3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. パークレーン アイス イヴェン(park lane ICI yeven)  >
パークレーン アイス イヴェン(park lane ICI yeven)のお店ロゴ

パークレーン アイス イヴェン ヤバチョウ

• 愛知県名古屋市中区栄5-19-31 T& MビルB1
  • [カラー、カットが得意]矢場町駅から徒歩3分 【ブリーチなしダブルカラー/栄ボブ】

かむかむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/24

前髪を作るか迷っていたのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、すごく素敵に仕上げていただきました。
    ウルフっぽくないウルフという希望にも答えていただき、こうするとこうなると、説明しながらして貰えたのが良かったです。
    また大切なお出かけの前にお伺いしたいと思います。

人気!【似合わせカット】6600円

PARK LANE ICI yeven 矢場町 【パークレーン アイス イヴェン】からの返信コメント

かむかむ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

【今回のスタイルポイント】
    ソフトウルフにしたいとのご要望でした。普段のヘアスタイルやスタイリングが難しくならないようにレイヤーの入れ方を相談しながら決めました。
    顔周りは頬にかかるように作らせていただき、顔周りの空間づくりでウルフ感を強くしました。

【次回のスタイル提案】
    2ヶ月程で髪の毛の重さや毛先のばらつきが出てくると思うので、そのころを目安にして頂くときれいに保てると思います。
    顔周りのレイヤーは継続してあげて、伸びてきた後ろは気分に合わせて調節するのがおすすめです。

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/22

久しぶりに髪を切るのでとても緊張していましたが理想通りのボブになりました!ありがとうございました

人気!【似合わせカット】6600円

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

初めて来店しました。曖昧なイメージでしたが、丁寧にカウンセリングと提案していただき、とてもいい感じになってよかったです。

【お試し】カット+透明感ツヤカラー+トリートメント¥18700→¥9900

あや様ご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

当店は、カラーやパーマ、ストレートパーマの際にダメージを少なく、長く美容を楽しんで頂ける施術を心掛けております!
    また、来店の度に、髪をきれいな状態に保てるようなヘアケアやホームケアも提案させて頂きます。

カラーの次回メンテナンス時期ですが、1.5ヶ月から2ヶ月をおすすめしております!
    またご参考に、相談ください。

僕はパーマが得意技術ではありますが、薬剤や商材の知識に詳しいので、カラーの発色が良くなったり、ダメージのしにくい処理、効果的なトリートメントの見極めなどを得意としていますので、また是非次回もよろしくお願いいたします。

• mariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/14

久しぶりにお願いしましたが、シャンプーもカットも丁寧で毎回気持ちの良い時間を過ごせます。
    香りの良いシャンプーで癒されました。

自宅から離れているのでなかなか行けませんがまた時間ができたときは伺います!

• みさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

お店の雰囲気も良くてゆったりできました。
    希望通りにしてくれたので良かったです。

みさこ様今回のご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

当店は、カラーの際にダメージを少なく、長く美容を楽しんで頂ける施術を心掛けております!

またご参考に、相談ください。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/4

こちらが要望したスタイルに合わせてカットやヘアセットをしてくださいました とても満足です!ありがとうございました

【学割U24】カット/アドバイス付き(コテ巻き・waxセット等)4620円

あさん!先日はご来店有難うございました!
    口コミも頂けてとても嬉しいです!

今回は、お顔周りにたっぷりとレイヤーのあるかっこいいスタイルを作らせて頂いて、
    エッジのあるスタイリングは僕も大好きなので、とても楽しかったですし、
    喜んでいただけて嬉しかったです!

また次回以降も、今回のスタイリングに加えて、新たなデザインを一緒に作らせて頂けたら、
    とても嬉しいですし、とても楽しみです!

スタイルのご相談、またなんでもしてください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

park lane ICI yeven 竹崎

• まつけんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/2

とても良い髪型になりました!
    話しやすく、お店の雰囲気も好きです。

【佐藤指名限定★】似合わせメンズカット+眉カット¥5500

[施術メニュー] カット、その他

まつけんさん!この度はご来店ありがとうございました!
    たくさんお話しさせていただき楽しかったです!

今回はスタイリングや日々のケアが楽になるよう骨格を意識してカットさせて頂きました!
    また、髪質に合わせた質感カットもこだわらさせて頂きました!

stylist佐藤祐希

• ぱおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/28

今回はカラーに続き、縮毛矯正もお願いしました!
    しっかりストレートになっており、カラーも大満足です!
    今度は暖色をお願いしたいです!

メニュー当日相談コース

ぱおん様、先日は、ご来店ありがとうございました!

【今回のポイント】
    前髪の縮毛矯正をかけさせて頂き、毛先が硬くならないように薬剤選定を細かく調整し、自然にまとまるストレートを意識しました!
    2回目のカラーも気に入っていただけて嬉しかったです!!

【次回の提案】
    次は暖色にしたいとの事をお聞きしたので、退色後も綺麗に見える色味を考えるのワクワクしますし、ツヤが長持ちするケア方法もお伝えいたしますね!

また次回もお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

Stylist 土屋有加理

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

初めてでしたが、丁寧に対応してくださいました。
    希望通りカットしていただき、満足です。

カット+2.5weekトリートメント(スチーム付き)10450円→7310円

A様、先日はご来店ありがとうございました。

【今回のポイント】
    初めてのご来店とのことで緊張もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたようで嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけて何よりです。

【次回の提案】
    次回は季節に合わせて、スタイルの持ちや髪質に合ったケアのご提案もさせていただきます。より扱いやすく、再現しやすいスタイルを一緒に作っていきましょう。

stylist / momoka nakada

• リクさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/25

初めて来店させていただきました!
    今までの所よりかなり接客や説明がちゃんとしていてびっくりすることが多かったです。
    これから色んな髪型を試すのが楽しみです!

人気!【似合わせカット】6600円

リクさん、先日はご来店有難うございます!
    嬉しい口コミも頂けて嬉しいです!

今回は、いくつかイメージされていたスタイルをご持参いただいていて、
    その中から、リクさんに1番お似合いになると感じたスタイルを、
    ご提案させていただきました!

偶然リクさんが1番やってみたいと感じるスタイルだったので、びっくりしました!

仕上がったスタイルと、思った通りすごくお似合いでした!

これまでされていたスタイルより、グッと長さが短いスタイルでしたので、
    どうしても1ヶ月も経たないうちに、スタイルが変わってきてしまうと思います!

次回のご予約を頂きましたが、一つメンテナンス時の目安にしていただけると幸いです!

また、新しいスタイルに挑戦することが、楽しく感じていただけるように、
    お似合いになるスタイルをご提案させていただきます!

park lane ICI yeven  竹崎

• ヒカルさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/25

いつもはカラーをしてもらってるんですが今回はパーマをしてもらいました!

しっかりパーマもかかり、セットもしやすく、いい感じの仕上がりで大満足です!

また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ

ヒカル様
    先日は、ご来店ありがとうございました!

【今回のポイント】
    久しぶりのパーマをさせて頂きました!しっかりかかってスタイリングもやりやすいとのことで安心しました!普段のスタイル、ファッションとも相性が良くなるようにとかけさせて頂いたので、とてもお似合いでした!

【次回の提案】
    次回はパーマの持ちを見ながら、質感調整や季節に合わせたカラーもご提案できればと思います!スタイリング方法などもお気軽にご相談くださいっ

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    Stylist つちやあかり

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/25

落ち着いた雰囲気の店内と丁寧なカウンセリングで安心できました。とても満足の仕上がりになって嬉しいです!

ア様、先日はご来店ありがとうございました。

【今回のポイント】
    店内の雰囲気やカウンセリングを通して安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけて何よりです。

【次回の提案】
    次回は季節や髪のコンディションに合わせて、よりツヤ感や質感を引き立てるスタイルをご提案いたします。髪のケアについてもお気軽にご相談ください。

stylist / momoka nakada

• ssさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/23

接客やカラー、カット、トリートメントの提案等施術前の説明がとても丁寧でした。漠然とした伝え方だったのにも関わらず、可愛い色にしてもらえました。アシスタントの方のシャンプーもとても上手で気持ち良かったです。施術中もアシスタントの方含め3人でお話ができて楽しく時間があっという間でした。お店の雰囲気も良く、細かいところまで気遣ってくださり、居心地が良かったです。

ブリーチなしで理想叶う◎ブリーチなしダブルカラー+カット+トリートメント

ss様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    素敵なご感想をいただけて、とても嬉しいです。

【今回のポイント】
    ご希望を伺いながら、イメージを形にするお手伝いができて良かったです。スタッフとのお話の時間も楽しんでいただけたとのこと、サロンの雰囲気を感じていただけて嬉しいです。

【次回の提案】
    次回は季節やファッションに合わせたカラー提案もさせていただきますね。トリートメントでツヤを保ちながら、より扱いやすいスタイルにしていきましょう。

stylist / momoka nakada

• ゆかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/13

3回目ですが、毎回その日の装いと予定に合わせてアレンジを変えてくれます。
    イメージを簡単に伝えるだけで、
    毎回期待を超えたアレンジにしてくれるので仕上がりがいつも楽しみです♪
    下地から丁寧に扱ってくれるのでダメージも気にならなくなりました。
    また、よろしくお願いします♪

[施術メニュー] ヘアセット

ゆかこ様いつもご利用いただきありがとうございます。

いつも少しの変化をつけて巻きのコンセプトを一回一回変えさせて頂き、その時のシーズンやご予定に合わせております!
    いつも喜んでいただき嬉しく思います!

前回はその後のご予定はお楽しみいただけましたでしょうか?
    またお話聞かせてください!

またお気軽にご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております!

stylist佐藤祐希

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

丁寧にカウンセリングをして下さり、安心してお任せできました。カットの途中にも色々な提案をして下さったのでイメージしていた以上の仕上がりになり大満足です!

まほ様

【今回のポイント】
    カウンセリングを通して安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
    施術中のご提案が仕上がりに繋がり、ご満足いただけたことが何よりです。

【次回の提案】
    次回は季節や髪の状態に合わせて、よりまとまりやすく再現性の高いスタイルをご提案させていただきますね。
    日々のスタイリングもより楽になるようサポートいたします。

stylist /momoka nakada

• ゆずはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/8

丁寧な接客と施術で満足のいく仕上がりにして頂けました。
    シャンプー中に軽く頭皮のマッサージもしていただいて気持ちよく施術を受けることができました。
    施術後の髪の手入れについての質問にも丁寧に答えて下さり、安心できました。
    また利用したいと思います。

縮毛矯正ストレートパーマ+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆずは様、先日はご来店ありがとうございました。

【今回のスタイルポイント】
    約半年ぶりのストレートパーマだったので、履歴があるところとないところを分けて薬剤を調整させていただき、均一に艶のあるストレートスタイルに仕上げさせていただきました。

【次回のスタイル提案】
    毛先にばらつきが出てくるので、3カ月に一回のカットがおすすめです!
    半年ほどすると根元の癖が気になる頃かと思いますので、半年に一度ストレートパーマをかけることをおすすめします!

伊藤朱音

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/7

前髪カットをお願いしました!
    丁寧なカウンセリングに加え、なりたいイメージに合わせてセットまでしてくださってもう大満足でした!!
    近々またお願いします!

み様、先日は、ご来店ありがとうございました!

【今回のポイント】
    前髪はお顔立ちやファッション、雰囲気に合うよう、イメージを伺いながら自然に馴染むようにカットさせて頂きました!
    大満足と言っていただけてとても嬉しいですし、励みになります!!ありがとうございます!

【次回の提案】
    次はより雰囲気を変えたスタイリングしやすいようなカットもご提案させて頂きたいですし、ぜひストレートやパーマもお任せください!

また次回もお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

Stylist 土屋有加理

• ゆかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/2

2回目の縮毛矯正でしたが
    今回もまとまりやすくツヤツヤになりました!
    髪が多くて癖毛なので
    切ることにずっと抵抗があったんですが
    担当スタイリストさんのお陰で
    イメージチェンジをすることが
    毎回楽しいです!
    またよろしくお願いします!!

【2回目ご来店の方専用】施術料金10%OFF

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆかりんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    【今回のポイント】
    2回目の縮毛矯正も、ツヤとまとまりを実感していただけて嬉しいです!
    髪質に合わせて自然な仕上がりになるよう、薬剤の塗布量やアイロン温度を細かく調整させていただきました。
    【次回の提案】
    次回は、季節の変わり目に合わせた保湿ケアや毛先のメンテナンスカットもおすすめです。
    さらに扱いやすく、より柔らかな質感を保てるようサポートいたします。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• たまねぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/9/28

広がって見えたのが真っ直ぐまとまって見えるようになって嬉しいです。

たまねぎ様この度は、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます

【今回のスタイルポイント】
    今回広がりやすい髪の毛をしっかり収められるように、毛先に重さを残しつつ、軽さも出しながらカットさせて頂きました。

【次回のスタイル提案】
    冬になり服装のトーンも落ち着いてくるので、ラベンダーやアッシュ味のあるブラウンなどがおすすめです。

スタイリスト tetsuya hayakawa

• ゆかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/22

2回目のヘアセットでした。
    前回とは少し変えたデザインにしてくれました。
    服装や雰囲気に合わせてアレンジもしてくれるのでイメージを伝えると予想を超えた仕上がりにしてくれるのでいつも満足しています。また、よろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

ゆかこ様今回も担当させていただきありがとうございました!

今回は前回と少しイメージを変えよりナチュラルでかつエレガントな雰囲気にさせて頂きました!
    巻きの持ちなど強さはいかがでしたでしょうか?
    また、その後のご予定をお楽しみいただけていたら幸いです!

今後とも精一杯、要望にお応えできますよう取り組んでまいりますのでよろしくお願いいたします!

stylist佐藤祐希

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/20

髪の悩みがいくつかあり不安もありましたが、担当の方が一つ一つ丁寧に親身になってカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。
    アシスタントの方もとても優しく、お店の雰囲気も心地よく、癒される時間でした。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

あやさん、先日はご来店ありがとうございました。
    【今回のポイント】
    お悩みをしっかり伺いながら施術させていただいたことで、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
    仕上がりにもご満足いただけて、本当に良かったです。
    【次回の提案】
    今後も髪の状態を見ながら、扱いやすく綺麗なスタイルを一緒に作っていきましょう。
    季節の変化に合わせたヘアケアのご提案もさせていただきますね。

ナミヒラレナ

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/18

初めてお伺いしました。料金や雰囲気や担当してくださった方の接客は良かったです!ありがとうございました。
    ただ、こうしたいと見せた写真をサラっとしか見ておらず最終的に思っていた長さとは違い、量も減らしてはくれましたが多く、巻いてもオイルをつけてもぶつ切り感がすごくて広がっておろしていられないので他店で直してもらいます!
    色は思った通りでした!
    アシスタントの方を、下の名前にちゃん付けで紹介されてびっくりしました。私は常連でも知り合いでもないので普通は苗字で言うものではないかなと思いました。アシスタントの方は無口で笑顔もなく愛想が無いように見えてしまったので、そのつもりは無いのでしょうが勿体なく感じました。

まゆ様この度はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミもありがとうございました。

今回は、カウンセリングの際に、写真を拝見させて頂き、前上がりになってしまうのが嫌というご要望と、毛先のダメージ部分が気になるとのことでした。
    当初、サイドの毛をこれよりも切りたくないと受け取ってしまい、結果として、長さを切り直しさせて頂くことになってしまいました。
    毛先に対しても、毛先が思ったよりも軽くなっていたため、重さを残した後に、軽さを出しましたが、重さが残って扱いにくくなってしまい申し訳ありません。

今回のご意見、しっかりと自分自身、お店全体への意見として、接客、技術を改善していきます。
    この度は、ご来店ありがとうございました!

• ゆかこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/9/14

仕事がとても丁寧で仕上がりもとても良かったです!細かな説明もしてくれるので、何故その作業をしているのか、どのようなものが流行っていて、どうやって取り入れているのかなど理解もできました。
    セットは美容院でしてもらうことが多いのでまたお世話になりたいと思ってます!

[施術メニュー] ヘアセット

ゆかこ様この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回、初めてのご来店でご予定前の貴重なお時間を担当させていただきとても嬉しく思います。
    髪の毛の質感的にも巻きが落ちやすい髪質でしたのでしっかり前処理をして巻かせていただきました。
    また根本の癖も気になるとの事でしたのでストレートアイロンで伸ばして綺麗な毛流れにさせていただきました!
    ご予定はお楽しみいただけましたらでしょうか?

また機会がありましたらご来店お待ちしておりますね!
    stylistサトウユウキ

• べいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/12

カウンセリングをすごく丁寧にしてくださいました!
    想像以上に色が入って満足です。ありがとうございました!

べい様この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

【今回のスタイル】
    今回長さはそれほど変えず、カラーはしっかりと色を出したいとのことでしたので、派手になりすぎないように、注意しながらも色味をしっかりと入れさせて頂きました。

【次回のご提案】
    今回で、根本、毛先のカラーの繋がりは綺麗につながりましたが、次回間隔が空き過ぎてしまうと、再度根本のみブリーチなしのダブルカラーをしていく必要があるので、2ヶ月以内でのご来店がおすすめです!
    また、暖色系カラーは継続していくことで色持ちや、発色の綺麗さが出てくるので、少しだけ色味に変化(ピンクや紫)などを足していっても可愛いと思います!

スタイリスト ハヤカワ テツヤ

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/9

丁寧な接客ありがとうございました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、
    スタッフの方が親切でリラックスして過ごせました。
    理想のスタイルに仕上げていただき大満足です。
    カラーとても気に入ってます!

【アディクシー★】カット+ブリーチなし透明感カラー+TRツヤ&色持ちも◎

y様、先日はご来店ありがとうございました。

【今回のスタイルポイント】
    広がりを気にされてたので、量は取りすぎないようにしました。
    お顔のバランスに合わせて前髪の幅も変えさせえて頂きました。
    ワンカラーでできる色味でなるべく明るさと透明感を出した色味に仕上げました。

【次回のスタイル提案】
    色味が明るくなってると思うので、秋らしいこっくりしたブラウンカラーもおすすめです!

伊藤朱音

• せんりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/5

予定前に利用させて頂きました。
    スムーズに理想通りに仕上げていただけてとても良かったです!

【今回のポイント】
    お忙しい中でのご来店でしたが、理想通りの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    限られたお時間の中でもリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけました。
    【次回の提案】
    次回は、スタイルをキープしやすいようにメンテナンスカットやトリートメントもおすすめです。
    季節に合わせたケアでより扱いやすい髪に整えていきましょう。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ももちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/3

とても理想の髪色にしていただきました!
    ブリーチなしでここまで透明感が出るの初めてで嬉しいです。また名古屋に来た時はよろしくお願いします!

ももち様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!

【今回のポイント】
    ブリーチを使わずに透明感を出せるようカラーさせて頂きました。ご満足いただけたとのことで安心いたしました!とても可愛く、ももち様にお似合いで理想通りの仕上がりと感じていただけて光栄です!

【次回の提案】
    名古屋にいらした際には、またぜひお会いできたら嬉しく思います!
    ライフスタイルや季節に合わせたカラーを提案し、毎回違った魅力を引き出させて頂けたら嬉しいです!

Stylist ツチヤアカリ

• なるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/8/27

髪色やカットのカウンセリングをとても丁寧にしていただけたのですごく安心でした!レイヤーカットは初めてでしたが、とてもかわいくて気に入っています!!セットの方法も優しく教えていただきありがとうございます!次回もよろしくお願いします!!

なるみ様

【今回のポイント】
    初めてのレイヤーカットをお任せいただき、気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    カウンセリングを通して安心してお任せいただけたこと嬉しいです。

【次回の提案】
    次回はレイヤーを活かした巻き方や、動きをよりきれいに見せるカラーのご提案もさせていただきますね。
    スタイリングのコツも、また一緒にお伝えできればと思います。

stylist p/momoka nakada

• maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/23

髪色から相談してとても素敵な仕上がりにしていただきました!前髪も似合うようにカットしていただいて大満足です!ありがとうございました!!
    また次回もよろしくお願いいたします^ ^

【どれを選べばいいかわからない方】カット+カラー+トリートメント

maiさん、先日はご来店ありがとうございました。
    【今回のポイント】
    髪色のご相談から一緒にイメージを作っていけて、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    前髪もお似合いでしたので、全体のバランスがさらに素敵になりましたね。
    【次回の提案】
    次回は季節に合わせて、少しトーンを変えたカラーや前髪の雰囲気チェンジもおすすめです。
    ぜひまたご相談ください♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/16

頭皮に優しいカラー剤を使用して貰いましたが、耳の横が荒れてカサブタが出来ました
    サポートの方のクリームの塗り方が少し雑かなと思っていたところ、やはりの結果でした

【2回目以降】カット+透明感ツヤカラー ダメージ補修付き15950円~

あんちゃんさん今回も担当させていただきありがとうございます!
    染みやすい体質なのに対して、頭皮の保護を甘くしてしまい申し訳ありませんでした。
    今一度、再確認として教育を行い、今後このようなことがないように努めて参ります。

【今回のスタイルポイント】
    前回同様にピンク系のカラーをさせて頂きました。暖色のカラーは特に継続することで色素が積もり色味がきれいに出やすくなります!
    またカットも今までとは違う長さを残したカットにさせて頂きました。

【次回のスタイル提案】
    今回長さを残させて頂いたので、このまま長さは保ちつつ毛量や毛先は揃えてメンテナンスさせて頂けたらと思います。
    カラーに関しましては秋口になりますため暖色も変わらず人気になりますので赤味のある深いカラーもよろしいかと思います!

今後とも頭皮のケアを考えながら提案させて頂きますのでご愛用いただけますと幸いです。
    stylist佐藤祐希

パークレーン アイス イヴェン(park lane ICI yeven)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー