4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アミリ 中崎町店(AMILI)  >
  • かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 00:20:39.0

【本当は教えたくない、一生モノのサロン】
    2014年5月から今回の美容師さんにご担当していただくようになり、早9年が経過していました。笑
    こだわりが強い私の好みを把握し、季節ごとの気分や悩みを丁寧にヒアリングして、理想を完全具現化してくれる美容師さんは今回の美容師さんしか居らず…東京に移住した現在も2ヶ月に1回通っています。
    担当美容師さんに出会う前は、髪を綺麗にしたい気持ちと反比例してサロンが苦手でした。
    仕上がりがイメージと違って2ヶ月我慢かぁと悲しくなったり、技術は良くても人としての配慮に欠けている美容師さんで嫌な思いをすることがあったり…サロン探しの旅に苦戦していた時に、今回の美容師さんに出会えて本当にラッキーでした。
    同じ悩みを抱えてる方に、こっそりおすすめしたい一生モノのサロンです。
    (今後とも末長くよろしくお願いします♪)

AMILI 中崎町店からの返信コメント

かなさん、いつもご来店ありがとうございます。
    そしてとても長く通ってくださり、関東に仕事でお引越しされても大阪に帰るタイミングで来ていただき、本当に嬉しく思っています。
    初めてお会いした時のこと、私も覚えています!
    色々なカラーをさせていただき、好みとかも凄く理解してしまいました笑
    最近では酸性ストレートをして髪の毛がサラサラになり、雰囲気もどんどん大人の女性になられて…
    ずっと担当させていただき光栄です。
    これからも新しいものを取り入れた美容室であるように努めたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

小銭 裕子

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:01:35.0

店内雰囲気は居心地良く、接客も丁寧で、仕上がりもとても満足です。髪質や悩みなども気軽に相談ができるので、毎回その時の髪の状態に合わせてトリートメントを選んでいます。髪型や髪色も事細かに相談させてもらっているので、もうこのままずっと通わせてもらう予定です!

【クーポンに迷った方へ】相談しながら最適なクーポンをご案内 ※2時間枠

AMILI 中崎町店からの返信コメント

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    よっしーさんとはもう7.8年のお付き合いで色々なことをお話でき、凄く楽しく過ごさせていただいてます。
    新しいメニューやお店の内装など、長く通って下さってる方が新鮮味を感じれるようにと常に色々考えているところです。
    また、そういった変化に気づいてくださるよっしーさんなので、これからも喜んでいただけるように頑張りますので、どうぞよろしくお願いします。

小銭 裕子

• きつねずみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:11:13.0

ゆっくりと落ち着く室内で、ワンちゃんに癒やされつつ施術して貰えます

AMILI 中崎町店からの返信コメント

長く長くかよっていただき、沢山のお話を今まで共有してきたお客様です!
    いつも聞いて下さりありがとうございます。
    旅行の話をしたり、美容の話をしたり、いつも楽しいお時間でカラーとカットさせていただいております。
    アンちゃんも可愛がっていただきありがとうございます。
    これからも色々なお話ができればと思います。
    次回は沖縄のお話聞けるのを楽しみにしています。

小銭 裕子

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 20:54:32.0

今回も大満足です。
    施術前に画像で何パターンかどれが好みかをカウンセリングしてくれるので仕上がりのイメージがしやすくて良かったです。
    仕上げのスタイリングもすごく上手です。

AMILI 中崎町店からの返信コメント

サラサラの髪質なのでカットのラインが出やすいので、綺麗に切って手入れがしやすいようにさせていただきました。
    スタイリングがしやすいとのことで、とても嬉しいですし、安心いたしました。
    また今後も色々とお悩みをそうだして頂ければ幸いです。
    いつもAMILIの2人のスタッフと、楽しくお話していただき、応援していただき感謝いたします。

小銭 裕子

• ことりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 19:54:43.0

秋らしいカラーにしてもらいました。トリートメントで夏のダメージが和らいだ気がします。いつもお任せですが、いい感じにしてくださるので、安心してお願いしています。

AMILI 中崎町店からの返信コメント

かれこれ10年は通っていただき、お店も私が変わる度に来ていただき、本当に本当に感謝の気もちでいっぱいです。
    色々な知識をお持ちで、毎回お話するのも楽しみなのです。
    カラーやカットの技術を気に入ってくださり、本当に嬉しいです。

小銭 裕子

• のんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 19:50:30.0

初めての美容院は緊張するので苦手なんですが、こちらの美容院は雰囲気も落ち着いていてとても居心地良く過ごしやすかったです。
    勧誘も一切なく、施術もとても丁寧でカラーも凄く気に入っています。
    次回も宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

[平日16時までMISAKO限定]透明感カラー+エックストリートメント  \7700

のんちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    プライベート感を大切にしているので居心地よく思っていただけて嬉しく思います♪
    カラーのお色味も気に入っていただけて光栄です。
    またお会いできること楽しみにお待ちしております^^
    AMILI Misako

• sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 18:27:03.0

いつも大満足のヘアスタイルに仕上げてくださいます。カットとトリートメントのおかげでとってもまとまりが良くなります☆

AMILI 中崎町店からの返信コメント

長年応援して下さり、仲良くして下さり嬉しいです。
    Aujuaのトリートメントが髪質に合ってらっしゃるのか、いつもAujua後はサラサラになりこちらもテンション上がってしまいます。
    ハイライトとローライトも綺麗でいつも後ろ姿写真撮らせてもらってしまいます!
    また今後も気に入ってもらえるようなヘアスタイルの提案に努めたいと思います。
    いつも楽しいお話がたくさんでき、ご来店が待ち遠しくなってしまうほどです。

小銭  裕子

• kumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 08:50:51.0

今回初めてのブリーチとインナーカラーをして頂きました!!毎日髪を耳にかけるのが嬉しいです^ ^
    カラーシャンプーでまた楽しみます!!

担当スタイリストさんは約9年ぐらいお世話になっております。いつも曖昧なオーダーにもかかわらず、上手く聞き出して頂きありがとうございます。技術や知識も豊富でお話もしやすく毎回安心してお任せしております。
    シャンプーは本当に毎回気持ちいいです!!
    アンちゃんと、ルイくんも可愛すぎて心から癒されます!
    いつも素敵な空間と時間をありがとうございます。
    これからも通わせていただきます!

【クーポンに迷った方へ】相談しながら最適なクーポンをご案内※2時間30分枠

AMILI 中崎町店からの返信コメント

あっという間に通っていただいてそんなにも長い月日が経ち、驚きと嬉しさの両方の気持ちですが、通っていただいてる中で沢山お話していただいてたので、色々な思い出もたくさんあり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    お互い犬を飼っているので、犬話も楽しみなのですが、AMILIの看板犬達にも癒しを感じてくださり嬉しいです。
    インナーカラー、初挑戦でとても喜んでいただけてて嬉しいです。
    また色々な御提案が出来ればと思っています。

小銭 裕子

• えんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 10:53:18.0

今回切りっぱなしボブ風にしたくて伺いました。
    ウルフっぽい髪型にしていたので、トップの長さが足りるか不安でしたが、頑張って伸ばした甲斐あって理想通りになりました。周りからも好評です。
    いつもありがとうございます(∩´∀`∩)

AMILI 中崎町店からの返信コメント

今回はここ2回ほど頑張って伸ばして、あと少し、あと少しって言ってたボブにできて私も嬉しかったです!
    そして好評ということで安心いたしました。
    久々のイメチェンの髪型を楽しんでいただければと思います。
    また寒くなるにつれて新しい髪型にチャレンジしたくなれば、また何でもお話していただければと思います。

小銭 裕子

• ぷにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:02:37.0

毎回とても素敵に仕上げてくださいます。
    Xトリートメントのおかげで髪もサラサラになって満足です!
    今回も急な変更にも対応してくださりありがとうございました。
    これからもずっと通いたい!と思えるサロンです。

AMILI 中崎町店からの返信コメント

XTREATMENT、ぷにさんの髪質に合って、とてもサラサラになっていて私も満足の質感でした。
    長い間、ずっと通っていただき、本当に嬉しいです。
    今後とも楽しく色々なお話を共有できたらと思います。
    どうぞよろしくお願いします。

小銭 裕子

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:48:19.0

今回は癖毛も白髪も両方綺麗にしてもらい3時間越えでしたが
    忘れるくらい話も面白く楽しい時間でした!
    トリートメントはいつもお任せですが、その時にあったものを選んでもらえるので至福の時間です。

【クーポンに迷った方へ】相談しながら最適なクーポンをご案内※3時間30分枠

AMILI 中崎町店からの返信コメント

長時間の施術も楽しく過ごしていただけて嬉しいです。ずっと通っていただいてるのに、まだまだたくさんお話することがあり、いつも笑いながら聞いて下さり嬉しい限りです。
    私もあっとゆう間でして、楽しかったです。
    酸性ストレートとカラーでダメージを考慮してさせていただいたのですが、
    傷んだ質感もなく髪の毛も綺麗になり、良かったです。今後とも髪に優しいメニューを増やしていけたらと考えています!
    またお会いできた時、新たに色々なお話ができるのを楽しみにしています!

小銭 裕子

• 京女さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:33:32.0

カット、カラーとも、いつもざっくりとした感じでお願いすることが多いのですが、こちらの希望を良い塩梅に汲み取って頂き、助かっています。仕上がりにはいつも満足しており、安心してお任せしています。またシャンプー&トリートメントの際は、ヘッドマッサージまではつけていないのですが、大変気持ちよく、疲れが取れるように思います。自信を持ってお勧めできるお店です。

カット+フルカラー+トリートメント

AMILI 中崎町店からの返信コメント

いつもが来店ありがとうございます。
    初めてお会いしてからいつの間にか数年月日が経ちますが、いつも楽しくお話ししていただき、
    技術や薬剤、スタイリングの仕方、コテの巻き方に関していつもちゃんと耳を傾けて、一生懸命聞いてくださるのが嬉しいです。
    これからも髪の毛をきれいにする場所、癒やしの場所、たもしく過ごしていただける場所としてありたいので、お休みの日に楽しみに来ていただければ嬉しいです。

小銭 裕子

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 23:38:31.0

いつも満足のいく仕上がりにして下さいます。
    カット後のアレンジやアドバイスも教えてくれるのでありがたいです。有難う御座います。
    お店の雰囲気から接客、全て丁寧にしていただいて、また通いたいと思えるサロンです。ワンちゃんもとても可愛いくて、お出迎えもしてくれる日もあり、お見送りもしてくれるのでとても癒しの存在です^ ^

AMILI 中崎町店からの返信コメント

海外に行かれたり、出産されたり、色々と通えなくなった時期があっても、また通ってくれる
    ちいさん。本当にありがとうございます。再びお会いできた時はいつも感動なのです。
    こんなに長い間通ってくださり感謝です。
    アン店長のこともそんな風に思っていただけて嬉しいです。

小銭 裕子

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:18:37.0

クレイカラーで好みの色に染めてもらえて嬉しいです。
    シャンプーに力を入れていると言われるだけあってシャンプー中は癒しの一時で毎回してもらうのが楽しみです!
    オーガニックノートのシャンプーも気に入って家でも使ってます。
    犬慣れしていない私ですが、アンちゃんとルイくんに会えるのも楽しみにしてます。

AMILI 中崎町店からの返信コメント

この度は2回目のご来店ありがとうございます。
    通っていただけて本当に嬉しいです。
    シャンプーも満足していただきとても嬉しいです。
    これからもお仕事帰りに来られる事が多いと思いますので、癒しのあるサロンでいれるように、
    これからも色々と頑張りたいと思います。
    クレイカラーは頭皮に優しいカラー剤で、今のところ問題ないみたいで安心しておりますが、
    今後も頭皮のお悩みなど何でもお話いただければと思います。
    あと、アン&ルイも楽しみにして下さり、本当にありがとうございます。

小銭 裕子

• チェルシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 19:51:42.0

こちらのヘッドスパは凄く気持ちよくて時間もたっぷりで後半はいつも寝てしまってます。
    力加減も多分凝り具合とか好みで変えてもらってると思うのですが力強くて私にちょうどいい感じです。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

人気NO.1 極上Aujua ヘッドスパ (ナノスチーム付き)

[施術メニュー] ヘッドスパ

AMILI 中崎町店からの返信コメント

ヘッドスパを気に入っていただけてて本当に嬉しいです。
    何年経っても、シャンプーなどの癒しの技術は、お客様に一番触れる瞬間でもあるのでとてもとても大事にしている技術です。
    私のシャンプーに対する想いがシャンプーやマッサージでちゃんと伝わっていることが本当に嬉しく思います。
    これからもかっとやカラーなどの技術はもちろんなのですが、居心地の良さや、癒し面のメニューにも変わらず力を入れて行こうとおもいますので、どうぞ宜しくお願いします。

小銭 裕子

• ロコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 17:11:15.0

今回はピンクシャンプーで赤っぽくなっていた髪色を明るくも落ち着いた色に仕上げていただきました。いつも白髪を生かしてのカラーが絶妙で色んな方に褒めていただいています。ずっと自分の髪がコンプレックスだったのに今は大好きです。ありがとうございます♪

AMILI 中崎町店からの返信コメント

ロコ様いつもご来店ありがとうございます☆
    その時々で髪の状態を見て、色のご提案させていただければと思います!
    白髪でも透明感のある綺麗な色を目指しているので
    お褒めいただき嬉しく思います♪
    自分の髪の毛や自分を好きになっていただくお手伝いができていること
    すごく光栄です^^
    AMILI  misako

• めいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 21:26:07.0

カラー後すぐは暗すぎたかな?とも思ったのですが、1週間経ったらローライトがわかるようになって良い感じです。今回私のわがままを聞いてくださって調整してもらいありがとうございます。また来月元気になって伺わせてますね。

AMILI 中崎町店からの返信コメント

カラーが落ちやすい季節だったので、待ちを重視して少し濃いめにカラーさせていただいたのですが、明るさが出て来て、ローライトをより感じていただけるようになり安心しました。
    いつも来ていただくと沢山お話していただけるのが嬉しく、すごく楽しみでして、アン店長を可愛がってくださり、そしてわんちゃんと共に通っていただけて嬉しいです。
    そして元気なお顔でお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね☆

小銭 裕子

• さわちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:17:49.0

またお伺いします!

フルカラー+トリートメント

AMILI 中崎町店からの返信コメント

今回はいつもより明るいカラーをチャレンジしていただきましたね。
    ショートの時から考えると、今綺麗なロングヘアでカラーを楽しんでいただけてることが嬉しいです。
    さわちんさんとは同い年もあり、来ていただいた時は少し友達のようにお話が盛り上がり、そしていつもおしゃれなファッション情報持たれてて、私が得した気分になることもあります笑
    今後も楽しくお話していただければ嬉しいです。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。

小裕子

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:57:54.0

いつも大満足に仕上げてくださいます。
    フルカラーとメンテナンスケアを1ヶ月ごとにしてもらっているおかげで、常に髪の毛が綺麗な状態です。
    トリートメントの種類がとても多く、いつも髪の状態に合わせて選んでもらってるので、その時に必要なものを確実に施術してもらえるのもありがたいです。
    シャンプートリートメントもとても丁寧にしてくださるのでいつも最高の時間で、疲れも取ってもらってます。
    髪の毛はもちろん、メイクやファッションのお話もとっても楽しく、いつも2時間があっという間です。

【1ヶ月以内のメンテナンスケア】トリートメント \6600 →¥4400

AMILI 中崎町店からの返信コメント

そしてとても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    いつも本当にお話するのが楽しすぎて、沢山喋ってしまった!と思うくらいですが、
    メリハリではないのですが、シャンプーではお疲れの体に少しでも癒しを…をモットーにシャンプーはしっかりとさせていただくようにさせていただいてます。
    1ヶ月以内のメンテナンスのクーポンでお得に綺麗なlong hairを保たれているのは、ちゃんと毎月通っていただけているのもあるかと思います。
    月一のダメージの少ないカラーで色も毎月補助して…
    ハイライトも2.3ヶ月に一回はしているのに、本当に髪の毛が綺麗だと思います。
    そして毎回、来られる度に見れる色落ちした後の色も綺麗で楽しみだったりします笑

これからも色々な美容情報などを共有しながら楽しくサロンでのお時間を過ごしていただければと思います。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

小銭 裕子

• こじゃるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 17:20:29.0

白髪があるけれどオシャレも楽しみたい!!を叶えてくれるサロンです。
    髪のことを考え、傷みにくいカラーをしてくださるので、もう何年もロングですが、お陰様で綺麗に保てています!

AMILI 中崎町店からの返信コメント

私にとっても綺麗なロングヘアのイメージです。
    毎月のようにこまめに通っていただいてるのは大きいと思います。
    最近はA ujuaのインメトリィでお家でもcareを頑張っていただいたり、
    お店でもインメトリィされてるからか、髪の毛の調子が更に良くなってるかと感じています。
    今後も満足していただけるように、新しい商品やメニューに敏感でいたいと思っています。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

小銭 裕子

• きーよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 09:36:42.0

2年間通っていますが、毎回最高の仕上がりにしてもらえます。また、自宅でも再現しやすい、かつ、綺麗なスタイルをキープできるようにカットしてもらえるので、本当に助かっています。ダメージケアも徹底しているので、髪の毛に自信を持てるようになりました!
    全ての女性にオススメですが、特に時間がなくて忙しいワーママには激しくオススメしたいです!

AMILI 中崎町店からの返信コメント

早くも2年も通っていただき、改めて嬉しく思います。
    いろんなことに前向きで、ストイックなきーよさんにとても刺激をもらっています。
    いつも私も頑張ろうって思えますし、こないだも笑顔で応援していますねって帰っていかれた後ろ姿が実は最高に嬉しかったりしました。
    来ていただいた日は、シッツかりダメージケアと癒しのシャンプーをさせていただきますので、また次回もお会いできるのを楽しみにしています。

小銭 裕子

• カリノ57さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 13:12:17.0

店長のアンちゃん、警備員のルイ君、ヘッドスパ最強の担当スタイリストさんの癒しコンボなしでは生きられなくなりました。

いつもテキトーオーダーにもかかわらず
    毎回カッコ良くも可愛くもしてくれるので
    これからもお世話になりたいです!

AMILI 中崎町店からの返信コメント

カリノ57様いつもご来店ありがとうございます^^
    店長、警備員と共に癒しのコンボとなれて光栄です♪♪

ゆるっとパーマとっても似合ってたので
    これからも流行や似合わせで、カットやパーマさせていただきたいと思います!
    毎回お話も楽しくあっという間に時間が過ぎるので
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

AMILI misako

• コトリノピーチャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 10:52:11.0

短めであとはお任せで切っていただきました。
    手速く切っていただいたいて、扱いの良い感じにしていただきました。
    癖毛なので季節や気温湿度によっては扱いが難しくなりますが良い感じです。

AMILI 中崎町店からの返信コメント

アン店長をいつも可愛がってくださり嬉しいです。
    暑い日が続くので今回はスッキリ短くさせていただきましたが、扱い良いというお言葉が聞けて安心しました。
    またその都度、ご要望お伝えしていただければ嬉しいです。
    私の方もご提案させていただければとも思います。
    いつもご夫婦でよくしていただき、感謝いたします。

小銭 裕子

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:58:53.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただいてます。
    これからもずっとお願いしたいです!

カット+リタッチカラー+トリートメント

AMILI 中崎町店からの返信コメント

コロナ禍にお会いし、通っていただけて本当に嬉しいです。
    そして満足していただけているとのことで、嬉しい限りです。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。

小銭 裕子

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:15:57.0

はじめてお伺いしました。
    今後髪を伸ばしたいという点も踏まえ、アレンジしやすくカットしていただきました。カラーも要望通りトーンを落としつつ綺麗に仕上げていただきました。
    ヘッドスパのメニューではないのに、シャンプーがとても気持ちよくてびっくりです・・・!!!
    わんちゃんがいらっしゃいますが、接客しておやつをねだる姿がかわいくて癒されました(笑)

AMILI 中崎町店からの返信コメント

この度は2回目のご来店、ありがとうございます。
    カットもカラーも気に入っていただき嬉しい限りです。
    シャンプーはAMILIが一番力を入れているポイントなので、これからも喜んでいただけるように頑張っていこうと思います。
    アンちゃんが合間におやつをおねだりしていますが笑
    そこにも癒しを感じていただけて嬉しいです。

小銭 裕子

• ともみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 08:36:32.0

2回目の来店です。看板犬のワンちゃんが2匹居ます。大人しくとても可愛いです。私は白髪が多いのが悩みで今回はカラーカット、トリートメントをしてもらいました。仕上がりはもちろん満足です。何と言ってもシャンプーやトリートメントが最高に気持ち良いです。ヘッドスパだけでも行く価値アリなお店です。またよろしくお願いします(^^)

AMILI 中崎町店からの返信コメント

ともみさん様先日はご来店ありがとうございました!
    2匹のワンコ達は店長と警備員として一緒に働かせていただいております♪
    髪のお悩みはその時々で変わってくると思うので、しっかりカウンセリングしてお悩みを一緒に解決できればと思います。
    そして、シャンプーやトリートメントには力を入れておりますのでお褒めいただき光栄です!
    ヘッドスパのみのお客様もいらっしゃいますので、是非癒されに来てくださいね^^
    次回も楽しみにご来店お待ちしております!!
    AMILI  Misako

• ちょいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 12:42:40.0

髪を伸ばしてる、明るさは変えずにイメージを変えたいなど、色々な希望を程よく伝えれば、的確に施術してくださるのが、信頼できるところです。トリートメントが癒しすぎて毎回寝ちゃうのもったいないなーと思ってます。しっかり癒してくれます☆

AMILI 中崎町店からの返信コメント

いつもご予約が入れば嬉しくなるお客さま♪
    たくさんお話ししてくださり嬉しいです。
    トリートメントで寝ていただけると、私は嬉しいのですが、皆さんしっかり寝ちゃうと勿体無いと言ってくださいます笑
    これからも癒しを求めてきていただけたら嬉しいです。

小銭 裕子

• nananaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:35:42.0

要望を丁寧に聞いて好みを的確に汲み取ってくださるので、毎回大満足しています。
    美容院内はおしゃれで、スタッフの方は話しやすく、過ごす時間は至福のひとときです。
    次回も楽しみにしています。

AMILI 中崎町店からの返信コメント

いつも色々なお話するのが楽しみです。
    店内もおしゃれなnananaさまにおしゃれと言っていただけて嬉しいです。
    これからもインテリアにも時にアップデートしてお客さまが毎回楽しめるようにしていきたいと考えています。

小銭 裕子

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 23:59:23.0

今日も神シャンプーありがとうございました。
    寝てしまう気持ちよさと、終わった後のスッキリさは最高です!
    カラーは希望通りに仕上がりました。
    トリートメントもしっとりさらさらです。

AMILI 中崎町店からの返信コメント

いつもご家族で通っていただき、本当にありがとうございます。
    本当にシャンプーを喜んでくれるお客様が多いので、シャンプーに力を入れ、毎回喜んでいただけるようにを心がけております。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもお話できるのも本当に楽しみにしています。
    またお悩みが出たら、リフレッシュしたくなれば…来ていただければ嬉しいです。
    アン店長も可愛がってくださり嬉しいです。

小銭 裕子

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 15:26:58.0

久しぶりの来店です
    初全頭ブリーチしていただきました
    とても不安でしたが、とてもいいお色入れていただきました
    めっちゃ可愛いです!

長時間メニューの方へ(縮毛矯正やブリーチお考えの方) 3時間KEEP☆

めぐ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    髪のダメージの不安点があったかと思いますが
    ケアブリーチと補強剤でしっかりダメージ補修させていただいているので
    通常のブリーチよりダメージが少なくできております。
    お色も気に入っていただけて嬉しいです♪
    一度明るくしているのでいろんな色が楽しめると思います^^
    AMILI misako

アミリ 中崎町店(AMILI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー