4. 池袋・目白トップ  >
  5. グロウ レランテ(GLOW lelante)  >

GLOW lelante

グロウ レランテ

• 東京都豊島区南池袋1-21-7 イーパートナーズ池袋駅前ビル3F
  • 池袋東口徒歩1分☆【髪質改善/トリートメント/ヘッドスパ/イルミナカラー/白髪染め】
  • jewelさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 17:15:47.0

いつも丁寧に説明と対応してくださいまして、ありがとうございます。

【縮毛矯正】ファイバープレックスストレート+kanameTr ¥20500→17000

GLOW lelanteからの返信コメント

jewel様、いつも大切な髪の毛を任せていただき誠にありがとうございます。
    口コミも高評価をいただけてとても嬉しく思います!ありがとうございます。

今回は髪の毛の状態も良く、以前かけさせていただいた酸性ストレートの柔らかい質感もしっかり残って髪の毛も綺麗にまとまっていたのでカラーとトリートメントへメニュー変更させていただきましたが、仕上がりも満足していただけたようで良かったです。

髪の毛の収まりが悪くなってきましたらまたお気軽にご相談ください!
    しっかり綺麗にメンテナンスさせていただきます。

GLOWlelante  SAKAI

• ケンジさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 22:31:29.0

半個室のヘアサロンは初めてだったので新鮮でした。
    トリートメントはとても丁寧にやってもらえました。飲み物も何回おかわりしても何も言われませんでした。
    施術の前にどんな感じで接して欲しいとか書いたのですが楽しくとチェックを入れたのですがスタイリストさんがトークが苦手なのか楽しくお話しながら施術するのが好きな自分にとってはいまいちで残念でした。
    肝心なカラーの部分ですがラベンダーカラーにしたのにまったく違う色だったので残念でした。
    カットは丁寧でした。でも、なりたかった自分にはなれませんでした。
    オープン価格でもこれだとリピートはないです。

【オープン記念】イノアカラー+カット+ 髪質改善TR ¥18000→14000

ケンジ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    当店を選んで下さったにも関わらず
    ご満足頂ける仕上がりにすることができず誠に申し訳ございませんでした。

お色について施術後にもお話しさせて頂きましたが
    ご来店時のケンジ様の毛髪はとても損傷している状態でしたので
    ご希望のお色を保つ体力が髪の毛自体にほとんどない状態でございました。
    前処理や必要なケアも行いながら施術しましたが
    中々お色を残すことができませんでした。
    その場でもお伝えしましたが、もう一度染め直すことも可能なのですが
    お色が残らない可能性が高いと思われます。
    カラーではなく毛髪修復のケアメニューなど他のご提案もするべきだったかもしれません。

また、接客についても
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お帰りまで楽しんで頂けるような対応ができず
    誠に申し訳ございません。
    頂いたご意見を大切にし、今後も取り組んで参ります。

GLOW lelante Saki

この度はGLOW lelanteにお越し頂き誠にありがとうございました。
    ケンジ様から頂いた言葉を共有させて頂き、
    今後に活かせていけるよう尽力させていただきます。
    副店長 降旗 駿

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 22:57:34.0

もう2年以上担当スタイリストさんにお世話になっています。
    いつも優しくて気持ちの良い接客で安心感があります。
    シャンプーとマッサージもとても気持ち良くて癒されます。
    カットも1ミリ単位で丁寧にありがとうございました!!

「何を選べば良いのかわからない。。」と言うあなたに。予算 ~11000円

[施術メニュー] その他

GLOW lelanteからの返信コメント

なつき様、いつも大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。

今回も全体的に満足して頂けたようでとても嬉しく思います。ありがとうございます!
    多忙な毎日をお過ごしかと思いますが、少しでも日々の生活を快適にできるような技術と接客を提供できるようにこれからも尽力していきますので、またヘアスタイル等でお困りの際はお気軽にご来店ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

GLOW lelante  SAKAI

• るびーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:40:36.0

始まるまでに20分ほど待ちましたが始まってからはかなりテキパキと仕上げていただき時間に間に合うよう終えて頂きました。

ミニマッサージも入ってて、半個室だし、駅すぐでお値打ちな気がします!
    また行きたいと思います。

るびー様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お時間に余裕をもってご来店頂いたにも関わらず、
    大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした!

ヘアスタイルはその後扱いにくくないでしょうか?
    気になったところや
    お困りのことがありましたら
    また是非ご相談下さいませ。

次回はもっとスムーズにご案内できるよう、
    気をつけたいと思います。申し訳ございません。

またのご来店心よりお待ちしております!^^

GLOW lelante Saki

• shioriさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 07:55:12.0

最後まで丁寧にやっていただいてとてもよかったです!
    またいくときはお願いします。

【オープン記念】GLOWカラー+カット+髪質改善トリートメント¥14000→10000

shiori様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ、ありがとうございます^^

仕上がりのお色、とても素敵でしたね!
    カラーもちや時間が経った後の質感など、
    どうだったか次回色々聞かせてください^^

やってみたいお色や、
    髪のここが気になる!などちょっとしたことでも
    是非ご相談ください^^
    次回も担当させて貰えたら嬉しいです!

[投稿日] 2023-09-12 12:39:17.0

リラックスできました。
    急用で時間の調整していただいてありがとうございました。とても助かりました。

【整頭術】小顔整頭術ヘッドスパ60分+整頭ヘアマスク ¥10000→9000

だい様

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます!

続けて整頭術を受けてくださっているので、
    初回に比べてほぐれやすくなってきましたね^^

スカルプムーブを使ってのご自宅でのケアも
    是非継続してください。
    強さも丁度よくて気持ちがいい!とのことでご愛用して頂けて嬉しいです^^

お時間の調整は可能な限りやりますので
    その都度何かあればお申し付けくださいませ。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• チャッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 07:09:54.0

今回もありがとうございます。
    整頭術は本当に気持ちが良く癒されました。
    半分寝てしまいました
    髪も前回ストレートにしていただいたお陰で、
    とてもまとまりやすく、長年の悩みが嘘のようです

カラーのあとも髪の毛が傷まず、逆にサラサラになるので
    びっくりしています

また次回もカラーやカット、整頭術等々お願いしたいと思います
    これからも宜しくお願いします

【整頭術】小顔整頭術ヘッドスパ60分+カラー+kanameTr ¥16500→12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

チャッピー様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    整頭術やカラー、カットにご満足をしていただけまして、本当にうれしいです。
    チャッピー様がリラックスし、癒されるお時間をご提供できて嬉しいです♪

前回の縮毛矯正のおかげで髪がまとまりやすくなったことを聞いて、私もとても嬉しいです。
    チャッピー様の髪を健康で美しく保つことが私の目標です。

次回のご予約もお待ちしております!
    カラーやカット、整頭術など、お好きなサービスを提供できることを楽しみにしています。
    また、何か特別なリクエストやご質問があれば、どうぞお気軽にお知らせください。
    これからも素晴らしいサービスをご提供できるよう努力いたします。
    またお会いできることを楽しみにしております。

降旗 駿

• conanacoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 11:35:28.0

初めて伺いましたが駅近なのに落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。
    日頃の喧騒から離れられる貴重な空間で、整頭術には適したお店に思えます。
    仕上がりもスッキリきれいにしていただき、ありがとうございました。
    またお願いしようと思います。

【整頭術】リタッチ(2cm以内)カラー+小顔整頭ヘッドスパ+kanameトリ¥11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

conanaco様

久しぶりにお会い出来て良かったです♪
    個室を活かした落ち着いた空間でゆっくりしていただけてよかったです。
    またスッキリしたい時是非ご来店お待ちしております^ ^

また宜しくお願い致します!

降旗 駿

• rinaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 09:51:01.0

新店舗移転後に初めて予約をしました。迷った時のことを考えてかなり早めに池袋に到着しましたが、駅近で看板もあったので迷うことなくすぐ辿り着けました。
    (予約時間より早く着いてしまった時は同ビル1階のカフェで時間を潰せるのも助かりました笑)

店内は白を基調としたとても清潔感のある店舗です。荷物を預けようとしたら個室にロッカーがあり、お会計まで全て個室で済むため私のように人の目が気になりがちな方には嬉しいです。
    予約内容を確認する際により細かい説明をしていただけるのと、やっぱりこっちのメニューのほうがいいな…と思った時はすぐに施術内容を変更していただけます。トリートメントの内容をいつも変えがちなので毎回助かっています。

シャンプーをしながら頭のマッサージや、ドライヤー前に肩の凝りを解していただけるのが嬉しいです。いつもバキバキに凝っていてすみません(^^;

rina様

先日はご来店誠にありがとうございました。

クーポンの種類が沢山あるので、
    ご予約の際にこのクーポンで合ってるのか迷われると思います。
    その為、お客様のご希望とメニューが合っているのか
    金額も含め その都度確認しております^^

今後もrina様に喜んで頂けるようなご提案をしていきたいと思います。

リラックスしてご利用頂ける様、
    シャンプーやマッサージのお時間を大切にしております^^
    この前もとてもお疲れでしたね!
    まだまだ暑いのでご自愛ください^^

これからもよろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

GLOW lelante Saki

• NKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:21:30.0

いつもはGLOWの別のお店でお願いしているのですが、パーマとカラーを同時にやる時間的な気力が無く、カラーだけこちらでお願いしてみることにしました。GLOWさんの系列なので信用して行ったのですが、思った通り、雰囲気や仕上がりには満足しています。ただ、イルミナカラーをイノアカラーに変更してもらったのですが、値段が2000円も高くなって驚きました。同じ値段だと思っていたので(理由があるのですが)、値段が変わるなら事前に確認してもらいたいところです。とはいえお高い分、イノアカラーはツヤツヤの仕上がりです。またホームGLOWさんと適宜使い分けていきたいと思います。

GLOW lelanteからの返信コメント

NK様、先日はGLOW lelanteへご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。

この度はせっかく足を運んでいただいたにもかかわらずこちらの説明不足によって不信感を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じような事が起こらないように、メニュー変更の際には改めてメニュー内容と料金の説明を徹底していきます。
    提供させていただく技術や接客など含めトータルで満足していただけるように常にプロ意識を持って取り組んでいきます。

この度はお忙しい中貴重なご指摘をいただきありがとうございました。

GLOW lelante  SAKAI

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:23:53.0

丁寧なカウンセリングを受けてからのカットなので!安心してお任せできます。

K様

今後とも色々なご提案させていただきます!

宜しくお願い致します^ ^

降旗 駿

• ハトリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:15:43.0

店内は半個室で、とても綺麗です。ゆったりと施術を受けたい方におすすめです。丁寧に施術してくださるので、緊張しいな方でも大丈夫。私は自分の希望を伝えるのが苦手なのですが、ちゃんと希望を汲みつついい感じの髪型にしてくださいました。嬉しい!またよろしくお願いいたします。

【オープン記念】酸性ストレート+カット+TOKIO  ¥25500→21500

GLOW lelanteからの返信コメント

ハトリ様、先日は数あるサロンの中よりGLOWlelanteを選びご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。

今回の仕上がりや空間など含め全体的な評価も高評価をいただきとても嬉しく思います!ありがとうございます。
    接客の中でもカウンセリング時のお客様とのコミュニケーションを大事にしていますので、喜んでいただけて良かったです!
    これから先も喜んでいただける技術や接客を提供していけるように心がけていきますので、ぜひお任せください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますのでよろしくお願いします!

GLOW lelante  SAKAI

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 14:30:45.0

入り口がわかりにくくて迷いました。半個室みたいな感じになっていますがシャンプー台には移動が必要でやや空間の狭さを感じました。雑誌とかないので、カラーやパーマなど時間かかる施術の場合、のんびりしたい人はいいかもしれません。

【オープン記念】小顔整頭スパ60分+カット+カラー+kanameTr¥20500→16000

えみ様

先日は、GLOW lelanteにご来店いただき、誠にありがとうございました。

担当の 藤代 卓也 です。

この度は、自分の説明不足が原因だと自負しております。
    大変申し訳ありませんでした。
    事前に場所も入り口もお伝えするべきだったのと、わかりやすい説明もできたはずです。
    雑誌に関しましても、Dマガジンを使いお客様自身の携帯で雑誌を読んでもらうというシステムの中で、きちんと説明できなかったと
    反省しております。

居心地が良い空間、リラックスができる空間の追求を今後スタッフ全員でしていき、お客様に満足を提供できるように
    精進してまいります。

引き続き、GLOWbyfaceでのご予約もできますので、ぜひご検討下さい。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております。

藤代卓也

• Chihirpさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 11:39:40.0

お店は個室感があって良かったです!また行きたいと思える美容院です。

GLOW lelanteからの返信コメント

Chihirp様、先日はGLOWlelanteへご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます!

総合的な評価も高評価をいただけてとても嬉しく思います!
    施術中に周りの目を気にせずに過ごしていただけるような個室特有の落ち着いたプライベートな空間になっていますので、気に入っていただけて良かったです^ ^

ぜひまたヘアスタイルを変えてリフレッシュしたくなった際にはお気軽にご相談ください!

GLOWlelante  SAKAI

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:09:28.0

初めて伺いました!個室になっていて過ごしやすく、リラックスできました。整頭術も初めてでしたが、とても気持ち良くてつい眠ってしまいました。悩みなども聞いて下さり、アドバイスもして頂いたので、実践していこうと思います。カラーもとても可愛くしてくださりありがとうございました。また、伺いたいと思います!

GLOW lelanteからの返信コメント

まりちゃん様、先日は数あるサロンの中よりGLOW lelanteを選びご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます!

半個室の空間もリラックスでき過ごしやすかったとの事で嬉しく思います!
    仕上がりも喜んでいただけて、全体的な評価も高評価をいただきありがとうございます!

普段のお仕事を大変ハードに過ごされていると思いますが、今回初めて整頭術を受けていただき、少しでも疲れの溜まりづらい状態へ近づけられていれば幸いです。
    百会や風池などのツボのお話や、胸鎖乳突筋とリンパ液の流し方のお話など覚えることが多く大変かと思いますが、ぜひセルフケアを実践していただいて、快適な生活をお過ごしいただければ嬉しい限りです!

またヘアスタイルでお悩みが生じた際などリフレッシュを兼ねてお気軽にお越しください!

GLOW lelante  SAKAI

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 09:24:50.0

新しい綺麗な店舗、尚且つ個室で施術、シャンプーは別ですが、お会計も個室です。
    贅沢空間ですね☆
    過ごしやすく、リラックスできます。

ドリンクや、お菓子のサービスも嬉しいです☆

少人数の美容院さんなので、色々気になる方も安心して来店出来ますね(^^)

皮膚が弱い私にいつも気を遣って下さりありがとうございます。

色々と優しいお気遣いをありがとうございます(*^^*)

今回はリタッチですが、希望するカラー、カット、髪質改善を進めていってくれるので安心してお任せ出来ます。

逆に丸投げですみませんw

お仕事頑張って下さい(*^^*)、ありがとうございました☆

GLOW lelanteからの返信コメント

よっちゃん様、いつも大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます!

個室ならではの落ち着いたリラックスできる空間も気に入っていただけて良かったです!
    雰囲気・仕上がり・接客サービスなども全体的に高評価をいただき有り難く思います!

お肌が敏感な方へは専用の保護クリームや保護スプレーでお肌への刺激を緩和するように対応させていただいていますが、もし違和感など感じることがあれば地肌にカラー剤を付けない塗り方もできますのでお気軽にお申し付けください!

これからも髪の毛をどんどん綺麗にしながらヘアスタイルやデザインを楽しんでいただけるようにベストを尽くしていきますので、どんどん丸投げしてください^ ^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

GLOW lelante   SAKAI

[投稿日] 2023-08-22 22:39:19.0

適切な施術ありがとうございました。今回購入した商品についても丁寧な説明対応ありがとうございました。

だい様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    続けて整頭術を受けて頂けてくださり、
    前回よりもほぐれやすかったですね^^

また、ご好評いただいた商品についてですが
    今後も分からないことがありましたら
    お気軽にご相談くださいませ。
    ご自宅でも日頃からケアして頂くことで
    頭皮環境や首肩のお疲れの改善につながる思います^^

整頭術に合わせて自社でこだわって作った商品になりますので、
    効果を実感して頂けていたら嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    これからも是非担当させてもらえたら嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします!

GLOW lelante Saki

• なるさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 18:27:49.0

素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございました。頭のマッサージも疲れがとれ凄く良かったです。引き続き通います。

なる様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    前の店舗の頃から
    毎月ご来店してくださり、
    スタイリングの細かいご要望など
    いつも感想を頂けて私もとてもやりがいがあります^^

そしていつもお忙しい中、お越し下さり
    誠にありがとうございます!

お疲れなことが多いので、少しでもお身体が楽になるよう
    きちんとほぐれるヘッドスパ、心がけていきたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしております^^

GLOW lelante Saki

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:35:24.0

お店は半個室で周りの目を気にする事はなかったです。
    雑誌はアプリで見るので、自分で選べて良かったです。
    とにかく髪の毛が重かったのでだいぶ梳いてもらいましたが、髪の毛のパサつきが気になり始めました…。オイル等で様子を見ようと思います。
    整頭マッサージはとても気持ちよかったです。目が大きくなった気がします。また整頭マッサージだけでも受けてみたいと思いました。

まいこ様

先日はご来店誠にありがとうございました

他のお席が見えないので
    プライベートな空間でゆっくりして頂けます^^

整頭術、ご満足して頂けたようで良かったです。
    その後はお体の調子はいかがでしょうか。
    お天気の変動が激しいとお体が重くなることも多いので
    またお時間ある時にぜひご利用くださいませ^^

パサつきについてですが、もし、扱いにくい状態でしたら
    お手数ですが、一度どんな状態か見させて頂けないでしょうか?
    状態を見させて頂き、他に必要なケアなどできることがないか、対応致しますので
    ご希望でしたらご連絡ください^^

ご連絡おまちしております!

GLOW lelante Saki

• a-chanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 21:42:24.0

ヘッドスパに行ってみたくて探したのがきっかけでしたが、カットもカラーもすごく良かったです。わたしのなんとなくこうしたいと言ったことを上手く汲み取ってくださって、とても良い感じに仕上げていただきました!
    次、ストレートも1度ここのお店でやって貰いたいなと思いました。

a-chan様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ヘッドスパから始まり、カットやカラーも楽しんでいただけて嬉しいです!

お客様の思い描くスタイルを理解し、
    実現できるよう努力しています☆
    多少動くスタイルに変わってイメチェンしましたね☆

次回はストレートもお手伝いできることを楽しみにしています♪^ ^

どうもありがとうございました!

降旗 駿

• Kayeeさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-08-18 11:34:45.0

カットのみでしたが、理想通りに仕上げて下さり、アイロンでストレートに仕上げていただきました。ありがとうございました!また是非お願い致します!

Kayee様

この度はご来店誠にありがとうございました!

その後ご自宅でのスタイリングは大丈夫でしょうか?
    久しぶりのカットということでしたので
    乾かしやすくなっていたらいいなと思います^^

理想通り、と言っていただけて嬉しいです!
    前髪や顔周りが伸びてくると
    スタイリングもやりにくくなってきます。
    その際にはまた是非ご相談くださいませ。

次回も担当させてもらえたら嬉しいです!

GLOW lelante Saki

• らなたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 17:39:40.0

到着した時にすごく汗をかいていて落ちつくまで待って下さったのですが、その分の時間と整頭術の説明だけで35分も経っていて、次の予定もあった為、施術の時間が短かかった気がします。
    整頭術60分の記載でしたが60分施術する訳ではなかったみたいなので、時間の振り分けが分からなかったです。

美容師さんと私の認識の違いで、ボブ→ショートヘアに近いボブになり自分が似てると言われる嫌いな女優さんが今している髪型と同じ様になり、ショックでした。

私がいつも重めのボブにしているのは、
    傷み始める毛先が一番長い肩辺りの毛先だけで済むようにで、中間から梳くと中間の毛先も傷んで、中間から下の髪全ての手触りが悪くなってしまうからです。
    説明をしていてなかったので、中間から切られてしまったのは仕方ないです。

系列店で整頭術を受けた時は、すごくサラサラの仕上がりになって感動したのに、今回は全然サラサラになっておらず、美容師さんによってこんなに違うのかと思いました。

毛先の引っかかりも重いからと言われましたが、カット後も、あんなに梳かれたのに引っかかる所があるし、梳かれた為パサパサになってしまい残念です。

【整頭術】小顔整頭術ヘッドスパ60分+カット+整頭マスク¥14000→11500

らなたん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    貴重なご意見、ありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、
    ご満足頂ける仕上がりや対応ができず誠に申し訳ございません。

整頭術のお時間の配分についてですが
    私の事前の説明が足らなかった為、不安にさせてしまい申し訳ございません。
    ご理解頂けるようなわかりやすい説明ができていなかったと反省しております。
    また、冷房の強さも丁度よく出来なかった為ゆっくりお過ごし頂けなかったのかもしれません。
    配慮が足らず申し訳ございませんでした。

カットについて、こちらもご希望通りの仕上りにできず
    誠に申し訳ございません。
    状態を見させて頂き毛先のひっかかりやパサつきがとれる様
    もう一度こちらで対応させて頂けないでしょうか。
    お手数ですが、ご希望でしたら是非ご連絡くださいませ。
    頂いたご意見を真摯に受け止め今後も取り組んで参ります。

らなたん様
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

おっしゃる内容を真摯に受け止め、今後はより一層一貫性のあるサービスを心がけてまいります。

副店長 降旗 駿

• れなちきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 10:59:21.0

今まで同じ美容院に8年程通っていたのですが、接客や仕上がりに満足行かなくなりその後美容院を転々としていました。それも今回で終わりにできそうです。全てが理想通りでした。色々と予約の段階でお願いしてしまったのですが、快く了承して下さいました。半個室で日常を忘れさせてくれるようなゆっくりした空間、担当の方も話をずっとするわけでもなく丁度いい距離感…パーマを取りたくて伺ったのですが、想像以上の良い仕上がり。カラーも迷っていたのですが、似合いそうなカラーを提案してくださり…本当に言うことなしです。最高でした。ヘッドスパ?もとても癒されました。これからお世話になると思います。この度はありがとうございました!またお願いします。

☆フルコース☆カット+【カラー+縮毛矯正+kanameTr 】¥28000→20000

れなちき様

先日は、GLOW lelanteにご来店いただき、誠にありがとうございました!

今回担当させていただきました 藤代 卓也 です!

この度は、大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆

最高のお褒めのお言葉、嬉しい限りです。

GLOW lelanteでは、半個室の空間でお客様に最大限にリラックスをしていただけるよう、
    心から満足していただけるように、接客、美化、技術、スタッフ全員で意識し、
    また、来たいと思っていただけるように取り組んでおります。

さらに、機械的なカウンセリングではなく、お客様に 寄り添う ということを大事にしております。
    悩みやライフスタイルをお聞きして、お客様にあった商材や薬剤選定、
    また、スタイリング方法等、提案させていただいております。

言う事なし! と聞いて安心致しました☆

スタイルやカラーの褪色など些細なところでもで気になるところありましたら、また次回お伺い致しますので、なんでもおっしゃってください!

またお会いできる日を楽しみにしております!
    本当にありがとうございました!

藤代卓也

• あんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 17:10:30.0

前回と同じメニューでお願いをしました。今回も希望通りのヘアースタイルにして頂き満足しております。また、整頭術も大変気持ちよかったです。
    こちらのお店もプライバシーが守られており大変気に入りました。また、ご指名させて頂きますので宜しくお願い致します。

【整頭術】小顔ヘッドスパ60分+カット+カラー+kanameTr¥20500→16500

GLOW lelanteからの返信コメント

あん様、いつも大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。

今回の仕上がりや全体的な評価も高評価をいただきありがとうございます。
    お店の雰囲気なども気に入っていただけたようで良かったです。
    整頭術もしっかり頭をほぐして整えられたかと思いますので、満足していただけたようで良かったです。

今回のカラーも黄色味をしっかり抑えて褪色過程も綺麗に見えるようになっていますので安心して過ごしていただけると思います。

またぜひリフレッシュを兼ねてご来店お待ちしていますのでよろしくお願いいたします。

GLOW lelante  SAKAI

• ゴリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 14:12:29.0

整頭術が気持ち良すぎて寝てしまいました。
    また行きたいです。

ゴリ様

整頭術が気持ち良すぎて寝てしまうくらいリラックスして頂けて
    嬉しいです!

次回のご予約をお待ちしております!
    どうもありがとうございました♪

降旗 駿

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:40:03.0

いつも担当してくださる方が異動されるということで新店舗に初めてお伺いしましたが、店内は綺麗で半個室でとても過ごしやすい空間でした。また駅近なところも便利です。
    理想のカラーやカットを雰囲気でリクエストしても毎回汲み取って下さったり、スタイリング方法も教えてくださるのでとても参考になっています。
    これからも通いたいと思います。

【人気クーポン】イルミナカラー+カット+TOKIO tr ¥19500→17000 白髪◎

あやの様

新しい店舗の綺麗な空間と半個室での過ごしやすさ、
    そして駅近の便利さにも大変喜んでいただけて嬉しいです^ ^

また、理想のカラーやカットを雰囲気でリクエストしても、
    いつも汲み取ってくださる様子やスタイリング方法を教えてくれることが参考になるとのお言葉、
    本当にありがとうございます。
    私としても、今後も流行に敏感に反応してあやの様に発信していけられるように
    尽力していきます!

これからもぜひお越しください!心よりお待ちしております☆

降旗 駿

• こきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 10:57:56.0

伸ばすから揃えるだけにして欲しいと頼んだのに、メガネ外されて見えないうちにかなりばっさりいかれ、しかもどこでも癖毛だと言われるのに、そんなことないと言って考慮してくれなかった。
    案の定仕上がりは左右の長さが違い、自分ではまとまらなくて。髪を返して欲しいです。

こき様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    数ある中から当店へお越し頂いたにも関わらず
    ご満足のいく仕上がりにできず、誠に申し訳ございませんでした。
    この度は 貴重なご意見、ありがとうございます。

カットの際にコームが当たってしまう為、外して頂いておりますが、
    こき様に安心してご利用頂けるタイミングでのお声かけが
    できていなかったのかもしれません。

仕上がりの長さやイメージについて、どんな仕上がりになるのか、
    しっかりとご理解いただけた上で施術しなければだったと反省しております。
    肩につく長さではねてしまうが、伸ばし中で縛れる長さではねない様に、とのご要望でしたが
    こき様の髪質についてのお悩みなど
    もっと細かくヒアリングしなければならなかったと思います。

また、仕上がりの長さやまとまりやすさについて
    こちらも至らない点が多く、
    扱いにくい状態となってしまい、誠に申し訳ございません。

今後同じことがない様、
    お客様とのイメージの共有や仕上がりの長さの確認を今以上に行って参ります。
    お一人お一人に喜んで頂けるよう、今後も取り組んでまいります。

[投稿日] 2023-08-01 07:41:40.0

整頭術よかったです。担当スタイリストの方の技術、対応よかったです。店内も落ち着いた雰囲気なのでリラックスできました。光に弱い目なので、白を基調としたか店内でしたが、担当の方の配慮で快適に過ごせました。久々に髪を短くカットしたので頭の部分が無くなりよかったです。また伸ばしていこうと思います、

だい様

この度はご来店誠にありがとうございました!

整頭術、気に入って頂けて嬉しいです。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます^^
    客席のライトは各席で明るさや色調が調節できるようになってます。
    眩しいのが苦手、とのことでしたので
    次回も調節致しますね^^

お身体、とてもお疲れでしたが
    その後はいかがでしょうか?
    暑い日が続いておりますのでお気をつけてください。
    お早めに次回のご予約もして下さり、ありがとうございます^^
    日頃のお疲れが少しでも楽になるよう、
    しっかりケアしていきますね!

今後も担当させてもらえたら嬉しいです^^

GLOW lelante Saki

• まいめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:26:10.0

新店舗に初めて伺ったのですが、ほぼ個室となっており居心地が良かったです。
    今回も綺麗な色に染めていただきありがとうございます。
    短くしたいけど結べる長さでお願いし、要望通りさっぱり可愛く切っていただき大変嬉しいです。
    スタイリング方法も教えてくださるのでとても参考になり助かります。
    またお伺いさせていただきます。よろしくお願いいたします。

カット+イルミナカラー+カラーモーションTR¥17000→14000【白髪染め可】

まいめろ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    新店舗へお越し頂けて嬉しかったです。

レイヤースタイルのミニボブ、
    とても可愛かったです!^^
    カラーも素敵なお色でしたね~!
    ご満足して頂けた様子で私も嬉しいです。

暑い日が続きますので
    体調お気をつけください。
    やってみたいスタイルやお色、今後もありましたら
    お気軽にご相談くださいね!
    まいめろ様が快適に過ごせる様なヘアスタイルを
    今後もご提案していきます。

GLOW lelante Saki

• くろゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:24:31.0

毎回要望を伝えると、それ以上のご提案をしてくださるので、とても満足のいく髪型・カラーに仕上げてくださいます。とても嬉しいです!ありがとうございます!

お気に入りのスタイリストさんが異動したと聞いたため、今回こちらに伺いましたが、半個室で施術中も落ち着いた雰囲気で過ごすことができたので、これからも通いたいと思います。よろしくお願いいたします!

カット+カラー+ 髪質改善トリートメント ¥14000→11000【白髪染めOK】

くろゆり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

スタイルチェンジでミニボブ、オレンジカラー、とても可愛かったです!!^^
    ご満足して頂けたようで私もとても嬉しいです。

急遽異動になり、しっかりとお伝えできなかったのに
    こちらにも足を運んで下さり、お気に入りのスタイリストと言って頂けて
    本当にありがとうございます。
    今日まで頑張ってきて本当に良かったな、と思います。泣

小規模サロンですが、ゆっくりとご利用いただける空間になっておりますので
    これからも居心地のよい空間が保てる様
    スタッフ一同努めて参ります。

今後もやってみたいカラーや髪型、ありましたらお気軽にご相談ください^^
    くろゆり様に喜んでもらえるスタイルを提供したいと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております^^
    次回もよろしくお願い致します。

GLOWlelante Saki

グロウ レランテ(GLOW lelante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー