3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. サンズカラー(3’s color)  >
  • しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 22:08:55.0

初めて来店しました。とても気さくですぐに終わるのと
    カラーのときのコミュニケーションでいいので
    私的にはすごく居心地よかったです。
    アドバイスも聞けて良かったです。

【1月限定】3’sカラーコース(全体カラー+3STEP艶髪TR)\6,050→\5,610

しい様
    ご来店、口コミをありがとうございました!
    髪色もツヤツヤになり、柔らかい手触りになって嬉しいです♪
    少しでしたが日頃のお手入れ方法などもまた、お伝えできたらなぁと思っています。

• みりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 20:06:55.0

赤みを抑えた透明感のあるカラーにしていただきました。
    今回も仕上がりにとっても満足です。
    次回もまたよろしくお願いします!

みり様

今回のカラーもいつもと雰囲気が変わってとても可愛かったです~(o^^o)
    色落ちまで可愛いオリーブ系ですので長く楽しんで下さいね♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• らみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:20:59.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。20分があっという間でした!またよろしくお願いします。

らみ様
    ご来店ありがとうございました!
    一度長い分数をしていただくと、頭もほぐれやすくなりますよ!
    らみ様のご褒美にヘッドスパを思い出していただくと、嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• きょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 20:08:13.0

今まで行った美容室の中で1番気持ち良かったです♪
    シャンプーがうますぎでした♪
    また帰省した時には、お伺いしたいです!
    次はスパもお願いします♪
    セルフブローも、いろんな整髪料を試せるので楽しいと思います。

【1月限定】3‘sリタッチコース(リタッチ+3STEP艶髪TR)\5,170→\4,730

きょうこ様

ご来店ありがとうございました!
    当店はヘッドスパの専門店でもありますのでスパメニューもとてもおススメです♪
    また是非帰省の際はお立ち寄りください(o^^o)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• なるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 19:45:24.0

ヘッドスパとカラーをお願いしました。スタッフの方々は気さくで話しやすく、雰囲気がとても良いです。ヘッドスパは気持ちよく、とてもリラックスできました!またカラーもオーダー通りの色にしていただき、持ちも良くありがたいです。髪の毛もサラサラになりました。自分の髪質に合ったシャンプーなどの相談にも乗ってくださり、とても助かりました。
    また伺います!

ヘッドスパ回数券をお持ちの方♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なる様
    口コミをありがとうございます♪
    大分に帰ってきたときには、またぜひリフレッシュで
    サンズカラーにきてくださいね♪
    美容の話、漫画の話などなど
    楽しいお時間を過ごしていただきたいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• にゃん吉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 08:27:28.0

いつもありがとうございます。今回もバッチリです。
    シャンプー使っます。また安く買える時があれば、教えて下さい。また伺いますのでよろしくお願いします。

前回来店から30日以内◆3’sリタッチコース(根元染め&頭皮ケアTR)\4,730

にゃん吉様

シャンプーの使い心地はいかがでしょうか。また髪のお悩みなどありましたら
    お気軽にご相談ください(o^^o)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• ysさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 10:49:39.0

ヘッドスパは短いコースでしたが、気持ちよくて寝てしまいました。サンプルでいただいたトリートメントがとても良かったので次回購入したいです。

ys様
    口コミをいつもありがとうございます。
    去年8月にオープンし、もう何度もご来店していただき
    口コミもエールをいただいている気持ちで嬉しく感じています!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• みねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 01:01:33.0

カラー専門店のイメージがガラッと変わりました
    希望以上のもので大満足です。
    インナーカラーも色もシャンプーも星5です。
    仕上げをセルフということで、普段何もしなさすぎをさらすのは
    恥ずかしいなぁと思ってましたが、丁寧に教えていただき
    その日とても幸せに過ごせました。

【*クーポンに迷ったら*】3’s COLOR似合わせブリーチメニュー相談コース♪

みねこ様
    インナーカラーとてもお似合いでしたね(o^^o)カラーが変わるとスタイリングも楽しくなると思いますので、是非色々なスタイルをお試しください。
    またしたいスタイルやカラーがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 21:55:44.0

県外から引っ越して、これまで毎月白髪染めのリタッチをしていたので、同じように毎月お手頃で通えそうな感じのサロンで、予約してみました。
    カラーはさすがプロで手早くしてくださり、また引越で疲れていたので、20分のヘッドスパもしてみました。
    最初の5分ほどで寝落ちしてしまったので、あまり覚えていませんが、とても気持ちよかったです。
    終わったあとは頭と肩が軽くなりました。
    ぜひ今度は、40分コースを受けてみたいです。

やまちゃん様
    ご来店ありがとうございました♪
    毎月通う場所で少しでもリラックスしていただけるよう
    私たちも日々頑張ります!

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 12:02:18.0

今日はヘッドスパを初めてお願いしました。
    温かいタオルから全て気持ちよく
    一瞬寝落ちしてしまいました(笑)

今年1年のご褒美となりました。

来年もどうぞよろしくお願いします。

れいちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    私たちもいつもお優しいれいちゃん様に癒されています☆
    またご褒美やリラックスしたい時にカラーと一緒にヘッドスパも
    お待ちしてます☆
    またお会いできる日を楽しみにしています!
    口コミをありがとうございました☆

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:55:26.0

今回はヘッドスパでじっくりほぐしてもらい、また至福の時間が味わえました。キャンペーンでリファのドライヤーもお得に買えて、他の商品も試すことができ、色んな情報を知ることができ、大満足です。

3’sスペシャルスパコース【リタッチ+スパ40分】\6930~

やっちゃん様
    ご来店いつもありがとうございます!
    日々疲れる中で、サンズカラーが少しでも
    リフレッシュのお手伝いができたら嬉しいです!
    美容家電や美容商品と、私たちもいろいろと試したいものばかりです☆
    一緒にまたたくさんお話ししたいですね☆楽しい(≧∇≦)
    またのご来店心よりお待ちしてます!
    いつも口コミありがとうございます♪

• aynさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 20:31:15.0

丁寧なカウセリングと施術をして頂きありがとうございました。理想通りのカラーに仕上げてくださったのでとても嬉しかったです!お店とスタッフの方の雰囲気もとても良かったです。また是非お伺いしたいです◎

【イヤリングカラー】全体カラー+ポイントデザインカラー \5,610~

ayn様

ご来店ありがとうございました!
    ホワイト系イヤリングカラーとてもお似合いでした(o^^o)
    ハイトーンはお手入れが大切になってきますので、何か分からない事があれば遠慮なく聞いて下さいね♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あみたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 23:09:16.0

いつも相談してからのカラーですが、毎回希望通りのカラーに仕上がり、満足です!いつもありがとうございます^^

あみたん様

今回はオリーブグレージュでトーンダウンさせていただきました♪
    またしてみたいカラーがあれば何でも相談して下さいね(o^^o)

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• しんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 15:19:43.0

初めて伺いましたがスタッフの方がとても親切で
    丁寧な接客でした!
    ハイライトの仕上がりにも大満足です!
    男性の方でもスタッフの方も大歓迎とおっしゃって
    ましたので男性諸君カラー、ハイライト入れたいときは
    是非是非!
    めっちゃおすすめです!
    また宜しくお願いします!

【新規】全体カラー+3’sケアハイライト\9.350→ \7,920~

しんちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    今回は白髪ぼかしも出来るダークシルバー&ホワイトハイライトを入れさせていただきました。
    ご購入されたリンクのバームとも相性バツグンなのでスタイリング楽しんで下さいね(o^^o)
    また是非メンテナンスにいらして下さい♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• くーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 21:07:04.0

当日の急な予約にも笑顔で対応して頂き、前回同様に丁寧な施術で仕上がりにも大変満足しました(^ ^)またお願いします。

【ケアブリーチ使用】ダブルカラー \14,080~

くー様

今回は久しぶりのハイトーンとの事でしたがとてもお似合いでした~(o^^o)
    ダブルカラーはこまめなメンテナンスが大切になってきますので
    次回もしっかりメンテナンスカラーさせていただきますね♪
    またしてみたいお色やスタイルがございましたらご相談ください!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 17:08:52.0

カラー専門店は初めてでしたが、
    お店の方も感じがよかったです。
    リタッチなので特にカウンセリングは
    していませんが、またカラーするときは
    カウンセリングお願いしたいです。
    シャンプー後は自分でドライヤーなどします。
    ドライヤーもヘアアイロンも使ってみたかった
    ものだったので使えてラッキーでした。
    ヘアオイルやバームも試せるのでいいですね。
    また利用したいです。

R様

今回はリタッチカラーでしたがお色の経過はいかがでしょうか。
    是非またしたい色などありましたらお気軽にご相談くださいね(o^^o)
    ドライブースにあるスタイリング剤なども自由に使って頂けますので
    是非色々お手に取ってお試しください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• きりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:44:44.0

ヘッドスパを初めて体験させていただきました!
    丁寧に説明しながら施術をしていただき、初めてでしたがすごく満足でした!
    足先までポカポカあったかくなり、次の日もスッキリ起きることができ、とても癒されました!
    初めて【ヘッドスパ】をされる方に凄くオススメです。

予約してよかったです^_^
    また、お願いしたいと思います!

【12月限定!】3'sヘッドスパ!(40分)\4,400→\3520

[施術メニュー] ヘッドスパ

きり様
    ご来店、口コミをありがとうございます♪

お仕事柄や季節的に、実際頭を触ってみてかたい部分を重点的にさせていただきました♪
    日々忙しいと思いますが、毎日のシャンプーやケア方法もまたお伝えできたらと思います!

• れおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:05:02.0

初イヤリングカラーしてもらいました。
    カウンセリング、丁寧にしてもらい、とても可愛い仕上がりになりました!
    良い年を迎えれそうです
    また、よろしくお願いします

れおん様

今回のイヤリングカラーもとてもお似合いでしたね♪
    イメチェンのお手伝いが出来て嬉しく思います(o^^o)
    また今後のカラーも是非色々ご提案させて下さい!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• サティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:42:18.0

分かりやすい説明と丁寧な施術をしていただきました。髪の毛を乾かすのはセルフになりますが、おいているドライヤー等の備品が最新でヘアケア用品も使うことができるので、値段も安いしむしろありがたいです。また行きたいです!

【*Xmas*23、24日限定!】艶髪全体カラー+集中ケアTR現品プレゼント\4620~

サティ様

当店はお客様に仕上げをしていただくセルフドライになりますが、色々なトリートメントやスタイリング剤、最新のリファドライヤーやアイロンをご用意しております。
    是非またご来店の際は色々お手に取ってみて下さいね(o^^o)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ヨシコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 13:36:33.0

施術前のカウンセリングも丁寧で、思い通りのカラーになりました。

ヨシコ様

今回はヨシコ様にお似合いになりそうななるべく赤みを抑えたブラウンでカラーさせていただきました。
    また是非メンテナンスカラーもお任せください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• あやともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:20:16.0

カラー専門店に初めて伺いました。カウンセリングでは私の悩みもしっかり聞いていただき とても満足しています。トリートメントのマッサージもとても気持ち良かったです。 また よろしくお願いします。

【柔らかな透明感】3’sリッチカラー(ケアTR込み)\6,050→\5,610

あやとも様

今回は根元を白髪染めではなくファッションカラーで染めさせていただきました。
    これから白髪ぼかしに向けて色々ご提案させていただけたらと思います。
    また何か気になる事がございましたら遠慮なくご相談くださいね(^.^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 19:35:39.0

リタッチカラーをしていただきました。きれいに染まっていて、カラー専門店なので安心で満足でした。また機会があればお願いしたいです。

ちい様

ご来店ありがとうございました!
    お色の経過はいかがでしょうか。
    また根元が伸びて気になってきたら是非カラーにいらして下さいね(o^^o)
    しっかりメンテナンスさせていただきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• つるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 18:48:02.0

めちゃくちゃ傷みまくってる髪でしたけど
    凄く綺麗に仕上けて頂いて
    2023年で1番素敵な髪色にしてもらいました。
    カウンセリングのときも優しく髪のことを
    教えてくれて話しやすかったです。
    またハイトーンカラーにするときは
    行かせて頂きます。

つる様

ご来店ありがとうございました!
    カラー専門店につきカットのご要望にお応え出来ず申し訳ございませんでした。
    ハイトーンとってもお似合いでした(o^^o)今回のシャドールーツデザインは根元が伸びても気になりにくいのでしばらく楽しめますよ♪
    是非またメンテナンスに来て下さいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:49:47.0

今回はリタッチでお願いしました。生え際まできれいに染めていただき、大満足です。
    12月末まで、色んなヘアケア商品やマッサージ器などが割引価格で購入できるということで、どれにするか考えるのも楽しいです。

やっちゃん様

いつもご来店&口コミありがとうございます!
    カラーに満足いただけて嬉しいです(^^)今回もしっかりメンテナンスさぜていただきました。
    今月末までお得なセールとなっておりますので、何か気になる商品がございましたら
    お気軽にお声掛けください♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• うっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:26:06.0

今回も素敵な仕上がりに大満足です☆
    毎回ありがとうございます^_^
    次回も楽しみにしています♪

うっちん様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    また年末のメンテナンスでお待ちしております~♪
    しっかりカラー&ケアをして艶々の髪で新年を迎えましょう。

• ともみゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 12:54:14.0

ヘッドスパで利用しました^ ^肩こりと頭痛が酷かったのが、すごく気持ちよくて、終わったあとはスッキリしました!
    また利用したいです。

【新規】3'sヘッドスパ!(60分)¥6,600→¥5,280【門田指名のみ】

[施術メニュー] ヘッドスパ

ともみゆ様
    ご来店、口コミをありがとうございました♪
    定期的に首から頭の筋肉をほぐしてあげると、頭痛の改善になりますよ♪
    またぜひ日々がんばっている自分にご褒美ヘッドスパを
    思い出していただけると嬉しいです♪
    心よりまたのご来店お待ちしております♪

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 00:21:56.0

初めてこちらに伺いました。カウンセリングから丁寧にしてくださり、私の迷いにも色んな提案をしてくださりとても満足のいくカラーにして下さりました。また私は頭皮が弱いのですが、終始気にかけてくださりとてもありがたかったです。こんなに居心地が良くて、心が温まる美容室は初めてでした。友人や家族にもおすすめしちゃいました。
    また伺いたいと思います。本当にありがとうございました。

【12月限定】3’sカラーコース(全体カラー+3STEP艶髪TR)\6,050→\5,610

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

こころ様

ご来店ありがとうございました!
    久しぶりのカラーという事で少しでもこころ様の気分転換になれたなら良かったです。
    今回はお肌の色に合わせて明るめの柔らかいベージュをご提案させていただきました。
    是非またリフレッシュしに来て下さいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• こまちランランさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 16:15:09.0

落ち着いたカラーをお願いしました。
    艶髪に仕上げていただき満足しました。

こまちランラン様

ご来店ありがとうございました!
    トーンダウンカラーとトリートメントで艶々になりましたね♪
    またカラーメンテナンスお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• かぁこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 12:12:21.0

2回目の利用で、今回はリタッチをお願いしました。
    髪の量などで、追加料金があります。
    スタッフさんは明るく、お話しも楽しかったです。
    シャンプーは強め?ですが、頭皮がほぐれてとても気持ちいいです。私は好きですが好みが分かれるかもしれません。

丁寧で迅速な対応をしていただけるので
    ささっと綺麗になれておすすめです!

かぁこ様
    口コミ、再来店ありがとうございます♪
    カラーもシャンプーも気になる事はまたなんでも聞いてください!
    心を込めて施術させていただきます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• こまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 21:47:36.0

とても丁寧にカラーをして頂きました。
    カラー専門店は初めてでしたが、また、ぜひ利用させて頂こうと思います。

こま様

ご来店ありがとうございました!
    艶髪トリートメントで毛先まで艶々になりましたね。
    是非また根元が伸びて気になってきたらメンテナンスにいらして下さい!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

サンズカラー(3’s color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー