4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ルーム(ROOM)  >

ROOM 【ルーム】

ルーム

• 神奈川県大和市中央林間3丁目12ー15 コートパル小林103
  • 中央林間駅徒歩1分/髪質改善/縮毛矯正/マイクロバブル/白髪ぼかし/頭皮ケア

キャナディさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 09:49:46.0

今回で4度目の来店でした(^^)

いつも丁寧に、真剣に私の髪質と向き合ってくださってありがとうございます!

よく、他店の髪質改善サロンさんなどで
    『施術を繰り返すごとに美しい髪を実感できる』などの文言を見かけますが、体感できたことはありません。。

メテオストレート→メテオカラー×3
    と繰り返した結果…

初めてその文言を体感しています!!メテオ…スゴイ!
    子供の頃から悩みでしかなかったのに、今では元々の自身の髪を思い出せないほどです。

・しなやかさ、柔らかさは確実に増しています。
    ・毛先のカラーの退色もほとんど感じなくなりました。
    ・ドライヤーで髪の毛が乾くのも速くなりました!
     長さはあるのに、以前の1/3程度の時間しかかからない!

繰り返すほどに実感…本当に存在していたのか…
    仕上がりを見て「私の髪がこんなに綺麗に…」と、
    毎回感動してしまいます!

伺うたびに、お互いラフにお話ができるようになっているのも楽しくて居心地がいいです(*´∀`)

実は、メテオの力だけではなく、
    丁寧に、大切に髪の毛を扱ってくれるお人柄にも感動しています(^^)
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

【髪質改善×カラー】カット+髪質改善メテオカラー+トリートメント

キャナディ様

いつもROOMをご利用頂き誠にありがとうございます!

今回のご来店時の髪質を見てとても状態が良く僕自身もびっくりしました!

ホームケアなども気を付けて頂いているおかげでもあると思います(^^)

今後も新しいトリートメントや技術のアップデートを図りながら、さらに安心して納得の行く施術を行って参ります☆

大変嬉しい口コミありがとうございました!

今後ともよろしくお願い致します!

ROOM代表  福田

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 01:29:00.0

こちらのサロンに通ってから髪の毛がとてもキレイになりました。技術も高く、カットや髪色を人に褒められるようになり、安心しておまかせできます。
    これからもお願いしたいです♪

あいこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

周りの方にも褒められていただけてこちらも嬉しいです!
    髪が綺麗に見られるように色やダメージにも気をつけて施術しておりますので、今後も「オシャレ」と「ヘアケア」を継続していきましょう!

下村陽平

• ちんぴりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:55:01.0

初来店しました。
    カラーがイメージ以上の仕上がりで本当に嬉しいです。
    艶が出てさらさら♪とても嬉しいです!
    担当が変わらないのがすごく安心できて良かったです。
    また、お願い致します!

【予約率No1新規様限定☆】カット+髪質改善メテオカラー+トリートメント

ちんぴり様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ツヤツヤ喜んで頂けて良かったです^_^

今回の使った色次回その後の感想聞かせてください。
    更にツヤ出るんでもっと綺麗になりますよ!

精一杯綺麗にします^_^
    またのご来店お待ちしてます!

担当 菱沼

[投稿日] 2024-09-19 18:21:32.0

今月もお世話になりましたm(_ _)m
    髪がサラサラ、ツヤツヤ、カラーの色も素敵でとてもテンション上がっています。

過去にブリーチしていた毛先の部分を前回少し切ってもらってから、ドライヤーで乾かす時間が断然短くなり、とても快適です!!

いつも不思議(ありがたい)のは、自宅で自分で髪を洗い、ドライヤーで乾かすだけでツヤツヤサラサラが戻ってくることです。
    メテオの力と担当スタイリストさんの技術のおかげだと思います。

これからの季節、髪をおろすことが増えるのでもっと楽しみです!!

また来月もよろしくお願いいたします^^

【1日3名様限定!】カット+髪質改善ネオメテオカラー+4STEPトリートメント

ROOM 【ルーム】からの返信コメント

おにく様、いつもご来店お待ちしております!
    この様な口コミも励みになり感謝致します

髪質改善をはじめて1年たつ頃だと思いますが1年頑張ってきた成果が確実に出てきてますね
    初めは全体ブリーチ毛でダメージがありましたが今はカットしながら伸ばして見違えるほどの艶髪になりました

クセはまた出てきてしまうので次回ストレート承っておりますのでまた綺麗にしましょう

担当  松田

• かめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 11:30:20.0

当日の予約にも関わらず、快く対応して頂き、本当にありがとうございました。
    久しぶりに短めにカットして頂きましたが、まとまりやすい絶妙な長さでした。

【予約率No1髪質改善】カット+髪質改善メテオカラー+3STEPトリートメント

かめ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

扱いやすくハネにくい長さで今回はご提案させて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです!

髪の状態も良く、今後も綺麗にしていけたらと思います!

ROOM代表  福田

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 00:13:49.0

色々相談にのっていただけて良かったです。艶も出てサラサラで満足です、来月も宜しくお願いします。

ROOM 【ルーム】からの返信コメント

るみ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました
    綺麗な髪に憧れて当店を選んで来ていただきましたので今の髪の状態を理解して頂き、どのような施術をすればいいのかなどお話出来て良かったです

髪のクセはあまり無い方ですがツヤツヤの髪にはストレートが必要だと思いますのでぜひ次回髪質改善にストレートご検討いただけたらと思います

その後のケアの方法も含めてまたお話できたらと思いますのでまたお越しくださいませ

担当  松田

• miyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 12:31:34.0

また、ステキにして頂き、ありがとうございました。
    かろやかに、なりました。
    静かで、落ち着く空間で、リラックス出来ました。
    また、近々、お伺い致します。

miyu様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は雰囲気を少し変えるようにレイヤーを入れたスタイルでカットさせて頂きました。
    継続してヘアケアも行っていきましょう!

下村陽平

• 。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:49:12.0

するするなめらかになりました

。様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回また根元のリタッチカラーと毛先にメテオトリートメントを施させて頂きました。
    気になっていた引っ掛かりや乾燥を改善すべく適切なメニューを選びました。

次回はストレートの施術で、お悩みの根本から改善するようにいたしますので、楽しみにしていてください!

またのご来店お待ちしております!!

下村陽平

• ミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:14:08.0

いつも担当スタイリストさんには丁寧に施術していただき、本当に満足です!!ドライヤーの前のヘアミルクを提案してもらって今夜からヘアケアま、頑張ってみます!いつもありがとうございます。

ROOM 【ルーム】からの返信コメント

ミサ様、いつもありがとうございます!
    今回少しいつもより長さも切って変わらずケアも頑張って頂いてるようでbeforeからいい感じでしたがさらにおすすめのトリートメントも使ってもっと綺麗になりましょう

髪質改善ストレートもおすすめですがタイミングの会うときでいいと思いますのでまたお悩み出ましたら御相談くださいね

またのご来店お待ちしております

担当 松田

• みやびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:30:08.0

くせ毛のストレスを解消したくて伺わせていただきました。施術について丁寧に説明していただきとても分かりやすく、安心してお任せさせて頂きました。
    美容室は穏やかに過ごしたいので、希望通りに過ごさせていただきました。
    ストレスから解放されてQOLが上がりました。
    ありがとうございます。また伺わせて頂きます。

【予約率No1☆】カット+髪質改善ネオメテオストレート+4STEPメテオTR

みやび様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回、髪の状態に合わせて薬剤を選定しながら進めていきました。
    懸念されていた固さをできるだけ軽減できるような施術をさせていただきましたので、次回様子を見ながらカラーとストレートの両立を図りましょう!

今後はメテオカラーを継続してヘアケアしていきましょう!
    またのご来店楽しみにしております。

下村陽平

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 13:20:41.0

初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。
    スタイリングや髪の悩みに寄り添ってくださり、それに合わせたカットも流石だな…と感銘を受けました。
    カラーも希望通りの色味に仕上げて下さりとても満足です。
    ありがとうございました。またお伺いさせて頂きます。

ちょこ様

ご満足いただけたようで僕も嬉しいです!
    お客様一人一人に寄り添ってしっかりカウンセリングすることを心がけておりますのでお悩みがあればいつでもご相談いただければと思います。

わからないことはなんでも聞いてくださいね!

菱沼史学

• miyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 09:06:28.0

一周年、おめでとうございます。直接、お伝えしなかったようです。
    今回、新しいシャンプーを使用して頂きありがとうございました。
    また、後ろもステキにして頂き、髪質も良くなり、快適な毎日を過ごしております。
    また、お伺い致します。

miyu様
    新しいシャンプー気に入っていただけたようでよかったです。
    またお祝いのお言葉もありがとうございます!
    今後もずっと快適かつ綺麗が続くようお手伝いさせていただければと思います。

菱沼史学

• キャナディさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 07:03:13.0

1年ぶりに【メテオストレート】をあてていただきました。
    やはり【メテオストレート】は、現在は当たり前に美容業界に溢れている縮毛矯正や髪質改善とは一線を画す施術であり、何度でも感動させられます。

今回は、中1の娘も【メテオストレート】をあてていただきました。(多・太・硬・うねり・縮れ・広がりグセあり)

【メテオストレート】は真っ直ぐになることはもちろんですが、何よりも【髪の質感】が劇的に変わります!

髪の毛に栄養を入れ素直に動かせるようになったうえでストレートにしてくれるので、人工的な印象がありません。
    『なめらか・うるおい・柔らかい・素直』といった【髪の質感】を触っても、見た目にも【メテオストレート】では感じることが出来ます!
    【髪の質感】が改善・向上されるので、【天然ストレート】に見えるくらい変化します!!

また、髪の状態と向き合い、丁寧に扱ってくださるお人柄と技術力を信頼しているので、今回は娘もお願いしました。髪の毛が素直な美しいストレートになると性格まで素直になるのでしょうか。笑

ROOMの【メテオストレート】で、生まれつきのような【天然ストレート】体感してみて下さい!

キャナディ様

大変うれしい口コミありがとうございます!

今回は娘様のストレートをさせて頂きましたが、仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです!

髪質改善ストレートの仕上がりはスタッフ一同自信を持ってご提供させて頂いておりますが、今後もさらに質感向上を求めて日々試行錯誤を重ねて、より一層の満足をご提供させて頂きたいと考えております。

今後もROOMを是非よろしくお願い致します!

代表   福田

[投稿日] 2024-08-20 18:03:13.0

今月も綺麗にしていただき、ありがとうございました!!

何度も言ってますが担当スタイリストさんは、本当に売上重視では無くて、私の髪の状態を第一優先に考えてくれるのが分かるので、いつも信頼して全て任せることができます!!

あとは人柄もめっちゃポジティブで、話しているとこちらも元気が出ます!ご家族のお話を聞くと私も不思議と幸せな気持ちになります(*^^*)

また来月よろしくお願いいたしますm(_ _)m

ROOM 【ルーム】からの返信コメント

おにく様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回は伸ばし中ですが毛先のブリーチ部分を少し切らして頂いて綺麗なロングに伸ばしやすくさせていただきました

毎月のケアとご自宅での努力で確実に綺麗に伸びてきていますので次回はストレートで伸びて来たクセの部分を綺麗にしてもうワンランク上の髪にしたいと思います

来月またお待ちしております

担当  松田

• 。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 21:36:43.0

とても丁寧に解説、ご提案下さいました。
    またお願いしようと思います。

うる艶ケアカラー+高濃度トリートメント+マイクロバブル

。様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回は髪の痛みや乾燥についてお悩みがあったので、それに対して適切な施術を提案させて頂きました。
    いくつか提案する幅もありましたので、必要に応じて選べるようにしてありますので、次回またカウンセリングした時に必要な施術を行いましょう!

ヘアケアを継続して綺麗な状態をキープできるようにお手伝いさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!

下村陽平

• イナミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-07 06:53:11.0

"Room”の前から担当していただいています。
    とにかく丁寧です。ヘアカット他の技術だけでなく、仕事ぶりに信頼を感じています。
    シャンプーエリアの雰囲気も良く、照明も暗めで、チェアーも心地よく、シャンプーの間こんなに
    癒される気分になれるのは、なかなかありません。
    トータルで心地よい時間でした。

カット+うる艶ケアカラー+3STEPトリートメント

イナミー様

いつもROOMをご利用頂き誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

カットに関しましては、前回よりは今回、今回よりは次回と、より扱い易く納得のいく仕上がりになるように心掛けています!

またのご来店、心よりお待ちしております!

代表  福田

• 成恵さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 15:50:34.0

今回、髪の傷みがひどかったのでどうかなっと思って伺ったのですがすごく綺麗にしていただき本当にありがとうございます。

【髪質改善ネオメテオストレートとメテオTR】
    本当にすごいです。綺麗なストレートになり、髪に艶もでて扱いやすくなりました。

今度はメテオカラーをして頂きたいので、伺います

【新規様限定☆】カット+髪質改善ネオメテオストレート+4STEPメテオTR

成恵様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回、事前の履歴として白髪ぼかしのハイライトが入っている状態でしたのでブリーチ部分の乾燥が特に出やすい状態でした。
    薬剤を調整してダメージが進行しすぎないように癖を取るように選定していきました。

艶が出て扱いやすくなって良かったです!!

次回はカラーをしてハイライトを活かして色味を作っていきますので、よろしくお願いいたします。

下村陽平

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 19:09:31.0

カウンセリングからとても丁寧にしてくださいました。
    トリートメントではなく縮毛矯正が良いとオススメしてくださり、急なメニュー変更にも快く対応してくださいました。

髪の毛が今までにない程サラサラで感動しています。
    また悩みが出てきたら伺おうと思います。
    本当にありがとうございました!またお願いいたします。

【新規様限定☆】カット+髪質改善メテオトリートメント+マイクロバブル

ひかる様
    ひかる様のお悩み解決には縮毛矯正がベストな選択だと思いましたので喜んでいただけて嬉しいです!
    6ヶ月周期位でリタッチしていくと綺麗な状態が保てますので目安にしてみてくださいね!

菱沼

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 21:15:47.0

髪質改善に興味があり近くで探していたところ、こちらを見つけ伺わせて頂きました。
    色々分からないことを質問すると的確に分かりやすく説明がありました。
    仕上がりには大満足!!!とっても綺麗にして頂きました。
    これまでにない艶髪になりましたが、ストレートをするとなお美しくなるとの事なので、次回はストレートお願いしようと思います。

【髪質改善×白髪染め☆】カット+髪質改善メテオカラー+トリートメント

ROOM 【ルーム】からの返信コメント

メグ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    喜んで貰えて嬉しく思います

季節的にも髪に癖のある方はお悩みが増える季節ですので今回はメテオカラーでしたがやはりストレートが一番の解決になり、更に楽に綺麗に髪を維持出来るのも魅力です
    普通の縮毛矯正などとは違い、固くなったり凄く痛んだりもするリスクのかなり少ないのもの魅力でなんといっても見た目や質感が違います。

是非またおこしいただいた際はまた髪の状態を見せて頂き、綺麗にさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております。

担当  松田

• まーちゅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-18 12:51:16.0

いままで他の美容院で
    髪質改善やってきたのは
    なんだったの?って思うぐらい
    艶々の綺麗な仕上がりになりました!
    本当感動してます!
    前髪も扱いづらく相談したところ
    ちゃんと説明してくれて
    前髪もまとまるようになり嬉しい事ばかり!
    これから長い付き合いになるかと思いますが
    よろしくお願いします!

男性スタッフのみですが清潔感もあり
    また美容院あるあるの
    タオルやブーケが臭いなどもなく
    安心できてとても良かったです!
    おすすめしたい美容室です!
    施術時間が長いのでドリンクが飲みたくなるぐらいです。

まーちゅ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ジメジメと嫌な季節ですがお悩みをしっかりカウンセリングした上で施術しますので安心してお越しくださいね。
    艶もまとまりも出て喜んでいただけたので僕も嬉しいです!
    今後も美髪のためにケアを続けていきましょう!

担当 菱沼

[投稿日] 2024-07-17 14:42:22.0

今月もありがとうございました!!

毎月ネオメテオカラーをしているので髪質が素直になり、本当に髪が綺麗になりました^^
    初めて会う女性からも髪を褒めていただくことが増えてとても嬉しいです!!!

これからもコツコツと日々の家でのメンテナンスも頑張って(なるべく直射日光を避けて日傘をさすとか、お店で購入したアウトバストリートメントを使うなど)もちろんお店での月一メンテナンスも続けて、ますます綺麗な状態を保ちたいと思います!

ありがとうございました(*^^*)

おにく様、いつもありがとうございます!

毎回お店でお会いする度に髪が綺麗になってきているという実家を感じます
    月1はなかなか真似できることではありませんので自信をもって最初とは大違いの綺麗な髪になってます!
    髪も伸ばし初めてそこそこ経ちますが伸ばすのも髪が綺麗だと楽しみにもなりますよね

希望の長さまで伸びたあとはまたひたすらに髪を良くするために僕も頑張りたいと思います

担当  松田

• あおねどのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 20:27:01.0

メテオの髪質改善に特化している、美容師さんたちの熱心さが伝わってくる、という理由でこちらのサロンに決めました。

カウンセリングでこれまでの履歴を丁寧に聞いてもらえる、施術中もさまざまな質問に答えてもらえ、ホームケアや今後のプランなども詳しく説明してもらえるので安心して施術を受けることができます。
    結果、癖毛とダメージがひどくて扱いにくかった私の髪が、画像で見ていたほかのお客様たちと同じようになれました。
    まさか本当になれるなんて・・^ ^
    翌日には、ビフォーアフターと詳しいコメントをブログに載せて頂き、その点も合わせて感動しました!
    本当にありがとうございました^ ^

ここまで綺麗にして頂いたので、毎日キレイをキープしたいという気持ちが湧いてアドバイス通りケアを頑張っています。
    数日経ちましたが、今ももちろんサラサラ・ツヤツヤです。
    次回のメテオトリートメントも楽しみにしています!

【髪質改善】カット+髪質改善メテオストレート+カラー+4STEPメテオTR

ROOM 【ルーム】からの返信コメント

あおねどの様、先日は遠くからご来店頂きありがとうございました!
    初めてのサロンですし、初めて会う人にストレートを頼むのも不安もあったと思います
    メテオに期待してご来店頂きましたので今回喜んで頂けて嬉しいです

ケアも頑張りたいとの事でしたので無理のない範囲で頑張って頂き、次回のトリートメントの時にでも改めてお話出来たらいいなとおもいますのでまたよろしくお願いします

次回もご来店お待ちしております

担当  松田

• 向日葵さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 04:07:04.0

先日はありがとうございました。髪がかなり傷んでいたので口コミなど見て こちらのお店初めて予約しましたが 悩みなど丁寧な対応で色々とアドバイスなどしてもらえて 仕上がりも大満足してます。また宜しくお願いします

向日葵さん

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回は髪の状態に合わせて、赤みを削るカラーをしつつ髪質改善の成分を入れる施術をさせて頂きました。

これからも継続していくと更に髪質が良くなりますので、綺麗を長持ちさせるようにお手伝いさせて頂きます!

今後ともよろしくお願いいたします!

下村陽平

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 19:39:40.0

ショートから少し伸ばしたいと思っていたところ、ルームさんを娘から紹介されて初めて伺いました。髪質改善のことは聞いていたのですが本当にサラサラで艶のある髪になりとても嬉しいです。またよろしくお願いします。

ゆうさん

先日はご来店頂きありがとうございます!

綺麗に伸ばしていけるよう髪質改善カラーを施させて頂きました。
    ショートから伸ばしていく際には水分量を補うことができる髪質改善カラーで綺麗にまとまることが可能です。

また継続して綺麗を維持していきましょう!

下村陽平

• nicoleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 15:48:33.0

レディースカットとマイクロバブルシャンプーで予約。暑くなってきたので、顔周りの髪は結べるように長めに残してもらい、後ろの襟足まわりはまとまりやすいように短くカットしてもらいました。乾かすだけで整うスタイルにしてもらえたので楽ちんです!シャンプーも気持ちよく、頭皮が健康になるような気がする。カット後は心なしか髪の艶もよくなったような。担当スタイリストさんとお話しすると、前向きにがんばろーって思えます。ありがとうございます。

nicole様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

髪の状態は定期的にする髪質改善の効果もあり、艶が増してきたと感じます。

こちらこそ為になる話と、楽しい話が出来て嬉しく思います!

また是非お待ちしております!

代表  福田

• charさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 13:23:59.0

ホームケアのおススメをありがとうございました。参考にさせて使っています。髪のダメージが強く、2.3日は良かったのですが湿度の高い日は広がり、徐々に直して行きたいと思います。とりあえず前髪だけでも縮毛しないと梅雨は乗り切れないので、次回も予約入れました。綺麗な髪になりたいです。宜しくお願いします

char様

少し前に当店を再度ご来店頂いていたと思います!
    ホームケアのおすすめを使って頂いて少し良くなったというお話をしてたのが聞こえていたので嬉しかったです^_^

前のお店での施術の履歴的にも直すにしても難しい内容だと思っていたのでこの間担当した松田がお伝えしたようにケアを出来るだけして少しずつ切っていくのが状況的には良いと思います。

髪質改善のお店なので治して良い状態にはしたいのですが量も減らしは減らさずだとメテオストレートで対応も難しいので出来るだけ傷めない内容でを続けて行くのが今の所だと懸命な判断かなと思います。 お力になれたか分かりませんが今後もまたご利用いただいて少しずつ良くしていきましょう! 口コミありがとうございました。

担当 菱沼史学

• ミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 08:56:45.0

いつも丁寧に施術していただき感謝しております!髪もツルツルになるし、肌への普段も考えて下さるので本当に有難いです。また宜しくお願いします!!

【髪質改善】髪質改善メテオカラー+3STEPトリートメント+マイクロバブル

ROOM 【ルーム】からの返信コメント

ミサ様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    髪質とてもいいのでツヤツヤになりやすくてポテンシャルが高くて凄くいいと思います。
    良くなっている実感はとても大切でそれを感じで頂いていてほんとに嬉しく思います。
    次回はストレートも視野に入れてお悩みもより改善出来るように僕も頑張りますのでぜひまたご相談ください

[投稿日] 2024-06-20 13:57:56.0

今月もお世話になりましたm(_ _)m

雨の日にお店に行き、施術してもらいましたが帰りも髪の毛がモワモワしないし広がらないことに驚きました。

しばらく髪をまとめる季節になるので、メテオストレートは秋口にしようと思っていますが(←今から楽しみです(笑))メテオカラーは毎月しないと髪の毛のクセがひどくて鏡を見るたび気持ちも下がるので、やはりメテオカラーも素晴らしいし、担当スタイリストさんの技術も素晴らしいです!!

あとはこれからの季節、日傘や帽子で直射日光から髪を守って生活したいと思います(*^^*)

また来月もよろしくお願いいたします!!!

おにく様、いつもありがとうございます!

毎回嬉しいクチコミありがとうございます。日々の努力もあり、いらっしゃる度にいい感じだと思っておりました!
    季節のダメージは気が付かないうちに襲って来ますので特に夏場は気を付けてください。

またのご来店楽しみにお待ちしております

• miyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 12:48:30.0

後ろ姿も、気にして頂き、ありがとうございました。軽くなり、快適です。
    また、お伺い致します。

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回扱いやすくなるようにカットとカラーリングさせて頂きました。
    どこから見ても綺麗に見えるような施術を心がけてますので、継続して綺麗を維持できるようにメンテナンスを行なっていきましょう!

次回も更に良いクオリティを提供できるよう私も精進します。

[投稿日] 2024-05-23 06:02:45.0

今月もお世話になりましたm(_ _)m
    「髪の毛綺麗だね」と言われることが本当に増えました!!
    とても嬉しいです^^

担当スタイリストさんは売上重視では無くて
    髪のことを第一に考えてくれているのが分かります!
    親身になって美しい髪を育成してくれてとても嬉しいです。

今後もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    ありがとうございます!!!

おにく様、いつもありがとうございます!
    ほんとに最初と変わりましたね!喜んで貰えて嬉しいです

継続も難しいのに欠かさず毎月のケアが身を結んでの努力の成果だと思います
    今後は紫外線など季節によるダメージケアも含めたお話など出来たらなと思いますので思うことがありましたらまたぜひご相談ください

またのご来店お待ちしております

ルーム(ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー