3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. オウンバイジゼル(own by GiseL)  >

own by GiseL  【オウンバイジゼル】

オウンバイジゼル

• 福岡県福岡市早良区百道1丁目 5-1  エスペランサ百道GARDEN TERRACE 201
  • 地下鉄藤崎駅3番出口から徒歩1分【当日予約OK】

minさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 22:12:42.0

初めての来店です。何も考えずに行ってしまったにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングしていただきしっかり言語化してくださったのがよかったです!いま0歳育児中でなかなか手入れができないこと、髪を引っ張られるので短くしたい、でも結べないとそれはそれで困ることもありそうな…。なんて矛盾しまくりのハッキリしないわがまま要望も全部聞いて扱いやすいヘアスタイルを提案していただけたので凄く嬉しかったです!シャンプーの仕方も教えて頂いたので早速今日から毎日頑張ります!夫にも伝えると早速実践してました笑
    知識の豊富さもですが、それをわかりやすく説明していただけたのでとても勉強になりましたし楽しかったです!
    全ての工程で何かするごとに説明してくださるので丁寧で親切だなという印象を受けました。なので安心してお任せすることができました。
    最後に今月末は友人の結婚式に参列するので自分でできる簡単アレンジを教えて頂いたのですが、今まで他の美容室などで教えていただいたアレンジよりも簡単な方法だったので嬉しかったです!
    次は数ヶ月空いてしまうかもしれないですがまた行きます!

カット+オーガニックカラー+内部補修TR  (持ち帰りSH.TRプレゼント)

own by GiseL  【オウンバイジゼル】からの返信コメント

min様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミ、お褒めのお言葉ありがとうございます!

結婚式のセットの方法も喜んで頂けて良かったです!

またのご来店も楽しみしております!

yoshi

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:32:31.0

初めて伺いました。髪の悩みに対して的確にアドバイス、対処していただき、大変満足できました。

[人気NO.1]カット+オーガニックカラー+ベーシックTR18500→10000円

• さちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 11:27:01.0

縮毛矯正がすごく良かったので、今回は娘もお願いしました。自然な仕上がりで娘もとても気に入っています。
    毎日の支度が早くなると思うとやって良かったと思います!

• やこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 12:52:43.0

いつもの通り、私の伝えるあいまいなイメージから施術プランを作っていただき、さらに会話の中で次回以降のプランまで考えていただき、心強いです。ありがとうございました。

カット+アミノ酸カラー+内部補修 TR ¥21500→¥16500

• さちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 09:58:32.0

こちらでの縮毛矯正は初めてでしたが、今までとは工程が違って驚きました。少量ずつアイロンかけるので時間はかかりますが、仕上がりが良すぎてもう他ではできないと思いました。次はカラーするのが楽しみです。

酸性ストレート+内部補修TR 34000円→32000円

さちこ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

ストレートも気に入って頂けて嬉しいです!

カラーリングもダメージレスにさせて頂来ますので、キレイな髪の毛をたもっていきましょう!

これからもよろしくお願い致します!

yoshi

• よねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 17:04:39.0

初めての来店です。
    とても優柔不断で、当日もどんな髪型したいか決め切らずに行きました。ですが、急かすことなく納得するまで相談に乗って頂いてから進めてくれました。
    色も良い色で気に入っています。
    またぜひお願いします。

よね様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングで納得して頂いた上で施術をスタートすることが出て良かったです!

カラーリングも気に入って頂けて良かったです!

yoshi

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 06:23:42.0

今回もめちゃくちゃ好みの仕上がりで大満足でした!トリートメントをしてもらいましたが、染めたての匂いが全くしなくなるし髪もさらさらで感動です!
    シャンプーでは、痛めてる首を気にしてくれながら洗ってくださりとても心地良かったです!

カット+オーガニックカラー+スタンダードTR ¥18500→¥12500

みく様

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回もヘアスタイルに満足して頂けて良かったです!

またシャンプーやトリートメントにも満足して頂けているようで嬉しいです!

yoshi

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 23:31:30.0

今日も 丁寧な カラーカットをしていただきました。

[3回目ご来店のお客様限定]ALLメニュー20%OFF

ママ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

これからもよろしくお願い致します!

yoshi

• あやこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 14:28:30.0

当日の予約でしたが、自分でもよく分かっていなかったスタイルのカウンセリングをしていただき、満足の仕上がりでした。シャンプーもカットも丁寧で、ヘアケアやスタイリングについても優しく教えていただき、とても素敵なサロンでした!

あやこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

また次回もカウンセリングでしっかりイメージを共有させて頂き施術をさせて頂ければと思います!

次回のご来店も楽しみにしております!

yoshi

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 09:15:16.0

カットとカラーでお世話になりました。
    月に1回必ず、何年もお願いしています!
    いつも最高!!って思います。
    腕ももちろんですが、おしゃべりのトーンも心地よく、
    心底リラックス出来ます。
    中1の娘も縮毛矯正して頂きましたが、お友達の縮毛矯正より、私のが1番いい!って言ってました。

ゆみ様

先日もご来店頂き来店頂きありがとうございました!

またいつも嬉しい口コミをありがとうございます!

お嬢様にも喜んで頂けてて嬉しいです!

yoshi

• Fさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:42:00.0

遠方から引越しをしてきて半年前くらいから利用させていただいております。
    美容室やアパレルショップ等1人で行くのが苦手な私にとって、気さく且つフランクに接していただき大変落ち着くところや丁寧に満足いくまでカットもして下さるので、通わせていただいております。

[当日予約限定]全メニュー10%off 先着3名

F様

先日もご来店頂きありがとうございました!

また接客や技術にも満足して頂けているようでとても嬉しいです!

yoshi

• ますさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 13:14:50.0

傷まない、老化を防ぐこと、色々な知識、技術を知っており安心してお任せ出来ました^_^

スパや、シャンプーもとっても気持ち良かったです!
    またよろしくお願いします^_^

ます様

先日もご来店頂きありがとうございました!

またお褒めのお言葉、嬉しい口コミもありがとうございます!

yoshi

• ゆずちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:01:48.0

丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました!店の雰囲気もとてもオシャレでシャンプーもとても気持ちが良くて癒されました。

[当日予約限定]全メニュー10%off 先着3名

ゆずちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

また次回のご来店も楽しみにしております!

yoshi

• ひじさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 17:03:34.0

また来たいと思いました。

ひじ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店を楽しみにしております!

yoshi

• マリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:49:41.0

今回も曖昧なイメージのまま伺ったのですが、希望のスタイルにするために、部分ストレートと根本カラーで細かく整えてもらいました。カウンセリングでベストなメニューにして頂きました。次回のデザインカラー楽しみにしてます。シャンプーがすごく気持ちよかったです。

カット+ケアインナーカラー+ベーシックTR¥24500→¥16500

キャサ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

今の状態に最適なメニューでご希望のヘアスタイルにすることが出来て良かったです!

次回のデザインカラーも髪質とヘアスタイルに合ったデザインをご提案させて頂きます!

yoshi

• キャサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 07:50:06.0

髪の毛の洗い方やケアの仕方など、詳しく教えてくださって、勉強になりました。カラーも綺麗に染まって満足です!

キャサ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

またこれからもキャサ様に合ったケア方法をお伝えさせて頂きます!

yoshi

• えりぱさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:57:51.0

今まで色んなサロンの縮毛矯正をしてきましたが、すごく丁寧な施行で一番納得のいく仕上がりにしてくれました!
    定期的に酸性ストレートに行きたいと思います。カットもスキバサミなど使われずにカットしてくださり、上手でした。
    お気に入りのヘアスタイルにしてもらって感謝です!ありがとうございました。

【好評につき延長】酸性ストレート+内部補修TR 34000円→19800円

えりぱさん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

縮毛矯正も納得のいく仕上がりになったということで良かったです!

また次回のヘアスタイルも気に入って頂ける様に色々お話を伺いながら提案させて頂きます!

yoshi

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:52:23.0

今回初めて伺いました。
    前髪の縮毛矯正と合わせてカラーをお願いしたところ、色の入り具合を調整しながら丁寧に施術して頂きました。
    これまで初めてのお店で縮毛矯正をお願いするのは勇気がいることでしたが、カウンセリングや説明を受けて、安心してお願いすることが出来ました。
    縮毛矯正のタイミングやスタイリング方法など、悩みに対して的確にアドバイスを頂いてとても参考になりました。
    カラーも満足です。

saki様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

前髪の縮毛矯正とカラーリングも気に入って頂けて嬉しいです!

またお悩み事などありましたらお気軽にご相談下さい!

yoshi

• さんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 16:25:32.0

小学校低学年の娘のカットをお願いしました。シャンプーがすごく痛かったそうです。特に首のあたり。大人に力加減大丈夫か聞くように子供にも力加減大丈夫か聞いてくれるとよかったなと思いました。聞かないなら大人より弱い力で優しく洗ってほしかったです。頭皮を擦らないシャンプーはマッサージみたいで大人には痛気持ちいいですが大人と同じ力だと子供には痛いと思います。髪型は気に入ったそうです。ありがとうございました。

[2回目ご来店のお客様限定] ALLメニュー15%OFF

さんちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように改善させて頂きます!

yoshi

• yunaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 09:09:32.0

今回も大満足な仕上がりです。
    シャンプー時の指圧、とても気持ち良かったです。
    又、お願いします。

yuna様

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回も仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!

yoshi

• 345さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 12:53:29.0

リタッチカラーをしました。ヘアアイロンの相談をしたところ、丁寧に相談に乗っていただけました。良い点悪い点を教えていただきとても助かりました。ありがとうございました。

345様

先日もご来店頂きありがとうございました!

アイロンの使い方などもまたわからない事があればお気軽にご相談下さい!

yoshi

• パンたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:55:35.0

今回も丁寧な施術有り難うございました。久しぶりのパーマでしたが、いい感じの仕上がりで大満足です。

[3回目ご来店のお客様限定]ALLメニュー20%OFF

パンたま様

先日もご来店頂きありがとうございました!

久しぶりのパーマということでしたが色々ご相談と事前にコテで仕上がりのイメージが共有出来ていたので仕上がりに満足して頂けて良かったです!

yoshi

• ばびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 00:15:20.0

こんなにも丁寧に分かりやすくカウンセリングして下さる美容師さんは初めてで、カットもカラーも納得いく仕上がりにとても満足しています。シャンプーのやり方も勉強になりました。ありがとうございました!

ばび様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリング、カットやカラーも満足して頂けて嬉しいです!

yoshi

• raさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:36:51.0

エクステ初めてでしたがとても満足です。頑張って前髪伸ばしていきたいです。

ACHFILO式小顔前髪エクステ 36本 9000円

[施術メニュー] エクステ

ra様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

初のエクステ喜んで頂けて嬉しいです!

これからも前髪を伸ばしていくお手伝いをさせて頂きます!

yoshi

• さちこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 11:11:02.0

白を基調とした綺麗な店内と丁寧なカウンセリングでとてもリラックスできました。
    スタイリングについても教えていただき、とても満足です。

[新規限定クーポン]スパシャンプー付カット 6000円→5000円

さちこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

店内やカウンセリングにについリラックスして頂けたということでとても嬉しいです!

またスタイリングについてもわからないことなどありましたらなんでも聞いて下さい!

yoshi

• popyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 06:44:37.0

これまでの髪型について悩み事を色々ご相談させていただいたのですが、ひとつずつ丁寧にアドバイスまた解決いただき、とても納得のいく仕上がりになりました。
    これからもぜひお世話になりたいと思えるサロンでした。

popy様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

またご相談しながら好みのヘアスタイルを作っいきましょう!

yoshi

• 緒方さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 00:20:29.0

カラーもカットもめちゃくちゃ丁寧に施術して頂きました!!!カウンセリングとアフターフォローもバッチリでした。リピート確実です!!!

[人気NO.3]カット+オーガニックカラー 14500円→8000円

緒方様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

カットやカラー、カウンセリングの事までお褒めの頂きありがとうございます!

yoshi

• ポッチさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 17:59:41.0

安心して任せられるお店です。
    建物も室内もとてもおしゃれ。
    大満足でした。

[新規限定]カット+アミノ酸+オーガニックカラー+X TR ¥23700→¥15000

ポッチ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです!

yoshi

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:24:39.0

口コミを見て初めて伺いました。
    口コミ通り雰囲気も仕上がりとても満足できました。
    髪の状態も丁寧に見てくださって、初めてのインナーカラーでしたが、ブリーチについて詳しく教えてくださったので、安心してお任せすることができました。
    シャンプーの仕方やスタイリングの仕方も教えていただいたので、やってみようと思います!
    また伺いたいなと思う美容室でした。ありがとうございました。

しおり様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

またはじめてのブリーチということもあり丁寧にご説明させて頂きました。

また今後も不安な点等々ありましたらお気軽にご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにしております!

yoshi

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 01:17:21.0

今回は、カラー&カットをお願いしました!また、前回のパーマから1ヶ月経ったこともあり、形を整えてもらいつつ、今の長さとパーマの感じで最適なセット方法なども丁寧に教えていただきました。シャンプーも相変わらず気持よくて、とても癒される時間でした。また伺います。いつもありがとうございます。

カット+カラー+スタンダードTR ¥18500→¥12500

りっちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます!

これからのヘアスタイルも一緒にご相談しながら最適なヘアスタイルをご提案させて頂きますね!

yoshi

オウンバイジゼル(own by GiseL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー