4. 池袋・目白トップ  >
  5. グロウ レランテ(GLOW lelante)  >

GLOW lelante

グロウ レランテ

• 東京都豊島区南池袋1-21-7 イーパートナーズ池袋駅前ビル3F
  • 池袋東口徒歩1分☆【髪質改善/トリートメント/ヘッドスパ/イルミナカラー/白髪染め】
  • かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:28:23.0

アロマヘッドスパでとても癒されリラックス出来ました!
    髪も内側が綺麗に染まり明るさをキープしたままで嬉しいです。次回縮毛かける予定なのでまたお願いします!

【Saki限定】集中ケア☆温感アロマ+整頭術ヘッドスパ60分&整頭マスク

[施術メニュー] ヘッドスパ

か様

いつもGLOWlelanteをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

温感アロマ整頭術、気に入って頂けてよかったです^^
    お疲れが蓄積してしまった方や、
    眼精疲労がお辛い方にとてもオススメのコースです。

リラックス効果の高いアロマを使用するので
    とにかく癒されたい!という方にも良いと思います。
    また是非お疲れの時にご活用くださいませ^^

次回縮毛矯正ですね。かしこまりました!
    これまでは明るくなりにくい状態でしたが
    だんだんと明るい状態になってきたので
    縮毛矯正後の仕上がりも楽しみですね。

他にもご要望ありましたらご相談ください。

次回もよろしくお願い致します!

GLOWlerante Saki

• conanacoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:44:15.0

落ち着いた雰囲気のなか、いつも綺麗に仕上げていただいています
    自覚していた以上に疲れていたことに気づかされつつ、リセットしていただき、翌日からまた頑張れます
    ありがとうございます

カット+カラー+ 髪質改善トリートメント ¥14000→11000【白髪染めOK】

conanaco様

メニューを変えて整頭術にさせて頂きました!

また何かしてみたいやご相談ありましたら、
    気軽にお聞きくださいませ☆

降旗 駿

• エリィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:40:42.0

初めて伺いましたが、半個室のような落ち着いた空間だったので、リラックスして過ごすことができました。始める前に色々と要望を聞いてくださったり、アドバイスなどもしてくださったので、安心してお任せすることができました。シャンプーも今までで一番気持ちが良く、頭がリラックスできました。ありがとうございました。

【オープン記念】GLOWカラー+カット+髪質改善トリートメント¥14000→10000

エリィ様

先日は数ある中から当店へお越し頂き
    誠にありがとうございました!

担当いたしましたSakiです。
    この度はとても嬉しい口コミ、ご投稿ありがとうございます!

その後、髪型やお色は大丈夫そうでしょうか?
    次回ご来店の際の状態を見て、また改めてヘアスタイルやお色をご提案したいと思います。

当店は5席のみの個室サロンで
    他のお席が見えない造りになっています。
    リラックスできる空間として気に入って頂けてとても嬉しいです。
    シャンプーも今までで1番だったとのことで
    誠にありがとうございます^^

また、ご要望やお悩みに合わせてメニューをご提案したり、
    安心してご利用いただける様、
    お客様に寄り添った対応を大切にしております。
    今後もお客様にとって居心地の良い空間となる様
    スタッフ一同取り組んで参ります。

次回も担当させてもらえたら嬉しいです!

GLOW lelante Saki

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:19:32.0

お店の雰囲気がとても良く、半個室も初めてでしたが居心地が良く落ち着いて施術を受けられました。マッサージも仕上がりも満足です。ありがとうございます!

《新規限定》酸性ストレート+カット+TOKIO  ¥25500→21500

あお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ストレート後の髪の調子はいかがでしょうか?
    ご満足頂き光栄です。
    ありがとうございました☆

また酸性ストレートも良いのですが、
    こちらのクーポンおすすめです。
    《降旗限定》 髪質改善ストレート

もっと髪質に合わせた薬剤で、
    艶々のストレートをさせていただきます☆

またお会いできる事を楽しみにしております。
    降旗 駿

• jewelさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 13:05:52.0

なかなか忙しくて髪のメンテナンスに行けなかったのですが、やっとスッキリしました。縮毛矯正とヘアカラーで時間はかかりますが、空間が快適でくつろげました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

☆フルコース☆カット+【カラー+縮毛矯正+kanameTr 】¥28000→20000

GLOW lelanteからの返信コメント

jewel様、いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます。

今回も長時間の施術にお付き合いいただきありがとうございました。
    仕上がりにも満足していただけたようでとても嬉しく思います。ありがとうございます。
    全体的な評価も高評価をいただきありがとうございます。

今回はストレートとカラーカットのフルコースメニューの施術でしたが、日頃のホームケアのおかげでベースの髪の毛の状態もとても良かったため施術もしやすく大変ありがたかったです!
    これからしばらくの間はお手入れも楽になってくれるかと思いますので、ぜひ快適な生活を送っていただけると幸いです。

これからも喜んでいただける仕上がりと接客・サービスを提供できるように技術、知識の向上に努めていきますので、髪の毛でお悩みが生じた際にはお気軽にご相談ください。

GLOW lelante SAKAI

• まつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 12:17:56.0

いつもありがとうございます。またお願いします。

カット+イルミナカラー+カラーモーションTR¥17000→14000【白髪染め可】

GLOW lelanteからの返信コメント

まつ様、いつも大切な髪の毛を任せてくださり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。

今回の仕上がりや全体的な評価も高評価をいただけ大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    これからも普段の生活を楽しく快適に過ごしていただけるような仕上がりや接客サービスを提供できるように技術と知識の向上に努めていきますので、また髪の毛のことでお困りの際はお気軽にご相談ください。

GLOWlelante SAKAI

• あいうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:43:45.0

ヘッドスパみたいなシャンプーでした。

カラーも好きな感じになりました。
    また行きます。

あいう様

先日はご来店誠にありがとうございました!

普段は京都のサロンに行ってるとおっしゃてましたが、、
    また何か当店をお使いになるときありましたら
    整頭術おすすめです☆是非ご利用下さいませ☆

ストレートも気になるようでしたら
    お待ちしてます♪

また宜しくお願い致します。
    降旗 駿

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:36:03.0

清潔な店内で、スタッフの方にも丁寧にご対応していただきました。初めて整頭術を受けたのですがとても気持ちよかったです。
    また、カットも髪のクセを理解していただき仕上がりも満足です。

【整頭術】小顔整頭術ヘッドスパ60分+カット+整頭マスク¥14000→11500

GLOW lelanteからの返信コメント

先日は来店ありがとうございました。

整頭術はツボ押しのマッサージだけではなく体の構造に基づいて施術を行っております。
    それにより、スッキリ感や女性特有の不調を整える効果が期待できます。
    続けることによって効果を継続することができます♪ぜひ続けていきましょう。

カットもご自身で再現しやすいように整えさせていただいております。
    お悩みやご相談がございましたらお申し付けくださいませ。

ぜひまたお待ちしております!

Glow lelante  Kana

• てらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 20:55:17.0

カットもカラーも雰囲気をお伝えしただけでばっちり似合う形にしあげてくださいます!
    ほぼ個室なのでまわりの方の目も気にならずよい雰囲気です。

【髪質改善カラー】カット+オラプレックスinイルミナカラー+No2TR \14500

てら様

てら様に似合うようなスタイルを共有ができていて
    嬉しいです!

また何かしたいしてみたいスタイルあれば
    ご相談お待ちしております♪

またお待ちしております☆
    降旗 駿

• てぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 17:43:34.0

とても丁寧な対応と仕上がりで満足でした。
    指先での触れ方がとても丁寧で心地よくて寝ちゃいました。
    最後にお出かけ用にストレートにもしていただいて気に入りました。
    プリキュアの話もできて楽しかったです。

【髪質改善】カット+TOKIOトリートメント ¥12000→10000

GLOW lelanteからの返信コメント

美髪を保つためにケアを続けていきましょう♪

また、整頭術は続けるほど効果を実感しやすいです。
    次回もまたお待ちしております♪

Glow lelante  Kana

• 美玲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:20:09.0

整頭術がめちゃくちゃ気持ちよかったです。トリートメント購入の際もアドバイスをくださって、またぜひお願いしたいなと思いました。

【整頭術】整頭術ヘッドスパ60分+TOKIOトリートメント ¥14000→13000

GLOW lelanteからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

続けることによって効果を継続することができます♪
    スキャルプムーブで整頭術のあいだの期間をケアすることが出来ます。ぜひ継続的して使ってみてくださいね。
    髪のケアと頭皮ケア行っていきましょう。
    ぜひまたお待ちしております!

Glow lelante  Kana

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:27:42.0

前髪が思って頼り短くなってしまったけどカラーは赤みが消えて暗髪になったし、トリートメントのおかげもありサラサラになりました。カウンセリングをしっかりしてもらえるところも良かったです。

よっち様

先日はご来店誠にありがとうございました。

前髪、少し短かったとのことで、、
    大変申し訳ございません。
    次回もう少し長めに仕上げられるよう気をつけます!

カラーやトリートメントの効果、実感して頂けた様ですね。
    ありがとうございます^^
    色味や明るさのご希望ございましたら
    またお気軽にお申し付けください。

まだまだ髪が乾燥してパサつきや静電気など起きやすい季節です。
    ご自宅でのヘアケアも是非、継続してみてください。

今回は仕上げまでのお時間、少し時間がかかってしまいました。
    申し訳ございません。
    次はもう少しゆっくりお帰りいただけるようにしたいと思います。

また担当させて頂けたら嬉しいです!
    ご来店心よりお待ちしております。

GLOWlelante Saki

• kikuchiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:19:04.0

イメージ通りにパーマをかけていただきました。

Kikuchi様

いつのGLOWlelanteをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回はいつもと少し違うやり方でパーマをしてみました。
    仕上がりのイメージも
    少し雰囲気が違ったかと思います。

その後スタイリングはやりにくくないでしょうか。
    イメージ通りと言ってただけて嬉しいです。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

パーマの強さなど、どうだったか次回聞かせてください。
    今後もお気軽にご要望お申し付けくださいませ。

GLOWlelante Saki

• くろすけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 12:46:25.0

初めてインナーカラーを入れて頂きました。
    カラーのこと何も知らないので色々提案して頂き、納得いく色合いの仕上がりになりました^^
    アフターケアの説明も聞けたので参考にしたいです。

くろすけ様

今回はインナーカラーを入れて
    お仕事も気合いが入りそうですね☆

またお仕事で何かありましたらご連絡頂けたらと思います!

またお待ちしております!
    降旗 駿

• ほのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 19:52:49.0

ハイライトをやってみましたがとても気に入りました!
    くせ毛を活かしたスタイリングも教えていただきありがとうございます!

【白髪ぼかしOK】カット+カラー+kanameTr+ハイライト¥15500

ほの様

ハイライトとピンク、とても可愛かったです!
    明るくなるように
    全体ブリーチではなく、ハイライトにしてみましたが
    大正解でしたね^^

前回のお色よりも明るく、ビビットな色味が入りました。
    春に向けてぴったりな可愛い仕上がりになりましたね。

当店は縮毛矯正を得意としていますが、
    まっすぐにするだけではなく、くせ毛を活かしたご提案もあります。
    今回はフォームやオイルなどで艶を出すことで
    最近トレンドのウルフパーマに見える仕上がりにしました。
    前髪もしっかりパーマをかけた様な仕上がりにすることで
    ほの様の元々のウェーブが活かされてとても素敵でした!

スタイルの雰囲気も
    お好みに近い、と言って頂けて嬉しかったです^^

色落ちしてくるとまた印象も変わってくると思いますので
    次回のカラーまでのお色も楽しめますね!

次もどんな可愛い仕上がりになるのか、楽しみですね。
    これからもお気軽にご相談ください。
    次回もよろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております^^

GLOWlelante Saki

• ぷぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:18:41.0

整頭術とトリートメントをしていただきました。
    今回も髪の毛サラサラで頭もスッキリ小顔になり、とても大満足です!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ぷぺ様

回を重ねるごとに、お顔が小さくなっていると
    いつも整頭術の効果を色々と実感して頂けて嬉しいです^^

ご自宅でのセルフケアも一緒にやって下さっているので
    首、肩など前回とても硬くなっていた箇所が
    今回はほぐれやすく、硬さも少なかったですね。

ご自宅でのちょっとしたケアで
    カチカチにならない状態を保てます。
    是非、これからも続けてくださいね。

毎回楽しみにご来店して下さり、とても嬉しいです。
    これからもスタッフ一同
    心を込めて担当させて頂きます。

GLOWlelante Saki

• みちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:16:37.0

いつも大満足の仕上がりにしていただいています。
    整頭術がとっても気持ち良くて至福の時間です。またお願いしたいです!

【整頭術】リタッチ(2cm以内)カラー+小顔整頭ヘッドスパ+kanameトリ¥11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みちこ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

整頭術喜んで頂きありがとうございます!
    お疲れの際是非またご利用お待ちしております!

また宜しくお願い致します^ ^

降旗 駿

• はまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:16:51.0

周りが気にならない空間も最高ですが、ざっくりなこんな感じにも相談にのってくださり素敵な髪型にしてくださるのでとても満足ですし、安心してお任せできます♪ホームケアも何がいいのか、教えてくださったり、聞きやすく大変助かります!

「何を選べば良いのかわからない。。」と言うあなたに。予算 ~16000円

[施術メニュー] その他

はまちゃん様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

お店やヘアスタイルなど、気に入って下さってとても嬉しいです^^
    先日はご友人もご紹介して下さり、心から感謝申し上げます。
    ご友人も喜んで下さっていたとのことで、安心しました!

どんな仕上がりにしたいのか、
    こちらは慣れていますが、お客様は言葉で伝えるのが難しいですよね。
    写真や見本を使い、なるべく具体的に仕上がりイメージが共有できるよう
    分かりやすい説明を心がけています。

お色の雰囲気を少し変えてみましたが
    その後はいかがでしょうか?
    やってみたいお色やスタイルなど、
    これからもはまちゃん様のなりたいイメージに近付ける様
    頑張りたいと思います!
    なんでもご相談くださいね^^

次回もう少しゆっくりシャンプーやマッサージなどに時間を使って
    少しでもゆっくりお寛ぎ頂けるようにしたいと思います。
    お忙しい中、いつも足を運んで下さって
    本当にありがとうございます。

これからもよろしくお願い致します!

GLOWlelante Saki

• ピノちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 20:46:03.0

帰り際に、普段使い出来るヘアアレンジまで教えて頂きました。
    仕上がり共にとても満足です。
    是非またお願いしたいです。

GLOW lelanteからの返信コメント

ピノちゃん様、先日もGLOWlelanteへご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。

今回の仕上がりなど含め全体的に高評価をいただけとても嬉しく思います。ありがとうございます。
    また喜んで頂ける仕上がりを提供できるように技術・知識の向上に努めていきます。

GLOW lelante SAKAI

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:42:28.0

理想的な仕上がりでした。
    また利用したいです!

ちーちゃん様

先日はご来店誠に有難うございます。
    その後スタイルはうまくいってますでしょうか。

またセットしづらくなったり
    色が落ちてきましたら
    是非ご利用お待ちしております。

またお待ちしております
    降旗 駿

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:45:33.0

長らく通っていた美容室の担当の方が異動してしまい、次に通えるところを探してこちらに初めてお伺いしました。
    美容室では静かにゆったり過ごしたいので、適度な声掛けで過ごしやすかったです。
    半個室で周囲が気になることもなく、BGMも心地良くリラックスできました。

また、施術前にしっかりご説明頂き、安心できました。
    超音波が元々のプランに入っているのはとても嬉しいですね。

担当の方は丁寧で手際もよく、仕上がりも満足しているのでまた伺いたいと思います。
    次の方がお待ちだったので、仕上げはパパッとやって頂いた印象ですが、丁寧に最後までお見送りいただきました。
    今回は家族との約束しかなかったので仕上げの時間も特に気になっていませんが、大切な約束がある前は事前にお伝えして伺おうと思います。

ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

K様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き
    誠にありがとうございました。

過ごしやすかった、とのことで、
    リラックスしてお過ごしいただける様、
    これからも居心地の良い空間を大切にしていきます^^

GLOWlelanteでは、超音波アイロンやプレックス剤の使用の他にも
    お客様の求めるよりよい仕上がりが実現できる様
    薬剤や処理剤など、取り揃えております。
    どんな施術がお客様に合うのか、
    その都度カウンセリングでお話しするよう心掛けております。
    今後もなりたいイメージや、気になることなど
    ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

仕上げの際に少し慌ただしさを感じさせてしまったかと思います。
    次回はもう少し余裕を持ってお見送りできるよう
    気をつけたいと思います。
    仕上げのアレンジなども 是非次回はもう少しお話しさせてください!

貴重なご意見や温かいお言葉、誠にありがとうございます。
    次回も担当させて頂けたら嬉しいです。

GLOWlelante Saki

• ぷぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:24:19.0

オススメのスタイルなども教えていただき、仕上がりもとても気に入っています。

【整頭術】小顔ヘッドスパ60分+カット+カラー+kanameTr¥20500→16500

ぷぺ様

いつもGLOWlelanteをご利用いただきありがとうございます。

またしてみたいスタイルなどございましたら
    ご相談くださいませ^^

今後ともGLOW lelanteをよろしくお願い致します!
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    降旗 駿

• ましろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:25:37.0

初めて伺いましたが、個室なのでゆったりできました。
    カラー剤にも色々種類があり、希望に合わせて組み合わせできるのが良いなと思いました。
    またお願いしたいです!

ましろ様

先日はGLOW lelanteへの御来店と嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!

【ましろ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    今後綺麗に伸ばしていくために毛先を整えております。
    グレイヘアをしっかり染めながらお色も赤みを抑え透明感のあるよう施術させていただきました。
    ダメージケアの「オラプレックス」をカラーだけではなく縮毛矯正の場合でも続けていきましょう♪

【 ましろ様へのメッセージ 】
    ましろ様、この度は遠方からお越しくださりありがとうございました。
    カラー剤・ケア剤・シャンプートリートメントなどかなりこだわったものばかりでございます。
    続けることでより髪のツヤ感、ご実感いただけるかと思います♪
    引き続きよろしくお願いいたします。

GLOWlelante kana

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 07:43:50.0

カットの理想がぼんやりしてましたが、しっかりヒアリングして下さったおかげで仕上がりが本当に理想的でした。
    軽くマッサージもして頂いたのですが、朝イチ来店→夜23時くらいに帰宅したら顔が一回り小さくなっててめちゃくちゃびっくりしました(笑)

れーな様

【れーな様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    今後伸ばしていくとのことで、伸ばす過程も可愛く扱いやすいよう外ハネになるように整えております。
    また、カラーはインナーカラーのムラを馴染むよう染めさせていただきました。ブリーチの頻度は2ヶ月ほどがおすすめですので、次回インナーカラーのブリーチさせていただけますとより綺麗に保ちやすいかと思います♪

【 れーな様へのメッセージ 】

先日はご予定の前、早くからお越しくださりありがとうございました!
    マッサージにご興味がございましたら【整頭術】をぜひお試しください♪
    かなりしっかりマッサージさせていただきますので、より小顔効果をご実感いただけるかと思います。
    れーな様のまたのご来店をお待ちしております。

GLOWlelante kana

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 06:09:44.0

カラーは黄色味も配慮した色にしていただきました。
    色落ちしやすい髪質なのでしょうがないのですが暗くしてもらっても色落ちは早いなと感じました。
    施術内容の説明も細かくありました。

あかり様

先日は数ある中から当店へご来店頂き
    誠にありがとうございました。

貴重なご意見、ありがとうございます!

色落ちしやすく、明るく染まりやすい、とのことで
    暗めの設定でカラー剤をお作りしましたが
    やはりもっと暗めの方が色持ちがちょうど良かったかもしれません。
    丁度いい仕上がりにできず申し訳ございません。

カラー剤の種類を変えたり、違う色で染めることで
    もう少し色持ち良くできるかもしれません。
    また次回ご来店の際には
    今回の染め方での仕上がりを考慮してカラー剤お作りします。

また、今後仕上がりが気になる事がございましたら
    お手数ですが、お電話でもご相談承っております。
    他にも気になることがありましたら
    お気軽にご相談下さいませ^^

あかり様の理想に近い仕上がりにできるよう
    今後も取り組んで参ります。

GLOWlelante Saki

• a-chanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 22:39:40.0

いつもありがとうございます^^
    なんだか上手くいかなかった顔周りのアイロンのやり方も丁寧に教えていただいたので、お家でも出来るように練習してます!笑
    次回もよろしくお願いいたします!

【 降旗限定 】 髪質改善ストレート

a-chan様

初めてご来店された時に比べると
    髪質が柔らかくなり
    どんどん良くなっていっていると感じます!

今後は普段のケアも教えていけたらと思います!
    また何かわからない事ありましたら、ご相談下さいませ★

嬉しいクチコミありがとうございます!
    またお待ちしております。
    降旗 駿

• みーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 19:49:44.0

周りの人から「本当に白髪染めなの?いい感じの色だね」と言われます。いつもお任せでお願いしてますが、自分に合う様に色々提案してもらえます。ケア用品も説明していただき良い物に出会えてます。シャンプー、マッサージもさすが!また行きますねー。

【人気NO1】イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥15500→14000 白髪染め◎

みー様

先日は、GLOW lelanteにご来店いただき誠にありがとうございました!

担当の 藤代 卓也 です!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆

カラーすごくお綺麗です^ ^
    TOKIOをやらせていただいていますが、ホームケアもしっかりされているため髪もすごく
    いい状態だと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております!

藤代卓也

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:49:24.0

こちらの注文に耳を傾けていただいて感謝です。またよろしくお願いします。

K様

K様、多分評価の数字を間違えてるとは思います、、、(TT)

K様からのご注文心より感謝いたします。
    今後もK様にご満足いただけるよう心掛けてまいります。
    何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

GLOW lelante 降旗 駿

• ヒトカズママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 19:44:36.0

今回は2度目でカットもお願いしました
    1年ぶりにショートカットになり
    氣分もさっぱり
    整頭術もとても氣持ち良く寝落ちしてしまいました

【オープン記念】小顔整頭スパ60分+カット+カラー+kanameTr¥20500→16000

ヒトカズママ様

【ヒトカズママ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    GLOWlelante2度目のご来店ありがとうございます!
    今回も色もちが良く、艶も出るイノアカラーで施術いたしました。
    カットもかなりしっかりとショートに整え、かなり軽やかになったかと思います♪
    バッサリカットさせていただきましたので、気になる箇所がございましたら次回ご来店の際にご相談くださいね。

【 ヒトカズママ様へのメッセージ 】

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    【整頭術】2度目の施術でしたね。フェイスラインも1度目よりスッキリとし、気にされていたおでこの皺も薄くなったのではないかと思います。
    また、三度目の施術楽しみにお待ちしております♪

GLOWlelante kana

• よっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 17:20:02.0

又お願い致します(*^^*)

又カラーでお伺い致します☆

【ラ・カスタ】LaCAST カット+スパ ヘアケアメニュー ¥9000→7500

GLOW lelanteからの返信コメント

よっちゃん様、いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます。

全体的な評価も高評価をいただけ大変うれしく思います。ありがとうございます。
    j次回ご来店の際も喜んでいただけるように尽力します!

GLOWlelante SAKAI

グロウ レランテ(GLOW lelante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー