3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. サンズカラー(3’s color)  >
  • ピッピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:44:17.0

初めてのブリーチで自分のしたいカラーが伝わるかとても不安でしたが、相談から親切丁寧に教えて頂きまた質問にも丁寧に答えてくださりとても安心してお任せする事が出来ました。その後のアフターケアについてもきちんと説明してもらえて、本当に良かったです。そして金額の案内もきちんとしていて全体的にとても良いスタッフさん達で仕上がりもとても満足で気に入ってます。

【学割U24】ケアブリーチ使用♪ダブルカラー&ブロー\14960~

ピッピ様

ご来店ありがとうございました!
    初めてのデザインカラーとの事でしたがとてもお似合いでした~(o^^o)
    またカラーの事や家でのケアの事など分からない事があれば
    なんでもご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• tanimaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:01:28.0

今回もとっても綺麗な髪色に仕上げていただきました。自分でブローするのにサラサラな仕上がりで大変満足です。

3/12~16限定!全体カラー+3STEP艶髪TR\6050→\5610~(セルフブロー)

tanimai 様

今回は赤みとオレンジ味を抑えたブルーグレージュカラーにさせていただきました。
    トリートメントで艶々の仕上がりでしたね(o^^o)
    tanimai 様の日頃のお手入れの賜物です♪
    次回どんなカラーにするか楽しみにしてます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• のいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 14:47:43.0

親身にアドバイスしてくれて、好みに合わせてカラーを仕上げてくれた。とても満足でした。

【上品な柔らかさ】脱白髪染めカラー\4950~(セルフブロー)

のい様

今回は脱白髪染めという事で、優しいブリーチを使い白髪染めで暗くなったところを
    明るくさせていただきました。
    明るめカラーがお久しぶりとの事でしたがとてもお似合いでした~(o^^o)
    また是非メンテナンスにいらして下さいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• さくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 08:36:27.0

カラーとハイライト、久々にヘッドスパをしていただきました。極上の癒しで凝り固まっていた疲れがとれてスッキリしました!カラーも丁寧なカウンセリングと仕上がりに大満足です!明るい気持ちで春からも頑張れそうです!

【3月限定♪】3'sホリスティックヘッドスパ 60分&ブロー¥7040→¥5630

[施術メニュー] ヘッドスパ

さくちゃん様
    久しぶりのご来店で、お会いできて嬉しかったです♪
    またヘッドスパとカラーで気分転換!デトックスしてくださいね!
    いつでもお待ちしてます♪
    また春からも頑張ってください!!応援しています♪

• HMさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 18:32:33.0

白髪ぼかしたハイライトをお願いしました。はじめてでしたが綺麗に仕上がり満足です。ありがとうございました。

【クーポンに迷ったら*】脱白髪染めメニュー相談コース♪【白髪ぼかし】

HM様

初めての白髪ぼかしカラーについて色々とお話しさせていただきましたが
    今回はHM様の元々のお白髪をデザインに取り入れた
    ハイライトスタイルをご提案致しました!気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)
    次回からしばらくはメンテナンスカラーで大丈夫なので
    一緒に白髪ぼかしスタイルを作っていけたらと思っております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• いくみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 21:27:05.0

カラーやトリートメントの説明を
    丁寧にしていただき仕上がりもとても満足です(*´▽`*)
    ヘッドスパもとても気持ちよくまた行きたいと
    思いました!

【平日限定】髪質改善!酸熱TRカラーコース+スパ20分&ブロー\9,900~

いくみ様
    ご来店、口コミをありがとうございます♪
    カラーもヘッドスパも語りだしたらとまらない2人です笑
    またゆっくりサンズカラーでリラックスしていただけたら
    嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます♪

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 15:36:44.0

満足度高い美容室。
    いつも接客も施術も丁寧で満足です。
    近々ヘッドスパへ行きます!

【再来】全体カラー+3STEP艶髪TR\6,050(セルフブロー)

めぐみ様

今回は少しでもお疲れのめぐみ様が癒されますよう、カラーの待ち時間に出来る
    マッサージ機器のご紹介をさせていただきました。
    是非またヘッドスパでリフレッシュ&リラックスのお時間をお過ごしいただけたらと思います。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• ころすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 22:59:31.0

すごくよかったです!

ハイライトを入れた髪がほったらかしで白髪も伸びて、どうすれば良いか分からず「相談コース」で予約しました。
    卒業式や入学式もあるのでハイライトを活かしつつ上品な感じにしたいことと好きな色味を伝えるといくつか提案してくれて、とても満足いく仕上がりになりました。

追加でヘッドスパもお願いしました。欲を言えば肩のマッサージが少しあればと思いましたが、とても気持ちよく終わった時は目が大きくなったと思うほどスッキリ。

絶え間なくお客さんがいて忙しそうなのに、朗らかで料金も良心的。カラーの洗い流しも丁寧でスタッフの方の誠実さを感じました。

また、通いたいです♪

ころすけ様

ご来店ありがとうございました!
    まず、来店時にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回は元々の顔まわりのハイライトを活かした白髪ぼかしスタイルにさせていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)
    ころすけ様のお洒落で上品なイメージにとても良くお似合いでした。
    カラー、ヘッドスパ共に是非またご来店ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• たまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 21:30:16.0

新生活に向けて初めて髪色を明るくしてもらいました!!皆に可愛いって褒めて貰えたのでまた帰ってきたときにお願いしたいと思いました

【新規】全体カラー+3STEP艶髪TR\6,050→\5,610~(セルフブロー)

たま様

新生活へ向けての大切なタイミングでのカラーを任せて頂き
    今回のカラーがたま様の素敵な新生活への応援になればと思います(o^^o)
    また大分へ帰って来られた際には是非ご来店くださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• じゅんじゅん2さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 20:26:37.0

前回はブローが付いてなくて、あれば良いのにと思っていたところ、ブロー付きのメニューがあったので早速そのメニューで予約。

ヘッドスパ40分があっという間でした。
    とても気持ち良く爆睡していました!

リタッチ+ホリスティックスパ40分&ブロー\7370~

じゅんじゅん2様
    ご来店、口コミをありがとうございます♪
    疲れが溜まっていましたねm(_ _)m
    何度か続けていただくと、ほぐれやすくなり
    スッキリ感ももっと満足度が増すと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:42:45.0

到着の時間が遅くなってしまったにも関わらず、できる限りのことをと手を尽くしてくださり、ありがとうございました!!!
    前回はヘッドスパのみで利用し、今回はカラーも一緒にお願いしてみたいと思い利用しました。私の都合で時間がなくなってしまい、大変ご迷惑をおかけしたにも関わらず、リラックスできるようにとカラーの待ち時間でできるマッサージの機械を貸してくださるなど、とてもありがたかったです。
    また来店させてください!

【2月限定】髪質改善!酸熱TRカラーコース+スパ20分&ブロー\9,900~

あゆみ様
    ご来店、口コミをありがとうございます♪
    サンズカラーではいろいろとご体感いただけたら嬉しいです♪
    ドライブースも楽しんでいただけるよう
    日々私たちも考えています♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• yumi829さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:12:27.0

インナーカラーとヘッドスパをお願いしました。
    事前のカウセリングでお値段の説明もしてくれ、最終的に使用量が少ないのでそこを調整いただきとても丁寧なご対応ありがとうございました!
    色も可愛く大変気に入っております。
    スパも終わらないで欲しいと思うくらいツボを押してもらい、さらには美容器具情報も聞けてとても楽しい時間でした。

次は違うカラーも試してみたいと思いましたのでその際はよろしくお願いします

全体カラー+ポイントデザイン(イヤリング)カラー &ブロー\7370~

yumi829様

ご来店ありがとうございました!
    インナーカラーでイメチェン&ヘッドスパでリフレッシュのスペシャルコースを
    お任せいただきありがとうございました(o^^o)
    yumi829様の気分転換になりましたら幸いです。
    また是非したいカラーがございましたらご相談下さいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• さくらの卵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:37:57.0

カラーとヘッドスパをしました。新しいシャンプーの導入など行くたびにどんどん進化していてビックリしました。カラーも相談しながらできるので、先々の予定も立てやすく大変ありがたいです。ヘッドスパは本当に気持ち良いのでおすすめです。

【75分】全体カラー ¥3,850~(セルフブロー)【大人艶髪】

さくらの卵様
    4月から新たな生活がスタートしますね!
    またサンズカラーでリラックスしていただけるよう
    お待ちしてます♪
    応援しています♪

• smileさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 21:07:23.0

急な予約来店でしたがとても親切な接客、丁寧な施術をしていただきました。
    リタッチカラーも希望通りの色に染めていただき満足しております。

【2月末までの限定価格】リタッチ&シャンプー・ブロー\3850→\3760

smile様

また急に思いたった時やご予定前のメンテナンスに是非ご来店ください(o^^o)
    時短、リーズナブル、丁寧な施術をサンズカラーでは心がけておりますので
    更にご満足頂けますようスタッフ一同頑張ります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• aynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:17:44.0

毎回理想的なカラーに仕上げて下さるので安心しておまかせしています◎共通の趣味のお話ができてすごく楽しい時間を過ごせて嬉しかったです◎またよろしくお願いしますo(^_^)o

ayn様

今回もばっちりお色入れさせていただきました(o^^o)
    共通の趣味の話題でいつもついついお話しし過ぎてしまいすみません(笑)
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪

いつも嬉しい口コミありがとう!

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:18:06.0

親身になってカラーを考えてくれてとても大満足なカラーになりました!
    今度はヘッドスパもやってみたいです!

ブリーチなしダブルカラー&ブロー\8580~

ちか様

ご来店ありがとうございました!
    大切なご予定の前にイメチェンを任せていただきありがとうございました。
    とってもお似合いでしたね(o^^o)
    ヘッドスパも本当にオススメなのでリフレッシュに是非どうぞ♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 13:12:55.0

今回2回目の利用です。
    とても安いのに色などもお任せ状態なのに
    ありがとうございます。また利用させて頂きます。

しい様

トリートメント&スパコースで髪も頭皮もしっかりとケアをさせていただきました。
    今回のお色は春らしく柔らかいベージュです♪
    また次回のメンテナンスもお任せ下さいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• いろはママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:18:59.0

初めて、ご利用させて頂きました!
    凄い丁寧にカウンセリングしてもらい
    仕上がりも自分が思っていた色そのもので
    とても満足しました!
    また利用させて頂きます!

いろはママ様

ご来店ありがとうございました!
    イヤリングカラーとってもお似合いでした~(o^^o)
    今回はしっかりブリーチをしているので色落ちもかわいいですよ♪
    またお似合いになりそうなカラーを色々とご提案させて下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:25:58.0

1回目のシャンプーの時に暖房が効いていなく寒かったです。
    対応や接客は所々説明はしてくれますが、もう少し声掛けがあればいいかなと思いました。

【新規】全体カラー+ケアハイライト&ブロー\10230→ \8800~

まゆ様

ご来店ありがとうございました!
    空調の件大変申し訳ございませんでした。
    また、お声掛けが少なく御不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後はこまめにお客様へ室温の確認、施術の際にはお声掛けをスタッフ一同徹底して参ります。

• びびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:29:41.0

カラーリング(白髪染め)目的で初めて来店しました。お店がとても広く、清潔感があるのがとても好印象でした。根元のみの希望をお伝えしましたが、全体のバランスも考えて、丁寧に施術をしてくれたので、仕上がりは、大変満足のいくものになりました。お二人いるスタイリストさんの笑顔にも癒やされました。また次回も利用したいと思います。ありがとうございました!

【透明感で若見え♪】脱白髪染めリタッチカラー\3960(セルフブロー)

びび様

ご来店ありがとうございました!
    店内の雰囲気や仕上がりにご満足頂けて良かったです(o^^o)
    またメンテナンスに是非いらして下さい~!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:20:48.0

まだ今回で3回目の来店だと思うのですが、とても気さくな感じのお店で、とても楽しく、癒やされます。
    40分のヘッドスパは、ほぼすぐ寝落ちしますが、終わってから頭と肩がスッキリ軽い感じです。
    月イチのご褒美です!

3’sスペシャルスパコース【リタッチ+スパ40分】&ブロー\7370~

やまちゃん様
    カラーとヘッドスパを楽しんでいただき、
    私もやまちゃんさんとお話ししてると楽しくなって
    プライベートの話しから美容の話しもたくさんしちゃいます♪
    またそんな時間を一緒に過ごせたら嬉しいです♪

• サティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:54:33.0

前回のカラーを気にかけてくださり、2度目ですがきちんとカラーしていただいててありがたいです。
    お手頃価格でカラーしてもらえるのはありがたいです。
    初回のシャンプーが気持ちよかったので、次回はヘッドスパを試してみたいと思いました。

サティ様
    口コミありがとうございます♪
    また気になることはお気軽にご相談ください!!
    ヘッドスパもサティさんの疲れに寄り添って癒したいと思います!
    ぜひお時間ある時にご体感ください♪お待ちしてます♪

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:53:09.0

ヘッドスパとトリートメントをお願いしました。
    施術後から2日経ち
    トリートメントは私の髪の痛みからそんな効果を持続できないかな?と思ったのですが、
    ヘッドスパは凄く頭や首が軽いなあって思います。
    施術も気持ち良かったし、カーテンを閉めて個室タイプにしてくれたので、他の人をそんな気にせず楽に受けることが出来て良かったです。
    また定期的に受けたいなと思いました。

ブロー中の首こり用の機械も良かったです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まき様
    ヘッドスパでご来店ありがとうございました。
    また定期的に通ってもらうことで、
    頭もほぐれやすく、日々の疲れもたまりにくくなりますよ♪

• ことりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 16:31:15.0

今回は、三連休限定クーポンでお得に出来ました。
    こちらは、マメにクーポンが変わってるので、
    予約を考える時 クーポン選びにワクワクします。
     炭酸クレンジングシャンプーを丁寧で、気持ち良くて
    とっても嬉しかったです。
    カラーも お二人の人柄に癒されながら、楽しく
    あっという間に終わります。
    カラー専門店なので、無駄な待ち時間も無く…カラー、
    髪質の相談もしっかりと出来るので安心して通えます。
    テンケイ石鹸~ しっとりして良かったです。
    また、伺いますね。

【2月23.24.25日限定】リタッチ&頭皮ケアTRコース¥5,170→\4,070~

ことり様

今回もこちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(o^^o)
    これからもお得なクーポン沢山配信させていただきますので
    チェックしていただけると嬉しいです♪
    天恵石鹸も当店のイチオシ商品なので、また次回是非感想聞かせて下さい!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• かっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 19:22:34.0

今回、ブリーチなしダブルカラーと毛髪強度ケアインカラートリートメントをお願いしました。スタッフの方々が気さくに話しかけてくださったので、とてもリラックスできました。カラーの相談にも親身になってくださり、理想の色になりました。染めてから1週間経ちますが、とてももちが良いです。ありがとうございました。また、伺わせていただきます。

ブリーチなしダブルカラー\7700~

かっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    明るめカラーとってもお似合いでした~♪派手髪楽しんで下さいね(o^^o)
    お手入れ方法など分からない事などございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• すずめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 19:05:40.0

今回もリタッチでお願いしました。
    いつも通り丁寧な施術でした。
    色合わせもいい感じです。
    シャンプーも丁寧で心地よいです。
    今後もお願いしますね~。

【60分】リタッチカラー ¥2,970~(セルフブロー)【根元染め】

すずめ様

今月もカラーばっちりですね♪
    今後ともお色を見ながらしっかりとメンテナンスさせていただけたらなと思います。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• atsuko723さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:22:27.0

今回も丁寧にカラーリングしていただきました!
    リピーターですがこちらのお店の雰囲気はとても良くリラックスできます。セルフドライの時も色々なトリートメントやオイルを選べる楽しさがあります!

atsuko723
    嬉しいお言葉を励みにさせていただきます!
    またのご来店を楽しみにしています♪

• けいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:27:55.0

前回同様、しっかり染まりサラサラな髪に仕上がりました。

けいたん様
    ご来店ありがとうございます♪
    また気になることがあれば、
    ご相談ください♪
    ヘッドスパもまたお待ちしております☆

• にゃん吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 09:19:45.0

いつも利用させて頂いてます。今回は、ちょっと早いかな?と思いましたが、クーポンに魅せられてしまいましたぁ~(^^)いつも丁寧にして頂き満足です。

にゃん吉様

今回もしっかりとメンテナンスさせていただきました(o^^o)
    毎月お得なクーポンを出しているので是非またご利用下さいね♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• よよよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 15:07:37.0

いつものサロンで予約を入れてた日に急な予定が入り急遽こちらでリタッチとトリートメントをお願いしました。にも関わらず、とても親切で感じもよく、仕上がりも綺麗で大満足です。
    ありがとうございました。またお願いします。

よよよ様
    ご来店、口コミまでありがとうございました♪
    また美容室のカットの間に3'sCOLORをご利用いただけたら
    嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

サンズカラー(3’s color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー