3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. オウンバイジゼル(own by GiseL)  >

own by GiseL  【オウンバイジゼル】

オウンバイジゼル

• 福岡県福岡市早良区百道1丁目 5-1  エスペランサ百道GARDEN TERRACE 201
  • 藤崎駅徒歩1分【口コミ4.9】【2.3回目割引有】【当日予約OK】
  • ちょこみんとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 13:26:41.0

隠れ家的な場所で、ゆっくり過ごすことが出来ました。
    初めてでしたが、とっても丁寧で優しいスタイリストさんに安心してお願い出来ました。
    シャンプーの仕方等家でもやってみます!また伺いたいです。

own by GiseL  【オウンバイジゼル】からの返信コメント

ちょこみんと様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

初来店ゆっくり安心してすごして頂けて良かったです。

是非ご自宅でもシャンプーの方法試されてみて下さい。

yoshi

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 16:04:12.0

店内はまだ新しく清潔感がありました。スタッフの方も丁寧に説明してくださり、普段のお手入れなども教えていただきました。初めて伺う美容室でしたが、大満足です。また、伺いたいと思います。

[人気NO.1]カット+ownオリジナルカラー+ベーシックTR18500→10000円

はち様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

説明や仕上がりにも満足して頂けていてとてもうれしいです!

yoshi

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:17:02.0

ありがとうございます♪

ひろちゃん様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

yoshi

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:39:55.0

カウンセリングが丁寧で、髪の悩みやヘアスタイル、シャンプーの仕方などアドバイスいただきました。担当スタイリストさんのお人柄も優しいため、リラックスできました。
    施術も丁寧で、こだわりを感じました。大満足でしたので、また伺います!

[人気NO.2]カット+アミノ酸カラー+内部補修 TR ¥21500→¥13000

まゆみ様

カウンセリングは特にお悩みやご要望をお伺い出来るようにさせて頂いてますので

お褒め頂き本当に嬉しいです。

yoshi

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:14:24.0

初めての所はいつも緊張するんですが、とても話しやすくて居心地のいいサロンでした!こちらの要望もしっかり聞いてくれて提案してくれるので納得のいくヘアスタイルになりました!!シャンプーのやり方やセットの仕方も丁寧に教えてくれます。教えてもらったシャンプーのやり方を毎日実践してみようと思います!次回もお願いしたいです!

[人気NO.3]カット+ownオリジナルカラー 14500円→8000円

なつ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスして頂けていたからこそご要望もしっかりお伺いできたのだと思います。

yoshi

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 14:31:25.0

洗髪の仕方や自分でも出来そうな簡単なコテの巻き方を教えていただきました。似合うようにカットしてもらったので家でもスタイリングがんばります。カラーもいい感じです。

まい様

またうれしい口コミもありがとうございます!

カラーもヘアスタイルも凄くお似合いでしたよ!

また次回よかったら周りの方の反応も聞かせてくださいね!

yoshi

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 19:38:15.0

今日はありがとうございました。
    やっぱり担当スタイリストさんにお願いすると大満足です。
    急なメニュー変更でしたが、対応して頂きありがとうございました。
    遠くなりましたが、ドライブ気分でまた伺います。

[オープン記念割]カット+アミノ酸カラー+内部補修 TR ¥21500→¥16500

りえ様

先日は、遠いところご来店頂きありがとうございました。

これからも満足して頂けるように日々研鑽していきます!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

yoshi

• 123さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:02:37.0

初めての来店でした。
    ゆっくり相談できてよかったです。シャンプーと頭のマッサージが気持ちよくて、何時間でもされたい~と思ってました!
    髪の洗い方や巻き方等アドバイスいただけたのもありがたかったです。

123様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

またうれしい口コミもありがとうございます。

シャンプーも気に入って頂けてとてもうれしいです!

また巻き方などもわからないことがあれば何でも聞いてくださいね!

yoshi

• naaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 18:14:23.0

口コミがとても良かったので来店しました!
    口コミ通り初見からとても感じが良く、お店の雰囲気も良くてリラックスしてお話できました。
    カラーはブリーチ毛だったり、くせがあるのに色々とわがままを言いましたが、一つ一つ寄り添いながらカウンセリングして頂きました!結果少しだけ暗くなったかなぁとも感じましたが、外で見るとちょうどよかったです!
    ヘッドスパのようなマッサージシャンプーも気持ちよく、終わった後のブロー中は爆睡してました笑
    カットは細かく確認しながらカットしてくださったので、思っていた通りになり、髪も綺麗になってトータル大満足でした!
    これから髪や頭皮を守っていく為にも、こちらに通いたいなと思いました!またお願いします。

naa様

またうれしい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気やカットやカラーにも満足して頂けて本当に嬉しいです!

これからもキレイで居続けるために頭皮や髪の毛を守りながら施術をさせていただきます!

yoshi

• とも平さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:18:32.0

こんなところにお店があったかしらと思い初めてお世話になりました。隠れ家的なとても素敵なところでした。

イメージを上手くを伝えられませんでしたが、結果は大満足!いつもは嫌いなくせ毛を活かしてくれて思い描いた通りの仕上がりでした。シャンプーも痛気持ちよくて頭皮の緊張が解れて喜んでいます。
    雰囲気・知識力・技術力、どこをとっても最高に満足のいくお店でした。また伺いたいです♪

とも平様

先日は、ご来店ありがとうございました!

また思い描いていた仕上がりにすることが出来て本当に良かったです!

そしてどこをとっても最高に満足のいくお店とお褒めのお言葉本当に嬉しいです!

yoshi

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:03:06.0

初めてお世話になりました。
    イメージをはっきりと伝えられなかったのですが、いろいろ聞き出してくれて、イメージ通りに切っていただくことができました。 ありがとうございました。
    シャンプーのことや、髪のことも教えていただけて勉強になりました。
    また前髪が作りたくなったら伺います。
    宜しくお願い致します。

[新規限定クーポン]スパシャンプー付カット 6000円→5000円

ゆきちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました!

またイメージ道りの仕上がりにすることが出来ていて良かったです!

前髪の事などもまた何でもご相談ください!

yoshi

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 18:38:06.0

初めての来店なのに、ヘアースタイルもあまり決めずに来店したのですが、とても親身に相談にのって頂き大変満足した仕上がりでした♪シャンプーもとても気持ち良く、いつもよりも髪も元気になったようでした。また伺いたいです!

あき様

先日は、ご来店ありがとうございました!

仕上がりやシャンプーにも満足して頂けて本当に嬉しいです。

お教えさせて頂いたシャンプーを続けていくと髪の毛もどんどん元気になっていきますよ(^-^)

また次回のご来店も楽しみにしてります!

yoshi

• LUCEさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 20:15:38.0

酸熱トリートメント+縮毛ストレート+3週に一度の白髪染めでハイダメージを受けたビリビリ毛の改善とケアを相談させていただきました。
    結果は大大大満足!!
    期待以上の仕上がりに感動しました。
    施術から3週間経ちますが髪の手触りや扱い易さはキープできています。
    カウンセリング力、技術、知識ともに最高レベルのサロンです。
    5年10年後も美しい髪でいられるように定期的に通いたいと思います。担当スタイリストさん、ありがとうございました!

[新規限定クーポン]カット+酸性ストレート+ベーシックTR 37500円→25000円

LUCE様

先日は、ご来店ありがとうございました!

そして本当にうれしい口コミ、お褒めのお言葉ありがとうございます!

5年後10年後もキレイで居続けられるようにしっかりサポートさせて頂きますので!

yoshi

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 18:11:49.0

その場でメニューを一緒に考えて丁寧に対応くださりとても有り難かったです
    また伺いたいと思います

[オープン記念割]カット+アミノ酸カラー+X TR ¥23700→¥18700

あっこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

そしてうれしい口コミもありがとうございます!

また何でもご相談下さい。

またのご来店楽しみにしております!

yoshi

• ゆげさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 19:08:05.0

前の店舗からお世話になっています!
    カウンセリングが上手でこちらのイメージを汲み取って「いま自分がなりたい髪型」にしてくれます。
    移動先がかなーり遠くなり、違う人にカットをお願いしたこともありましたがやっぱりイマイチで。。、
    遠くても通う価値のあるスタイリストさんだと思います!!

場所は分かりにくいものの、そこが隠れ家的で良き。
    窓からはたくさんの緑をみることができてリラックスできました。

[人気NO.2]カット+ownオリジナルカラー 14500円→8000円

ゆげ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

遠くなったのに来て頂けて凄く嬉しいです♪

そしてめちゃめちゃお褒め頂きありがとうございます!

これからもなりたいを形に出来るように頑張りますね!

今後ともよろしくお願いします!

yoshi

• 静さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:47:03.0

ヘアカタログを見て、理想のヘアスタイルを見つけたので初来店しました。
    お店のあるマンションまでは問題なくたどり着けたのですが、少し奥にある建物で植木がいい感じに生い茂ってるのでここであってるのかな?と躊躇しました。
    とても素敵な雰囲気です。
    シャンプー・スパが痛気持ちよく、普段頭皮を動かしていなかったので頭がスッキリした感じがあります。教わったシャンプーを頑張って実践していきたいと思います。
    カットもとても満足してます。セットの仕方も教えていただき、私に似合う髪型になりました。
    またお願いしたいと思います。

静様

先日は、ご来店ありがとうございました。

シャンプーやヘアスタイルにも満足して頂いていてとても嬉しいです!

またお店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます、

yoshi

• ようこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-16 15:50:43.0

前のお店の時からお世話になっていて移られて本日2回目です。いつも相談に対して的確な提案してもらってます。
    髪の洗い方とかも教えてもらいました。
    今回私が前髪を気にしている事を覚えてくれていて、エクステを提案してもらい、初めてしてもらいました。
    すごく自然な仕上がりでテンション上がりました
    気分も上がりますね。
    カラーもカットもいつも手際良くて希望通りの髪型にしてもらえてます。、ちょっと遠くはなってしまったけどずっと通い続けます。

[2回目ご来店のお客様限定] ALLメニュー10%OFF

ようこ様

先日もご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

僕もテンション上がります♪

今回は、前髪エクステもさせて頂いてお悩みが解消出来て本当に良かったです!

またこれからもよろしくお願いします!

yoshi

• もなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:25:23.0

とても良い雰囲気でしっかりとカウンセリングもして頂き、大変満足です!また行かせていただきます!

もなか様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

満足して頂けてこちらも嬉しいです。

また次回のご来店も楽しみにしています!

yoshi

• みぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 20:40:04.0

初来店です。
    Googleのストリートビューの画像は、リノベーション前の白い建物が写ってるので、入口がわかりづらくて迷いました。
    現在は、中国料理店と茶色いレンガの建物の間の奥に、オリーブの木などが植樹されてオシャレな外観になっています。
    『ESPERANZA MOMOCHI GARDEN TERRACE』と書いてある黒いドアのエントランスから中に入って、階段で2階に上がるとお店があります。
    他の口コミにもありましたが、シャンプーがマッサージみたいでとても心地良いです。自宅でもできるように教えてくれるので、リフトアップ効果あるそうなのでやってみようと思います。
    スタイリストさんは、前前店からのお付き合いですが、カットの手捌きに無駄が無く、毎回『もう終わったの?』と思うくらい仕上がりが早いのに、髪が伸びてきてもカットした時のラインが崩れず、スタイリングのし易さが2ヶ月経っても変わらないのがとても気に入っています。
    普段はほとんどカットのみですが、パーマやカラーでスタイルをお任せしても、良い感じに仕上げてくれるのでオススメです。

みぃ様

先日もご来店ありがとうございました!

またうれしい口コミと場所の詳細までありがとうございます!

マッサージシャンプー是非お家でもやってみて下さい!

絶対効果ありますよ♪

また次回ご来店も楽しみにしております!

yoshi

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 15:38:11.0

以前の美容室の時から、ここ数年カットとカラーで、毎回のお世話になっています。
    微妙にクセがあって、とても扱いにくい髪なのですが、何も言わなくても毎回いい感じになり大満足です。シャンプーが独特で本当に気持ちいいです。シャンプーというより、マッサージです!やり方も丁寧に教えて下さるので、家でも毎日実践したらきっと効果が出るだろうなって期待が持てます。実際、シャンプーして頂いた後椅子に戻ったら、輪郭がスッキリしていてびっくりしました。色々勉強されていて、家で使っているシャンプーの成分表をお見せしたら、丁寧に教えて頂きました。ありがとうございます。とても信頼出来る美容師さんです。ちょっと遠いけど、またお伺いします!

ゆみ様

先日は、遠いところからご来店本当にありがとうございました。

そして本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!

ownオリジナルのシャンプー方法は小顔効果も期待できますので是非お家でも

継続してみてください!

また次回ご来店も楽しみにしております!

yoshi

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 18:05:07.0

初めての酸性ストレートでしたが、丁寧に施術の事や髪のケアについて教えてくださり大変参考になりました。
    長時間嫌な気分になる事もなく、マンションの一室で最初不安でしたが、こちらにお伺いして良かったと思いました。
    残念だったのは、カードが使える情報だったのに、現金とPayPayだけしかまだ使えないとのことで、たまたま持ち合わせてお支払いできましたが、支払い情報はリアルタイムで正確な情報を載せて頂きたかったです。
    また福岡に行った際はこちらの美容室にお伺いしたいなと思いました。
    本当にありがとうございました!

みち様

数ある美容室の中から初めての賛成ストレートを任せて頂きありがとうございました。

またお店に来店して良かったというお言葉本当にうれしいです!

ただカード決済のことに関しましては、大変ご迷惑をおかけして本当に申し訳ございませんでした。

また福岡に来られた際には是非ご来店下さいませ。

心よりお待ちしております。

yoshi

• さちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 21:07:53.0

したい髪型を特に決めずに行きましたが、こちらの伝えたい絶妙なニュアンスを汲み取っていただき、満足のいく仕上がりでした。カラーについてもきちんと説明をしていただき信頼してお願い出来ると思いました。シャンプーも丁寧にしていただき、家でのケアの仕方も教えていただきましたので髪のためにやってみようと思います。

さちこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けてこちらも大変嬉しいです!

またカラーリングの細かい説明も聞いて頂きありがとうございました!

お家でのケアも継続すると必ず髪質も良くなりますので是非やってみて下さいね

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

yoshi

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 13:19:22.0

私の職場でもできる範囲の髪色やデザインを提案していただき、めちゃくちゃタイプな髪にしていただきました!シャンプーのやり方もとても分かりやすく教えていただいたので早速今日から実践してみます!
    カットもカラーもシャンプーも全部最高でした!ありがとうございました!

みく様

先日は、ご来店ありがとうございました!

本当に嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルやカラーリング気に入って頂けて嬉しいです!

シャンプーもやり方次第で全く変わって来ますので、是非お家でもやってみて下さい!

これからもお客様が笑顔になれるような施術やサービスを提供できるよう頑張ってまいります

ので、またのご来店を心よりお待ちしております!

yoshi

• 快晴さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 21:41:44.0

全体的にボリュームがある髪型が悩みでしたか、施術後はかなりボリュームが抑えられ、満足しています。
    施術が丁寧なのはもちろんのことながら、施術の説明も詳しくして頂けたので良かったと思います。

快晴様

先日は、ご来店ありがとうございました!

酸性ストレートでお悩みだった髪の毛のボリュームが解消出来て良かったです!

また施術の丁寧さや説明まで誉めて頂きありがとうございます!

また次回のご来店ま楽しみにしています!

yoshi

• さつまぁいもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 16:14:03.0

シャンプーが独特で、とても気持ちが良かったです。
    他のサロンで、おでこやこめかみ、もみ上げに染毛材がついて気になっていたのですが、地肌に染毛材がつくことはなく、安心できました。
    巻き型も丁寧に教えてくださり、とても良かったです。
    ベーシックトリートメントはいつされたのかな?シャンプーの時のがそうだったのかな……その点だけが疑問でした。もっと、トリートメントの行程があるのかと思ってました。
    お店の雰囲気もおしゃれで、場所も静かで隠れ家的サロンてす。

さつまぁいも様

先日は、ご来店ありがとうございました!

シャンプーが独特で気持ち良かったと評価していただいたこと、とても嬉しく思います。

また、おでこやこめかみ、もみ上げに染毛材がつかず、安心して施術を受けていただけたとの

お言葉、れからも安心してご来店いただけるよう努めてまいります。

巻き方についても、丁寧に教えていただけたとのご感想をいただき、技術の詳細な説明によ

り、お客様にご満足いただけたことをとても嬉しく思います。

ベーシックトリートメントについては、こちらの説明不足で不安な気持ちにさせていまい申し

訳ございませんでした。

もっと安心して施術を受けていただけるよう、今後はより詳細な説明に努めてまいります。

お店の雰囲気や場所についてもお褒めの言葉をいただき、心から感謝申し上げます。

お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、今後もより良いサービスを提供できるよう努

めてまいります。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

yoshi

• くろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 14:49:07.0

まずスタイリストさんのヘアスタイルがおしゃれで、絶対いい!と思いました。カウンセリングをしっかりしてくださって、髪の悩みをしっかり聞いて頂いた上で、スタイルを提案してもらえて安心できました。将来の髪のことまで考えて施術していただき、ホームケアについてもしっかりと教えてもらえて真摯に向き合っていただけてると感じました。カットの仕上がりも満足です。髪を育てて、ブリーチできるのを楽しみに通いたいと思います。ありがとうございました。

くろ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

お悩みをしっかりとお聞きしての提案や将来の髪の事を考えた施術またホームケアのアドバイスも美容師をする上で大切にしていることでもありますので喜んで頂けてとても嬉しいです!

また、カットの仕上がりにも満足していただけたとのことで、こちらも大変光栄です。僕も髪を育ててブリーチできる日を楽しみにしています!

今後も髪のお悩みやご要望に真摯に向き合い、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

yoshi

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:11:10.0

今回、カラーとカットをお願いしました。仕上がりの色味も、理想どおりのものになり、今までなんとなくおさまりの悪かった髪型が綺麗なシルエットになり、とても満足しています!シャンプーの方法や、髪のセットのやり方も丁寧に教えてくださり、技術、接客、お店の雰囲気含めまた伺いたいヘアサロンです。本当にありがとうございました!

りっちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーとカットの仕上がりに満足していただけ、髪型も理想通りのシルエットになり、大変嬉しく思います。

また、シャンプーの方法や髪のセットの方法についても詳しくお話しができて、それに満足頂き大変うれしいです。

今後もお客様にとって満足いただけるような技術や接客を提供するため、一層努力を重ねてまいります。

またのご来店をお待ちしております。本当にありがとうございました!

yoshi

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 00:05:27.0

髪型もちゃんと決めないまま美容室に伺うことが多いんですが、毎回いろんなアドバイスを下さってお洒落に仕上げてくださいます!シャンプーのこともたくさん教えてもらい、髪もサラサラになったのでお願いしてよかったと思いました。

天神からも行きやすいのでまた来ます^ ^

しおり様

先日は、ご来店ありがとうございました!

髪も軽くなりツヤツヤになって、喜んで頂けて良かったです♪

擦らないシャンプーで今の美しさを保てるように頑張りましょー!

yoshi

• よぴこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 21:17:33.0

最初はカット、カラー、インナーカラーをするつもりでしたが、髪が痛むリスクを考えて、アミノ酸カラーとカットとに変更しました。カウンセリングも施術も丁寧で良かったです。シャンプーの仕方を教えてもらったり、子供にも優しく接していただいて、また行きたいと思えるサロンでした。

[オープン記念割]カット+ケアインナーカラー+ベーシックTR¥24500→¥16500

よぴこ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

しっかりカウンセリングでご希望をお伺いすることが出来ましたので、アミノ酸カラーで

ダメージレスにカラーをするご提案をすることが出来ました。

またご自宅でのシャンプーの方法も少し変えて頂けると髪質も変わって来ると思いますので

是非試されてみて下さい。

かわいいお子様にこちらも癒されてしまいました♪

またお会い出来るのも楽しみにしています!

yoshi

• ナギさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:12:05.0

お世話になりました^_^
    過去にブリーチしてた為断られて以来諦めてたストレートでしたが念願のストレートヘアになりました!!
    なるべく負担かからない様に工夫してくださったおかげでとても仕上がり気に入ってます!!
    ありがとうございました^_^

[オープン記念割]カット+酸性ストレート+スタンダードTR¥37500→¥33500

ナギ様先日は、ご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりめっちゃツヤツヤになりましたね!

喜んで頂けて本当に良かったです♪

またのご来店も楽しみにしてます!

yoshi

オウンバイジゼル(own by GiseL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー