4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アミリ 中崎町店(AMILI)  >
  • さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 19:00:05.0

お二人ともシャンプーがとても上手で
    それだけでも来て良かったと思えます!
    アン店長にも癒されとても充実した時間に
    なりました。仕上がりも満足です。

カット+リタッチカラー+トリートメント

AMILI 中崎町店からの返信コメント

そしていつも楽しくお話ししていただき、ありがとうございます。
    シャンプーも二人とも力を入れているポイントなので嬉しいです。
    引越しされて、遠くになったにも関わらず変わらず通っていただけて嬉しい限りです。
    また10月の前撮りのお話で盛り上がれるのも楽しみにしています。

今までインナーカラーなどたくさんのカラーをさせていただき、思い出深いお客さまです。

小銭 裕子

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 20:24:12.0

とても良い仕上がりでした。いつもありがとうございます。

AMILI 中崎町店からの返信コメント

明るめカラーを綺麗に・・・と、トリートメントで満足していただけるようにと心がけています。
    毎回お話しするのも楽しく、次回に旅行がどうだったのかが聞けるのを楽しみにしています。

ワンちゃん達に会えるのもいつも楽しみです。

小銭 裕子

• えりっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:01:56.0

初めて伺いました*
    わんちゃんがお出迎えしてくれて可愛かったです♪
    担当のスタッフさんもとても気さくで、
    シャンプーとスパも気持ちよく
    綺麗にカットして下さりありがとうございました(^^)

えりっつ様
    初めてのご来店ありがとうございました^^
    普段は基本寝ていますが、、
    店長のあんちゃんがお出迎えさせていただいております♪
    シャンプーやスパには自信があるのでお褒めいただけて嬉しいです!
    髪を綺麗にしていくお手伝いをさせていただければと思います。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    AMILI misako

• ロコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-05 14:42:58.0

技術が素晴らしいのはもちろんなのですが、スタッフさんと担当スタイリストさんのお人柄が素敵過ぎて楽しい癒しの時間をいつも過ごさせていただいています。今回はヘッドスパをしていただきましたが、夢見心地で施術の後は目が大きくなって、うるうるの髪を巻き巻きしてもらったら自分史上1番の別嬪さんになりました!実は毎回そういう気持ちにしてもらっているので「自分史上1番の別嬪さん」更新中です(^^)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ロコ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    癒しの空間をお届けでき、光栄に思います^^
    ヘッドスパ、シャンプートリートメントには特に力を入れているので
    そこをお褒めいただけて嬉しいです♪

これからも『自分史上1番の別嬪さん』のお手伝いさせて頂きたいと思います☆
    AMILI misako

• あるびのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:49:45.0

いつも満足のヘアカットをしていただいております!
    カットの技術やテクニックはもちろんですが、マッサージも気持ちよくて寝てしまいそうになるくらい最高です!
    髪に対しての悩みについてもアドバイスをいただけたり、親身に寄り添って不安の解消や改善の提案をしていただいたりと、いつも行ってよかったと思えるお店です。
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

あるびの様
    カットやマッサージ気に入っていただけて光栄です!
    お客様一人ひとりに合ったヘアスタイルをご提案できればと思いカウンセリングはしっかりさせていただいております。
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    また次回も楽しみにお待ちしております^^
    AMILI misako

• ナカタニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 19:41:20.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    シャンプーもとても丁寧で、肩こりと首の疲れが取れました。

カット+リタッチカラー+トリートメント

AMILI 中崎町店からの返信コメント

シャンプーやスパなど癒しのメニューに力を入れています☆
    技術はもちろんなのですが、シャンプーを楽しみにしている方が沢山来ていただいてるので、
    嬉しいお言葉ありがとうございます!! いつも来ていただいた際はお話するのも楽しみにしています。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

小銭 裕子

• かっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:43:14.0

スタッフさんも店内の雰囲気も良く、すごく落ち着ける空間になっています。
    ヘッドスパもして頂いたのですが、とても気持ちよくリラックスすることが出来ました。
    いつもと少し違ったセット方法も教えてもらい、幅が広がったような気がします!(周囲の人にも違ったセット、好評でした!)
    本当は星10個ほど付けたいくらいです!!!

かっち様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    癒しの時間をお届けできて良かったです。
    スパには自信があるのでお褒め頂けて嬉しいです☆

その時その時でおすすめなかっち様に似合うヘアスタイルを
    提案させていただきますね!!
    髪型好評で良かったです^^

嬉しい口コミありがとうございます!!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

misako

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 23:43:34.0

センスや技術力、提案力が高いので、
    いつも何となくオーダーしても
    良い感じにしてくれて大満足です。
    シャンプーも楽しみの1つで気持ち良くて、
    いつも気づいたらリラックスして寝てます。
    トリートメントも沢山あるので選ぶのが楽しみです。

AMILI 中崎町店からの返信コメント

いつもご来店、ありがとうございます。
    そしてAMILIの2人ともにいつも優しく楽しく接してくださり感謝です。
    AMILIはシャンプーに力を入れているので、嬉しいです。
    今後もリラックスできて、楽しいお話をしながら、的確な技術がご提供できるように努めたいと思っていますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

トリートメントはまだまだ今後も良いものがあれば増やしていきたいと思います笑♪
    またその季節、お悩みに応じて一緒に悩んでいければと思います。

小銭&misako

• ギネスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 13:26:41.0

お店もリラックスできる雰囲気で、かわいいパグ犬店長が出迎えてくれます。
    今回はリタッチカラーとトリートメントをお願いしました。
    トリートメントはお任せでお願いしましたが、大満足の仕上がりでした。
    カットもカラーもいつも満足していますが、とにかくシャンプーがおすすめです。
    ヘッドスパかと思うくらいの気持ちよさです!
    来月はカット、カラー、トリートメントで予約します!

カット+リタッチカラー

AMILI 中崎町店からの返信コメント

アン店長をいつも可愛がってくれて嬉しいです。
    そしてシャンプーは力を入れているポイントなので、嬉しいお言葉です。
    お疲れのお客様が一番、シャンプーを楽しみにしているので、技術はもちろんなのですが、今後も癒しメニューに対しても頑張っていきたいと思っています。
    また楽しいお話ができるのも、毎回嬉しく思っています。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします☆

小銭 裕子

• みひゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 08:05:51.0

昨日は、ありがとうございます!
    傷んでいるにもかかわらず、あたしの好きな色にして頂きました!周りにもすごい褒めてもらいました笑
    マッサージもすごく気持ちよかったです!
    これからも、よろしくお願いいたします!

【クーポンに迷った方へ】相談しながら最適なクーポンをご案内※2時間30分枠

AMILI 中崎町店からの返信コメント

みひゃ様先日はご来店ありがとうございます。

喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
    髪のダメージは最小限になるようにしっかり補強剤やアルカリ除去、
    トリートメントをさせていただいてるのでご安心くださいませ。
    周りからの評判も良くて良かったです^^

マッサージには自信があるのでまたぜひ疲れを癒しに来てください☆
    次回もお会いできること楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

AMILI misako

• こじゃるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 10:10:47.0

白髪があるにも関わらず、いつも、いかに髪を傷めずオシャレにして下さるので、担当スタイリストさんのお陰でロングを保てているのだと思います。これからもよろしくお願いいたします!

【クーポンに迷った方へ】相談しながら最適なクーポンをご案内 ※2時間枠

AMILI 中崎町店からの返信コメント

いつもが来店ありがとうございます。
    明るめの白髪染めを綺麗にできるように今後も頑張らせていただきたいと思います。
    トリートメントや、カラー剤の薬剤など、いつも私の提案を聞いてくださり感謝いたします。
    ロングヘアーを綺麗にキープすることを今後もいろいろご相談しながら決めさせていただきたいと思います。そしてまた良いトリートメントなど、新しいものを提供できるように努めますね。

小銭 裕子

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 23:26:38.0

今日は試したかったリンゴ幹にXトリートメントを追加コースがあると知り伺いました!!
    まだしたばかりなので効果や持続は正直わかりませんが、
    他の方のクチコミ通りドリンクは美味しく、
    スタッフさんはとても可愛く、なによりシャンプーが気持ちよかった、、!
    ヘッドスパ予約したかな?とおもうくらい。
    トリートメント自体はサラサラになり髪の毛もツヤツヤに。
    持続をみて、次どんな組み合わせで訪れようか、と楽しみが出来ました!また行きます!

リンゴ幹細胞トリートメント+お好きな4ステップトリートメント

AMILI 中崎町店からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    トリートメントは沢山今後も取り揃えていきたいと思っているのですが、なつさんのようにお客様でもトリートメントに詳しい方の目に止まれたことも嬉しく思っています。
    シャンプーには力を入れていますので、またトリートメントの時は癒しも楽しみにして頂ければ嬉しいです。
    色々な種類のトリートメントがございますので、季節やお悩みに応じて色々と試していただければ幸いです。
    この度はAMILIにご来店していただき、本当にありがとうございました。

小銭 裕子

• hrazmamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 15:16:58.0

いつもスタイルはお任せで、いい感じにして頂いてます。
    楽しいお喋りの時間で、癒されます。
    毎回、楽しみです!

カット+フルカラー+トリートメント

AMILI 中崎町店からの返信コメント

私も毎回お会いできて、いろいろなお話しできるのが楽しいです!
    また良い美容情報や、旅行の話、美味しいお店の情報など共有できたらと思います。

小銭 裕子

• ちょいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 12:00:44.0

信頼できる技術と知識、情報力ある美容師さんが担当してくれます。一緒にお話するのも楽しいですが、リラックスする時は、あえてゆっくりさせてくださったり心配りも完璧で、過ごしやすいサロンです。本当におすすめです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    私は大好きなお客様ばかりの美容師で、いつもお会いできて、いろんなお話ができ、本当に幸せな職業だと思っています。
    お仕事にお疲れの方ばかりなので、シャンプーの時はゆっくりリラックスして欲しいので、そう言っていただけて嬉しいのです。
    また新しいメニューを増やしたりと、色々と楽しみにしていただけることを増やしていければと考えています。

小銭 裕子

• めいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 19:08:56.0

いつもトリートメントをしっかりして下さって髪が綺麗になりました。シャンプーもミントでスッキリです。ドリンクも美味しいので楽しみの一つです。

【1ヶ月以内のメンテナンスケア】トリートメント \6600 →¥4400

AMILI 中崎町店からの返信コメント

りんご幹細胞入りの髪の毛に合ったトリートメントを毎回選んでいただいてるので、
    綺麗にロングヘアを保っていただいてるなぁって、担当者の私も実感しております。
    そしていつもお会いできて楽しいお話ができるのが嬉しいです。
    ドリンクも新メニューをそろそろ考えないとと思います♪
    喜んでいただけて嬉しい限りです。
    何よりも長く通っていただけていることに感謝いたします。

小銭 裕子

アミリ 中崎町店(AMILI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー