3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. サンズカラー(3’s color)  >
  • 美海さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 16:31:15.0

まず第一声は『気持ちよかった!!!』
    とっても穏やかなお2人に癒されました。
    カラーとスパでそれぞれが担当を持っているだけありスペシャリストですね。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、私の言わんとするイメージもしっかり見本で確認してもらえました。
    カラーも希望通りに染まり大満足です。
    ヘッドスパも丁寧に説明から入ってくださり、ふわふわと夢見心地でうけられました。
    育児中のたまに貰える息抜きにはとてもピッタリでした☆ありがとうございました。

【2月限定】髪質改善!酸熱TRカラーコース+スパ20分&ブロー\9,900~

美海様
    ご来店と、嬉しい口コミをありがとうございました♪
    カラー&ヘッドスパを体感いただき、私たちもお子さんの話しを聞きながら
    楽しい時間を過ごせました!
    ぜひまたお時間合えば、3'sCOLORにお越しください♪
    お待ちしてます♪

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 13:20:56.0

今回も良い感じに染まってます
    アドバイスもありがとうございました。
    またお願いします(^^)!

【60分】リタッチカラー ¥2,970~(セルフブロー)【根元染め】

はるちゃん様

白髪染めを使わずに根元を染めさせていただくようになって
    いい感じに白髪ぼかしカラーになってきましたね(o^^o)
    またお似合いのカラーなどご提案させてください。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• スズリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:58:42.0

こちらに通いだして、隙間時間に気軽にリタッチできるのでとても助かっています。頭皮が痒くなりがちなのですが、お試しで頭皮に優しいカラーを使ってもらったら、カラーをしたのを忘れるくらい、違和感がなかったです。さらに今回は一番しっとりしたトリートメントを追加してみました。最近乾燥してぱさつきがちの髪が、とても柔らかくなりました。持ち帰りで家のトリートメントも4回分ついてきました。家だとつい忘れがちですが、近々使ってみたいと思います。

前回来店から30日以内◆3’sリタッチコース(根元染め&頭皮ケアTR)\4,730

スズリン様

今回させていただいたカラー&トリートメントが気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)
    定期的に通っていただいている方にも更にご満足頂けるよう
    新しいメニューも取り入れていきますので、またオススメのメニューを導入した際には
    ご紹介させてくださいね(o^^o)

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 20:41:20.0

今回もリタッチでお世話になりました。
    いつもと違ったメニューがあって希望しましたが
    担当スタイリストさんがお休みで残念でした。
    また今度楽しみにしてます。

れいちゃん様
    私もお会いできず残念です。。すいません!!泣

次回お会いできた時は、ほぐしシャンプーをぜひさせてくださいね!
    次回は会えますように☆☆☆

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 16:19:19.0

施術の説明や髪の相談なども詳しくしてくださり、大変良かったです。

【上品な柔らかさ】脱白髪染めカラー&ブロー\5830~【透明感で若見え♪】

まさ様

ご来店ありがとうございました!
    また髪の毛お悩みや今後どのようなスタイルにしていこうか迷った際は
    お気軽にご相談くださいね(o^^o)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• けいたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 17:21:50.0

髪がサラサラになり、お試しのつもりでしたが充分満足でした。丁寧なヘッドマッサージも気持ち良すぎて眠ってしまいそうな程。頭痛持ちの話をしたら、ツボを刺激してくれてスッキリしました。

けいたん様
    ご来店ありがとうございました♪
    カラーのあと、お買い物ついでなどなど
    思い立った時にまたぜひご来店ください♪
    お待ちしております♪

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 13:32:25.0

カラーとヘッドスパをお願いしました。明るく気さくなスタイリストさんで、とても居心地の良い空間でした。ヘッドスパは適度な強さが気持ちよくて、もっと長時間お願いしたくなるほどです。久々にリフレッシュできました。ありがとうございました!

えみ様
    ご来店と口コミいただき、ありがとうございました♪
    また3’sCOLORでリフレッシュしていただけると嬉しいです!!

• にゃん吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 09:03:39.0

いつも利用させていただいてます。まだまだいいかな?と思うのですが、やはり月1になってしまいます。1日でも間隔のばしたいとおもいつつ予約してます。またよろしくお願いします。
    いつも良い具合に染まってます(^o^)

にゃん吉様

そろそろ染めたいと思った時に気軽にご来店出来るようなお店づくりを
    心がけております(o^^o)
    またお色やお手入れのご相談、気になった事なんでも聞いてくださいね♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• ことりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 20:37:51.0

カラー専門店だけども、しっかりと
    前回のカラーと、今の髪の状況を
    みてアドバイスをしてくださり 綺麗な
    仕上がりに大満足です。
    スタイリストのお二方のお人柄も良くて
    楽しいカラーTimeです。
    また伺います。

ことり様

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます♪
    毎回時間があっという間にたってしまい、話し足りないぐらいです(o^^o)
    またメンテナンスカラーもお任せください。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• エナシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 20:23:35.0

丁寧に説明して頂き、仕上がりも綺麗でした。
    ヘッドスパも次は長めにしようと思います。ありがとうございました。

エナシ様
    初めてのご来店でカラーとヘッドスパを選んでいただき、ありがとうございました。
    またお話させていただきながら、エナシ様に寄り添える施術を心がけていきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 13:42:33.0

今回初めて利用させていただきました。
    カラーもスパもとてもよかったです!
    久しぶりに好きな色味にしてもらえて満足です♪
    スパも気持ちいいし
    お二人の連携プレーもすごい
    また利用させて頂きます♪

【新規】3’sカラーコース(全体カラー+3STEP艶髪TR)\6,050→\5,610

なーちゃん様
    忙しい育児の中、当店を選んでいただきありがとうございました!
    3'sCOLORにきて、またお気軽にご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:01:19.0

2回目の利用です。

今回もとても素敵に色を入れてもらいました!
    諦めてた色が綺麗に入って嬉しいです。
    とても話しやすい方々なので先の計画まで話すことができてヘアカラー人生が豊かになってます。
    カウンセリングをしっかりしてくれてわかりやすい話しやすい素敵なサロンです。

今度時間があればヘッドスパもお願いしようかなって思ってます。これからもよろしくお願いします!

【*クーポンに迷ったら*】3’sカラー似合わせ相談コース♪

なお様

今回のカラーもとてもお似合いでしたね(o^^o)
    今後もなお様の希望のカラーに向けてなるべく色々とご提案出来たらと思います。
    ヘッドスパも是非!!日頃の疲れもスッキリしますよ♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• みんとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 18:14:54.0

ブリーチの色ムラがあった部分を直してもらいたくて行ったのですが、カウンセリングや対応も丁寧で安心しました。今後したい色の相談なども乗っていただき満足です。ありがとうございました!

【*クーポンに迷ったら*】3’sカラー似合わせ相談コース♪

みんと様

ご来店ありがとうございました!
    今回はムラを無くす事を目標としたお色に仕上げさせていただきましたので
    またご予定前にご希望の色にメンテナンスカラーをさせていただけたらなと思います(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ysさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:44:15.0

毛量が多いので、プラス330円でしっかり染めてもらえるようになって助かります。シャンプーも寝てしまいそうになるくらい気持ちよくて、コスパも良いと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ys様
    リタッチ60gにオプション+330で80gにさせていただきました!
    しっかりと染める為、ご理解いただきありがとうございました。
    また心を込めてシャンプーさせていただきます♪

• たけなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:34:37.0

相談したら丁寧に答えてくださり、仕上がりもとても綺麗でした!

たけなか様

ご来店ありがとうございました!
    今回はリタッチと髪質改善トリートメントでメンテナンスさせていただきました。
    またカラーの事で気になる事があれば何でもご相談くださいね(o^^o)

この度は 嬉しい口コミありがとうございました!

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:54:28.0

対応も良く、スムーズ

ともみ様

サンズカラーではお客様の時間を大切に考え、スムーズな対応を心がけています。
    また是非メンテナンスにご来店下さいね。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 01:13:25.0

初めて利用させてもらいました!
    お店の雰囲気も良く緊張することなく過ごせました
    カラーの説明も丁寧にしていただきとても分かりやすかったです!
    ヘッドスパもとても気持ちよくて一瞬寝落ちてしまいました

伸びていた根元の部分とそうじゃない部分で色の差があるので早く馴染むといいなぁと思ってます

自分で髪の毛乾かせたりアイロンやヘアオイル、ミルクを気になるものを使えてとても良かったです!
    またよろしくお願いします

【1月限定】3’sカラーコース(全体カラー+3STEP艶髪TR)\6,050→\5,610

あやか様
    ご来店、口コミをありがとうございました!
    久しぶりの気分転換になれたなら嬉しいです♪
    お色は気になればまたご相談してくださいね!
    またのご来店をお待ちしてます♪

• ショコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:39:00.0

美容室に行くまでの間の白髪のリタッチをお願いしました。
    毛量が多いのでプラス330円でしっかり染められると説明がありそちらでお願いしました。
    リタッチのみのコースでも髪がとてもサラサラになり、金額的にも通いやすいので続けてきたいと思いました。
    またベッドスパやトリートメント、ハイライトのコースとかいろいろ気になるので、少しずつ試してみたいと思います。

ショコラ様

ご来店ありがとうございました!
    当店はヘッドスパ専門店でもあるので是非一度ヘッドスパお試し下さいね。
    ハイライトもとてもお似合いになると思いますので、また色々とカラーもご提案させて下さい(^_^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• atsuko723さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:27:25.0

今回も満足な仕上がりです!
    とても親しみやすく、細かい相談にも乗っていただけます。セルフブロウですが髪質に合わせたオイルやトリートメントのアドバイスをいただきサラサラ仕上がりになりました!また利用させていただきます!

atsuko723様
    ご来店、口コミをありがとうございます♪
    まだまだ続く寒さでコリを感じたら
    またほぐさせてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• chikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:23:32.0

初めて伺わせて頂きました♪
    最初のカウンセリグでどのような髪色にしたいかなど相談させて頂き、仕上がり後イメージ通りのカラーになりました!
    丁寧な接客だと思います(^^)
    セルフブローも初めてでしたが、充実したヘアオイルだったりバームがあり
    ドライヤーもリファや、レプロナイザー もありました!
    最初にお会計をするので終わり次第すんなり帰れました!
    またお世話になりたいなと思います!!

chika様
    ご来店ありがとうございました♪
    ブローブースも楽しんでいただき良かったです♪
    chika様も美容に詳しく♪またゆっくりとお話しして
    情報交換できたらなぁと思います♪

• さおりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 17:52:55.0

ヘッドスパは数年前から通っています!
    いつもとても気持ちよくて、すぐに眠ってしまいます。身体の状態に合わせてマッサージをしてくれるので、施術が終わったあとはいつもスッキリして気分が良いです。

【1月限定♪】頭の凝り/疲れ目/首肩こりヘッドスパ 60分¥6,600→¥5,500

さおりん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミを励みに私もパワフルに頑張りたいと思います!
    また身体に良いこと!楽しいこと!
    たくさん共有でたらなぁと思っています!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• すずめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 17:23:27.0

しっかりしたカウンセリングで、納得して施術を安心して受けられます。仕上がりもきれいです。またお願いします!

【クーポンに迷ったら*】白髪ぼかしメニュー相談コース♪【脱白髪染め】

すずめ様

すずめ様の理想のスタイルになるように
    これからもしっかりとご提案をしていけたらなと思います。
    心配な事やお悩みなどございましたら何でも聞いて下さいね(o^^o)

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• キノコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 16:23:01.0

初回は緊張してお店に入りましたが、お二人の明るい接客に和まされました。
    動きのあるカラーもとても気に入っていますし、ヘッドスパは止めてほしくないと思うくらい気持ちが良かったです。

3’sスペシャルスパコース【リタッチ+スパ40分】\6930~

3’s COLOR【サンズカラー】からの返信コメント

ご来店、口コミをありがとうございます!
    カラーとヘッドスパを楽しんでいただき嬉しく思います♪
    カラーで気分をあげて、ヘッドスパでリフレッシュしてくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ももやじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 15:24:56.0

初めて来店でしたが、丁寧に接客していただいて、ヘッドスパもとても癒やされました。
    美容室に行くと終わったあと疲れることが多いのですが、セルスサービスのおかげか、帰り際もすっきりでした。
    また気軽にヘッドスパに来たいなと思いました。

ももやじ様
    ご来店、口コミありがとうございます♪
    ももやじ様にとって、少しでもリフレッシュしていただける場所になれば
    嬉しいです♪
    当日予約もできますので、思い立った時またサンズカラーにおこしください☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• スズリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:22:40.0

今回はリタッチにクレンジングとトリートメントを追加しました。クレンジングの際に、顔の脇のリンパを流すツボを押してもらい、家でもそこを押すと老廃物が流れると教えてもらいました。いつも綺麗に染めてもらえるので、助かっています。

スズリン様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はクレンジングで頭髪や毛髪の不純物を除去し、トリートメントが入りやすくなる
    状態にしてから栄養補給をさせていただきました(o^^o)
    またその時のお悩みや髪の状態に合わせてトリートメントメニューをご提案させていただけたら幸いです。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• なべちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 00:38:01.0

はじめて伺いましたが、施術もアドバイスもスピーディーで的確。テキパキされていて気持ちがよいです。
    髪色も期待以上の色になり、本当に満足しています。
    また、セルフドライコーナーにはかなり色々な種類のオイルやクリームがあり、試せます。ドライヤーもリファという点がかなりポイント高いです。
    総合的に大満足。またお願いします!

なべちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    施術やカラー気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)
    レッド系のカラーは重ねるほど艶感と深みが出て
    さらに綺麗になっていきますので育てていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ころんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:12:17.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよく落ち着いて過ごせました!合ったメニューの提案もしていただき良かったです。またお願いします。

【柔らかな透明感】3’sリッチカラー(ケアTR込み)\6,050→\5,610

ころん様

次回明るくする事を考え今回はリタッチのご提案をさせていただきました。
    ご希望のカラーへ向けて色々とカラープランをまたご提案させていただけたらと思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• さくらの卵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:53:14.0

髪色や次回予約の時のメニューの相談など、とても親切に話をしてくれました。髪色もとても綺麗に仕上げてくれました。そして、ヘッドスパは絶品です!

【75分】カラー ¥3,850~【大人艶髪】

さくらの卵様
    いつも3'sCOLORご来店ありがとうございます♪
    カラーとヘッドスパを楽しみにしていただき
    私たちも嬉しいです!

• aynさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 16:03:14.0

前回初めて利用させて頂いてとても良かったのでインナーカラーのリタッチをお願いしました。今回も大満足なカラーに染めて頂きありがとうございました!毎回丁寧にカウンセリングして頂くので安心して施術をお願いしています。またよろしくお願いします(^-^)

【イヤリングカラー】全体カラー+ポイントデザインカラー \5,610~

any様

ご来店ありがとうございました!今回は前回のインナーカラーからのカラーチェンジでしたが
    とってもお似合いでしたね(o^^o)
    またどんなカラーにするかお気軽にご相談ください!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• natsu★゛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 12:39:08.0

次回、したいカラーに向けて暗いけど
    透明感のあるカラーに今回してもらいました。
    好みのカラーを分かってくれて
    いつも理想通りです(^^)
    シャンプーもとっても気持ち良くて
    最高でした☆
    また、お願いします!!

natsu★゛様

今回は久しぶりにトーンダウンをしましたがいかがでしょうか。
    ブルーラベンダーベースの暗くても透明感のあるカラーにしてみました(^^)
    次回のイヤリングカラーも色々ご提案させてください!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

サンズカラー(3’s color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー