3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ボランチ(VOLANCH)  >

VOLANCH ショート/ボブ特化サロン【ボランチ】

ボランチ

• 福岡県北九州市小倉南区守恒本町2-2-14ミライナテラス302
  • 守恒駅徒歩3分/小倉駅からモノレールで12分/サンリブもりつね店から徒歩2分

ここぴ♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 21:33:12.0

以前初めてのショートをお願いした担当さんを追いかけて初めて伺いました。
    最初から最後まで丁寧な施術をされる方で、いつも安心して任せられます。
    迷った時はすぐにおまかせしてしまう私ですが、担当さんはお客さんの好みを汲み取るのが上手なので、今まで不満だったことはないです。
    いい意味でハッキリとアドバイスをして下さり、メリットデメリットを分かりやすく伝えようとして下さいます。
    自分のやりたいスタイルを伝えるのが苦手な方も、相談しやすいお人柄だと思います。
    そして他のスタッフの方も丁寧、一所懸命で可愛くて応援したくなりました(^^)
    今回もちろん気にいっていますが、次は全く違う色味にしようかなーと、もうすでに楽しみです!

カット+ケアブリーチダブルカラー+ミドルトリートメント

VOLANCH ショート/ボブ特化サロン【ボランチ】からの返信コメント

ここぴ♪様

先日は、久々のご来店ありがとうございました^ ^
    そして口コミまでご投稿頂き誠にありがとうございます♪

サロン全体をお褒め頂けてとても嬉しいです☆

これから先も、所作やカウンセリングにおいてお客様のお気持を大切に、向き合っていきます。
    ここぴ♪様含めて、たくさんのお客様がご満足して頂けるようにスタッフみんなで頑張っていきますので、これからも応援の程宜しくお願い致します^ ^

またカラーは他のお色も楽しんでいきましょう!

担当 イケダタツヤ

• はつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 04:40:12.0

丁寧にカウンセリングしていただき今後なりたいと思っている髪型に近づいていけるように的確にアドバイスしていただきありがとうございました。カットの技術も素晴らしく仕上がりに大満足しております。ありがとうございました♪

【平日17時限定スペシャルクーポン☆】似合わせカット

• Natsuki…さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 19:42:13.0

今回は急きょ娘までいい感じに仕上げて頂きありがとうございました!
    私の白髪も透明感あるキレイな色になりました。
    前回もですが自宅に帰ってからのセットがとても簡単で楽になりました。

【NEW☆人気No.1】カット+カラー+内外部修復トリートメント

• sasaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 12:38:06.0

2回目の来店です。
    前回と違う雰囲気にカットしていただきました。
    約20年ぶりに前髪も作ってもらったのでとても新鮮です。
    的確なご提案ありがとうございました。

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 18:22:43.0

先日はありがとうございました。初めてのボブでドキドキでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきお任せしました。大満足です。お任せして良かったです。また宜しくお願い致します。

カット+カラー+ナチュラルストレート+ミドルトリートメント

• chiyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:49:44.0

初めてうかがいましたが、こちらのつたないイメージを上手に汲んでくださり、とても丁寧に施術してくださいました。
    またお願いしたいと思います。

カット+カラー+ハイクラストリートメント

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 16:49:47.0

久々にショートにしたいと思いサロンを探していたところ、
    こちらのお店で切って貰いたいと思い、予約しました。
    行くまでドキドキしてましたが、店内の雰囲気も良く、丁寧な施術でカットして頂き安心して任せられました。
    仕上がりも満足でまた伺いたいと思える美容室でした
    。ありがとうございました。

カット&ワンカラー

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:03:58.0

本日初めて来店させて頂きました。
    オーダーを伝えるのが苦手なのですが、色々画像とか見せて頂き、すごく曖昧なオーダーだったのですが丁寧に対応して頂けました。
    髪型すごく気に入ってます!
    髪質も改善されて大満足です!ありがとうございました!

《似合わせ+うるツヤ復活!》カット+内外部修復TR \10,780→\9,700

• はなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 19:09:16.0

伺ってよかったです。大変満足しております。
    おしゃれな店内で非日常感を味わえ、丁寧な接客で、とても安心感がありました。
    担当してくださった方もとても相談しやすい雰囲気で結果希望通りの髪型にして頂きました。とても嬉しかったです。
    また伺いたいです。

カット

• じゅんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 02:12:23.0

久々にショートにしたいと思い、特化したこちらのサロンを見つけ、お願いしました。
    まず、仕上がり大満足です!

お店の雰囲気もオシャレで落ち着きがあります。

ハンサムショート+パーマで希望の写真を見せたところ、カット前に私に似合うように細かにイメージを確認してくれました。

スタイリング方法も分かりやすく教えてくれて、翌日も自分でイメージ通りにセットできました。

ショートなので定期的なメンテナンスが必要ですが、またこちらの美容室+スタイリストさんにお願いしたいと思っています!

《ナチュラルなニュアンスパーマも♪》カット+パーマ \14,300→\12,870

じゅんこ 様、先日はご来店いただきありがとうございました!

スタイリング、上手くいっている様で安心しました(^^)!使うスタイリング剤の質感でパーマの雰囲気も変わるので色々試して、久しぶりのショートとパーマスタイル楽しんでみてください♪

お仕事や子育てなどお忙しいかと思いますが、伸びて扱いにくくなってきたらぜひメンテナンスにいらしてください(^^)/お待ちしております!

担当 NICHIKA

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 16:04:12.0

先週違うお店でカットをしてもらったのですが、直してもらいたいなと思うところがあったので、探して初めて予約してみました!
    初めて自分のしたい理想の髪型にしてもらえてすごく嬉しいです
    何度も鏡を見てしまいます
    カット中も楽しくリラックスして過ごせました
    またお願いしたいです^_^♪

【U-24】学生限定☆似合わせカット     \6600→\4,950

あやか 様、先日はご来店いただきありがとうございました!

髪型、喜んでいただけて嬉しいです!楽しいお話もありがとうございました♪
    伸びてくると後ろがもたついてスタイリングしにくくなってくると思うので、その時はまた可愛くさせてください(^^)!

お忙しい中、口コミありがとうございました☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!6月からの実習頑張ってください☆応援しています♪

担当 NICHIKA

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 14:34:03.0

ボブにする時はお世話になろうと決めていて、今回初めて伺いました。
    対応がとても丁寧で、髪の悩みにも親身になってくださいました。私は広がりやすい髪質だと感じ諦めていたボブも、悩みに応じて似合うようカットしていただき大満足です。
    家族や友人からも好評です。また是非お願いします!

あっちゃん 様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後のスタイリングのし易さなどはいかがでしょうか??
    広がりやすそうなクセがある部分もドライヤーでしっかり収まるので、お伝えしたやり方で頑張ってみてください(^^)♪
    梅雨時期などホワホワ膨らみそうな時はおすすめのスタイリング剤等もあるので、ぜひご相談くださいね☆

出産前、ドキドキ大変な時期にご来店ありがとうございました♪
    落ち着いたらぜひまたカットさせてください(^^)!
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

担当 NICHIKA

• うめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:53:18.0

とても丁寧な接客でした!
    施術も全てにおいて丁寧でした!
    とても満足してます!
    私の要望にもきちんと応えてくれました!

カット+カラー \13,200→\11,880

うめちゃん 様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ウルフスタイルはいかがでしょうか(^^)??
    伸びて飽きてきてもショートに出来るので、いつでもご相談くださいね♪
    それまではウルフスタイル楽しんでいただけると嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 NICHIKA

• saochi.さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 09:31:58.0

丁寧にカウンセリングして切って頂きありがとうございましたはねることなく過ごせています。

【平日17時限定スペシャルクーポン☆】似合わせカット

• まるるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 07:08:52.0

3回目のカット
    今のところ好きなお店です
    もっと通って
    私の好みや髪質など知ってもらいながら
    5回目くらいの髪型が私の理想になるんじゃないかなと楽しみです

通えるお店になると良いなと思ってます

カット

• まぁー汰さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:40:16.0

初めてでしたがすごく丁寧に説明してくれ頭皮の悩みだったり仕上がりのスタイリングのやり方などわかりやすく教えてくれました。すごく気に入ってます!!また機会があればお願いしたいです!

《頭スッキリ癒しの15分》カット+ヘッドスパ\9,900→\8,910

まぁー汰 様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お久しぶりのショート、気に入っていただけてなによりです(^^)!
    お任せいただきありがとうございました!

機会があればオススメさせていただいたシャンプーや頭皮用エッセンス使ってみてください☆
    お忙しかと思いますが、髪の毛が伸びきる前にまたカットさせていただければと思います(^^)/

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミありがとうございました(^^)!

担当 NICHIKA

• 7967さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:04:35.0

初めて行く美容室でドキドキしましたが、素敵な笑顔で迎えてくれて、ノープランで行った私に寄り添って話を聞いてくれたので、はじめましてだったのに、安心して任せられました。
    結果、任せて大正解でした!
    美容室行って久しぶりに嬉しい気持ちで帰りました。
    最後に名刺を渡してくれた時にメッセージを書いてくれていたのが嬉しかったです。可愛いなぁと癒されました。

カット+カラー \13,200→\11,880

7967 様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後、スタイリングは上手くいっていますか(^^)??
    肩について結ぶようになるまで、色々試してスタイリング楽しんでみてください♪♪

ヘアケアのお話も色々聞いてくださってありがとうございました☆
    紫外線が強くなってるので、UVケア頑張りましょうね(^^)!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 NICHIKA

• 紺野さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:53:59.0

初めてうかがいました!
    まず、入店から笑顔が素敵で終始丁寧な接客に感動しました。思っていた通りの髪型になったのと、くせ毛と天パに悩んでいた所普段の整え方も丁寧に教えて頂き大満足でした!

《素敵なショートヘアに♪》似合わせカット \6,600→\5,940

紺野 様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後スタイリングは上手くいっていますか(^^)??前髪の乾かし方、頑張ってやってみてくださいね♪

頭皮も赤くなっていたので、寝不足注意です(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、口コミありがとうございます☆

担当 NICHIKA

• クミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 20:21:40.0

はじめて伺いました。丁寧にカウンセリングしていただき安心してお願いできました。自宅でのスタイリングの仕方まで教えてもらったのでこの仕上がりをキープできるように頑張ります。ありがとうございました。

【平日17時限定スペシャルクーポン☆】似合わせカット

• むーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 18:50:04.0

理想の髪型の写真を見せてから、カットをしてもらいました!初めてお邪魔しましたが、好みのカットになって大満足です!またお伺いしようと思います!ありがとうございました!

【大学生限定】似合わせトレンドカット \8,800 →  \6,160

• まちるださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 16:02:19.0

短くしようと思っていかせていただきました!思ったよりも短くなってしまいましたが全体のバランスは良かったのでよかったです。

カット+トレンドパーマ+ミドルトリートメント

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:02:41.0

このたびはありがとうございました!
    一つ一つの施術がとても丁寧で、安心感があり仕上がりも大満足でした。
    初めてのボブでしたが、似合うスタイルを提案し後押ししてくださり
    結果友人からも好評なボブスタイルになりました。
    定期的に通わせてください(^o^)ありがとうございました!

《人気No.1メニュー》カット+カラー+内外部修復TR \17,380→\15,640

まい 様、先日はご来店いただきありがとうございました!

思い切って短めのボブ!とっっってもお似合いで可愛かったです!!
    周りの方達からも好評なようで嬉しいです(^^)!
    ドライヤーのかけ方、頑張って続けてみてくださいね♪

またいつでもお待ちしております☆

担当 NICHIKA

• みはやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 15:34:45.0

カットもカラーも大満足です!
    終始笑顔で、丁寧に対応してくれて、とても気持ちよかったです!
    次もまたお願いしたいです!

【U-24】学生限定☆カット&カラー     \13,200→\9,900

みはや 様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ボブも暖色カラーもとてもお似合いでした♪♪
    気持ちよく過ごせていただけて何よりです!また伸びてきたらカットカラーさせてください(^^)!

こちらこそ、次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中口コミありがとうございました!

担当 NICHIKA

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:10:08.0

「ショートカットが得意」の文字に惹かれて初めて利用しました。速くて丁寧かつイメージ通りのスタイルにしていただいて、まさにその通りだと思いました。ヘアアイロンか縮毛でしか対処できないと思っていた私の襟足の頑固な癖毛をドライヤー一つで対応できるようカットしてもらいました。周辺に比べて少し高い価格設定ですが、金額以上の技術だと思います。また通いたいと思います^^

ゆゆゆ 様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)!
    長さが伸びてくるとまた扱いづらくなってくると思うので、その時はぜひカットさせてください☆
    同じショートカットでも飽きがこないように色々ご提案させていただきます!

お忙しい中、口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

担当 NICHIKA

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:27:23.0

とても丁寧にカットとカラーをしていただきました。
    綺麗に切っていただき、大満足です。

カット+カラー \13,200→\11,880

まな 様、先日はご来店いただきありがとうございました!

最初のご希望の長さから、少し短めボブにさせていただきましたが、扱いやすさはいかがでしょうか(^^)??スタイリング剤をつけた後は耳かけして耳を出してあげると可愛さ倍増しますので、ぜひやってみてくださいね♪♪目の荒いコームもゲットしてみてください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、口コミありがとうございました♪

担当 NICHIKA

• まりあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:40:45.0

施術の時は、「次〇〇しますね」というふうに次何をするかを伝えてくださるので今何されてるんだろうと不安にならずに過ごせます!!
    胸あたりまであった髪をあご下2センチまでバッサリ行くのは緊張しましたが、ほんとにここに来てよかったと思えました
    とても綺麗なボブにしていただけて大満足です!!

カット+ナチュラルストレート+ハイクラストリートメント

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:26:42.0

初めて来店しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき
    久しぶりの肩上の長さで少し不安でしたが
    良い感じに仕上げて頂きました。
    施術中もゆっくりと過ごすことができました。
    また次回もお願いしたいと思います。

みほ 様、先日はご来店いただきありがとうございました!

肩上の長さ、とってもお似合いでした♪
    梅雨になってくると膨らみやすいと思うので、バームなどの重めのスタイリング剤で膨らみを抑えてあげるといいと思います(^^)!
    縮毛矯正をやめながら、可愛いスタイルで過ごせるようにお手伝いさせてください(^^)!

お忙しい中、口コミありがとうございました☆

担当 NICHIKA

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:31:11.0

久々にショートにしました。
    髪が多く広がりやすいので、肩甲骨くらいまで伸ばしていたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき首の半分?くらいまでカットしていただきました。
    ブローやセットの方法も丁寧に教えてくださり助かりました。
    何より女性のスタッフさんの雰囲気や笑顔が素敵でした。
    友人からもめっちゃ似合ってると言われて大満足です。
    また伺います。

カット+縮毛矯正+内外部修復トリートメント\25,080→\22,570

あああ 様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後ブローやセットは上手くいっていますか(^^)??
    1ヶ月半から2ヶ月ほどで、毛量が気になってくると思うのでその時はまた綺麗に整えさせてください♪♪ご友人の方からのお褒めの言葉、私も嬉しいです☆教えてくださりありがとうございます(^^)!!

お忙しい中、口コミありがとうございました♪

担当 NICHIKA

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:07:30.0

全体のバランスに満足です!
    細かく聞いてくれて、悩みにも対応していただきました。
    また行きたいと思います。

とも 様、先日はご来店いただきありがとうございました!

刈り上げの範囲を広くした雰囲気もとても素敵でした☆
    時間が経って伸びてくると暑くなると思うので、その時はまた綺麗に整えましょう(^^)/もしスタイルに飽きてきたらパーマスタイルも似合われるので、オススメです!いつでもご相談ください!

お忙しい中、口コミありがとうございます☆

担当 NICHIKA

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:42:49.0

ヘッドマッサージは適度な力加減でとても気持ちよかったです

ヘッドスパのみ

[施術メニュー] ヘッドスパ

あつ 様、先日はご来店いただきありがとうございました!

頭皮、肩~背中までしっかり凝っていたので、お時間合う際はまたヘッドスパさせてください(^^)!ヘアスタイルも悩まれていたようなので、ご相談いただければと思います☆

お忙しい中口コミありがとうございました♪

担当 NICHIKA

ボランチ(VOLANCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー