!
眉毛も整えてもらうと、、自分でやるのと違って
顔がスッキリして見えます!
『メンズ限定』炭酸ヘッドスパ&カット&眉カット 7700円→6930円
伸びられるのが早いせいか、いつもとても喜んでくださり、本当に嬉しいです。
アンちゃんもとても可愛がってくれて、アンちゃんが懐いてるのが横目でわかります。
またスパのリラックスとカットでさっぱりしに来てくださるのを楽しみにしています。
今後ともよろしくお願いします♪
小銭 裕子
初めての白髪染めでした。
今の白髪の量に合うように染め方、色などを提案してくださりました。
その時、その時で年齢を重ねた時に違った楽しみ方ができるのかと思って安心しました。
カット+フルカラー+トリートメント
初めての白髪染め…
いつも本当に綺麗な髪の毛の印象で、初めてのことをご提案させていただき、喜んでいただけるかどうかでしたが、結果もとても綺麗で今回のスタイル、私自身もお気に入りです♪
またお悩みに応じて色々とご提案させていただければと思っております。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
小銭 裕子
先日はありがとうございます!
トリートメントが気持ちよく毎回爆睡していますが、時間がたっても髪がサラサラです。また来月もお願いします。
長年通っていただき、沢山のことを共有して過ごしてきた大好きなお客様の1人です。
同じ年齢なのもあり、色々な悩みや美容の話が毎回楽しく過ごさせていただいてます。今後も、髪の毛を綺麗に保てるように、手入れが楽に過ごしていただけるように、より良いご提案ができたらと思っていますので、どうぞよろしくお願い致します。
小銭 裕子
初の酸性ストレートを体感しましたが、めちゃくちゃよかったです。
通い始めた当初からもともとの髪質も理解してくれて、年齢的に変化してきたりする悩みも解消してくださる美容師さんなので、本当に信頼できます。いつもありがとうございます。
酸性ストレート+カット+トリートメント
酸性ストレート、初でしたが満足していただけてとても安心しました♪
私自身も年齢とともに色々な髪の悩みがあったので、色々なトリートメントやヘアケアなどをたくさん試してきた美容師ですので、
色々と今後もおすすめさせていただいて喜んでいただけたら、本当に嬉しいです。
これからもお悩みや疑問など色々聞いていただければと思います。
どうぞよろしくお願い致します☆
小銭 裕子
いつもアンちゃんルイ君に癒されながら、楽しくおしゃべりしているうちに、素敵なスタイルに仕上げてくださいます。ずっと通い続けたいサロンです♪
こちらこそいつも楽しいお話しながらあっという間の2時間が終わっていきます。
いつも髪の毛が綺麗で、こちらでさせていただいたトリートメントを喜んでいただけて嬉しいです。
アン、ルイ含めスタッフ全員に優しく接していただけてるのが嬉しいです。これからもどうぞ宜しくよろしくお願いします。
小銭 裕子
マッサージシャンプーがとても気持ち良く(いつも寝てしまいますが‥w)もう他店には行けません!
プライベートサロンなので他のお客様の目も気にならず、こちらのサロンに行くのがいつも楽しみでしかないです。
シャンプーを気に入ってもらえてて嬉しいです。
こじゃる様は長年のお客様なのですが、いつも変わらず来ていただけて、新しいお話ができ、こちらもご予約が入ると楽しみなお客様です。
これからもリラックスしていただけるようにと色々と取り組みたいと思います。
どうぞ宜しくお願いします。
小銭 裕子
今回は初めてフェイスフレーミングに挑戦!インスタで見た「こんな感じ」をいつも再現してくれるので大満足です!子連れでしたがとても気にかけてくださり、思ってた以上に落ち着くことができました。シャンプーも相変わらず気持ち良すぎでした!!担当スタイリストさんのシャンプー一度してもらったら浮気できません!!
フェイスフレーミングカラー、とてもかわいかったです♪
旅行前にとてもテンション上がって下さり、嬉しかったです。
シャンプーはお疲れの方を見るとついつい癒しにかかってしまう私です笑
今後も美容室にきてリラックスもしていただければと思います!
今回はお子様連れで来ていただいて嬉しかったです。
こちらも癒されました♪
小銭 裕子
ヘッドスパの後は、とても頭が軽くなったような感じがします。
気持ち良すぎてうとうとしてしまいます!
施術中も楽しく会話してもらい、時間があっという間に過ぎて終わるので、嬉しいような寂しいような複雑な気持ちです笑
かっち様いつもご来店ありがとうございます♪♪
いつも楽しくお話しさせていただいて私も時間があっという間です^ ^
ヘッドスパもうとうとしていただけて
光栄です!!
次回もしっかり癒しの時間を提供出来るように頑張りますので
またお待ちしております♪
AMILI misako
いつもカット・カラー・トリートメントでお願いしています。希望をお伝えしたら、いつも満足な仕上がりにして下さるので安心してお任せ出来ています。
ワンちゃんもとっても可愛らしく施術に行くのが、いつも楽しみです。
最近はハイライトとローライトを入れて、すごくオシャレになられていますね♪
トリートメントもいつもしてもらってるので、元々の綺麗な髪質が更に艶々だなぁって感じています。
いつも美容に関するおしゃべりも楽しみにしています。
アンちゃんを可愛がっていただき嬉しいです♪
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
小銭 裕子
アミリ 中崎町店(AMILI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー