4. 池袋・目白トップ  >
  5. グロウ レランテ(GLOW lelante)  >

GLOW lelante

グロウ レランテ

• 東京都豊島区南池袋1-21-7 イーパートナーズ池袋駅前ビル3F
  • 池袋東口徒歩1分☆【髪質改善/トリートメント/ヘッドスパ/イルミナカラー/白髪染め】
  • maau.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 23:54:34.0

整頭術というメニューが気になり、初めて伺いました。
    整頭術の後は、頭が軽くなりスッキリした気分になりました。目の開き方もパッチリした気がします。
    半個室で周りを気にせずリラックスして過ごすことができ、施術もとても気持ちよかったです。
    時間に余裕がある時にまた行きたいです。

【整頭術】小顔整頭術ヘッドスパ60分+カット+整頭マスク¥14000→11500

maau.様

先日はGLOW lelanteへの御来店と嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!

【maau.様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

面長が気になる、前髪は短めご希望との事で、流すような前髪にいたしました。
    その後の扱いはいかがでしょうか?
    また、半個室の空間で整頭術。日頃の疲れのリフレッシュ・フェイスラインやお目元がスッキリしたかと思います♪

【 maau.様へのメッセージ 】

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    気温差もあり疲れやすい・自律神経も乱れやすい時期です。心と体もスッキリしたい時、また【整頭術】でお待ちしております♪

GLOWlelante kana

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:29:16.0

トリートメントしたおかげで髪がツヤツヤになり手触りがよくなりました。カラーも綺麗な色に染めて頂きました。しばらくは明るくしたいのでまたお願いします。

カット+イルミナカラー+kanameTr¥16000→13000【白髪染めOK】

か様

いつもGLOWlelanteをご愛顧いただき
    誠にありがとうございます。

前にいれたハイライトが綺麗にでていましたね!
    今回は根元をいつもより明るめにしましたが
    その後、お色は大丈夫でしたか?
    少しずつ暖かくなってくると思いますので
    次回もまた明るめの可愛いお色、考えておきますね^^

か様はブリーチ、縮毛矯正など
    複数の施術履歴がありますので
    それに合わせたケアができるトリートメントを行いました。
    ツヤツヤになりましたね!
    今後も必要なケアやメニューなど
    髪の毛の状態に合わせたご提案をしていきます。

気になることがありましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

これからも
    よろしくお願い致します!

GLOWlelanteSaki

• とうもろこしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 12:05:28.0

姉に勧められ初めてお伺いしました。

頬の丸み、たるみ、顔色の悪さが悩みだったのですが、やって頂いた後はフェイスラインがはっきりし、目が大きくなり、血色が良くなりました。

髪のトリートメントは、なめらかでずっと触ってしまうくらい手触り良くして頂きました。
    クセも落ち着きヘアセットがしやすくなったので朝の支度が楽です。

1週間後に姉と会った時も、顔が小さくなったと褒めてもらえ、約2週間経つ今もフェイスラインがまだはっきりしています。

2週に1度通っている姉はどんどん顔が小さくなっているので、私もまた行きたいと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

【整頭術】整頭術ヘッドスパ60分+TOKIOトリートメント ¥14000→13000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

とうもろこし様

【とうもろこし様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    少し乾燥しやすい髪質でしたので、TOKIOトリートメントでしっとりとのまとまりやすいようにトリートメントいたしました。繰り返すほど効果を実感しやすいトリートメントです。
    また、お姉様のご紹介で、整頭術をご体験くださりありがとうございました。
    終わったあとのスッキリ感・お顔の印象がかなり変わったかと思います!
    リフレッシュ効果・小顔効果をよりご実感するために整頭術続けていきましょう♪

【 とうもろこし様へのメッセージ 】

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    整頭術は2週間に一度の施術が理想的ですが、ご自身のペースで続けることが大切です!
    ぜひまたお待ちしております♪

GLOWlelante kana

• ふーずふーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:13:56.0

丁寧にヒアリングをしていただき、とても似合う髪型にしていただきました。
    また頭の疲れもすっかりとっていただき至福の時間でした。
    定期的にお願いします、

カット+コスメパーマ+kaname tr¥16500→13000

ひーずふー様

先日はGLOW lelanteへのご来店と嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!

【ひーずふー様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

セットした時に扱いやすいようナチュラルに動きの出るパーマ・頭の形が綺麗に出るようバランスを見て刈り上げ部分を整えさせていただきました。
    乾かした状態がワックスをつけた時の形に大きく影響しますので、お伝えした乾かし方・ワックスの付け方をぜひ試してみてください!

【 ひーずふー様へのメッセージ 】

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    かなりお疲れでしたので、【整頭術】施術できてとても良かったです!
    ヘアスタイルも整頭術も定期的なメンテナンスで扱いやすさ・疲れの蓄積が違ってくるかと思います。
    次回のメンテナンス、お待ちしております!

GLOWlelante kana

• チャムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 08:21:35.0

初めて整頭術をして頂きましたが、痛くはなく気持ちが良かったです。
    ヘアケアのついでに出来るのと、個室なのでリラックスする事ができて大満足です。マッサージしながらホームケアの仕方なども教えて頂きありがとうございました。
    また、時間がある時に整頭術もして頂きたいです。

【整頭術】小顔ヘッドスパ60分+カット+カラー+kanameTr¥20500→16500

チャム様

【チャム様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

極力手間をかけずに形がきまりやすいように外ハネスタイルで整えさせていただきました!
    コテは使わなくてOKです!お時間がある時はアイロンでセットしてみてください♪
    カラーも前回に引き続きイルミナカラーでの施術、赤み黄色みが抑えられてとても綺麗だったかと思います。ダメージレス・カラーが綺麗な【イルミナカラー】ぜひ次回もお試しください♪

【 チャム様へのメッセージ 】

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    自律神経が整いリラックス効果の高い【整頭術】この度ご体験くださりありがとうございます。
    続けることで小顔効果・自律神経を整える効果がよりご実感していただきやすくなります。
    無理のない範囲で【整頭術】続けてみてください♪
    また、お悩みや扱いにくいところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

GLOWlelante kana

• チャッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 16:20:06.0

今回もありがとうございます!!
    髪の毛がまたサラサラになりました。
    サラサラの髪の毛自分ではないみたいで、
    何度もさわってしまいます
    お伺いするたびに、髪の毛が若返ってくるみたいです

カットして頂いたお陰で、朝のセットも楽になりました。
    アイロンもアドバイス通りに出来るようになってきました!!

整頭術はまた半分以上熟睡です
    頭も体もスッキリです
    本当にありがとうございました

また宜しくお願いします!!

【整頭術】小顔整頭術ヘッドスパ60分+カラー+kanameTr ¥16500→12000

チャッピー様

チャッピー様の髪の状態をみた際に
    どんどん良くなってきている気がしています。^ ^

この時期は髪の毛が乾燥してしまいますので、
    アイロンの温度や洗い流さないトリートメント等
    しっかりつけて保湿をおすすめします!

嬉しい口コミありがとうございました。
    また宜しくお願い致します^ ^

降旗 駿

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:14:57.0

ケアについてなど色々相談させて頂きましたが真摯に対応してくださって、今年こそは髪の毛綺麗にしたいな~と思えました。またよろしくお願いします!

【オープン記念】GLOWカラー+カット+髪質改善トリートメント¥14000→10000

k様

髪に対して前向きに考えて頂きありがとうございます。

カラーの方もイノアカラーで行いましたので、
    色持ちよく過ごして頂けると思います☆

また是非お待ちしてます♪
    宜しくお願い致します。
    降旗 駿

• たかはしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 19:41:08.0

何度もお世話になっております。
    いつも大体こうしたいというイメージでカットをお願いしてしまっていますが、今回もとても気に入っています。

落ち着いた接客で安心してお任せできるので是非またお願いしたいです。

GLOW lelanteからの返信コメント

たかはし様、いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。

今回の仕上がりなど全体的な評価も高評価をいただけてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
    これからも仕上がり含め、トータルで満足していただけるように技術や知識の向上に努めますのでまたヘアスタイルでのお悩みが生じた際にはお気軽にご相談ください。

GLOW lelante  SAKAI

• もっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:26:47.0

経験豊富でセンスがあります。
    男女問わず、若い人も安心してスタイリングを任せられると思います。

【お悩み解消】前髪のみ縮毛矯正+カット ¥8000

GLOW lelanteからの返信コメント

もっちゃん様、いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます。

全体的に高評価をいただけとても嬉しく思います。ありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるように技術と知識の向上に努めますので、またヘアスタイルなどでお困りの際はお気軽にご相談ください。

GLOW lelante  SAKAI

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:12:30.0

丁寧な接客で、落ち着いた時間を過ごさせていただきました。
    スタイリングの仕方も分かりやすく勉強になりました!
    個室になっていて他の人の目も気にならずよかったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

GLOW lelanteからの返信コメント

ちー様、先日は数ある美容室の中よりGLOW  lelanteを選びご来店くださり誠にありがとうございました。

スタイリングの仕方もわかりやすかったとのことで安心しました。
    喜んでいただける仕上がりや接客サービスを提供できるように心がけますので、またぜひヘアスタイルやヘアデザインでお困りの際はお気軽にご相談ください。

GLOW lelante  SAKAI

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:11:32.0

いつもリラックスできるのでとてもありがたいです。
    最後のスタイリングも髪を巻いてくれたり要望を聞いてくれるので嬉しいです。

【髪質改善/ダメージ・広がりが気になる方】カット+kanameTr ¥8500→8000

GLOW lelanteからの返信コメント

みい様、いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます。

いつもリラックスしてお過ごしいただけているようで良かったです。
    仕上げのスタイリングも喜んでいただけて何よりです。
    またヘアスタイルやヘアデザインでお困りの際はお気軽にご相談ください。
    次回もぜひリフレッシュを兼ねてご来店いただければと思います。

GLOW lelante SAKAI

• わさびけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:02:10.0

いつもありがとうございます。カラーやカットの提案をしてくれてお任せしています。とても信頼出来る。整頭術をして貰った効果も高い。

わさびけい様

カラーに対してダメージを抑えたやり方で
    行っていますが、髪の状態も良くなってきましたね♪

今後もわさびけい様が綺麗でいられる
    ご提案をお任せくださいませ^ ^

またお待ちしております。

降旗 駿

• ててさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 16:23:50.0

仕上がり満足です。ヘッドスパもとても良かったです。

てて様

【てて様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

セットした時に扱いやすいよう量感調節・頭の形が綺麗に出るよう整えさせていただきました。
    お伝えしたワックスの付け方をぜひ試してみてください!扱いやすくなるかと思います。

【 てて様へのメッセージ 】

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    自律神経が整いリラックス効果の高い【整頭術】ご興味がございましたらぜひお試しください♪
    また、お悩みや扱いにくいところなどございましたらご相談くださいませ。

GLOWlelante kana

• ngrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 13:18:16.0

初めて伺い、カット・カラー・トリートメントをしていただきました。
    最初にカウンセリングやメニューの説明を詳しくして下さり、費用も伝えていただけるので、安心してそのあとの施術を受けることができました。
    おしゃべりと静かな雰囲気の配分がちょうどよく、半個室の席は他の方を気にせずリラックスでき、とてもよかったです。
    楽しみにしていたカラーの仕上がりは艶が出て、指通りもいいです。色はもう少しブラウン寄りでもよかったかな?と思いますが、これから変化もあると思うので様子を見てみようと思います。
    ホームケアのお話もしていただいたので、頑張りたいと思います。
    本日はありがとうございました。

ngr様

【ngr様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

伸びていた毛先を整え内巻きにまとまりやすいようカットさせていただきました。
    カラーはイルミナカラーで暗髪でも赤みや黄色味が出にくいよう、色持ちの良いように施術いたしました。
    しかしながらngr様のご希望とは少し異なる仕上がりとなりましたことお詫び申し上げます。
    ご希望に添えるようにより一層技術向上へ努めてまいります。

【 ngr様へのメッセージ 】

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    美髪を保つためスキンケア同様、日々のヘアケアが特に重要になってまいります。
    日時生活に取り入れられる所からぜひお試しくださいませ♪

GLOWlelante kana

• いくどんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 22:28:14.0

スパしたい!と思って急遽行きましたが、このまま寝れる幸せな状態です!笑
    マッサージもしっかりめにしてもらって
    ありがたい限りでした!

【ラ・カスタ】LaCAST カット+スパ ヘアケアメニュー ¥9000→7500

いくどん様

この度は数ある美容室からこちらを
    選んで頂き、誠にありがとうございます!

スパに関しまして、整頭術もオススメです!
    是非よろしくお願いします★
    スタイリングの方も是非やってほしいです!

また池袋に来た時はお待ちしております!
    降旗 駿

• クサインボルトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:11:00.0

担当し頂いてから5年ほど経ちます。希望のヘアスタイルが曖昧なまま来店しても、ヒアリングの上、様々提案して下さるので毎回助かっています。接客も丁寧ですし、仕上がりもイメージ通りです。今後もお世話になります。

[施術メニュー] パーマ

クサインボルト様

先日は、GLOW lelanteにご来店いただき誠にありがとうございました!

担当の 藤代 卓也 です!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆

こちらこそ、長い間本当にお世話になっております^ ^

またお会いできる日を楽しみにしております!

藤代卓也

• conanacoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 06:29:29.0

なかなか仕事始めモードにならなかったのを、穏やかな空間でリフレッシュでき切り替えられました
    仕上がりも良く、ありがとうございました

【整頭術】リタッチ(2cm以内)カラー+小顔整頭ヘッドスパ+kanameトリ¥11000

conanaco様

伸ばしてた髪を切ったことで良くなりましたでしょうか?
    またなにかお悩みありましたら是非お待ちしてます♪

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    本年度も宜しくお願い致します!
    降旗 駿

• みかっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:02:37.0

いつもありがとうございます。毛先がかなり傷んでいたのでスッキリしました。ドライヤーやヘアーアイロンなどでの髪のまとめ方についてアドバイスして頂きました。参考にしていきます。イメージチェンジしたヘアースタイルを楽しんでいきます。

GLOW lelanteからの返信コメント

みかっち様、先日は大切な娘様の大切な髪の毛のカットを担当させてくださりありがとうございました。

今回は40センチほどバッサリとカットしボブスタイルへスタイルチェンジさせていただきましたが、仕上がりもお似合いでしたのでぜひ乾かし方とうまく道具を使いこなして日々のスタイリングを楽しんでいただければ幸いです。
    スタイリングやケアの仕方などでお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。

GLOW lelante  SAKAI

• ますみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:58:42.0

カットとカラーをしてもらいました。
    理想としている髪型にするために相談に乗っていただきながら毎回カットをしてもらっています。また、カラーについてもイメージがないまま行ったにも関わらず、気持ちよく相談に乗っていただいてありがとうございました。
    今回も満足のいく仕上がりでした。またよろしくお願いします!

GLOW lelanteからの返信コメント

ますみ様、いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます。

今回の施術内容や仕上がりなど全体的に高評価をいただけてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
    理想の髪型に徐々に近づけていくために、伸ばす過程で毛量を極端に減らせないなどの制約が生じることで我慢していただいている部分も多々あるかと思いますが、こちらの提案を快く受け入れてくださりありがとうございます。
    これからも理想のヘアスタイルにするための先を見据えた提案を心がけていきます。
    また喜んでいただける仕上がりを提供できるように知識と技術の向上に努めていきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

GLOW lelante  SAKAI

• ぷぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 22:20:13.0

今回も気持ちよくリラックスして過ごせました。
    毎回効果が目に見えてわかるので、整頭術の虜です。また是非お願いします!

【整頭術】小顔整頭術ヘッドスパ60分+整頭ヘアマスク ¥10000→9000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ぷぺ様

いつもGLOWlelanteをご愛顧いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    施術後の状態を見て、
    効果を実感して頂き、とても喜んで下さり嬉しかったです^^

整頭術を継続してご利用されたお客さまからは
    「肩こりが楽になった」
    「首が疲れなくなった」
    「体の不調が減った」など様々なお声を頂いております。

今後もお身体のメンテナンスとして
    ご活用頂けたら嬉しいです。

スタッフ一同、お客様がより良くなる様
    取り組んで参ります。
    次回も担当させて頂けたら嬉しいです。

GLOWlelante Saki

• Ka.panさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:55:41.0

久々の整頭術して頂きました。
    ゴリゴリに固まった頭がスッキリです。
    リタッチも綺麗に仕上げていただきました

いつもありがとう。
    もう少し伸ばしたいと思ってるので、ホームケアも頑張ります。

GLOW lelanteからの返信コメント

Ka.pan様、いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます。

今回も頭、首、肩、腕とたいへん凝っていましたがスッキリほぐれて満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    頭蓋骨も頭皮環境も改善し自律神経も整ったのでしばらくはお身体の調子も良く快適に過ごしていただけると思います。
    ピンク系のリタッチも綺麗に仕上がって良かったです。

こちらこそいつもありがとうございます!
    ぜひ引き続きホームケアも頑張っていただいて綺麗に伸ばしていきましょう!
    またリフレッシュを兼ねてお気軽にいらしてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

GLOW lelante  SAKAI

• ひかぽんたすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 09:04:03.0

髪の悩みがないか聞いて下さり、色々と丁寧にアドバイスをいただきました。
    いつもありがとうございます^_^

GLOW lelanteからの返信コメント

ひかぽんたす様、いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます。

全体的な評価も高評価をいただきありがとうございます!
    日頃のご自身のケアのおかげで綺麗な状態がキープできているので髪の毛も順調に伸ばしていけると思います。
    今回の仕上げのスタイリングもぜひ参考にしていただきながら伸ばし中の途中経過も楽しんでいたければと思いますので、ぜひお時間のある時にトライしてみてください。

また次回ご来店の際にお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

GLOW lelante  SAKAI

• yumiko1984さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:01:58.0

半個室なので、仕事の合間にお邪魔しています。
    周囲を気にせず、朝早くから対応していただけるのでとても助かっています!
    今回初めていつもと違う方に担当いただきましたが、ご対応も施術も迅速丁寧でとてもよかったです。スケジュール優先で予約しているので、どなたにお願いしても気持ちの良い時間を過ごさせていただけるて助かります。

【贅沢プラン】イノアカラー+TOKIOトリートメント¥17500→16000 白髪◎

yumiko1984様

【yumiko1984様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    以前から続けておりましたイノアカラー・TOKIOトリートメントでダメージを少なく、更には艶髪を叶えるよう施術いたしました。
    まとまり良くなることで柔らかいくせがパーマをかけたように綺麗に仕上がりやすくなっているかと思います。

【 yumiko1984様へのメッセージ 】

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    お客様のライフスタイルに合わせた対応・施術をこころがけております。
    いつもお忙しい中、お時間を割いてのご来店ありがとうございます。
    またお仕事の合間にお待ちしております♪

GLOWlelante kana

• よっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 19:35:15.0

今回もご丁寧にありがとうございました。

ツヤツヤのサラサラに仕上げにして頂いて嬉しいです
    (*^^*)

又宜しくお願い致します。

GLOW lelanteからの返信コメント

よっちゃん様、いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます。

今回の仕上がりにも喜んでいただけてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
    カラーのデザインも今後どのようにしていこうか迷っているとのことでしたので、次回ご来店の際に理想のデザインへ近づけていけるようなプランを提案できればと思います。

こちらこそよろしくお願い致します。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

GLOW lelante  SAKAI

• SSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:40:53.0

メニューを間違えて予約してしまったのですが、予約時間内で最大限可能な他のメニューを提案していただきました。おかげさまで希望が叶って、綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました。

SS様

【SS様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    メニューのご相談ありがとうございました!
    今回クーポン変更でカットもさせていただきました。毛先のダメージ感も整ったかと思います♪

【 ss様へのメッセージ 】

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    綺麗な髪を育むために傷ませない・ダメージケアがとても大切です♪
    カラー・トリートメントをしながら毛先も整えていきましょう。

GLOWlelante kana

• うみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 23:57:33.0

初めて伺いましたがカラーの色がきちんと入っていない、ムラになっている、
    整頭術では同じ動作だけ、満足のいく施術を受けれず残念でした

うみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました降旗です。
    この度はご満足頂ける施術や仕上がりがご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時にお伝えさせて頂きましたが、ブリーチ毛にピンクをすると色が落ちやすく特に長時間シャンプー台での、整頭術をする事で色は落ちやすくなってしまいます。色が落ちすぎないよう暗めにカラーをさせて頂きましたが、私の未熟な点から色ムラを感じてしまったかもしれません。大変申し訳ございませんでした。

整頭術の同じ動作が多い点に関しましては、縫合の流れを良くする為に必要な動作となっております。

うみ様のご意見に真摯にお応えし、今後はより高い品質のサービスをご提供できるよう、改善に努めさせていただきます。
    お手数ですが、具体的なご指摘やご希望がございましたら、お直しさせて頂けましたら幸いです。

03-6907-3356

何卒宜しくお願い致します。
    GLOW lelante 副店長 降旗 駿

• ぷぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:27:49.0

整頭術とカラーをしていただきました!
    ハイライトを入れたのですが、自然な感じで明るくしていただき。整頭術でフェイスラインも眼精疲労もスッキリしました。大変満足です!
    次回もどうぞよろしくお願いします。

GLOW lelanteからの返信コメント

ぷぺ様いつもGLOW lelanteをご利用くださりありがとうございます!

今回ハイライトを入れさせていただき、ナチュラルに明るくなりましたね。次回いらっしゃる時にまた今後のカラーについてもご相談させて頂けるますと髪への負担が少なく綺麗に伸ばしていけるかと思います。
    また、1回目より2回目3回目と整頭術を続けることでより見た目がスッキリ・自律神経が整いやすくなります♪
    ぜひ続けていきましょう!

GLOW lelante  スタイリスト kana

• conanacoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:25:40.0

髪の状態を相談したところカットではなくトリートメントで対応していただきました

見違えるほどキレイにしていただいたので帰宅後も家族に褒められました

cnnanaco様

長さも整えてまた綺麗に伸ばせそうですね!

またなにかお悩み感じましたら、
    ご相談お待ちしております!

降旗 駿

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 18:52:15.0

いつもお世話になっております!
    イメージ通りのカットはもちろん、楽しくお話できて嬉しかったです!
    またお願いします^^

「何を選べば良いのかわからない。。」と言うあなたに。予算 ~11000円

[施術メニュー] その他

GLOW lelanteからの返信コメント

なつき様、いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます。

今回の仕上がりや全体的な評価も高評価をいただけとても嬉しく思います。ありがとうございます!
    これから毎日忙しい日々が続くと思いますが、お身体無理をしないで乗り切れることを祈ってます。また髪の毛のメンテナンスとリフレッシュがてらにぜひご来店いただければと思います。
    いろいろお話を聞かせていただけることを楽しみにしてます!

GLOW  lelante SAKAI

• なーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:28:40.0

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。

なーさん様

担当の 藤代 卓也 です!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆

こちらこそいつもありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

宜しくお願い致します!!!

藤代卓也

グロウ レランテ(GLOW lelante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー