3. 関西トップ  >
  4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ネオ 新金岡(Neo)  >

ミルボンオージュアニンテイサロンネオヘアーシンカナオカ

• 大阪府堺市北区金岡町3008ー1 椎木ビル2F
  • 「新金岡・なかもず駅から徒歩8分」
  • ほのさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 08:38:35.0

娘の希望通りカットして頂きありがとうございました。
    ブローも丁寧にしてくださり喜んでいました。
    また宜しくお願いします。

【女性限定】Neoデザインカット+ブロー¥2800

[施術メニュー] カット、その他

ミルボンAujua認定サロン Neo hair 新金岡【ネオヘアー】からの返信コメント

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• あられさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 23:27:21.0

初めて来店しました。
    平日クーポンがとても魅力的だったので行きました。
    カットカラートリートメントしました。
    しっかり要望に応えてくれてカラーも気に入りました。
    サービスのドリンクが本当にカフェレベルでびっくりでした!おいしかったです!

【5月6月限定限定】カット+カラー+トリートメント¥7400→¥5500~

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

またこれからもクーポンこまめにチェックいただきでお得にカラーやトリートメントなどに
    ご利用ください

次回も心よりお待ちしております。

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 15:22:05.0

私の癒しの場所です。 なんしか髪がサラサラになり。気分↑↑です。皆さんも(´∀`∩)↑age↑になりましょう。

【☆平日予約限定☆】白髪染め+カット+Neoトリートメント¥7900→5900

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ、いつも優しいお言葉に救われております

トリートメントランクアップサービスができ今回は梅雨前に毛先のフォローができて
    良かったです。

また次回も心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 12:36:36.0

カラーをお願いしました。
    面倒な台帳記入などなく、すごくスムーズでした。
    スタッフ皆さんの連携がとれており、手際がよすぎてびっくりしました。
    仕上がりも満足です。
    ありがとうございました^_^

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お色も気に入って頂けてとても嬉しく思っております。

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• RISAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-28 20:39:43.0

2回目の利用です。
    前回と同じく手際良く伝えた通りの
    ヘアスタイルにして下さいました♪
    ドリンクもこだわられてて
    美味しかったです!
    またお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• チアキさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 18:24:04.0

縮毛矯正とカラーを同時にしていただき、髪の毛もサラサラ。
    ドライヤーの当て方や、乾かしたのコツを色々教えてくださり、試してみようと思います。
    サクサクと仕上がりまでしていただき、時間も長くは、感じませんでした。
    梅雨前に、髪の毛うねうねの鬱陶しさから解放されて嬉しいです。

【髪質改善TOKIO】カット+カラー&縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥17900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

心よりお待ちしております。

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 17:52:58.0

いつものリタッチとクレンジング。リーズナブルで、1時間というコスパも最高です。仕上がりもキレイで満足してます。

心よりお待ちしております。

• コマキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-28 16:08:06.0

いつもカラーカットでお願いしていたのですが、
    今回初めてトリートメントも追加でお願いしました。
    今までトリートメントの効果を実感することが少なかったですが、こちらのトリートメントはすごく良さを実感することができました!!毎日サラサラで、とても過ごしやすいです。また次回もよろしくお願いします!

心よりお待ちしております。

• なぁままさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 07:54:01.0

いつも急な予約にも対応して下さるので助かります!
    とにかくカットカラーでも早く仕上げてくれるし、
    美味しいドリンクも毎回楽しみです。
    これからもよろしくお願い致します。

【☆定番人気】カット+潤い艶☆根元カラー¥4500

心よりお待ちしております。

• にっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 23:13:56.0

2回目の来店でお世話になりました。
    私の利用してるカラーの料金が値上がりになっていたのが残念でしたが仕上がり良いので仕方ないところです。是非リタッチ料金対応希望します!
    いい感じに仕上げていただきありがとうございます。
    またお願いいたします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

材料費などの高騰によりお値段の変更がございますこと、誠に申し訳ございませんが
    どうぞご理解のほどよろしくお願いいたします。

今後お得なクーポンなどもだしていきますのでチェックされてみてください

次回も心よりお待ちしております

• はるかてゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 21:16:39.0

店内の雰囲気もよく気遣いもしてくれて
    気持ちよく過ごせました!
    仕上がりも綺麗で理想的で大満足です!
    お値段も前に通ってた所より安く済ませられて
    嬉しかったです!

次回も心よりお待ちしております

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 20:34:47.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します!

【ナノミスト付☆髪質改善】フルカラー+TOKIOトリートメント \7900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いつもネオヘアーをご利用いただき誠にありがとうございます。

次回も心よりお待ちしております(^^♪

• ヤマハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 17:59:18.0

前回に引き続きありがとうございました♪

Neo Hair 新金岡さんへ行くのが、毎回楽しみです^_^

【5月限定限定】カット+カラー+トリートメント¥7400→¥5500~

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 00:56:33.0

担当の方は前回の事もよく把握してくださり、スムーズにオーダーでき、とても良い仕上がりでした。
    別の方がカラーやシャンプーを担当してくださったのですが、とても丁寧な接客で気持ちがよかったです。これからも通わせて頂きたいです!

【☆定番人気】カット+潤い艶☆根元カラー¥4500

心よりお待ちしております。

• あさひさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 21:17:49.0

初めて行きました。手際が良くて、
    メニューの説明も分かりやすかったです。
    また行きたいと思います。

【ナノミスト付☆髪質改善】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥8900

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また気になる事などございましたら、おっしゃって下さい。
    嬉しいい口コミもありがとうございます

次回も心よりお待ちしております(^^♪

• まひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 19:52:42.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!
    頭のマッサージとても気持ちよかったです!トリートメントのおかげで髪の毛がトゥルントゥルンで嬉しいです!またお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

色々と嬉しい優しい口コミもとても励みになります。

次回も心よりお待ちしております(^^♪

• ゆきちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-26 18:34:43.0

丁寧に説明して頂き、思い通りにして頂けました。
    どなたに担当して頂いても安心なお店です。
    また宜しくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

またいつもご紹介いただきありがとうございます(^^♪

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ばっしゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 18:34:32.0

息子が利用しました。
    フルカラーにしましたが色も気に入ったみたいです。

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• 爆トラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 17:02:36.0

【メンズ限定メンズ1番人気】カット+全体カラー&スキャルプSP ¥4900

心よりお待ちしております。

• たえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 11:15:25.0

何時も利用させて頂いてます。色々アドバイスも頂けるので満足しております。仕上がりも気にいっております。来月から少し値段があがるのはショックですが、仕方ない事だと思っております。今後とも宜しくお願い致します。

【透明感◎】アディクシーカラー\5400

誠にありがとうございました。

料金改正ではお客様に度迷惑をおかけいたしますが
    ご理解の程よろしくお願いいたします。

大変うれしい口コミ

心よりお待ちしております。

• ひさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 06:10:56.0

いつもありがとうございます!今回もまとまり良くなり仕上がり、とても気に入ってます。またよろしくお願いします。

【透明感◎】アディクシーカラー&カット¥5900

こちらこそ いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも暖かいお言葉ありがとうございます。

次回も心よりお待ちしております(^^♪

• 純華さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 21:51:19.0

今回もカラーとカットをさせて頂きました
    カラーはリクエストした以上に綺麗な色にしてくれました。カットですが家に帰って来たら一部重く思えるところがあって私の説明不足なんですがもう少し切ってもらい軽くしてもらっていたらもっと良い感じだったかなぁって思ったら少し残念な気持ちになりました
    あとシャンプーが最高で気持ち良かったのとお店の雰囲気が隠れ家みたいでいいです。
    また利用したいと思います!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足して頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした

にもかかわらず高評価の口コミありがとうございます。

• ちえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 18:04:00.0

今回はリタッチ、カットで整えてもらいきれいに仕上り満足です。

心よりお待ちしております。

• マリアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 15:08:47.0

カットとトリートメントを1人の担当者が全てして下さり、1時間程で終わったのがとても良かったです。カット自体も大変満足で、最後の自然なスタイリングがとてもとても気に入りました。(今まではスタイリング剤等の付けすぎで、満足したことがあまりなかったので)ありがとうございました!

【世界最高峰Aujua4~5STEP】トリートメント+カット¥6900

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    スタイルも気に入って頂けて とても嬉しく思っております(^^♪
    優しいい口コミもいただき感謝でございます

次回も心よりお待ちしております

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 00:38:22.0

揃える程度のカットでしたが、癖毛で膨らんでいた髪が縮毛矯正とトリートメントでサラサラ艶々になり、扱いやすくなりました。楽しく話しながらテキパキと施術してもらい時間が経つのも早く感じました。

【髪質改善TOKIO】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

心よりお待ちしております。

• kimさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 22:03:47.0

2人でやっている美容室です。
    雑誌の案内も無いのに、会話もなし。
    カットも雑で、仕上がりが雑です。
    値段が安いので選んだのに、なんだかんだで追加料金をとられました。
    たくさんある美容室の中で、次回の選択肢には入らないです。

この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご案内や接客に至らぬ点が多く、ご指摘の通り、雑誌のご案内がなかったこと、会話の配慮が足りなかったこと、カットや仕上がりについてご満足いただけなかったこと、深く反省しております。

また、料金につきましても、事前の説明が不十分であったためにご不信を招いてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、サービスの見直しと改善に努めてまいります。このたびは貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

KURIKAWA

• かつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 13:08:32.0

リクエスト通りにしてもらいました。
    何より短時間でしてもらえるのが、私には最適です!

【地域最安値価格】カット+潤ツヤ☆全体カラー¥4900

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもとても励みになります。

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• こにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-20 20:19:56.0

今回もすっごく綺麗にしていただきました!雰囲気もよくてついうとうとしてしまったのですが、優しく見守ってくださりありがとうございました(^^;)接客も施術も丁寧でまたお伺いします!本当にありがとうございました!

【どんな髪質も対応!?】酸性縮毛矯正+カット¥22000→¥19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    矯正の長いお時間ありがとうございました。
    ちょうどランクアップサービスでトリートメントもしっかりできて良かったです(^^♪
    次回も心よりお待ちしております

• もんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 22:46:57.0

カラーとトリートメントを綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございます。

次回も心よりお待ちしております

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-17 22:32:52.0

縮毛矯正、カラー、カットをお願いしました。髪へのダメージが極力少なくできるようにしていただきました。
    飲み物メニューの種類が多くて嬉しかったです!

【髪質改善オージュア】カット+縮毛矯正+オージュアTr\14900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

心よりお待ちしております。

ネオ 新金岡(Neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー