3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. パークレーン アイス イヴェン(park lane ICI yeven)  >

パークレーン アイス イヴェン

• 愛知県名古屋市中区栄5-19-31 T& MビルB1
  • 矢場町駅から徒歩3分 【栄/矢場町/ボブ/レイヤー/韓国/メンズパーマ/グレージュ/栄】

こっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 14:36:34.0

施術してくださりありがとうございました。
    施術内容や進行状況を一つ一つ説明をしてくださったことで、安心してお任せすることができました。
    今後したい髪型があることを伝えると、それに合わせた提案をしてくださり素敵に仕上げて頂きました。
    また、シャンプーがすごく気持ちよかったです!!!
    お店の雰囲気もオシャレで、対応も丁寧で最高な時間でした。

カット+カラー+4weekトリートメント【50%OFF】\22000→\11000

park lane ICI yeven【パークレーン アイス イヴェン】からの返信コメント

こっちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただけて嬉しかったです!

【今回のスタイルポイント】
    これから伸ばしていきたいとのことだったので
    今回は長さはなるべく切らずに量、質感の調節をして
    カラーを色落ちのかわいいグレージュに。
    内部補修、外部補修のできる4WEEKのトリートメントもさせていただきました。

2023年のトレンドが赤なので、次回は秋カラーで
    深めの赤髪に挑戦してみるのもいいと思います!
    ブリーチ履歴もあるので次回もトリートメントは
    しっかり集中的にしてきれいに伸ばしていきたいです!

次のご来店も楽しみにしております。
    ありがとうございました^^

ナミヒラ レナ

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 03:27:16.0

初カラーだったのですが、とても満足しました!
    レイヤーカットも見せた画像通りで、お願いしてよかったです。希望に合うように提案して頂いたり、細かな気遣いをして頂いて、ゆったりと過ごせました。
    次のカラーが楽しみです!
    可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

カット+ブリーチなしダブルカラー+2.5weekトリートメント\28050→\14020

• koyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 08:05:18.0

[施術メニュー] ヘアセット

• ぴょん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 15:57:43.0

今回コテ巻きで初めて伺いました。

普段自分で髪を巻くことが無いので
    あまり具体的なイメージを伝える事が出来ず
    お願いしましたが、画像を何枚か見せて頂き
    出来上がりの雰囲気をイメージする事が出来ました。

仕上がりに関しては
    とても自分では出来ないような素敵な髪型にしていただき、久しぶりに会った友人にも好評でした!!
    少し風が強い日でしたが、夜まで崩れることもなかったです。

ヘアセットではなくコテ巻きのみのメニューがある
    美容院はあまりないので、また伺いたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

ぴょん。様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

【本日のスタイルポイント】
    イメージはくびれ巻きでしたが、もう少し華やかがいいとのご要望でしたので、大きめの波巻きに全体の表面のみナチュラルなミックス巻きにさせていただきました。

【次回のご提案】
    今回のスタイルがとてもお似合いでした^^またお出かけの前などに、お任せください!

またお会いできること楽しみにお待ちしております!

stylist  momoka

• ととさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 08:00:03.0

「ショートヘアだけど出来るか?前髪や顔まわりを整えたい」と相談したら、希望を汲みつつ、ヘアカットの状態や輪郭などにあわせて素敵に対応してくださいました。
    施術はもちろん、応対もとても丁寧で大満足でした。

[施術メニュー] ヘアセット

とと様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

【本日のスタイルポイント】
    とと様の雰囲気やお顔の形などでバランスを見ながらスタイリングさせていただきました。
    元々、他店様でされたカットがタイトめにしてありましたので、顔まわりはふわっと華やかに見えるようにしました。

【次回のご提案】
    ご希望のスタイルに合うようなカットも提案させてただきたいなと思いました。カットでのご予約も可能なので是非またお待ちしております^^

またお会いできる事を楽しみにしております!

stylist  momoka

• すまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 16:38:18.0

今回も綺麗にカットしていただきました!伸ばしっぱなしにしていた前髪も、今回かわいく作ってもらえて嬉しいです(^ ^)また次回の施術も楽しみにしています!!!

人気!【似合わせカット】6600円

すまい様、ご来店ありがとうございましす。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    前回私がカットしたスタイルが気に入っていただけたようなので、
    もう少し毛量を減らして顔周りにレイヤーを入れました。
    前髪をどうするか迷ってみえたので、さまざまなスタイルとそれぞれの
    メリットデメリットをお伝えいたしました。
    スタイリングしやすいスタイルになってよかったです^^

【次回のご提案】
    梅雨に入りますと髪のボリュームが気になってきますので、
    優しめのストレートパーマをかけるのはいかがでしょうか。
    普段のスタイリングがさらにラクになるのでおすすめです^^
    ぜひこちらもご検討ください^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

yeven ヤマナカヒトミ

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 22:56:47.0

楽しい雰囲気の中でかわいくセットしてもらえてありがたかったです!推しに会うときにはまたお世話になります!

[施術メニュー] ヘアセット

• Jさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 15:19:06.0

お店の雰囲気もオシャレで楽しく会話できて嬉しかったです!
    仕上がりもとっても綺麗で、要望通りの色にしていただけました。
    ありがとうございました!トリートメントでしっかりケアして綺麗に保とうと思います。

• ヒカルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:55:28.0

先日、カットとパーマで予約しました!

すごい親切な方で、おすすめのスタイリング剤をくわしく教えてくださったり、丁寧な施術で感動しました。

仕上がりもとても満足で、おしゃれなパーマにしてもらいました。

担当者さんはカラーも得意なそうなので今度はカラーも挑戦したいと思います!

また宜しくお願いします!

ヒカル様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます

【今回のスタイル】
    朝のスタイリングが簡単なようにニュアンスパーマをかけさせていただきました!
    顔周りも動きの出るように、毛流れでかけさせて頂いて喜んで頂けて嬉しいです

【次回のご提案】
    メンズでもカラーするとお洒落に雰囲気変えられるのでまた次回ご提案させて頂けたらと思います!
    パーマの持ちをよくするためにホームケアしっかりとしてもらえるといいと思います!

またのご来店心よりお待ちしております

stylist 土屋

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:25:55.0

暗染数回の履歴からできる限り明るいベージュにしていただきました。想像より明るくはなりませんでしたが、仕上がりは気に入っています♪ カットに関しては大満足です。またお願いします♪

しー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます

【今回のスタイル】
    ブリーチしずに明るめのベージュがご希望で暗髪からの履歴で、理想までの明るさには仕上げることが難しかったですが、全体の色味トーンは明るく仕上げることができました!
    仕上がり気に入ってくださり嬉しいです!ありがとうございます!

【次回のご提案】
    夏に向けてより赤味のないオリーブベージュ可愛いと思うのでまた明るく、可愛くさせてください♪

stylist つちや あかり

• カイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 09:09:34.0

当日まで、どうしようか迷っていましたが、相談に乗ってくれて的確なアドバイスも貰えてとても良かったです。
    仕上がりもとてもよく、また来ようと思うくらい満足しています。

カット+カラー+1weekトリートメント\18700→\9350

カイ様、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    地毛をなるべく明るくしたいとのことでしたので、ダメージが少なく透明感が出る
    ブリーチなしダブルカラーを提案させていただきました。
    髪が柔らかく見えるミルクティーベージュにしたので
    ブリーチがなくても透け感たっぷりで可愛くなりましたね^^
    「やってよかった」と言っていただけてとても嬉しかったです^^

【次回のご提案】
    次回は今回つくったベースにグレージュやオリーブベージュを入れても
    カイ様に似合いそうだなとおもいました。
    また相談して決めていきましょうね^^

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

yeven ヤマナカヒトミ

• ミキちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:38:21.0

個室があり子連れでも安心して過ごす事ができました。
    子供も待っている間お姉さん達とお話ししたり、仕上がりまでのんびり待っていられました。
    お子さんがいらっしゃる方はおすすめです。
    また、私は毛量も多いので減らしてもらい、伸びかけの前髪も馴染むようにカットしてもらいドライヤーで乾かすだけでもなんとなく雰囲気オシャレになりました。

ミキちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

【本日のスタイルポイント】
    結んだ時に扱いやすいように、でもおろしてスタイリングした時には毛先の揃ったきれいな見た目になるようカットしました。カラーも重く見えないようなトーンを落としたグレージュにしました。

【次回のご提案】
    次回ご来店時は、夏前かなと思いますので、少し明るめのカラーでもとてもお似合いになりそうだなと思います。

今回はお子様と一緒のご来店で、ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。私たちもとても楽しい時間を過ごさせて頂kiました。
    また、お子様とのご来店も大歓迎ですので、楽しみにお待ちしております!

stylist  momoka

• こはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 09:40:51.0

色落ちすごく可愛いです!ありがとうございました!!

★3月限定★カット+カラー\13750→\5500~【口コミ必須】

こはさん、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ書いてくださりありがとうございます!!

【今回のスタイルポイント】
    今回は地毛くらいの暗さのグレーにオリーブをプラスしたカラーをさせていただきました!
    色落ちの過程でオリーブがもともとの地毛の赤みを抑えてくれながらかわいくくすみながら抜けていってくれるようなイメージでさせていただきました!!

【次回のスタイル提案】
    暗いカラーを続けるのであればネイビーとかを使って暗くするのもかわいいので
    また相談させてください^_^

また次回来てくださるの楽しみにしています^_^
    ご来店ありがとうございました!!

ナミヒラレナ

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:48:24.0

施術ありがとうございました。
    髪の毛がサラサラになりとても嬉しいです。
    髪色も可愛くて気に入ってます。

【次世代髪質改善】カット+質感再整トリートメントカラー(4ステップTR付き)

みさき様、先日はご来店いただきありがとうございました。

【本日のスタイルポイント】
    大人っぽいブラウンベージュに染めさせて頂きました。ブリーチなしワンカラーでのトーンアップで、嫌な赤みを消しながら絶妙な色味のブラウンがみさき様にとってもお似合いでした!また、質感再生トリートメントも、本当にさらさらで感動でしたね^^

【次回のご提案】
    今回、質感再生トリートメントで収まりは良くなったかと思いますが、今後髪の毛のうねり癖が気になる様でしたら、ストレートパーマがおすすめです。次回ご来店時に、しっかりとカウンセリングさせて頂きます。

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

stylist  momoka

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:58:00.0

希望通りの髪色に仕上げて下さり、ありがとうございました。

カット+透明感カラー+2.5weekトリートメント【30%OFF】\19250→\13470

りり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

【本日のスタイルポイント】
    オリーブグレージュをご希望してくださいました。ベースがブリーチ毛でしたので、しっかりケアしながら色持ちが少しでも長くなるようなカラー調合にしています。りり様のファッションや雰囲気とヘアスタイルがマッチする様、巻き方も拘ったので、ぜひご自宅でもお試しください^^

【次回のご提案】
    今回お話しさせて頂いた、夏に向けてオレンジカラーも楽しみですね^^

また、次回も楽しみにお待ちしております。

stylist  momoka

• にたまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 03:41:28.0

雰囲気もよくて、しっかりとカウンセリングをしてくれて理想通りの髪型になりました。
    柔らかい雰囲気で接客してくれて、とてもよかったです!

にたまご様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

【本日のスタイルポイント】
    顔周りのポイントカットでのご予約を頂き、元々の顔周りウルフカットがペタッとなりスタイリングが難しいとの事でしたので、長さを整えながら、ふわっとしやすいレイヤーを足しました。巻き方にもコツがあるので、ご自宅でもぜひお試しください!

【次回のご提案】
    顔周りのウルフカットはメンテナンスをする事で、かわいく似合うバランスやスタイリングのしやすさをキープできますので、1ヶ月半程でのご来店がおすすめです!

今回は短い時間でのご来店でしたが、またにたまご様とお話できるのを楽しみにお待ちしております^^

stylist momoka

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:27:35.0

初めてのカラーで縮毛矯正もしてて不安だったけど写真通りの色にしてもらえて大満足です!いつ鏡見ても髪が可愛くて最高です。またお願いします!

ブリーチなしダブルカラー+カット+ホームケア付きトリートメント\17320

ココ様 先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

【今回のスタイル】
    ブリーチ無しでボルドーにさせて頂きました!
    縮毛矯正されているとの事でしたが、ダメージを考えながら満足いただける色味に仕上がり喜んで頂けて嬉しかったです!

【次回のスタイル】
    明るい色味がとてもお似合いだったので春夏にピンクやベージュなどもかわいいかと思います!
    前髪の雰囲気も変わったのでインナーカラーもお似合いでおすすめです!

またのご来店お待ちしております!  styilist  土屋有加理

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:46:09.0

毎度おまかせでの依頼ですが、主張し過ぎない提案で想像以上の仕上がりに満足をしています!

メニュー当日相談コース

かず様、ご来店ありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    かず様の髪のクセを活かせるように、ボリュームを出すパーマと
    ボリュームを抑えるパーマを組み合わせています。
    なるべく簡単にスタイリングができるように、骨格に合わせて
    カットもしました。気に入っていただけて嬉しいです^^

【次回のご提案】
    暖かくなってきたら少し短めなスタイルでも良いですね^^
    髪の伸び具合によってパーマが必要か決めていけたらいいなと
    思っているので、また次回気になるところがありましたらおしえてください^^

次回もぜひおまちしております!

yeven ヤマナカヒトミ

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:22:32.0

とても親切で会話が楽しかったです。仕上がりも要望通りで綺麗なカラーにしてくださいました。

ゆかさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    お友達の紹介で来てくださって嬉しかったです!!

【今回のスタイルポイント】
    今回は学校が始まるまでに暗くしなきゃいけないとのことでしたので、
    黒染めではなく、重くならないようにファッションカラーで
    グレーやブルーを混ぜての地毛風カラーにさせていただきました!!

【次回のスタイル提案】
    次回は根本のストレートパーマでご予約取ってくださっているので、
    ストレートパーマとカットでまとまりを良くしていきましょう^_^
    前髪の雰囲気を少し変えたりしてもいいですね!

次もまたお話できるのも楽しみにしています^_^

ナミヒラレナ

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:51:56.0

いつもお世話になっています!
    今回カラーで落ち着いた暗髪をお願いしました
    色持ちのためにシャンプーも購入しましたが、こちらのシャンプーがとにかく甘くていい匂いなのでおすすめです…

担当スタイリストさんにはいつもながらカラーや最後の仕上げの巻き髪まで自分に似合う感じで施術して下さり感謝です!また、おしゃれさんなので服飾のことでも色々お話できるのが毎回楽しいです^^
    新しい店舗は開放的で落ち着いたおしゃれな空間になっていて、立地的にも栄でお買い物しつつ立ち寄れるので良いです!
    また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

あやな様、ご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    ブルー、グレー、ラベンダーをブレンドした暗いけど透明感がしっかり出るカラーにしました。
    32mm以上のカールアイロンで韓国っぽく巻いてツヤを強調させきれいに仕上げました。
    いつもシャンプーを気に入って使っていただきありがとうございます^^
    アーモンドバニラの香りはとても人気で、他のお客様もリピートされる方が多い商品です。
    おうちでヘアケアしていただいているからこそ、カラーやスタイリングが上手くいくので
    今後もしっかり継続的なヘアケアをよろしくお願い致します^^

【次回のご提案】
    同じヘアスタイルに飽きを感じたら、今よりも顔まわりにレイヤーを入れて
    より今っぽい韓国ヘアにしてみるのはいかがでしょうか。
    顔まわりならスタイルチェンジも試しやすいのでおすすめです^^
    また相談しましょう^^

いつも私もファッションやメイクのお話ができるのが楽しいです^^
    次回もよろしくお願い致します!

yeven ヤマナカヒトミ

• ゆづさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 08:11:34.0

髪の履歴を考えてカラーを提案してくださり、透明感のある可愛い髪色になりました!レイヤーもとても気に入りました!施術中も髪の様々な相談に乗ってくださりありがとうございました。

ゆづ様、ご来店ありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    カットはまだ伸ばしているので、長さは変えず毛先をぱつっとさせて
    顔周りだけに小顔にみえるレイヤーを入れました。
    カラーはいまの状態からできるやわらかい色を提案し、
    少し明るめのアッシュベージュにしました。
    雰囲気も変わってとても可愛かったです^^

お家に帰ってからもヘアケアやスタイリングがしっかりできるように
    いろいろおはなしさせていただいたので、参考になったら嬉しいです^^

【次回のご提案】
    次回は前撮り前のカラーですね^^
    もっと明るめにするのも良いですし、着物にあわせて
    落ち着いた色味も似合いそうかなと思ったので
    またしっかりカウンセリングさせてくださいね^^

次回も楽しみにしています!

yeven ヤマナカヒトミ

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:50:45.0

名古屋に引っ越して初めての美容院で、緊張していましたがいろいろなお話ができて楽しかったです!
    セットの仕方まで教えていただき、これから自分でセットするのが楽しみになりました!またお願いします!

ゆうり様この度は、ご来店ありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    今回は髪色を暗くしたいということだったので、くすみすぎない紫系のカラーで透明感を出しました!
    カットも縛れる長さでのレイヤーを入れさせていただきました!

【次回のご提案】
    レイヤーの幅を広げたり、パーマスタイルもお似合いになるかと思います!
    縛れる長さでのデザインは顔周りの動きでかなり印象が変わるので、相談しながら決めましょう!

tetsuya hayakawa

• ハチさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 00:57:02.0

カウンセリングがとにかく丁寧で安心して任せることができましたし、何より髪色が思ってた通りの色すぎてとてもうれしいです( ; ; )
    担当スタイリストさんもアシスタントさんもお話するのすごく楽しくて2時間あっという間でした!

ハチ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミとても嬉しいです!また、私だけでなくアシスタントの事もお褒め頂き、私自身もスタッフ一同もとても嬉しく感じております。ありがとうございます!

【本日のスタイルポイント】
    元々、ブリーチなしダブルカラーの履歴がありましたので、今回はワンカラーで透明感たっぷりのシルバーグレージュに染めさせていただきました。スタイリングした時に、ふわっと動く質感になるよう、耳より前に入れたレイヤーがとてもお似合いでした!

【次回のご提案】
    ラベンダー系カラーも、ハチ様のお顔の色や、ファッションの雰囲気にもとても似合いそうだなと思いました。次回ご来店の際はぜひお勧めさせてください!

またのご来店心よりお待ちしております^^

stylist  momoka

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 15:16:31.0

丁寧なカウンセリングをその都度行っていただいたため、出来上がりにすれ違いがなく理想通りの髪型、髪色にしていただきました。また2ヶ月後よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

m様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

【今回のスタイルポイント】
    地毛からできるだけ濃くボルドー系のカラーを入れました。ボブも短めで、ポイントでカットした顔まわりのウルフカットがとてもお似合いでした!

【次回のご提案】
    今回短めのボブに切ったので、またキープで同じ長さまで切ったり、少し伸ばしながら全体にレイヤーを入れるスタイルも、スタイリングの幅が広がってかわいいと思います^^

またのご来店お待ちしております

stylist momoka

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 15:03:01.0

素敵な雰囲気の美容院です。
    担当して下さったスタイリストさんも凄く優しく、気さくな方で楽しい時間になりました。
    また伺います。

も様、ご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    就職試験前の大切なカラーで暗くするということでしたが、
    試験がおわってから好きなカラーが入りやすいように、
    髪の施術履歴に応じてていねいに塗り分けています。
    カットは伸ばし中なので、顔周りを自然に収まるよう
    こだわってカットさせていただきました。

【次回のご提案】
    もう少し長さが伸びたらスタイリングの方法を変えても
    良いかなと思います。また相談して決めましょう^^

私も楽しい時間を過ごせてよかったです^^
    またのご来店をお待ちしております!

yeven ヤマナカヒトミ

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 13:41:10.0

施術してくださり、ありがとうございました!カウンセリングで丁寧に相談に乗って下さり、理想の髪型と髪色になりました!!!お話もとても楽しかったです!ぜひまたお願いしたいです!

まりん様、ご来店ありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    重めのラインがきれいなタッセルボブにして、それに合わせて
    前髪もぱつっとラインを整えました。
    カラーはブリーチ履歴を活かして淡いラベンダ―カラーを選びました。
    色が抜けてきても黄色っぽさがきになりにくくベージュになるようにしたので
    次回のご来店まで長く楽しめるかと思います^^
    仕上がりとても気に入っていただけたようでうれしいです^^

【次回のご提案】
    今回のようなボブスタイルで、顔周りにレイヤーを入れても
    ワンポイント出来てかわいいですし、色を変えても良いと思います。
    また相談して決めていきましょう^^

次回のご来店を楽しみにお待ちしています!

yeven ヤマナカヒトミ

• しろくんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 15:36:22.0

丁寧にカウセリングしていただき、自分のなりたい長さ、髪色になりました!
    お店の雰囲気もとても良くリラックスしながら過ごすことが出来ました。
    またお願いしたいです!!

しろくん様、ご来店ありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    カラーは就職前で暗くしなくてはいけないけど、いずれ髪を明るくできるように
    今明るい部分だけを染めて、根元はあえてそのまま残しました。
    カットは暗髪でも重たく見えないように少し軽くして
    顔周りがすっきり見えるように前髪の量にこだわりました。
    仕上がりが気に入っていただけてとても嬉しいです、ありがとうございます^^

【次回のご提案】
    次回は2ヶ月以内のご来店がおすすめです。
    新生活が始まりもしかしたらお忙しいかもしれませんが、
    また髪が重くなってきたタイミングで来ていただきたいです^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

yeven ヤマナカヒトミ

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 00:52:27.0

カウンセリングが丁寧で自分好みの髪型に仕上げてくださいました!お店の雰囲気もお洒落で落ち着ける空間でした!

カット+透明感カラー+4weekトリートメント【30%OFF】\20900→\14630

るる様、先日はご来店いただきありがとうございました!

【本日のスタイルポイント】
    黒染め履歴のある髪で、少しトーンアップをしたいとのことでしたので、明るめのお薬で優しくワンカラーで透明感のあるグレージュにさせて頂きました。ほんのりラベンダーのカラーが、春らしく、るる様の雰囲気にもお似合いでした!

【次回のご提案】
    もっと思い切って明るくしたいなどありましたら、元々の黒染め履歴がありますので、ブリーチをするのがおすすめです。またのご来店時にしっかりカウンセリングさせていただきます!

またお任せ頂けることを楽しみにしています。

stylist  momoka

• ナツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:44:36.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、自分のなりたいヘアスタイルにできました!

カット+ブラウンカラー【30%OFF】\14300→\10010ダメージ補修付き

ナツさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ書いてくださりありがとうございます!!

【今回のスタイルポイント】
    ブラウンのカラーにグレーをミックスしたグレージュカラーにさせていただきました!!
    赤みのない柔らかいカラーにさせていただきました!!

【次回のスタイル提案】
    次回はブラウンにオリーブを混ぜたオリーブベージュもかわいいと思います!!

初めて来てくださって嬉しかったです^_^
    また来てくださるのを楽しみにしています!!

ナミヒラレナ

• ゼニガメさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 16:26:05.0

カットとカラーをしていただきました!
    お店の雰囲気も素敵でリラックスできるのでお気に入りの美容室です

ゼニガメさん、先日はご来店ありがとうございました^_^
    前働いていた伏見店で担当させて頂いていて、今回初めてyevenに来てくださってとても嬉しかったです!!

【今回のスタイルポイント】
    ロングヘアで毛先はパッっと切り揃えたラインにして、
    カラーはオリーブベージュ系で春をイメージさせていただきました!!

【次回のスタイル提案】
    明るいトーンに染めさせて頂いたので、明るいカラーを続けて透明感のあるカラーを楽しんでいくのをおすすめしたいです^_^
    顔まわりのレイヤーも続けてデザインのあるロングヘア楽しんでいきましょう^_^

次もお会いできるの楽しみにしています^_^

ナミヒラレナ

パークレーン アイス イヴェン(park lane ICI yeven)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー