3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. オウンバイジゼル(own by GiseL)  >

own by GiseL  【オウンバイジゼル】

オウンバイジゼル

• 福岡県福岡市早良区百道1丁目 5-1  エスペランサ百道GARDEN TERRACE 201
  • 藤崎駅徒歩1分【口コミ4.9】【2.3回目割引有】【当日予約OK】
  • ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:54:52.0

今回もありがとうございました

色々とご配慮頂き、助かりました!

[オープン記念割]カット+カラー+スタンダードTR ¥18500→¥12500

own by GiseL  【オウンバイジゼル】からの返信コメント

ひろちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました!

間に合って良かったです!

今後も色々提案させて頂きますのでヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

yoshi

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:23:08.0

シャンプーの仕方や自分が知らなかった髪の毛のくせまで教えてくださり大変勉強になりました。仕上がりもとってもいいいい感じで丁寧な施術をありがとうございます。またお願いします!

[人気NO,3]スパシャンプー付カット+内部補修トリートメント12000円→7500円

なつき様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

これからも色々ご希望やお悩みをお伺いしながらその時にベストなヘアスタイルを

ご提案出来ればと思っています。

yoshi

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:35:08.0

シャンプーも気持ちよく、色々アドバイスもあって、よかったです。

スパシャンプー付メンズカット

カズ様

yoshi

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 20:00:42.0

急に時間ができたので直前に予約して、どんな髪型にするか決めずにお伺いしましたが、カウンセリングを丁寧にしてくださったので、とても良かったです。
    カラーは、髪をいたわりながらとても丁寧にしてくださり、仕上がりがツルツルで嬉しくなりました。
    また伺いたいと思います。

[人気NO.3]カット+ownオリジナルカラー 14500円→8000円

まき様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイルなどノープランでも全然大丈夫です!

これからも似合うヘアスタイルをご提案させて頂きます!

yoshi

• ゆまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 19:29:38.0

リノベーションされたマンション2階にあるとても落ち着くお店です。
    腕は申し分なくとても話しやすいので、こちらの悩みもしっかりと聞いた上で色々提案してくれます。頭皮マッサージの大切さを教わったので、自宅でもサボらず頑張ります。
    今回は予約メニュー以外の事を頼んだのにも関わらず、快く施術して頂き感謝しています。

[2回目ご来店のお客様限定] ALLメニュー15%OFF

ゆまちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気や技術に関してもお褒め頂きありがとうございます!

yoshi

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 22:23:07.0

ざっくりとした要望だったのに、しっかり理解していただき大満足のさらに上の仕上がりでした。いつも、完璧です!次回はぜひヘッドスパお願いします♪ありがとうございました。

りえ! 様

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回のヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!

是非次回は、ヘッドスパもしましょう!

yoshi

• 345さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:59:44.0

大まかなイメージだけを伝えると、程よく提案して下さりヘアスタイルを決める事ができました。ひとつひとつ丁寧な説明があり、とても参考になりました。シャンプーの方法を改善しようと思います。ありがとうございました。

[人気NO.1]カット+ownオリジナルカラー+ベーシックTR18500→10000円

345様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

一つ一つの丁寧な説明や技術は、自分がスゴく大事にしている部分なのでそれが伝わって

スゴく嬉しいです!

またのご来店も楽しみにしております!

yoshi

• しのぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:17:52.0

心地よい音楽にリズム感があるカットで思わず目を閉じて眠りそうになる程、心地良い施術でした。
    セルフケアの仕方を教えてもらい、これから頭皮や髪質が徐々に変化するのを楽しみたいです。
    カットの仕上がりはフェミニンなイメージに仕上げていただき、なりたかったスタイルにしてくださったのが嬉しかったです
    しばらくお世話になりたいと思います☆

[新規限定クーポン]スパシャンプー付カット 6000円→5000円

しのぶ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイルを気に入って頂けて良かったです!

頭皮ケアやヘアケアで本当にコンディションが変わってくるので今後の変化を楽しみましょう!

yoshi

• さちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 21:31:16.0

全てにおいて丁寧に対応して頂けます。
    丁寧なカウンセリング、シャンプーは頭皮マッサージをしっかりしながら、タオルで拭く時まで気持ちいいという。
    カラーは頭皮に付かないように手間をかけて塗って、白髪や抜け毛など将来的なリスクを少しでも減らせるんじゃないかと希望がわきます。
    一番重要なカット技術は抜群で、扱いやすく似合う髪型にあっという間に切ってくれます。
    本当に一つ一つ丁寧でありがたいです。
    美容室を変える時って勇気いるけど、まだまだ知らない事はたくさんあって、こちらはそれに気付かされる、大人が満足できる美容室だと思うので、悩んでいる方は安心して行ってみて欲しいです。

[2回目ご来店のお客様限定] ALLメニュー15%OFF

さちこ様

先日も、ご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミをありがとうございます!

一つ一つの仕事へのこだわりが伝わりとても嬉しいです!

yoshi

• おだっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 21:50:39.0

初めての利用でしたが、カウンセリングをしっかりしていただき希望通りの仕上がりでした。
    カラーは特に丁寧で頭皮へのダメージに配慮されていました。
    シャンプーはマッサージ効果が素晴らしく、頭皮の凝りがやわらいだ様にすっきりしました。
    次回はヘッドスパも利用してみたいと思いました。

おだっち様

先日は、ご来店ありがとうございました!

カラーリングの施術や仕上りに満足して頂けて良かったです!

是非今度は、ヘッドスパでより凝りをほぐしていきましょう!

次回ご来店も楽しみにしております!

yoshi

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 13:25:20.0

提案してくださるスタイルがどれも良くて迷いました!笑。
    仕上がりはドンピシャで好きすぎました!
    いつも通りシャンプーも気持ち良くて癒されました(^^)

みく様

先日もご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!

スゴく似合ってましたよ!

これからもヘアスタイルを楽しみましょう!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

yoshi

• T.Nさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 02:12:15.0

今回も前回と同様前髪エクステをお願いしました!

前回の前髪エクステでの悩みも聞いてくださり、
    別のエクステを着けるノリを提案してくださったり
    色々と丁寧に教えてもらいました。

ここの前髪エクステは、友人からもエクステしてると気付かれないくらい馴染むので嬉しいです。

毎回居心地が良すぎて
    寝てしまうくらいです…

嫌な顔一つせずに体調に気を遣う言葉などもかけてくださりありがとうございました!

またお願いします♪

ACHFILO式小顔前髪エクステ 36本 9000円

T.N様
    先日もご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

また次回も気になることなどありましたら教えて下さいね!

次回ご来店も楽しみにしております!

yoshi

• ちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 23:34:43.0

初めての訪問でした。
    ざっくりと考えていたイメージでしたが、細かく説明をしていただきながら、求めていた理想の形を提案していただけたので、安心してお任せすることができました。
    お蔭さまで帰宅後、娘ならず息子からも『可愛い!』っと言っていただけました!
    沢山の知識を分かりやすく説明していただけたので、安心してお任せすることができました。
    シャンプーもとっても気持ち良かったです!
    継続頑張ります。

是非またよろしくお願いいたします。

[オープン記念割]カット+ケアインナーカラー+ベーシックTR¥24500→¥16500

ちび様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

娘さんや息子さんから誉められたとお聞きして僕もとても嬉しいです!

ヘアスタイルとてもお似合いでした!

また次回もヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

次回もご来店楽しみにしております!

yoshi

• さかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:56:29.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングしてもらって、安心でした。

乾燥していた髪も、おすすめして頂いた
    水素水やトリートメント、髪を痛めないジャンプーのやり方など、ポイントを押さえて施術して頂いたおかげで、うるうる。
    生き返りました~

店内もお洒落で落ち着いた雰囲気で、癒されました。
    また、ケアしに行きたいです。

さかな様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の毛うるうるに生き返って良かったですにこり(^^)

これからもケアをしながらキレイな髪の毛をつくっていきましょう!

yoshi

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 21:45:25.0

縮毛矯正をしていただいたお陰でパサついた髪が生き返りました。
    こんなにサラサラになるなんてとても驚きです。

[オープン記念割]カット+酸性ストレート+XTR+水素 ¥45000→¥39000

あっこ様

酸性ストレートとケアをかなりしっかりさせて頂いたので本当にツヤツヤになりましたね!

これからのケアをしっかりしてキレイな髪の毛を育てていきましょう!

yoshi

• みさきゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 21:57:33.0

どんな髪型にするかあまり決めて行っていなかったですが、しっかりカウンセリングをしてくれて、素敵な髪型にしてもらえました。
    髪の毛の洗い方なども教えてもらってとてもよかったです。

みさきゅう様

先日は、ご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルを気に入って頂けて良かったです!

迷ったら何でもご相談して下さい!

yoshi

• monaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:45:39.0

カラーもカットも意図を汲んでくださり、提案していただけて、イメージ以上の仕上がりで満足しました。シャンプーの際のマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!また伺いたいと思います。

mona様

先日は、ご来店ありがとうございました!

またヘアスタイルもイメージ以上の仕上りになったとの嬉しいお言葉ありがとうございます!

yoshi

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 15:12:05.0

初めてエクステをつけました。
    写真通りに可愛くしてもらえて満足です。
    美容師さんも優しくてたくさん相談しながらエクステをつけてもらえました~。また来ようと思います。

インナーカラーエクステ12本コース[ブリーチなしインナーカラーにオススメ]

とも様

先日は、ご来店ありがとうございました!

エクステの色もデザインもすごくお似合いでしたね!

また次もデザインを楽しみましょう!

yoshi

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 14:43:23.0

初めてお店に伺いました!
    カラーをお願いしましたが、明るすぎず暗すぎず
    素敵なお色に染めていただきました。
    お店の雰囲気もお洒落で、リラックスして
    過ごせました!

かおりん様

先日は、ご来店ありがとうございました!

カラーリングとってもお似合いでしたね!

yoshi

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:16:09.0

本日は2回目の訪問で、前髪縮毛矯正とカラーをしていただきました。私はクセが強い上に髪質が弱くすぐ傷むので、顔まわりはクセが残って矯正後もアイロン必須だったり、薬剤が強すぎて施術の途中で髪が切れたり、これまで嫌な思いをしてばかりでしたが、こちらの手法では全く傷みも感じず、しっかりとストレートが叶いました!満足です(^O^)

[オープン記念割]アミノ酸カラー+内部補修トリートメント ¥18000→¥14000

まゆみ様

先日もご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます

前髪のクセのお悩みと縮毛矯正のトラウマが解消出来て良かったです!

またこれからは、健康な髪の毛を育てて理想のヘアスタイルを作っていきましょう

yoshi

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 21:43:52.0

今日もありがとうございました。
    相変わらずシャンプーが気持ちよくて、、、癒されました。
    カラーの仕上がりも大満足です!
    サラッと言った髪の悩みをすぐ拾い上げて的確にアドバイスしてくださるのは、さすがだなーと思いました。
    また、伺います。今後ともよろしくお願いします♪

りえ様

先日もご来店ありがとうございました!

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!

シャンプーや仕上りに満足して頂けて良かったです!

またこれからもお悩みを解消しながらヘアスタイルを楽しんで頂けるよう

日々鍛錬していきたいと思います!

yoshi

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 20:43:34.0

初めて来店させていただいたのですが、カットカラー共にとても素敵に仕上げて下さいました。スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂いたので明日から実践してみます!
    シャンプーもとても丁寧にしてくださって人生の中で1番気持ち良かったです。笑
    これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

りさ様

カットやカラーリングも気に入って頂けたのとシャンプーも人生の中で一番気持ちよかった

とのお褒めのお言葉本当に嬉しいです!

yoshi

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 17:01:35.0

とても素敵な雰囲気のお店でした。
    ヘアスタイルに悩んでいたのですが、カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、仕上がりも満足でした!
    日々のお手入れやセットの仕方も親切に教えて下さり、素敵な時間を過ごせました(^ ^)

まゆ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイルのお悩みが解決出来て良かったです!

またカウンセリングや施術に関してもお褒め頂きありがとうございます!

yoshi

• やこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 09:25:42.0

初めてお世話になりました。穏やかな心地よい空間でした。カウンセリングや施術一つ一つの説明がとても丁寧で分かりやすく、相談している間も安心感がありました。すべての施術も手際よく丁寧です。頭皮と髪の毛に優しいことばかりでした。髪の毛が久々にツヤツヤで嬉しいです。これからもいろいろ相談させてください。

[人気NO.2]カット+アミノ酸カラー+内部補修 TR ¥21500→¥13000

やこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングや施術の説明は、大事にしている部分なのでお褒め頂き本当に嬉しいです!

また何でも相談して下さい!

yoshi

• りゅうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:12:45.0

髪について色々悩んでいた私ですが、シャンプーの仕方や頭皮マッサージのやり方、栄養面などについてまで沢山教えていただき本当に嬉しかったです。
    そして何より髪型が気に入りました!
    ここを選んで良かったです。
    本当にありがとうございました!

りゅうちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます、

お悩みを解決出来たのとヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!

yoshi

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:53:27.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。前回同様、凝り固まった頭皮をほぐしてくれながらのシャンプーやトリートメントはとても気持ちよく、髪が元気になった気がします。カラーやカットも、ざっくりのイメージをお伝えして、あとは「いい感じで」とお願いすれば、本当に素敵に仕上げてくださるので安心してお任せすることができます。いつもありがとうございます。また伺います。

りっちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!

yoshi

• T.Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 17:29:51.0

今日はありがとうございました♪
    最初に丁寧に説明してくださりわかりやすかったです!
    前髪エクステはとても自然で
    なりたかった前髪になることができました!
    サロンも綺麗で心地よかったです(^^)

ACHFILO式小顔前髪エクステ 36本 9000円

T.N様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

またうれしい口コミもありがとうございます!

長い前髪似合われてましたね!

またのご来店も楽しみにしております。

yoshi

• ちょこみんとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 13:26:41.0

隠れ家的な場所で、ゆっくり過ごすことが出来ました。
    初めてでしたが、とっても丁寧で優しいスタイリストさんに安心してお願い出来ました。
    シャンプーの仕方等家でもやってみます!また伺いたいです。

ちょこみんと様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

初来店ゆっくり安心してすごして頂けて良かったです。

是非ご自宅でもシャンプーの方法試されてみて下さい。

yoshi

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 16:04:12.0

店内はまだ新しく清潔感がありました。スタッフの方も丁寧に説明してくださり、普段のお手入れなども教えていただきました。初めて伺う美容室でしたが、大満足です。また、伺いたいと思います。

はち様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

説明や仕上がりにも満足して頂けていてとてもうれしいです!

また次回のご来店も楽しみにしております。

yoshi

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:17:02.0

ありがとうございます♪

ひろちゃん様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

yoshi

オウンバイジゼル(own by GiseL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー