3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. パークレーン アイス イヴェン(park lane ICI yeven)  >

パークレーン アイス イヴェン

• 愛知県名古屋市中区栄5-19-31 T& MビルB1
  • 矢場町駅から徒歩3分 【栄/矢場町/ボブ/レイヤー/韓国/メンズパーマ/グレージュ/栄】

おーいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 18:12:25.0

施術していただきありがとうございました。
    まずお店は清潔感があり、とても雰囲気が良かったです。
    カラーについて丁寧にカウンセリングしてもらい、希望を確認しながらカットしていただきました。スタイリングの仕方も教えてくださり、とても満足しました。
    個人的にシャンプーの香りが好きでした。
    またよろしくお願いいたします!

★6、7月限定★カット+カラー+トリートメント\14850→\6600~【口コミ必須】

park lane ICI yeven【パークレーン アイス イヴェン】からの返信コメント

おーいちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

【本日のスタイルポイント】
    明るめで赤味のないベージュがご希望でした。明るくしたときに赤味が出やすい髪質かなと思いましたので、グレーなどを少し入れさせていただき、色落ちの最中で、赤味のない明るめのベージュになるようにしました。気に入っていただけて嬉しいです^^

【次回のご提案】
    明るめで赤味が出ないようにするカラーでしたら、オリーブベージュもお似合いになりそうです。次回来店時の季節的にもとてもおすすめのカラーです^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

stylist  / momoka

• ぱせりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:52:15.0

とても素早く素敵にセットしていただきありがとうございました。
    お友達からも褒められ素敵な1日になりました。

【2回目ご来店の方専用】施術料金10%OFF

[施術メニュー] ヘアセット

ぱせりさんこの度はご来店いただきありがとうございます!
    短い時間でしたがたくさんお話しさせていただきありがとうございました!

ぱせりさんのプライベートをより可愛く充実させられるようにその日の天気やご予定にも合わせて強めにミックスで巻かせていただきました。

またのご来店を心からお待ちしております♪

サトウユウキ

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:55:27.0

初めて利用しました。他のサロンよりもカウンセリングがしっかりしており、終始安心してお任せすることができました。初めて髪質改善のトリートメントをしましたが、効果が感じられたので次回もお願いしようと思います。

【月50名限定ゲリラクーポン】カット+カラー+トリートメント¥18700→\9900

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 00:05:30.0

担当いただきありがとうございました!
    寒色カラーが染まりにくい髪質で、中々希望通りの髪色になれないことも多い中、赤みのない透明感のある髪色に仕上げていただいてとても満足しています!
    顔周りのカットもかなり理想に近く、とても可愛く仕上げていただきました。

カット+透明感カラー+4weekトリートメント【30%OFF】\20900→\14630

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 18:47:37.0

先日初めて行きましたが、カットやカラーなどどうするかを時間をかけて丁寧におしえて頂けたおかげで満足の行くカラーやカットをすることが出来ました。
    またお願いしたいと思います。

迷っている方。ブリーチなし当日相談コース(カット+カラー+トリートメント)

• 雪雫さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 13:52:17.0

半年以上期間が空いてしまいましたが、
    カットしていただくならここのサロンが良いなと思って
    また行かせていただきました!

色々要望を伝えながら髪型を決めていったり、
    細かな部分を2択の選択肢で提示していただけてとても安心してお任せできました。
    今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
    シャンプーやトリートメントをしてくださった女性アシスタントの方のマッサージも気持ちよかったです(^^)

また伺わせていただきます。

人気!【似合わせカット】6600円

• もここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 15:34:10.0

丁寧にスタイリングの仕方も教えてもらいとても分かりやすかったです!!またお願いしたいです!!!

• るん子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 20:14:35.0

お話ししやすく、迷ってることに提案してくれてよかったです。髪の毛も扱いやすくなり、色落ちしてきたカラーも可愛いです!次回もよろしくお願いします。

るん子様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    顔周りは二段階に分けて作らせて頂き、理想の顔周りをご自身で簡単にスタイリングできるようにさせていただきました。
    カラーはオレンジ味を抑えた柔らかいオリーブカラーに。

【次回のスタイル提案】
    次回ご来店される頃は秋に差し掛かる頃だと思いうので、先取りの秋カラーがおすすめです!

• あんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 07:26:19.0

嫁感想:いーんじゃない 少し短い気もするけど…

カット+透明感イルミナカラー、ダメージ補修付き15950円~

あんちゃんさんこの度はご来店ありがとうございました!

【今回のスタイルポイント】
    今回は前回より短くさっぱりさせていただき、色味としましても日差しに当たってもぎらつかないよう、赤味を抑えたアッシュベージュにさせて頂きました。

【次回のご提案】
    短くしたことで奥様からの反応は短すぎるような感じも受けましたので次回はトップに長さを残しボリューム感をプラスしましょう!
    色味も継続することでより透明感が増しますのでおすすめです
    また、雰囲気を変えより白髪との馴染みをよくするためによりグレージュ味を強くすることも可能ですのでご相談ください!

あんちゃん様と奥様のご要望にお応えできるようより技術に磨きをかけてまいります!!

またのご来店をお待ちしております^^
    担当,サトウユウキ

• ころんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 21:39:25.0

初めてのカラーでしたが、とても丁寧にカウンセリングや説明をしてくださり、非常に助かりました。予定が未定で次回の予約はしませんでしたが、ぜひまた利用したいです。

ころん様、ご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    1カラーのメニューでご予約いただいておりましたが、毛先のみ明るいグレージュに
    したいとのことでしたので、ポイントブリーチのメニューを追加して
    ご希望のヘアスタイルに近づけるご提案をさせていただきました。
    毛先が明るくなって、巻いたりスタイリングしたりすると
    ころん様の雰囲気もガラッと変わってとても素敵でした^^

【次回のご提案】
    ブリーチした髪にはだいたい1~1.5ヶ月後のカラーをおすすめしております。
    今回は予定の目途が立っていないということでしたので
    こちらを目安にご来店していただけると良いかなと思います^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

yeven ヤマナカヒトミ

• _さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 15:28:19.0

イベント前のヘアセットに利用させていただきました。素敵な髪型にして頂きありがとうございます。
    店舗の雰囲気も良くまた愛知へ行くことがありましたらお伺いさせていただきたいです。
    迷子になってお電話させていただいた際も丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

_様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    元々アップスタイルのご要望でしたが、服装とのバランスを考慮し、ポニーテールベースのヘアアレンジにさせて頂きました。
    イベントで正面から見られるため、前から見たバランスも考慮しセットし、顔周りにボリュームを出した巻き方をさせて頂きました。

【次回のスタイル提案】
    また今回のようなイベントであれば、前から一目でわかるヘアアレンジもおすすめです!

また名古屋にいらした際はぜひお待ちしております!

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 21:41:45.0

次回のカラーの提案などとっても丁寧にしてくださいました。
    ドンピシャの赤色で、また次回もお願いしたいと思いました。
    素敵にしていただきありがとうございました。

リコ様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

【今回のスタイル】
    ブリーチはしたくないけど、彩度のあるボルドーにしたいとの事でワンカラーで色味が入るようにボルドー入れさせていただきました!お好きな明るさ色味に仕上がり喜んで頂けてとても嬉しかったです!
    顔周りのレイヤーもいつもされているスタイリングで動きの出るように、簡単にスタイリングできるようカットさせて頂きました リコ様の雰囲気とカラーとすごくお似合いで可愛かったです!

【次回のご提案】
    次回秋ごろだと思いますので、ボルドーでも飽きないようなコントラストのあるデザインを入れてあげても可愛いと思います 毛先のデザインなどもかわいいですねっ!

またその時期のかわいい、流行など!たくさんご提案させて頂ければと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね

stylist 土屋あかり

• もここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 16:46:51.0

次回もお願いしたいです!

人気!【似合わせカット】6600円

もここさん、いつもご来店ありがとうございます^_^
    口コミも書いてくださりありがとうございます!!

【今回のスタイルポイント】
    長さ伸ばし中ということでしたので、パツッとした質感と、顔まわりにポイントをおいてカットさせていただきました^_^

【次回のスタイル提案】
    パーマで次のご予約を取ってくださっているのでとても楽しみです^_^
    前髪のデザインもかわいいパーマを提案したいです!

いつも担当させていただけて嬉しいです!
    ヘアケアしながらデザインも楽しめる髪型を提供できるように頑張っていきます^_^
    次回も楽しみにしています!!

ナミヒラレナ

• ぱっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 08:42:37.0

丁寧にヒアリングしてくださって、
    ふわっとしたイメージでも
    思っていたようなスタイルとカラーにしていただきました!
    あまりヘアスタイルに具体的なイメージがないまま
    美容院に行くことが多くて、
    しまったな~とあとから思うことが多かったですが、
    担当スタイリストさんは本当にいろいろ考えてくださったので、
    とても満足の仕上がりで嬉しかったです!!

★6、7月限定★カット+カラー\13750→\5500~【口コミ必須】

ぱっち様、ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    明るさをたくさん出したいというわけではありませんでしたが
    透明感ある赤味のないグレージュ系カラーが
    ぱっち様に似合いそうだなと思い施術させていただきました。
    思った通り、髪にやわらかさが出て肌色もぱっと明るく見えて
    雰囲気が変わってかわいい仕上がりになりました。
    カットもお顔の形がきれいに見えるように肌の見える範囲に
    こだわって細かくカットさせていただきました。
    とても気に入っていただけて嬉しいです^^

【次回のご提案】
    今回よりも少し明るめのベージュカラーもおすすめで
    ぱっち様の雰囲気がより変わると思います。
    1~2回連続で同系色のカラーを繰り返すことで
    髪にさらに透明感が出るので良いと思います^^

ヘアスタイルに迷ったらまたいつでもご相談ください^^
    次回もご来店をお待ちしております。

yeven ヤマナカヒトミ

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 17:52:34.0

ロングからボブにしたく、こちらのサロンへお邪魔しました。
    元々高い位置からレイヤーが入っていたのと、前髪の幅が広かったので、理想の大人っぽいボブに出来るかというのが不安でした。
    担当スタイリストさんが私のなりたい雰囲気の画像を参考に似合うボブを提案してくださり、安心してお任せすることができました!
    色に関しても、5月にセルフで黒染めしていたにも関わらず、ワンカラーで透明感のある色にしていただき大変気にいっております。また、シャンプーとトリートメントのバニラの匂いがとても良く、初めて美容院のシャンプーを購入しました!
    技術はもちろん、接客や店内の雰囲気もよく通いやすいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

あすか様、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    やりたいイメージのボブに対して少し短い部分もありましたが、
    あすか様の骨格や普段のスタイリング状況に合わせてカットして
    きれいなやわらかいボブになりました^^
    赤味のないカラーと合わせてより雰囲気も変わってお似合いでした^^
    仕上がりを大変気に入っていただけたようで嬉しいです^^

【次回のご提案】
    もう少し明るめのカラーや、グレージュ、ラベンダーグレージュも
    あすか様に似合いそうだなと思ったので、また相談しましょう^^

シャンプーも気に入ってくださりご購入ありがとうございました。
    香りだけでなく栄養がかなりたくさん入ったものなのでしっかり
    次回のカラーまでにヘアケアお願い致します^^

yeven ヤマナカヒトミ

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 17:05:13.0

こんな風になりたい!という写真をおみせしたら、細かい希望も取り入れて下さり、本当に思っていた通りというかそれ以上にして頂きました!カット中、カラー中もすごく楽しい時間を過ごすことが出来ました~~!
    本当にありがとうございました!!

れいな様 先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!

【今回のスタイル】
    人生初カラー、バイト先の制限ある中でイヤリングカラーと透明感のある暗めのグレージュでさせて頂きました!
    バイトで隠せるようにと、色落ちがどうなっていくのか不安だと思うので、その点も説明させて頂き、綺麗に色落ちするようにカラーさせて頂きました!
    すごく気に入ってくださって嬉しかったですし、とってもかわいかったです!

【次回のスタイル提案】
    インナーカラーを活かして色味を入れたり、全体を柔らかく明るくしてあげるのもとってもお似合いそうだと思いました!
    またボブも顔周りレイヤーなど入れてあげてもかわいいと思うのでまたご提案させて頂ければと思います!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist 土屋 あかり

• こばちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 21:20:11.0

店内はおしゃれな雰囲気で、髪型もイメージ通りの髪型になりました。また機会があれば利用させて頂きたいです。

こばちゃん 様 先日はご来店ありがとうございました!

【今回のスタイル】
    就活されるとの事でしたので、色落ちしても赤味の出ないよう暗めの色味で選定させていただきました!
    パーマかけられているのでスタイリングしやすいようしっかりレイヤーを入れ、顔周りもカットさせていただきました! スタイルに動きが出てくれてすごくかわいかったです!

【次回のご提案】
    前髪のパーマをかけてあげても可愛いかなと思いました!
    顔周りのレイヤーを入れてあげても可愛いのかなと思いますのでまたご提案させて頂ければと思います

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist 土屋 あかり

• ふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 21:20:48.0

仕上がりも接客も大満足でした!
    また次回も楽しみです!!

ふ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

【本日のスタイルポイント】
    オリーブ強めのオリーブベージュで、明るめ希望でした。毛先に暗染め履歴がありましたので、根元の明るめの部分と繋げられるように工夫をしました。とても綺麗なオリーブベージュになり、ふ様にも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    オリーブは色落ちも可愛いので是非楽しんでください!

【次回のご提案】
    2ヶ月ほどでご来店いただけると、根本から毛先まで綺麗なベースを保つことができますのでおすすめです!

また、ふ様にお会いできること楽しみにしております!

stylist / momoka

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 07:52:12.0

やりたいカラーが決まっていなかったのですが、いろいろなカラーを提案してくださってとっても可愛いカラーになりました!
    次回もよろしくお願いします!!

ちー様、ご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    根元と毛先の色にかなり差がある状態から明るめの色にしたいとのことでしたので
    今回根本のみブリーチなしダブルカラーをご提案させていただきました。
    全体的に明るさを揃えたところにオリーブグレージュをいれたので、
    ほんのりくすみがある透明感たっぷりの色になりました^^
    かわいい~!とたくさん言ってもらえてとても嬉しかったです^^

【次回のご提案】
    次回は2ヶ月以内でしたら1カラーでもきれいに染まりますので
    ひとつの目安にしていただけたら幸いです。
    ベースがしっかり明るくなったので、ベージュ系カラーのほかに、
    ピンク系やラベンダー系もかわいくておすすめですよ^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

yeven ヤマナカヒトミ

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 20:21:54.0

初めの利用で、丁寧にカウンセリングをしてくださり、ありがとうございました。
    イメージ通りのとても綺麗な色味に染めて頂き、感謝しています。
    また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

しー様、ご来店ありがとうございました。

【今回のスタイルポイント】
    暖色にしたいけど色味は特に決まっていないとのことでしたので
    いくつか色見本から特徴やメリットをお伝えし、今回はそのなかで
    ピンクやバイオレットが入った色味にさせていただきました。
    ツヤもありつつ、やわらかさもあってかわいい色味でお似合いでした^^

【次回のご提案】
    今回オレンジなども迷ってみえたので、次回はそのあたりも
    お試ししてもいいかもしれませんね^^
    また相談して決めていきましょう^^

yeven ヤマナカヒトミ

• そぶえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:10:44.0

色々相談にのってくださり、ありがとうございました。
    沢山褒めて下さり、自信がもてる髪型になりました!
    凄い満足しましたが、しいて言うなら、顔についた切った髪の毛を指摘してくだされば嬉しかったです!

そぶえさん先日はご来店ありがとうございました。
    たくさんお話しさせていただき大幅なイメージチェンジお似合いでした^^

【今回のスタイルポイント】
    今回は東京の美容院でパーマをかけられた後のご来店で、髪の毛の過度なダメージ、そして色落ちが気になるとの事でしたので、長さを夏に向けてばっさり切らせていただき、毛量も骨格に合うような削ぎ方でカットさせていただきました。
    カラーでは色落ちの過程もイメージした前回より少し濃いオリーブベージュにさせていただきました。

【次回のスタイル提案】
    長さを短くしたことで、伸びた時の毛量や、ハネなどが気になってくると思いますので2ヶ月程でのご来店をおすすめいたします。
    カラーでは、そぶえさんに似合いそうなグレージュもおすすめです!

サトウユウキ

• ちせさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-28 01:16:06.0

髪型、カラー、料金、全て丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることができました。
    また、私の普段の生活の様子を聞いてくださり、継続しやすいお手入れの方法なども提案してもらえてとてもありがたかったです。
    仕上がりも最初に説明して頂いたとおりのカラーと希望の髪型でとても気に入っています!
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

ちせ様、ご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    初めてのご来店、そしてちょっと久しぶりの美容院ということでしたので、
    細かくしっかりめにカウンセリングさせていただきました。
    くびれがあってすっきりした印象のショートスタイル、色は明るめに変えたいとのご希望でしたので、
    ちせ様の生え癖に合わせてカットし首が細長く、顔が小さく見えるように工夫しました。
    カラーは色持ちとちせ様の肌色を考えて、ちょっとくすみ感もあるオリーブベージュにして
    全体的にやわらかく見えるようにさせていただきました。

仕上がりが気に入っていただけたようで嬉しいです^^

【次回のご提案】
    お忙しくてなかなか美容院の時間が取れないかもしれませんが、
    だいたい2ヶ月後くらいのご来店をおすすめしております。
    伸びたタイミングでカットだけでもできたら嬉しいです^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

yeven ヤマナカヒトミ

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-27 17:56:38.0

店内がとても可愛くてテンションが上がりました。
    なりたい雰囲気や、普段のスタイリングなど、様々なことに相談に乗ってくださり満足のいくスタイリングになりました(*'▽'*)

あいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

【今回のスタイル】
    ご来店された時の色落ちの赤味を消しながら、明るくしたい!
    との事で、いつもの美容院周期まできれいに保ってくれるようなオリーブベージュにさせて頂きました!
    すごくきれいな色味でより柔らかさが出てくれてとってもお似合いでした!

【次回のご提案】
    いつもお家でのスタイリングなどお聞きして、顔周りのレイヤーなども簡単にスタイリングお洒落に仕上がるかなと思うので、おすすめです!
    また次回は秋ごろかなと思いますので、グレージュなど季節に合わせたカラーもおすすめさせて頂きます!

また次回お話しするのがとっても楽しみです!
    次回のご来店もお待ちしております!

stylist 土屋 あかり

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 11:07:09.0

今回は担当してくださりありがとうございました!
    カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださり、希望通りのカラーになり、大満足です!

次回もまたよろしくお願いします!

あやの様、先日はご来店ありがとうございました。

【今回のスタイルポイント】
    色味がしっかり入ったピンクパープルに。
    ブリーチ履歴で毛先が少し明るく抜けていたので、ブラウンを毛先の薬に足して、あまり差が出ないように染めさせて頂きました。
    顔周りもバランスを整えさせて頂きました。

【次回のスタイル提案】
    赤味が残ったブラウンに色が抜けていると思うので、赤味を活かした暖色カラーにさせて頂くか、秋に差し掛かる頃だと思うので、秋先取りカラーもおすすめです。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• べーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-24 14:24:22.0

とても丁寧に対応やカットで理想の形にしてくださりとても満足しています。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

べー様、ご来店ありがとうございました。

【今回のスタイルポイント】
    暗くカラーした履歴があるなかで、なるべく透明感があって明るくしたい
    とのご希望でしたので、1カラーとブリーチなしダブルカラーのご説明をし、
    今回は1カラーで赤味の少ないベージュ系カラーをさせていただきました。
    明るくなるまでにお時間をいただきましたが、ほんのりくすみも感じられる
    やわらかい色味になりましたね^^
    カットもご一緒にさせてもらえたので、より理想に近い形になってよかったです^^
    シャンプーも褒めてもらえて嬉しいです、ありがとうございます^^

【次回のご提案】
    今回で少し明るさが出せたので、次回はさらに明るく柔らかさが出る
    オリーブベージュなども良いかなと思いました。
    またカウンセリング時に相談して決めましょう^^

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

yeven ヤマナカヒトミ

• サイさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-22 23:48:13.0

態度がとても良くて、とても辛抱強く、還元度も良いことに気づきました。

サイさん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

【本日のスタイルポイント】
    ワンカラーで赤味を出さずに綺麗になるようにカラーさせていただきました。色落ちでも赤味がでづらく綺麗だと思います。カットもしっかりめにレイヤーを入れさせたいただき巻いたときにも簡単に可愛くなります^^

【次回のご提案】
    次回のカラーまでに期間が空きすぎると根元が綺麗に繋がりにくくなりますので、2ヶ月ほどでご来店いただけるのが最適だと思います^^
    また、サイさん様にお会いできること楽しみにお待ちしております^^

stylist  / momoka

• かれんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-21 13:48:23.0

お店の場所がわからず道に迷っていたら、外まで出てきてくださり感動しましたm(_ _)m
    メニューを無理に勧められることもなく、要望も丁寧に聞いてくださり、お話も楽しく居心地が良かったです♪
    産後の抜けたところも上手に隠していただき、1週間以上経った今もまったく割れておらず綺麗です。
    色もカットも大満足です!またよろしくお願いします(*^^*)

かれん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

【今回のスタイルポイント】
    今回は既に明るい髪でしたので、根元が気にならないように明るくして、全体のお色味っも赤味を抑えつつ、色落ちもきれいに楽しめる、オリーブグレージュにさせていただきました。

【次回のスタイル提案】
    夏に差し掛かり日差しも気になる季節なので少し普段より色味を変えることもおすすめです!
    外的なダメージも気になる時期ですので、内部補修をしっかりできるトリートメントもおすすめします!

また次回も楽しみにお待ちしております。
    サトウユウキ

• ぱせりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 02:02:08.0

可愛く巻いていただきありがとうございました。
    丁寧にセットしていただいたので気分があがりました。

[施術メニュー] ヘアセット

ぱせり様、この度は暑い中お越しいただきありがとうございます。

たくさんお話しさせていただき楽しかったです!
    推しのライブは楽しめましたでしょうか?
    素敵なヘアスタイルで楽しんで頂けていましたら嬉しいです^^

次回またお話聞かせてくださいね!

サトウユウキ

• comaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 14:29:54.0

わかりやすく丁寧にカウンセリングしてくださり、
    新しい提案もしていただいて、初めてのアンブレラカラーにも挑戦でき、とても満足しています。
    お店の雰囲気も良く、どの方の対応も優しくまた行きたいなと思うお店でした。

comaさん、先日はご来店ありがとうございました^_^
    担当させていただけて嬉しかったです!
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    個性のあるオシャレな感じが好きな感じが伝わってきたので、
    今回はアンブレラカラーを提案させていただきました!
    ミニボブとカラーの組み合わせがフィットしてとても綺麗でした!

【次回のスタイルポイント】
    根本の伸びたところをまた明るくして続けていくのもいいですし、
    今回明るくしたところに深いグリーンなど入れてもオシャレでかわいいと思います!

髪の毛以外のこともたくさんお話できて楽しい時間でした!
    またご来店いただけるのを楽しみにしています^_^

ナミヒラレナ

• キングさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 09:31:09.0

初めて利用させていただきましたが、お店に入る前は美容院とわからない感じでしたが、入店してみるととてもイイ感じの雰囲気で、リラックスした時間を過ごせました。カットは、頭の形・クセを生かせる提案をいただき、夏らしいすっきりとした感じに仕上がりました。また、カラーもすぐに色が抜けるという悩みに対応していただき、とてもイイ感じに仕上がったと思ってます。この度はありがとうございました。

キング様、この度はご来店いただきありがとうございました!

【今回のスタイルポイント】
    今回は真っ黒にはせず、明るさも感じながら赤味を抑えたブルージュカラーさせて頂きました。
    色落ちもきれいに透明感が出るような選定をさせて頂きましたのでお楽しみください。
    カットも骨格に合うような矯正カットを入れさせていただきました。

【次回のスタイル提案】
    夏に差し掛かり、野球応援もいかれるとの事でしたので、リラックスでき頭皮の汚れをしっかり落としケアできるヘッドスパもおすすめです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    サトウユウキ

パークレーン アイス イヴェン(park lane ICI yeven)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー