4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ネオ 新金岡(Neo)  >

ミルボンオージュアニンテイサロンネオヘアーシンカナオカ

• 大阪府堺市北区金岡町3008ー1 椎木ビル2F
  • 「新金岡・なかもず駅から徒歩8分」
  • なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:46:34.0

初めてこちらのサロンを利用しました。
    お店はオシャレなカフェのような雰囲気でとてもリラックスして過ごせました!
    担当スタイリストさんにイメージ通りの素敵なカットと、希望通りの柔らかいカラーをしていただいてとても満足しています!ありがとうございます!
    また次回も利用させていただきます!

【外部補修ケア♪】カット+カラー+天使の香水Tr¥6900

ミルボンAujua認定サロン Neo hair 新金岡【ネオヘアー】からの返信コメント

なっち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

遠い所から足を運んで下さり嬉しかったです^^

前のお店と雰囲気も変わりましが、こちらのお店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!

これからも末永く来て頂ける様頑張ります^^

担当 カジハマ

• まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:15:15.0

初めて行くお店だったので緊張するかと思っていましたが、落ち着いた雰囲気で安心しました。希望していたヘアスタイルも頭の形や髪質に合わせてして頂けたのも良かったです。シャンプーもスッキリして気持ち良く次回も是非お願いしようと思います。

【女性限定】Neoデザインカット+ブロー¥2500

まさ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして早速の口コミ投稿もありがとうございます。
    まさ様に喜んでいただき私も嬉しいです。またのご来店をスタッフ一同お待ちしています
    担当スタイリスト YUKA

• サイトウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:18:44.0

2回目の利用でしたが、初回と同様に迅速かつご丁寧な対応をしていただきました。
    無駄のない施術で仕上がりも良かったです。
    適切な髪の乾かし方も教えてくださり大変勉強になりました。

今まではひとつの美容院に通い続けることがなかったのですが、これからもここにお世話になりたいと思いました。

【大人気メニュー】カット+Neoトリートメント¥3900

心よりお待ちしております。

• べびたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 21:40:32.0

何度か利用しているのですが
    毎回いい感じに仕上げてくれます。
    また利用させてもらいます。

【☆定番人気】潤い艶☆全体カラー\3900

心よりお待ちしております。

• あおぞらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 20:17:13.0

今日はありがとうございました
    初めてお世話になりましたが、カラーは特に気になっていることについて的確にアドバイスをいただき、大満足の仕上がりになりました!お話もしやすくとても楽しく過ごせました(^^)またよろしくお願いします!

【☆平日予約限定☆】白髪め+カット+Neoトリートメント¥7900→5900

心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 19:48:06.0

相談内容と私の髪質に合ったメニューを提案してもらいました。長くストレートが維持できればと思います。つぎは、カラーとトリートメントに伺います。

☆迷っている方限定☆メニューを必ず要望欄ご記入必須☆

心よりお待ちしております。

• もっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 18:05:30.0

3ヶ月前に1度きただけなのにかなり細かく状況を覚えてくださっていました!髪の痛みやこれからしたいヘアカラーの相談にも親身に乗ってくれました。話しやすい雰囲気で手際もよく、楽しく過ごせました。またきたいと思います。ありがとうございました!

心よりお待ちしております。

• くーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 10:04:28.0

髪色をシルバーにしたくて
    お願いしましたが
    髪の毛を傷まないように提案してくださったり
    色持ちが良くなるポイントなど教えて頂きました!

また色抜けてきたら行きます!!

ブリーチ+カラー¥10900

心よりお待ちしております。

• めめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 14:07:29.0

いつもありがとうございます!的確なアドバイスしていただき感謝します

めめ様
    そしてまたお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    引き続きネオヘアーご利用こころよりおまちしています。
    よろしくお願いいたします。
    担当 YUKA

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:15:07.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。シャンプー気持ちよすぎました。初めて行きましたがまた行きたいなと思うお店でした。

【女性限定】Neoデザインカット+ブロー¥2500

ゆーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

ぜひぜひ、またのご来店、こころよりお待ちしております!!

またなんでもご相談くださいね♪

担当 NISHIZAWA

• あさがおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 07:37:49.0

カットはほとんどがレザーカットでした。
    ショートカットでハサミは仕上げ時に全体に軽く入れるかんじ。
    仕上がりまでがすごく早い。
    トリートメントは帰宅後も香りがよくて1日幸せ気分です。

【大人気メニュー】カット+Neoトリートメント¥3900

• ビッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 07:11:48.0

初めて酸性縮毛矯正でした。爆毛、クセ強くてどこの美容室でも傷んでるから無理と断られましたが信じられないくらい髪が一気に若い頃のようにツヤツヤに!しかも家でのお手入れストレートアイロンなしでいけるようになりました。本当に嬉しいです。主人にもすごく綺麗になったとコメントもらいました。ありがとうございました。もう他の美容室にはいけません!これからも安心てす。よろしくお願いします。

【どんな髪質も対応!】酸性縮毛矯正+カット¥22000→¥19800

心よりお待ちしております。

• りょうちゃん、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 20:30:36.0

初めて利用しましたが、1人の担当の方が全て施術をして下さるので、待たされることがなくて良かったです。

【ナノミスト付☆髪質改善】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥8900

りょうちゃん、様

気に入って頂けて良かったです^^

是非また担当させて頂けたら嬉しいです。

担当 カジハマ

• ピンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 23:53:02.0

綺麗にカラーして頂いてありがとうございました。

【☆お得×毎月通える☆】潤い艶☆根本リタッチ¥3500

ピン様
    先日はご来店ありがとうございます。
    ピン様のヘアーカラーキレイになって私も嬉しいです。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。
    担当スタイリストYUKA

• めーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 13:24:48.0

いつも完璧に仕上げてくれて感謝です!

【透明感3Dカラー】カット+3Dハイライト+アディクシーカラー ¥12300

心よりお待ちしております。

• けるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 09:25:35.0

初めてでしたが、毛染めもキレイに染まってトリートメントもしてもらって1週間経っても髪の手触りもよく髪のボリュームが多いですが落ち着いてます!
    また次もお願いしたいと思います。

ける様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

トリートメントもしていただいたので本当にツヤツヤでしたね♪

またやりにくいところなどなんでもご相談くださいね^ ^

担当NISHIZAWA

• けいたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 03:07:30.0

普段の髪の分け方やカットのオーダーのアドバイス等を教えていただきました!

【男性限定】Neoデザインカット+スキャルプシャンプー\2900

• たからさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 21:06:55.0

初めて来店させていただきました。初カラーで知識がほとんどなかったのですが、丁寧に説明してくださいました。接客も良く仕上がりも良かったので、これからはここに通おうと思います。

【メンズ限定メンズ1番人気】カット+全体カラー&スキャルプSP ¥4900

たから様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

人生初めてのカラーを担当させて頂けて光栄でした!

これから色んなカラーを楽しみましょう!
    何かやりたい色などございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ^^

担当 カジハマ

• なおやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:06:13.0

初めてお伺いしました。
    僕はあまりコメントもしないし、よっぽどのことがないと書きません。気持ちが抑えきれないので書きます。
    希望と全く違う髪型になりました。あまり短く切らないでほしい、パーマを充てたい、マッシュにしたいと伝えていたが、かなり短く切られ、短いからパーマできない、パーマかけるのであればツイストパーマならと言う話でしたが、ツイストなら予算オーバーになるとのこと…
    切る前に言って欲しかったし、短くしたくないと伝えていたしマッシュにしたいと言っているのにもくもくとサイドもガッツリ切られました。その日に別の店でパーマかけてもらいました。店の情報にはコーヒーが頼めるとか書いてあって、シャンプー台の真ん前にカフェコーナーがあるのに、見せびらかすだけなんも出さない。入店しても元気に挨拶もできない、初めてなのに説明もできない、なんで僕が前を歩いているのか笑 子供の頃の床屋を思い出しました。毎月、美容院に行くのがいつも楽しみで、行きつけの美容師さんがやめてしまったので、初めて来店しましたが、切り終わった後本当に夢であれと思いました。初めてこんなこと書きました。もう行きません。

【メンズ限定】カット+デザインパーマ+スキャルプSP ¥6900

なおや様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中早速の口コミありがとうございます。
    なおや様の口コミ投稿を拝見し、部分的に事実とは違う内容に、大変残念に思っています。

初めに当サロンの、飲み物サービスはカラー等、飲めるくらいの待ち時間の
    あるお客様のみサービスとして提供できる場合があります。

基本的にカットのみのお客様へのドリンクサービスは行っていません。

更には、担当スタイリストはお客様と十分なカウンセリングはさせて頂きました。
    品質向上のため店内のカメラで反省材料として拝見させて頂きましたが、他のお客様よりもカウンセリングに平均よりも時間をかけ、
    すでにパーマ履歴のあるハイダメージの部分についてのカットの仕方
    ツイストパーマになればお客様の所持金が不足であること、細部にわたってのカットする部分の説明に、
    お客様が納得されたうえでの施術の開始であった事。

施術後もお客様からのクレームは一言ありませんでしたのでこちらも満足して頂けたと思っておりました。申し訳ありませんでした。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 08:59:14.0

初めてお邪魔しました。
    なるべく赤みを抑えたカラーにしてほしいとお願いしたところ、アディクシーカラーをおすすめされたのでそちらに変更していただきました。
    仕上がりは赤みが少なく、とても満足です!
    色々お話も聞いていただき、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

みー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カラーのお色味、ご満足いただけて安心いたしました^ ^

そして、こちらこそとても楽しい時間でした♪ありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当NISHIZAWA

• かあちゃん53さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:39:56.0

数日たちましたが、今の髪の状態や毛質なども見て、アドバイスして貰え
    あまり長さは変えずに、スッキリし扱いやすくなりました。
    間で入れて頂いた、クオリティーの高いドリンクも嬉しく 更に リフレッシュ度が高くなりました。

心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:48:26.0

色合いも無理を言ったのにも関わらず、最善の提案をしていただきました。
    家でのアドバイスもしてもらいましたので続けていきたいと思います!
    可愛いカラー大満足です!ありがとうございました

ブリーチ+カラー¥10900

心よりお待ちしております。

• ゆいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 15:23:59.0

色々お話ししていただいてありがとうございました!楽しかったです。カラーも大満足です!!

【☆定番人気】潤い艶☆全体カラー\3900

ゆいこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

沢山お話を聞かせて下さりありがとうございました!

これから沢山の楽しい事辛い事があるかと思いますが、ふと私を思い出して頂けた際には近況など是非お聞かせ下さい^^

またのご来店お待ち致しております。

担当 カジハマ

• かっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 14:40:55.0

希望通りのカットにして頂きありがとうございました。
    お家のお手入れも楽になりました。
    また宜しくお願いいたします。

かっちん様
    かっちん様がお手入れが楽になったと知り私も嬉しいです。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。
    いつもご指名ありがとうございます。担当スタイリストYUKA

• せんひまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 07:58:08.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。初めて行った時にどうしようもない髪の毛を蘇らせてもらって絶大な信頼をしております笑 接客も施術も言うことないです。これからもお願いすると思いますのでよろしくお願いします。

心よりお待ちしております。

• せんひまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 07:54:02.0

娘の初めてのカラーリングを担当していただきました。仕上がりに満足しており、自宅に帰ってからも可愛い可愛いと自分で言ってます笑 また是非お願いしたいと思います。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのカラー、本当に可愛かったです!!^ ^

ロングヘアになっていくのが楽しみですね♪

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。

担当NISHIZAWA

• きみきみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 21:15:34.0

2回目の来店です。希望のヘアスタイルの写真も一緒に見ていただき雰囲気も理解していただいてセットしやすく仕上げていただき、リタッチもキレイに染めていただいて満足してます。今回も手際よくすすめていただきました。ありがとうございました。
    次回はパーマの相談もしてみたいと思います。またよろしくお願いします。

【☆定番人気】カット+潤い艶☆根元カラー¥4500

二度目のご来店ありがとうございました。

前回よりも少しスッキリめにさせていただきとっても軽くて素敵でした♪

パーマもお考えですね!また何でもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当NISHIZAWA

• まりさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:44:55.0

短めにしてもらいました。とても、気にいってます。

まり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

髪型気に入って頂けて良かったです^^

担当 カジハマ

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 17:30:23.0

骨格や毛量、カラー等親切に相談にのって頂きました。時間も早くとても満足しています。

A様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

拙い説明を聞いて下さりありがとうございました。

これから一緒に理想の髪に育てていきましょう!

是非またご来店お待ち致しております。

担当 カジハマ

• なべちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 14:54:08.0

とてもスッキリ仕上げて頂きありがとうございました。
    優しい感じで安心してお任せできました。
    カプチーノをお願いしたのですが、これまた本格的で美味しくてビックリしました。
    料金も良心的でまた,お願いしたいと思いました。

【地域最安値価格】カット+潤ツヤ☆全体カラー¥4900

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

スッキリ、短めに切らせていただいたのですが、本当によくお似合いでした^ ^

また、何でもご相談くださいね♪

担当NISHIZAWA

ネオ 新金岡(Neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー