4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. シー(shhhh..)  >

shhhh..

シー

• 東京都台東区東上野3-8-3 窪田ビル2階
  • JR上野駅徒歩5分 稲荷町駅徒歩2分 東京メトロ銀座線上野駅から徒歩6分

rayさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 18:00:12.0

初めての利用で、難しい髪質にもかかわらず、希望通りの、そして期待以上のスタイルに仕上げていただき、久しぶりに大満足の髪型になれました。
    髪質や全体のバランスなどを踏まえて仕上げる技術はもちろんですが、季節感や生活状況など細やかなところまで目配りして提案してくださるなど、プロとして信頼しておまかせしたり相談できるなと感じました。
    これまで、ショートに切った翌朝など直後の数日は、短くなった髪がボファッと(寝癖?)浮いてしまうことが多かったのですが、今回、教えていただいた方法(ドライヤー前の濡れ髪ではなく乾いた後で保湿剤・毛先に多め)でケアしたところ、朝の起き抜けでも浮いたりハネたりせず、手櫛でささっと整うほど収まりが良く、カット翌朝からこれまでにない快適さです。
    おまかせしたカラーの色味も希望通りの黒過ぎない程よい仕上がりで、この後、日が経って色が抜けて?きた時に、どんな色味になるのかも楽しみです。
    今回の経過を踏まえて次回のカラーを調整してくださるとのこと、こちらも次回を楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

shhhh..からの返信コメント

先日は初めての御来店ありがとうございました♪

僕も楽しくお仕事をさせていただき、そのように評価していただき、

本当に美容師していて良かったなと思います♪

これから期待に応えて行くように努力して参りますので、

本田勇樹

• asucomさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 18:25:45.0

今回も丁寧にありがとうございました!自分で切りすぎてしまった前髪を可愛く整えていただいて大変助かりました。

縮毛矯正+プリフィカ2ステップトリートメント【上野】

• kumaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:03:32.0

連休前にさっぱりできて満足です。
    また再来週伺うのでよろしくお願いします。

【メンズ】カットシャンプー【上野】

[投稿日] 2024-05-06 09:39:01.0

夏に向け、いい感じでカットしていただきました。

いつもご来店ありがとうございます^ ^

楽しくお話をさせていただいて、いつも時間があっという間に終わります^ ^

これから来店を楽しみにしててください^ ^

本田勇樹

• 黒蜜さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:00:00.0

簡単に要望を伝える以外は毎回ほぼお任せにしていますが、いつもかっこよく仕上げてくれます。

いつもありがとうございます^ ^

毎回お任せなので、僕なりに作戦を練りやすいのでめちゃくちゃ良く出来てると思います^ ^

これから頑張って参りますので、楽しみしてください^ ^

口コミありがとうございました^ ^

本田勇樹

• やぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:01:41.0

夏に向けてのカットの仕上がりが良かったです!
    カット後にセットについても丁寧に説明してくれて助かります。

いつもご来店ありがとうございます^ ^

これから更に暑くなりますからねー。また考えてサッパリを考えときます^ ^

口コミありがとうございます^ ^

これからもよろしくお願いします^ ^

本田勇樹

• おこげさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 14:15:37.0

平日朝からオープンしているので子供が学校に行っている間に利用できることで伺い始めたのですが、いつもざっくりとしたしたいイメージを伝えて後は提案していただいた中でほとんどお任せしています。
    トークも楽しくてあっという間に時間が経ってしまいます、大変満足度が高いです。
    いつもありがとうございます、また伸びてきた頃うかがわせていただきますね!

shhhh..からの返信コメント

ご来店ありがとうございます^ ^

僕も満足出来たと思います^ ^

今から夏のシーズンになりますので、楽しみにしてください^ ^

次回のご来店を楽しみにしてます^ ^

本田勇樹

• rayさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 13:30:23.0

今回は、メガネに邪魔にならない「短め&重め」の前髪でお願いしました。
    髪質や毛量に特徴があるので、希望イメージの写真を選ぶ際も、いつも難しいのですが、髪質も考慮しつつ希望していた感じをうまく汲み取って、全体に収まりよく仕上げていただきました。
    また、ショートヘアなので、スタイリング剤や洗い流さないトリートメント剤の付け方(うっかり頭皮について、頭皮がベタつきがち)に悩むところでしたのでご相談したところ、それぞれの特徴や使い方を教えていただき、とても参考になりました。
    おまかせしているカラーの感じも、毎回とてもいい塩梅で、今回は春らしいピンク系ということですので、色落ちしてきた時の色味も楽しみにしています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

shhhh..からの返信コメント

いつもご来店していただきありがとうございます^ ^

長文の口コミありがとうございます^ ^

嬉しいコメントありがとうございます^ ^

これからも期待に応えられるように頑張って参ります^ ^

ありがとうございます^ ^

本田勇樹

• ゆ!さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 14:19:17.0

いつもお世話になっております。今回も春らしい素敵な色に染めてもらいました!いつもお任せですが、担当スタイリストさんにお任せすれば間違いないので助かっています。今後ともよろしくお願いします!

いつもありがとうございます^ ^

お互いに環境も同じだから共感できるからかもしれないですね笑

これからもよろしくお願い致します^ ^

口コミありがとうございました^ ^

本田勇樹

• のぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 13:49:23.0

今回も季節に合わせて素敵に仕上げていただけて嬉しいです。
    カラーの色味も気に入っています。

shhhh..からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪

僕は1人1人に合わせて、季節を大事にしてますので、

安心してご来店ください^ ^

これからも期待に応えれるように頑張ります^ ^

ありがとうございます^ ^

[投稿日] 2024-04-07 12:59:11.0

お世話になります。
    数年ぶりで友達と会ったらわぁ素敵!
    と言われました。
    いつも綺麗にしていただいて

先日はご来店していただきありがとうございました♪

褒めていただき僕も嬉しい限りです♪

次回のご来店も楽しみにしててください♪

頑張ります♪ありがとうございました♪

本田勇樹

• れいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 12:58:23.0

炭酸水かけ流しはうとうと気持ちよくなること間違いなし!髪の仕上がりも違います。
    これからの春のシチュエーションを想定して髪色も提案してくれるので助かります。

先日はご来店していただきありがとうございました♪

炭酸は本当に人気で毎日のリピーターが多いです♪

カラーと同時だと効果良いので機会があればまたしてみてください♪

本田勇樹

• メルコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 15:01:44.0

先日伺ってから1週間がたち、いい感じに色が抜けてきました。ハイライトを入れた部分とのバランスも良く、さらに明るくなっていくのが楽しみです。
    なかなか自分にあったスタイリストさんに巡り会うのは難しい中、私は凄くラッキーだと思っています。
    担当スタイリストさんの丁寧な対応と技術力は是非いろいろな方におすすめしたいです。

白髪隠しハイライト+プリフィカ2ステップトリートメント【上野】

shhhh..からの返信コメント

いつもご来店していただきありがとうございます♪

少しづつ変化していけるように施術してるので楽しめてるかと思います♪

夏らしく変化させながら季節を楽しんでいきましょう♪

本田勇樹

• キジュさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 18:57:52.0

春らしいカットで軽くなり、嬉しいです。いつもありがとうございます。またお願いしますね。

先日はご来店していただきありがとうございます♪

僕も満足いく仕事ができたかと思います♪

これからも期待に応えれるように頑張りますので、

次回も楽しみにしててください♪

本田勇樹

• すみちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 09:09:27.0

3月21日に初めてカットしていただきました。とても丁寧で大満足でした。コスパもよく、仕上がりも良かったです。
    担当スタイリストさんの接客も優しく、とても良くこれかもお願いしたいと思います。

先日はご来店していただきありがとうございます♪

僕も満足のいく仕事ができたかと思います♪

気に入ってくださり嬉しいです♪

次回も期待に応えられるように頑張りますのでご来店を楽しみにしててください♪

本田勇樹

• みちふろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:37:40.0

いつも季節に合ったスタイルに仕上げてくださりありがとうございます。前のサロンからお世話になっていますが、程よい距離感で対応してくださるのも心地良いです。
    これからもよろしくお願いいたします。

shhhh..からの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました♪

ずっと担当していただいてるからこそ新しいデザインに追求できているかと思います^ ^

これからもよろしくお願い致します^ ^

本田勇樹

• ひなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:45:18.0

優しいので相談しやすく、提案もしてもらえるので、おしゃれがよくわからない自分にとってありがたいです!
    髪型とかよくわからないからお任せで!という方も安心して通えると思います。
    また伺います。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます^ ^

僕もいつもとおりのデザインの中でもシーズンを意識してますので、楽しみにしててくださいね♪

これからも頑張りますのでよろしくお願い致します^ ^

本田勇樹

• すぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 09:28:26.0

いつもお世話になっています。
    技術は間違いないのでいつもおまかせぎみにしてしまいます。笑
    前回、とても良い仕上がりになって嬉しかったのですが、今回は余計な注文を入れてしまったせいで想像していた仕上がりと違っていて、やっぱり前回と同じにしてください、と注文すべきだったなと思いました^^;
    またの機会の際は前回と同じようにしていただくようにお願いしようと思います。

shhhh..からの返信コメント

先日ご来店していただきありがとうございます♪

次回は満足度を上げる技術を提供させていただくよう頑張ります^ ^

次回予約お待ちしてます^ ^

ありがとうございます♪

本田勇樹

• やぎさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 19:51:46.0

今回もスピーディーなのに素晴らしいカットありがとうございました!
    次回は夏に向けてのカットを楽しみにしてます!

いつもご来店ありがとうございます♪

シーズンを意識したデザインを提案させて頂いてます^ ^

これからも頑張りますのでよろしくお願い致します^ ^

本田勇樹

• ダイソンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:10:49.0

満足できる仕上がりにしていただきました。

shhhh..からの返信コメント

僕も満足する仕上がりでした^ ^

次回のご来店お待ちしてます^ ^

本田勇樹

• 黒蜜さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:26:28.0

ツイストパーマ、波パーマ【上野】

shhhh..からの返信コメント

僕も任せていただいてるので楽しく最高なデザインができてるかと思います♪

これからも期待応えれるように頑張ります♪

次回も楽しみにしててください♪

本田勇樹

• mkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 14:56:25.0

後ろはいい感じです。
    前髪切るかどうか聞いてほしかったです。
    最後ブロー中に、前髪のカットを依頼し忘れたことに気づいたので言えなかった。

shhhh..からの返信コメント

いつもありがとうございます♪すいません!!!

配慮が足らず申し訳ございませんでした・・・。次回からこのようなことがないように気をつけて参りますので宜しくお願いいたします。

次回さらに満足していただけるように頑張りますので宜しくお願いいたします♪

今回は申し訳ございませんでした。

本田勇樹

• フルーツさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:46:06.0

一層、予約が取りにくくなってます。仕事が忙しくてもこちらへ来るとおしゃれで落ち着いた空間に癒されます。
    いつもお昼休みに伺っているので、その時間内に仕上げていただけるのはとても助かります。前髪をやはり下ろそうと思うので、今日もその予約を入れました。
    よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪

久々のフロント作りでしたので、次回のご来店際はなんでも聞いてくださいね♪

僕も楽しくお仕事させていただいてますので宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-03-04 14:56:14.0

お世話になります。
    黄ばんで傷んで見えるような状態でしたが
    見違えるように生き返りました、

白髪隠しハイライト【上野】

先日はご来店していただきありがとうございました♪

とても綺麗にできたかと思いますし、今後の展開も楽しみですね♪

これからも宜しくお願いいたします♪

本田勇樹

• サンタマリアさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 15:22:57.0

家族の紹介で初めて来店しました、前もってスタイルや癖を伝えていましたので、スムーズに進みました。纏まらないスタイルやカラーもアドバイスをいただき、満足の仕上がりになりました。気分も春らしくなり、人に会うのも楽しくなりました。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

先日はご来店していただきありがとうございました♪

僕も事前に分かっていたので、作戦通りできました♪

嬉しいコメントありがとうございます♪

これからも喜んでくださるように努力して参りますので、

本田勇樹

• Mr.takeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:31:47.0

いつも長年お世話になってます。
    おまかせで安心。
    また
    季節に合わせて冬はやや長めのカット。
    最近春めいて気持ちさっぱり目のカット。
    とおまかせでアラフィフでも程よい
    イメチェンがありがたいですね。
    また来月もよろしくお願いします。

カット+シャンプー+眉カット【上野】

先日はご来店していただきありがとうございます♪

僕も季節に合わせて楽しめるものを提供できたらと思ってますので、

楽しんでくださり、嬉しいです♪

これからも来店を楽しみにしててください♪

本田勇樹

• ハギコフさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:48:05.0

相談の上、とても良い形にカットを仕上げて貰いました。
    眉カットもスムーズに切り揃えて貰い、助かりました!
    頭浸浴が気持ちよくて、ウトウトしました。
    また行きます!

先日はご来店していただきありがとうございます♪

僕も髪質に合わせて楽しめるデザインを追求してますので、ご来店のたびに楽しみしててください♪

次回のご来店も楽しみしてます♪

本田勇樹

• rayさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 16:04:16.0

急な予定の変更で、直前の予約変更になってしまったのですが、快く受け付けていただき、とてもありがたかったです。
    今回はスタイル変更の希望も特になかったので、ほぼ、おまかせでお願いしましたが、重かった髪が軽く扱いやすくなりました。
    時間が経ってからのカラーの退色の感じもよく、今回は春先に向けて色味に変化をつけて下さったようなので、また伸びてきた時にどんな感じの色味になるのか楽しみです。
    時間の経過や全体的なバランスを考慮したスタイルを提案してくださるので、安心しておまかせできます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

shhhh..からの返信コメント

いつもご来店していただきありがとうございます♪

僕も満足いく施術ができたかなっと思います♪

これからも長くご来店してただけるように日々努力してますので、

宜しくお願いいたします♪

本田勇樹

• みちふろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 07:42:04.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。大きな窓から日差しが降り注ぐ、リラックスできるサロンです。スタイリストさんは程よい距離感で癒しの空間を作ってくださいます。

shhhh..からの返信コメント

僕もいつも楽しく施術させていただいてます♪

これからも乾燥が激しい季節ですので、これからも気になったらご来店ください♪

体調管理も気をつけてくださいね♪

本田勇樹

• asucomさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 19:55:00.0

今回ばっさり切っていただいてスッキリです!!!いつもありがとうございます!お任せで可愛くしてもらえて嬉しいです!!

カット+炭酸掛け流し頭浸浴【上野】

いつもご来店ありがとうございます♪

これから春に向けてのヘアーとしていい施術だったかなっと思います♪

次もぜひ楽しみにしてます♪

本田勇樹

シー(shhhh..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー