4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ネオ 新金岡(Neo)  >

ミルボンオージュアニンテイサロンネオヘアーシンカナオカ

• 大阪府堺市北区金岡町3008ー1 椎木ビル2F
  • 「新金岡・なかもず駅から徒歩8分」
  • 黒百合さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 21:54:34.0

希望カラーと実際のカラーにて
    色が入りにくいことなど
    たくさん気を遣っていただきました。
    次回もこちらで予約したいとおもいます

【透明感◎】アディクシーカラー&カット¥5900

ミルボンAujua認定サロン Neo hair 新金岡【ネオヘアー】からの返信コメント

心よりお待ちしております。

• miwansさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:25:34.0

安さと立地に惹かれて今回初めて利用しました。
    何となくしか固まっていなかった仕上がりイメージでしたが
    カウンセリングしっかり行って下さり理想のスタイルに仕上げて下さいました。お店の皆さん感じが良くて居心地良く過ごせました。次回からこちらのお世話になろうかなと思います。ありがとうございました。

【地域最安値価格】カット+潤ツヤ☆全体カラー¥4900

miwans様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!

次回からも気に入って頂ける様、精一杯施術させて頂きますので是非またご来店下さいませ^^

担当 カジハマ

• そのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:29:39.0

今回初めて利用させていただきました。カラーとパーマの両方をお願いしていましたが、私の髪質等を見て意見をくださり、今回はパーマとカットとトリートメントのみ行いました。施術前にしっかりとデメリット等を伝えてくれ、カットの際もどんなふうにすればいいのか教えてくださったので安心してお任せすることができました。パーマの感じも良い感じです。今回はありがとうございました。次回カラーをお願いしたいと思います。

【髪質改善TOKIO】デジタルパーマ+カット+ TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• 由佳さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:25:09.0

お名前聞き漏れてしまって担当の方は不明ですが、
    丁寧にテキパキしてくださいました。
    トリートメントも追加で進めて下さってツルふわになり満足です。
    また行きますね!

【10時~17時ご来店限定ゲリラクーポン!】カット+カラー¥4900→¥3500

• しらゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 21:00:06.0

丁寧に施術していただきました。
    お喋りも楽しかったです。

• さんとりーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:54:39.0

初めて利用しましたが、しっかりどのようにするか確認してやってくださってとても満足しました。
    接客も丁寧でまた通いたいと思いました。

【男性限定】Neoデザインカット+スキャルプシャンプー\2900

心よりお待ちしております。

• なぁままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 02:00:50.0

今回2回目です。リタッチでお世話になりました。
    こちらのお店は皆さんホント手際よく早くて、しっかり仕上げてくれ、リーズナブルなお値段なのでとっても助かります。また宜しくお願い致します。

【☆お得×毎月通える☆】潤い艶☆根本リタッチ¥3500

心よりお待ちしております。

• ばっしゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 01:15:34.0

卒業式シーズンでいつも行くお店が予約取れなくて、ゲリラクーポンを見つけて初めて来店させていただきました。カラー剤が全くかゆくならず、きれいな仕上がりでとても気に入りました。また利用させていただきます。

ばっしゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カラー材がお肌に刺激が無かったようで、安心いたしました^ ^

また、スタイルチェンジややってみたいお色味など、なんでもご相談下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当NISHIZAWA

• 寛子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:03:03.0

失敗したカラーを直してほしくて色々相談させていただいたら親身になって頂きアドバイスもしてくれとても有意義な時間になりました。楽しくお話もしてくださり、カラーの直しも満足出来るものでした。またお願いしたいと思っています。よろしくお願いします。

【☆定番人気】潤い艶☆全体カラー\3900

寛子様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪

少しでもご満足いただき安心いたしました!!

また徐々にはなりますが、ご希望の色味に近づけるよう努めてまいります^ ^

お忙しいと思いますが、お時間できましたらまたご来店ください♪

心よりお待ちしております^ ^

担当NISHIZAWA

• よしおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:01:30.0

髪がサラサラになり毎日が楽ちんになりました!

【髪質改善TOKIO】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント

よしおさま
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    よしお様の口コミ投稿を拝見し、縮毛矯正の後のTOKIOトリートメント
    が効果あったようで、私も嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしています。
    担当スタイリスト YUKA

• 14さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:21:47.0

前の店から数年通っている方なので大満足です。また、お願いします。

今回は遠くからお越しいただき誠にありがとうございます!!

また、是非お越しください^ ^

担当NISHIZAWA

• かんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:12:20.0

細かい注文にも関わらず、アドバイスもしてくれながら最後まで対応して頂いたおかげで、大満足の仕上がりになりました!
    行きつけを探していましたが、今後もぜひお願いしたいです♪

【地域最安値価格】カット+潤ツヤ☆全体カラー¥4900

かん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて良かったです^^

こちらこそ今後とも末永く通って頂きたいと思っておりますので毎回満足して頂ける様に全力で施術させて頂きますね!

次回もご来店お待ち致しております^^

担当 カジハマ

• YUIふぁんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:49:52.0

お話に関しても親身になって聞いて下さったり、髪の方ははもちろん、今まで色んな縮毛矯正を当ててきましたが今までで1番良かったです。カットも良く、もし切りに行くならこうした方が等とアドバイスも頂け、行ってよかったです。

縮毛矯正+カット¥9900

YUIふぁん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    YUIふぁん様に縮毛矯正気に入って頂きホントにうれしいです。
    担当スタイリスト YUKA

• Tさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 16:17:42.0

以前勤められていたお店からずっとお世話になっています。キャリアも長く、技術はもちろん、丁寧な接客をしていただき、安心して通っています。

T様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    遠い所から足を運んで頂き感謝です^^

前のお店から引き続き担当させて頂けて嬉しいです!
    これからも担当させて頂ける様頑張りますので末永くよろしくお願い致します^^

担当 カジハマ

• やーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:44:12.0

ミストシャンプーとても良かったです。
    いつも美味しいコーヒー有難うございます。

【☆平日予約限定☆】白髪め+カット+Neoトリートメント¥7900→5900

心よりお待ちしております。

• 芽依さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 11:58:31.0

パーマのリスクも教えていただいた上で、納得いく仕上がりになりました。2週間経ちますが、まだパーマの効き目が続いています。朝のセットがとても楽になりました☆

【毛髪強度UP×再現性】巻き髪風デジタルパーマ+カット+ TOKIOトリートメント

芽依さま
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    芽依さまに納得いく仕上がりとコメントを拝見し大変うれしいです。
    お手入れも楽になってよかったですね
    またお待ちしています。
    担当スタイリスト YUKA

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 08:33:11.0

ゲリラクーポンで
    出掛ける前に予約しました
    少し早く終わって欲しいとお願いしましたが
    それでも丁寧にカット毛染めをしてくれ
    大変満足してます

次回も是非行きたいです

えみ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    えみ様に満足して頂けたと知り私も嬉しいです。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    担当スタイリスト YUKA

• まゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 11:19:57.0

初めて来店させていただきました。仕上がりがすごく気に入って傷んでた髪がとってもサラサラでまとまりやすい髪になりました。居心地よかったです。次回も利用させてもらいます。ありがとうございました。

【髪質改善☆美髪】カット+カラー+最高級オージュア Tr¥9900

まゆちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

本当にサラサラになりとってもお綺麗でした!!
    そして、嬉しい口コミまで、ありがとうございます^ ^

また、なんでもご相談くださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当NISHIZAWA

• りきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:23:24.0

初めて利用しました。
    明るい店内で、タブレットで雑誌が見れたり、シャンプー台に枕がありリラックスすることができたりと、新しい発見が色々ありました。

カットも手早く、仕上がりも満足しました。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 13:58:08.0

前回と違う方に担当していただきましたが、前回の方と同様無理にメニューを進めたりはされずむしろ髪の痛み具合などを見て施術を取りやめたりなどの提案もしてくださりました!明るく喋りやすい方で良い時間を過ごさせていただきました(^_^)

【髪質改善TR+美髪】カット+カラー+デジタルパーマ+ TOKIOトリートメン\15400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

心よりお待ちしております。

• aidaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 23:31:04.0

リタッチメニューで予約したものの、目立ち始めた白髪をカバーできるのか後で気づき、お店に行ってから相談すると、髪の状態を見て快くフルカラーのメニューに変更してくれました。
    髪のかけぐせや、質感をうまく活かすブローの仕方もわかりやすく教えて頂けたので、自宅での手入れもしやすくなりました。またお願いしたいと思います。

【☆定番人気】カット+潤い艶☆根元カラー¥4500

aida様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    aida様の口コミ投稿を拝見し、お手入れがしやすくなったと知り嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしています。
    担当スタイリスト YUKA

• きみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 14:53:58.0

また5月にお世話になります。
    こどもの午前保育中の限られた時間有効活用でき気持ち良いシャンプー、素敵なcolor
    明日からも仕事頑張れそうです。

【ダメージレス◎】次世代カラー☆フュージョニストカラー\5500

きみこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして早速の口コミ投稿もありがとうございます。

きみこ様の再来店お待ちしています。
    担当スタイリスト YUKA

• Naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 12:08:35.0

とても親切で、相談にも乗って頂きありがとうございました。

誠にありがとうございました。

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 08:33:52.0

来店2回目のカットとカラーの担当は前回の美容師とは違う人でサバサバしたベテランマダムでした。
    1時間半くらいで手際良く終わり座ってるのも全然疲れませんでした。
    カプチーノを飲むのを楽しみにしてたのですがアイスコーヒーで残念でした。
    次回はカプチーノ飲めるのを楽しみにしております。

• あけんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 07:17:50.0

いつもハネてしまう生えぐせのある毛のドライヤーのあて方を教えてもらいました。
    凄く良かったです。

あけん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    生え癖の直し方しっかり聞いていただき私も嬉しいです。
    またわからないことがあればお声かけくださいませ、、
    担当スタイリスト YUKA

• くーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 20:57:52.0

来月もよろしくお願いします!

心よりお待ちしております。

• ろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:15:32.0

こちらの意図を組み、手際良く施術して下さいました。日々忙しく美容院へ行くのは楽しみだけど面倒臭い私としては、この価格でこの腕前!リピ確定ー!!駐車場がないのが残念でしたが近くに2時間程で400円のコインパーキングがありました。ゆったりカプチーノも頂き良き時間でした。ありがとうございました!

ろこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして早速の口コミ投稿 リピ確定と知り私も大変うれしいです。
    是非次回も、ネオヘアーご利用をお待ちしています。
    担当スタイリスト YUKA

• ことりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 21:07:29.0

ポイントカード作って下さい
    仕上げにヘアオイルか何か付けて下さい
    前髪はあれで良かったです

【☆平日予約限定☆】透明感UP白髪め+カット+Neoトリートメント¥7900→5900

• りこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 21:07:11.0

ふんわりとした要望にいつも完璧にこたえてくれてありがとうございます!今回もいい感じで大満足です!
    お店の雰囲気も落ち着いていてきれいで過ごしやすかったです。またよろしくお願いします!

【ナノミスト付☆髪質改善】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥8900

りこ様

先日は遠いところからご来店頂きましてありがとうございました。

新しいお店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです^^

ヘアスタイルもすごくお似合いでしたね!

これからもりこ様に喜び続けて頂ける様、精一杯施術させて頂きますので末永くよろしくお願い致します。

担当 カジハマ

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:49:22.0

素敵なカフェのような店内で、すごく居心地が良かったです!
    カラーの待ち時間にいただいたコーヒーも絶品でした。
    カットはほぼお任せでお願いしてますが、扱いにくい癖毛を「ええ感じ」に仕上げてくださり、本当に助かっています。
    最近パサついていた髪も、今回トリートメントしてもらって落ち着きを取り戻せました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いしますね。

ふく様

先日は遠いところからご来店誠にありがとうございました。

いつも楽しくお話させて下さり本当に感謝です^^

こちらのお店でも気に入って頂けて嬉しいです!

これからも末永くよろしくお願い致しますね^^

担当 カジハマ

ネオ 新金岡(Neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー