4. 池袋・目白トップ  >
  5. グロウ レランテ(GLOW lelante)  >

GLOW lelante

グロウ レランテ

• 東京都豊島区南池袋1-21-7 イーパートナーズ池袋駅前ビル3F
  • 池袋東口徒歩1分☆【髪質改善/トリートメント/ヘッドスパ/イルミナカラー/白髪染め】
  • BJWさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 18:48:21.0

いつも通りに格好良く仕上げてもらいました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

GLOW lelanteからの返信コメント

BJW様いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。

今回の仕上りも気に入っていただけたようで良かったです。ありがとうございます。
    環境が変わったことで色々と負担も増えるかと思いますが、またリフレッシュを兼ねてご来店いただければと思います。

GLOW  lelante SAKAI

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 20:37:36.0

朝早くから無理をいって時間も少ない中、とっても素敵なツインテールに仕上げてもらえたおかげで成人式ずっと幸せな気持ちでした!またヘアセットお願いしにいきたいです…ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

ちか様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    この度は、ご成人おめでとうございます!

大切な節目のヘアセット、担当させていただけてとても光栄です^^
    髪色も素敵でしたので、仕上がりとても可愛かったです!◎

とても喜んで頂けて嬉しい限りです!
    温かいお言葉、ありがとうございます^^
    お客様お一人お一人のお言葉が日々の励みになっています。
    本当に嬉しいです^^

またお出かけの際や気分を上げたいイベントなどの時は
    ヘアセットでご利用くださいませ^^
    他にもご満足いただけるようなメニューもたくさんございますので
    また是非お越し頂けたら嬉しいです。

これからもお客様に喜んでいただける様、
    大切に、丁寧に、取り組んで参ります。

GLOWlelante Saki

• しまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 11:16:54.0

オイルの香りなど詳しく説明してくださったので分かりやすかったですし、いい匂いに包まれてのシャンプーもヘッドスパも気持ちよくて本当にスッキリしました。疲れも取れて気持ちよくて途中うとうとしてしまいました。
    カットの時もしたい髪型に近づけながら今の髪と伸びた後のことなど考えて提案してくださってとても良かったです。
    本当にありがとうございました。

またお願いしたいと思っています!

GLOW lelanteからの返信コメント

しま様先日は担当させていただきありがとうございました!
    ヘアケアしながら扱いやすい髪を育てていきましょう♪
    ヘアスタイル・ヘアケア・頭皮ケア等でお困りなことがございましたらぜひまたご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございます。またお待ちしております♪

GLOW lelante  スタイリストKana

• かほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 00:30:38.0

急で当日予約だったにも関わらず、とても親切に対応してくださいました。
    仕上がりもとても満足しております。
    トリートメントの効果など細かく説明して頂けて安心しました。
    また、ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。
    こちらの都合で時間もない中、本当にありがとうございました。

【オープン記念】GLOWカラー+カット+髪質改善トリートメント¥14000→10000

かほ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店へお越し頂けてとても嬉しかったです^^

沢山メニューがあるのでどれを選んだらいいか
    迷ってしまいますよね。
    なるべく効果や違いについて分かりやすく説明するよう心掛けております。
    安心していただけて良かったです!

ヘッドスパメニューもございますので、
    次回是非お時間ある時に一緒にご利用ください^^

やってみたい髪色や気になるメニューなど
    ありましたらお気軽にご相談ください。

次回も担当させてもらえたら嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

GLOWlelante Saki

• しかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:07:11.0

整頭術が気になり伺いました。
    整頭術は気持ちよくて途中で寝てしまいました。
    カラーもとても気に入っています。
    またお願いしたいと思います。

【オープン記念】小顔整頭スパ60分+カット+カラー+kanameTr¥20500→16000

しか様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたSakiです。

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

整頭術もカラーも気に入って頂けたようで
    良かったです^^
    またお疲れの際には是非ご活用くださいませ。

今後もやってみたいお色やスタイルなど、
    ありましたらお気軽にご相談ください。

次回も担当させて頂けたら嬉しいです^^
    またのご来店心よりおまちしております。

GLOWlelante Saki

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:25:20.0

今回はじめて伺いました。
    担当してくださったスタッフさんは、カウンセリングも施術もとても丁寧で、シャンプーもすごく気持ち良くて、気持ち良い時間を過ごさせていただきました!
    半個室みたいな空間で施術してくださるので、周りの目を気にすることもなく、居心地も良かったです。
    スタッフの方もお店の雰囲気もとても素敵でした。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします(*^^*)
    夜の急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました!

GLOW lelanteからの返信コメント

ゆり様、この度は数ある美容室の中よりGLOW lelanteを選びご来店いただき誠にありがとうございました。

今回の施術や接客内容に満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    シャンプーも喜んでいただきありがとうございます。
    店内の造りが半個室で施術中のお客様同士が視界に入らないことでリラックス度合いも高くなっているかと思いますので、その点も気に入っていただけたようで良かったです。

ぜひまたお仕事終わりにリフレッシュを兼ねてご予約・ご来店いただけるとありがたいです。
    ヘアスタイルなどでお困りの際は満足していただける内容と仕上がりを提供できるように心がけていますので、お気軽にご相談ください。

GLOW lelante SAKAI

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:55:33.0

今の髪の状態や、今後どのような点を気を付けていけば良いか、丁寧にカウンセリングしていただけて参考になりました。
    ゆったりとした個室で対応していただけるのが良かったです。
    またぜひお願いしたいと思います。

GLOW lelanteからの返信コメント

ゆりか様、この度は数あるサロンの中よりGLOW lelanteを選びご来店いただき誠にありがとうございました。

レイヤースタイルをキープしつつダメージ部分をカットしていきたいとのことでしたので、最終的に目指す理想の形をお聞かせいただきカットに入らせていただきましたが、こちらからの説明にも耳を傾けてくださりありがとうございました。お陰様でスムーズに対応させていただくことができました。ありがとうございました。

これまでのブリーチや縮毛矯正によるダメージともしっかり向き合いながらケアや施術を行えば、現状より髪の毛がダメージする心配はないかと思いますので、ぜひお困りの際はお任せください。
    満足していただける仕上がりを提供できるよう尽力いたします。

GLOW lelante SAKAI

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:13:28.0

いつも整頭術とカットカラーでお願いしてます。
    整頭術いつも気持ちよくて最後は寝てるんですが、体も軽くなって良いです。
    カットカラーもこちらの曖昧な注文に的確に応えてくれるのでありがたいです。

【整頭術】小顔ヘッドスパ60分+カット+カラー+kanameTr¥20500→16500

みか様

いつもGLOWlelanteをご愛顧頂き誠にありがとうございます!

年末のお忙しい時期でとてもお疲れでしたね。
    まだまだ乾燥や気温差の激しい日が続くと思いますので
    お体ご自愛くださいませ。

今回のお色も可愛かったですね^^
    みか様の扱いやすい状態が保てる様、
    ご要望にあったご提案をしていきたいと思います。
    お客様のご要望に近づけるよう
    これからも頑張ります^^

こらからも是非担当させて下さい!

GLOW lelante Saki

• よっきゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 22:04:32.0

髪の毛に関して色々と悩みを抱えていたのですが、親身になって相談に乗って下さり毎回大満足の仕上がりにして頂けるので美容院に行く時間が癒しになっています。
    半個室という環境と最初から最後まで担当の方に施術して頂けるのが嬉しいです。
    今回の整頭術は初めてだったのですが、施術中は途中記憶がなかったくらい気持ちよく終わった後頭が軽くなったような感じがしてとても良かったです。
    カラーの仕上がりは、艶々で色も綺麗ですし、カットは細かく要望を聞いて下さり素敵に仕上げて下さるので、終わった後気分が上がります。
    さらに、自宅でのケアやアイロンのかけ方など色々とアドバイスも頂けるので相談もしやすいです。
    お伺いするのは3回目なのですが、回数を重ねる毎に自分の髪の毛が綺麗に変化して行くのを実感出来ているのと周りから髪の毛が綺麗になったねと褒められるようになったので、こちらの美容院で担当の方に出会えて本当に良かったと思いました。
    これからも末永くお願いしたいと思っています。

よっきゅん様

私としても髪の毛がとても良くなっていくのをみて
    嬉しいです!
    よっきゅん様が今後共綺麗になれるように、
    私自身勉強して良いご提案をしていけたらと思います。

また今後共末長く宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

降旗 駿

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 21:52:00.0

整頭術がとても気持ちよかったです。今回こちらの美容室にお伺いするのは2回目ですが2回とも寝てしまいました。

カラーとカットも事前にイメージの写真など準備していかなかったので口頭で伝えてしまいましたがとても親身になって聞いてくださいました。
    また、カットした後顔まわりのイメージがわかりやすいように巻いて確認してくださったり、お忙しい中ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【整頭術】整頭術ヘッドスパ60分+TOKIOトリートメント ¥14000→13000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

A様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    整頭術、気に入って頂けて嬉しいです^^
    気がついたら寝てしまいますよね笑
    また次回も是非ご利用くださいませ。

ご自身のやりたいイメージや髪型を言葉で説明して伝えるのは
    中々難しいですよね。
    私たちは慣れていますが、お客様には簡単ではないことだと思います。
    お客様に寄り添い、なりたいイメージに近づける様
    これからもカウンセリングでの聞き取る姿勢、大切にしたいと思います。

しっかりと決まっていなくても大丈夫ですので
    何でもご相談下さいませ^^

これからも担当させて頂けたら嬉しいです。

GLOWlelante Saki

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:02:59.0

いつも丁寧に対応いただいております。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

GLOW lelanteからの返信コメント

ひろ様、いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます。

今回の仕上がりを含め、全体的に高評価をいただけとても嬉しく思います。ありがとうございます。
    お仕事も連日ご多忙を極めていらっしゃるかと思いますが、喜んで頂けるような仕上がりや接客サービスを提供できるようにしっかり対応させていただきますので、ぜひまたリフレッシュを兼ねてご来店ください。

GLOW lelante SAKAI

• ヨーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:24:13.0

10年ぶりのショートボブ。
    年末に行ってよかったってくらい気分上がりました!
    上手に仕上げて頂き本当にありがとうございます。
    トリートメントやオイルについて、スタイリングについても細かく教えて頂きました。

【髪質改善】カット+TOKIOトリートメント ¥12000→10000

ヨー様

先日はご来店誠にありがとうございました!

度々喜んで頂き、とても嬉しいです!
    髪の状態を診て色々ご相談させていただきましたが、
    上手くセット出来ていますでしょうか?

またしてみたいスタイルありましたら
    ご相談お待ちしてます!

またお待ちしております!
    降旗 駿

• とみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:10:05.0

店内は清潔感があり、また窓が大きいので池袋の街をいつもと違った角度から見られ新鮮でした。担当の方も穏やかで話しやすく、リラックスした時間を過ごすことができました。髪の乾かし方なども丁寧に教えていただき勉強になりました!まだ伸びたタイミングでお世話になりたいと思います。

とみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで良かったです!

次回もゆっくりお寛ぎ頂けるようがんばりますね^^
    担当させてもらえたら嬉しいです!

GLOWlelante Saki

• 奈々さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:38:03.0

なんとなくのイメージから、いつも完璧に仕上げていただきありがとうございます!
    最近、整頭術を受けられてないですが、力加減といい最高に気持ち良くてリフレッシュできるので、また施術をお願いしたいです!
    これからもよろしくお願いいたします!

カット+イルミナカラー+カラーモーションTR¥17000→14000【白髪染め可】

奈々様

いつもGLOWlelanteをご愛顧頂き
    誠にありがとうございます!

前回のパーマ気に入って頂けてとても良かったです^^
    あまり無理しすぎない様 お体お気をつけください。
    とてもお疲れでしたので
    次回は整頭術できたらいいですね^^
    こちらも気に入って頂けて嬉しいです!

これからも奈々様に喜んで頂けるよう
    頑張りますますので よろしくお願い致します^^

GLOWlelante Saki

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:15:09.0

ヘッドスパやマッサージはとても気持ちよく、癒されました!

整頭術60分ヘッドスパ+カット+イルミナカラー+モーションTR¥23500→20500

ゆ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます^^

今回は少しデザインを変えてみましたが
    その後 お色は大丈夫そうですか?
    またいつでもご相談下さい^^

今回とてもお疲れでしたので
    少しでもお体楽になっていたら嬉しいです。
    年末最後にご挨拶できて良かったです。
    今年もよろしくお願い致します!

GLOW lelante Saki

• Ohanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 15:57:23.0

私の髪の毛は癖がありダメージもひどく、昔から悩みが多く、
    今よりは良くなればいいかなぁと半ば諦めモードですが、

しっかりと髪の事を考えてくださり、良くしようと親身になってくださるのでそれだけで有難いです!
    言い方が合っているか分かりませんが、
    全てが丁度よく、リラックスできる心地よい時間です。

技術も大満足です!

またよろしくお願いいたします♪

カット+カラー+ 髪質改善トリートメント ¥14000→11000【白髪染めOK】

Ohana様

髪の状態が少しずつ変わっていくのがわかって僕も嬉しいです☆

Ohana様が満足いく施術を今後とも考えて
    常に綺麗な状態を維持できるように頑張ります☆

またなにかご相談ありましたら、
    ご連絡下さいませ^ ^

またお待ちしてます!

降旗 駿

• ツトムさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 18:54:45.0

とても丁寧な対応をしていただきました。
    施術中も、様々ご提案など頂くなど、とても良かったです。
    仕上がりも、気に入っています。

GLOW lelanteからの返信コメント

ツトム様いつもご利用くださりありがとうございます!
    これからもより一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
    嬉しい口コミ大変励みになります。今後ともよろしくお願いいたします!

GLOW lelante  スタイリストKana

• koharuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 14:36:51.0

いつも要望通りに施術してもらい、対応が丁寧なので毎回行くのを楽しみにしています。
    前髪の長さやヘアスタイルも思った通りにしてもらい、
    整頭術では頭をほぐしてもらえてすっきりします。

【整頭術】小顔整頭術ヘッドスパ60分+カット+整頭マスク¥14000→11500

GLOW lelanteからの返信コメント

koharu様、いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます。

毎回来店を楽しみにしているとの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    これからもご要望いただいた仕上がりを提供できるように技術や知識の向上にしっかりと取り組んでいきます!
    整頭術も喜んでいただけて何よりです。日々のパソコン使用で酷使している眼の疲労を少しでも回復できるようにまたしっかりと頭皮環境を整えさせていただきます。
    こちらこそいつもありがとうございます。担当させていただき大変感謝しています。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしています。

GLOW lelante SAKAI

• あきちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 16:53:35.0

セットの仕方やワックスの種類を丁寧に教えていただき、仕上がりも大変満足しています。ヘッドスパも良かったので次回も予約してみたいなと思いました。

GLOW lelanteからの返信コメント

あきちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    とても素敵なカールヘア、活かしていきましょう♪
    また、次回は1.5ヶ月~2ヶ月ほどがメンテナンスの目安となります。今回バッサリ切らせていただき、やりにくいところ・ご希望がございましたら次回のご来店の際にご相談いただたらと思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-25 22:18:47.0

いつもご丁寧なご挨拶に始まり、ヘアケアのアドバイスを頂戴して、綺麗に仕上げて頂き楽しく通っております。
    また白を基調としたスペースは明るくリラックス出来ます。
    これからも家族共々よろしくお願い致します。

ママ様

先日は、GLOW lelanteにご来店いただき、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆

こちらこそいつもありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

2024年も宜しくお願い致します!!!

藤代卓也

• ミッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 20:22:35.0

半個室で周りを気にせず過ごせました。
    整頭術は、丁寧なマッサージで思った以上に気持ち良かったです。顔色がワントーン明るくなったり身体が暖まり効果を感じる事が出来てとても満足です。
    カラー、カット、スタイリングも要望通りで満足しています。

GLOW lelanteからの返信コメント

ミッコ様先日はGLOW lelanteへご来店くださり、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    ゆったりとした時間をお過ごしいただけとても嬉しいです。
    素敵なヘアを活かすために傷ませない・ダメージ補修・頭皮髪のケアを行うとより扱いやすく、ご自宅でも再現しやすいかと思います♪できる範囲でご自宅でもお試しください。
    次回はメンテナンスでぜひお待ちしております。

GLOW lelante スタイリストKana

• Yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:23:56.0

しばらく担当の方にお願いしております。
    前店から、あまり周りでは見ない正統術に魅力を感じて通っています!
    金銭面的に、難しい日もありますが、出来るだけ受けられるように逆に調整頑張れるくらい居心地が良いです!
    メニューや要望に応じて、無理のない勧めや反対に削ってくれる部分もあり、とても良いです!

GLOW lelanteからの返信コメント

Yuu様、いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます。

整頭術を気に入っていただけて大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    今回の仕上がりや全体的な評価も高評価をいただきありがとうございます!
    日々ハードなお仕事での疲れもだいぶ溜まっているかと思いますが、これからもご来店いただいた際に満足していただける内容や仕上がりを提供できるように、技術や知識向上に努めていきますので、リフレッシュを兼ねて今後ともヘアスタイルやヘアデザイン等でお困りの際にはお気軽にご相談ください。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

GLOW lelante SAKAI

• Satoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:47:26.0

ピンクシャンプーしちゃって残留が結構あるのに(まだらに)そこは流石の担当スタイリストさん!
    そして相変わらず可愛い求めてる髪色にしてくれます(^^)
    技術も勿論だけど髪のことを本気で考えてくれてる美容師さんなので悩みがある人は是非担当スタイリストさんをオススメします~癒しの声質ももってますのでリラックスもできます笑!
    シャンプーは毎度気持ちくて寝れます~また来年もお願いします!

GLOW lelanteからの返信コメント

Sato様、いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます。

今回の仕上がりにも満足していただけたようでとても嬉しく思います。ありがとうございます。
    今回はピンクシャンプーの残留をうまく活かしながらカラーができ、仕上がりもちゃんとピンクが消えて透明感のある感じに仕上がってくれたので良かったです!

これからも髪の毛に真剣に向き合いながら満足していただける仕上がりを提供できるように努めますので、またヘアスタイルやヘアデザインでお困りの際にはお気軽にご相談ください。
    またリフレッシュを兼ねてぜひご来店ください!
    今年もありがとうございました。こちらこそ来年もよろしくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

GLOW lelante SAKAI

• かさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 11:35:03.0

店の雰囲気も良く髪型も気に入りました

か様

先日はご来店誠にありがとうございました。

気に入って頂けて嬉しいです!
    またこちらの方にお越しの際には是非お立ち寄りください。

ご家族のご紹介でご来店してくださったとのことで
    とても嬉しいです。ありがとうございます。
    カラーのお悩みもお伺いしたので
    もしお時間ありましたら次回一緒にできたらいいですね!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    次回も是非よろしくお願いします^^

GLOWlelante Saki

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:56:40.0

定期的に縮毛矯正をしているのですが、担当スタイリストさんは一人一人の髪質に的確な対応をしてくださり、今までの他の美容院や他の方の仕上がりと比べても満足できる仕上がりになります。
    自分でもびっくりするくらい髪の毛がまとまって手入れも楽、そして健康な髪の毛を維持できるのが気に入っています。

前のお店から担当スタイリストさんが異動したため今回初めて新しいお店に伺いました。
    こちらのお店でもよろしくお願いいたします!!

【降旗限定】 髪質改善ストレート

りり様

先日はご来店誠にありがとうございました!

技術をお褒めいただきありがとうございます^ ^
    お客様に合わせたお薬を配合してストレートをしていますので、
    健康的な髪の毛でいられます☆

りり様が気持ちよく過ごせるように
    またお待ちしております!

降旗 駿

• ピノちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 18:40:08.0

白髪が増えてきたので、白髪と馴染む様なカラーにしてもらいました。大体のイメージで、あとはお任せしています。思った以上の仕上がりですし、毎回満足です。
    半個室になっているので、思った以上にリラックス出来ます。
    またお願いしたいです。

【白髪ぼかしOK】カット+カラー+kanameTr+ハイライト¥15500

GLOW lelanteからの返信コメント

ピノちゃん様、いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます。

思った以上の仕上がりになったとのお言葉をいただけてとても励みになります。

毎回楽しいお話を聞かせていただけるのでとてもありがたく思っています。
    次回も満足していただける仕上がりを提供できるよう努めますので、またヘアスタイル等でお悩みの際にはお気軽にご相談ください。

GLOW lelante SAKAI

• ゆきなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 22:44:14.0

今回も綺麗に縮毛矯正して下さりありがとうございました!
    顔周りの髪もナチュラルな感じにしたかったので、理想的な形になって嬉しいです!!ありがとうございました!

【オープン記念】酸性ストレート+カット+TOKIO  ¥25500→21500

ゆきな様

この度は新店舗に来て頂きありがとうございます♪

相変わらず綺麗な髪なのでストレートもピカピカでしたね!
    今後とも綺麗に出来るように努力します!
    顔まわりもご希望通りにする事が出来てよかったです!
    また宜しくお願い致します^_^

降旗 駿

• みかっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 11:21:43.0

いつも丁寧な対応と綺麗な仕上がりに感謝しています。
    静かで落ち着いた清潔感のあるサロンです。広いスペースではありませんが他のお客様と顔を合わせることがなくプライベートを意識したつくりになっているように感じます。
    おすすめできるサロンです。

GLOW lelanteからの返信コメント

みかっち様、いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます。

ご来店いただいた際の対応や仕上がりにも満足していただけているようでとても嬉しく思います。
    全体的な評価も高評価をいただきありがとうございます。
    GLOW lelanteではお客様に充実したサロンタイムを過ごしていただけるような空間を提供できるように施術スペースが作られていますので、他のお客様の視線を気にすることなくリラックスして過ごしていただけるかと思います。

お仕事での疲れや、家事や育児での疲れなどが少しでも軽減できるように努めますので、ぜひまたヘアスタイル等でお困りの際にはリフレッシュを兼ねてお気軽にご相談ください。

GLOW lelante SAKAI

• ゆうぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:55:05.0

いつも姉妹店の方を利用させていただいてますが今回はこちらの方を利用させていただきました。
    駅から近く、個室で落ち着いた雰囲気のお店でした!
    メニューも姉妹店と同じでわかりやすく、施術前とセットをする時の説明も丁寧にしていただきました。
    また利用したいと思います!

ゆうぅ様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆

お久しぶりでしたねw
    満足いただき、嬉しい限りです!

こちらこそいつもありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

本当に今年もありがとうございました!

藤代卓也

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 07:25:38.0

いつもGLOW by faceでお世話になってますが、lelanteで施術して頂くのは初めてでした。
    平日の昼間というのもありますが雰囲気やサロンの空間がとても、落ち着いててリラックス出来ました。

疲れがひどかったので年内にどうしても整頭術をしたくてお伺いしました。て
    施術後は顔がスッキリし、顔の血色が良くなった気がしました。

両店舗ともにスタイリストの方たち皆さんとても丁寧な接客で緊張せず、仕上がり満足にして頂けてるのでリピートしてます。

また、来年もお伺いしようと思います。
    今回のスタイリングもカラーもお気に入りです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まる様

担当の 藤代 卓也 です!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!!

年末の疲れを少しでも癒すことができて、よかったです!

今回、カラーも少し青みを強くしましたが、素敵な色で、
    カットもちょっと変えて、お似合いでした^ ^

またお会いできる日を楽しみにしております!

本当に今年もありがとうございました!

藤代卓也

グロウ レランテ(GLOW lelante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー