3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. サンズカラー(3’s color)  >
  • ゆいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 21:19:43.0

大優勝すぎる髪色にしてもらいました!!!スタッフの方の対応が良くブリーチやカラーの安心して相談出来ました!また行きたいと思います!

【*クーポンに迷ったら*】3’s COLOR似合わせブリーチメニュー相談コース♪

ゆいな様

久しぶりのブリーチでのイメチェンとてもお似合いでした~♪
    色落ち後も可愛いと思いますのでハイトーン楽しんで下さいね。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• Haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:03:06.0

カラーだけでなく、リラックスできてよかったです。

【脱白髪染め】3’sリッチカラー\6,050→\5,610【ツヤ・透明感♪】

Haru様

ご来店ありがとうございました!
    今回はカラー&トリートメントでしっかりとケアさせていただきました。
    また是非当店にリラックスしに来て下さいね。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• みりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 11:27:02.0

ブリーチなしですごくかわいいピンクブラウンにしていただきました!友人からすごく褒められて、私も今までの髪色の中で1番好きです!特に光に当たったときがきれいでお気に入りです!購入させていただいたピンクシャンプーも色が落ちてきたら使ってみます!またお願いします!

【*クーポンに迷ったら*】3’sカラー似合わせ相談コース♪

みり様

今回のピンクヘアもめちゃくちゃお似合いでした…!
    ピンクは何回もカラーで入れるとより色味が綺麗になりますので一緒に育てていきましょう♪
    ピンクシャンプーもオススメなので使ってみて下さいね。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• たこやきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 07:44:56.0

初めて白髪ぼかしのカラーでしたが丁寧にカウンセリングをして頂き、感謝しています。

またカラーの色はおまかせでして頂いたのですが、とても気に入っています。髪の毛の洗い方やマッサージ?も気持ちよかったです(^^)

またお願いしたいと思います。

【人気No.1】3's髪質改善トリートメントカラーコース ¥6,600~【サラ艶髪】

たこやき様

初めてのハイライトをお任せいただきありがとうございました。
    1ヶ月後あたりに一度メンテナンスとしてご来店いただくことをおすすめしています!
    またゆっくりとケア方法などお伝えできたらなぁとおもいます♪

• えむぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:59:03.0

とても丁寧でわかりやすい説明をしてくださり、よかったです。スタッフさんの対応もみなさんよかったです!

【10月限定】3’sケアハイライトカラー\9.350→ \7,700~〈白髪ぼかしもOK〉

えむぴよ様

この度はご来店ありがとうございました!
    またやってみたいカラーなどございましたらお気軽にご相談下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 16:55:52.0

ほぼ毎月カラーをするので、安く済ませたくて利用してみましたが、行ってみてよかったです。
    セルフブローのシステムも自分には合っているので、また利用させていただきます!

【大人艶髪】カラー ¥3,850~

れいな様

初めてのご来店と口コミをありがとうございます!
    1か月に一度のカラーを楽しんでいただけるよう
    ケアのお話しや、セルフブローで使えるトリートメントも
    いろいろお選びできるのでお楽しみください♪

• らみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:54:05.0

初めての来店でした。カラーについても入店時に相談出来たので安心でした。カラー後のヘアセットはセルフでしたけどいろんなギアがあるので楽しいですね。また利用したいと思います。ありがとうございました。

らみさん様

この度はご来店ありがとうございました。
    当店ではセルフドライ仕上げですが最新のリファドライヤーやアイロン、人気のスタイリング剤など多数揃えておりますので是非またお手に取ってみて下さい!
    カラーのお悩みなどまたお気軽にご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:46:53.0

施術中もいつも楽しく会話したり
    カラーも希望の色にしてくれたり、髪のダメージも考えてくれるので嬉しいです!
    いつも毛先だけ染めるので、安くカラーでき毛先だけ染める私からしたらすごく良心的だと思いました。
    トリートメントオイルや、ドライヤー、アイロンなども
    満足しました!!
    また次回もよろしくお願いします♪

【*クーポンに迷ったら*】3’sカラー似合わせコース♪

ちひろ様

今回も派手髪めちゃくちゃお似合いでしたね♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    また次回どんな髪色にするか楽しみにしてますね^^

このは口コミありがとうございました!

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 05:51:19.0

今回はリタッチとトリートメントをおねがいしました。
    トリートメントは最後にストレートアイロンをあてると、よく浸透するということで、セルフブローの時に自分でアイロンをしましたか、使い慣れていないため、美容院でしてもらったときのようには、効果が分かりませんでした。
    こちらのお店はセルフブローで、お手頃な価格で品質の良いものを提供してるので、助かっていますが、トリートメントの工程にアイロンが必要なのであれば、その分の料金はトリートメントに追加してもらい、プロの方に最後までしてもらえたらよいなぁと思いました。
    雰囲気や対応はとても丁寧で、今回もくつろがせていただきました。

当店おすすめ!髪質改善集中ケアTR ¥3300→¥2200

やっちゃん様

当店ではセルフドライにつきどうしてもお客様に仕上げをお願いする事になり、
    トリートメントの最後の工程でのアイロンの一手間が増えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回はよりやっちゃん様にご満足いただけますよう、
    トリートメントメニューのご提案をさせて頂きたいと思います。

今回も施術中おくつろぎいただけて良かったです^^
    また是非サンズカラーで綺麗になりつつ癒されて下さいね♪
    次回のカラーも心よりお待ちしております!

• うっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:40:24.0

ヘアカラーのみ毎月美容室でしていて、なかなか思うような仕上りじゃなかったのとヘアカラーのみ気軽に行けるサロンを探していてようやく思い通りのサロンが見つかりました!
    髪の毛の状態を1番に考えてくれて最適なコースをオススメしてくれました。
    出来上がり大満足です。
    髪の状態も最高です!
    これから通わせていただきます。
    ヘッドスパもチャレンジしたいです笑
    次回もよろしくお願いいたします。

【カラーメニューお悩みの方はこちら♪】3’sカラー似合わせコース

うっちんさん

ご来店と嬉しいコメント、励みになります♪
    当日予約も受け付けています!
    思い立ったらまたサンズカラーにお越しください!
    疲れをもみほぐすヘッドスパもお待ちしております。

• miさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 20:53:36.0

カラーから1ヶ月経つ頃には生え際の白髪が目立つようになり、普段は1ヶ月に1回リタッチへ美容院に通っていましたが、1度の料金も高く、悩んでいたので、カラー専門店が出来たとの事で予約しました!
    リタッチ、トリートメントで普段の半分ほどの値段で生え際の白髪が綺麗になったので良かったです!
    シャンプー後は個人でのブローで普段はしっかりとケアしたり、ドライヤー、アイロンを使うことのない私で上手くできるか不安でしたが、種類豊富な洗い流さないトリートメント、普段上手くセットできない私ですが、アイロン、ドライヤー使用で綺麗に髪もまとまり安心、満足しました!
    また、私の行きつけの美容室との合間のリタッチで利用させていただきたいと思いました!

mi様

ぜひまた根元が気になったらメンテナンスにご来店下さい♪
    セルフドライブースには当店おすすめのトリートメントやスタイリング剤を多数ご用意しておりますので、
    気になる商品がございましたらご自由にお使い下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• かなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 17:40:35.0

初めてのお店で緊張しましたが、丁寧にカラーの相談、説明をしていただき安心できました。シャンプーも気持ちよく、とても居心地の良い時間を過ごせました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

【大人艶髪】カラー ¥3,850~

かなえさん

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
    はじめてご来店いただき、私たちもステキな出会いとなり嬉しいです!
    また心をこめて施術させていただきます♪

• にゃん吉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 08:45:37.0

先日はありがとうございました。他美容室の予約日まで待てなくなり、とにかく染めたくて探して探して見つけました。カラー専門店だけあって早いし安心してお任せできました。これからはカラーのときは伺いますので、よろしくお願いします。

【9月限定】リタッチ+炭酸泡クレンジング&デトックス ¥4,730→\4,070~

にゃん吉様

ご来店ありがとうございました。丁度タイミング良く当店を見つけていただけて良かったです!
    当店ではスピーディーで丁寧な施術を心掛けていますので、急なご予定が入った時やお時間の無い時にもお気軽にご来店下さいね♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ななこちゃんねるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 21:11:57.0

初めて利用しました。カラーの仕上がりもトリートメントも、とても満足です。 大分駅近辺に、カラー専門店がなかったので、こんな良いお店を見つけられて、良かったです。また行きますので、よろしくお願いします

当店おすすめ!髪質改善集中ケアTR ¥3300→¥2200

ななこちゃんねる様

この度はご来店ありがとうございました。
    リタッチカラーの際にトリートメントで毛先のケアもしていただくコースは当店でもおすすめメニューとなっております♪また是非メンテナンスカラーとしてご利用下さい!(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• MKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 22:18:38.0

初めて伺いました。私がイメージしている髪色と相違がないように、すごく丁寧にカウンセリングして下さりました。
    ヘアカラーとスパでそれぞれ専門のスタッフさんがいて、知識が豊富でいろいろ分かりやすく教えて頂き、美容マニアの私はとても楽しかったです^^シャンプーもヘッドスパのようで贅沢気分でした。頭がこんなに凝っていたとはびっくりしました。自宅でも頭皮ケアとトリートメント、がんばります!

MKさん
    ご来店、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    頭のコリは毎日ブラッシングする事で血行促進し、
    表情筋もほぐれやすくなるのでお試しください♪
    カラーもまた、たくさんご質問してください!
    MKさんの思う髪に近づけるよう私たちもご提案させてくださいね☆

• ysさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:08:34.0

カラーとヘッドスパ専門店なので、途中でしっかり染まっているか確認してくれたりと美容室より丁寧にしていただけたと思います。
    ヘッドスパは痛気持ちよくて大満足でした。次回はもう少し長めのコースを利用したいと思いました。
    スタッフの方はヘッドスパについて研究熱心でいろんな悩みを相談しやすかったです。

【9月限定】リタッチ+艶髪レブリ2STEPトリートメントorへッドスパ♪ ¥5,170

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ysさん

口コミと大切なお時間をサンズカラーで過ごしていただき、
    お悩みや凝りにあわせて、スパもご提案させていただきますので、
    またysさんとお時間過ごせればお話しも楽しみたいです♪

またのご来店ありがとうございました♪

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 06:35:12.0

初めてカラー専門店に伺いました。まず、メニューについて分かりやすく説明を受け、それからカラーのカウンセリングがありました。希望のカラーをお伝えし、私の現状をみて、希望のカラーになるよう、オススメをして頂き、とても素敵なカラーに仕上がり、大変満足しています。
    施術もスピーディーであっという間の時間でした。
    仕上げはセルフですが、オススメのオイル等、教えて頂き、親切だなと思いました。また行きたいです(*^^*)

カラー ¥3,850~【大人艶髪】

みき様

ご来店ありがとうございました!
    カラー気に入っていただけて良かったです。一足早い秋色お似合いでしたね♪
    また希望のお色がありましたらご相談ください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• こまちランランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 15:12:43.0

カラー前にコースなど丁寧に説明してもらえて分かりやすかった。トリートメント中の頭皮マッサージがとても気持ち良かった。

こまちランラン様

ご来店ありがとうございました。当店では他にも様々なトリートメントメニューをご用意しておりますので、またお悩みに合わせてご提案させて下さい!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 20:10:09.0

初めての来店でしたが、カウンセリング・施術共に丁寧にしていただき大満足です。来月に来店しますのでよろしくお願いします。

【9月限定】リタッチ+炭酸泡クレンジング&デトックス ¥4730→\4070~

ゆかり様

クレンジング&デトックスで頭皮も髪もとても綺麗になりましたね!来月また根元が気になり始めたら是非ご来店下さい♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 17:26:40.0

はじめて伺いましたが、皆さん感じも良く、施術内容も満足でした。また利用したいです。

3’s COLOR【サンズカラー】からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございました♪
    お忙しい日々の中、またサンズカラーを思い出していただけたら
    嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしています!

• れおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 19:48:50.0

カウンセリングも、丁寧ですわかりやすく、とてもきれいに染まりました

ヘッドスパも、とても気持ちよく、頭がスッキリしてかるくなりました。
    また、お願いします

【疲れた頭皮を解放】40分頭筋ヘッドスパ\4400→\3520【門田指名】

[施術メニュー] カラー、エクステ、ヘッドスパ

れおん様

口コミありがとうございます♪
    サンズカラーのカラーとヘッドスパをご体感いただき
    とても嬉しいです♪
    また空間づくりもより良くしていこうと考え
    より良いものをご提供していきたいと思っています☆

• ニコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:31:17.0

何から何まで丁寧で
    スタッフさんの感じ、お店の雰囲気もよく
    何よりも大分でこんなスパが受けれるのかと
    びっくりしました!
    よくあるシャンプーの延長のようなスパではなく
    しっかりほぐして頂き、ほんっとに体が軽くなりました!
    従来のカラーの専門店を想像してましたが
    驚きのクオリティ。
    コスパも良すぎ!このお値段でこの贅沢感を得られるなんて最高でした!
    次はカラーとスパのダブル施術で綺麗にしてもらおうとおもいます♪ありがとうございました!

【門田指名】スパリスト一推しコース!\6600→\5280

[施術メニュー] ヘッドスパ

3’s COLOR【サンズカラー】からの返信コメント

ご来店、嬉しいコメントをありがとうございます♪
    日々の疲れ、だるさなど、少しでもスッキリしていただけたなら
    私も嬉しいです。
    何回しても飽きないよう新しいアイテムだったり、手技をご提供できるようがんばります♪
    次回、カラーと一緒にヘッドスパをお楽しみください!
    またのご来店を心より、お待ちしております。

• むぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 15:50:44.0

初めてのブリーチで、色々相談に乗ってもらえて良かったです!!
    可愛くなれて嬉しいです^_^

【ブリーチメニュー専用】3’s COLOR似合わせデザインカラーコース♪

むぎ様

ご来店ありがとうございました!初めてのダブルカラー任せていただきありがとうございました。
    ハイトーンインナーカラーめちゃくちゃお似合いでしたね♪
    今後色々なカラーを楽しんでいきましょう!お手入れで分からない事がございましたらなんでも聞いて下さい。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:48:49.0

カラー専門店は初めてでしたが、とても良心的な価格で高品質のトリートメント付きができました。
    カラー後の髪の質感が、とても柔らかくしっとりしたのは、
    驚きでした。
    希望も丁寧に聴いていただき、また、リファのドライヤーを自分で使ってみることもでき、大満足でした。

やっちゃん様

ご来店ありがとうございました!髪質改善トリートメント気に入っていただけて良かったです。
    またご来店時の髪の状態に合わせて色々なケアメニューをご提案させていただきます!
    リファのドライヤーもまた是非お使い下さい♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• natsu★゛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 18:10:50.0

初めて利用させて頂きまさした!
    カウンセリングも丁寧でスムーズに
    施術して頂きました(^^)
    また、お願いします!

3’s COLOR【サンズカラー】からの返信コメント

ご来店、口コミをありがとうございます♪
    たくさんお話しもできて、楽しい時間をこちらもありがとうございました♪
    髪の毛のケアもまたご相談ください♪

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 17:21:21.0

はじめて利用させてもらいましたが、ヘッドスパ最高でした!今までのヘッドスパのなかで一番良かったです。次は今回よりも少し長めのヘッドスパコースを試してみたいです。

【9月限定】リタッチ+艶髪2stepトリートメントorへッドスパ♪¥5170

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

3’s COLOR【サンズカラー】からの返信コメント

ご来店と大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    是非また日々の疲れを癒しに来てください!
    髪の毛のケアやヘッドスパのお話しをゆっくりお伝えできたら嬉しいです☆

• れんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:27:45.0

スタッフさんの人柄良し!価格リーズナブル!
    仕上がり良し!店内も綺麗!
    優柔不断な為、デザインをお任せしましたが、めちゃくちゃ可愛いかった!帰宅したら、主人が喜んでいました 笑
    ズボラなため、カラーは気が向いたらセルフでしていましたが、、こんなに安く可愛いく仕上げてくださるなら、通った方が断然良い!と思いました。
    周りにもおすすめしますね!

れんちゃん様

今回はお任せという事で色々とご提案させていただきましたが、久しぶりのハイライトスタイルとてもお似合いでしたね♪旦那様からも好評で良かったです!
    次回も是非色々なカラーとスタイルをご提案させてください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• みりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 11:20:56.0

リタッチカラーをしていただきました。境目が全くわからないピッタリの色にして頂き仕上がりにとっても満足です。
    スタイリストさんも気さくな感じで店内の雰囲気も良かったです。
    セルフドライの美容院は初めてでしたが、自由に使えるスタイリング剤が充実していて楽しかったです。
    次回も行きたいと思っています!

みり様
    ご来店ありがとうございました!
    お色満足していただけて良かったです。また根本の伸びた所が気になったらご来店くださいね。
    ドライブースには最新のドライヤーや様々なスタイリング剤もご用意しておりますのでまた是非お手に取ってみてください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• じゅんじゅん2さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-22 13:48:09.0

初めての来店でしたが、カウンセリングから始めて頂き要望も伝えることができました。

ヘッドスパはすごく気持ち良くて眠ってしまうほどでした。

店舗も新しく綺麗で清潔でした。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

3'sお試しコース!リタッチカラー&お試しスパ♪¥4,730~

[施術メニュー] ヘッドスパ

3’s COLOR【サンズカラー】からの返信コメント

初めてのご来店と口コミをありがとうございました♪
    2度目、3度目とよりお客様に寄り添えたら幸いです!
    またのご来店お待ちしています♪

• あみたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 22:59:21.0

お店の雰囲気、店員さんの対応、仕上がり、すべてにおいて良かったです!カラーするときはまた来たいです!

あみたん様
    カラー気に入っていただけて良かったです!ブリーチ無しダブルカラーはダメージレスに明るいカラーを楽しめますので、また希望のお色がありましたらご相談下さい♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

サンズカラー(3’s color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー