4. 池袋・目白トップ  >
  5. グロウ レランテ(GLOW lelante)  >

GLOW lelante

グロウ レランテ

• 東京都豊島区南池袋1-21-7 イーパートナーズ池袋駅前ビル3F
  • 池袋東口徒歩1分☆【髪質改善/トリートメント/ヘッドスパ/イルミナカラー/白髪染め】
  • こうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:26:06.0

いつもご丁寧にカットしていただき、仕上がりも満足しています!
    施術中の接客についても落ち着いた雰囲気で対応していただけるので、リラックスできています。

お店も半個室かつ綺麗で清潔感があります!

GLOW lelanteからの返信コメント

こうへい様、いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。

今回の仕上がりや施術内容にも満足していただけたようでとても嬉しく思います。ありがとうございます。
    まだお子様も小さくなかなかご自身のために時間を確保することも難しい状況かと思いますが、少しでも日々の疲れをリフレッシュできるようお手伝いさせていただければ幸いです。
    またヘアスタイル等でお困りの際にはお気軽にご相談ください。

GLOW lelante SAKAI

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 20:20:19.0

いつも、イメージ通りに仕上げて頂けます。
    今回も髪型、髪色について相談すると似合うものを提案してくださり満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+kanameTr¥16000→13000【白髪染めOK】

GLOW lelanteからの返信コメント

あ様、いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます。

今回の仕上がりにも満足していただけたようでとても嬉しく思います。ありがとうございます。
    今回のバイオレットが効いたカラーの感じもとてもお似合いでした!
    色落ちの過程も綺麗だと思いますのでぜひその間も楽しんでいただけると幸いです。

またヘアスタイルやヘアデザインでお困りの際にはお気軽にご相談ください。
    これからも喜んでいただける仕上がりを提供できるよう技術や接客・サービスの向上に努めていきます。

GLOW lelante SAKAI

• a-chanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:43:02.0

今回もありがとうございました^^
    柔らかく綺麗な髪の毛でいられるようにお家でもヘアケア頑張ります!
    またよろしくお願いいたします!

【髪質改善カラー】カット+オラプレックスカラー+No2TR  前処理込み\15000

a-chan様

こちらに通いだして頂いてから、髪質も柔らかくなり
    メンテナンスもして頂いてるせいか
    とても良い感じに変わってきましたね!^_^

a-chan様がもっと良くなるように私自身も
    色々考えてお仕事をさせて頂きます!

今後とも宜しくお願い致します^ ^

降旗 駿

• malさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 23:25:28.0

数ヶ月前にオープンしたそうで、とてもキレイなお店でした。
    半個室でゆっくり過ごせます。スマホ充電も可能で嬉しかったです。

【オープン記念】イノアカラー+カット+ 髪質改善TR ¥18000→14000

GLOW lelanteからの返信コメント

mal様、この度は数あるサロンの中よりGLOW lelanteを選びご来店いただきありがとうございました。

お席のUSB専用プラグもご活用いただけて良かったです。
    以前お顔周りがかぶれたことがあるとのことからカラーはイノアカラーをされるようになられたと伺いましたが、もちろん日々のお手入れをしっかりしていることも含め継続しているだけあってとてもキレイな髪質をキープされていて感動しました。

これからもキレイな質感を維持できるようにお手伝いさせていただけるよう取り組んでいきますので、ぜひまた髪の毛のことなどでお困りの際にはお気軽にご相談ください。

GLOW  lelante SAKAI

• もっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:38:12.0

【整頭術】小顔整頭術ヘッドスパ60分+カット+整頭マスク¥14000→11500

GLOW lelanteからの返信コメント

もっちゃん様、いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます。

全体的な評価も高評価をいただけとても嬉しく思います。
    またヘアスタイルでお困りの際にはお気軽にご相談ください。

GLOW  lelante SAKAI

• ほのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 18:11:55.0

今回もわかりやすい説明と施術ありがとうございました。
    カラーもカットも問題なしです。

【髪質改善カラー】カット+オラプレックスinイルミナカラー+No2TR \14500

ほの様

いつもGLOWlelanteをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです^^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回ハイライトのご相談でお話しましたが、
    今後もやってみたいメニューや気になることなど
    ありましたらお気軽にご相談くださいませ。

今後もご満足いただける様
    心を込めて取り組んで参ります!
    次回も宜しくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

GLOWlelante Saki

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:07:38.0

いつも娘の髪型も要望通りやってくれて、とてもすてきな仕上がりとなっており喜んでいます!

あっこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

こちらこそ、いつもご家族でご利用下さりありがとうざいます!
    そして口コミのご投稿も、いつも温かいお言葉を下さりありがとうございます。

娘さん、会う度にすごく成長していて
    毎回会ってお話聞くのが楽しみです^^
    いつも担当させて頂けてとても嬉しいです。

これからもお任せしていただけるよう
    心を込めて取り組んでいきます。
    気になることなどありましたら
    お気軽にご相談くださいませ^^

GLOWlelante Saki

• ぷぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:10:33.0

整頭術がとても良かったです!
    顔周りがかなりスッキリして、明らかに顔の大きさが変わりました。
    施術前のカウンセリングや雰囲気もとても良く、髪の仕上がりも大満足です。
    今後も定期的にお願いしたいと思います!

【オープン記念】小顔整頭スパ60分+カット+カラー+kanameTr¥20500→16000

GLOW lelanteからの返信コメント

ぷぺ様、先日は数あるサロンの中よりGLOW  lelanteを選びご来店くださりありがとうございました。

今回の施術内容や仕上がりなども満足していただけたようでとても嬉しく思います。ありがとうございます。
    整頭術も喜んでいただけて良かったです!頭蓋骨の歪みを整える整頭術では自律神経やホルモンバランス、頭皮環境の乱れを改善することで体質の改善など全身へのアプローチが期待できますので、ぜひこれからも継続していただき毎日を快適に過ごせるようお役立ていただければ幸いです。

今回のカラーリングの調合も履歴として残していますので、次回カラーのクオリティを高めるためにもご来店いただいた際に退色過程などお聞かせいただけるとありがたいです。
    ハイライトも近々入れてみたいと話されていましたのでデザインのご相談などもお気軽にお申し付けください。
    理想のヘアスタイルを提供できるようにしっかりサポートさせていただきますのでお悩みが生じた際にはリフレッシュを兼ねてぜひお気軽にご来店ください。

GLOW lelante SAKAI

• macさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:05:20.0

いつもとても満足度しています!!
    また伺います!

【人気NO1】イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥15500→14000 白髪染め◎

mac 様

前の店舗からずっと通って下さり、
    こちらにもご来店頂けてとても嬉しいです!

ご来店当初から縮毛矯正やカラーのお写真など
    いつもご協力頂き、とても感謝しております。

前回はいつもと少し違うお色にしましたが
    とても可愛かったですね^^
    ライブのお話、是非聞かせてくださいね^^

今後もご満足いただける様、心を込めて取り組んで参ります。
    次回もよろしくお願い致します!

GLOWlelante Saki

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 07:30:37.0

いつもありがとうございます!半個室になっているので周りを気にせずリラックスしながら過ごすことができます。カラーもいつも可愛い色にしてもらって満足です!整頭術は気持ち良く気づけば寝てます笑 来月もまた伺います。よろしくお願いします!

【整頭術】小顔整頭術ヘッドスパ60分+カラー+kanameTr ¥16500→12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

GLOW lelanteからの返信コメント

まりちゃん様、いつもGLOW lelanteへご来店いただきありがとうございます。

施術中もリラックスして過ごしていただけてるとのことで安心しました。
    フェイスフレーミングのお色も喜んでいただきありがとうございます!可愛い色に満足したというお言葉をいただけてとても励みになります!ありがとうございます。

今後も日々のお仕事での疲れの蓄積が改善できるよに整頭術を通してサポートさせていただきたいと思っています。頭皮環境や自律神経の改善、睡眠の質を向上を目指してアドバイスさせていただきますので、少しでもお役に立てるよう情報の提供に努めていきます。
    ぜひまたリフレッシュを兼ねてご来店いただければ幸いです。

GLOW lelante SAKAI

• ミー太さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 17:21:57.0

明るい半個室で、ゆったり過ごすことができました。
    カウンセリングも丁寧で、「プロとしての考え」を示しつつも、
    「個人の希望」をできる限り取り入れてくださったので、うれしかったです。

カラーやカットを「育てていきましょう」とおっしゃいました。
    1回で完璧を目指すのではなく、回を重ねて作っていきましょう、という感じでした。
    自宅でシャンプー・ブローをすると、お店での仕上がりとは違って見えたりするので、
    少し気になったところを、次回ご相談させて頂こうと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

【オープン記念】GLOWカラー+カット+髪質改善トリートメント¥14000→10000

GLOW lelanteからの返信コメント

ミー太様先日はご来店ありがとうございました!
    その後ご自宅での扱いはいかがでしょうか?
    また次回いらっしゃった際にご相談くださいね。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございます♪またお待ちしております。

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 11:16:32.0

前回ハイライト入れたので髪が前より明るく見えてきて嬉しいです。まだ明るくしたいので次回も明るめカラーでお願いすると思います!トリートメントでツヤも出ていい感じです!

か様

今回も嬉しい口コミ、ご投稿ありがとうございます!

ハイライト入れたことで明るい印象になりましたね^^
    今回のお色もとても可愛かったです◎
    染めたてと、時間が経過してからと、どちらもデザインを楽しめますよね。

今回はいつも以上にしっかりケアできるメニューでトリートメント致しました。
    毛先の質感など、その後のもちがどうだったか
    次回是非教えてください^^

乾燥して寒くなってきましたので
    お体ご自愛くださいませ。
    次回も気に入っていただけるよう頑張ります^^

GLOWlelante Saki

• mappoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 15:07:04.0

いつも丁寧にありがとうございます。今回長時間のメニューでしたが半個室でリラックスできる空間なので終始快適に過ごせました。髪もサラサラの指通りで大満足の仕上がりです。またよろしくお願いします。

☆フルコース☆カット+【カラー+縮毛矯正+kanameTr 】¥28000→20000

mappo様

先日は、GLOW lelanteにご来店いただき、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆

初めての酸性ストレートでしたが、満足いただけて本当によかったです!!

リラックス空間でいつでもお待ちしております。

お会いできる日を楽しみにしております!
    本当にありがとうございました!

藤代卓也

• ピッコロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 13:08:52.0

朝の9時からオープンしているのがとても助かります。
    個室になっており、清潔な店内が良いです。シャンプーがとても上手なのが高評価です。

ピッコロ様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

店内について、お褒めいただき嬉しいです。
    いついらしても、綺麗な店内、居心地の良い空間でお待ちしております。

また、いつでも気持ちのいいシャンプーをさせていただきますので、
    お会いできる日を楽しみしています!

藤代卓也

• やんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:44:35.0

入口からだと一見コンパクトに見えましたが、
    入ってみると個室のように仕切りがあり
    周りが気にならなくてむしろ広く感じました。
    窓があって明るく、3時間弱の間落ち着いて過ごせました。

ヘッドスパが大好きですが、
    カットとヘッドスパはそれぞれ別の気に入ったお店を
    探さないといけないと思っていましたが、
    1店舗で両方を叶えられて嬉しいです。

取り扱っている商品の幅も広くて
    だた髪を切ってもらうだけじゃなく
    色々相談できてよかったです。

【整頭術】小顔ヘッドスパ60分+カット+カラー+kanameTr¥20500→16500

やん様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    ゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです。

お帰りまで、予定よりも時間がかかってしまったので
    次回はもう少しスムーズにご案内できるよう気をつけたいと思います。
    申し訳ございません。

通常のサロンメニューと一緒に
    しっかりとしたヘッドスパも体験できるのが当店の良いところです^^

今後もお客様に喜んで頂けるお時間や体験をご提供したいです。
    新しいメニューや商品など、随時ご紹介すると思います^^

髪の毛だけでなく、美容に関すること、健康管理など
    お悩みにお答えできる様、取り組んでいきたいです。
    これからも気になることがありましたら
    お気軽にご相談くださいませ^^

GLOWlelante Saki

• ますみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:44:16.0

伸びてしまった髪の毛のボリュームを調節してもらいました。セットの方法まで細かく教えてくださり、ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします!

GLOW lelanteからの返信コメント

ますみ様、いつもGLOW lelanteへご来店いただきありがとうございます。

今回の仕上がりや全体的な評価も高評価をいただけとても嬉しく思います。ありがとうございます。
    スタイリングの仕方など含めお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください。
    これからもご来店いただいた際に満足していただけるような技術や接客・サービスの提供を心がけていきますのでぜひこちらこそよろしくお願いします。

GLOW lelante SAKAI

• ashさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 09:30:31.0

駅からのアクセス良く便利です。店内は、エステサロンのような雰囲気で、落ち着きがあります。
    半個室なのでプライベート感がありとても寛いだ時間を過ごすことができました。また、店内は広くはない分、シャンプー台への移動がすぐで楽ちんです笑
    カット、リタッチカラーというものメニューをお願いし、丁寧な仕上がりに満足!リフレッシュできましたし、とても良い時間になりました。

ash様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆

そして、店内もお褒めいただきありがとうございます。
    確かに、シャンプー台近くて楽です^ ^

GLOWlelanteは、
    お客様に居心地の良い空間でリラックスして、満足していただけることをモットーとしております。

満足とおっしゃっていただき、嬉しい限りです。

こちらこそいつも本当にありがとうございます。

藤代卓也

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 22:47:28.0

はる様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

こちらこそいつも本当にありがとうございます。

藤代卓也

• あおきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 18:10:49.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さり、
    ダメージに配慮しながら希望に沿ったカットやカラーをして下さるので、とてもありがたいです。
    お店の雰囲気もとても落ち着いていて清潔感があり、いつもリラックスさせて頂いています。
    今後もよろしくお願い致します。

カット+カラー+ 髪質改善トリートメント ¥14000→11000【白髪染めOK】

GLOW lelanteからの返信コメント

あおき様、いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます。

お店の空間なども気に入っていただけているようで良かったです。
    お仕事や家事に子育てとお忙しい毎日を過ごしているかと思いいますが、これからもご来店いただいた際に満足していただける技術や接客・サービスを提供できるように心がけていきますので、ぜひこれからもよろしくお願いします。

GLOW lelante SAKAI

• fergieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 17:23:06.0

いつもありがとうございます!!
    今回子供がやりたい髪型をやっていただきありがとうございました♪次の日もワックスをつけてるんるんで学校に行ってました!!ありがとうございます!

GLOW lelanteからの返信コメント

fergie様、いつもGLOW lelanteへご来店いただきありがとうございます。

今回のお子様のヘアスタイルの仕上がりにも満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    翌日嬉しそうに学校へ向かう姿を想像してこちらまでとても嬉しい気持ちにさせていただき感謝です!
    お子様がすくすくと成長していく姿を見させて頂けて、こちらももっと成長しないとなと良い刺激を頂いています!ありがとうございます。
    旦那様も含めこれからもご家族皆様に喜んでいただける美容師を目指して精進しますので、これからもよろしくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

GLOW lelante SAKAI

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 07:34:29.0

いつもきちんと話を聞いていただけます。

K様

こうしてみたい、これがうまくいかないとかありましたら、
    是非ご相談ください!

またいつも嬉しい口コミありがとうございます!

降旗 駿

• sakamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:52:46.0

半個室で清潔感があり、落ち着いた雰囲気のお店です。
    ショートカットの似合わせやお手入れ方法について、丁寧に教えてくれます。担当スタイリストさんにカットしていただくショートが1番好みなので、また通いたいです。

GLOW lelanteからの返信コメント

sakami様いつもありがとうございます!
    白を基調とした半個室でリラックスしてお過ごしいただける空間かと思います♪
    ヘアスタイルについても似合わせや綺麗におさまるバランスを日々研究しております。
    嬉しい口コミもありがとうございます!またお待ちしております。

• ミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:54:04.0

整頭術がホント気持ちいいです!
    なんか、アロマも良いし頭がスッキリして髪もサラサラになります。つい寝ちゃいそうになります。
    安くはないけど、自分へのご褒美に最高です。

整頭術60分ヘッドスパ+カット+イルミナカラー+モーションTR¥23500→20500

ミー様

久しぶりに整頭術受けることが出来てよかったです!
    またお褒め頂きありがとうございます!

たまにのご褒美で行うと満足感もあって良いですよね^ ^

また宜しくお願い致します。

降旗 駿

• あんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 16:53:55.0

前回と同じコースをお願い致しました。
    希望通りのカラー、ヘアスタイルにして頂き感謝しております。整頭術もとても気持ちよかったです。
    抜群の技術にいつも感激しております。
    またご指名させて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。

GLOW lelanteからの返信コメント

あん様、いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます。

今回の施術の内容や仕上がりにも満足していただけたようでとても嬉しく思います。ありがとうございます。
    日々ハードなお仕事で多忙な毎日をお過ごしかと思いますが、ご来店いただいた際には少しでも日々の疲れが癒えるような技術や接客・サービス、環境を提供できるようにこれからも心がけていきますので、ぜひまたリフレッシュを兼ねてご来店ください。

GLOW lelante SAKAI

• fergieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 13:12:20.0

いつもありがとうございます!!
    私の選択ミスでカットをお願いしてなかったのですが、急遽カットもお願いしてやってもらいました!!
    毛先のザラザラも取れてめっちゃサラサラになりました!!ありがとうございます♪また来年もよろしくお願いします(^○^)

【贅沢プラン】イノアカラー+TOKIOトリートメント¥17500→16000 白髪◎

GLOW lelanteからの返信コメント

fergie様、こちらこそいつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます。

毛先の質感や手触りも改善できて良かったです!
    インナーカラーのブリーチ履歴部分もまだまだデザインとしてお楽しみいただけるかと思いますので、ぜひカラーシャンプーやカラートリートメントなどを使用して変化を楽しんでいただければと思います。
    今年もありがとうございました!来年も喜んでいただける技術や接客・サービスを提供できるよう日々取り組んでいきますのでぜひよろしくお願いします!
    来年もお元気な姿でお会いできるのを楽しみにしてます。

GLOW  lelante SAKAI

• M(^^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:58:50.0

主人が長らく大変お世話になっております(^^)
    丁寧さ、対応、仕上がり、いつも大満足です!
    これからもお世話になりますので、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

GLOW lelanteからの返信コメント

M(^^)様、いつも旦那様の髪の毛を任せてくださりありがとうございます。

ご来店いただいた際に少しでも日々の疲れが癒えるようリフレッシュできる環境を提供できるようにこれからも取り組んでいきますので、ぜひまたヘアスタイル等でお困りの際はお気軽にご相談ください。

GLOW  lelante SAKAI

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 10:49:29.0

投稿が遅れてしまいましたが、、
    約2週間経ちましたが、髪がまだサラサラ、カラーも艶っぽいです。整頭術もリラックスがてき、とても気持ちよかったです。時間がかかるため、毎回は難しいですがまた機会があれば受けたいと思います。ありがとうございました。

しーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ずっと直接担当することができず、お久しぶりになってしまいましたが
    お任せで!と言って頂けてとても嬉しかったです^^

とてもお元気そうで安心しました!

整頭術とは別のものになってしまいますが、
    短い時間のスパコースもあるので
    もしご希望でしたらお申し付けくださいませ^^

ご自宅での状態にもご満足して頂けて嬉しいです!
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
    今後も喜んで頂ける様、精進していきます。

お子さんの話など また色々お話しできるのを楽しみにしています^^

GLOW lelante Saki

• かにちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:42:07.0

こちらの店舗は全席半個室でプライベート感があり
    とても居心地が良かったです。
    イメチェンも成功して大満足でした。

かにちゃん様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

ショート、お似合いでした!!!

居心地のいい空間でまたお待ちしております。

藤代卓也

• ともやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:12:48.0

安心・安定の担当スタイリストさん!
    いつもお世話になります。技術・トーク共に非の打ち所がありません。頭皮の状態などのアドバイスも頂けます。予算的に毎度正頭術を受けられないのが心苦しいのですが、これからも宜しくお願いします!

ともやん様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

最高の褒め言葉、ありがとうございます!

整頭術もやれるときで、全然構わないので是非、
    またお待ちしております。

藤代卓也

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:44:54.0

頭皮のボリュームや頭、首肩のコリやむくみが気になり予約しました。
    ヘッドマッサージはとても気持ち良く、いつの間にか寝てました。
    ドライヤー後の髪の根本の立ち上がり具合やサラサラ感に満足です!

【整頭術】小顔整頭術ヘッドスパ60分+整頭ヘアマスク ¥10000→9000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あさみ様

今回担当させていただきました 藤代 卓也 です!

この度は、嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆

初めての整頭術でしたが、気に入ってもらえて嬉しい限りです^ ^
    ご説明もさせていただきましたが、シャンプー、マスク等の商材もこだわりの詰まった商材で、低毒性のものになっております。

普段ご自分で洗った後、乾かしたときの違いも感じていただけてると思いますので、
    ぜひ、また整頭術だけでも、リラックスしたときにお待ちしております。

お会いできる日を楽しみしています!

藤代卓也

グロウ レランテ(GLOW lelante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー