4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ネオ 新金岡(Neo)  >

ミルボンオージュアニンテイサロンネオヘアーシンカナオカ

• 大阪府堺市北区金岡町3008ー1 椎木ビル2F
  • 「新金岡・なかもず駅から徒歩8分」
  • ドキンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 13:52:28.0

カットもカラーも綺麗にして頂き満足しています。

【☆平日予約限定☆】白髪め+カット+Neoトリートメント¥7900→5900

ミルボンAujua認定サロン Neo hair 新金岡【ネオヘアー】からの返信コメント

ドキンちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて良かったです^^

次回も是非お待ち致しております!

担当 カジハマ

• ミチュさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 18:10:43.0

値段が安いので少し心配しましたが髪型が特殊にも関わらず丁寧にカットしてもらって技術にも満足しました。また行きます

ご新規様限定【10時~17時限定ゲリラクーポン!】カット¥2900→2000

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで、安心いたしました^ ^

個性的なヘアスタイルがとってもお似合いでした♪

またぜひお待ちしております!

担当NISHIZAWA

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:56:14.0

理想通りの色にしていただけました!
    お話も楽しくドリンクも美味しかったです!
    癒しの時間をありがとうございました♪

【☆定番人気】潤い艶☆全体カラー\3900

心よりお待ちしております。

• ラードさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:32:23.0

すごく丁寧に施術していただけました。
    仕上がりに関しても、満足しております。
    キャラメルマキアートも美味しかったです。

ラード様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心いたしました^ ^

また、やりたい髪型など何でもご相談くださいね♪

担当NISHIZAWA

• ほったさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 21:10:59.0

本日はありがとうございました。
    初めて来ましたが、とても丁寧に対応して下さり良かったです。
    また来たいと思いました。

【男性限定】Neoデザインカット+スキャルプシャンプー\2900

心よりお待ちしております。

• せりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 16:54:43.0

初カラーだったのですが、キレイに染まって満足でした。

【10時~17時ご来店限定!】カット+カラー+トリートメント¥6900→¥5500

せりな様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

初めてのカラーキレイに染まって良かったです^^
    これから色んな色に挑戦できるきれいな髪なので思いっきり楽しみましょう!

毎回ケアの方法などアドバイスさせて頂き今のキレイな髪を持続できるようご提案もさせて頂いますので次回からもご来店お待ち致しております^^

担当 カジハマ

• としさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 15:23:28.0

今日は白髪染めのアドバイスをいただき、ありがとうございました。また前髪をつくるカットを勧めていただいたことで久しぶりに雰囲気を変えることができ、それによってストレスの白髪が少しでも目立たないといいなあと思っています。

• ふくちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 21:14:16.0

今回は、ブリーチした髪から黒染めにしました。
    大人っぽくなって、艶のある黒髪になれました。
    いつも、しっかりカウンセリングしてもらえて、毎回違うリクエストにあった施術で、いつも、満足しています。

【ナノミスト付☆髪質改善】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥8900

ふくちん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ハイトーンから一気に黒髪にイメチェンでしたがとてもお似合いでした^^

これからも満足して頂ける様精一杯施術させて頂きますので末永くよろしくお願い致します!

担当 カジハマ

• amcさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 17:57:31.0

ギリギリで予約したにもかかわらず、最後までありがとうございましたm(_ _)mとても綺麗に仕上げていただき、大満足です(^^)

amc様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして早速の口コミ投稿もありがとうございます。
    amc様に満足して頂けたとしり嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。
    担当スタイリスト YUKA

• チワワさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 17:54:06.0

カウンセリングもしっかりしていただいてイメージ通りでした。待ってる間飲み物頂きましたが美味しくて本格的でした。シャンプー台も楽に寝転ぶことができ快適でした。

心よりお待ちしております。

• 329さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:51:09.0

こちらがあまり時間がない中スムーズにカットとカラーをして頂きありがとうございました!
    接客の対応も店の雰囲気もよくオススメのお店です。

心よりお待ちしております。

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 23:38:58.0

とてもスムーズでした(^^)
    仕上がりも満足しています。
    おすすめのドライヤーも教えていただき、ありがとうございました。

【髪質改善☆美髪】カット+カラー+最高級オージュア Tr¥9900

いちご様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がり満足して頂けて良かったです^^

ドライヤーも種類が沢山あって悩みますよね^^;
    また何かわからない事などございましたらいつでもご相談下さいませ。

またのご来店お待ち致しております。

担当 カジハマ

• りかっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 21:03:48.0

来店してからの待ち時間もほぼなく、カットとカラーで2時間程で終了。
    カラーの合間に出してもらった、カフェモカもカフェで飲むような本格的なもので、とても美味しかったです。
    是非また行きたいと思いました。

りかっぺ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

コーヒーお口に合いました様で良かったです^^

これからも是非ご来店お待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:54:40.0

今回初めて担当していただいたのですが、
    何に関しても丁寧に接してくださり安心しておまかせする事が出来ました。

カット+ストレートボリュームダウン\8900

みっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイルとっても素敵でございました^^
    また周りの方の反応などお聞かせ頂ければと思います!

次回もご来店お待ち致しております。

担当 カジハマ

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:47:56.0

カラーカットトリートメントと小5の息子のカット2人分なのに1時間ちょいで終わりました。
    今回は根本染めでしたが、全染めのようなキレイな仕上がりでした。
    息子の方も気に入ってました。ありがとうございました。

【☆定番人気】カット+潤い艶☆根元カラー¥4500

• hyz47さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 06:29:17.0

担当してくださったスタイリストさんは、とでも感じが良く話しやすい方でした。
    悩みに対しても、なぜこうなっているのか説明してくださり、分かりやすかったです。
    頭皮クレンジングは清涼感があり、これから暑くなる季節にもいいなと思いました。

【大人気メニュー】カット+Neoトリートメント¥3900

• あさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 21:21:14.0

このハイダメージ髪にできることを提案していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

【透明感3Dカラー】カット&3Dハイライト&フュージョニストカラー\13300

あ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

沢山お話をさせて頂いて楽しく施術させて頂けました。
    ありがとうございました^^

次回もご来店お待ちしております!

担当 カジハマ

• ふっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 19:04:59.0

初めてお伺いしました。骨格など考えて顔周りの長さやトップの分け目を無くしボリューム出した方が良いと提案して頂きました。スッキリした髪型になり満足です。後、シャンプー台も首が痛くなる事なく久しぶりに気持ちのいいシャンプー時間を過ごさせて頂きました
    Aujuaファンで今の髪質にあったシャンプー&トリートメント等選んで貰い初めて使う種類ですがこれもまた満足です。
    1ヶ月後宜しくお願いします。

☆迷っている方限定☆メニューを必ず要望欄ご記入必須☆

• くーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 17:53:31.0

来月もよろしくお願いします!

心よりお待ちしております。

• くーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 17:53:06.0

来月もよろしくお願いします!!

心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 18:16:35.0

今回も丁寧にカット&毛染めをして頂き
    ナノトリートメントでサラサラヘアーになりました
    ありがとうございます

かおり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

本当にツルツルになりましたね!!

また是非トリートメントも続けていただけると嬉しいです♪

担当NISHIZAWA

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 17:21:49.0

カットとカラーで何度も通っています♪
    いつも手際が良く仕上がりも満足です。またお願いします。

【10時~17時ご来店限定ゲリラクーポン!】カット+カラー¥4900→¥3500

心よりお待ちしております。

• みさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 11:40:47.0

親子でお世話になりました。スタイリストさんのお名前が分からず申し訳ないです。
    髪型もカラーの色も気に入ってます。

また同じ方にしてもらいたいです。
    お名前聞いてればよかったです。

みさと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

スタイル気に入っていただけて、わたしもとっても嬉しいです♪

本当によくお似合いでした!!

また是非担当させて下さいね♪

担当NISHIZAWA

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 21:46:42.0

今回はカラーカットとトリートメントをしていただきました。プレゼントのナノミストもしてもらい髪の毛がサラサラになり大満足です。サービスのカプチーノも美味しかったです。またよろしくお願いします。

じゅん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです^^

コーヒーもお口に合いました様でよかったです!

次回もご来店お待ちしておりますので是非ご来店下さいませ^^

担当 カジハマ

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 21:16:56.0

とても丁寧で話しやすくて、施術も要望通りにしていただけて大満足です( ´ ▽ ` )
    カフェで注文したような飲み物を出していただけるのも密かに嬉しいポイントです♪
    次回は全体カラーでお願いしたいと思っております^ ^

【☆平日予約限定☆】白髪染め+カット+TOKIO tr ¥9900→¥8000

みーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^

ご満足いただき私も安心いたしました。

お飲み物も楽しみにしてくださってありがとうございます♪

担当NISHIZAWA

• sssxxxさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 09:20:46.0

髪の毛の悩みやカラーの相談も丁寧に説明してくれてわかりやすく仕上がりもキレイにしていだけました。
    また行かせてもらいます!

sssxxx様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミを書いて下さり感謝です^^

次回からもsssxxx様に満足して頂ける様、精一杯施術させて頂きますので是非またご来店下さいませ!

お待ち致しております。

担当 カジハマ

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 08:19:33.0

色んな美容室に行きましたが過去1やばい
    担当は男性です

しっかりとしたカウンセリングはなく、私から伸びた部分のリタッチと色ムラをなくしてほしい旨を伝えました

インナーブリーチですが、ブロッキングはされず黒髪部分はそのままでいきなり液を塗りだす適当さに驚いたのてすか、要望をお伝えした際にとても腕に自信がある様な話だったので、こういうやり方する人もいるのかな?と思い信用しました

シャンプーが終わり鏡の前に戻ってビックリ!頼んでいない前髪までブリーチで抜かれオレンジになっている…ビックリしすぎて「このオレンジは綺麗になるんですか?」と聞くと「ブリーチ重ねたら綺麗になりますよ~」との返しがあり言葉を失いました

帰宅後すぐに鏡で確認したら、ブリーチ当日にも関わらず1ヶ月くらい経ったかと思うくらい根元が黒い!酷い所では1cm程黒い所が残ってるし、ブロッキングしてないから黒髪の所にブリーチがついてポツンと色抜けしてたり、リタッチ忘れてる髪束もあり

友達に画像を送ったらセルフでやったと勘違いしてましたw本当に素人レベルです

☆ブリーチ☆\6900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• トモミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 04:56:33.0

今回もカラーなどアドバイスをいただき大満足の仕上がりです。そしてやっぱり話が弾むのであっと言う間に終わっちゃいます。行くのが毎回楽しみです。

心よりお待ちしております。

• 黒百合さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 21:54:34.0

希望カラーと実際のカラーにて
    色が入りにくいことなど
    たくさん気を遣っていただきました。
    次回もこちらで予約したいとおもいます

心よりお待ちしております。

• miwansさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:25:34.0

安さと立地に惹かれて今回初めて利用しました。
    何となくしか固まっていなかった仕上がりイメージでしたが
    カウンセリングしっかり行って下さり理想のスタイルに仕上げて下さいました。お店の皆さん感じが良くて居心地良く過ごせました。次回からこちらのお世話になろうかなと思います。ありがとうございました。

miwans様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!

次回からも気に入って頂ける様、精一杯施術させて頂きますので是非またご来店下さいませ^^

担当 カジハマ

ネオ 新金岡(Neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー