3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. オウンバイジゼル(own by GiseL)  >

own by GiseL  【オウンバイジゼル】

オウンバイジゼル

• 福岡県福岡市早良区百道1丁目 5-1  エスペランサ百道GARDEN TERRACE 201
  • 藤崎駅徒歩1分【口コミ4.9】【2.3回目割引有】【当日予約OK】
  • グチさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 14:28:41.0

前の店舗からお世話になっている方です。
    とにかく技術が凄くて、毎度満足しています!

スパシャンプー付メンズカット

own by GiseL  【オウンバイジゼル】からの返信コメント

グチ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回は、少しイメチェンでしたが満足して頂けて嬉しいです!

yoshi

• monaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:33:50.0

2回目の施術でしたが髪質や髪へのダメージを考えてくれるので信頼できると感じてます。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

mona様

先日もご来店頂きありがとうございました!

また信頼して頂けてとても嬉しいです!

これからも信頼に応えられる施術をさせて頂きますのでよろしくお願いします!

yoshi

• あんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 13:57:14.0

初めて来店しました。
    どのようにしたいかを丁寧にカウンセリングした後に施術してもらいました。
    シャンプーが頭の血流をよくする、筋肉をほぐしたりといった仕方で、髪が健康になりそうで、気持ちよかったです。
    シャンプーの仕方もブローの仕方もわかりやすく教えていただいたので、家でもしてみようと思います。

[人気NO.1]カット+オーガニックカラー+ベーシックTR18500→10000円

あんちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

シャンプーやブローのやり方も是非試されてみて下さい!

またわからない事があったら何でも聞いてください!

yoshi

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 16:50:20.0

はじめての来店でした。カラーを頭皮につかないよう丁寧にしてくださったので全然違和感なくいい色に染まりました。そしてシャンプー今まで他のお店では経験したことないくらい気持ちよかったです。ヘッドスパも次回してみようと思いました。またよろしくお願いします。

ニコ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーリングやシャンプーも気に入って頂けて嬉しいです!

是非次回は、ヘッドスパも体験されて下さい!

yoshi

• えぐりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:15:27.0

今回も満足のいく出来でした!
    毎回セットしやすいスタイルにして頂けるので助かってます!今後も利用したいと思っています!

えぐりん様

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回も気に入って頂けて嬉しいです!

yoshi

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 20:17:33.0

いつも予想の上を行く仕上がりに大満足です!何もオーダーを出さなくても好きな感じに仕上げて頂けてありがとうございます♪ついつい髪を触って、つるつるの手触りにニヤけます。ずっと通います!よろしくお願いします。

[オープン記念割]カット+酸性ストレート+XTR+水素 ¥45000→¥39000

りえ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んで頂けて本当に嬉しいです!

こちらこそこれからもよろしくお願いします

yoshi

• たけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 15:43:13.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングや、髪の染め具合の提案をしてもらいました。また、施術についての詳しい説明だけでなく、こちらがした質問に対して、科学的な根拠からいろいろ教えていただきとても参考になりました。日常のヘアケアの仕方についても分かりやすく髪を洗っていただいている間に教えていただき、是非実践したいと思いいました。カットも長さをあまり変えず、モデルの写真のイメージにかなり近づけて頂きとても気に入りました。

[人気NO.3]カット+オーガニックカラー 14500円→8000円

たけちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングやカラーそしてスタイルの仕上りに関しても気に入って頂けてスゴく嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにしております!

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 16:28:26.0

初めての来店です。
    説明、施術、スタイリングまで全てが丁寧でした。
    髪質をよく分析して私に合うやり方で施術してもらい、仕上がりにとても満足しています。
    今後も通いたいと思います。

[新規限定]カット+アミノ酸+オーガニックカラー+X TR ¥23700→¥15000

なっちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上りも気に入って頂けてとても嬉しいです!

これからも全力で似合うスタイルをご提案させて頂きます!

yoshi

• 345さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 18:25:15.0

2回目の利用です。カットしていただいてから1ヶ月ほど経ちますが、収まりがよく持ちがいいです。なので、今回はカラーとシャンプー&ブローでお願いしました。シャンプーの時の丁寧な頭皮マッサージで日頃の疲れがとれ、大満足のひとときでした。将来の髪の健康についてもよく考えられていて、カラーの頻度が多い私にとってはとてもありがたいです。癒しの時間をありがとうございました。

345様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも目指していきたいヘアスタイルも共有させて頂いたのでまた次回からも髪の毛と

頭皮を守りながらヘアスタイルを楽しんで行きましょう!

yoshi

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:26:02.0

店の雰囲気も落ち着くし、接客対応も丁寧で相談しやすいです。人生初の前髪エクステは欲しいところに髪が増えて、
    アレンジが楽しくなりました。
    地毛との色合わせも、すごく馴染んでて安心しました。
    またよろしくお願いします

ACHFILO式前髪エクステ ボリュームUP20本 5000円

[施術メニュー] エクステ

まる様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

前髪のエクステ気に入って頂けて嬉しいです!

これからいろんなヘアスタイルを楽しんで行きましょう!

yoshi

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 23:33:27.0

似合うヘアースタイルをしっかり考えてくださって
    接客も丁寧で、いろんな説明も詳しくしていただけました

ありがとうございいました

[人気NO.1]カット+ownオリジナルカラー+ベーシックTR18500→10000円

まいちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも似合うヘアスタイルをご提案させて頂きます!

yoshi

• おだっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 21:19:46.0

前回伺った時に 次回はヘッドスパをお願いしたいと思ってました。今回はスパとアミノ酸カラーで頭皮の凝り改善と髪の補修の施術をしてもらいました。丁寧な頭皮に着かないカラーとスパの頭皮マッサージは施術後のサラサラ髪とスッキリ感がご褒美のようでした。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

おだっち様

先日もご来店頂きありがとうございました!

ヘッドスパとアミノ酸カラー満足して頂けて良かったです!

これからも頭皮と髪の毛の綺麗を継続して行きましょう!

yoshi

• とも平さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 19:55:40.0

とても雰囲気が良くて、春になれば満開の桜が眺められる素敵なお店です。
    満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

とも平様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

春の満開の桜楽しみですね!

yoshi

• Kaiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 17:13:34.0

とっても親切に相談にのっていただきました。これからどのようにカットなどをしていくかなども詳しく教えていただき、カットをしてもらったあとは悩みも解決!ありがとうございました。

[新規限定クーポン]スパシャンプー付カット 6000円→5000円

Kai様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

お悩みが解消出来て良かったです!

また次回も気軽に何でも相談してください!

yoshi

• らんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 16:44:24.0

初めて行きました。
    とても清潔感のある室内でした。
    白髪染めもとっても丁寧に塗って下さいますし、家でのシャンプー方法も教えて頂きました。
    カットも丁寧でとても満足しています。

[新規限定]カット+アミノ酸カラー+X TR ¥23700→¥15000

らん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーやカットに関してもお褒め頂きありがとうございます!

シャンプーも是非お家でもされてみて下さい!

yoshi

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:25:09.0

仕上がりサラサラで大満足です

[新規限定クーポン]アミノ酸カラー  10000→7500

は様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上りも喜んで頂けて嬉しいです!

yoshi

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 18:00:27.0

今日もお世話になりました。
    バサバサの髪がトリートメントで生き返りました。

[オープン記念割]カット+アミノ酸カラー+X TR ¥23700→¥18700

あっこ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます!

髪の毛もつやつやになって良かったです!

yoshi

• おんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:54:42.0

丁寧に施術いただきました

おん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

yoshi

• マルマローゼさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 20:18:27.0

初来店で利用させていただきました。
    こんな感じでお願いします、とイメージ写真をおみせしてカラーの色も色々アドバイスしてもらいおまかせしました。
    私の細かい希望をもう少しカットについてはすり合わせしましょう、と納得の行くまで話してくれました。
    シャンプーの仕方も丁寧に説明して下さり、目からウロコ…今まで自分がやってたシャンプーとは大違い。早速実践してみます。
    カットは丁寧ながら短時間で理想に凄く近い形で仕上がりました。シュッとした襟足はクセでどうしても巻き込むので、気になるなら襟足だけ縮毛矯正されてもいいかもしれませんね、とアドバイスもいただきました。
    カラーの色もカットも満足です。

マルマローゼ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーとカットもご満足頂けて良かったです!

シャンプーは、是非実践されてみて下さい!

yoshi

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 17:12:24.0

初めてでしたがカウンセリングから施術、全てにおいて丁寧でした。個人的にはシャンプーが気持ちよかったです!仕上がりもとても満足でまた利用させていただきたいです(^^)

[人気NO,3]スパシャンプー付カット+内部補修トリートメント12000円→7500円

みー様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

またカウンセリングや施術に関してお褒め頂きありがとうございます!

また次回も気持ち良いシャンプーをさせて頂きますね!

yoshi

• ニシモトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 18:39:39.0

1/2にどうしても髪が切りたくて予約しました。
    初めましての利用でしたが、雰囲気も良く
    お一人の方が最後まで担当してくださり安心出来ました
    また、仕上がりイメージを何も考えずに来店しましたが、
    似合う髪型などアドバイスいただき、仕上がりにとても満足してます。本当にありがとうございました!
    また利用されていただきます!

[新規限定クーポン]メンズカット+アミノ酸パーマ+ベーシックTR23000→10500

ニシモト様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

また次回も似合うスタイルをご提案させて頂きます!

yoshi

• パンたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 02:18:12.0

全てにおいて丁寧な施術でした。特にシャンプーは他の美容室とは違ってこだわりを感じました。

[人気NO.3]カット+ownオリジナルカラー 14500円→8000円

パンたま様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

また施術の丁寧さやシャンプーもお褒め頂きありがとうございます!

yoshi

• こみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:03:33.0

最初のカウンセリングから最後の仕上げまで、ひとつひとつ丁寧に対応してくださって、とても満足のいく仕上がりになりました。髪の癖や悩みを的確に言い当てられた時は本当に驚きました。また、ピンポイントで凝りをほぐしてくれるシャンプーはとても気持ちよく、自分でも教わった通りにやってみたいと思います。ありがとうございました。

こみぃ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングから仕上げまで満足して頂けたとのことでとても嬉しいです!

yoshi

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:51:52.0

本日も気持ちの良い施術をありがとうございました。前回のカラーから2ヶ月、髪のパサつきもなく、色褪せもなく、髪の状態が(自分的には)とても良く・・・また、今日のカラーもカットも満足いく仕上がりにしていただきました。これから挑戦してみたい髪型もいろんな提案をしてくださり、次伺うのが楽しみです。またよろしくお願いします。

[オープン記念割]カット+カラー+スタンダードTR ¥18500→¥12500

りっちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回もカットやカラーリングに満足して頂けて良かったです!

また次回ご提案したいスタイルを色々考えておきますね!

yoshi

• やこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 00:32:14.0

2回目の訪問でした。前回施術からの気になる点等々、丁寧にこちらの拙い説明を拾い上げながら、少しクセある髪の状態に合わせて、今回の施術の方向を決めていただきました。結果、カットもカラーも思っていた通りで嬉しかったです。パーマ風スタイリング、チャレンジしてみます。ありがとうございました。

やこ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

カットもカラーも気に入って頂けて嬉しいです!

クセをいかしたパーマ風スタイリングとってもお似合いでした!

またスタイリングなどわからない事があれば何でも聞いて下さいね!

yoshi

• えぐりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:29:57.0

初めて利用させて頂きましたが仕上がりには大満足です!カット技術はもちろんのこと、スタッフさんの感じが良く店内も清潔感に溢れていてまた利用したいと思っております。

えぐりん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上りを気に入って頂けて良かったです!

yoshi

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:02:47.0

私の髪はクセも強いのですが髪質が弱く、これまでの美容室では縮毛矯正の施術の途中で髪が切れたり、チリチリになったりということが何回もありました。そのため、先月前髪だけ縮毛矯正してもらい、失礼ながら、その技術は確かか、確認させてもらいました。結果、大満足だったので、今回は全体をきれいにしてもらうべく伺いました。
    今回は特に、過去の縮毛矯正+デジタルパーマで髪が傷んでいるところへの縮毛矯正、ということでどうなるかドキドキでしたが、担当スタイリストさんが丁寧に髪の状態を見て慎重に薬剤調整、施術してくださったので、サラサラツヤツヤの美髪に仕上がりました。本当に大満足です。

[3回目ご来店のお客様限定]ALLメニュー20%OFF

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

まゆみ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

仕上りに満足して頂けて良かったです!

また縮毛矯正に対しての不安やトラウマをなくす事が出来て本当に良かったです!

これから更にキレイな髪の毛にしていくお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いします!

yoshi

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 22:18:20.0

優柔不断で髪色を決めるのに時間がかかってしまったにも関わらず、終始親身になって一緒に考えて下さり、出来上がりもとても満足でした!頭皮や髪のケアもたくさん教えてくださりありがとうございました!

かな様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

仕上りも気に入って頂けて良かったです!

一緒に色々考えさせて頂いた甲斐があります!

yoshi

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 12:34:27.0

カウンセリング~施術まで丁寧に接客してくださり、おかげで理想のカラーとなりました!ありがとうございます!
    シャンプーの際の頭皮マッサージもとても気持ちよかったです!

まゆ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

またカウンセリングや施術のこともお褒め頂きありがとうございます!

そして理想の色に仕上げる事が出来て良かったです!

yoshi

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 18:57:37.0

工程ごとの説明、施術がとても丁寧で、仕上がりも大変満足でした。ありがとうございました。

yumi様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

説明や施術工程そして仕上りにも満足して頂けて嬉しいです!

yoshi

オウンバイジゼル(own by GiseL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー