3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. サンズカラー(3’s color)  >
  • かぁこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 12:12:21.0

2回目の利用で、今回はリタッチをお願いしました。
    髪の量などで、追加料金があります。
    スタッフさんは明るく、お話しも楽しかったです。
    シャンプーは強め?ですが、頭皮がほぐれてとても気持ちいいです。私は好きですが好みが分かれるかもしれません。

丁寧で迅速な対応をしていただけるので
    ささっと綺麗になれておすすめです!

かぁこ様
    口コミ、再来店ありがとうございます♪
    カラーもシャンプーも気になる事はまたなんでも聞いてください!
    心を込めて施術させていただきます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• こまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 21:47:36.0

とても丁寧にカラーをして頂きました。
    カラー専門店は初めてでしたが、また、ぜひ利用させて頂こうと思います。

こま様

ご来店ありがとうございました!
    艶髪トリートメントで毛先まで艶々になりましたね。
    是非また根元が伸びて気になってきたらメンテナンスにいらして下さい!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 19:44:52.0

丁寧にカラーの説明をしてくださってわかりやすかったです。

【12月限定】3’sカラーコース(全体カラー+3STEP艶髪TR)\6,050→\5,610

メグ様

ご来店ありがとうございました!
    カラーの経過はいかがでしょうか。今回はトリートメントで毛先までしっかりとケアをさせていただきました。
    また何か気になる事がございましたらご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ことりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 14:12:27.0

今回は、リタッチで伺いました。
    カラー専門店なので、滞在時間も短く
    駐車場もあり、美容師さんも 話しやすく
    雰囲気もとってもよく また
     染まり具合、シャンプーの匂い泡立ち、洗い上がりも
    よくて、癒されます。
     マメに Instagram、ホットペッパーを更新して
    るので、お店の雰囲気、お得なクーポン情報があり
    選ぶのが楽しみです。
    また、伺います。

ことり様

こちらこそいつも楽しいお話しでお時間があっという間に過ぎてしまいます(^^)笑
    カラー後の艶々のスーパーロングとても綺麗でした!
    またメンテナンスさせて下さいね。

嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 14:41:43.0

2度目の来店☆

今回も大優勝すぎるカラーにしてもらいました!!
    雰囲気もカラーも担当スタイリストさんも最高です!

綺麗に仕上げていただいて気分も上がりまくったので
    年末まで仕事頑張れます!

またお願い致します!

【75分】カラー ¥3,850~【大人艶髪】

ゆいな様

いつもご来店&口コミありがとうございます!
    今回もばっちり決めさせていただきました!普段からお手入れをしっかりしていただいているおかげで髪も良いコンディションで染める事が出来ました(^^)
    また是非メンテナンスにいらして下さいね。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:46:38.0

いつもの美容院かお休みなので気分転換にも初めましてのお店へ来てみました。カウンセリングからすごく丁寧で色んな知識から的確なアドバイスを頂きカラーの楽しさを思い出したように思います。お話もしやすくて私が話しすぎるくらいでした、、笑
    また伺いたいと思えるカラーリストさんでした!
    色落ちを楽しんで次のカラー何しようかな~って過ごしたいと思います、またよろしくお願いします。

【*クーポンに迷ったら*】3’sカラー似合わせ相談コース♪

なお様

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそなお様の知識量にびっくりしたのと、カラーやケアのお話しするのがとても楽しくて時間があっという間に経ってしまいました(^^)笑
    色落ちも綺麗なカラーになるように調整しておりますのでお楽しみ下さいね。
    またメンテナンスに是非いらしてください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• くーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 22:05:36.0

初めてでしたが、担当の方がとても話しやすくカウンセリングもとても丁寧に時間をかけて一緒に考えてくださり嬉しかったです。仕上がりもとても気に入りました♪最後に使用したヘアオイルがとても良い匂いで、気になったままです。笑

【ケアブリーチ使用】ダブルカラー \14,080~

くー様

ご来店ありがとうございました!
    色々とご提案させていただきましたが、インナーカラーとてもお似合いでしたね♪
    お使いいただいた「シンピュルテマルチベネフィットオイル」もとてもオススメのオイルなので
    また是非ご来店の際にはお手に取って下さいね。
    今月末までオイルも含む店内商品セール中です♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 22:26:27.0

2回目の利用です!
    いつも美容室には2ヶ月に1回行ってますが
    その間に白髪が伸びてしまうため
    いつも通ってる美容室の間に白髪染め(毛先のリタッチ)として利用させていただいています!
    リタッチだけでも普段行ってる美容室では金額が張るので、このようなカラー専門店はとても助かっています!
    綺麗に、染まり違う美容室で染めた髪色と違う色になることなくリタッチ出来て本当にありがたいです!
    これからも利用させていただきます!

【柔らかな透明感】3’sリッチカラー(ケアTR込み)\6,050→\5,610

mi様

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    ぜひまた美容室にいくまでのメンテナンスでお気軽にご利用下さいね(^^)
    リタッチ&トリートメントで根元と毛先のメンテナンスを一緒にすると
    次回のカラーまで色持ちもまとまりもよく過ごせるのでオススメです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• にゃん吉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 13:44:55.0

先日は、ありがとうございました。
    今回はバッチリ染まってましたまたうかがいます。

【24・25日限定】3 'sリタッチコース(リタッチ&3STEP艶髪TR) \5170→\4510

にゃん吉様

今回の染まり具合は大丈夫だったとの事で安心しました。
    より一層ご満足頂けるようにスタッフ一同気を引き締めてまいります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 13:19:28.0

久しぶりのダブルカラーでしたが、とても良かったです。
    ケア方法などもアドバイスしていただきありがとうございました。またリタッチでお世話になります!

【ケアブリーチ使用】ダブルカラー \14,080~

ご来店ありがとうございました!
    久しぶりのダブルカラーとの事でしたが、とてもお似合いでした♪
    またメンテナンスお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• すずめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 17:30:10.0

トリートメントで思った以上にサラサラウルウルになりました。今回でリタッチ2回目ですが、色合わせも自然でいい感じに仕上げてもらいました。

すずめ様

今回はトリートメントで毛先のケアまでさせていただいたのでよりツヤツヤの
    仕上がりになりましたね♪
    またメンテナンスでお待ちしております!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• せーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 16:21:25.0

初めて行きましたが、スタッフの2人の方はとても話しやすくて感じの良い方でした。
    2人とも、丁寧にカウンセリングや説明をしてくれました。
    カラーも気に入った色になりました。ヘッドスパも気持ちよくて、目が開きました!また、カラーやヘッドスパに行きたいと思います。

【11月限定】3’sカラーコース(全体カラー+3STEP艶髪TR)\6,050→\5,610

せーこ様
    口コミ、ご来店ありがとうございます♪
    カラーはまた経過などご意見くださると嬉しいです♪
    ヘッドスパの機械は、ご不明点などありましたら
    お電話でもお気軽にご相談くださいね♪
    またサンズカラーでリラックスしてください。
    心よりお待ちしております♪

• うっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:50:35.0

前回のハイライトを活かして今回はリタッチしてもらいました。
    今回も素敵な髪色に仕上げてもらいありがとうございます!
    ツヤツヤな仕上りが嬉しいです☆
    タイミングよく、普段使う事の出来ない超高級ドライヤーを使用させてもらえる事も出来てありがとうございます♪
    まとまりのいい乾き具合に驚きました!
    次回もよろしくお願いいたします^_^

うっちん様

理想的なメンテナンス周期でご来店いただいているので
    いつも以上にツヤツヤの仕上がりになりましたね♪
    また何かうっちん様が好きそうな美容機器など入荷しましたらご紹介しますね(^.^)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 07:37:54.0

今回はこちらのお店では初めてヘッドスパをしてもらいました。emsという光の出るマッサージ器で頭皮を柔らかくした後、プロの手でマッサージしてもらい、至福の時を過ごすことができました。このお店はカラーとスパ、それぞれプロのスタッフの方がいて、連携して対応してもらえ、スタッフの方の雰囲気も柔らかく、いつも癒やされいます。

【カラー後のケアに!】40分頭筋ヘッドスパ\4,400【門田指名】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

やっちゃん様
    いつもご来店と口コミをありがとうございます♪
    3’sCOLORのヘッドスパを今回はご体感いただき
    少しでもリフレッシュしてもらえたなら嬉しく思います!
    またお時間あえば、ヘッドスパもカラーと一緒にお楽しみください♪

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 20:20:51.0

今日は2回目のリタッチカラーをしてもらいました。
    シャンプーが気持ちよくて、ヘッドスパを追加したかなって思うほど、最高でした。

欲しかったピンクのケンザンを購入したので
    今日から使ってみようと思います。

れいちゃん様
    ご来店、口コミをいつもありがとうございます☆
    ウカのケンザンは使い方も多様で
    日々の疲れをほぐしてくれるアイテムになりますので
    バスタイムを楽しんでくださいね♪
    また、美容の話しでキャピキャピしたいですね笑
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 20:03:35.0

毎回スタッフの方の丁寧な対応や丁寧な施術に感動しております。
    40分ヘッドスパ、とても気持ちよくて癒されました。
    価格もお安く、最新リファドライヤーや色々なヘアオイルも試せるので楽しいです!
    またお願いしますー。

【全員】スパメニュー10%OFF

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

めぐみ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お友達もご紹介いただき、めぐみ様もヘッドスパを楽しんでいただき光栄です♪
    カラー+ヘッドスパでリフレッシュ!!

• atsuko723さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 15:26:25.0

カラーとトリートメントのオーダーだったのですが、しっかりとカウンセリングを行い細部にまで気を遣っていただきました。お店の方はとても丁寧で雰囲気もとても良く居心地がよかったです。セルフドライですが、自分でアウトバスやスタイリング剤を選べたり、ドライヤーもプロ仕様の物で使っていてワクワクしました!
    ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【11月限定】3‘sリタッチコース(リタッチ+ミルボン艶髪TR)\5,170→\4,730

atsuko723様
    ご来店、嬉しい口コミをありがとうございました!
    シャンプーの時に使うブラシや、乾かすときのアウトバスはいろいろと揃えてますので
    またご相談ください☆

• kaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 21:13:55.0

施術内容について丁寧に説明してくださったので、安心してお任せできました。お店の雰囲気は外から見た感じよりも落ち着いていて良かったです。また行きたいです。

kao様

当店の雰囲気、施術気に入っていただけて良かったです。
    またkao様に合わせたヘアケアメニュー等ご提案出来たらな思います!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• びさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:57:40.0

細やかな心配りをしてくださり、居心地が良かったです。
    仕上がりも綺麗でした!またお伺いします^^

び様

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    またお仕事帰りのヘアメンテナンスに是非お立ち寄りくださいね♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 20:30:09.0

気を使わずにリラックスして施術を受けることが出来ました。
    トリートメントも手触りがとても良いです。
    またお願いいたします。

はるちゃん様

リタッチにてカラーメンテナンスと、今回は艶髪トリートメントで
    毛先までしっかり栄養を補給させていただきました。
    また是非オススメのヘアケアをご提案させて下さい。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• natsu★゛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 17:55:54.0

前回と違う色味にして頂きました(^^)
    乾燥も気になっていたのでトリートメントで
    サラサラになって大満足です!!
    リファのドライヤーも使えてちょっと嬉しかったです☆
    また、お願いします!

【2回目のご来店】3's 髪質改善トリートメントカラーコース\7,370→¥6,600~

natsu★゛様

今回のマットグレージュのお色味もとてもお似合いでしたね。
    艶髪トリートメントでしっかり栄養を補給させていただいたので
    色持ちも良いですよ♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ニコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 12:00:06.0

今回は白髪ぼかしハイライトをして頂きました!
    お店の雰囲気がとてもよく
    よくあるカラー専門店とは一味違う
    居心地のよいお店でした☆
    そして何より技術が早い!
    ハイライトをしっかり入れて頂いたのですが1時間半弱で終わった気がします。お値段も10,000以内とリーズナブル!
    安くて早くてイケてるカラーをしてもらえて
    感激です!またお願いします☆

【10月限定】3’sケアハイライトカラー\9.350→ \7,700~〈白髪ぼかしもOK〉

ニコ様

今回は少しイメージを変えて細かくハイライトを入れさせていただきました。
    当店では流行りのスタイルやカラーをスピーディーかつリーズナブルに
    お楽しみ頂けるのが特徴です♪
    是非またお忙しい中の隙間時間にでもお越し頂けたら嬉しいです!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ニコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 11:57:06.0

いつもお世話になります☆
    疲れた時の私の駆け込み寺!
    ヘッドスパは
    普段の自分をかえりみることのできる
    大事な時間です☆
    色んなお店に行きましたが
    大分でこんな施術が受けれるなんて!といつも
    感動しています☆

【10月限定!】3'sヘッドスパ!(60分)¥6,600→¥4,620【門田指名のみ】

[施術メニュー] ヘッドスパ

ニコ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ヘッドスパをとおして、ニコさんを応援できること
    嬉しく思います!
    また疲れをリセットしに来てくださいね☆

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:56:25.0

初来店でしたが、気さくで優しいスタッフさん達のおかげで終始リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    完全におまかせのオーダーでしたが、秋らしく好みの色味にしてもらえてトリートメント後の翌日も手触りもツルツルのまま艶感が保たれていて満足です(^^)
    シャンプー中の頭皮マッサージも癒され、凝り固まった頭もほぐれすごくスッキリしました♪
    リピート確定です!また来店した際はよろしくお願いします(*´-`)

【人気No.1】3's髪質改善トリートメントカラーコース \7,370→¥6,600~

yui様

ご来店ありがとうございました!
    当店を気に入っていただけて嬉しいです。今回はお任せということでピンク系の艶の出るお色味にさせていただきました。
    トリートメントでしっかり栄養補給しましたので、色持ちも良いと思います^_^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あみたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 18:23:10.0

今回も、したい髪色を相談してから施術してもらいました。いつも満足のいく髪色にしてくれて感謝です!また来ます!

【*クーポンに迷ったら*】3’sカラー似合わせ相談コース♪

あみたん様

今回のトーンダウンもイメージチェンジでお似合いでしたね。
    透明感のある仕上がりにしましたので色落ちもお楽しみ下さい。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• maaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 15:58:28.0

初めてでしたがすごく親身にカラーの相談にのってくださいました。
    部屋の中でも外の光にあたっても可愛い色で、色落ちもずっと可愛くて大満足です!周りからも髪色を褒められることが多かったです。カラーは今後こちらでお願いしたいです!

【大人艶髪】カラー ¥3,850~

maa様

ご来店ありがとうございました!
    お色味気に入っていただけて良かったです。
    暗染めですがシルバーをベースにした透明感のある色落ちも可愛いカラーにさせていただきました。
    また明るくなってきたらメンテナンスしましょう!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• うっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 15:27:37.0

今回で3回目でした。
    いつも髪のコンディションを考えてくださり理想な髪色に仕上げてくれます。
    毎回素晴らしい対応をして頂きありがとうございます。
    頻繁にヘアカラーに行くのに傷みもなく驚いています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【脱白髪染め】3’sリッチカラー\6,050→\5,610【ツヤ・透明感♪】

うっちん様

今回はハイライトを入れさせていただきましたがいかがでしょうか。
    色落ちも綺麗になるよう色味を調整させていただいてます。
    次回のメンテナンスもお任せ下さい!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• すずめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 21:19:26.0

しっかりとカウンセリングして頂き、納得しての施術で、安心できました。カラーの仕上がりも良かったです。ヘッドスパも癒されました。お二人が気さくで初めてでも過ごしやすい空間でした。

【脱白髪染め】3’sリッチカラー\6,050→\5,610【ツヤ・透明感】

すずめ様

すずめ様の今の状態から出来るカラーや髪の事を考え、最善のご提案をさせていただきました。
    今後、ご希望のカラーになれるよう計画していきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またご来店心よりお待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 16:44:17.0

今日は根元カラーとトリートメントでお世話になりました。
    今まで通ったことのあるカラー専門店とは違って
    とても話しやすいスタイリストさんたちで
    優しい口調で説明していただいて嬉しかったです。

シャンプーもとても気持ちよく
    色んなアイテムを使ってもらって最高でした。

当日のメニュー追加のポイントや
    お店のポイントカードがあったらもっとよかったなって思いました。

れいちゃん様

ご来店、口コミをありがとうございます♪
    ホットペッパーのブログでも、
    おすすめクーポンやおすすめ商品などをのせていこうと思います!
    美容の話しをまたゆっくりできたら嬉しいです♪

またのご来店お待ちしてます♪

• ysさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 07:09:03.0

2回目の利用で、今回はカラーとシャンプーのみでした。カラーもシャンプーもカットで利用している美容室よりもずっと丁寧で、スパをしたような気持ちよさでした。コスパもよいです。

リタッチカラー+シャンプー/ブロー ¥3,850

[施術メニュー] カラー、その他

ys様

ご来店と励みになる口コミをありがとうございます♪
    遠くからご来店いただき嬉しく思ってます!
    ys様のちょっとしたご褒美になればと思っています。
    またのご来店お待ちしてます♪

サンズカラー(3’s color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー