4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アミリ 中崎町店(AMILI)  >
  • いもっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:07:04.0

大満足のヘアサロンでした!!
    自分のなりたいイメージを上手く伝えられなかったにも関わらず、分かりやすくご提案いただき、理想のヘアスタイルに仕上げてもらいました^_^
    シャンプーやマッサージも気持ちよく、次回もまた利用させていただきます!

[平日16時までMISAKO限定]カット+カラー+エックストリートメント \9350

AMILI 中崎町店からの返信コメント

いもっこ様先日はご来店いただきましてありがとうございました♪♪
    ご満足いただけて光栄に思います。
    イメージや理想のヘアスタイルのお話も
    たくさん出来て、可愛いの擦り合わせができて良かったです !!

またシャンプーやマッサージもお褒めいただき
    当店では力を入れているところでもあるので嬉しいです^^

次回も楽しみにお待ちしております!!

AMILI misako

• Meisanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 08:33:33.0

お店の雰囲気も良くオシャレで、施術に関してもいつも相談に乗って一緒に考えてくださるので安心してお任せできます。シャンプー最高です!!
    スタイリストさんの人柄がすごく素敵で毎回いろんなジャンルのお話出来るのも美容室に行く楽しみの一つです。
    犬好きの私には可愛いワンコ達に触れ合えるのも嬉しいので本当に癒される空間です。
    また予約します!
    いつもありがとうございます!!

【クーポンに迷った方へ】相談しながら最適なクーポンをご案内※2時間30分枠

AMILI 中崎町店からの返信コメント

毎回、私自身も色々なファッションのお話や、お得情報、旅話…沢山お話できて楽しく過ごさせていただいてます!
    オーダーされる髪型もいつもおしゃれな感じで、仕上がりが楽しみになってます。
    今回はパーマスタイルからストレートにまた戻ったので、久々のサラサラの質感を楽しんでいただければと思います。
    アン店長も可愛がってくれて嬉しいです。

小銭 裕子

• ニックネームさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:29:42.0

プライベート空間のようで雰囲気が良かったです!
    話しやすいスタイリストさんでシャンプーも気持ちよかったです。
    犬のアンちゃんも可愛いかったですね!

AMILI 中崎町店からの返信コメント

長く通っていただき本当に感謝いたします。
    お話するのご毎回楽しく、あっという間に1時間が終わってしまいます。
    お仕事帰りにお立ち寄りいただいてるので、シャンプーに満足していただけてて嬉しいです。

小銭 裕子

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:42:02.0

初めてお伺いさせていただきましたが、とても落ち着く雰囲気のお店でした。シャンプーも最高に気持ち良かったです!
    アシスタントさんにも癒しのひと時を頂きました。

ご新規様限定♪カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \9900

AMILI 中崎町店からの返信コメント

この度は初めての御来店、ありがとうございました。
    お話しもしやすく、こちらも楽しくお時間過ごせました。
    シャンプーやお店の雰囲気に満足してくださり、嬉しいです。
    AMILIはシャンプーなどの癒しメニューに力を入れていますので、どのスタッフがシャンプーしてもシャンプーには自信がございます♪
    またシャンプーも楽しみにして来てくだされば嬉しいです。

小銭 裕子

• もつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:46:20.0

かわいいわんちゃんもいて、とても居心地がよかったです。ありがとうございました

人気NO.1 極上Aujua ヘッドスパ (ナノスチーム付き)

AMILI 中崎町店からの返信コメント

お話していると元気になる明るい雰囲気をお持ちのもつこ様。
    あんちゃん、ルイ共に可愛がってくださりありがとうございます。
    またご来店の際は楽しいお話ができればと思います♪
    グラデーションカラーからハイライトとローライトを入れて、雰囲気が変わられたので、この秋冬の髪型を楽しんでいただけたら嬉しいです。

小銭 裕子

• めいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 19:27:37.0

トリートメントをしっかりしてもらって乾燥や傷みが良くなりました。頭や肩もマッサージをしてもらったのでか、夜しっかり眠れましたよ。美味しいドリンクもありがとうございます。また来月楽しみにしています。

【1ヶ月以内のメンテナンスケア】トリートメント \6600 →¥4400

AMILI 中崎町店からの返信コメント

そして毎年、この時期の周年に素敵な贈り物をいただき、本当に嬉しいですし、心より感謝しています。
    毎年この日が迎えれるのはお客様の応援や、お客様が通ってくださってるからと改めて感じております。
    また毎回喜んでいただけるように精進していきたいと思っていますので、これからもどうぞ宜しくお願いします☆
    美味しいドリンクもまた、新たな種類など楽しんでいただけるようにと取り組んでいますので、この冬も楽しみにしててくださいませ。

小銭 裕子

• sさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 21:23:56.0

初めにいつもお話ししながら、カラーなど一緒に考えて下さるので、楽しく安心してお任せできます。今回も艶のある秋色に仕上げて頂きました☆

AMILI 中崎町店からの返信コメント

そしていつも艶のある色や、highlightやlowlightなどのデザインのあるカラーをオーダーしていただき、そして喜んでいただき、とても嬉しいです。
    aujuaのトリートメントが髪にとても合っているのか、いつもサラサラ、艶々で綺麗な髪の方のイメージがございます。
    またお悩みに応じてカラーやトリートメントなどさせていただけたら光栄です。
    長年の顧客様にはなりますが、これからもお悩みや細かい要望など遠慮なくお伝えしていただければと思います。
    いつも応援もしていただき、心より感謝しています。

小銭 裕子

• やまこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 19:05:33.0

今までロングヘアでしたが、思い切ってスタイルチェンジしようと思って、ミディアムヘアにしてもらいました(^^)
    凄く気に入るスタイルにしてもらって、ミディアムヘアが好きになりました!有難うございます(^^)
    シャンプーもとっても気持ち良くて、トリートメントでツヤツヤになり大満足です♪
    お人柄も技術もお気に入りです(^^)
    いつも心地良い接客が嬉しいです♪
    これからも宜しくお願いします☆

AMILI 中崎町店からの返信コメント

いつもが来店ありがとうございます!!
    そして口コミ、とても嬉しいです!長く通っていただき、お母さんまで通っていただき、
    家族ぐるみで応援してくれて、いつも喜んでいただけて、美容師人生でずっと続けてて良かったと思える瞬間です。
    これからも満足していただけるように頑張りますね☆
    また来年は新しい家族が増えて、たくさんお話聞けるのも楽しみにしています。

小銭 裕子

• こじゃるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 23:49:41.0

可愛い2匹のワンちゃんが迎えてくれて癒されてます。
    お値段より髪のことを考えて下さるので、担当スタイリストさんのお陰でロングが保てていて感謝です!

【クーポンに迷った方へ】相談しながら最適なクーポンをご案内 ※2時間枠

AMILI 中崎町店からの返信コメント

気づけば私が20代前半の時から知っていただいているので、本当に長い長いお付き合いのお客様となっているのがこじゃる様です。
    髪の毛は自分もlong hairなので特にlongの方のお悩みは理解できるので、いつも手触りや見た目を満足していただきたいと考えています。
    最近では一番新しく入ったインメトリィをしていただいているので、髪の毛が綺麗なられているなと私自身も実感しています。
    またお悩みが出れば、いつも通り気軽にご相談していただければ嬉しいです。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

小銭 裕子

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:31:05.0

ジャンプーマッサージとても気持ちよかったです

めぐ様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    シャンプー気に入ってただけて光栄です^^
    御来店の皆様にマッサージシャンプーさせていただいてるので
    少しでも疲れが取れると嬉しいです☆
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!
    AMILI Misako

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 17:00:38.0

居心地が良く、いつも素敵に仕上げてくださるので大満足です。

AMILI 中崎町店からの返信コメント

OPENした時からずっと通っていただけて嬉しいです。
    トリートメントを毎回していただき、髪の毛を綺麗に保たれているので、今後も美髪のお手伝いをさせていただけたらと思います。
    居心地よく感じでいただけて良かったです。
    これからもまた店内のインテリアや癒しメニュー、もちろん技術にも満足していただけるよう頑張っていきたいと思います。
    どうぞ宜しくお願いします。

小銭 裕子

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 16:15:50.0

スタッフちゃんが可愛い☆
    担当スタイリストさんもすごく話しやすくて
    初めてなのに居心地良かったです!
    仕上がりも満足です!!ありがとうございました!

インナーカラー(ブリーチOK)+全体カラー+カット+選べるTr ¥11000

AMILI 中崎町店からの返信コメント

もも様先日はご来店ありがとうございます^^
    当店ではプライベート感を大切にしているので
    居心地よく過ごしていただけてとても光栄です♪

仕上がりも満足いただけて良かったです!
    また可愛くなるお手伝いをさせていただけたらと思います!!
    嬉しい口コミありがとうございます。

AMILI Misako

• ma-naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:12:21.0

暖くて優しい雰囲気のお店と担当スタイリストさん、そしてアン店長にいつも癒されてます♪ロングからばっさり切ってもらい、最近もまたカットやカラーとお世話になってます。シャンプーの時は思わず寝てしまうくらい気持ちよくて最高です♪またよろしくお願いします。

terra 艶色クレイカラー+トリートメント

AMILI 中崎町店からの返信コメント

コロナ禍で出会い、ずっと通っていただけて本当に嬉しいです。
    優しい雰囲気と感じていただけて嬉しいです。
    これからも居心地の良いサロンであり続けたいと思います!
    長かった大事な髪を切らせていただき、その後も来ていただき、色々なお話をしていただき嬉しい限りです。
    シャンプーは癒しを提供したいという思いで取り組んでいますので、癒され目的でも来て頂けたら嬉しいです。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

小銭 裕子

• ojmrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 07:42:28.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました!
    お店の雰囲気もわんちゃんも可愛くて癒されました。
    お茶も美味しかったです。ご馳走様でした。
    楽しく素敵な時間をありがとうございました。
    またお願いします!!

AMILI 中崎町店からの返信コメント

この度は初めてのご来店、ありがとうございます。
    遅い時間に予約してしまってすいませんって笑顔で入店してきてくださり、
    お人柄に、私自身も施術中、癒されながらあっという間に施術時間が終わっていました。
    また今後も沢山お話できれば嬉しいです。
    お茶もアン店長も喜んでもらえて、良かったです。
    施術中に美味しい飲み物が飲めたらと、ついつい種類を増やしがちなので、全部制覇していただけたら嬉しいです♪
    またお仕事で疲れた時、カラーと共に癒されに来ていただければと思います。
    また次回、色々なお話ができるのを楽しみにしています。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

小銭 裕子

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:15:14.0

パグがお迎え接客してくれる唯一無二の美容室です。とっても癒されました。
    それだけじゃなくて担当してくださった方の接客、シャンプー、カットの技術などもとても良かったです。
    ぜひまたお願いしたいと思ってます!

【期間限定クーポン 】ご新規様限定カット&カラー \7700

AMILI 中崎町店からの返信コメント

とても嬉しい口コミに、長く美容師をしていますが、心熱くなりました。
    本当にありがとうございます。
    パグがお迎えしてくれる美容室、、、
    教えたわけではないのですが、私が大好きなお客様ばかり来られるサロンなので、
    愛犬であり、店長であるアンは来られるお客様が大好きです。(お迎えの後におやつをねだってきていますが笑)
    お客様が大好きなシャンプーはついつい手厚くしてしまいがちですが、
    そんなサロンですので、髪の毛が伸びてお疲れが溜まった際は、是非、
    癒されに来ていただければ嬉しいです。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。

小銭 裕子

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:53:05.0

はじめてお伺いしました。
    お店はおしゃれな古民家風で、可愛いパグの店長さんのお出迎えにほっこりしました。

カウセリングでは、私の漠然としたイメージを汲み取って色々と提案してくださり、とても安心感がありました。
    施術も丁寧ですし、洗面台でのケアに力を入れられてると仰ってた通り、豊富なトリーメンやマッサージで、至れり尽くせりの時間でした。

今回はじめてローライトとアッシュ系のカラーに挑戦し、新しい自分に出会えて大満足です。
    乾かし方や巻き方なども不器用な私にもわかるようにレクチャーしてくださったので、家でもできそうです。あと、帰り傘を持ってなかった私にわざわざお店の傘を渡しに走ってきてくれて、ありがとうございました。とても助かりました。

なにより担当してくださったスタイリストさんの可愛さと人柄にファンになりました。

AMILI 中崎町店からの返信コメント

はる様初めてのご来店ありがとうございます♪
    お店の雰囲気や店長にほっこりしていただいて嬉しく思います^^

カウンセリングや、施術気に入っていただけて光栄です。
    トリートメントやスパに力を入れてるので少しでも日頃の癒しになればと思います!!

流行やお悩みに応じて髪の毛のご相談させていただければと思います☆
    お渡しの傘なのでお気になさらず^^

とても嬉しいお言葉光栄です!!
    また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております♪

AMILI Misako

• naokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:30:08.0

ショートボブにしようか悩んでましたが、切って正解でした!カラーも透明感が出てとても綺麗です!シャンプーのマッサージも気持ちよく全てにおいて大満足です!また次回もよろしくお願いいたします!

AMILI 中崎町店からの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございます!
    そしてショートボブにしてヘアスタイルに満足してもらえてて嬉しく思います!
    シャンプーに力を入れていますので、イメチェンもリラックスもしていただけて良かったです。
    また次回にお会いできるのを楽しみにしています。
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いします♪

小銭 裕子

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:20:13.0

お店の雰囲気が大好きです。
    髪の毛の相談にもしっかり乗ってくださるので、とても信頼しています。
    今回はインメトリィというトリートメントをしていただきましたが、髪の毛にしっかり栄養が入ったことを実感しています。数日経ってもサラサラな髪が持続していて、気分よく過ごしています。

ヨッシー様
    先日はご来店ありがとうございます!
    お店の雰囲気お褒めいただき光栄です。
    トリートメントの種類は多いのでその時々で髪に合ったものを
    おすすめさせていただきますね☆
    インメトリー は持続してサラサラとおっしゃっていただけることが多いので
    気に入っていただけて良かったです♪
    AMILI Misako

• hrazmamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:47:19.0

必ず、トリートメントもお願いしていますが、ヘッドスパやって頂いてるくらい気持ちよく、癒されてます。。、、笑
    話題にも尽きず、楽しい時間を過ごさせてもらってます。

カット+リタッチカラー+トリートメント

AMILI 中崎町店からの返信コメント

お仕事帰りのお疲れのお時間に、いつも笑顔で来てくださり嬉しいです。
    お仕事帰りのお時間はシャンプーを楽しみにされてる方が多いので、より気持ちが入ります。

そしてこちらこそ、いつも楽しいお話していただき嬉しいです。
    アンとルイもかわいがっていただき、ありがとうございます。
    また楽しいお話、美容のお話、旅行のお話…
    たくさんお聞かせくださいませ。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

小銭 裕子

• リッツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:47:34.0

前回に引き続き可愛くしてもらってありがとうございます!周りに過去一可愛いと言われました笑
    また来月もよろしくお願いします!

カット+フルカラー+トリートメント

AMILI 中崎町店からの返信コメント

リッツ様2回目のご来店ありがとうございます^^
    過去一を更新していけるように
    また髪型一緒に考えましょうね♪♪
    周りの評判良くて嬉しいです!
    また来月も楽しみにお待ちしております☆
    AMILI Misako

• 彩香さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 23:14:21.0

初めてお伺いしましたが、スタイリストさんがとても話しやすい感じの方で楽しい時間を過ごせませた!!シャンプーも、これ追加料金払った方がいいんじゃないの?て思うくらい丁寧かつ気持ちが良かったです!マッサージも気持ちよかった~!
    カラーの仕上がりも最高でした!!またお願いしたいです^ ^

AMILI 中崎町店からの返信コメント

彩香様初めてのご来店ありがとうございました!!
    こちらもお喋りとても楽しい時間であっという間に過ぎてしまいました^^
    シャンプーもご満足いただけて光栄です♪
    日頃の疲れが少しでも軽減されたら嬉しいです。
    カラーも喜んでいただけて、また次回も可愛いのお手伝いができること
    楽しみにお待ちしております!!
    AMILI Misako

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 11:47:02.0

丁寧に対応してもらい、いつも大満足です!
    ヘッドスパは特に最高です。
    いつもありがとうございます!!

AMILI 中崎町店からの返信コメント

3年ほど前に地方の方に移動になり、もう会えないと悲しい思いをしましたが、
    また大阪にお仕事になったタイミングでお会いすることができ、
    本当に嬉しかったです。
    ずっとヘッドスパを気に入ってくださってるので、また久しぶりにスパで喜んでいただけて嬉しいです。
    また大阪に帰ってくるタイミングができたら、是非、癒されに来てくださいね。

小銭 裕子

• akさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 13:37:41.0

犬同伴okということでずっと気になってましたが、やっと行けました。

とても丁寧に対応くださり、
    なにより施術がすごくよかったです。
    マッサージシャンプーが気持ち良すぎました。

カットカラーにしましたが、理想のカラーを出してくださり技術の高さにも感動しました。

わんこもお店の落ち着いた雰囲気を気に入り、終始リラックスした様子で安心しました。

次回もよろしくお願いいたします。

カット+パーマ+トリートメント

AMILI 中崎町店からの返信コメント

ak様初めてのご来店ありがとうございました^^
    とっても可愛いワンちゃんにこちらが癒されてしまいました♪

マッサージシャンプーは皆様に喜んでいただけて
    力を入れているところなので喜んでいただけて光栄です!!

カラーも理想に近づきお褒めいただき嬉しいです☆
    次回も是非ワンチャンと一緒にお待ちしております!!

AMILI Misako

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 00:30:22.0

カットをお願いしました。いつも丁寧に仕上げてくださり、自宅でもスタイリングしやすく大満足です。
    お店の雰囲気も落ち着くので、これからも通いたいサロンです。

AMILI 中崎町店からの返信コメント

かなさんのはもう10年ほどのお付き合いになるのでしょうか、、
    本当に通っていただけて嬉しいです。
    カットもコテやブロー無しでまとまりの良いカットをと、
    いつもかなさんがやりやすいかな?量重たくないかな?と考えながらカットしているので、
    スタイリングしやすいとご意見聞けて嬉しいです!
    これこらも何でもお話していただければと思います。

小銭 裕子

• pipさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 18:28:28.0

カラー等気軽に相談しやすく、色々提案してくださります。
    シャンプーの時のマッサージがとても気持ち良く寝てしまいます。トリートメントの種類が豊富なのもいいですね!

フルカラー+トリートメント

AMILI 中崎町店からの返信コメント

いつも本当に近況報告のように沢山お話してもらい、聞いてもらい、楽しく過ごさせていただいています。
    新しいトリートメントやヘアケア用品、メニューなどを長年通っていただいている顧客様が飽きないように、また増やしていこうと思っています!
    マッサージのメニューか、スパなのか…と思っていただけているシャンプーの技術もより向上していけたらと思っていますので、これからも楽しみに来ていただければと思いますので、どうぞよろしくお願いします♪

小銭 裕子

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:46:10.0

初めての美容院で最初は緊張してたんですが、担当者様が凄く話しやすくすぐに緊張がとけて楽しい時間を過ごせました!
    技術も素晴らしくシャンプーがめっちゃ気持ちよかったです、、!
    店長のアンちゃんにも会ってみたいのでまたお伺いさせてもらいます!

AMILI 中崎町店からの返信コメント

この度は初めてのご来店、本当にありがとうございます。
    そして光栄な口コミ、嬉しいです。
    シャンプーは美容室での1番の楽しみだと思っていて、AMILIではカラーやカットはもちろんなのですが、癒しメニューには力を入れて取り組んでいるので、喜んでいただけて嬉しいです。
    プライベート空間での施術なので、美容師に気を使うことなく、お家に来たみたいにゆったりしてもらえるようにをモットーにしています。たくさんある種類のドリンクを楽しんでもらったり、たまに看板犬あんちゃんの癒しなど、ゆるく落ち着いてもらえたら嬉しいです。
    今度は店長アンにも会ってみてください♪
    次回のご来店も楽しみにしています。

小銭 裕子

• まっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 13:11:00.0

カットで初めて利用しました。
    とても丁寧にカウンセリングして下さり、お話をする中で自分の好みや希望する方向を汲み取って下さいました。
    以前から物品購入でお世話になっていましたが、実際に施術をお願いして良かったと思っています。
    次回以降もまたお世話になりたいと思っています。

AMILI 中崎町店からの返信コメント

この度は初めての施術でのご来店、ありがとうございました。
    シャンプーなどのご購入でご来店いただいてた中、施術でも来てくださって、本当に嬉しかったです。
    そして髪型など気に入っていただけて安心しております。
    流行りや好みは日々変わりますので、また新しいstyleをご提案できたらと思っています。

小銭 裕子

• モコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 17:27:07.0

店内がとてもお洒落で落ち着いた雰囲気で癒されます。
    美容師さんの技術や知識も素晴らしく、毎回ほぼお任せですが、細かい要望にも期待通り仕上げて頂いてます。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちが良く、毎回楽しみです。
    また宜しくお願いします!

カット+リタッチカラー+トリートメント

AMILI 中崎町店からの返信コメント

通っていただき、本当に嬉しく思っています。
    いつも色々なお話ができるのが嬉しく、楽しみです!
    そしてあんちゃんも可愛がってくださり、ありがとうございます!
    美容やファッションのお話ができて、施術中もあっという間だったりします。
    これからも色々な情報を共有出来ればと思っています。
    癒しのシャンプーを心がけて、MISAKOと2人、癒しメニューには力を入れて取り組んでいます!またお疲れを取りに来てくだされば嬉しいです。

小銭 裕子

• でばちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 19:06:40.0

担当スタイリストさんのヘッドスパは、わたしにとっては贅沢なご褒美みたいな位置付けです。日々の生活を頑張った、大変な仕事をやりきった、そういう時に施術をうけると、疲れが本当にとけていくような気分になります。リセット効果はんぱないです!!

AMILI 中崎町店からの返信コメント

でばちゃんさんは、私にとってはいつもご来店されるのが楽しみなお客さまです!!
    贅沢なご褒美の位置付けに慣れて、本当に嬉しいです。
    美容情報などのお話ができたり、楽しく施術時間が過ぎていきます。
    いつも良くしてくださり、応援していただき、本当に嬉しいです。
    コロナ禍を超えて、変わらずに通っていただき感謝の気持ちでいっぱいなのです。
    3年目に突入する今月・・・満足度高い美容室を心がけて頑張っていきます!!

小銭 裕子

• みひゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 08:15:48.0

担当スタイリストさんのマッサージ最高です!
    いつも、マッサージ楽しみで行ってます笑
    自分の好みになるように、いつも仕上げてもらってます!
    お店の雰囲気も大好きです!

AMILI 中崎町店からの返信コメント

みひゃ様いつもご来店ありがとうございます^^
    マッサージ気に入っていただけて光栄です!
    髪色の好みが似ていていつも私がカラーしながら
    テンションあがっちゃいます♪笑
    お店の雰囲気もお褒めいだけて嬉しいです!!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

AMILI Misako

アミリ 中崎町店(AMILI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー