先日利用させて頂きました。
美容院の利用自体が今回初めてだったのですが、自分の顔の系統からどんな髪型が似合うのか一から親身に考えてくださって、仕上がりにもとても満足しています。
こちらの要望や質問にも丁寧に応えてくださって、とても有難かったです。
個人的には、髪を切った後に細かい髪が落ちてしまう事が悩みだったので、後にシャンプーをしてくれたことがとても良かったですし、セットの仕方を一から教えてくれたのもとても有難かったです。
今回はカットだけだったのですが、今度はパーマをかけるのに利用させて頂きたいと思います。
【人気No.2◎】メンズカット\4500→4000[メンズカット/メンズサロン]
NEXT men's 表参道【ネクストメンズ】からの返信コメント
たかみ様
この度はご来店ありがとうございました!
カウンセリング時にどの様にしたいかなどをしっかり、お話しさせていただき
ながら、施術をスタートさせて頂いております!
喜んでいただけて僕も嬉しいです!!
是非次回もよろしくお願い致します!
フウタ
今回は学割カットで予約させていただきました!前回のフェザーパーマ+カットから髪が伸びてしまったので伸びた分だけカットしてもらいましたが、手際のいいカット・その後のブローの丁寧さには驚きです!とくに細かな要望まで正確に汲み取っていただけるので、安心してお任せできます!
また近々お世話になるかと思います!
【学割U24限定◎】メンズカット\4500→¥3980【学割/学割U24】
明確なスタイルの写真が見つからず、おおまかな雰囲気のみ伝えてしまいましたが、おすすめのスタイルを提案していただき満足のいく仕上がりにしてもらえました。
メンズカット\5000[表参道/メンズ/メンズカット/メンズサロン]
思い通りの髪型にしてくれた。
【アユム指名】カット+シャドウパーマ+トリートメント\15500
カット、パーマ、トリートメント
スタッフの皆さんがとても親切で、サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。担当の方もこちらの要望をしっかり聞いてくれて、仕上がりもイメージ通りでした!
【人気No.1◎】メンズカット+シャドウパーマ\13000→11000
店内もきれいで雰囲気もよく、話しやすくて終始安心できました。
技術に関しても申し分ないです。満足のいく仕上がりになっておりました。
メンズカット+眉毛カット\6000[眉毛サロン/メンズカット/メンズサロン]
行って正解でした。楽しかったです^ ^
メンズカット\4500[men'sカット/メンズサロン]
ゆ様
フウタ
月1で通っています。
今回も良い感じに仕上げて頂きました!
来月もお願いいたします!
kh様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
今回の仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
来月もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
とても良かったです
【平日限定】カット+ニュアンスパーマ+補修トリートメント\9900→8800
カット、パーマ、トリートメント、その他
タツヤ様
フウタ
2回目のパーマでシャドーパーマをしましたが、雰囲気もよく最高でした。
【人気No.1◎】カット+選べるパーマ【シャドウパーマ・フェザーパーマ】
りょうが様
2度目のパーマありがとうございました!
喜んで頂けて僕も嬉しいです!!!
フウタ
少し前に美容院がなかなか定まらない中、ニュアンスパーマもカットも良い感じに仕上げていただけるのでリピートしております!店内の雰囲気も良く皆様明るくノリの良い方々ばかりでとてもオススメです!
こーみ様
いつも通って頂きありがとうございます!
フウタ
気持ちの良い接客で居心地が良かったです!カットとセットもとても満足度の高い仕上がりでした!
短髪にしたい時はまた行こうと思います!
【人気No.2◎】メンズカット+眉毛カット\6000→5500
會津様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
気持ちの良い接客で居心地が良いと感じていただけたこと、そしてカットとセットにも大変ご満足いただけて光栄です!ありがとうございます!
また短髪にされたい時には、ぜひ私にお任せください!
會津様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ソウマ
今回はパーマをかけて1ヶ月後のカットでした。パーマを残しつつ、希望にそうような形でカットしてくださいました。希望以上の仕上がりでとても満足しています。また、たくさん話してくださり、楽しくカットできました。次回もよろしくお願いします。
しゅんと様
この度もご来店ありがとうございました!
毛先に残っているパーマを生かしてカットをさせて頂きました!
フウタ
お店の雰囲気も良く、髪型の悩みも聞いてくれてよかったです!
メンズカット+ニュアンスパーマ+補修トリートメント¥9900[メンズパーマ]
ゆうすけ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お店の雰囲気にご満足いただけたこと、また、髪型のお悩みについてもお話しいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
お客様のお悩みに寄り添い、ご希望のスタイルを一緒に作り上げていくことを大切にしておりますので、お力になれたようでしたら幸いです!
ソウマ
2ヶ月ほど前にシャドウパーマをかけて頂き、最近はパーマと地毛のクセで広がりとパサつきが気になっているとお伝えしたところストレートパーマを提案して頂き、程よくパーマが残る感じですごく気に入りました!
後々にしてみたい髪型の相談もしたところ、それに近づけるような施術をして下さったため本当にありがたいです!
過去、縮毛矯正しかしていなかったため新しい自分にいつも出会わせてくれて本当に感謝しています!
【アユム指名】メンズカット+ニュアンスパーマ¥15500
ハル様
嬉しいご感想をありがとうございます!
今回は広がりやパサつきのお悩みに合わせて、パーマのニュアンスを活かしながら自然な仕上がりになるよう施術させていただきました。気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後挑戦されたいスタイルに向けても、少しずつ理想に近づけていけるようにご提案させていただきますね。
縮毛矯正以外の選択肢にも安心してチャレンジしていただけたこと、本当に光栄です。
これからも“新しい自分”に出会えるお手伝いができれば嬉しいです!
NEXTアユム
初めてのシャドウパーマでしたが、仕上がりに大満足です!理想のスタイルになりました。相談も丁寧にのっていただき、とても話しやすい雰囲気で安心してお任せできました。またお願いしたいです!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのシャドウパーマにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
スタイルのご相談も含め、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
ソウマ
先日カットしていただきました。
してほしいカットの写真を見せたら自分のイメージ通りの髪型にしてもらってとても満足です!
スタイリングについてもワックスの種類やドライヤーでの乾かし方など丁寧に教えていただいたのでわかりやすかったです。また来店しようと思います。
まっさん様
この度はご来店ありがとうございました!
カッコよくさせていただき僕も嬉しいです!
フウタ
襟足にパーマを入れたいと思いウルフパーマのクーポンを選択。それ以外のことはあまり深く考えずにお店に行ってしまいましたが、自分のやりたい髪型のイメージを伝えると、Instagramの画像などを見せていただきながら話をして、ディテールを決めるのを手伝ってくれました。仕上がりもいつものようにとても満足できるもので、新しい自分を見つけられた気がしました!ありがとうございます、またお願いします!
メンズカット+ウルフパーマ\16500[メンズパーマ/ウルフパーマ/パーマ]
よっしー様
この度もご来店ありがとうございました!
ご一緒にしっかり相談し、かっこいいスタイルになりましたね!!
次回もカッコよくします!
フウタ
カットの腕は勿論、こちらの要望にも的確に答えていただけるので大変満足しております。話しやすい雰囲気の方なのも助かります。
【アユム指名】メンズカット+眉カット\7000[カット/メンズ]
リュウ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりやカウンセリングの面でもご満足いただけたようで、とても励みになります。
これからもご要望にしっかりお応えできるよう丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、気になることなどあればいつでもご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
NEXTアユム
カウンセリング踏まえて、どのようにカットするのか丁寧に説明と確認しながら進めていただけて安心で仕上がりも満足です!
【アユム指名】メンズカット\6000
Ryo様
カウンセリングから施術まで安心してお任せいただけたとのことで、嬉しいお言葉ありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
今後もより理想に近づけるよう、丁寧なご提案と施術を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
NEXTアユム
希望通りのゆるさでパーマをかけていただいてありがとうございました。
カットの説明など丁寧に行なっていただいたので安心して施術を受けれました。
今までで1番希望通りのパーマになったのでぜひまた利用させていただきます!
りゅー様
この度はご来店ありがとうございました!
かっこいいパーマにさせていただきました!
フウタ
いつも素早く思い通りにカットしていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。。
カワケン様
この度もご来店ありがとうございます!
いつもきていただけて嬉しいです!!
フウタ
久しぶりにスパイキーショートにして頂きました!
いつもかっこよくしてもらい満足しています。
これからも、よろしくお願いします!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
久しぶりのスパイキーショートもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
今後もご期待に応えられるよう、かっこよくさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
またのご来店お待ちしております!!
ソウマ
今回もフェザーいい感じです。
メンズカット+フェザーパーマ\13000〔メンズ/men's〕
ともや様
本日もご来店ありがとうございます!
かっこいいフェザーにさせて頂きました!
次回も是非よろしくお願いします!
フウタ
髪の悩みやどうなりたいかをしっかり相談できて理想の髪型になりました!
スタッフの方々も雰囲気もよく楽しく話しながら過ごせました!
また是非お世話になりたいです。
【アユム指名】7/15まで◎メンズカット+パーマが10%OFF!詳細必読↓
よっしー様
嬉しい口コミをありがとうございます!
髪のお悩みやご希望をしっかり共有していただけたおかげで、理想のスタイルに近づけることができました。
店内の雰囲気やスタッフとの時間も楽しんでいただけて何よりです!
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにしております!
NEXTアユム
2回目のダウンパーマも変わらず完璧な仕上げで、自分の癖を考慮したカットやパーマをしてもらえるのでいつもセットが楽で助かってます。
【アユム指名】カット+ダウンパーマ\15500[パーマ]
keisuke様
2回目のご来店もありがとうございました!
今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
癖や髪質に合わせたカット・パーマで、毎日のセットが少しでも楽になるよう意識しております。
また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
次回も楽しみにお待ちしております!
NEXTアユム
対応がすごく丁寧でいつもかっこよくしてくれます
メンズカット+カラー\13800〔メンズ/カラー〕
た様
この度もご来店ありがとうございました!
自然な仕上がりになるカットカラーさせていただきました!
カッコよくなり良かったです!
フウタ
話やすくてこんなに話が盛り上がり、あっという間に時間が過ぎてくヘアサロン最高です
カットも手際よくあっという間に終わるので、話したいことが沢山ある人は要注意です
次のカットもここにお世話になると思います
今日はありがとうございました
KUTO様
嬉しい口コミいつもありがとうございます!
僕も毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております!
フウタ
雰囲気が良く、丁寧な対応でした!仕上がりも満足です。
【人気No.1◎】メンズカット+シャドウパーマ\13000→\11000[パーマ]
だいち様
この度もご来店ありがとうございました!
今回は今流行りのシャドウパーマにさせていただきました!!
フウタ
いつも自分に似合う髪型に仕上げてくださり、とても満足しています。こちらの希望や雰囲気に合わせて丁寧にカットしてくださるので、安心してお任せできます。
【平日限定】7/15まで◎メンズカット+パーマが10%OFF!詳細必読↓
ちゃば様
この度もご来店ありがとうございます!
かっこいいスタイルを提供させていただきました!
次回も是非よろしくお願いします!
フウタ
ネクストメンズ 表参道(NEXT men's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー